宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルルートイン那覇旭橋駅東 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可◆朝食無料サービス&露天大浴場付

那覇空港→車で約6分。沖縄都市モノレール旭橋駅から徒歩約5分。那覇バスターミナルから徒歩約3分。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・評価

4.1

Kyo59さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ボリューム満点朝食&露天大浴場でリラックス旅★

いつでも安心のルートイン

旭橋駅近 サイコー
バイキング朝食 サイコー
屋上露天大浴場 サイコー
部屋 フツー
いつでも安心のルートイン

Kyo59様
この度は当館をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
Kyo59様のクチコミ投稿 いいですね!最高です!
ノリがあってテンポよくルートインの歌に使いたくなるくらい
楽しい気持ちになりました。本当にありがとうございます。
Kyo59様が「サイコー」とお褒め頂いたご朝食は、レストランスタッフが
出来るだけ沖縄料理を提供できるように、日替わりメニューに取り組んで
心を込めて作っております。
屋上の露天風呂も風が気持ちよく、夜は星空を見ながら浸かる湯舟は
一日の疲れを癒してくれます。
当館は開業22年を迎え、施設面で至らぬ点がございますが、
お客様が安心して快適にお寛ぎ頂ける様に
これからもスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これから益々暑くなってきますがどうかご自愛ください。
Kyo59様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

shin-yaさん

【スタンダード】ボリューム満点朝食&大浴場でリラックス★朝食無料★大浴場完備★駐車場無料先着30台

やっぱり大浴場

コロナ明けでどこもホテル代が高騰しているなか、ここはリーズナブルな価格。
バスターミナルも近いし、国際通りは歩かないと観光できないから、ここで十分。
そして、食べて飲んで歩き疲れて帰ってきたら大浴場!
景色は望めないけれど、天井は開いているので外気が入ってきて気持ち良い。
朝風呂は青空みながら入れるのは最高でした!

shin-ya様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
shin-ya様がご滞在中の期間は過ごしやすい気温であったと存じますが、沖縄観光はいかがだったでしょうか。素敵な思い出で溢れておりましたら私も嬉しく思います。
当館での滞在にご満足頂けた様子を拝見でき、心温まる気持ちになりました。またお褒めのお言葉が私共の大変励みになります。
大浴場でご旅行の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。これからの季節は、夜風を感じながら、お寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お部屋やご朝食でもご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして心より感謝申し上げます。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛ください。shin-ya様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/19

とよじくんさん

【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】朝食無料・大浴場完備★駐車場無料先着30台

朝ご飯&ウェルカムドリンクが嬉しい

朝ご飯にパイナップル&マンゴー、ウェルカムドリンクにハイビスカスティーがあって嬉しかったです。
お風呂は屋根のない大浴場で、気持ちよく入浴できました。フロントの方も感じ良く、快適でした。
バスターミナルが近く、コンビニもファミマ、セブンイレブン、ローソンが徒歩圏内です。
部屋が狭くて湿気臭く、鍵の開け閉めにコツがいるのが難点でしたが、総合的に快適に過ごすことができました。

とよじくん 様
朝食でパイナップルの提供をスタートしたのは最近になりますのでお客様にお喜び頂けた様子が伺えて安心致しました。アップルマンゴーはホテルスタッフも大好きな一品になりますのでお客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。サーターアンダギーも毎日提供しているオススメの一品になりますので是非ご賞味頂きご感想下さいませ。
ウェルカムドリンクのハイビスカスティーはお客様に旅の疲れを癒して欲しいという気持ちから
昨年より提供をスタート致しました。とよじくん様の旅の記憶に残って頂けたようで何よりでございます。35コーヒーというブランドでティーパックで空港や国際通りのお土産屋にて購入することが出来ますが、現在アイスでの販売はしておりませんのでまた是非当館にお越しの際は沢山お飲み頂き、旅の疲れを癒して下さい。
客室に関しましてはご満足頂ける空間をご提供出来ず、大変申し訳ございません。鍵は現在シリンダーキーでございますが本年中にカードキーに変更する予定でございますので、またご宿泊頂けた際は少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
しかしながら総合的に高評価を頂きましたことは私共の励みでございます。次回ご宿泊の際はオール5を頂けるよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は大切なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
とよじくん様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

