The Glamping Resort NASU / ザ・グランピングリゾート那須

車:東北自動車道那須I.C.より約10分 東北新幹線:那須塩原駅より関東バス/那須サファリパーク入口下車5分

WHITE LAMP(ホワイト ランプ)のクチコミ・評価

4.8

しおりさん

【シーズンプラン】早期割7 ウィンタースペシャルプラン〜厳選那須高原和牛を盛り込んだBBQコース〜

ホテル気分のグランピング

主人の誕生日旅行で宿泊しました。結論から言うと、大変満足で、連泊したい気分にもなりました。(連泊したら食事はどうなるのか…?!それも楽しみてすが、お腹いっぱいになりすぎる…?!笑)
【食事に関して】
選び放題の野菜は11種類選びました。(本当は全部食べたかった笑)選ぶときに、野菜の名前やおすすめの食べ方を聞いたのに、食べるときには忘れてしまい、もったいないことをしたと思いました(^^;; せっかくならば、野菜の名前を書いた一覧を一緒に渡していただけたらさらに楽しめるのではないかと思いました。
クチコミで、夕食はボリュームがあると書いてありましたが、最初は見た目的に意外に少なそう?という感じでした。食べ始めて…お腹いっぱい!
予約時に誕生日ケーキのサプライズは選択しませんでしたが、スタッフの方がお気遣いくださったようで、最後のデザートに可愛くHAPPY BIRTHDAYと書いたクッキーが乗っていて嬉しかったです♪主人も喜んでいました^ ^
【お部屋、サービスに関して】
お部屋は可愛い北欧風になっており、とても綺麗でした!アメニティも充実しており、お値段に見合ったものだと感じました。ドライヤー、コテ、シャワーヘッドがReFaで揃えられているのも素晴らしい!お茶、水、炭酸水(500ml)が人数分揃えられていたので、お酒だけ持参し、事足りました。コーヒーもインスタントではなく挽いた豆があり、普段味わえない贅沢を感じられ良かったです^ ^洗面台の水が飲用水と書いてあったので、そちらを使用しても良いかと思います。
お部屋にあるプロジェクターで動画や映画など見れますが、Netflixや Huluなどはアカウントが必要なようです。その説明はなく、普通に見れるのかと思ったので、事前にアナウンスしていただけたらよかったかなと思います。(結果的に他で充実していたので見ずに過ごしましたが^ ^)
他、足りないものはタブレットで頼む形でしたが、すぐに運んできていただけてありがたかったです!
焚き火と薪ストーブのサービスはどちらか片方ということで焚き火を選びましたが、ぜひ薪ストーブも体験してみたいです。
とても贅沢なグランピングをありがとうございました。

しおり 様
貴重なお誕生日のお祝いにWHITE LAMPにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたことが何より嬉しく存じます。
地産の野菜をお選びいただけますマルシェは、ご宿泊いただくお客様に大変好評をいただいております。一覧表のご意見に関しましては、豊富なお野菜を皆様にご紹介できますよう、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また、プロジェクターの動画の視聴について、お部屋までのご案内の際にご説明が不足してしまい、大変ご不便をおかけいたしました。お客様のニーズを察知すると同様に、どのような情報・ご説明がお客様にとって必要なのかも今一度考えたいと思います。
スタッフ一同、おもてなしの心を念頭にさらに精進して参ります。
しおり様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/26

ルナさん

【じゃらんのお得な10日間】12月 スタンダードプラン〜厳選那須高原和牛を盛り込んだBBQコース〜
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

豪華グランピングで最高でした!

年始に家族で宿泊。
フロントで夕飯の野菜を沢山選んで、お部屋に行きました。シェフの方の笑顔も素敵でした。
1番大きな部屋で、テントというよりはドーム型のログハウスなイメージ。
普通のホテルばかりだったので新鮮でした。
お風呂は外に浴槽が二つあり、大きな方を貯めようとすると最低30分は必要なので時間に余裕を持って貯める事をオススメします。
焚き火に憧れていたので、焚き火が出来て嬉しかったです!有料でもマシュマロがあれば嬉しかったです。
(焚き火と部屋の暖炉があり1箇所は無料で、もう一箇所追加する時は1000円必要)
ボリュームのある夕飯は質も量も最高でした♪
事前に前菜と七輪で焼く焼肉があり、バーベキューあるあるの、肉や野菜が焼けるまで何も食べれない、、という悲しい事がない!
普段は少食の娘も物凄い勢いで食べてました。
普段は何もしない夫が豪華なバーベキューグリルだからか、テキパキと肉を焼いてくれましたw
野菜の食べ放題も色々野菜を楽しめて本当に嬉しいサービスです(^^)
朝食は口コミでは少なめと書かれてましたが、ボリューム満点で美味しかったです。
とにかく良い所見つけたね!と家族からも大好評でした。
またお伺いします。
スタッフの方は若い方々で、皆さんとても気持ちの良い接客でした。
部屋にあるコーヒーはフィルタータイプの粉を落とすタイプなので、簡易的な粉のカフェオレ等があると嬉しいなと思いました。

