宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ペンション パセリの森の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

[ペンション]宿番号:335787

関越道湯沢ICより車で10分。上越新幹線越後湯沢よりパセリの森のマイクロバスで送迎10分。 MAP

• ペンション パセリの森のクチコミ・評判情報

• 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

チョコさん

ほっとする宿でした。

アットホームで食事も美味しくいただきました。部屋にこたつがあってくつろぎました。まんがが置いてあったり、コーヒーが自由に飲めるようになっていたりしてよかったです。ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】湯沢割引リフト券!家族風呂と鍋料理でスキーを楽しむ 和室 朝・夕

チョコ様
お世話様です。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
余り特別な事はせずに、昔ながらの宿のスタイルでやっております。
楽しんでいただけると、嬉しいです。

かつみさん

ご飯がおいしかったです

娘二人連れのスノボ旅行で利用しました。
次女が当日体調不良で行けなくなり、予約内容変更の連絡をしましたが快くご対応頂きました。
乾燥室が広く、また内外から出入り出来て便利に利用させて頂きました。
インターから近いけど少しだけ奥まったとこにあり、隣接した施設が無くて良いなと思いました。
食事はとにかく白米がおいしかったです。
さすが新潟ですね。
お風呂が温泉でないのだけが残念ですが近隣の日帰り温泉施設の割引券も配布されているので温泉好きの方はそちらを利用するといいと思います。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

かつみ様
お世話になります。
お返事が遅くなり、すみません。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の特徴・様子を上手く語っていただき、感謝いたします。
初めての方に参考になるかと思います。ありがとうございました。

ジュンコさん

スキー旅行でお世話になりました

部屋は広くてコタツもあり暖かくゆっくり過ごさせていただきました。スキー道具も広い乾燥室で安心でした。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

ジュンコ様
お世話になります。
お返事が遅くなり、すみません。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりできたとのご感想、とても嬉しく思います。