返信日:2024/5/7

grossさん

出張におすすめ

夜に外で飲食して寝るだけならば大満足の宿でした、コスパ最高のホテルでした。また利用させていただきたいです。

gross様
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沖縄の滞在はいかがだったでしょうか。お仕事でのご利用ということで、当館でのご滞在でお疲れが癒せておりましたら幸いでございます。
「大満足の宿でした」とのお褒めのお言葉を拝見し、私も心が温まる気持ちになりました。お客様のお言葉は私共の励みになります。ご朝食や大浴場はいかがだったでしょうか。次回ご宿泊の機会がございましたら、今回よりご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いての御寄稿、心より感謝申し上げます。
沖縄は梅雨入りを感じさせる天気が続いておりますが、どうかご自愛頂き、またgross様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/25

クーヤンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年★美味しい朝食&露天大浴場でリラックス♪

交通の要所として

旭橋近辺なので、とにかくモノレールやバスを利用して移動するには最適でした。しかもチェックイン前でもチェックアウト後でも荷物を預かってもらえたので、とても身軽な観光ができました。部屋はビジネス用で狭かったですが、寝るだけなら十分な施設と思いました。

クーヤン様
沖縄観光はいかがだったでしょうか。多くの素敵な思い出が出来ておりましたら幸いでございます。
沖縄は交通手段が限られており、移動が大変であると存じております。そのため「とても身軽な観光ができました」とのお言葉を拝見でき、良い観光ができたようで私も嬉しく思います。
当館は開業22年を迎え、施設面で至らぬ点がございますが、お客様が安心して快適にお寛ぎ頂ける様に努めております。
旅の疲れが少しでも癒されておりましたら、私共スタッフも嬉しく思います。
春の暖かさが感じられる季節になってきましたがどうかご自愛頂き、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/11

マサさん

観光にオススメ

国際通りが近いので歩いて行けます。メインから少し離れている為、静かに過ごせます。スーパーやドンキ、コンビニも近い為便利。朝食は同レベルのビジネスホテルより味、種類が見劣りますが問題ないレベル。沖縄では珍しく大浴場付きでしたが全露天で、タイミング悪く風の強い日や雨の日にあたり寒かった。屋根をつけ半露天だともう少し良かったかも。

マサ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
お仕事での疲れが当ホテルのご滞在で少しでも癒して頂くことが出来ておりましたら幸いです。
朝食ではお客様にお喜び頂ける様、日替わりで沖縄料理などを提供しております。もしまたご宿泊の機会がございましたらマサ様によりご満足頂ける様、新メニューの考案など、より一層精進して参ります。
また、大浴場のご利用に際し、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂でもお寛ぎ頂ける様、入浴剤もご用意しておりますが、ご案内が出来ておらず失礼いたしました。少しでも改善できるように対処して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂き誠にありがとうございます。
マサ様の又のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

みゑさん

大浴場有り

立地条件良く観光に便利です。
毎朝食少し変化が有るので嬉しいです。
大浴場が、あるのでくつろげました。

みゑ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
みゑ様がご滞在中の期間はプロ野球のキャンプなどで賑わっておられたかと存じますが、沖縄観光はいかがだったでしょうか。
朝食ではお客様の一日の活力となるよう、スタッフが日々試行錯誤してメニューを考えておりますので、お喜び頂けて大変嬉しい気持ちになりました。土日は沖縄そばやジューシー、平日にも沖縄料理を提供しておりますので、もしまた機会がございましたらご賞味くださいませ。
また大浴場でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。旅の疲れが少しでも癒せておりましたら私共スタッフも嬉しく存じます。
みゑ様のまたのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/4/9

安全推進さん

朝食付きがありがたい。

国際通りも近いし、街中でコンビニもありことから、利便性にたけていると思います。カウンターでの接客も丁寧でした。 朝食のメニューをもう少し増やしていただくとありがたいのですが・・・。

