優雅に泊まる。上質なゆとりを愉しむ。熊本の旅をここから!

熊本市電A系統 乗車10分辛島町駅下車、徒歩5分/桜町バスターミナル直結

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・評価

しおりさん

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり

おススメ

ホテルの入り口がわかりづらいですが、綺麗で対応も良くてこの値段ならまた泊まりです!
ありがとうございました!!!

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想からもおおむね滞在がご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
エレベーターの乗り換えにつきましては、お客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。当ホテルは商業施設内にございますためセキュリティ上、エレベーターをロビー専用と客室専用に分けた造りとなっております。
また、フロントが14階最上階にございますため乗り換えが必要となり、お客様には少なからずご不便をおかけしますこと何卒ご了承くださいますようお願い致します。
これかもお客様に再度利用したいと思って頂けるホテルとなりますよう、サービスの改善にも努めてまいります。

返信日:2024/4/24

らららさん

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 朝食付

トリプル 家族でゆったり

トリプルだったのでベッドで部屋いっぱいでしたがゆっくりすごせました。トイレとバスが一緒でしたが仕切りがあったので使いやすく、シャワーも気持ちよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、設備面や朝食にもご満足していただけました様で、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
池田

返信日:2024/4/12

manaさん

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 朝食付

立地が良い。

商業施設やバスターミナルと繋がっているので非常に便利です。
路面電車にもすぐなので観光しやすいですし、アーケード街も目の前です。ホテルは朝食会場がよかったです。熊本城がきれいに見えてすばらしい景色を見ながら朝食をいただけます。エレベーターが外出用とホテル利用者用で分かれてるので若干不便でしたが、防犯対策にはいいですね。また利用したいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

今回のご宿泊においてご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
朝食会場は熊本城が一望できる会場であり、お客様もご堪能されました様でなによりでございます。
エレベーターの乗り換えにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
池田

返信日:2024/4/12

あゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上質なゆとりを愉しむひととき / 熊本の旅をここから / 素泊まり

綺麗!!

入った瞬間、上品さがありました!
スタッフの方も対応が丁寧で笑顔が素敵でした。
部屋も綺麗で居心地が良かったです!
お風呂とトイレが一緒だったのはびっくりでした!!

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想からもご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備やサービスに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
熊本へお越しいただく機会がございましたら再度、ご利用を検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/31

いっちゃんさん

シモンズのベット最高

部屋からは熊本城が綺麗に見えて夜景も綺麗でした。
部屋は広めで、120センチのベットが2台あってもゆったりした広さ。
お風呂もトイレも綺麗だったし、気持ちよく過ごせました。
シモンズのベッドがあるため、このホテルを予約しました。
やっぱり、寝心地が良くて、ぐっすり深い睡眠をとることができました。
桜町バスターミナルの上のホテルなので、買い物したり食事したり
とても便利な立地にあると思います。
アーケードもすぐそこだし、美味しいお店を見つけて、食事をとることもできました。
とてもいい思い出に残る熊本旅行になりました。
また、利用したい!と思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルの高層階のお部屋からは熊本城を望むことができ、またバスターミナルやショッピングモールなどを含む商業施設内にあり、アクセスにも恵まれておりご好評いただいております。
観光やビジネス目的で来熊されるお客様にさらにご満足いただけるホテルとなるよう、引き続きサービス向上にも努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/25

Alvisさん

台湾の旅行者からのクチコミ : お部屋からは熊本城が直接見えます

部屋からは熊本城が直接見え、桜町ショッピングセンターの真上にあるので大変便利で、TSMC熊本の友人との集まりにもとても便利でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望にもお喜びいただけたようで私どもも嬉しいかぎりでございます。
台湾熊本間の直行便が開通し、台湾から多くのお客様にお越しいただいております。今後また来日する機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

さとちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】上質なゆとりを愉しむひととき/ 熊本の旅をここから / 朝食付

熊本城が良く見える!

部屋キレイ、見晴らしも良い、朝食も美味しかったです。熊本城がとても良く見えました。またお泊まりしたいホテルです。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想から、ご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適なお部屋をご準備させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ゆみさん

全てよし!

部屋からは熊本城も見れ、部屋はコンパクトに使いやすく、
スタッフの接客もサービス、朝食も全て良かったです。
次回も利用させていただきたく思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想からもご滞在が満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの高層階のお部屋と14階にございますレストランからは熊本城を望むことができ、ご好評いただいております。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける空間の提供ができますよう工夫し、お喜びいただけるサービスの提供にも引き続き努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/10

りゅさん

やっぱりきれいなホテルです!