ルナ 様
この度は1年の始まりの貴重なお日にちにWHITE LAMPにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とともにご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただく皆様にはスタッフ一同、こころからお寛ぎいただきたいとの思いで日頃より準備をしております。
お食事にご満足いただけました事、またグランピングの醍醐味の焚き火も皆さまで楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
マシュマロにつきましては、本来ならばお部屋のタブレットよりご注文を承れますが、予想以上にご滞在の皆さまよりご好評をいただいたためご準備ができず、心よりお詫び申し上げます。
また、フィルター使用のコーヒーはお召し上がりいただく際に新鮮さを味わっていただきたくお部屋にご準備しておりますが、ルナさまからの貴重なご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。
ご宿泊いただきますお客様に少しでも寄り添えますよう、これからも弛まぬ努力をし日々精進して参ります。
またルナさまのご宿泊の場所にWHITELAMPをお選びいただけましたら、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/20

くまぽんさん

【期間限定】早期割14 早期限定14daysスペシャルプラン〜北海道産ラム肉の美しくなる洋風薬膳鍋コース〜
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

グランピング初心者でも、安心です。

食事も含めてすべて用意されているので、とても楽にグランピングできました。また、フロントの対応も早く丁寧でした。

くまぽん 様
この度は数ある施設の中からWHITE LAMPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当施設は、何もお持ちいただかなくても、皆様が快適にお過ごしいただけることをコンセプトとしており、アメニティも厳選したものをご用意しております。
今回ご予約いただきました、薬膳鍋コースも大変人気がございますが、マルシェでお選びいただいた新鮮野菜をボリューミーに盛り込んだBBQコースも大変人気がございます。こちらも是非お試しいただきたいコースでございます。
貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
くまぽん 様のご旅行の場にまたWHITE LAMPをお選びいただけましたら幸いに存じます。
くまぽん 様にお会いできることをスタッフ一同こころより楽しみにしております。

返信日:2023/11/7

まさかずさん

【期間限定】早期割14 早期限定14daysスペシャルプラン〜厳選那須高原和牛を盛り込んだBBQコース〜
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

かんたろう(犬)と母親と紅葉を

とても素敵な経験をしました
ドーム型の建物、清潔感、静寂、自分で焼くBBQ旨く出来なかったけど、素材がよいから野菜も肉もパン、スープうまかった
犬の散歩もたっぷり、早朝は、那須サファリの動物の咆哮も聞こえました
サービスもよく、スタッフも若くてきびきびしていて感じも良かった
また利用したいと思いました
部屋にはソフトゲージあり
高齢の母親には、蒲団が重かったこと、非常灯が明るかったことが不満のようでしたが、私は大満足でした

まさかず 様
この度は数ある施設の中からWHITE LAMPにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
食事やサービス、スタッフの対応等、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
わんちゃんに特化いたしました設備や備品はまだまだ不十分かと存じますが、わんちゃんを同伴されたお客様にも楽しんでいただきたく、ご一緒できますお部屋をつい最近お出しいたしました。
また、ご高齢のお客様にも施設や設備などを含め快適にお過ごしいただけますよう、改善とサービス向上に努めて参りたいと思います。
まさかず様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進してゆく所存でございますので、ご旅行の場に再びWHITE LAMPをお選びいただけましたら嬉しい限りでございます。
まさかずさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2023/11/6

もずわささん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬も満足!また行きたい!大人数だと倍楽しい!