安全推進 様
この度は出張でのご利用で当館にご宿泊頂き、口コミをご投稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルルートイン系列では全国全ての店舗で朝食無料サービスを行っておりますのでお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接客におきましてはお客様に「丁寧」と感じて頂き安心致しました。開業22年目になる決して新しくないホテルではございますが、少しでもお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう今後も努めて参りたいと思います。
朝食に関しまして、土日はジューシーや沖縄そばを提供しておりますので、また機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いでございます。出張でのご利用の際にも、1日の活力になる朝食を提供できるよう、今後も真心込めて提供して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きありがとうございます。
又出張やご旅行でいらした際には、当館でお寛ぎ頂きましたら嬉しく思います。

返信日:2024/3/15

yamaちゃんさん

温泉

最上階にある温泉は天井ががない為開放的で夜空を見ながら湯船に浸かりのんびりできる。お湯はちょっと熱めですので長湯は厳しいかも知れませんね。

yamaちゃん様
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして有難うございます。
大浴場をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女別に露天での営業となっておりますので
ご投稿頂きましたように、天気が良い日は空を眺めながらご利用頂けますので
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
しかしながら悪天候時には雨風が直接入ってきてしまいますので、ご不便をお掛けしてしまいます。
お湯に関しまして、露天営業のため冷めてしまわぬよう温度を少し熱めに設定させて頂いております。
季節の変化と共に温度を管理・調整をしております、ご了承下さいませ。
最近の沖縄は天候が悪く少し肌寒い日が続いております、雨模様が続いております。
また沖縄へいらっしゃる際は天気が良く、大浴場を気持ちよくご利用して頂ければと思います。
yamaちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/2

ひらりんさん

大浴場がよかった!

出張で利用しました。
近くに居酒屋も多く便利でした。
大浴場もよかったです。
また利用したいと思います。

ひらりん様
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとご投稿頂き、大変うれしく思います。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
出張でのご利用との事でしたので、少しでもお疲れが休まれば幸いでございます。
口コミにご投稿頂きましたように当ホテルの周辺には居酒屋等、飲食店が豊富にございます。
近隣マップもフロントにてご用意しておりますので是非ご参考下さいませ。
お忙しい中口コミを有難うございました。
ひらりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

24tetsuさん

スタッフの気遣いが素敵

出張でたまたまバレンタインデーだったので、チョコレートのプレゼントをいただきました。今時当たり前なのでしょうか?自分はうれしかったです。部屋はユニットバスが若干狭く、全体的には普通でしたが十分です。大浴場を利用したかったのですが、自分の業務都合で利用できず残念。

24tetsu 様
この度はお仕事で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、バレンタインデーに差し上げましたチョコレートお喜び頂き頂けて何よりでございます。
何気ない日々が過ぎていく中でイベントを大切にし、ご宿泊いただけるお客様が少しでも心に残る日になりますよう願ってお渡ししたチョコレートになりますのでお客様にお喜び頂けて、私共も嬉しい気持ちになりました。
お部屋のユニットバスは不便でお寛ぎいただけず、申し訳ございません。また、次回ご宿泊の際は是非大浴場でお寛ぎいただければ幸いでございます。露天営業となっており、沖縄の風を感じながらご利用頂けることと存じます。
また次回お仕事でお越しの際は24tetsu様にご利用頂けましたら嬉しく存じます。
この度は“スタッフの気遣いが素敵”という心温まるお言葉、誠にありがとうございます。
24tetsu様にまたお会いできます日をホテルスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/2/24

YMIさん

90日前の予約でお得に泊まろう!★朝食無料★大浴場完備★駐車場無料先着30台

立地抜群

昨年に続き、友人との沖縄旅行で利用。
◯立地について
モノレール旭橋駅から近いだけでなく、那覇バスターミナルに近いので、久高島・首里城・座喜味城に行く際に荷物を預けて、気楽なバス旅をするのは最高の立地でした。
また、国際通りも徒歩圏内なので、夜遅く、徒歩でのんびり戻るのも良かったです。
◯設備について
大浴場が最高です。
ぼんやり、のんびり風呂につかって、1日の疲れを取る事が出来ました。
部屋の鍵がオートロックではないので、フロントで教えて頂けると良かったと思います。気付いたのが大浴場から戻った時だったので…。
◯朝食について
沖縄っぽい食材もあり、手軽に朝食が取れて良かったですが、終了1時間前に牛乳が売りきれてたのは残念でした。
来年もお邪魔する予定です!
よろしくお願いします!!

