宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ペンション パセリの森の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

[ペンション]宿番号:335787

関越道湯沢ICより車で10分。上越新幹線越後湯沢よりパセリの森のマイクロバスで送迎10分。 MAP

• ペンション パセリの森のクチコミ・評判情報

4.9
クチコミ6
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

秋さん

秋さんのペンション パセリの森のクチコミ

駅までの送迎、ゲレンデまでの送迎もして頂き、とても親切な宿でした。また、春スキーでまた、お世話になりたいと思っています。

【2014年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】湯沢割引リフト券!家族風呂と鍋料理でスキーを楽しむ 和室 朝・夕

秋様
この度のご利用ありがとうございました。
また、気に入っていただきまして、誠にありがとうございます。
カーニバルの雪上花火はきれいに上がり、喜んで頂けたかと思います。
またご利用ください。お待ちしております。
パセリの森 上村一雄

もりすぃさん

もりすぃさんのペンション パセリの森のクチコミ

彼女とのスノボ旅行の宿として利用しました。
ゲレンデとペンション間の送迎、こちらの希望時間にも最大限都合をつけて頂き助かりました。
食事は肉・魚・野菜のバランスのとれた家庭的な料理で、どれも美味しく頂きました。
夕食時に生ビールを注文しましたが、飲み物等メニューのお値段も大変良心的ですね。食前酒に梅酒も無料で付いてきました。
お部屋は2人で6畳ほどと広くはありませんが、寝るには充分。綺麗に清掃されています。部屋にティッシュが無いというクチコミがありましたが、今回の部屋には設置されていました。
お風呂は時間帯によっては混み合います。入れる時にすぐ入ってしまった方が良いです。
全体的な感想としては、切り盛りされているご夫婦の「温かさ」をとにかく感じられる宿でした。
数々のおもてなしと臨機応変な対応、大変感謝しております。
また湯沢に行く際は利用させて頂きたいと思います。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】

もりすぃ様
この度のお泊り誠にありがとうございました。
また、当館の様子を詳細に語っていただき、ありがとうございます。
送迎時のあわただしい中、全てにうまく対応できてよかったと思っています。
食前酒は週末のみのサービスとなっております。一言付け加えさせていただきます。
またご利用ください。お待ちしております。

ふなちゃんさん

ふなちゃんさんのペンション パセリの森のクチコミ

スノーボードの旅行で利用させて頂きました。ウェアや板が乾燥できるスペースがあったので助かりました。
食事のメインは鍋料理、海鮮などの具材がたくさん入っていてとても美味しかったです。ボリュームも十分でした。
部屋は和室でコタツがあり、くつろぐことができました。
とてもコストパフォーマンスが良いと感じました。また利用させて頂きたいと思います。

【2014年02月宿泊  友達旅行】

ふなちゃん様
お返事遅くなりすみません。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、お褒めをいただきありがとうございます。
これからも、皆様にくつろいでいただく宿として努力して行こうと思います。またご利用ください。
お待ちしております。

うめちゃんさん

うめちゃんさんのペンション パセリの森のクチコミ

幼児3人大人2人、スキーで1泊2日。1日目の朝からチェックインできたので、たくさんの荷物と着替えなど、楽にできました。レンタルも格安!ご飯も美味しい!女将さんの対応抜群!もう一度行きたい宿です。

【2014年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】湯沢割引リフト券!家族風呂と鍋料理でスキーを楽しむ 和洋室 朝・夕

うめちゃん様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
色々と喜んでいただき、私どももとても嬉しいです。
できることしかできませんが、またご利用ください。
お待ちしています。

koji490113さん

koji490113さんのペンション パセリの森のクチコミ

湯沢中里スキー場利用の際、宿泊しました。
二年連続で利用させて頂いておりますが、食事は大変美味しく、接客は自然な感じで嫌みが無く、施設は清潔感があり、大変居心地が良かったです。
子供含め、家族みんなが気にいっているので、今後はスキーだけではなく、夏のイベント時にも利用したいと思います。

【2014年01月宿泊  家族旅行】

koji490113様
毎度ありがとうございます。
また、沢山の良いご評価ありがとうございます。
私どもが作る料理は、昔から日本人が食している何気ないものから、若者が好むものまでの、和洋折衷のかたよりのない料理です。気に入っていただき本当に嬉しく思います。
湯沢町は、自然遊びが楽しめる場所ですの、またご利用ください。
お待ちしております。

みさみささん

みさみささんのペンション パセリの森のクチコミ

彼氏とボード旅行の為泊まりました!お風呂は家族風呂なのでタイミングをみて入らないとなかA入れません。年末年始なのにこの良心的なお値段、口コミに書いてある通りテッシュボックスが各部屋にあると嬉しかったです☆また機会あればお願いします☆

【2013年12月宿泊  その他】

みさみさ様
ご宿泊ありがとうございました。
当館へのアドバイス、そして宿泊料金の評価を頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関してですが、家族のご利用のお客様が多く、今の形態が一番効率が良いと考え、
多少のご不便をお掛けすると思いますがご了承ください。
また、ティッシュボックスの件ですが、申し訳ございませんが、まだ導入は考えておりません。
これからも宜しくお願いします。