ココホテルさんはどこに行ってもきれいです!
いつも満足して帰れます。
アメニティーも充実しており大変満足しています!

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご利用いただいているお客様にも満足いただける空間の提供ができますよう工夫し、お喜びいただけるサービスの提供ができるよう引き続き努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/10

しゅうぢさん

【じゃらんのお得な10日間】上質なゆとりを愉しむひととき/ 熊本の旅をここから / 素泊まり

何も考えず楽するならここが良い

バスターミナルにあるホテルなので空港からリムジンバスで直行するだけで着いちゃう
ただ初見だと入り口何処ってなるかもしれない(初めては自分がそうだった)
部屋は広く過ごしやすい
何度か利用したし連泊もしたけど満足してる
今回は利用しなかった朝食は
景色は良いけど出るものが物足りなかったから利用することはないかな
バスターミナル内のパン屋とか地下に食べるところや買えるところあるのでそっちを利用する

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

お客様、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただけている旨拝見いたしまして嬉しく感じております。
お客様より頂戴したご指摘を今後の改善に役立てて参ります。
皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

ももてゃんさん

許せるユニットバス式!!

マラソン後もあり、市街地へのアクセスも良好であったため利用しました。部屋も広く、私の中のホテルあるあるなのですが季節の変わり目等喉が痛くなりがちなのです。そんな心配はよそに、部屋の空気清浄機がしっかりと機能しており清潔で快適に2泊過ごせました。ユニットバスもホテルあるあるのタイプかと思いきや、シャワールームを半個室タイプで確保されてあり、浴槽の水も最大限に貯めれしっかりと湯船に浸かる事ができました。このタイプであれば、ユニットバスに苦手感を持つ事なく利用できる!!と感じました(笑
ホテルの入った瞬間のいい匂い(後ペッパーローズウッド?)もきにいり、おすすめのホテルです!連泊だと提携先の駐車場に少し手出しがありますが、そこを、もう少し調整していただけるともっと嬉しいです!また利用させてください!ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、設備等ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
市街地へのアクセス並びに、観光にも適した立地となっております。

返信日:2024/2/25

にゃんさん

サービスが最高でした

1時間も早く着いちゃったけど受付したらなんと入れてもらえた上に、アメニティも自分たちで選びながらとれるスタイルでとても楽しかっです。誕生日のサプライズで予約したため、ケーキなどもありましたが預かっていただけて大変助かりました。
サプライズした相手もすごく喜んでくれる素敵なホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は15時からの開始となります為、ご予定より早くご到着された場合でも15時以降でしたらご案内をさせていただいております。お喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。また、サプライズも無事にご成功されたようで、お客様の思い出の場となれました事、大変光栄に存じます。
是非今後とも記念日や少し贅沢をされる日には、当ホテルをご利用いただますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ウッチーさん

女性のフロントの方は、とても親切でした

最初ホテルの契約されている駐車場の場所が…。年寄りには、わかりにくく(笑)出来れば入口や各階エレベーターにkokOホテルの名前を入れて欲しかった(探しきれなかっただけ?)
部屋は外の音や声も聞こえずキレイで過ごしやすかったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場が分かり難かったとのことでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。案内表示が少ないうえに分かりづらいとのお声も多くいただいております。今後は分かりやすい表示が設置できるよう協議を進めて参ります。
また、女性スタッフの対応や客室につきましてはご満足いただけたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。引き続き、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参る所存でございます。私どもからのお願いにはなりますが、今後熊本へのご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/16

テラさん

居心地がいい部屋

時々利用させてもらってます。ちょっと贅沢をしたい日や、ご褒美的な日に利用して、ストレスが溜まった時にも自分の事を鼓舞してます。
部屋からの眺めも良し!
ちょっと足を伸ばせば、サクラマチ内のお店にも手軽に行けるし、とても重宝してます。
強いて言えば、毎回、最上階まで行かないと部屋にたどり着けないとこですかねぇ。
でもそれがセキュリティ的な観点では丸であるんですが…
でも、総合的にいいホテルです。
これからも利用しまーす。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
テラ様には、お身体のリフレッシュの際に当ホテルへご宿泊頂けてますようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
エレベーターの乗り換えのため、一度14階のロビーを経由頂きますのは、テラ様のおっしゃられる通りセキュリティ観点のためでございます。
お部屋からの眺めの良さに関しましては、高層階の一部のお部屋となりますがサクラマチ内はもちろんの事、繁華街へも徒歩圏内でございますので、立地面はホテルの自慢の一つでございます。
次回お泊りの際は熊本城を眺めながらのご朝食もお召し上がりになりますと幸いでございます。
KOKO HOTEL Premire 熊本 荒砂