YMI 様
この度は昨年に引き続き、当館をご利用頂きましたこと心より感謝申し上げます。
当館は昨年夏頃に、朝食会場のリニューアルやコインランドリーや製氷機の増設を行いましたが
昨年ご宿泊頂いた際より快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地や設備、朝食につきまして心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。
旅でお疲れのお身体を大浴場でほぐされた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お部屋の鍵に関しまして、
チェックイン時にご案内が漏れておりましたこと申し訳ございません。
大切なお客様のお荷物や空間を守る為にご案内を徹底すべきことであり、お客様をご不安な
気持ちにさせてしまいましたこと、責任を持ってお詫び申し上げます。
また、朝食では牛乳を切らしていることに気付かず
お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫びいたします。
レストランスタッフにもお伝えさせて頂くと共に、改善に努めて参ります。
少しでもYMI様にご満足頂けておりましたら幸いでございます。
至らない点が多くありながら「来年もお邪魔する予定」とおっしゃって頂けたことが
私共ホテルスタッフの大きな励みになります。来年お越し頂けた際にはオール満点の高評価を
頂けますよう、今後もYMI様にご満足頂ける接客サービスを心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
翌年もYMI様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/4

micさん

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定価格にてご案内★朝食無料サービス

バスターミナルが近い。

ここを拠点にして、バスを使って観光しやすかったです。部屋は写真よりは良い印象を受けました。最上階の露天風呂は結局使いませんでした。部屋の風呂で十分だったので……。サービスもコンパクトで良いと思います。また利用します。

mic様
この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン那覇旭橋駅東へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
mic様が当館から「バスを使って観光しやすかった」との事で大変嬉しく思います。
沖縄の観光はいかがだったでしょうか。より多くよい思い出が出来たなら幸いでございます。
当館は新しいホテルではございませんが、お客様に少しでも
お寛ぎ頂ける様に、ハウススタッフが心を込めて清掃しております。
「部屋は良い印象を受けました」とのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同一層の励みになります。
最上階の露天風呂は、晴れた日には風が心地よく癒されますので、
今度機会がございましたら、是非ご利用して頂ければと思います。
お忙し中でのご寄稿、ありがとうございました。
まだ寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。
mic様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

渡邊さん

【飲み物付】アルコールまたはソフトドリンク1本サービス♪★朝食無料★大浴場完備★駐車場無料先着30台

ビジネス、観光に◎

今回はビジネスで利用させて頂きました。
入り口近くに置かれているハイビスカスティーや飲み物付きプランで選べるオリオンビール、朝食に並ぶサーターアンダギーなど、沖縄らしさを感じられて楽しい滞在になりました。
初めての来沖だったのですが立体駐車場が利用できたので、駐車場探しに困ることもなく有難かったです。
ゆいレール旭橋駅や国際通りが徒歩圏内なので、旅行で利用するのも良いかもしれません。

渡邊 様
この度はお仕事で、また、初めての来沖で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクでご用意しているハイビスカスティ―は昨年10月から提供し始めましたのでお客様にお喜び頂けましたようで大変嬉しい気持ちになりました。アイスは販売しておりませんが、ホットのティーパックですと空港や様々なお土産屋さんで販売されておりますのでおススメでございます。
朝食のサータアンダギーは毎朝揚げたてを提供しており、私共スタッフも大好きな味です。一口サイズでお客様に手軽にお手にとって頂けるように提供しておりますので沖縄らしさを感じて頂けて何よりでございます。 “楽しい滞在になりました”というお客様のお言葉が大変励みになり、拝読した私も嬉しく、心温まる気持ちになりました。お仕事でお疲れになったお身体が当館での滞在で少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
またお仕事に限らず、沖縄に来られる機会がございましたら渡邊様のご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大切なお時間を割いて御寄稿、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
本年も早いもので半月が経ちましたが、2024年も渡邊様にとって幸せ溢れる1年になりますようお祈り申し上げます。お仕事も無理なさらず頑張って下さい。

