無料駐車場100台完備/大型車も可能 平塚駅までシャトルバス運行中

JR東海道線平塚駅より徒歩15分またはバス  東名高速厚木ICより15分

ホテルサンライフガーデンのクチコミ・評価

たつさん

ビジネスプラン 無料駐車場完備!! 【WIFI接続・ルームシアター無料♪】

アットホームな感じ

建物は少し古い感じだけど、きちんと清掃もされているので気持ち良く過ごせました。
ドライヤーはそろそろ取り替えた方が良いかと思いました。

文太さん

【日本料理】〜夕朝食付(夕食はサーロイン鉄板焼き)ご宿泊プラン〜

庭がキレイ!

ホテルに到着し、駐車場からホテルの庭を見て、キレイ。花が咲いてる時期だったら、もっとキレイなんだろうな〜。って、思いました。花が咲いてる時期に見てみたいホテルですね〜。

ホテルサンライフガーデンからの返信

この度のご宿泊にご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。
5月頃はバラが満開に咲きますので
また湘南平塚へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをホテルサンライフガーデンスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

菊ちゃんさん

【チェックアウト11時】カップルプラン 湘南デートにオススメ♪【WIFI接続・ルームシアター・駐車場無料】

食事

母と二人で少し贅沢気分を味わうことができました。母の誕生日祝いが出来て良かったです。
また、母と行きたいです。

ホテルサンライフガーデンからの返信

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/19

将ちゃんさん

シングル 朝・夕

急遽予約したホテルでした

神奈川県の海を見たく急遽取れた休みを使って予約しました。
場所については駅前で周辺アクセスも良かったです。
宿泊料金的に食事は普通でした。
朝食は定食形式でしたが、個人的にもう少し拡張性があるといいと思います。
あと売店がないのはいいのですが、館内に自動販売機がなく、遅くにコンビニまで行かなければならないのが不便でした。

将ちゃん様
この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
自動販売機に関しましては4階に設置しております。
ご案内が足りずご不便をお掛けして申し訳ございません。
スタッフ一同精進してまいりますので平塚へお越しの際は
是非当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
将ちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

みっくんさん

ビジネスプラン 無料駐車場完備!! 【朝食付】☆WIFI接続・ルームシアター・駐車場無料☆

相模川沿いのチャペルもあるホテル

平塚在住ですが、引越しの為2泊しました。
部屋は古さを感じますが、きれいに清掃されています。ただ国道や鉄道が近くを走っていて、窓が防音タイプでないので多少音が気になりました。
また、部屋が乾燥しているせいかパジャマ(化繊)が静電気を帯びてバチバチします。木綿などの素材にしてくれると良いと思いました。
朝食は和食のみで2日目は焼き魚の種類が違うだけで後は同じ内容でした。量は私にとっては多かったです。食事処は落ち着いて食事が出来ました。

ホテルサンライフガーデンからの返信

当ホテルでは急なお泊りでも安心していただけるよう、充実したアメニティを

返信日:2024/3/4

璃猫さん

【じゃらんのお得な10日間】販売期間限定のトクトクビジネスプラン☆

老舗のホテル

建物や設備は若干古さを感じましたが、部屋の窓からは富士山が見え、快適に過ごせました。
結婚式場が併設されており、老舗のホテルという印象でした。
今となっては貴重な施設だと思います。
維持等、大変かもしれませんがどうかこの先も存在し続けて欲しいです。

ホテルサンライフガーデンからの返信

この度のご宿泊にご満足いただき、ホテルスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルではご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただきたくスタッフ一同
努めております。また湘南平塚へ起こしの際は是非ご利用ください。

返信日:2024/2/28

YUJIさん

【最大21時間ステイ】スタンダードプラン ☆WIFI接続・ルームシアター駐車場無料☆

快適に過ごせる部屋です。

いつもゆったり、ゆっくり休めるお気に入りのホテルです。また、利用したいと思います。
いつもありがとうございます。

返信日:2024/2/22

YUJIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆☆★販売期間限定のトクトクビジネスプラン☆☆★

いつも利用しています。

部屋がゆったり寛げるので、ありがたいです。
仕事の疲れを癒してくれる広々とした湯船が
とてもありがたいです。

返信日:2024/2/22

YUJIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆☆★販売期間限定のトクトクカップルプラン☆☆★

いつも利用させてもらっています。

いつも広々とした空間のお部屋で
ゆっくり過ごせてもらって
ありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

