口コミ★4.7の高評価!泊まってよかった宿・売れた宿大賞 W受賞!

《電車》MM線 「日本大通り駅」徒歩3分 「元町中華街駅」徒歩5分 《船》シーバス「山下公園」のりば徒歩8分

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・評価

4.7

どんがめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】専用クラブラウンジを満喫◆大人ステイ/ラウンジ朝食

日常から離れられる至福の時間

何度も利用させて頂いてますが、いつもホテルに着いた瞬間から笑顔で迎えて頂き、日常から離れた至福の時間を過ごさせて頂いております。今回は初めてランドマークタワーや観覧車が見える方角の部屋を用意して頂きました。あいにくの天気でしたが新鮮でした。バスアメニティも新しい香りに変わり新鮮でした。

telさん

【じゃらんスペシャルウィーク】クチコミ高評価の素敵な朝食で始まる一日を/朝食付

予想通り良かった。

毎回新宿を利用していたが、今回は初の横浜。
やっぱハイアットリージェンシーですね。
予想通り良かったですよ。

tel 様
ハイアット リージェンシー 横浜には初めてお越しいただいたとのことですが、「予想通り良かった」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
横浜山下町に位置する当ホテルは、開港の地にちなんだ"East meets West"をコンセプトに異文化の融合を体現したデザインが特徴です。屏風をモチーフとした客室のベッドボードや、1階のエレベーター横の日本大通りを描いた印象的な絵画など、館内の随所に異国情緒溢れる横浜らしさを感じていただけたことと存じます。
お部屋のアメニティや貸出備品も豊富に取り揃え、ゆっくりとお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにて快適なホテルステイをご満喫くださいませ。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、tel 様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

アッシュさん

【じゃらんのお得な10日間】2月も開催!室料最大20%OFF◆高評価朝食ブッフェを大満喫!/朝食付
トリプル 朝のみ

接点は少なくともおもてなしを感じられました!

ハイアットのクオリティに見合ったおもてなしの気持ちを感じることができました。眺望がよければ言う事なしでした。

アッシュ 様
「ハイアットのクオリティに見合ったおもてなしの気持ちを感じることができました。」と温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
横浜には様々なホテルがございます。少しでも多くのお客様にハイアット リージェンシー 横浜をご利用いただき、私たちを知っていただきたいと思っております。
頂きましたお言葉は励みとさせていただきたく存じます。
ご眺望に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
低層階に至りましては、周りの建物との兼ね合いで、ご希望に沿うことが難しい現状ではございます。それでも客室タイプの中での高層階という形でリクエストもお受けすることは可能でございますので、よろしければ次回お越しいただけました際に、仰っていただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、次回のご宿泊もハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/9

まなみんさん

【スタンダードプラン】こだわりの朝食で素敵な横浜旅のはじまりを/朝食付

期待通りのとても素敵なホテルでした!

母娘旅行で利用させていただきました!
お部屋も広く、お風呂や脱衣場、洗面台も広々ゆったりと使えました。
2泊させていただきましたが、毎日の観光疲れを癒すバスタイムになりました。
朝食も全てが美味しく、2日頂いても飽きない、もっと食べたいと思う品揃えでした!
中華街や山下公園、大さん橋も徒歩圏内で、素晴らしい立地でした!
スタッフの方の対応も丁寧で、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

まなみん 様
当館の客室は全室37平米以上となっております。またバスルームは洗い場付きの仕様となっておりますので、ご自宅にいらっしゃるようなゆったりとお寛ぎ頂くことが可能でございます。バスタブは足を伸ばすことも出来ますので、一日のお疲れを癒していただくには十分な仕様となっております。
ご朝食におかれましても、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。当館の朝食は口コミでも大変好評をいただいており、どのお料理も自信を持ってご提供させていただいております。
何度お越しいただいても変わらぬサービスのご提供と、また違った感動をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
是非とも、横浜へお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の一つにご検討いただけますと幸いです

返信日:2024/4/9

ゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】1月も開催!室料最大20%OFF◆シンプルステイプラン/食事なし

山下公園や中華街などのアクセスに便利!

