『全室海側の客室』時季を彩る旬味と夕日ヶ浦温泉をお楽しみ下さい

夕日ヶ浦温泉
舞鶴自動車道〜京都縦貫道〜山陰近畿自動車道〜京丹後大宮IC〜R312〜R482〜府17〜R178

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・評価

サッチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキも食べ放題!カニ☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

西国三十三所めぐり

過去には天の橋立で宿泊していたが、今回は少し足をのばし、当館に宿泊することにしました。
海に沈む夕日を楽しみにしていましたが、生憎みれませんでした。
でも、蟹をたらふくいただき、大満足しました。

サッチャン様
この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう努めて参ります。
今回は絶景夕日はご覧頂けなかっことはとても残念ではございますが、夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日ヶ浦へ、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

サッキ―さん

【早期割30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快カニビュッフェ【K020KZ】

かにに満足できる宿

情報番組でかにのバイキングの宿として紹介されていたので宿泊しました。夕食はかにのバイキングだけでなく肉や刺し身なども美味しく、非常に満足できるものでした。もちろん風呂やサービスなどもよかったです。

サッキ―様
満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
残念ながら蟹ビュッフェは終了しましたが、一年を通しまして丹後、但馬の生きのよい食材を使用した豪快ビュッフェを提供できればと試行錯誤しております。
どうぞ又、四季折々自然豊かな夕日ヶ浦海岸へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/17

花ちゃんさん

食事メインで行きました

カニ食べ放題が目当てで行きました 口コミやマスコミどうりのたくさんの料理が並んでて追加もすぐに出てきてとても満足できました
部屋は十分な広さがありました 風呂は旅館のサイズにしては小さめでしたが混雑はなかったです

花ちゃん様
又、11月より開催します。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様の立場やお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう努めて参ります。
夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日ヶ浦。
どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

夢見さん

【じゃらんスペシャルウィーク】55周年特別企画◇カニと伊根ぶりが食べ放題!豪快ビュッフェ【K020KZ】

仲良し旅

食事のバイキングがメニュー豊富で、楽しく食事が出来ました。
海岸も近めなので、夕食後の散歩も楽しめました。
朝から海鮮丼を作って、気分が無茶苦茶上がりました。お腹いっぱい食べたい人にはお勧めの宿です。

夢見様
朝食の海鮮丼も満足していただけた様子でありがとうございます。
満腹満腹との声が聞こえてきそうです。
佳松苑では生きのよい食材を使用した豪快ビュッフェを一年中提供できればと試行錯誤しております。
だんだんと、夕日が綺麗な季節となりました。是非又、自然豊かな夕日ヶ浦海岸へお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ダーリンさん

【2名限定プラン】カニ食べ納め☆6種類のカニ料理に国産牛ステーキが付いたグルメカニ会席コース【25C3s】

お腹いっぱいカニとお肉で大満足!

最終時期のカニ旅行でした。夕食はカニとお肉のプランにしました。カニ刺し、焼きガニ、ゆでガニ(カニ味噌最高)
かにすき鍋、最後は雑炊、和牛ステーキ等、お酒も進んでお腹いっぱいでした。朝食はビュッフェスタイルで海鮮丼が大人気でした。是非またこの時期に行きたいです。

ダーリン様
ステーキ付蟹会席も堪能していただけたようで、大変嬉しく思います。
佳松苑では蟹豪快ビュッフェもしております。お好きな蟹をお好きなだけお召し上がりいただけてこちらも人気ではございます。
朝食の海鮮丼も皆様より好評をいただいております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、時季を彩る佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/24

