2022年7月1日 リブランドオープン!「四ツ橋駅」直結の好立地!

大阪メトロ四ツ橋線「四ツ橋駅」直結、大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩約4分

スマイルホテル大阪四ツ橋のクチコミ・評価

ぴぴさん

駅直結で使いやすい

駅からほぼ直結で、雨が降ってきたので大変助かりました。ホテルもお手軽な値段なのに綺麗で、満足です。
近くにスーパーもあり便利でした。

スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、当館のロケーションにご満足頂けたようで幸いです。
当館は大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」1-A直結となっておりまして、
悪天候の際にもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
また、お部屋のクリンリネスにも満足して頂けたとのことで嬉しく存じます。
近隣にまたご来訪されることがございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ちぃさん

【じゃらんのお得な10日間】スマイル バリューステイプラン(素泊)

駅直結で便利です

今回宿泊したお部屋が内側から鍵がかけられなくて(途中まで回せるのですがカチャって出来なかったです)、少し不安だったので点検していただければと思います。
駅直結でコンビニも近く大通りに面しているので女性1人でも泊まりやすいと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にお泊り頂きありがとうございます。
お部屋のロックがうまくかからなかったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの扉は早急に確認および点検対応をさせて頂きました。
また、ロケーションにつきましてご満足頂けたようで嬉しく存じます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂ければと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/4

きんごろうさん

駅近でとても良かった

駅から近くて非常にアクセスが良かったです。
スタッフの方も親切に対応していただき良かった。
室内は目立った汚れなども無く、清潔感のある部屋でした。
また利用したいと思えるようなホテルでした。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄四ツ橋駅直結しており、観光・ビジネスの拠点として大変便利です。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、努力してまいります。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/7

ぞうさんさん

【直前までご予約OK!】4種類の中から選べる「なか卯」朝食付のスマイル バリューステイプラン(朝食付)

4人部屋最高でした

卒業旅行として4人部屋を利用しました。綺麗で広くて快適でした!設備が最新のドライヤーもあり満足です。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度のご滞在に大変ご満足頂けたようで幸いでございます。
当館のデラックスツインルームはお子様含めますと4名様でのご利用も可能ですので、
ご家族でのご利用の際などには、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

ぷぅにゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイル バリューステイプラン(素泊り)

駅チカでどこへ行くにも便利

初めて利用させて頂きました。ライブとUSJ 目的でしたので 疲れて帰るには 最寄り駅の改札を出て 直ぐにホテルがあるのは最高です。お部屋はちょっと狭く感じましたが 寝るだけだったので十分でした。雨が降った時は 地下を通って濡れずに道頓堀の方までも行かれたので良かったです。また 大阪へ遊びに行く時は 利用したいホテルです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し光栄に思います。
お客様が次回ご来館された際に更に心地よくお過ごし頂けるよう、
サービス向上を目指して日々邁進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

h.tさん

価格帯相応

部屋や食事等は特に問題なく利用できました。
お風呂にカビがあるのが残念で、清潔感の評価が低くなってます。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、清掃不備などによりご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
清掃不備につきましてご指摘をいただきました事項は、清掃スタッフにも共有しお客様に清潔な空間を提供できるよう、再発防止、改善に努て参ります。
今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますようにフロントスタッフ一同、精進してまいります。

返信日:2024/2/6

エビッチさん

ありがとうございます

地下鉄が近く、コンビニも近く助かりました。食べ物屋が少なくランチにちょっと困りました。部屋は快適で、ぐっすり休めました

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

スマイルホテル大阪四ツ橋にお泊り頂きましてありがとうございます。
ランチは心斎橋エリアが充実しております。
また、お部屋についてお褒めの御言葉を頂き嬉しく存じます。
より快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スマイルホテル大阪四ツ橋 平野

返信日:2024/2/3

イズさん

駅に直結で便利です

初めて宿泊しました。駅直結で雨に濡れることなかったです。ホテルの近くにスーパーやコンビニも有り、ちょっと歩くと心斎橋にも行けるので便利です。お部屋も清潔でゆっくり出来ました。また利用します。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