今回は愛犬と泊まれるグランピングを探していてネットで話題になっていたので予約しました。グランピング初体験でしたのでどんな感じなのかドキドキしていました。ペット可は3部屋限定で兎に角広くて綺麗でした。犬用のご飯はないですがお皿、お散歩グッズ、トイレシート、ネット状でできた2匹十分の広さがあるテント型風のゲージが用意されていました。自分のお皿じゃないと食べないわんちゃんは持参するのがオススメです。スタッフさんの対応が神接客でした。ご飯を食べるときは部屋を出てすぐなのですが冬でもサンダルを持参した方がいいと思います。犬用のカートも持参した方が一緒の空間で安心して食べられます。イスは隙間が空いていて少し硬めなのでクッション、タオル、ブランケットなどあるといいと思います。ほぼタブレット操作です。お酒は頼めますが焼酎はありません。ので持参することをオススメします。氷、炭酸も頼めます(有料)近くにコンビニもあります。タブレットの欄に氷、炭酸がないので毎回電話をしなければいけなかったのでスタッフさんに申し訳ない感じでした…のでぜひ追加して欲しいと思いました。部屋の洗面所はお湯は出ませんでした。テレビはないので無料Wi-Fiとプロジェクターがあります。が今回のお部屋のプロジェクターの充電器が壊れていて充電がぜんぜんされず持参した充電器で対応しました。プロジェクターは位置がとても難しいので最初にスタッフさんに操作していただいた方がいいと思います。機械音痴でしたので手こずりましたので笑。ご飯はザ洋食で見た目も綺麗で味も美味しかったです!ほぼ持参するものがないのでとても良かったです!鏡は2箇所ありプラス小さい鏡もありライトが付きで、ドライヤーも最新でアメニティグッズが優秀すぎます。シャンプーリンスは髪質にもよるので持参オススメします。トイレは綺麗!広い!清潔感があります。おしゃれすぎて真似したいトイレでした。お風呂は露天風呂です星を見ながら入浴できます!部屋の中にシャワー室があります。住みたいと思うくらいのクオリティーでした!今度は大人数で泊まりたいと思います!焚き火は風が強いとできないので運次第です!次回は焚き火したいです!ぜひおすすめしたいです!

もずわさ様
この度は数多ある施設の中よりWHITE LAMPにご宿泊賜わり、誠に有り難うございました。
詳細なるご感想ならびにご指摘をいただき、厚く御礼申し上げます。
ご滞在の皆さまには、心からお寛ぎいただきたい思いで準備をしておりますが、室内備品に故障がありご不便をおかけしたとのこと、大変失礼いたしました。清掃時の点検・確認作業を改めて徹底いたします。また、ご夕食の際のお飲物、氷などのご注文についても、配慮が足らず申し訳ございませんでした。お食事時にスーツ姿で何度もお邪魔し、お見苦しかったことかと存じます。何卒ご容赦くださいませ。ご提言を受け、タブレットでご用命いただけるようシステムの改修を早急に手配したいと存じます。
なお、洗面の給湯についてでございますが、こちらはグランピングという半屋外施設のため、天候や外気温の影響で、適温になるまでお時間がかかることがございまして、ご不便をおかけいたしました。しかしながら、なにか講じる対策がないかを今一度専門業者に相談をし、対処を検討してまいりたいと存じます。
有り難いことにまたお訪ねいただけるとのお言葉を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善とサービス向上に今後も務めて参ります。
もずわさ様のご来館を、スタッフと共に心よりお待ち申し上げております。
改めて、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
総支配人 越森

返信日:2023/10/25

ようこちゃんさん

【じゃらん限定】カップルプラン〜厳選那須高原和牛を盛り込んだBBQコース

焚き木

環境は良かったのですが夜は強風のため焚き木はできなかったのが残念です。
夜の料理はボリュームありすぎ、朝食はパンがもう少しあるとよかったなと感じました。

ようこちゃん様
ご投稿をいただきながら、返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
この度は数ある施設の中からWHITE LAMPをお選びいただき、有り難うございました。
せっかくのお母様とのご旅行が、不快なものであったとのご評価を受け、施設責任者として心より深くお詫びを申し上げます。
今回のご滞在では、お求めいただきました宿泊プランの対象条件が当てはまらぬものと判断させていただき、お割引料金はそのままとしましたが、一部サービスを割愛させていただきました。また、ご宿泊当日は強風であったため、火災予防の観点から「焚き火」サービスを中止させていただきました。いずれも私どもからの説明が不十分であったためか、ご理解いただけずとても残念な気持ちでいっぱいです。
ご滞在いただく皆さまが心からくつろげるリゾートを目指し、サービス品質の維持・向上に努めて参りましたが、同時に私どもは宿泊施設として「全てのお客様の安全」をお守りする大切な使命を果たさなければならないこともご理解いただければ幸いです。
ようこちゃん様からのご評価は、まだまだ私どもに至らぬ点が多いことをご指摘くださったものと感謝致しております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを常に考え、日々精進して参る所存です。
改めて、ご投稿に厚く御礼申し上げます。
総支配人 越森