以前から気になっていたホテルで、今回初めて宿泊しました。
高級感溢れる佇まいにワクワクしながら部屋へ向かうと
中は広々として落ち着いた雰囲気。
眺望はベイブリッジや海が見え、良いお部屋でした。
山下公園や中華街にも近く、食べ歩きをたくさん楽しみました!
機会があったら是非また泊まりたいと思います!

ゆみ 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や周辺観光をお愉しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

poimanさん

【連泊】2泊以上で室料最大20%OFFからさらに1泊500円お得/ラウンジ朝食

新しくて気持ちが良い

中華街から近く、歩いて色々な店やレストランに行けます。クラブラウンジの使い勝手も良く、食べ物、飲み物のセレクションも満足でした。

poiman 様
クラブラウンジにて軽食やお飲み物をお愉しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまた、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。poiman 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あややんさん

【平日限定】日本の春を感じるストロベリー・アフタヌーンティー〜和と桜〜/朝食付

好立地の洗練されたホテル

アフタヌーンティー付プランで探していたところヒットしました。
中華街と山下公園までとてもアクセスが良く、駐車場も22時間2000と車で行くのに良かったです♪
桜の季節のアフタヌーンティーでしたが、2人揃って桜が苦手(笑)変更可能なものがあれば変更をお願いしていたところ、ほぼほぼ変更して下さり大変有難かったです。広々素敵な空間で美味しく頂きました。
朝食もたくさん種類がありフレッシュで美味しかったです♪
お部屋もとてもキレイで屏風が立派でした。
洗い場付のバスルームはポイント高く◎
ゆっくり過ごすことが出来ました♪
全体的に大満足、また利用させて頂きます♪

あややん 様
1階のThe Union Bar & Loungeではアフタヌーンティーもご満喫いただいたようで、吹き抜けの空間でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。見た目にも華やかなアフタヌーンティーセットは、シーズンに合わせた食材を使用したオリジナルのオープンサンドやパティシエ特製のスイーツをご用意しております。また他のシーズンもご賞味いただけましたら幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。あややん 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

sakiさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】ジャズを感じるラウンジで優雅なひとときを/ラウンジ朝食

ラウンジの朝食が残念

館内全体に手狭ですがサービスの質が高く、ラウンジは居心地がよい。カクテルタイムは充実していて楽しめます。それだけにラウンジでの朝食には失望しました。かなり品数もさびしく質素に感じられました。

saki 様
サービスやクラブラウンジに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。しかしながらクラブラウンジの朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただける内容をご提供できるよう、調理スタッフにも共有させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。saki 様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

さっちゃんさん

【Limited Offer】スイートルームが今だけお得!!/ラウンジ朝食

全てが最高でした

前回の主人の誕生日に続き私の誕生日で利用させて頂きました。お部屋は最高、素晴らしい気配りの接客も最高でした。
ラウンジも使い勝手が良く満足しました。朝食も美味しかったです。
中華街にも赤レンガ倉庫にも歩いて行けて立地も最高。またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

さっちゃん 様
今回はさっちゃん 様のお誕生日のお祝いでお越しいただいたとのことで、特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
お部屋やスタッフ、クラブラウンジまでもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。当館で快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。
仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますと赤レンガ倉庫やみなとみらいエリアも徒歩圏内でございます。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
さっちゃん 様、ご主人様にまたお会いできることをとても楽しみにしております。改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

risenceさん

【連泊】2泊以上で室料最大20%OFFからさらに1泊500円お得/食事なし

アクセスが便利でした。

山下公園や中華街へのアクセスが、徒歩圏内で便利でした。
道を挟んでコンビニが近くにありありました。
部屋ではコーヒーを無料で飲めました。
シャワーが大きくて、気持ちよかったです。

risence 様
risence 様に仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、すべてのお部屋にWi-Fi、大型テレビ、クロームキャスト、ドリップポット式のコーヒーマシンを完備し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。risence 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まさかずさん

