渓谷沿いの美しい絶景を望む 山間の恵みを堪能する絶品料理宿

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅より宿を順々に巡る「ダイヤルバス」で15分(200円) 日光宇都宮道路今市インターより30分

きぬ川不動瀧のクチコミ・評価

4.9

ホエルココさん

料理が最高!

こぢんまりとしたホテルですが、その分、質のいいおもてなしで、朝夕食ともに非常に美味しく、盛り付け方や食器もその料理にふさわしい物で、より一層美味しく感じられました。家族一同また行きたいと思うような宿でした。また機会があれば伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!

ホエルココ様
この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いができていれば幸いでございます。お食事の盛り付けや食器にご満足していただけたご感想、スタッフ一同、励みになります。ご家族でまた訪れたいと思っていただける宿になれたこと、心から感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多い宿ではございますが、次回のご訪問を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

カズさん

〜standard〜露天風呂付客室スタンダードプラン♪

のんびり夫婦旅にぴったり

静かで美味しいご飯と露天風呂付き客室の宿を探していて不動龍さんを見つけました。関東近辺の温泉宿には年2回程度泊まりに行きますが、今回泊まらせて頂いた部屋はとにかく広いけど広すぎず、清潔で落ち着いて過ごせました。お料理も工夫されていて料理人の主人も大満足。最高の休息になりました。
ただ1つ、残念だったのが襖を開けたら押入れでお布団がごちゃごちゃに入っていたことです。私達はベッドのみでしたので関係ありませんが、見てはいけないものを見てしまった感がありました。せっかく綺麗に生花を生けてらっしゃるし、お部屋も綺麗なのでちょっともったいなく思います。お忙しいとは思いますが今後も綺麗を保って欲しいので書かせていただきました。
また、伺いたいと思います。有難うございました。

カズ様
この度は当宿をお選びいただき、ありがとうございました。年に2回の関東近郊の温泉宿訪問の中で、当部屋の清潔さや適度な広さでご満足いただけたこと、料理にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。最高の休息を提供できたとのお言葉に、スタッフ一同感謝しております。
ただし、襖を開けた際の押入れの状態については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様が見てはいけないものを見たと感じさせてしまった点、深く反省しております。お部屋の美しさを保つため、今後はより一層の注意を払って参ります。
至らぬ宿ではございますが、またご来館いただけるように精進してまいります。

返信日:2024/4/8

wariyoshiさん

【じゃらん限定】☆現地現金払い限定☆極上懐石プラン♪【じゃらんのお得な10日間】

全てにおいて満足です

部屋からも大浴場からも大変眺めが良く ゆっくり寛ぐことができました
部屋の窓ガラスは綺麗で気持ち良かったです
食事も朝夕共季節感ありとても美味しく 満足の旅になりました
また、伺います

wariyoshi様
この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からも大浴場からも眺めが良く、ゆったりと寛いでいただけたこと、窓ガラスの清潔さにご満足いただけたこと、そして季節感を感じる食事で満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ宿ではございますが、お客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進してまいります。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

fさん

【とちぎのブランド牛で極上旅】〜Premium〜銘牛を味わい尽くす☆とちぎ和牛懐石♪

食事が印象的

落ち着いた雰囲気で、接客も感じが良かったです。
特に食事が美味しく、素敵な思い出となりました。
また利用したいと思います。

f様
この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
雰囲気や接客、食事が素敵な思い出となったとのお言葉、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、お客様にとって心地良い空間と質の高いサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非とも、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

さつきさん

お料理に大満足

母を連れて利用させて頂きました。
お部屋に風呂がついていない部屋に宿泊しましたが、こじんまりしたお宿でしたので、大浴場は貸切状態でゆっくり入れました。鬼怒川の流れの音を聞きながらの露天風呂は、とても贅沢な時間でした。
 夕食の懐石料理も、とても美味しく、食事の提供もスムーズでした。朝食も、手抜き感はなく、野菜たっぷりで、美味しく頂きました。
 スタッフの方々も、親切丁寧な対応で、また、利用したいと思います。