返信日:2023/11/13

0610さん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

妻と犬と泊まりました。

遅めの夏休みと愛犬の誕生日で利用しました。グランピングが初めてだったので、半信半疑で伺いましたが非常に良かったです。部屋もきれいで、ご飯も非常に美味しかったです。野菜を選べるなんて斬新でした。総合的には満点でしたが、犬が脚を挟みそうな椅子(使用しませんでした) 、飛び降りれる、ソファー 等、重箱のすみでマイナス1です。また、伺いたいが素直な感想です。当日は夕方から風が強く、焚き火を断念しましたがゆっくり星を見たかったです。あと、どなたかの口コミでサンダルを持参すれば…があり、手前どもは持参しました。アドバイス、助かりました。部屋とバーベキューエリアを移動するのに、絶対必要だと思います。利用予定の方、ぜひ。

WHITE LAMP(ホワイト ランプ)からの返信

この度数ある施設の中からWHITE LAMPをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事のメニューに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。地元の野菜を選べるマルシェはお客様から好評をいただいており、季節によって選べる野菜も変わります。
何かお気に召されたお野菜はございましたでしょうか。
また、ソファや揺れる椅子に関しましては、わんちゃん専用の椅子やソファーのご用意がないため、ご不快なお気持ちにさせてしまい、こころよりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後徹底していく所存でございます。貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきます皆様に少しでも寄り添えますよう、これからも日々精進して参りたいと思います。
また0610様のご旅行の場にWHITE LAMPをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/13

パカさんさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフのお持て成しが素晴らしかった

スタッフ全員素晴らしかった。
特に初日に部屋を案内してくれた若い男性スタッフは優しい方でした。
小さなバタバタもありましたが、上層部に報告できる体制が整えられておりその後の迅速なご対応は申し分ありませんでした。
部屋もとても綺麗で、ご飯もとても美味しくいただけました。
薬膳鍋の夕食は少し量が多かったので、残してしまい申し訳ない気持ちになりました。
適量を美味しく食べたい気持ちもありましたが、シェフのこだわりが沢山詰まっていると聞いて納得しました。
事前に量などが分かり、少なめや多めなどが選べるようになれれば更に良くなると思います。
自然の中でのグランピングは気持ちが良いですね。
全体評価は期待を込めて5にしました。
またお願いします^ ^

パカさん 様
ご滞在中のアメニティ交換につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、パカさん様からありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しくまた感慨深い思いでいっぱいでございます。
パカさん様からのお言葉を念頭に、あらゆるお客様、あらゆるシーンにご対応できますよう精進していきたいと存じます。
お食事に関しましても、シェフの思いが詰まっておりますが、パカさん様のように適量を美味しく召し上がられたいとのお声もあがりますので、できるだけ臨機応変に対応できますよう体制を整えて行きたいと思います。
機会がございましたら、ご旅行の場にまたWHITE LAMPを選んでいただけましたら、嬉しい限りでございます。
パカさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

あっきーさん

誕生日のサプライズ

今回 娘達と利用しました。私の誕生日のサプライズという事で事前にケーキを予約してくれてお祝いしてくれました。
BBQは食べきれないほどの量で とても豪華な夕食になりました。
朝食もオシャレで最高でした。接客も素晴らしいですね。料金がお高めですが妥当だと思います。次は違うコースのお料理で また行きたいです。

あっきー 様
大切なお誕生日のお祝いにご家族でWHITE LAMPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あっきー様のお誕生日に皆で寄り添えました事、大変光栄に存じます。
BBQコースの他に、北海道産のラム肉を使用した薬膳鍋コースもご用意しております。臭みもなくラム肉が苦手なお客様でもお召し上がりいただけますので、是非ご賞味いただければと思います。
あっきー様にまたお越しいただいた際に、次もWHITE LAMPをご旅行の場に選んでいただけますよう、スタッフ一同努めてゆく所存でございます。
あっきー様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

あやしゃんさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

控えめに言って最高でした

初めてのグランピング。トイレとお風呂は共有は嫌だったので今回WHITELAMPさんを利用しました。虫が苦手な私で少し不安でしたが、虫除けスプレーや蚊取り線香などがありました。夕食のBBQは最高!!お腹パンパンで幸せでした。お野菜も栃木ならではの物がたくさんあり美味しく頂けました。お部屋もとても綺麗ですし、アメニティが豊富でした。女子は嬉しい限りです。夜はゆっくりと焚き火をして素敵な時間を過ごせました。スタッフさんもとても素敵な対応でフレンドリーでした。初めてのグランピングがここで大正解でした。

あやしゃん 様
初めてのグランピングにWHITE LAMPをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミにて高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様目線からアメニティを厳選し、お部屋入れしておりますが使い心地はいかがでしたでしょうか。
お食事をお召し上がりいただきましたBBQステーションは蚊帳はもちろん、全天候でご利用いただけますよう設えております。今回はBBQコースをお召し上がりいただきましたが、洋風薬膳鍋コースも女性のお客様にうれしい栄養素が盛りだくさん含まれておりますので、是非お試しいただきたく存じます。
寒い季節は焚き火の他にお部屋の薪ストーブを囲んで、素敵な時間をお過ごしいただけるかと思いますので、機会がございましたらWHITE LAMPに是非お越しくださいませ。
あやしゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

たかのぶさん

愛犬と一緒

今回家族(愛犬と一緒)お世話になりました。
素晴らしいホスピタリティ、食事大満足です
また利用させていただきます。

たかのぶ 様
この度は数ある施設の中からWHITELAMPにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんが同伴できますお部屋を掲載いたしましたのは、つい最近になります。
部屋数も少なく、わんちゃんの施設や設備も充分ではございませんが、ご家族皆さまで楽しんでいただけたようで
大変嬉しく存じます。
気配りや心配り、おもてなしの心を念頭において、スタッフ一同一丸となりサービス向上につとめたいと思います。
春夏秋冬どの季節にお越しいただきましてもおたのしみいただけますので、ご旅行の場にまたWHITELAMPをお選びいただけましたら幸いでございます。
たかのぶ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

パタポンさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり過ごせました。

私達夫婦と大人になった子ども達二人と利用しました。敷地に余裕があり他のドームとの距離もあって静かにゆっくりと過ごすことが出来ました。お食事の場所も自分達だけのスペースでしたので、時間や周りを気にせず気兼ね無く過ごせました。
初めてのグランピング、豪華なバーベキュー、ドームなどなど出かける前から興味津々で楽しみにしていました。家族旅行の良い思い出になりました。焚き火もやっぱりいいですね。ありがとうございました。

パタポン 様
初めてのグランピング、ご家族皆さまでのご旅行の場に当施設を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご自身さまたちだけでのプライベートスペースで、ゆったりとお過ごしいただけたご様子、日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
焚き火もグランピングの醍醐味でございますが、Premier-dome・Luxe-domeのお部屋には薪ストーブのご用意もございます。寒い季節はお部屋の中で、暖炉を愛でながら皆さまでおくつろぎいただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。ご宿泊の皆さまのニーズを察知できますよう、さらに精進して参ります。
バタポン様、ご家族皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

ゆめママさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族全員が大満足!!

わんちゃんと一緒なので夏の家族旅行は毎年行きやすい那須に行きます。ペット同伴OKの宿泊先にあちこちお世話になっているのですが、今回がピカイチだと思います。
お値段は少し高めですけどまた絶対にリピートしたいと主人と私と娘2人全員一致でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
チェックインからスタッフの方々の対応もとても感じが良くて、豪華な夕飯も全てがとても美味しく、量も多いくらい。全部美味しそうでお野菜をいっぱいお願いしましたが、全部美味しかった。デザートもとてもステキ。朝食もオシャレさ満点でとても美味しい。文句なしです。
お部屋もとてもキレイでオシャレ。全てが清潔に保たれていて最高でした。シャワーも露天のお風呂も、あまりにもステキで、夜空を楽しみ、絶対青空の朝も入りたいっとみんなで早起きしてお風呂満喫しました。ベットも最高。空調も最高とにかく嫌なところひとつもありませんでした。
チェックアウトの時には、帰りたくないねーとみんなで言いながら外で写真を撮っていたらスタッフの方が、写真を撮ってくれたりお見送りまでして頂いて、本当にありがとうございました。わんちゃんも大喜びでした。
また、夏旅貯金を頑張って泊まりに行きたいと思います(*^^*)
本当にこのままずっと変わらずにステキなWHITELAMPでいてください。

