宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ベストウェスタン横浜 >

羽田空港まで20分の<京急鶴見駅徒歩2分>女性ひとり旅も安心◎

JR鶴見駅東口徒歩3分・京急鶴見駅徒歩2分(横浜駅まで10分・新横浜駅20分・羽田空港駅は京急線で約25分)

ベストウェスタン横浜のクチコミ・評価

まさこ。さん

ベストレートプラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

ライブの為に急遽泊まりました。

初めていくライブ会場だったので遠いし,急遽泊まりました。セミダブルしか無くて子どもと泊まりましたが次はツインベッドがあればそこに泊まりたいです。
素泊まりなら全く問題なく‥風呂は狭いけど仕方ないし分かりきって予約したので大丈夫です。
フロントの方も丁寧な対応で不快感は無かったです。
また泊まりまいと思いました。

まさこ。 様
この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件ではお客様へご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、フロントの対応のお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今後も一層お客様がご安心でき、気持ち良くご滞在できるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

りかさん

淡々と対応してくれる。

横浜スタジアムで開催されるライブのため関西より利用させて頂きました。非喫煙者ですが、予算内に収まる食事なしのコースが喫煙可しか空いていなかったためその内容で予約しました。すぐ近くにコンビニがあるのですぐに買いに行けますし、匂いに敏感ですが今回案内して頂いた510号室も想像よりタバコの匂いが少なく快適に過ごせました。ただ、私は身長が小さいので大丈夫でしたが、部屋やベッドは体の大きい方だと少し窮屈に感じるかもしれません。フロントの方はチェックイン/チェックアウトとも男性で、愛想は少ないけど淡々と対応してくださったので受付の待ち時間も少なかったです。部屋に置いていないアメニティ(綿棒、くし、ボディスポンジなど)はフロントのすぐ横にあり、使うものだけ持っていくセルフスタイルです。口コミで見た浴室の下水道のにおいが不安でしたが、部屋によるのかもしれないけど510号室は特に気になりませんでした。私は使い切りのものを持参しましたが、シャンプー/コンディショナー/ボディソープも置いてあります。ワッフル生地のような感触のルームウェアも気持ちよくて過ごしやすかったです。使用後の部屋の清掃に入られていたスタッフさんも、挨拶すると笑顔で返してくださるなど優しい印象でした。今後また関東へ訪れる機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜からの返信

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
さて、チェックイン、チェックアウトに於きましては受付の待ち時間が少なかったとのお言葉を拝見し、お客様の大切なお時間を奪うことがなく安堵しております。しかしながら愛想が少なかったとのこと、このことは真摯に受け止め反省し、心のこもった対応を心がけてまります。
お部屋に関しましてはご希望のお部屋を予約出来なかったご様子、残念に感じておりますが、快適に過ごせた、清掃スタッフの印象が良かったとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。また、ルームウェアもお気に召していただき、何よりでございます。
我々スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々尽力しております。今後も何かお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて様々なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、機会があれば再度当館を利用して頂けるとの格別のお言葉や高い評価をお寄せいただき、身に余る光栄に存じます。
今回頂いたご投稿を励みに、今後も高みを目指してスタッフ一同邁進していく所存であります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ちなつさん

友達との旅行におすすめ!!!

とても感じがよく清潔感のあるホテルでした。また、カードキーのため無くす心配がなくとても良かったです。

ベストウェスタン横浜からの返信

また、あたたかいお言葉と高い評価をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご友人とのご旅行は愉しめましたでしょうか。当館は横浜中華街やみなとみらいといった観光スポットにお気軽にアクセスできる場所にあり、駅からも近い為利便性は良いかと存じます。
今回頂いた評価を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、再度遊びにきていただけることを心待ちにしております。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/4

キンちゃんさん

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!

横浜出張での利用

受付対応が良かったです、有難う御座いました。
部屋は狭かったですが清潔感があって良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
また出張の際には宿泊させてください。

ベストウェスタン横浜からの返信

お部屋に関しましてはご期待に沿えない部分があり申し訳なく感じておりますが、出張の際にご宿泊させてくださいとのお言葉を拝見し安心いたしました。
また、当館の良い点もお寄せいただき大変感謝しております。
まだまだ至らぬ点や期待に沿えない点あるかと存じますが、私共は今後もお客様のお声を大事にしてより良いホテルを目指し研鑽に努めてまいります。
お客様におかれましては、引き続きご指導、ご鞭撻のほど賜りますと幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/13

だくちゃんさん

よかった

急な出張で、ようやく予算内の空いている宿を見つけました。駅からも近く、思っていたよりずっと良かったです。

だくちゃん 様
この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地、及びお部屋・サービスへご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
当館のフロントは24時間受け付けておりますので、お仕事などでの夜遅くのチェックインや早朝のご出発にもご対応しております。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ベストウエスタン横浜

返信日:2024/2/21

しおやんさん

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!