ホテルサンライフガーデンからの返信

より一層円滑なサービスができるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/27

ター坊のパパさん

お風呂だけが、、、、、

もう、かれこれ13年ぐらい利用させていただいています。今回は2泊させていただきました。シングルルームですが、いつもゆっくりできる部屋に泊まらせていただいています。今までで、はずれかなと、思ったのは一回ぐらいです。それだけいろいろなところに、気遣いが行き届いているホテルだと思います。
けれど今回は、経年の劣化のせいでしょうが、湯船のお湯を抜くとユニット全体が水浸しになってしまいました。二泊目は、湯船につかるのはやめました。予算の関係もあるのでしょうが、年月の経った配管は、定期的にクリーニングしてほしいものです。
せっかくいいホテルなのにもったいないと思います。

ホテルサンライフガーデンからの返信

当ホテル長らくのご利用誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の劣化については改善に努めてまいります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ター坊のパパ様ホテルサンライフガーデンスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/9

はづちゃんさん

ダブル 朝・夕

素敵なクリスマスになりました。

お風呂に赤ワイン風呂があったりしてすごくよかった。
フロントの方の接客も良く、クリスマスなので入浴剤ももらいました。
すごく良いサービスです
レストランの方の接客も味も良かった

ホテルサンライフガーデンからの返信

この度はホテルサンライフガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスと品質向上にスタッフ一同
努めてまいりますので末永くご贔屓にしていただければ幸いです。
また平塚へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
はづちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

どなるどめぃさん

【じゃらんのお得な10日間】☆販売期間限定のトクトクカップルプラン☆

対応が素敵でした

フロントの対応がスマートで、お部屋もきちんとされていました。
ドアが開けたらバン!と開いてしまうのが気になりました。

ホテルサンライフガーデンからの返信

またご宿泊の際は様々プランご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/12

かきこさん

2023-2024 新年御宿泊特別プラン 〜New Year's Plan〜

快適に過ごせました。

年始に家族で利用させていただきました。夕食&朝食を利用しましたが、美しく盛り付けられており美味しく、適量。お酒も進みました。朝食がバイキングで無いのが高評価。ゆっくりいただけました。部屋は歴史を感じつつも、綺麗にセッティング&清掃してあると感じました。フロントの方に色々相談することがありましたが、とても親身で丁寧に対応してくださいました。チェックアウトが12:00なのもとても有り難い。部屋数が多くないことで、静かに過ごせたことがとても良かったです。また是非利用させていただきます。

返信日:2024/1/12

うっちゃんさん

ソロツーリング

シングルの部屋使わせていただきましたが、他のホテルより断然広く、お風呂の熱いシャワーも気に入りました。
翌朝湘南海岸までジョギングして心地よい汗を流し気持ちよくシャワーを浴びさせていただきました。
チェックアウト12:00も気に入りました。
コンビニも近くソロツーリング一人旅には最適です。
また利用させていただきます。

ホテルサンライフガーデンからの返信

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをホテルサンライフガーデン一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

みきこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪♪☆★販売期間限定のトクトクビジネスプラン♪♪★☆

遅くにチェックインでしたが、親切で優しかった。

鎌倉のイベントに参加の為、連泊しました。駅まで送迎もあり、とても、便利でした。ゆっくりさせてもらいました。お世話になりました。

返信日:2024/1/4

つるちゃんさん

ダブル 朝・夕

湘南、鎌倉周辺エリア旅行の中継的ホテル

夫婦で鎌倉旅行の折に宿泊させて頂きました。
結婚式場兼ねてのホテル?なので、全般的には小綺麗かと思います。又、車で10分位のところに良いスパ銭もあるので車がある方などアクティブに動ける方には良いかと思われます。

返信日:2024/1/4

オスカーさん

カップルプラン 湘南デートにオススメ♪ 【朝食付】【WIFI接続・ルームシアター・駐車場無料】

宿泊費から考えると、良い部屋でした。

孫の七五三で、平塚八幡宮に行きその後飲食で酒を飲むため車で帰れず宿泊しました。いつでも駐車できるため午前中から無料で利用させて頂き助かりました。宿泊と朝食だけなので殆ど期待していませんでしたが、とても素敵なホテルでした。結婚式場もあるので納得でした。