きぬ川不動瀧からの返信

お母様とのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの大浴場を貸切状態でゆったりとお楽しみいただけたこと、そして鬼怒川の流れの音を聞きながらの露天風呂でのひとときが贅沢な時間となったこと、私たちも大変光栄に思います。
また、夕食の懐石料理とお野菜たっぷりの朝食にもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。スタッフ一同の親切丁寧な対応についての温かいお言葉にも、深く感謝しております。
これからもお客様に有意義な時間を御提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

おはぎさん

素晴らしい宿

ご飯も美味しい、お風呂も最高です。言うことありません。またすぐに行きたいと思わせてくれる素敵なお宿です。

おはぎ様
この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご飯とお風呂を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。当宿がお客様に有意義な時間を御提供できたこと、心から感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスとおもてなしを御提供できるようにスタッフ一同で精進してまいります。お忙しい中での温かいご感想、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ぱんださん

【とちぎのブランド牛で極上旅】至高〜Sikou〜 A5とちぎ和牛しゃぶしゃぶ懐石♪

素敵なおもてなし

どの口コミをみても料理が美味しいと書いてあったので、しゃぶしゃぶのプランで宿泊しました。
A5ランクの栃木牛、柔らかくてびっくりしました。
しゃぶしゃぶ以外のお料理も全部美味しいです。
朝ごはんになると簡易的になる宿も多いと思うんですが、こちらは朝から手の込んだ凝ったお料理で大満足でした。
ヨーグルトのいちごジャムまで手作りのようで、美味しかったです。
サラダも丁寧に作られていて、にんじんドレッシングも美味しかったです。
お部屋は露天風呂とマッサージチェア付きを選んだので、どちらも満喫しました。大浴場には行かなかったです。
シャンプー類はPOLAで、化粧水と乳液(POLA)も備え付けでありました。ドライヤーも風量十分なものでストレスなかったです。
どのスタッフさんも、心のこもったおもてなしをありがとうございました!良い思い出になりました。

ぱんだ様
料理の評判を聞いてご宿泊いただき、お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食でも手の込んだ料理でご満足いただき、自家製のいちごジャムやサラダも喜んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
露天風呂付きのお部屋とマッサージチェアのご利用、アメニティに関してもご満足いただけて何よりです。スタッフ一同が心を込めたおもてなしを提供できたこと、そして良い思い出を作るお手伝いができたことを、大変光栄に思います。
至らぬ宿ではございますが、有意義な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同で日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

kero8989さん

雪見風呂最高!

何年振りにきぬがわ不動瀧に宿泊しました。
部屋も清潔で空気清浄器もエァードッグが有り
安心して過ごせました。
ちょうど宿泊した日が夕方から雪が降り
雪見風呂が楽しめました。
夕方、朝食も美味しかったです!
やっぱりきぬがわ不動瀧さんは最高のお宿でした。
また、利用させて頂きます!

kero8989様
再び当宿でお選びいただき、清潔な部屋や空気清浄器のご用意で安心してお過ごしいただけたこと、雪見風呂を楽しんでいただけたこと、そして夕食や朝食もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。至らぬ宿ではございますが、有意義な時間を過ごしていただける宿になれるようにスタッフ一同で日々精進してまいります。お客様にとって最高のお宿とお考えいただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

にゃんさん

〜standard〜旬の味覚を堪能する極上懐石プラン♪

2回目の宿泊は両親を連れて

2023年の夏に夫婦で初回の宿泊をしました。
大変良かったので、60代の両親を連れて再度宿泊しました。
料理も美味しく部屋も綺麗で大変喜んでいました。
全10部屋と宿泊者が少なく部屋風呂がある部屋もあるので、大浴場は広くなくても混み合うことはなく、ほとんど貸切に近かったです。
あまり温泉が得意でない母も、普段は温泉宿に泊まっても1回しか入浴しないのに3回入ったようです。
接客も以前と同様大変気持ちの良いものでした。
子供が生まれたらしばらく行けないのが悲しいですが、またリピートしたいと思います。