返信日:2024/1/20

出張にて宿泊

出張の際は、必ず宿泊してます。なんといっても朝食が美味しいので満足してます。来年も出張がありますので予約してます。よろしくお願いします。

あなちゃん 様
いつも当館をご利用頂き高評価をご寄稿下さっておりますこと、心より感謝申し上げます。出張の際はいつもご宿泊頂き大変嬉しく存じます。朝食内容に関しましては日々レストランスタッフと話し合い、お客様に喜んでいただけるような朝食を提供できるよう努めておりますので“なんといっても朝食が美味しい”というあなちゃん様のお言葉が大変励みになり、心より嬉しく感じております。
当館は本年で開業22周年になりますので、施設面に関しましては至らない点も多いとは思いますが、サービス面や朝食など他の面でカバーできますよう今後も努めて参ります。
今後もあなちゃん様が当館をご利用し続けてくださいますよう、現状に満足せずより良いホテル作りを行って参ります。本年もルートインホテルズをどうか宜しくお願い申し上げます。
寒い日々が続いてることと存じますのでどうかご自愛くださいませ。
2024年もあなちゃん様のご多幸を従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/4

ももくろさん

大浴場と無料朝食が良かった!

中部に住んでいるので、那覇に飲みに行ったときに利用しました。部屋がオートロックではなくて普通の鍵だったので、突然誰かが入ってくることはないと思いますが、部屋の中にいるときに鍵を閉め忘れて慌てました。
大浴場の天井が空いていて空が見えてとても気持ちよかったです。朝食も無料ですがちゃんと美味しかったです。フロントの方もいい感じでした。また那覇で飲むときは利用しようと思いました。

ももくろ様
この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オートロックではない為に、ももくろ様には慌てさせてしまい
申し訳ございませんでした。
最上階にある大浴場では気持ちよくお寛ぎ頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。晴れた日には風も気持ちよく
月の夜にはとても情緒がございます。
活性石人工温泉となっており、疲れが取れると
ご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフが日替わりで、
沖縄料理を提供できるように心を込めて調理しておりますので
「美味しかった」とのお言葉大変励みになります。
ももくろ様には、ご高評価頂きまして本当にありがとうございます。
これからも快適で素敵なホテルであるように努めて参ります。
この度は貴重お時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。
ももくろ様のまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

ひかるさん

【エコプラン・清掃不要※滞在中はタオルをドアノブへセット※】朝食無料・大浴場完備★駐車場無料先着30台

楽しい一人旅in 沖縄

関東地方にあるルートインホテル何回を利用したことがありますが那覇市内のは初めてです。旭橋駅から歩いて5~6分ぐらいかかって観光や買い物にたいへん便利です。ホテルの付近に飲食店と地元料理店たくさんあるので、夜遅くまで食事もOK!
一方ホテル受付の方々も親切でCHECK INの手続き早く完成しました。また雨の日傘を貸してくれて、本当にありがとう。部屋は清潔し、屋上の大浴場も最後!今回機会があれば、また泊まる予定です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東からの返信

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはモノレールの旭橋駅や国際通りに徒歩で行ける距離にございますので、利便性が高いと高評価を頂いております。また近隣には沖縄料理のお店が数多くございますので、フロントで尋ねてくださるお客様には、スタッフお勧めのお店を紹介しております。
チェックイン時の対応及び客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々サービス向上に努めておりますので、お客様からのお言葉が大変励みになります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