ゆめママ様
この度は数ある施設の中からWHITELAMPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミの返信が長らく遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご家族皆さまからたくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、また絶対にリピートしたいとご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様にステキなWHITELAMPと思っていただけること、なにより有難きお言葉でございます。
来年もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同切磋琢磨に努めてまいります。
ゆめママ様ご家族とまたお会いできることを、楽しみにしています。

返信日:2023/9/19

カズさん

【早期限定】早期割7 サマースペシャルプラン〜厳選那須高原和牛を盛り込んだBBQコース〜

父の喜寿の祝いで宿泊

ホテルのようなしっかりとした設備で、備品も充実していて、のんびり過ごすことができました。また、接客もよく、こちらの要望もできる限り添うように配慮していただきました。楽しい家族良好となりました。ありがとうございます。

カズ 様
この度は、数ある施設の中からWHITELAMPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様にとって楽しいご旅行になったこと、また楽しいご旅行のお手伝いをできました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご家族皆様のご旅行の場所に、またWHITE LAMPをお選びいただけましたら幸いでございます。
カズ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/19

りあんさん

初めてのグランピング

新しいグランピング場が出来て、評価も良いので、行ってみました。往年のキャンパーとしては、これはもう、キャンプどころか、幾つ星ホテル?!ゴージャスでオシャレなバカンスになりました。部屋は広々、猛暑日ながら部屋は快適、ベッドも(家ではシーリーマットですが、負けずにいい感じ)大きくて快適、景色は芝生と樹々、BGMはヒグラシ。しかも、食事が素敵。カルパッチョに始まり、自分で選んだ新鮮野菜と、ブランド鶏、ブランド豚、ブランド鱒をグリルで焼き、美味しい和牛をテーブルの七輪?で焼くスタイル。野菜は甘くて美味しいし、お肉も味わいがあり美味。ワインをオーダーし、後はクーラーバッグに途中のスーパーで買い込んで詰め込んだビール。デッキはネットで囲まれているので、虫も入れません。徐々に暗く、涼しくなる那須の森。広いので、キャンプ場にありがちな喧騒も無く、優雅なディナーとなりました。デザートは、後から届けてくださったので、部屋でいただきました。
朝食もデッキで。量もちょうど良く(夕飯は多かったかも)美味しかったです。
残念だったのは、朝フロントに電話が繋がらず、昨日カートで運んでもらった荷物も持って歩いてロビーまで行ったこと。フロントも留守で、待ちました。用事があって早めに出たかったので、前日までに連絡した方が良かったかな。後は、皆さん親切だし、清潔だし、言うことなし。往年のキャンパーには、カルチャーギャップ満載の素敵なホテルでした。

りあん 様
口コミの返信が長らく遅れてしまい、大変失礼をいたしました。
お部屋やお食事、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
何もお持ちいただかなくても、お過ごしいただけることをコンセプトといたしておりますが、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
また、フロントの電話が繋がらずお迎えにあがれなかった事、フロントを留守にしておりました件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事例がございませんよう努力を重ねる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
季節ごとに施設内の景色も一変し、さまざまな趣を感じられるかと存じます。
機会がございましたら、またWHITELAMPにお立ち寄りいただけたら、嬉しい限りでございます。
りあん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
永島 幸枝

返信日:2023/8/23

りっちゃんさん

【じゃらん限定】特典付 カップルプラン〜厳選那須高原和牛を盛り込んだBBQコース
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