きぬ川不動瀧からの返信

ご両親との再度で御宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。料理やお部屋の清潔さに満足して快適な滞在を提供させていただけたようで、大変光栄です。
接客についても、前回の宿泊時と変わらぬ印象をお持ちいただけたようで、スタッフ一同心から感謝しております。至らぬ宿が多い宿ではございますが、ご家族の大切な思い出作りの場として、再びお選びいただけるように精進してまいります。
是非とも、またの機会がございましらた当宿のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

みきさん

家族旅行に

とても清潔でよかったです。
価格は少し高く感じます。小規模で接客が行き届かない部分もありますが、相対的に満足度の高い旅行となりました。とにかく清潔でモダンなお部屋がおすすめです。

みき様
この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さとモダンな雰囲気をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います
接客につきましては、ご期待に添えない部分があったとのことで、深く反省しております。今後はスタッフの教育をさらに徹底し、細やかな気配りが行き届くよう努めて参ります。
価格が割高に感じられてしまうというご意見を真摯に受け止め、より快適で満足いただける旅館を目指して参ります。みき様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/1

とーぴーさん

もう最高

初の鬼怒川温泉旅行、こんな素敵なお宿にお世話になれ最高でした。部屋に入ると部屋の隅までキレイで窓は大きく(ピカピカ)ドーンと景色が広がり圧倒!御抹茶と女将特製水ようかんも美味しく、夕食、朝食もまた最高。若旦那(?)女将をはじめ外国人のスタッフの方々も一生懸命でいやされました。のんびり過ごせて最高でした。(褒め過ぎかな笑)またお世話になりたいお気に入りのお宿でした。皆様ありがとうございました。

とーぴー様
この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めての鬼怒川温泉旅行で、当宿をお選びいただけたこと、心から嬉しく思います。
お部屋の清潔さや、景色をお楽しみいただけたこと、大変光栄でございます。
また、夕食や朝食、接客に関してもお褒めの言葉を賜り、皆の励みになります。
まだまだ至らぬ点が多いと反省の日が多くございますが、お客様に心からのんびりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で日々努めてまいります。
是非とも、またの機会がございましたらに当宿でのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ねさん

食事が美味しい

お部屋は綺麗ですが、トイレの中はカビの匂いがしました。それでちょっとガッカリしたんですが、夕食を食べて残念な気持ちが消えました。凄く美味しかった!朝ごはんも美味しい。

ね様
この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の清潔さにご満足いただけた一方で、トイレの状態につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃や消臭には気にかけていたのですが、ご不快な思いをさせないように今後はより一層の清掃とメンテナンスに努めて参ります
まだまだ至らぬ宿ではございますが,貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で日々精進して参りますので。またの機会がございましたら当宿への御来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

インプレさん

久しぶりの鬼怒川温泉

コロナ騒動以来、近いけど県外の鬼怒川温泉に久しぶりに家族で行ってみようとなり、ネットの評価が良かった不動瀧さんを選びました。全部で10部屋という処も気に入りました。スタッフさんは圧倒的に外国の方が多かったのですが、一生懸命対応してくれて大変気持ちが良かったです。部屋にはコーヒーメーカーまであり、有り難く使わせてもらいました。冬季だったので別注料理に鹿刺しがあったので注文してみたら、量も結構あって美味しかったです。露天風呂は、あまり大きくないので一人入っていると入りずらいですね。

インプレ様
この度は当宿にご家族と共にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナ騒動以降、久々の鬼怒川温泉への旅行を当宿でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。不慣れなこともございますが、一生懸命なおもてなしが伝わっていれば幸いでございます。
露天風呂の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。浴槽の広さを広げることは難しさもありますが、お越しいただくお客様に気持ちよく過ごしていただけるような工夫が出来るように努めて参ります。
至らぬ点の多い宿ではございますが、またの機会がございましたら、御来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

メイさん

〜standard〜旬の味覚を堪能する極上懐石プラン♪

とにかく食事が美味しい!大満足です!