お勧めです

なんといっても、朝食が美味しいです。毎日、日替わりで楽しみの料理です。接客も素晴らしく教育されてます。

あなちゃん様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミからホテルでの滞在をお楽しみいただけた様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
皆様の1日の活力になれるようスタッフが和洋折衷さまざまなメニューを日替わりで考案しております。
クリスマスやお正月などイベントの月は、いつもよりスペシャルなメニューをご提供したりなど
皆様に喜んでいただけるようこれからも日々努力して参りますので
また機会があればご宿泊いただいた際にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き私共にとって励みになるとともに
これからもお客様へ心のこもった感動のサービスをご提供できるよう精進して参ります。
あなちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 フロント 津堅

返信日:2023/11/24

お勧めです

なんといっても、朝食が美味しいです。日替わりで料理が違って連泊で飽きません。また、出張際は泊まりたいと思います。

あなちゃん様
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
この様な口コミは、日々メニューを考案し調理している朝食スタッフにとって励みのお言葉となります。
代わりに御礼申し上げます。
これから沖縄も寒くなって参りますので、朝食をお召し上がりいただき少しでも温まって頂ければ幸いでございます。
また9Fに当ホテル自慢の大浴場も完備しておりますので是非併せてご利用くださいませ。
あなちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/11/24

どらさん

【クオカード1000円分付】ビジネスにオススメ特典付!★朝食無料★大浴場完備★駐車場無料先着30台

値段相応、若干歩く

ゆいレールから若干の距離があるので、大きな荷物がある人はつらいかも知れません。
コンビニも通り道にはあるのですが、ちょっと買いに行くには不便なところにありました。
大浴場は気持ちよかったですが、夏は暑いんじゃないかな、と思いました。

どら 様
この度はお仕事でのご利用でホテルルートイン那覇旭橋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆいレールやコンビニエンスストアの距離に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。コンビニエンスストアは当館から出て、ゆいレールと逆方面にいくと3分程の距離にLAWSONがございますのでそちらが一番近いコンビニエンスストアになります。
ご案内不足で申し訳ございません。また、大浴場ではお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。真夏の大浴場は暑いかと存じますので温度調整をしっかりと行い、お客様に心地良い空間をご提供できるようホテルスタッフ一同努めて参ります。
この度はどら様の貴重なお時間を割いてのご寄稿に心より感謝申し上げます。
またお仕事で那覇にお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。
これから寒くなって参りますのでどうかご自愛頂き、お仕事頑張って下さい。
ホテルルートイン那覇旭橋駅

返信日:2023/11/10

あつしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9月限定!美味しい朝食&大浴場で癒され旅行★駐車場無料先着30台!

清潔感あり、満足しました。

駐車場も完備されており、大浴場もあり、清潔感ある部屋でゆっくりくつろげました。また出張時には利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東からの返信

この度は、那覇市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
駐車場についてですが当ホテルには、
30台の先着順ではありますが立体駐車場を無料にてご案内しておりますので
お車をお持ちのお客様にもオススメでございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており「疲れが取れる」と
ご好評頂いております。ご出張での疲れを少しでも
癒していただけたら幸いでございます。
「清潔感のあるお部屋」とのお褒めのお言葉。誠にありがとうございます。
ハウススタッフが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、心を込めて清掃しております。
お客様に、高評価を頂きましたことはホテルスタッフの励みになります。
ありがとうございます。今後も安心快適なホテルである様スタッフ一同
努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/21

keiさん

スタッフの対応がいいです

利便性が良いのでよく利用します
今回は荷物送るのに、台車貸していただきとても助かりました。
何気ない気遣いが素敵です

kei 様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
kei様にとって利便性が良く、よくご利用頂けておりますこと大変嬉しく思います。
当館はロビースペースも少なく、ご不便に感じられることも多いかと存じますが
台車の貸出でkei様のお力添えができましたことが伺えて何よりでございます。
私共ホテルマンは、大切なお客様のご要望を察し、お声掛けすることが
当たり前に出来なければならないと思っております。
この度、kei様より“何気ない気遣いが素敵です”という
お言葉を頂けたことはスタッフ一同、大変励みになると共に
今後はより一層お客様に寄り添ったサービスが出来ますよう努めて参りたいと思います。
暑い日々が続いている沖縄でございますが、kei様のまたのご来館を
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きましたことを感謝申し上げます。
マネージャー 沖山

返信日:2023/7/8