リュウさん

【早期割30】55周年特別プラン☆カニ刺しにローストビーフやお寿司も食べ放題!カニビュッフェ【K020KZ】

食事は良かった

以前から、伺いたいと思っていた旅館でした。
予約してから、テレビ放映されていたので、楽しみに伺いました。
食事は、予想通り良かったです。
レストランの席も広くとっていただいてましたので、窮屈感は無かったのですが、2人用のテーブルの為、テーブルが小さい。
これは大変不満でした。
カニチリの用意もされているのですが、既にカニや野菜を入れた状態でした。カニチリの出汁だけを用意していただき、食材は自分達で入れるようにされた方が良いと思いました。
お風呂は狭く、寛げなかったので、貸し切り風呂をお願いしました。
大浴場がなぜ、こんなに狭いのか不思議でした。
佳松苑さんのグループである「みなと悠々」さんにも以前宿泊させていただきましたが、カニビュッフェだけで言うとみなと悠々さんの方がカニみそなどもあり良かったです。
次回、また機会があればお世話になります。

リュウ様
佳松苑自慢の 豪快蟹ビュッフェ堪能していただけたようで嬉しく思います。テーブル席の件配慮ができておらず、申し訳ございませんでした。
お鍋の件も改善、検討してまいります。

返信日:2024/3/24

ヨシさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定・伊根ぶり食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】

生のカニが最高

毎年カニ旅行へ
生のカニをこんなに沢山食べたのは初めてです♪
お鍋もお出しが美味しい。
沢山食べたい方はぜひおすすめです。

ヨシ様
沢山お召し上がりいただけるのがこの蟹ビュッフェの魅力ですね。
是非又、自然豊かな夕日ヶ浦へお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

なおちゃんさん

カニビュッフェ最高だけど。。

カニビュッフェは勿論、朝のビュッフェも最高!だけど、狭い大浴場で暴れ泳ぎ回る子供、客室前廊下を叫びながら往復全力ダッシュする子供。注意しない親が1番悪いですが施設側もなんらかの対策講じないとうちのような夫婦のみ、カップルのみ世帯のリピは難しいんじゃないですかね。
正直カニビュッフェ以外は普通かそれ以下。大浴場、脱衣所も狭い、接客は普通、凄いサービスがある訳でもないとなったら私は他施設に宿泊します。1人3万払った価値があるかといえば私は無いと思う。

なおちゃん様
先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お料理は満足いただけて嬉しい思いではございますが、今回のご旅行がご期待に沿えず大変残念でなりません。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善検討してまいります。
お客様の気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日となりますように誠心誠意努めて参ります。

ミルクさん

大変お世話になりました。

いつもチェックイン時に対応して頂くフロント男性スタッフの心配りが最高です。丁寧に説明して頂き家内もあの方で良かったねと言っております。月映のスタッフもキビキビ感が有り好感がもてました。蟹タワーも迫力が有り美味しかったです。特にテ−ブルで頂く焼ガニが最高でした。4月には、イチゴビュッフェでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。これからもリピーターを大切にするお宿でいてください。ありがとうございました。

ミルク様
この度も、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お料理や、私共のおもてなしをお気に召していただき、ほっこりとしたご気分でお過ごし頂けました事は、私共も大変嬉しく思います。又、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
蟹料理も堪能していただけたようで、うれしく思います。蟹タワーも目にとめて頂き嬉しく思います。
4/7からはイチゴフェアがはじまります。又、お会いできること楽しみにしております。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、しっかりとおもてなしが出来ます様、これからも日々精進してまいります。
夕日ヶ浦海岸へ、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

ミホさん

【今季最強☆カニ×伊根ぶり食べ放題♪】55周年特別企画◇カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】

カニ

特筆は蟹タワー。蟹刺身の食べ放題は最高。蟹に突進ですが、お肉も天ぷら、お米も美味しかったから食事は良かった。ただロビー素敵なんだけど、珈琲が有料。売店の物品もすべて旅館価格で高い、囲炉裏前でのんびりしたい気がしたけど何も買わないでは座りにくくて残念。あとお風呂は狭い。ロッカー使いづらかった。数減らして広々と使えるようにしてほしい。とりあえず、蟹目当てにリピートします