友人と女2人で宿泊させていただきました。
すごく細やかな気配りや接客をしていただきました。
何より夕食、朝食がとても美味しく、大満足でした。
あまりにも美味しくて友人とも何度も食事が美味しかったという話で盛り上がりました。
ぜひまた伺いたいです。

メイ様
このたびは当宿にご友人とのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お食事をはじめ、細やかな気配りや接客を高く評価していただき、大変嬉しく思います。至らぬ点が多い宿ではございますが、お客様にとって思い出深い時間を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ぜひまたの機会がございましたら当宿のご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/2/14

cocoさん

ゆっくりできました

5年ぶりに会う友人を連れて伺いました。気持ちの良い温泉に入ったり、おいしいお料理を頂いたりしながら、ゆっくりとおしゃべりすることができ、大満足です。

coco様
この度は御友人の再会という特別なひと時を当宿で過ごしていただき、誠にありがとうございました。温泉とお料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。お二人の貴重な時間が思い出深いものとなったことを願っております。これからもお越しいただくお客様にとって有意義な場所であるように精進して参ります。まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

あーちゃんさん

色々な心遣いが嬉しい

小規模な宿ですが、諸処に木目細やかなサービスが感じ取られました。チェックイン時の部屋での茶菓子付きの抹茶サービス、部屋でのカートリッジ式コーヒーの提供、家内への色浴衣サービス、スマホ入れポシェットのプレゼントと言ったちょっと嬉しいサービスがありました。
大浴場は、併設された露天風呂が少し狭いですが鬼怒川渓谷を望み檜の浴槽は心地良かったです。温度もほぼ適温に調整されており、ゆっくりと入浴できました。浴後は、少し肌もつるっとしました。
部屋は、畳の上のベッドタイプでしたが、窓からの眺望も良く落ち着いて過ごせました。
食事は、全て丁寧に調理されており大変美味しく頂きました。出汁を良く効かせ、食べやすいサイズに調理されていて良かったです。特に朝食の野菜サラダは、大変な種類の野菜が使用されていてとても美味しかったです。料理の提供もスムーズで良かったです。
鬼怒川温泉は、規模の大きい施設が多いですが、当館のような小振りでハイレベルを保持されていることに大変好感を覚えました。
ゆっくりと過ごさせて頂きお世話になり、ありがとうございました。

あーちゃん様
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。温かいお言葉にスタッフ一同、大変励まされております。当館の細やかな心配りやお食事、そして大浴場のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、お食事に対するご評価は、スタッフの努力が実を結んだ証と受け止めております。また、小規模ながらも心地よい空間を提供できたこと、お客様にお伝えできて何よりです。鬼怒川温泉の自然豊かな環境を生かし、これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。至らぬ点がまだまだ多い宿ではございますが、またの機会がございましたら当宿のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

トンチャンさん

〜standard〜露天風呂付客室スタンダードプラン♪

何度訪れても間違いのない、素晴らしい宿です。

4回目の宿泊でしたがやはり大変満足でした。客室はどこをとってもピカピカに清掃が行き届いていて、シャワーは新しく交換されていましたし、気のせいかお風呂回りも以前よりキレイになっていました。浴衣や作務衣、タオル、アメニティの全てが過不足なく整えられ、マッサージ機など、とことんくつろげます。お食事は、今回リーズナブルプランを選択しましたが素晴らしいお料理の数々でした。また春以降に宿泊したいと考えていますので新しいメニューが楽しみです。外国人スタッフの方々も懸命に接客されていましたのでエールを送りたいと思います。あえて付け加えるなら、今回お食事のスピードが速いと感じました。せっかくのお料理なので味わって頂いていると、すぐに次のお料理が出てきました。また、お料理提供の際、器のフチをベタベタ触ったり、私の目の前を一生懸命腕を伸ばして器を置いていらしたので、スペースはありますから後ろを回り込んでスムーズに置くと、さらに品格が増すと思います。今回はクレジットカードが使えるようになっていたので有難かったです。

トンチャン様
再び、当宿を再びご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
清掃やアメニティ、食事のご満足をお伺いし、お風呂の水回りの改善など、私たちの努力が実を結んでいることを実感いたします。また、お食事のスピードやサービスの細部に関しての貴重なご意見、心より感謝いたします。スタッフの教育には悩ましいことも多いのですが、より快適で洗練されたサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。
至らぬ宿ではございますが、是非とも、またの機会がございましたら当宿のご来館を心よりお待ちしておりますし、