当館は大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」地下から直結となっており、
この点につきまして、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
心斎橋エリアなどへのアクセス面も良い為近隣に御用の際はぜひまたお立ち寄り下さい。
また、お部屋についてお褒めの御言葉を頂き嬉しく存じます。
より快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。

返信日:2024/1/24

ユミさん

ユミさんのクチコミ

入ってすぐ挨拶してくれました。
部屋も綺麗でよかったでした。
チェックアウト時も素早く対応できました。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進してまいります。

返信日:2024/1/21

ダイナマイト関西さん

女性一人で移動するのに駅直結なため、安全です

とても安価なのに、立地も良く、清潔で、便利でした。
駅の階段が直結なため、雨にも濡れず、難波、心斎橋のややこしい道を歩くより、地下鉄をフルに活用して移動させて頂きました。
大阪ミナミは、行く度に 変わっている為、分かりにくいのですが、
地下鉄で移動して、出口番号さえ分かれば、荷物があっても、
何処でもスムーズに移動出来ます。
また、泊まらせて頂きたいです。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。
当館のアクセス面で大変ご満足頂けたようで幸いです。
大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」1-A出口直結となっており、
悪天候の際にもアクセスしやすく、また、心斎橋駅とも地下道でつながっている為
多くのお客様から利便性についてご好評の声を頂戴しております。
お客様がまたお越しになられた際、より快適なサービスを提供できますよう
スタッフ一同日々の業務に邁進して参ります。

返信日:2024/1/12

mさん

駅近

ホテルの近くで予定があったのですが、駅直結で行きやすく、周りにコンビニなどもあり、心斎橋も歩いて行けてとても便利でした。
フロントの方の対応もよく、お部屋も普通にきれいでした。

スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科からの返信

当館のロケーションに大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応へのお褒めの御言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからも更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
心斎橋・四ツ橋周辺にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ラピさん

快適でした。

オリックス劇場利用で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、お部屋も何不自由なく滞在できました。
地下鉄からすぐの立地で周りには飲食店、ファストフード店、薬局等あり快適です。
心斎橋、道頓堀も散歩がてら歩いていけますし、良いホテルを見つけたと思いました。価格も安くオリックス劇場利用の際は定宿にしたいと思います。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
定宿にしたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館のロケーションについては、ご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評頂いております。
また近隣に御用の際は当館にお泊り下さい。
お客様に再びお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ぴぃさん

コスパ良し

デラックスツインに宿泊しました。とても広く窓も大変大きかったです。交差点に位置しているので多少車の騒音が気になりますが、寝てしまえば気になりませんでした。近くにマックやイオンがあるので買い出しにも便利でした。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

騒音につきましてご迷惑おかけし申し訳ありません。
当館は四ツ橋交差点に面しており、阪神高速も近いため車の走行音等する場合ございます。
また、当館の室内設備や利便性についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
近隣にお越しの際にまたぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2023/12/14

keiyumihさん

部屋の清潔感に感動

1番よかったのは、バスルーム。水アカなし、カーテンカビなし、キレイで快適でした。ベット、枕も快適でぐっすり眠れました。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

バスルームについてお褒めのお言葉頂き光栄に存じます。また、お眠りの際も快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるように、従業員一同、日々の業務に努めて参ります。
近隣にお越しの機会がまたございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ごんぞうさん

開放的なお部屋

窓がお部屋の半分くらいあり、丸みがあり、開放的で心地よかったです。
また利用したいてます。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
お泊り頂いたお部屋は当館で1番広いデラックスツインルームでございまして、窓も他のお部屋タイプとは異なり大きく明るいお部屋となっております。
またこちらへお越しの際はご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/16

れみさん

駅近で便利です。

とても綺麗にお掃除してあるので、気持ちがいいです。
コーヒーがなくなったのが残念です。
毎月泊まらせて頂いてます。
14時前に入れないと聞いて残念です。
すぐに断られたので、日にちを聞いてくれたり、他のスタッフさんと相談してくれたり、などの対応が欲しかったです。
その上でやっぱり無理なら仕方ないなと思えたかなと。
いつもスピードもよくて、対応は良いので、これからも利用させて頂きます。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

いつもスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら清掃時間の関係上アーリーチェックインはお受けするのが難しい現状でございます。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。
今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

あいさん

喫煙部屋!