ミホ様
蟹料理は満足頂き嬉しい限りです。
しかしながらご期待に添えないことが多く残念でございます。頂きました貴重なお言葉、一つ一つ改善、検討してまいります。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、しっかりとおもてなしが出来ます様、やっぱり佳松苑を選んで良かったと仰っていただけますように一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

【早期割30】伊根ぶり食べ放題付♪6種類のカニ料理が楽しめるカニ会席コース【K030C3】

食事が最高

3ヶ月前にカニビュッフェプランで宿泊したので、今回はカニ会席プランにしました。時間に追われず、ゆっくりとカニと伊根ブリを楽しめました。食事処の仲居さんが皆さん明るく、タイミング良くお声がけやお世話してくださるので、楽しい時間を過ごすことができました。10ヶ月の間に4回宿泊したことは、人生で初めてですが、帰ってすぐ夫がまた行きたいねと言っていました(^^)

ユキ様
蟹ビュッフェ、蟹会席両プランともご利用頂き、とても嬉しく思います。
又、スタッフに暖かいお声を頂戴しありがとうございます。
2月までは伊根ぶりもお召し上がりいただけて丹後の味も楽しんで頂けました事嬉しく思います。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようにスタッフ一同努めて参ります。
是非又、時を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

あきさん

【新春☆特価プラン】3000円OFF♪蟹刺し+蟹天ぷら+ステーキも食べ放題の豪快ビュッフェ【K119KZ】

バイキングがすごい。

お部屋のお風呂も最高でバイキングも想像以上に全部が美味しかったです。ぜひ来年もリピートしようと家族と言っています。

あき様
この度は、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。佳松苑最上階の温泉風呂付客室も喜んで頂けてよかったです。
佳松苑の豪快蟹ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
全部が美味しかったとのお声も大変嬉しい限りです。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添いながら、佳松苑に来てよかったと仰っていただけますようこ努めて参ります。
どうぞ又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2024/2/11

ぷうさん

カニが最高

カニが食べ放題で美味しい 刺身も食べ放題 ステーキも付いてます 動けないくらいにカニを堪能しました
来年からはここのカニ食べ放題プランで決まりです

ぷう様
蟹タワーも楽しんでいただけましたでしょうか?
佳松苑では一年を通しまして生きのよい食材を使用した豪快ビュッフェを提供できればと試行錯誤しております。

返信日:2024/2/11

たかちゃんさん

カニ大満足

去年に初めて利用させていただき、今年もリピートさせていただきました♪
宿泊した日にテレビ中継されていましたが、
中継のアナウンサーが言ってた通り、
とにかく
カニ、カニ、カニ…食べ放題に大満足。
スタッフの方も丁寧でとても親切で感謝いたしました。
ぜひ、来年もリピートさせていただきます。

たかちゃん様
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でなによりです。
当日は、テレビ中継もありましたが、佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をおすきなだけ、色々な召し上がり方で美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように 佳松苑にまた来たい!と仰っていただけますよう、誠心誠意努めてまいります。

返信日:2024/2/1

はなさん

【カニ食べ放題】カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキにお寿司も食べ放題!豪快カニビュッフェ【K020KZ】

ここより最高に美味しいカニは無い!

こんな新鮮で美味しいカニを初めて食べました
ここより美味しいカニは無いんじゃないかと
クリスマスだったので子どもにもサンタクロースでプレゼントを下さり最高の思い出になりました。
また泊まらせていただきたいと思います

はな様
この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お子様とゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今回の大切なご旅行がサンタさんも登場し満足のいくものとなりました事大変嬉しく思います。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう努めて参ります。
夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日ヶ浦。
夏は海水浴場で楽しんで頂けます。