返信日:2023/11/15

tamakiさん

気持ちよく滞在させていただきました

お部屋が素敵でリラックスして宿泊させていただきました。
枕元に電源が無いので、延長コードがあるとより良いなと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
延長コードですがフロントでお貸出ししておりますので
次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

返信日:2023/11/15

とまちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪♪☆★販売期間限定のトクトクカップルプラン♪♪★☆

旅行先への前泊

仕事を終えて遅くにチェックインできるホテルを探しました。
ホテルは結婚式場のようでチャペルやお庭がステキでした。
施設自体は古そうで、キャリーを持って階段利用しなければならずそこは不便ですが、お掃除など行き届き良いホテルでした
ホテルの問題ではないかもしれませんが、入り口にタクシーの運転手さんが立っていて、大きな荷物を持っているのに避けてくれず、、邪魔だなーと感じてしまいました。

返信日:2023/11/6

Aさん

【チェックアウト12時】カップルプラン 湘南デートにオススメ♪【WIFI接続・ルームシアター・駐車場無料】

駐車場が近くて良い

少し部屋の古さやお風呂の匂いが気になりましたが、駐車場が近かったという点が良かったです。

返信日:2023/11/6

さちさん

雰囲気が素敵なホテル。

よく利用させていただいてます。
フロントの方の感じの良いこと。新しいホテルではないですがお掃除もしっかりしてあると思います。
エレベーターの中がとてもいい匂い。
綺麗です。
また利用させていただきたいと思います

返信日:2023/9/14

アルさん

ゆっくりできました

前回利用して良かったので、
今回もお世話になりました。
ホテルの雰囲気は本当に良いです。
喫煙の部屋を選んだのですが、
喫煙室独特の匂いも無く快適に過ごすことができました。
お部屋は角部屋で窓も多く綺麗で快適でした。
大きな姿見の鏡があり、
前には小さめのカーペットが敷いてあって、
着替えたり荷物の整理をしたりと使い勝手が良かったです。
アウトの時間も遅いのでゆっくりできました。
ただ、浴室に換気扇が無く、
熱が籠り汗だくになりました。
しかもドライヤーが、浴室備え付けタイプ。
その上スイッチを押さえて風を出すドライヤーだったので
髪を乾かすにも、浴室の熱気とドライヤーの熱で汗だくになりました( ;  ; )
ドライヤーだけが本当に残念でした。
総合的にはスタッフの方々の感じも良く、
今回も満足なので、
次回もお世話になると思います。

返信日:2023/8/24

みんとさん

湘南平塚アウトレットへ

アウトレットとららぽーと巡りで利用させて頂きました。リーズナブルでお店からも近くで立地はとても良いと思います。
部屋の広さも程よく、ベットはもう少しだけ大きいと良いなと思いました。
チェックアウトが遅めなのも自分達には良かった点でした。

ホテルサンライフガーデンからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/6/14

洋ちゃんさん

【早期割引】ビジネスプラン ◎7日前までの予約がお得◎ 無料駐車場完備【WIFI接続・ルームシアター無料】

宿泊料金がリーズナブル

部屋が広く清潔でベッドも大きくて
バスタブも大きくゆっくりできた。
1人で宿泊するには充分すぎるほどです。

返信日:2023/6/2

スヌーピーさん

WiFi設定

部屋個別のIDとパスワードの設定になっています。セキュリティーの面でよいと思いますが、朝食の場所でWiFiが切れてしまいました。再考願います。フロントの対応や朝食時の対応等とても良く気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテルサンライフガーデンからの返信

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき、ありがとうございます。
ご朝食会場に関しましては館内全て接続可能なWiFiがありご案内不足で申し訳ございませんでした。
また皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

めくりさん

【日本料理】〜夕食付(サーロイン鉄板焼き)ご宿泊プラン〜
ツイン 夕のみ

トータル良かったです

お風呂の換気扇の効き目が無かった
ベッドが綺麗だった
喫煙ルームにしては、綺麗でした

ご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルには富士山が見えるお部屋やチャペルの見えるお部屋もございます。

ぶた子さん

司亭の接客はいいが…。

食事処のおもてなしは良かったです。
美味しくいただきました。アクセスも良かったです。
がっかりした所はお風呂です。換気扇のスイッチがなく汗だくで不快になりました。またドライヤーの風量も弱かったです。
ホテルだから仕方ありませんが。

ホテルサンライフガーデンからの返信

ご指摘頂きました箇所早急に対応していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。