じゃらんアワード2022(中四国)泊まって良かった宿大賞【総合】3位

JR松山駅〜伊予大洲駅(約35分)〜ホテル(車約6分/徒歩約20分)※伊予大洲駅より無料送迎有(要予約)

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町のクチコミ・評価

pomerol大好きさん

【早割】90日前までのご予約でさらにお得<2食付>

ゆっくりくつろげるお宿、夕食も美味しい

2度目の宿泊です。古民家を利用し、宿泊棟が点在型のホテルなので、どこに宿泊するかは当日にしかわからなかったですが、当日の空き状況により複数提案して頂けました。どの部屋も元の古民家を上手く利用した、「良い古さ」が感じられます。夕食もとっても美味しい!地元食材を美味しく調理、味も濃すぎず薄すぎず、量も調節して頂けます。朝食は大洲らしさを出した素朴だけど美味しいごはん。宿泊者専用のバーコーナーでは、夕方からシャンパンが飲めるサービスもあり、お庭でも楽しめます。自然の中で癒される旅になりました。

pomerol大好き 様
NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町をご愛顧いただき、ありがとうございます。
当ホテルへのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
pomerol大好き 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なつみかんさん

【スタンダード】朝食付プラン

期待しすぎたので…

今回奮発しましたが、トータル的には期待外れだったなーと思いました。空間、アメニティなどは素敵ですが、寝具がそこまで快適と思えず、お食事も期待外れでした。

なつみかん 様
NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町をご利用いただき、ありがとうございます。
ご期待に応えられなかった点、真摯に受け止めております。
より良いサービスを提供するための改善を行って参ります。
今後、サービスの質を高めるために一段と努力をして参ります。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

cocoさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF!歴史情緒漂う空間で美食フレンチを堪能<2食付・ラウンジ付>

古民家の宿でくつろぎ

初めてのニッポニアホテルでしたが、古民家でゆっくりくつろぐことが出来ました。受付やスタッフの方々が笑顔で親切に対応していただきました。夕食のフレンチは素材を生かし、工夫され、素晴らしいディナーでした。明石出身のシェフに感謝します。大洲の街がいっそう好きになりました。次回他のニッポニアホテルに滞在したいと思いました。有難うございました。

coco 様
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「城下町に溶け込み自然と歴史にひたる非日常体験」をモットーにおもてなしさせていただきますので、
今後ともNIPPONIA HOTEL 大洲 城下町をよろしくお願い申し上げます。

たあちゃんさん

【スタンダード】2食付プラン(夕食・朝食)

一棟貸しが気に入りました

接客は申し分ありません 皆さんとても丁寧で心がこもったおもてなしでした
飲み物も自由に頂けて これは大変嬉しいサービスでした
ただ 敷布団のクッションがなくて少し背中が痛くなりました
それから 階段が急で怖かったです
でも 思っていた以上に素敵な施設で他のニッポニアに行きたいと思いました

たあちゃん 様
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
「おとなの城下町遊び」を体現できるよう、日々サービスの向上を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ともっちさん

ラウンジが充実してました

お部屋をランクアップして頂きました。
アメニティも良かったです。
フリーのお酒が魔王やシャンパン等色々種類もあるのに、冷蔵庫の中にもフリードリンク(赤白ワイン・スパークリングワイン・日本酒・ビールetc)が沢山あってビックリしました。

ともっち 様
NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町へのご訪問、心より感謝申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
今後も快適な滞在を提供できるよう努力して参ります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。