返信日:2024/1/26

omedaさん

部屋からの眺めよかった。

お風呂も満足。露天は狭いのでかち合わないように配慮が必要ですが、いい湯でした。散歩をしましたが、鬼怒楯岩大吊橋が圧巻でした。鬼の石像が可愛かった。外国人スタッフが一生懸命で好感がもてました。鬼怒川温泉、もっと流行って欲しいです。

omeda様
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お風呂のご満足いただけたこと、また「鬼怒楯岩大吊橋」へのご訪問についての渓谷美を堪能していただけたようで、なによりでございます。また、当宿の国際的なスタッフの働きに対してのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。
お料理などで御満足していただけなかった点など、まだまだ至らぬ宿ではございますが、鬼怒川温泉地域の魅力をより多くの方に知っていただけるよう、これからも努めてまいります。ぜひまたのご来訪を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

HUYさん

おもてなしが最高

仲居さんが大変に丁寧で一生懸命で、
客室でも食事の時も、とても安心して気持ちよく過ごせました。
また鬼怒川に来た時は、是非利用したいと思いました。

HUY様
この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
安心して気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフの丁寧なおもてなしについても、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
私たちは日々、至らぬながらもお客様に有意義な時間を提供できるよう努めておりますので、是非とも、鬼怒川にまたお越しの際は、当宿の利用いただけますことを心からお待ちしております。

返信日:2024/1/23

キューさん

おもてなしと食事が最高

3回目の利用でした。こちらのお宿はまた必ず来たいと思う宿です。従業員の方の接客の良さとなんといっても食事が最高に美味しいです。どのお料理も上品で手が込んでいます。このお料理を食べたくてリピートしているといっても過言ではありません。朝食のサラダもたくさんの種類の野菜があり手作りドレッシングも美味しいです。また必ずおじゃまします!

キュー様
再び、当宿を再びご利用いただきまして、ありがとうございます。
お料理を特にお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。朝食のサラダに使用する野菜や手作りドレッシングを含め、お褒めの言葉をいただけたことは調理スタッフの励みになります。
今後も更なるサービス向上を目指し、至らぬ点を改善出来るように日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当宿の御来館を心からお待ちしております。

返信日:2024/1/23

すみれさん

お料理が最高です

すべてにおいて癒される旅館ですが、お食事は格別です。
お友達にもおすすめしています。
お風呂の温度もちょうど良く、露天風呂からの眺めも
いいのでゆっくり入ってしまいます。
また次回行けるのを楽しみにしております。

きぬ川不動瀧からの返信

すみれ様、この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事を特にお褒めいただき、とても嬉しく思います。露天風呂からの景色についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。至らぬ点が多い宿ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたら次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ふらきなさん

〜standard〜露天風呂付客室スタンダードプラン♪

マッサージ機最高!

友人と鬼怒川温泉に行きたくて探していたところ見つけました。とても旅館のスタッフさんも親切でした。最初にいただいた抹茶と羊羹がとても美味しかったです。お部屋はとても広くて、客室露天風呂は景色が最高!解放感がありました!お部屋が乾燥するので加湿器を持ってきていただいたりもしました。とても助かりました。ありがとうございます。また鬼怒川温泉に行く時はこちらのお宿利用したいと思います!

ふらきな様
この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご友人との鬼怒川温泉でのご滞在が、皆様にとって心に残るものとなっていれば幸いでございます。当旅館自慢の抹茶と羊羹をお楽しみいただけたこと、また、お部屋や露天風呂の解放感に満足していただけたこと、スタッフ一同、嬉しくおもいます。
至らぬ点の多い宿ではございますが、お言葉をいただき、さらに精進して参ります。是非とも、また鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひ当宿のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

やっこさん

安定のお宿です

4月に母親と今回は夫と宿泊しました。ここのお料理と静かなひとときがとても気に入っています。露天風呂も素晴らしいです。今回、大変お安く泊まれたので、嬉しいです。11月に肩を骨折して湯治に来ました。半年に一度は来たいお宿です。

