大阪難波から電車で12分、近鉄奈良線河内小阪駅より北へ徒歩2分。奈良にも近く、観光にも最適な立地!

U・コミュニティホテルのクチコミ・評価

はるかさん

グループ(3名様以上)☆プラン♪ 大阪難波から電車で12分!
トリプル 食事なし

研修に

料金前払いで駐車場あり、ホテル前にコンビニ2件、ドラッグストア、スーパーマーケット2件あり、駅近でなんていい所なんだろう。過ごしやすさ満点。スタッフさんも親切でドリンク付でした。近くに飲食店もあり良かったです。

U・コミュニティホテルからの返信

はるか様
この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
立地面やスタッフについて数々のお褒めのお言葉を頂きまして
有難うございます。当ホテルは駅から近く、ホテル内のレストランや
近隣に飲食店もあり便利でございます。また機会ございましたら
ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

4.1

U・コミュニティホテル

U・コミュニティホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

しんちゃんさん

【和室に泊まろう】最大22時間のんびりステイプラン♪東大阪市新発見!

コスパよし

今回初めて宿泊しました。
多少の古さを感じました。エレベーター内と部屋へと続く通路が薄暗く少し怖いと感じもう少し明るくすれば良いと思います。
ホテル周辺はお店や飲食店が多く大変便利な場所だなと思います。それに駅からもすごく近いです。
ホテルの部屋については今回は和室を利用したのですが、掘りごたつがあったのは良かったです。部屋も十分な広さがあります
朝食については今回は付けてなかったので、次回利用する際は朝食を付けたいと思います。
駐車場に関しては少し高いように思います。もう少し安くても良いんじゃないかなと思います。

たかちゃんさん

トリプル 食事なし

アクセスが良い

家族(成人3名)で利用。駅から近い。2部屋を繋げた作りで思ったより広い。ベッドは大きくてゆっくり出来る。入室時にペットボトルのお茶が頂ける。部屋にポットと緑茶コーヒーあり。風呂にはバブ、歯ブラシあり。部屋もバストイレも清潔。2階に自販機、コインランドリー(2台)あり。マイナスな点は空調調節が難しかったこととドア下に隙間があり廊下の話し声がうるさかったこと。
すぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、スーパーあり。お好み焼き、たこ焼き屋等もある。とても便利です。
スタッフの方々は感じよく、また利用させて頂きたいです

U・コミュニティホテルの宿泊プラン

(-円/室)