部屋が最高のホテルでした

山下公園のすぐそばにあるホテルです。
部屋が70平方メートルくらいあり、眺めも良く過ごしやすかったです。
近くの山下公園や港の見える丘公園、中華街などを散歩してきました。
ラウンジがあったのですが、食事はイマイチだったように思います。
とにかく部屋が最高のホテルでした。

まさかず 様
今回は「ベイビュースイートキングルーム」にご滞在いただき、77平米の広々とした空間で、眺望をお愉しみいただきつつ快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
また、仰っていただいた通り、ホテルの近くには山下公園や中華街があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
クラブラウンジでのお食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。調理スタッフに共有させていただき皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

なおさん

上質な時間

今回はスイートルームに泊まらせていただきました。リビングはゆったりとしたソファと窓から眺められる海の景色で、心癒される空間でした。お風呂も大きく、気持ちよかったです。
クラブフロアも、ティータイムにはお菓子やキッシュ、カクテルタイムにはオードブルとお酒が楽しめて、ホテルの滞在を満喫できました。お料理は他のホテルに比べても、とても美味しいと思います。

なお 様
数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
今回は「ベイビュースイートルーム」にご滞在いただき、横浜港の景色をご堪能いただけたようで嬉しく拝読いたしました。大きなバスタブを備えたバスルームにて至極のバスタイムをご満喫いただけ何よりでございます。独立洗面台もダブルシンクでご用意しております為、忙しい朝の時間帯にもゆったりと身支度を整えられましたでしょうか。
またクラブラウンジでもそれぞれの時間帯でご用意しております軽食やお酒もご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。心を込めて調理しておりますので、「とても美味しい」というお客様からのお言葉が大変励みになります。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。なお 様、ご家族様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

どんがめさん

【じゃらんのお得な10日間】12月も開催!室料最大20%OFF◆大人の贅沢ステイ/ラウンジ朝食

落ち着けます

静かで快適な部屋と落ち着いた雰囲気のクラブラウンジが好きで何度も足を運ばせて頂いております。スタッフの方々もいつも通りの笑顔で接して下さり心地よく過ごすことができました。今回は久しぶりに1階のバーラウンジを利用させて頂きいつもとはまた違った雰囲気も楽しむことができました。

どんがめ 様
日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
今回もクラブラウンジやお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。また、1階の「The Union Bar & Lounge」もご利用いただき、特別なひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様1人1人のお好みに合うようなカクテルやお飲み物のご提案も可能でございますので、ぜひスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。
どんがめ 様ご夫婦にまたお会い出来るのを楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ぽちこさん

子連れで最高のホテル泊でした☆

2歳半の幼児と家族3人で泊まりました!
クラブフロアにして大正解でした。
・チェックインから座ってゆっくり
・夜景や朝焼けの綺麗な高層階
・イブニング?のときにもらえるバスケットの料理が美味しい!
・朝食ももちろんクラブフロアでゆっくり
幼児連れだと畳がいいかな?と、つい旅館に行ってしまうのですがこちらはお部屋が広くて綺麗で子供も大喜びでした。
旅行が終わってからも「ベッドがふかふかでツルツルのあのお部屋に帰りたい」と言っています。笑
ホスピタリティも素晴らしく、中華街で夕飯したい私たちには立地もいいのでまた泊まりに行きたいです!