返信日:2024/1/26

ジュゴンさん

カニブュッフェを堪能

結論から言うと、お料理が美味しく満足しました。
 本当に沢山のカニが用意されて補充も早く、私達はカニすきと焼きガニとカニの天ぷらを堪能しました。他のお料理も美味しく、テーブルに用意してあったカニすきの量が多くて定番の雑炊は諦める事に…。鍋はおだしだけ用意していただけたらと思います。ご馳走さまでした。
 お部屋は古い中にも手入れされ、リニューアル感がありました。部屋から美しい海と夕焼けが見られ感動しましたし、夜空の星も大きく見えて良かったです。
 ただ、椅子は足が楽で良かったのですが、会議室用の事務机みたいなテーブルが大きすぎて、和室8畳の端に寄せて布団を2組敷くと狭い。
洋間のベットで寝る2人は良いけれど、テーブル側の布団で寝る者は寝返りをうつとテーブルや椅子の脚にぶつかりますし、就寝までの間、和室での居場所が無く、自分達でテーブルの下から椅子を引っ張り出して和室後方の壁際に並べ、椅子に座ってTVを見て過ごしました。
 あと、館内着がМサイズしか用意されてないのは残念です。カニを食べる際、浴衣でははだけて落ち着いて食事が出来ません。是非とも大きいサイズ(フリーサイズ)の室内着も用意していただけたらと思います。
 大浴場はコンパクトながらもリニューアルされているのか綺麗でゆっくり入浴出来ましたし、スタッフの皆さんにはいつも明るく声をかけていただいて、過ごしやすい雰囲気でした。

ジュゴン様
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をおすきなだけ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。雑炊が召し上がって頂けなかったことはとても残念ではございます。
お部屋の配置の件は配慮が至らず申し訳ございませんでした。
又、作務衣の件も申し訳ございませんでした。12月末より大きいサイズの作務衣もご用意しております。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夕日ヶ浦の夕焼けや、素敵な星空もご覧いただけてとても嬉しく思います。
これからも、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように お客様のお気持ちに寄り添いながら、誠心誠意努めてまいります。

返信日:2024/1/12

あやみさん

【早期割30】迷ったらコレ!蟹の天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K030C3t】

お部屋が最高!

最上階の展望風呂付きの部屋へ宿泊しました。
昨年リニューアルされたという事で
新築のような木の優しい香りがしました。
お風呂も広く、YouTubeも観れて子供達は大喜び。
ゆっくりできました。
夕食のカニ会席はカニ刺し焼き蟹など
フルコースで〆の雑炊がたまらなく美味しかった…
朝食も美味しかったのですが、海鮮丼の場所が
混んでいて15分くらい待ちました…
そして蟹汁が個人的には期待していた物と
少し違ったので(蟹が乾燥していた)
蟹を最初から味噌汁の中に入れるとかもう少し工夫が
必要かと思います。
そしてこれはたまたまかもしれませんが
味噌汁が少しぬるいように感じました。
ですが、その他の事は完璧でしたので
この評価です!楽しい旅行になりました、

あやみ様
お子様も大喜びとのお声はとても嬉しい限りです。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食の海鮮丼の場所の件や、蟹味噌汁の件、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。改善、検討してまいります。
佳松苑へとお越しくださいます皆様の大切な一日、お客様のお立場やお気持ちに寄り添いながら、佳松苑に来てよかったと仰っていただけますよう今後も努めて参ります。
夕日百選にも選ばれております、絶景夕日ヶ浦海岸へ、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

返信日:2024/1/12

ヒッポーさん

【2名様☆限定プラン】55周年特別企画◇カニ尽くしにステーキも食べ放題!カニの豪快ビュッフェ【K020KZ】

ご飯が最高!

夕食は蟹の食べ放題で、もう当分食べなくても良いというほど蟹を食べられました!朝食は海鮮丼が食べれ、朝から大満足でした!