返信日:2024/2/15

あっくんさん

部屋最高

部屋の広さ、清潔感最高でした。熊本住ですが友人が遊びに来たため利用しました。立地も最高です。リッチな感じで宿泊できますよ。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本の中心地かつバスターミナル内のホテルということもあり、交通面の利便性においては大変多くのお客様にご満足いただいております。
遠く離れて暮らすご友人やご家族とのお集りの際に利用しやすいホテルでございますため、今後機会がございましたら是非、再度のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/2/13

ゆうこまんさん

便利 快適

熊本城ホールのイベント時に宿泊しました。直結で大変便利。仕事の合間の食事や買い物、外出もこれ以上の便利はないくらい。シャワーブースに扉があるのは初めてですが、洗面やトイレが濡れず使い勝手が良い。
アメニティがフロントでチョイス出来るのも効率が良い。高級感あるのに、割とリーズナブル。じゃらんがお得だったとわかりました。静かでゆっくり過ごせて大変気に入りましたので、また利用したいし、仕事仲間にも紹介しました。冬でしたが、室内は暑いくらいなので、薄着で大丈夫です。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙し中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはショッピングモール・バスターミナルに直結し、繁華街へも徒歩5分と立地の面、浴室・トイレの使い勝手におきまして満足いただけましたばかりか、お仕事仲間にもご紹介して頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回は当ホテル自慢の一つであります熊本城を眺めながらのご朝食を、お仲間とご一緒に召し上がられますと幸いでございます。
ゆうこまん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 荒砂

返信日:2024/2/6

あきらさん

だご汁の団子だけが…

今回、初めて朝食ビュッフェを残してしまいました。
だご汁の団子の塩味が強すぎて食べきれず、申し訳ないと思いつつも初めてホテルの朝食を残してしまいました。
他のホテルのだご汁と比べて明らかに団子の塩味が強すぎます。何故こんなに団子だけが塩辛いのか分かりません。
2日の目の朝食はだご汁はやめてみそ汁を取りましたが、そちらは普通の味でしたし、他のおかずも普通だったのに団子だけが特別に塩辛い理由が分かりません。他のおかずも塩味が強いのならホテルの意向だと考えますが、団子だけが特化して味が何故か変でした。再度、だご汁の団子の味見をされた方が良いと思います。
ホテルはサクラマチの中にあり利便性がとても良いホテルなので、その点は非常に有難いのですが、朝食の事を考えると今後の利用は少し思案せざるおえないなと思ってしまいました。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

お忙しいなかご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食でご提供しておりますだご汁の団子につきまして、お客様にご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。レストラン担当者に確認いたしましたが、団子には塩などの調味料は使用していないとのことでございました。いずれに致しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。調理の過程で味を確認しお客様にご提供しておりますが、再度同じご迷惑をおかけしませんよう、これからも確認作業を徹底するよう努めてまいります。
せっかくご利用賜りましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用を検討頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

Aさん

【KOKO&JILL STUART】選べるアメニティ/甘い香りに包まれてリラックス/素泊まり

綺麗でセキュリティも安心

帰省のタイミングで利用しました。街から近くて立地的にも便利だし、ホテルはとても綺麗でスタッフ対応も素敵です◎

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館立地が良く、近くでライブ等のイベントがしばしば開催されます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ事前にチェックしてみて下さい。

返信日:2024/1/25

てっちるさん

景色が良い

部屋や最上階のレストランから熊本城が一望でき、とても綺麗だった。
ホテル内の建物にはいろいろなジャンルの店が揃っており便利

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はお楽しみいただけましたか?
朝食会場でもあります、最上階レストランからの眺めは最高です。
上層階のお部屋からも熊本城をご覧いただくことができ、皆様にご好評いただいております。
併設の商業施設サクラマチクマモトには、テナントが多く入っており、建物外に出なくて済むのは
とても便利だと考えております。
当館はビジネス他、様々なシーンでご利用頂けます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっつんさん

とても快適です。

熊本旅行の時は、いつも利用させていただいています(^^)
いつ行っても、お部屋が静かで物音も全く聞こえないので
ゆっくり休めます。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
熊本にお越しの際は、いつも当ホテルをご利用してくださりスタッフ一同、大変喜んでおります。
しかし、お褒めの言葉に怠慢になることなく接客・清掃ともに一層精進して参ります。
次回お泊りの際は、当ホテル自慢の熊本城を眺めながらのご朝食も召し上がりになられますと幸いでございます。
まっつん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL Premier 熊本 荒砂

フクイさん

立地良し、清掃不十分

熊本駅からのアクセスがよく、バスや市電を利用するのにも大変便利。熊本城にも歩いて行けます。ホテルから熊本城がよく見えました。お風呂の温度調節ハンドルのロックボタンを押しながら回しても回らず、しっかり握るとヌルヌルしていて、きちんと掃除できていないのか、清掃の方が洗剤を流し忘れたのかと思いました。お風呂の床もピンクカビが目につきました。お部屋はきれいで、ゆったり過ごすことができました。スタッフの方は親切に接してくださいました。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

当ホテルはバスターミナル兼、商業施設内にございます為、立地条件及び熊本城を眺めながらの朝食につきましては自慢の一つでございます。
しかしながら、浴室の清掃不備につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この件につきましてはフロント並びに清掃スタッフも含め早急に改善するよう努めさせて頂きます。
フクイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 荒砂

ガーナさん

便利!

バスターミナルから直結で想像以上に近くて便利でした。
入浴剤とかのアメニティもいいなと思いました。熊本城も歩いていけます。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

今回のご宿泊において、ホテルの立地やアメニティ等ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
熊本城からも近い立地にある為、観光にも適した立地となっております。
KOKO HOTEL Premier 熊本 池田

返信日:2024/1/18

ひまわりさん

アクサスの良さはピカイチ

3回ほどリピートしています。シックでモダンなデザインで今風のホテル。
サクラマチバスターミナルに直結しているので、空港からリムジンバス利用で雨に濡れる事もなく便利です。
商業施設があるので、コンビニほか、買い物、レストランもいろいろあって良いです。
比較的新しいホテルなので水回りも綺麗だし、お掃除も行き届いていると思いました。
スタッフの対応も丁寧。フロント前に置いてある、お部屋に自由に持っていけるアニメティも充実していて嬉しいです。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

いつもKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む複合施設にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスに恵まれておりご好評いただいております。
清掃やフロントスタッフの対応につきましても、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
アメニティの種類も数多く揃えており、お客様にも喜んで頂けました様で何よりでございます。
KOKO HOTEL Premier 熊本 池田

返信日:2024/1/18

よじげんさん

熊本中心地に行くなら

熊本城にも近く、食事している所から熊本城も見えました。新市街と下通にも近く、食事、ショッピングにも困りません。12月でしたので、クリスマスマーケットもあり、とても綺麗でした。また、バスターミナルが下ですので、熊本駅にも行けます。朝食も美味しく、辛子レンコン、明太子、手作りのハンバーグがとても美味しかったです。フロント方は、淡々としていますが、また泊まりたいと思うホテルです。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食もご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく嬉しく存じます。
私どもの朝食会場は14階の最上階にあり、熊本城を望みながら朝食を召し上がっていただけます。
観光やビジネスなど、様々な目的でお越しになるお客様へ、親しみやすい存在と感じていただけるよう
サービスの向上に努めて参りますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/14

るみさん

良かったです

チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。
熊本城ホールと繋がっており、良かったです。
フロントの方に、「コンクールですか?頑張って下さい」とのお言葉、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバスターミナル商業施設内にある施設でございますので、熊本城ホールでのイベント参加はもちろん、お食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。
また、当ホテル従業員の振る舞いにもお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回熊本へお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/11

やっちゃんさん

サクラマチくまもと隣接!