ぽちこ 様
ご家族の皆様で、お部屋やクラブラウンジで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。スイートルームおよび、クラブルームにご宿泊のお客様は、チェックイン・チェックアウトをリージェンシークラブラウンジにて承っており、専任コンシェルジュがサポートさせていただいております。また、朝食やティータイムの軽食、カクテルタイムをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
12歳以下のお子様のカクテルタイムはご遠慮いただいている関係で、お部屋でお楽しみいただける「ピクニックバスケット」をご堪能いただけたようで何よりうれしい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
ぽちこ 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

marcatさん

ロケーションが最高なホテルです。

運良く天気に恵まれてホテルの近くを散策する事ができました。
徒歩圏内に観光地がめじろ押しです。
ホテルの施設も新しく気持ち良く過ごす事が出来ました。
近々に又お世話になろうと考えています。

marcat 様
ご滞在中、ホテルの近くを散策いただけたとのこと何よりでございます。仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
また、全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

みつさん

リビング+ベッドルームの広々した客室、しかもラウンジも利用の特典もあって大満足

期間限定プランでスイートルームに宿泊しました。
客室は広々したリビングのソファーでゆったり、しかも独立したベッドルームが別にあって、ダブルシンクの洗面台とバストイレ別なのも良いです。早めのチェックイン、遅めのアウトでリッチな気分でゆったり滞在しました。
ラウンジも時間帯で趣が異なって良いです。ティータイムはお菓子やコーヒーなど、夕食付ではないですがディナータイムは軽食とワインやビールなど、ナイトタイムはスイーツなどがいただけます。落ち着いた大人の雰囲気でナイトライフを楽しめました。
朝食もラウンジでブッフェですが、生ハムやパンやフレッシュジュースなど、どれも美味しくいただきました。

みつ 様
今回はリージェンシースイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。クラブルーム特典であるクラブラウンジではティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食まで満喫していただいたようで、大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。みつ 様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】クチコミ高評価!素敵な朝食で始まる一日を/朝食付

おもてなし最高

息子家族と伺いました。チェックインからチェックアウトまで全てが気持ち良いくらい、良く対応していただけました。3歳、1歳の孫のためのベットにも対応してくれました。リクエストしませんでしたが、コネクティングルームにしていただけ、孫が大喜びでした。ラウンジでのケーキもおいしく、小さい子の場所も確保していただけ助かりました。

ひで 様
ご家族の皆様で、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お子様用のベッドガードの設置や、ハリウッドツイン様式への変更で安心してお眠りいただけたのであれば何よりでございます。今回のご滞在が思い出に残るお時間であったのなら幸いです。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。また是非ご家族の皆様でご来館いただけることを楽しみにしております。

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】1月も開催!室料最大20%OFF◆高評価朝食ブッフェを大満喫!/朝食付

朝食ブッフェが目当て。最高です!

1月に利用したランチブッフェの満足度が高く、朝食ブッフェも利用してみたいと思い今回宿泊。期待通りの内容に大満足でした。ライブキッチンの “たまどん” が美味!テーブルオーダーのオムレツともどもブランド卵使用とのこと。サラダバーから和洋中まで品数豊富。嬉しいのはブルー、カマンベール、クリームの3種のチーズ。好きな大きさにカットできる。生ハム、ロースハム、スモークサーモンや新鮮サラダに豊富なトッピングとドレッシング。ベーコンは焼いたのと焼いてないのとカリカリの3種類&ソーセージ2種類、キッシュ。パンも10種類くらいとパンケーキ、フレンチトーストあり。もうこれだけでお腹いっぱい。和食や中華まで手が回りませんでした。レストランスタッフの接客も笑顔があり良かった。
部屋はまだ新しく綺麗で(一箇所埃積もっていたけど)バス・トイレも快適。アメニティも充実。チェックアウトが11時だったので、時間いっぱい部屋でゆったりとくつろげました。フロント横のショップでスイーツ売っていたのをチェックアウト後に発見。チェックインの時に気づいていたら購入したのだが、残念。
また、モーニング、ランチブッフェともに利用したいです。

