宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ペンション パセリの森の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

湯沢町で四季を遊ぶ。スキー、百名山登山、渓流釣り。地酒も美味。

関越道湯沢ICより車で10分。上越新幹線越後湯沢よりパセリの森のマイクロバスで送迎10分。 MAP

• ペンション パセリの森のクチコミ・評判情報

あらじゅんさん

よかったです

中学生の息子と家族三人で湯沢中里にスキーに行くため泊まりました。
建物は古い感じですが、部屋や、お風呂は掃除が行き届いていて、気持ちよく使えました。
食事がとても美味しくて、ふだん少食の子どももたくさん食べていました。
食後に、コーヒーや紅茶がいただけて良かったです。特に私は、紅茶派なので、
紅茶が用意されいて嬉しかったです。また、駐車場も目の前なので便利でした。
また、機会がありましたら行きたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】湯沢割引リフト券!家族風呂と鍋料理でスキーを楽しむ 和室 朝・夕

ペンション パセリの森からの返信

あらじゅん様
お返事が遅くなりました。ごめんなさい。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子さんが、たくさん食事を召し上がってくれたとのこと、本当にうれしいです。
お客様に喜んでいただき、またいっそう頑張りたいと思います。
またご利用ください。お待ちしています。
パセリの森 主人