ヒッポー様
佳松苑自慢の蟹ビュッフェも堪能していただけたようで、うれしく思います。
朝食の海鮮丼も皆様より好評をいただいております。
来年はぶりも追加されて益々豪華になり楽しみでございます。
だんだんと寒くなってまいりましたが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/12/28

かづおさん

カニ食べ放題で満腹に

カニ食べ放題を楽しむため、去年まではみなと悠々にお世話になりましたが、今年は初めて佳松苑へ。残念ながら夕日は見れませんでしたが、カニで満腹になり大満足です。

かづお様
先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
姉妹館みなと悠悠もご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも堪能していただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお答えできますよう、努めてまいります。
自然豊かな夕日ヶ浦海岸へ絶景夕日をご覧なりに、是非又、お越しくださいませ。

返信日:2023/12/17

きなこさん

【じゃらんのお得な10日間】カニ刺し、カニ天ぷら、ローストビーフにお寿司も!カニビュッフェ【K020KZ】

蟹食べ放題に満足

年末のカニ旅行に初めて利用しました。
カニ食べ放題の焼き蟹,蟹刺し、茹で蟹など贅沢な位食べました。お刺身も新鮮で美味しかったです。
他の料理のステーキ、天ぷらなども有り大変満足しました。ひとつ心残りは蟹のお鍋も有りましたが雑炊をしたくてもお鍋の具材を食べきれず断念したことです。出来ればお鍋は出汁だけでお願いしたいです。
あくまでも夫婦2人での事です。来年も蟹食べ放題の企画が有れば利用したいです。

きなこ様
佳松苑の自慢の豪快蟹ビュッフェも楽しくお召し上がりいただけました事嬉しく思います。蟹鍋の件は相談し検討してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
佳松苑では四季折々豪快ビュッフェを開催する予定ではございます。
来年も計画したいと思っておりますので、是非又、お越し頂ければと思います。
だんだんと寒くなってまいりますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/12/11

さきさん

【カニ食べ放題】カニ刺し、カニの天ぷら、ローストビーフにお寿司も食べ放題!カニビュッフェ【K020KZ】

ご飯が美味しくて満足

毎年結婚記念日にどこかに旅行に行っていますが大変満足です。お部屋は綺麗に清潔に保たれていてよかったです。なんといってもお食事が美味しくお腹一杯になりました。お安いお値段でカニもたくさん食べれて満足です。
大浴場はもぉ少し広ければよかったなと思います。

さき様
大切な記念日にゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
豪快蟹ビュッフェも堪能して頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
これからも、お客様の大切な一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
どうぞ又、季節をかえて自然豊かな夕日ヶ浦温泉へお越し下さいませ。

返信日:2023/12/11

シマオカさん

【2名限定プラン】夕食は和室広間☆カニ天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K025C3t】

大変よかったです。

2度目の利用ですが大変接客態度もよく、蟹を食べるならまたここにきたいと思えました。また、土産物屋の方の接客が大変印象に残りました。

シマオカ様
蟹料理も堪能していただけたようで、うれしく思います。

かずちゃんさん

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・好評!人気プラン◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

大変おもてなしが最高

ついたのが少し早かったので日本海を散歩に出かけました。すると大変期待を寄せて散歩すると綺麗な花が沢山咲いていました。これからも機会があれば使わしていただこうと思います。

かずちゃん様
この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました.
夕日ヶ浦の海岸までは少しありますが、夕日ヶ浦の街並みを散策し楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、しっかりとおもてなしが出来ます様、今後も一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞ又、夕日百選にも選ばれております、夕日ヶ浦