最高にラグジュアリーなひとときでした

夫のお誕生日のお祝いで、初グランピングいたしましたー。ウエルカムドリンクの美味しさギュッの濃ゆいぶどうジュースで乾杯から始まり始まり。お夕飯時のために好きなだけどうぞと、目の前に綺麗な新鮮お野菜たちが現れて丁寧に説明いただきながら吟味選ぶのも、楽しかったです。カートで荷物と一緒にドームハウスまで運んでいただき、いざお部屋の中へ。大興奮!可愛い、綺麗、バストイレは独立、シャワーヘッドとドライヤーはReFa、女優ミラー、最高ですー。お食事は食べきれないほど充実。美しい前菜、質の良いお肉、お魚たち。豪華ディナーでした。お誕生日のお祝いにケーキを頼んでいましたが、良いタイミングでミュージックつきで、スタッフさんが持ってきて下さいました。記念写真も撮っていただいました。ベッドも質がよくてぐっすり眠れました。帰るまで離れ難いベッドだねー、と夫と話しました。朝食もアフタヌーンティースタイル、オシャレで美味しかったです。チェックアウト時、荷物の運び出す為開けていたドアから鳥さんが入ってきて可愛いなあと少し眺めていたのですが、鳥さんハウスから出られなくてお困りの様子、そしてなんと鳥さんら粗相をしていました。慌ててスタッフの方にお伝えし、網で無事お外に連れ出していただきました。お部屋が汚れてしまったこと大変申し訳なく深謝いたしましたが、トラブルにも優しくあたたかな対応でした。本当に心からこちらの施設を選んで良かったと思います。秋の那須もおすすめいただきました。また訪れたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

りっちゃん様
さらに、高評価のコメントをいただけたこと、心より嬉しく存じます。
お誕生日の特別な日にご宿泊いただきお手伝いできました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
鳥さんの訪問にはびっくりしましたが、りっちゃんさまにも鳥さんにも怪我がなく、安心しております。
機会がございましたら、ぜひまたWHITELAMPをご旅行先にお選びいただけたら、幸いでございます。
りっちゃん様にお会いできるのを、心より楽しみにしております。
WHITELAMP 増尾

返信日:2023/6/29

あかんさん

【早期限定】早期割7 スプリングスペシャルプラン〜厳選那須高原和牛を盛り込んだBBQコース〜

ご飯がオススメ

夕・朝食付きプランは、満足できる量でした。そして、美味しいお肉、魚、野菜でした。野菜は、丁寧に説明していただき好きなだけ選ぶことができました。
また残ったご飯についてもラップしてお部屋に運んでもらい、後で食べることができました。
従業員の対応が素晴らしく、楽しい日を過ごすことができました。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思える宿です。

あかん様
高評価を頂き誠にありがとうございます。
お食事メニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
地元の野菜を選べるマルシェは皆さまから大変好評をいただいております。
季節によっては、選べる野菜が変わりますのでぜひまたいらっしゃってください。
お忙しい中、コメント頂き誠にありがとうございました。
あかん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15

あやさん

良質な食材

小学生と未就学児の子どもを連れて、二階建ての螺旋階段のあるお部屋に家族4人で宿泊しました。
ロビーに入った瞬間から非日常的な空間が始まり、スタッフの方々の接客も気持ちが良かったです。
BBQ用に好きな野菜を選ばせてせもらえる事は知っていたのですが、実際に目の前にするとどれも美味しそうで悩みます!
お部屋に入ると子供達はすぐに階段を上がって2階へ。
広さも十分で遊びまわっていました!
テント同士が離れているのでプライベート感満載です。
子供が騒いでもあまり気にせずいられるのは、本当に助かります。
今回のお部屋は窓の位置が外の通路に面していないので、人目も気になりませんでした。
外のお風呂も2つあり、4人同時に入る事ができました。
露天風呂はとても気持ち良かったです!!
BBQも家族でのんびり♪
肉魚も美味しいですが、お野菜もとても美味しかったので、初めに色々と選んでおいて正解でした。
ただやはり量が多めなので(大人2人分を子供達にも分けましたが)全体的に食べきれなかった物もあり、少し勿体無い気持ちになりました。
朝夕と出していただいたパンも、とても美味しかったです。
せっかくのBBQなので、朝夕どちらかで栃木産のソーセージが食べられたら尚嬉しかったです!
夜は施設全体がライトアップされるので、夜のお散歩もしました!
焚き火も初めてでしたが、マシュマロを持参し忘れたのが個人的な反省点でした(笑)
子供達は「ここに住みたい!」と言い、大人も楽しくて帰るのが惜しかったです。
自然に囲まれた素敵なグランピング施設でした!

あや 様
高評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
【ここに住みたい!】【大人も帰るのが惜しかった】【素敵なグランピング施設】
素敵なコメントをありがとうございます。
非日常的な空間をご体験頂けたこと、ゆっくりご家族でお過ごし頂けたこと、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、コメント頂き誠にありがとうございました。
あや様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15