宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  土湯温泉 ニュー扇屋 源泉湯庵(8つの湯巡りと郷土料理の宿) >

 >  Carolさんの旅館ニュー扇屋のクチコミ - 土湯温泉 ニュー扇屋 源泉湯庵(8つの湯巡りと郷土料理の宿)

土湯温泉
東京駅から新幹線&路線バスのご利用で3時間/お車で3時間半(福島西IC→会津若松方面へ約20分)

土湯温泉 ニュー扇屋 源泉湯庵(8つの湯巡りと郷土料理の宿)のクチコミ・評価

Carolさん

2013年8月宿泊
小さな家族も一緒がいいね♪ペットと一緒プラン♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

Carolさんの旅館ニュー扇屋のクチコミ

8月10日に両親とチワワ5匹でお世話になりました。
お部屋はとても広く、貸して頂いたゲージをサークルで囲んでも布団を余裕で敷ける広さですし、仲居さんはとても気さくで、我が家のワンコに鳴かれても嫌な顔一つせず優しく接して頂いたのが、とても嬉しかったです。
また、とても満足したのが夕食です。
あんなに豪華なお料理とは思っていなかったので驚きと共に感動を味わえました。若女将さん特製の温泉卵プリンも美味しく頂きました。
お風呂は4階のお風呂と露天風呂はお湯の温度も丁度良く気持ち良かったのですが、5階と貸切風呂は熱くて入れなかったのが残念でした。
また、お部屋のトイレのウォシュレットが壊れていていたので、お尻の調子が良くない両親は悲しんでいました。
最後に冷蔵庫に冷たい麦茶の用意は嬉しいサービスです。またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

旅館ニュー扇屋からの返信

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。★可愛いい〜5匹のチワワのわんちゃん★
思い出しました。また、お会いしたいです。
お風呂の温度についてですが、源泉かけ流しのため温度が高めになっておりますが、ご案内不足の件トイレの設備等でもご不便をかけまして申し訳ありませんでした。
是非、また可愛い〜わんちゃん5匹と一緒にお越しください。社員一同心よりお待ちしております。

返信日:2013/8/31

土湯温泉 ニュー扇屋 源泉湯庵(8つの湯巡りと郷土料理の宿)のクチコミ一覧に戻る