ひろ 様
ランチブッフェでのご満足、朝食ブッフェへのご期待、ご宿泊とハイアット リージェンシー 横浜を考えてくださり心から御礼申し上げます。
ひろ様がご満足いただけましたことが私どもも本当に嬉しく思います。
いただきましたお言葉は社内にて共有させていただきます。
私どもは開業して4年目を迎えております。まだまだ至らぬ点も多くございますが、ハイアット リージェンシー 横浜が皆様から愛されるホテルになりますようサービスの向上に努めてまいります。

ろんちゃんさん

心遣い、サービスの提供が一流

久しぶりの友人との宿泊。チェックイン1時間半前に到着。肌寒くチェックインまでやり過ごそうと考えていたところ、特別にと快くチェックインさせていただきました。スタッフの対応もスマートで無駄がなく、それでも温かみ溢れる対応に感動しました。誕生日のお祝いのメッセージも頂き、お部屋の希望にも応えて頂き、素敵な想い出となりました。ありがとうございました。

ろんちゃん 様
「心遣い、サービスの提供が一流」と素敵なご感想をいただけて嬉しい限りです。
お誕生日のお祝いにご友人とお泊りいただいたとのことで、特別な機会にお迎えでき大変光栄です。事前にお誕生日であることをお伺いしておりましたので、ささやかではございますがホテルからお祝いのギフトをお部屋にご用意させていただきました。「素敵な想い出」になったと仰っていただけて安堵しております。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。足を運んでいただいたお客様に丁寧な接客を通して気持ちよくご滞在いただくことがホテリエの努めでございますので、大変嬉しく拝読させていただきました。
チェックイン時間前のご入室につきましては、当日の状況によりご案内できる場合がございますので、早くご到着なさった場合にはお気軽にお声がけいただければと存じます。お荷物のお預かりも随時承っております。
当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしておりますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、ろんちゃん 様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ゆきだるまさん

【平日1日2室限定】心ときめく魅惑のストロベリー・アフタヌーンティー/朝食付

全部最高!!

ホテル全体がとてもキラキラしていて、どこにいても
気持ちがいい空間でした。
ラウンジの天井が高く、そこでいただくアフターヌーンティー はとても優雅な気分を味わえました。
お部屋に入って、色々とサービスが行き届いていて
感動しましたし、ベッドの硬さも心地よく、窓からは、富士山も見えて驚きました。
お風呂は洗い場もありすごく広かったので、最高に気持ちよかったです。楽しみにしていた朝食も全部どれも
美味しくて、種類も豊富で大満足でした。
また、近いうちに泊まりにきたいです。

ゆきだるま 様
当ホテルの設備だけでなくサービスや朝食にもに大変ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。「気持ちがいい空間」「全部最高!!」とのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
今回お選びいただいたアフタヌーンティーと朝食ブッフェ付きのプランで、1階のThe Union Bar & Loungeのアフタヌーンティーを吹き抜けの空間でゆっくりとお愉しみいただき、翌朝2階のHarbor Kitchenでも種類豊富な朝食ブッフェをご満喫いただけたのなら幸いです。
そしてお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。お部屋でゆっくりとお過ごしいただきたいという思いから、全室37平米以上というゆとりある客室に、全室にレインシャワーや高級シモンズベッドやクロームキャストを採用し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。居心地の良いベッドで映画鑑賞をしたり、お部屋のコーヒーやルームサービスを楽しんだりと、ぜひまた機会がございましたら当ホテルにて快適なホテルステイをご満喫くださいませ。

nogumariさん

【じゃらんのお得な10日間】2月も開催!室料最大20%OFF◆シンプルステイプラン/食事なし

キングベッドが素晴らしい!

