宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ペンション パセリの森の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

昔ながらの一軒家の宿です。人込みを避けた宿泊にご利用ください。

関越道湯沢ICより車で10分。上越新幹線越後湯沢よりパセリの森のマイクロバスで送迎10分。 MAP

• ペンション パセリの森のクチコミ・評判情報

カリーナさん

フジロックが終わってからの。

フジロックが終わってから向かって夜2時に着きました。
それでも女将さんが丁寧な対応をしてくれて頂きました。
お風呂は二つあり自分の時は友達と貸し切り状態で良かったです。
部屋も綺麗でとても良く眠れました。
朝食はバランスが良くてボリュームがあり美味しく頂きました。
最後にパセリの森の前で写真を撮って、気持ちよく帰れました。
またフジロックに来た時には利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】フジロック朝食付1泊プラン 和室 朝のみ

ペンション パセリの森からの返信

カリーナ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
何よりもフジロックを楽しんでいただき、とてもうれしく思います。
またご利用ください。
パセリの森 主人

あらじゅんさん

よかったです

中学生の息子と家族三人で湯沢中里にスキーに行くため泊まりました。
建物は古い感じですが、部屋や、お風呂は掃除が行き届いていて、気持ちよく使えました。
食事がとても美味しくて、ふだん少食の子どももたくさん食べていました。
食後に、コーヒーや紅茶がいただけて良かったです。特に私は、紅茶派なので、
紅茶が用意されいて嬉しかったです。また、駐車場も目の前なので便利でした。
また、機会がありましたら行きたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】湯沢割引リフト券!家族風呂と鍋料理でスキーを楽しむ 和室 朝・夕

ペンション パセリの森からの返信

あらじゅん様
お返事が遅くなりました。ごめんなさい。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子さんが、たくさん食事を召し上がってくれたとのこと、本当にうれしいです。
お客様に喜んでいただき、またいっそう頑張りたいと思います。
またご利用ください。お待ちしています。
パセリの森 主人