やっこ様
この度は再度当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様とのご宿泊に続き、ご夫婦でのご滞在をお選びいただき、とても嬉しく思います。
また、当宿が湯治の場として少しでもお役に立てたようで何よりでございました。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、今後もお客様にとって心安らぐ有意義な時間を過ごしていただける空間を提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら御来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/17

マーメイドさん

おもてなしが最高

10部屋ぐらいの旅館で、従業員も外国の方を取り入れていましたが、従業員の接遇を徹底的に教育されおもてなしが最高でした。お風呂やお部屋は小さいながら清潔感もありました。料理はとにかく美味しい。懐石料理でこんなに美味しいと思ったことはありません。女性には浴衣と小物入れ等のサービスがあり、大きなホテルに泊まるよりとにかくお客様を大切に、疲れた体を癒してほしいという心遣いが伝わってきました。また泊まりたいと思います。

マーメイド様
この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私どもの旅館は小規模ながらも、一室一室に心を込めた清潔感と、国際色豊かなスタッフによる細やかなおもてなしを大切にしております。お風呂やお部屋の快適さ、そして特に懐石料理に対するお褒めの言葉は、これからの励みとなります。
まだまだ十分に御満足して頂くには至らぬ点が多くございますが、今後もお客様一人ひとりの期待に応え、忘れがたい体験を提供できるよう努めてまいります。またの機会がございましたら再びのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2024/1/16

みほちさん

〜standard〜露天風呂付客室スタンダードプラン♪

ゆったり過ごすのにおすすめ

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
部屋のお風呂はもちろん、大浴場もすごく良かったです!
客室数も少ないので騒がしくもなく落ち着いてのんびり過ごすことができました!
是非また利用したいと思います!

みほち様
この度は当旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋をお楽しみいただけたとのことで、貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いができていばとても嬉しく思います。
当宿は、静かで落ち着いた環境を提供することを大切にしておりますので、のんびりとお過ごしいただけたことが何よりです。
今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。是非とも、またの機会がございましたら当宿へのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

すみれさん

手の込んだ心温まる食事

仕事の疲れをリフレッシュする為、月1で色んな所に
行ってますが、帰宅して暫くしてからも、不動瀧さんの
ごはんが食べたいと思ってしまうほど胃袋を鷲掴みに
されてしまいました。
女将さんや若女将も素敵な方で、館内の至るところに
生花が飾られてあります。
お風呂も森林浴というと大袈裟かもですが、自然の景色
がよく非日常を味わうにはとても良い露天風呂です。
お料理とお風呂が旅の醍醐味なので、その欲求を満たして
くれるとてもステキな旅館だと思います。

すみれ様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい日々の中、当館でのお食事を心から楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また館内に生花や自然に囲まれた露天風呂での森林浴のような体験が、非日常の癒しをもたらす一助となったようでなによりでございます。
まだまだ至らない点の多い当館ではございますが、女将をはじめスタッフ一同、お客様に有意義な時間を過ごしていただけるよう、日々努力を重ねて参ります。
是非とも、またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

まほろさん

料理は文句なし、露天風呂は最高!  部屋もよし

夫婦二人の忘年会で利用しました。妻が鬼怒川温泉に泊まったことがないとの希望で検索したら、じゃらん限定のお得なプランがあったので予約しました。交通事故の影響で予定の時刻より1時間ほど遅れての到着でしたが、抹茶と手作りの羊羹で、温かく迎えていただきました。早速、入浴しましたが檜の露天風呂はそのサイズ、そこからの展望、そして風呂の温度すべてに大満足でした。ちなみに温泉は入館中6回も入浴しました。夕食は、静かな食事処に案内されました。その作りは、大谷石の壁や和風でリニュアル前の古材を活かした内装は、意匠の凝ったセンスの良さに驚かされました。料理は、温かいものが順次運ばれてきましたが、いずれも美味しいものばかりでした。心ゆくまで堪能しました。部屋はツインベットで畳もあり、落ち着いた環境でゆったりと過ごせました。窓からは、眼下に鬼怒川渓谷、そして真向いの山並みは杉山と雑木林で、秋だったら紅葉が素晴らしいかなと想像できました。部屋の照明や空調、空気清浄機、良質なウォシュレットも文句ありません。さらに無料で使えた自動マッサ−ジ機のサービスもありがたかったし、朝食後の店主の煎れたコ−ヒ−にも満足した有意義な2日間でした。大変お世話になりました。再度お尋ねしたいです。