のりたまさん

蟹いっぱいビュッフェ

蟹目的旅行でした。目的の蟹食べ放題は期待以上に蟹が沢山あり身もしっかり詰まっていました 最初から鍋が用意されており刺身の蟹を軽くしゃぶしゃぶして食べると甘くて美味しかった。  花咲蟹もありましたが花咲は少し塩辛く感じました 天ぷらや揚げ物もありました
茹でガニをひたすら剥いて食べました お腹いっぱいです
時間も平日からか2時間ありゆっくり楽しめました
朝食の勝手丼も海鮮が沢山あり満足ですが 全体的に関西の割に味が濃く 50代には少々キツかったです
会席などがお好きな方には少し厳しいかな…
お部屋は最上階で温泉も広く リニューアルされていてとても綺麗でシックな落ち着いた感じでした 以前別邸風香に泊まりましたが そちらよりお部屋は今回の方が良かったです。景色も良く とても綺麗な夕日が見れました。
1つ言わせて下さい 前の方が使った 作務衣が洗面所のカゴに残されていたので 掃除の確認をしっかりして頂きたいです せっかくの気分がそれを見て少しがっかりしました。後 部屋着がとても嬉しかったのに何故にmサイズしか無いのか……ブタは来るな と言われてる気分になりました。浴衣はありますがせっかく部屋着を置かれるのなら大きなサイズも置いて欲しいです あれでは男性はなかなか着れないと思いますし 私自身もスボンはピチピチで部屋着を持って行ってたので良かったですが……
何だか ブタはダメと言われてる気がしてその点もがっかりでした。 それでもゆっくりさせて頂き 蟹も堪能させて頂きました。

のりたま様
佳松苑の豪快ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食の海鮮丼の味付けの件確認し、改善して参ります。
又、作務衣の件は大変申し訳ございませんでした。
サイズの件は只今見直し中でございます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添いながら、佳松苑に来てよかったと仰っていただけますよう努めて参ります。
夕日百選にも選ばれました、夕日ヶ浦海岸へ、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

ららさん

【早期割30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇海鮮+お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

バイキングが最高!

友達と2人で泊まらせて頂きました。
部屋は和洋室で旅館とホテルのいいとこどりで快適でした!
私たちが1番感動したのは朝食夕食です!
物価高騰にも関わらず、豪華な食べ物が沢山あり大満足でした。
夕食時に別途でお酒が頼めるのも良かったです♪
オススメの日本酒を頂きましたがとても美味しかったです。
他にも卓球ができたりと、旅行感満載の時間を過ごさせて頂きました!
また泊まりたいです。ありがとうございました!

らら様
この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
佳松苑自慢の豪快ビュッフェも大満足とのお声を頂戴し大変喜んでおります。伊根満開の地酒も赤米のお酒で大変人気でございます。喜んでいただけてよかったです。
夕日百選にも選ばれております、夕日ヶ浦の素晴らしい夕日。夏には海へと沈んでいき絶景夕日をご覧いただけると思います。
どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
 支配人 吉岡 加代美

返信日:2023/10/26

ミルクさん

大変お世話になりました。

今年3回目の利用です。毎回接客していただくフロントの男性スタッフの方大変説明がわかりやすく親切に対応していただき好印象です。月映のスタッフもキビキビ仕事されていて気持ちよかったです。夕食のしゃぶしゃぶも蛸しゃぶが追加されていていっぱいいだきました。カニが少し残念な感じでした。サウナもゆっくり入れました。又お世話になります。ありがとうございました。

ミルク様

ROKOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食は和室広間☆大人気プラン!鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

食事もおすすめ、ゆったり過ごせる宿

部屋からの綺麗な夕焼けを観ることができ、また温泉を楽しむことができました。旅の始まりの宿を気持ち良く過ごすことができて、このおとが楽しくなりました。また、夕食時の担当スタッフの方の対応が明るくにこやかで良かったです。
ただ、チェックインのときにアメニティは浴場にあると聞いていましたが、浴場の外にあったこと、宿泊人数に比べて明らかに数が少なかったこと、17時前にはシャワーキャップは全くありませんでした。この事については改善してほしいと思いました。また、コロナ禍からでしょうか、お部屋への案内がないこと、荷物は自分で運ぶことなどについては説明不足なところがありました。スタッフは数多なので悪気はないのかもしれませんが、宿泊者は初めての人が多いわけですから、おもてなしのこころを忘れないでほしいものです。

ROKO様
ゆっくりと温泉も楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
チェックインの際、案内が不十分な対応で本当に申し訳ございませんでした。備品の補充もできておらずで申し訳ない事でした。
このようなことのないよう、お客様の気持ちに寄り添い、改善、検討してまいりたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様の一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
どうぞ又、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

幸せ人間さん

超 おすすめのお宿!