コスパ◎

鶴見駅からの立地の良さ、清潔感を考えるとコスパはかなり良いと思います。周辺はファミマ、ローソン、セブンがあり、居酒屋、焼肉屋、リンガーハットもありますので晩御飯にも困りません。

しおやん様
この度はベストウエスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの立地、及びお部屋・サービスへ高い評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
鶴見駅は横浜中心地まで電車で約15分、東京まで約30分とアクセスがよく、観光にもご利用頂ける場所となっております。ご来館された皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また次回も当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。
ベストウエスタン横浜

返信日:2024/2/20

ヒロさん

照明が暗く、設備も古い

まず照明が暗いです。電気をつけても暗く、かつ照明がオレンジの暖色系で、ずっと部屋にいると具合が悪くなりました。今回の滞在で一番の欠点はこれでした。また、他の方も指摘している通り、設備も古く、特に風呂場から漂う下水の匂いが不快でした。また、設備自体も相当劣化していて、傷が目立ちました。一生懸命掃除をされても、これではリフォームが必要ではないでしょうか?一方で、フロントの方は親切でしたし、部屋の照明が暗いというと蛍光灯をもってきれくれて、ホスピタリティはよかったです。ただ、安くても、これだと泊まるのはもうないかなという印象。

ヒロ 様
この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、照明や設備、異臭の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けし、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきましたことは、全スタッフと共有し改善を図ってまいります。
設備に関しましてはすぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めさせていただきます。
そのような中におきましても、ホスピタリティーは良かったとのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
お忙しいところ、口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
ベストウエスタン横浜 フロント

返信日:2024/2/20

まなさん

笑顔が素敵なホテルです

テレビのリモコンが反応しなかったのですが、申し訳ありませんとすぐに代わりのものを持って来てくださいました。私の押し方が弱かったのかもしれないのですが、スタッフの方はチェックアウトの時にも覚えてくださっていて再度謝って下さいました。部屋は少し古いものの掃除はとても行き届いていて、枕元のコンセントなど痒い所に手が届く設備でした。そして朝食は最低限ながら満足のいく内容で、何よりもスタッフの方の笑顔がとても良い一日の始まりにして下さいました。またよろしくお願い致します。

ベストウェスタン横浜からの返信

テレビのリモコンの件に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中におかれましても、朝食やスタッフの笑顔が良いとのお言葉を頂きまして、
心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉が、私どもの大きな励みとなりました。
皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参りますので
何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2024/1/28

しんやさん

出張で利用

立地の割に安価な感じです。駐車場が非常に狭く入庫に苦労しました。周りに繁華街があるので飲み食いには困りません。

ベストウェスタン横浜からの返信

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地が良いとのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も何か、お気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を頂きますようお願い申し上げます。
お客様のお声を大切に受けとめ、ご来館くださった皆様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2024/1/22

ごんちゃんさん

落ち着いた雰囲気が良い

フロントやロビーは過度に飾らず、落ち着いた感じで、フロント係の方も感じ良かった。
朝食はバイキングスタイルで料理の種類は多くは無かったが、値段を考えると妥当と思う、清潔感が有り良かった。

ベストウェスタン横浜からの返信

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。スタッフへの励みになります。お客様のお言葉に甘えず日々サービス・ホスピタリティを精進してまいります。また、朝食に関してのご意見をいただきましてありがとうございます。只今、営業再開としましてコンチネンタル形式の朝食を提供しております。料理の種類は今後増えてまいりますので、ご期待くださいますようお願い申し上げます。また、清潔感に関してもお褒めいただきありがとうございます。今後もフロントスタッフと清掃スタッフで連携を取りクリンリネスの向上に努めてまいります。この度はご多用の中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

返信日:2023/12/5

エイジさん

夜間仕事で利用

夜間作業があり予約しました。朝食付きで利用、朝食は他のビジネスホテルと比較してだいぶ良かったです。また利用したいです。

ベストウェスタン横浜からの返信

また、ご多用の中、口コミ投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関してのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。現在は営業再開記念としまして、コンチネンタル形式にてお食事の提供を行っておりますが、今後は食事内容のレパートリーを増やしてまいります。その際も感想をいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

返信日:2023/12/4

みーさん

フロントマンと朝食のシェフ

フロントマンの方も接客が丁寧で、駐車場のことなどわかりやすく教えていただきました!
朝食でも、オレンジジュースこぼしてしまった時でも、シェフがすぐ駆けつけて対応してくれました!
朝食も美味しかったです!!

ベストウェスタン横浜からの返信

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。営業を再開してまだ間もないですが、安堵の思いでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/30