宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ペンション パセリの森の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

木立の中にある、昔ながらの一軒家の宿です。

関越道湯沢ICより車で10分。上越新幹線越後湯沢よりパセリの森のマイクロバスで送迎10分。 MAP

• ペンション パセリの森のクチコミ・評判情報

ハチロクさん

楽しかった!

家族4人で暮れにお世話になりました。お鍋は良いですね。デザートも朝夕とつくしコーヒーもいつでも飲めるのは良かった。この金額でこれだけ食べれれば満足です。お風呂も2カ所あるのでそんなに待たずに入れました。共同の冷蔵庫があれば・・・さらに良いですね。
お部屋も広く、炬燵に暖房もあるので快適でした。
薪ストーブには子供がびっくりしてました。漫画が沢山あり大人が食いついてしまいました。機会あればまた伺います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】湯沢割引リフト券!家族風呂と鍋料理でスキーを楽しむ 和室 朝・夕

ペンション パセリの森からの返信

ハチロク様
スキーでご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
とても高評価をいただいたのに、
この様にお返事が相当に遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからも皆様に喜んでいただくことを念頭に、より一層頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします。
パセリの森 主人