一度泊まってみたくて、初めて利用しました。
接客も素晴らしく、部屋もとても広く、快適な滞在でした。
テレビが大きく、ベッドでゴロゴロしながらネトフリを観ることができたのが最高でした。
ルームサービスも利用してフードをオーダーしてみました。フードは出来立て、リクエストにも丁寧に対応していただきました。
アメニティもメイク落としやフェイスケア用品もあり嬉しかったです。
洗面台のお湯が中々出なかった事だけが残念。
ちょっと贅沢にゆっくりしたい時にまた行きたいと思います!

nogumari 様
以前から当ホテルに興味を持っていただいていたとのこと、大変嬉しく存じます。施設やお部屋だけでなくサービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりです。
お部屋でゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、全室37平米以上のすべてのお部屋にWi-Fi、大型テレビ、クロームキャスト、ドリップポット式のコーヒーマシンを完備し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ルームサービスのお料理とともにnogumari 様にお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子が窺え安堵しております。
ご指摘いただいたお湯が出づらかったという点につきましては、担当部署にお声を共有し、調査してまいります。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ツッキーさん

朝食は、とてもメニューが豊富で良かった。

陳列も取りやすくなっていて、味付けも濃くもなく、ちょうど良い味付けでした。中でもキッシュは絶品で美味しくいただきました。会場も騒々しくなくゆっくり出来ました。雨で予定より早く着きましたが、荷物も預かって頂いて確認のメモも渡してもらったのでスムーズにチェックイン出来ました。

ツッキー 様
朝食付きプランでレストラン「ハーバーキッチン」のブッフェをご利用いただき、メニューラインナップや味付けにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。お気に召していただけた、サクサク食感と旬の食材をお楽しみいただけるキッシュをはじめ、こだわりの詰まったお料理を季節ごとに少しずつ変えてご用意しておりますので、ぜひ次の機会にもハーバーキッチンの朝食をお愉しみくださいませ。
今回はあいにくのお天気でしたが、ご夫婦のお時間に少しでも快適なご滞在のお手伝いができたのなら幸いです。お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前もチェックアウト後も承りますので、ご予定に合わせてぜひお気軽にお申し付けください。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、ツッキー 様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

kawamaさん

部屋のコーヒーが良かった

一人旅だが、ホテルから数分のマンションに住んでいる娘と泊まった。
チェックイン時は大行列だったがスムーズに進んだ。
新宿のリージェンシーには数度泊まっているが、雰囲気は違っていた。
部屋のコーヒーサービスが良かった。
朝食は90%は満足だった。10%は、、「いくら」は「鮭ではなくマス」と思われた。
毛布ではなく掛け布団だったのが意外だった。

kawama 様
チェックイン時におきまして、お待たせしてしまった部分もございますが、スムーズに進みましたようで安堵いたしました。
今後もお客様の貴重な時間を損ねないよう努力してまいります。
ご朝食におきましては、高評価を頂き光栄でございます。日替わりの焼き魚では、銀鮭を使用しております。
客室におきましては、備え付けの毛布のご用意はございませんが、お貸し出し品としてご用意しておりますので、次回必要であれば事前にご希望をお窺いできますと幸いです。
次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜をご宿泊先の候補の一つとしてご検討いただけますと幸いです。
kawama様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

やすさん

【ゴールド会員様限定】食にこだわるハイアットで大満足な旅!思い出に残る朝を/朝食付
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

中華街やその他観光地への拠点として、立地が良いハイセンスなホテル。

赤レンガ倉庫や山下公園が徒歩圏内です。港の見える丘公園エリアにも散策に行き、夜は中華街で夕食を楽しみました。朝食もバラエティーに富んでいて満足しました。

やす 様
仰っていただきました通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいや元町エリアも散策圏内でございますので、観光に大変便利な立地でございます。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、当館自慢の朝食をお召し上がりいただけたこと嬉しく存じます。
何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。やす 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

ちろさん

【冬厳選】横浜の旅行はハイアット!シンプルステイ/食事なし

窓カからの景色が残念

部屋の広さなどとてもよかったのですが、窓からの景色が本当にがっかりでした。
あとは概ねよかったと思いました。

ちろ 様
客室からの眺望に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
当館の客室は3階からとなっており、低層のお部屋は周りの建物の高さの関係で景色を望むことが難しくなっております。
ご眺望に関しては数多くのお言葉を頂戴しておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
しかしその中でもお選びいただきましたお部屋タイプの中での高層階をご希望いただくことは可能でございます。当日の状況でのご案内となってしまいますが、次回事前にリクエストを頂戴できますと幸いです。
ご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/21

えっちゃんさん

母がお気に入りです

母が横浜に出てくる度に他のホテルに行ったのですが、やはりこちらのホテルがいいと先月は2回目の宿泊でした。朝食やお部屋全てに母も私も大満足です。来月も宿泊予約しています。また、宜しくお願い致します!