ここは 超おすすめのお宿です!
  私が 今までに宿泊した中で
  3本の指に入ります!
佳松苑グループ自体 初めてでしたが
リニューアルした701号の写真に惚れ込み
宿泊しました。
おすすめポイントは
何と言っても 接客が 素晴らしい
  出迎え、見送り、フロント、夕食、朝食
  すべての方々が
  楽しく仕事をしてる感じが
  伝わってきました。
  皆さんの笑顔が その証だと思います
料理が 誠においしい〜
  バイキングの品数は 少なく感じましたが
  量より質! 美味でした。
  朝から 海鮮丼が作れるとは
  嬉しいかぎりでした!
清潔感 満載でした。
  リニューアルされた事もあり
  館内全てが キレイで気持ち良かったです
  デザインも 素晴らしく
  エントランスの自動ドアや
  室内の床の木目の色が 気に入りました。
お風呂も キレイで感じ良い。
  大浴場は 小さめですが
  デザインも良く また
  お湯が 常に溢れ出て スンスン
  してました。
  また サウナが 新設され
  水風呂は 有りませんが
  その代役の シャワーブースが
  お宿からの宿泊者への配慮と
  感じられました、
最後になりましたが
・早く到着してしまったのに
 25分も前に 客室案内して下さった事
・銀婚式の祝箸
・祝いの写真(写真立て付き)
 本当に ありがとうございました。
 良い想い出になりました。

幸せ人間様
最上階の温泉風呂付客室で優雅な時間をお過ごしいただき、今回の大切なご旅行が満足のいくものとなりました事大変嬉しく思います。又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

jamさん

【早期割30】【季節のビュッフェ】時季を彩る地元の旬の味覚◇造り、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

トータル普通より少し残念かな?

評価が高かったので楽しみに伺いましたが、特にお料理が残念でした。
カニを自慢に謳っていたので期待していましたが、食べられないくらい塩っぱかったのでお店の方に聞いてみると、「海外から味がついたまま輸入した物なので味付けはどうにもできない」との事でした。お肉をライブで焼いてくれるコーナーでは料理人に焼き加減をお願いしたら、それが気に入らない素振りで塩をかけられました(^^;; お風呂は良かったです。

jam様
しかしながら、お料理がご期待に添えずとても残念でございます。申し訳ない事でした。料理長とも相談し、しっかりと吟味してお出しするように改善をしてまいります。

たけちゃんさん

今回もゆっくりくつろげました

6月に初めてお世話になりましたが、お風呂と食事に満足し、この10月にも再びお世話になりました。部屋からはきれいな海が眺められ、非日常的な満足感に浸ることができました。道路も良くなり、40年前を思い起こせば、大阪からもずいぶんと行きやすくなり喜んでいます。食事は質、量ともに前回に引き続き大満足でした。露天風呂は肌に気持ち良く、私好みの湯温で、ゆっくりと湯に浸ることができました。チェックアウトでは少しトラブルがありましたが、スタッフの方に頑張って頂き、無事にチェックアウトすることができました。丁寧なお見送りありがとうございました。またお世話になることと思います。

たけちゃん様
この度も、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、お料理や、私共のおもてなしをお気に召していただき、ほっこりとしたご気分で非日常をお過ごし頂けました事は、私共も大変嬉しく思います。
佳松苑では一年を通しまして、豪快ビュッフェを開催いたします。時には、まぐろであったり、岩牡蠣であったり、鰻であったり、蟹であったりと楽しんでお召し上がりいただけるよう試行錯誤しております。
本当に道路状況も少しずつではございますがよくなりまして、私共も大変喜んでおります。
これからも、佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、しっかりとおもてなしが出来ます様、日々精進してまいります。
夕日百選にも選ばれました、夕日ヶ浦へ、どうぞまた季節を変えて、お越し下さいませ。佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21