まほろ様
この度はご夫婦での忘年会に当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
奥様が初めての鬼怒川温泉とのことで、至らぬ点も多くあったかと思いますが、少しでも良い思い出が出来ていれば幸いでございます。
秋の紅葉の美しい季節にも是非お越しいただければと思います。今後とも快適な滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

さかなやさん

〜standard〜露天風呂付客室スタンダードプラン♪

動線が短いので高齢者連れでも安心

90近い脚の弱くなっている母を ゆっくり温泉に入れてあげられることと 料理が美味しいこと この2つの条件で検討。10年位前に友達と来てとても料理が美味しかったこの宿の、部屋付き露天風呂に決定。たまたま3階に一室のみのやまぶきが取れ、2人では広すぎたけれど、鬼怒川渓谷と対岸の山々の美しい紅葉を、マッサージチェアや部屋の露天風呂から堪能。
 車酔いした母と車で待機していたときの温かいお声かけや、夕食時のお粥対応、ネパール出身のスタッフの優しい笑顔など、沢山の心遣いがあり感謝。玄関近くに駐車しすぐのEVで3階に上がると目の前がやまぶき。食事会場も、EV降りてすぐ。食事処はリニューアルされより上質な空間に。動線が短いことと心遣いで、弱者にも優しい宿でした。
 11月最終週でしたが、ロビー前と女性露天風呂前の紅葉が素敵。何より部屋露天からの対岸のモルゲンロートが最高でした!

さかなや様
この度はお母様との旅を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いございます。
お部屋付きの露天風呂からの景色や、山々の美しい紅葉を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、お粥の対応やスタッフの笑顔がお客様に喜んでいただけたこと、大変光栄です。
これからもお客様の声を大切にし、有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので、またの機会がございましたら当宿のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

まーこさん

【とちぎのブランド牛で極上旅】贅〜Zei〜 A5とちぎ和牛ステーキ懐石♪

食事がとても良かった

期待以上の食事内容で
見た目も味も大変良かった
館内も静かでゆっくりできた
大浴場からの紅葉が綺麗だった

まーこ様
この度は当宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また、館内の静けさやゆとりある空間で、例年より遅めの紅葉を堪能して頂けたことは何よりです。まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点も多くございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るように、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
是非とも、またの機会がございましたら当宿のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

旅行大好きさん

〜standard〜旬の味覚を堪能する極上懐石プラン♪

最高で細やかな、おもてなし

宿に入る前に、駐車場で戸惑っていると
即、スタッフの方が来て誘導していただき、チェックインから客室の案内がスムーズでした。
抹茶と手作りの羊羹で、ひと息ついてお風呂へ。
泉質も良く何度も入浴しました。
料理も夕食・朝食とも趣向を凝らし、素材の美味しさと程よい量が良かったです。
夜食のおにぎりや、フロントにある小さなおやつ、部屋での珈琲・紅茶用ドリップマシーンと、書ききれない程の「おもてなし」
特に嬉しかったのが、左利きだったので、朝食時には
左手側に箸を置いていたことの気配りなど、些細なことですが、
良かったです。
初めての鬼怒川温泉。家族で満足な旅行になりました。

旅行大好き様
この度は初めての鬼怒川温泉に当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理の素材の美味しさと程よい量がお好評であったこと、本当に嬉しい限りです。
また、夜食のおにぎりやフロントの小さなおやつ、部屋のドリップマシーンなど、滞在時間を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来たようで、とても良かったです。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同で日々精進して参りますので、是非ともまたの機会がございましたら当宿のご利用を心よりお待ちしていおります。

返信日:2023/11/21