えっちゃん 様
これまでは他のホテル様に行かれていたとのことですが、当館をお選びいただけたと窺い大変嬉しく光栄に存じます。
お母様にもご満足いただけましたようで安堵いたしました。
次回もお越し頂けました際には、また違った感動をご提供できますよう努力してまいります。
来月もお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ともこさんさん

【スタンダードプラン】専用ラウンジアクセス付◆ワンランク上のラグジュアリーステイ/ラウンジ朝食

結婚25周年で2泊しました

クラブハウス利用で最上階のお部屋でした。お部屋は、とても清潔で、スタッフの皆さんがみな優しく、快適な2泊3日でした。ラウンジに東京在住の友人も招き過ごすことができ、よい思い出にもなりました。ありがとうございました。

ともこさん 様
お部屋やクラブラウンジにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジではティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食までご満足いただけましたでしょうか。優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、クラブラウンジではよりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご友人やご家族とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。ともこさん 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

くまさんさん

くつろげる一日

朝食が種類豊富で美味しかったです。部屋も清潔感があり寝やすかったです。
次回も利用したいと思います

くまさん 様
朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようか迷いながらご朝食をお愉しみくださいませ。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けください。

返信日:2024/2/19

加代ちゃんさん

横浜で一番のお気に入りのホテルです

タイトル通りお気に入りのホテルで、数回利用させて頂いています。
今回は遅い結婚記念日のお祝いで初めてのクラブフロア宿泊でした。
高層階からはベイブリッジもマリンタワーものぞめたので、何枚も写真を撮りました。空調の関係でクラブフロアがクローズしているということで残念ながら利用はできませんでしたが、サービスは変わらず、朝食会場はレストランを利用できたので満足です。
お部屋にお祝いのメッセージとお菓子があり、とても嬉しかったです。
頂いたお菓子で主人とささやかなティータイムをしながらお部屋で寛ぎました。
特別なシーンもしかり、リラックスしたい時も自分へのご褒美としてこれからも利用させて頂きます。

加代ちゃん 様
日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。また、ご結婚記念日という特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今回は客室最上階の19階にてご滞在いただき、景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でリラックスできたのであれば幸いでございます。
クラブラウンジの空調トラブルにて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。代わりにご用意させていただいたハーバーキッチンのご利用をご満足いただけたようで安堵しております。朝食は何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
またお越しくださる際にはぜひクラブラウンジをご堪能いただければと存じます。加代ちゃん 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

エツさん

キレイなホテル 観光アクセス良し

お部屋もキレイで金屏風も素敵
シモンズマットも寝心地最高でした
文句なしだなと思いましたが一つ 朝食にデザートも少しは欲しかった
果物はありましたがケーキがなかった ケーキを売っているのに 他は美味しかったです

エツ 様
客室はおもてなしの心を表す屏風をモチーフとしたベッドボードに、黒を基調としたスタイリッシュなデザインを融合した、異国情緒溢れる横浜らしさを感じていただけるつくりになっております。エツ 様にはお部屋を気に入っていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはハーバーキッチンをご利用いただき、豊富な種類をお愉しみいただけたようで嬉しく拝読いたしました。ケーキに関しましてのご意見はレストランスタッフに共有させていただき、ご提供内容等含め見直してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
またお越しくださることを楽しみにしております。エツ 様、お連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15