今回は喫煙のお部屋に泊まりました。
いつもは禁煙のお部屋を予約するのですが、あいにく無くなっていて、予約できなくて、喫煙可能なお部屋が空いていたので、予約をとりました。
タバコの臭いがどうかなと思っていましたが、廊下は少しタバコの臭いがしましたが、お部屋はタバコ臭くなくて、快適に過ごせました。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

いつもスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約に関しまして禁煙室が提供できず、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら滞在中、快適にお休みいただけたご様子で嬉しく思います。
皆様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

あいさん

ホテルの方が丁寧!

毎月のように宿泊させていただいています
アクセスも良く気楽に宿泊できるので、気に入っています
ホテルの方も丁寧に対応いただいて、たいへん嬉しいです

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

お客様がおっしゃるように当ホテルは大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅に直結しており、ビジネスはもちろん観光の拠点にもアクセスの良い立地だと思います。
また従業員につきましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく拝読いたしました。
今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/11/8

よっちゃんさん

朝食が変わってておもしろい

夫婦での宿泊でした。朝食は近くの牛丼チェーンでした。おいしくいただきました。土地勘のない場所だったので、立地などはよくわかりませんが、地下鉄からは最寄りで便利でした。部屋は満足いっています。

スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございます。
当館レストランのご準備がございませんので、朝食は近隣のなか卯四ツ橋店様でお召し上がり頂く形式となっております。
また、当館の立地につきましては、大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅直通かつ御堂筋線心斎橋駅へも地下道経由でアクセス可能です。
心斎橋筋商店街やアメリカ村など繁華街へのアクセス性につきましては、多くのご宿泊者様よりご好評を頂いております。
再び近隣にお越し頂く機会がございましたら、当館へのまたのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/3

しぃさん

駅直通

地下鉄から上がってすぐで立地最高でした!
アメ村徒歩圏内ですが、思った以上に静かで過ごしやすかったです。
チェックイン時のフロントの方の応対も良くとても満足していたのですが、
チェックアウト日はあらかじめ1時間延長したのに11時にチェックアウトの時間ですと電話がかかってきました。
間違えはしょうがないですが、その時の電話での応対もいまいち&チェックアウト時でフロントでは一切の謝罪なし&荷物預けるにも不満そうな対応取られて最後の最後にちょっと嫌な思いしました。
でも、その人以外は応対良いので、また大阪に遊びに行くときは利用したいと思ってます!

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関してはご満足のお声を頂戴してとても喜ばしく思います。
しかしながらフロントのご対応に不手際がございました点、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いようお客様のお声をしっかりと受け止めより良いホテル造りに励んで参ります。
近隣にお越しの際は、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討下さい。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/31

さちさん

LIVE旅行

初めましてのホテルでした。駅から直結で、エスカレータがあり、スーツケースで出掛けたので有難かったです。チェックインの時に、近くのコンビニの場所を聞いたら、丁寧に教えていただきました。
コンサート会場に近くて、また利用したいです。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
再び近隣にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様にまたお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

mさん

立地もよく綺麗なホテルです

フロントの方も感じよく、お部屋も綺麗です。
部屋の鏡が化粧をするときに使いづらく遠いので、手元にスタンドの鏡があればいいなと思います。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
また、室内設備につきましての貴重な御意見ありがとうございます。
すぐのご変更とは致しかねますが、お客様からのフィードバックとして館内で共有させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/20

ヒヨコ祭さん

急に泊まることになったので助かりましたが

部屋のテレビの裏に、空き缶に2個あったり、パンツのプレス機の上にゴミが置いてあったり、掃除したんかな?って不安になりました。

スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科からの返信

今回のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
また、末筆ながら、お忙しいところレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/27

