宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ペンション パセリの森の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

[ペンション]宿番号:335787

関越道湯沢ICより車で10分。上越新幹線越後湯沢よりパセリの森のマイクロバスで送迎10分。 MAP

• ペンション パセリの森のクチコミ・評判情報

• 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

かつみさん

ご飯がおいしかったです

娘二人連れのスノボ旅行で利用しました。
次女が当日体調不良で行けなくなり、予約内容変更の連絡をしましたが快くご対応頂きました。
乾燥室が広く、また内外から出入り出来て便利に利用させて頂きました。
インターから近いけど少しだけ奥まったとこにあり、隣接した施設が無くて良いなと思いました。
食事はとにかく白米がおいしかったです。
さすが新潟ですね。
お風呂が温泉でないのだけが残念ですが近隣の日帰り温泉施設の割引券も配布されているので温泉好きの方はそちらを利用するといいと思います。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】湯沢割引リフト券!家族風呂と鍋料理でスキーを楽しむ 和室 朝・夕

かつみ様
お世話になります。
お返事が遅くなり、すみません。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の特徴・様子を上手く語っていただき、感謝いたします。
初めての方に参考になるかと思います。ありがとうございました。
パセリの森 主人

ジュンコさん

スキー旅行でお世話になりました

部屋は広くてコタツもあり暖かくゆっくり過ごさせていただきました。スキー道具も広い乾燥室で安心でした。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

ジュンコ様
お世話になります。
お返事が遅くなり、すみません。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりできたとのご感想、とても嬉しく思います。
パセリの森 主人

秋さん

秋さんのペンション パセリの森のクチコミ

駅までの送迎、ゲレンデまでの送迎もして頂き、とても親切な宿でした。また、春スキーでまた、お世話になりたいと思っています。

【2014年03月宿泊  子連れ旅行】

秋様
この度のご利用ありがとうございました。
また、気に入っていただきまして、誠にありがとうございます。
カーニバルの雪上花火はきれいに上がり、喜んで頂けたかと思います。
パセリの森 上村一雄

もりすぃさん

もりすぃさんのペンション パセリの森のクチコミ

彼女とのスノボ旅行の宿として利用しました。
ゲレンデとペンション間の送迎、こちらの希望時間にも最大限都合をつけて頂き助かりました。
食事は肉・魚・野菜のバランスのとれた家庭的な料理で、どれも美味しく頂きました。
夕食時に生ビールを注文しましたが、飲み物等メニューのお値段も大変良心的ですね。食前酒に梅酒も無料で付いてきました。
お部屋は2人で6畳ほどと広くはありませんが、寝るには充分。綺麗に清掃されています。部屋にティッシュが無いというクチコミがありましたが、今回の部屋には設置されていました。
お風呂は時間帯によっては混み合います。入れる時にすぐ入ってしまった方が良いです。
全体的な感想としては、切り盛りされているご夫婦の「温かさ」をとにかく感じられる宿でした。
数々のおもてなしと臨機応変な対応、大変感謝しております。
また湯沢に行く際は利用させて頂きたいと思います。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】

もりすぃ様
この度のお泊り誠にありがとうございました。
また、当館の様子を詳細に語っていただき、ありがとうございます。
送迎時のあわただしい中、全てにうまく対応できてよかったと思っています。
食前酒は週末のみのサービスとなっております。一言付け加えさせていただきます。
パセリの森 上村