サクラマチクマモトに隣接しているので、とても便利でした。ホテルの入り口が、少し分かりにくいのと、フロントが、最上階にあって客室専用エレベーターとサクラマチフロアへ直通のエレベーターが、別々なので最初はちょっと迷いました。セキュリティの関係で、そうなのかな?と思いました。
部屋は、おしゃれで清潔です。熊本らしい意匠で部屋がシックにまとめられていました。夜、館内が静かでゆっくり寛ぐことができました。
朝食会場は明るく開放的で、熊本城が見えて良かったです。ご飯が、更に美味しく感じられました。
熊本城、繁華街に近く電停、バスセンターも隣接しているので、観光にも便利なホテルでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

ご感想からもご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む商業施設内にございますため、セキュリティ上
エレベーターをロビー専用と客室専用に分けております。
お客様には少なからずご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またロビーや客室は熊本城がモチーフとなっており、高層階のお部屋からは熊本城を望むこともできます。
これからも様々な目的で熊本にお越しになるお客様にご満足いただける空間の提供ができますよう
サービスの向上に努めてまいります。
また熊本市内へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/10

Alanchoiさん

サービスは素晴らしかったです

全体的なサービスは素晴らしかったです。ただし、トイレにはタオル掛け用のフックが必要です。ゲストが環境に配慮するよう緑色の看板を設置することも推奨されます(例:使用済みタオルの再利用、ゴミをプラスチックと可燃物に分別するなど)

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

最近では環境に配慮したサービスを提供されている施設も多く見受けられます。
わたくしどもホテルでは、その一環としてお部屋には最低限のアメニティしか置かず、必要な分をお客様ご自身で取って頂くアメニティバイキングをご用意しております。
またゴミについても可能な限り分別するなどの取り組みを進めておりますが、更に環境に配慮したサービスの提供や取り組みを積極的に行うよう、努めてまいります。
熊本市内へお越しいただく機会がございましたら再度、ご利用を検討いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/22

ミネねさん

2回目の利用

ホテル側の配慮で予約時の部屋よりも良い部屋にしていただきました。
感謝いたします。部屋の清掃も綺麗にされていて安心して宿泊できました。今回、朝食付きプランでしたが おかずのバリエーションが他の宿泊施設よりバイキングにしては 少ない印象でした。
景観は正面に熊本城があり素敵な朝食となりました。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
ご感想からご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
一方で朝食のメニューにつきましては、品数に関しましてご満足いただくことが叶わず
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしますご意見をレストラン担当者へも共有させていただき、
今後のサービス改善の参考とさせて頂きたく存じます。
次回熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/17

☆フィット☆さん

最高のおもてなし!!!

ネット予約を行い、喫煙室の近くの部屋が良いと電話にてリクエストをしました。当日リクエスト通りに喫煙室の前の部屋で予約を手配してくださいました。その時の女性の対応がとても素晴らしい!また、部屋にルームキーを忘れてしまい、電話にてお尋ねしたところ、男性の方が大丈夫ですよ。と快く対応してくださり、当ホテルは値段以上の対応をしてくださるなと改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
私も接客業をしているため、当ホテルの接客の素晴らしさを活かしていきたいと思います。本当にありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

ご感想からも今回のご滞在がご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また私どもホテルスタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。引続き、お客様にお喜びいただけますよう配慮の行き届いた接客を心がけて参りますのでこれからもご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お部屋のリクエストにつきましては可能な限りではございますが対応させて頂きたく存じますので、
何かご希望がございましたら事前にお問合せをいただけますと幸いです。

返信日:2023/11/20

びんちゃんさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付

立地も眺望も最高

桜町バスターミナルの真上にあり、バスターミナルまでは徒歩3分です。熊本城を全ての部屋から望む事が出来る素晴らしい眺望です。阿蘇や天草への観光の拠点としても、熊本城ループバスの発着地点でもあるので、とっても便利です。
部屋のバスルームは、シャワースペースがあって快適でした。
朝食のブッフェは最上階のレストランで熊本城を眺めながら食べる事が出来、品数も豊富で、とっても美味しかったし、サービスも最高クラスでした。
エレベーターは、部屋のカードキーをタッチしないと自分の部屋の階に行けないので、セキュリティが万全で、女性の利用者には、嬉しいですね!

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高層階の客室からは熊本城を望むことができますが一部、低層階のお部屋からはお城を望むことができないお部屋もございます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食でご利用いただきましたレストランは現在、朝食・カフェ・鉄板焼きとして営業しております。
レストランからは違った雰囲気の熊本城もお楽しみいただけるかと存じますので、また機会がございましたら違う時間帯にもご利用を検討いただけますと幸いです。
当ホテルはバスターミナルやショッピングモールを含む複合施設内にございますため、観光やビジネスの拠点としてアクセスに恵まれており大変ご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご利用いただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/5