たんたんさん

便利な場所

心斎橋、難波にも近くて便利な立地でした。近くにコンビニやコメダ珈琲もあるので、朝食にも困りません。荷物も早めに預かってもらえて助かりました。
改装されていてきれいだったのも良かったです。
ただ、音がけっこう漏れてしまうので、周りにうるさい人がいると迷惑かもしれません。今回は特に問題ありませんでした。
コストパフォーマンスは良いと思いました。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

このたびはスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテル立地をお褒め頂き、またご宿泊中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
またのご来館の際には、前回以上にご満足いただけるご滞在になられるよう、一層サービスに磨きをかけていく所存です。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

つよこさん

駅から近い

オリックス劇場から近いホテルを探しており、利用させていただきました。駅直結で、エスカレーターもあり、立地は非常に便利です。コンビニも近くにあります。接客も気持ちよく、丁寧でした、お部屋に関して、もう少し丁寧な清掃であると良いと思います。浴槽に関しては少しザラつきがありました。お部屋の床はマット?が敷かれていたのですが(リフォーム時?)ズレている部分がありました。また利用したいので、改善していただけると嬉しいです。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のアクセス面やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。
しかしながら、今回お部屋のクリンリネスについて不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
浴槽の清掃や、床マットのズレ等、より細かな部分まで清掃が行き届くように今回頂きました貴重なご意見をフィードバックさせて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また近隣にお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/8/23

まこちさん

便利な立地

ツイン喫煙のお部屋を利用しました。
ホテルの近くにマックやイオン、飲食店と色々近くにあり過ぎてとても便利なホテルなのでまた次回も利用します。部屋も思った以上に広くて、浴室の湯船は足をのばせるぐらい広くて良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、「次回もご利用したい」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
再びご来館された際にも。お客様に快くご宿泊頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/29

コタツさん

立地良い

場所が地下鉄四ツ橋駅の真上で信号渡ればスーパーがあるし、飲食店にも困らない。
朝食付きでなか卯の朝食がボリュームもあって美味しかった。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

当館の立地、また、なか卯四ツ橋店様ご提供の朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
四ツ橋・心斎橋周辺にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
お忙しいところ、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/7/20

もくろうさん

コスパ◎

友人とライブ遠征のため利用しました。オリックス劇場まで徒歩10分とアクセス良く、なにより値段が安いのに、部屋の清潔感は申し分なしでした。鏡の位置もとても使いやすいです。また大阪に行く際に利用したいです。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
「また大阪に行く際に利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご来館頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/7

あーちゃんさん

立地最高!

駅から直結の言葉に惹かれ、予約。
チェックイン当日。雨で濡れるかな?て思いましたが、エレベーター1階まさかのホテルフロントの文字に衝撃でした!
実際は、違いましたが…。
エスカレーターは、近いと思います。
スタッフの方、対応良かったです。
朝食は、利用しませんでしたが、なか卯600円で利用できるとホテル内のエレベーターに書いてありました。
☆-1は、ホテル内にコインランドリーがない、フロントにかける電話が埃まみれ、エレベーターのセキュリティがない、コンビニが少し遠い点ですね。
海外の方がかなり多く、宿泊されていました。
セキュリティ面が甘く、宿泊客以外がホテルに入っても解らないように思いました。
ホテルの案内にデリバリーは、フロント指名なら利用大丈夫と書かれていたことは、大変ありがたかったです。
次回、利用する時は、デリバリー利用しようと思います。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

スマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅直結となっており、悪天候の際にもアクセスしやすくご好評頂いております。
設備、セキュリティー面につきましては、お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
構造上即座に対応致しかねる部分もございますが、お部屋のクリンリネスの徹底、コインランドリーのご案内など可能な範囲で改善してゆき、お客様により快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
この度はお忙しいところレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/7

きよらさん

クチコミ通り

前もって読んでいたクチコミ通りでした。清掃されたはずのバスルームで、髪の毛を3本も拾いました。入ってすぐにです。
でも、場所は非常に便利で、スタッフさんの対応も親切でした。
オリックス劇場でライブを見たあと泊まるために利用したので、徒歩圏内にあったことがこのホテルを選んだ決め手でした。
さほど高くないためか、外国人観光客の宿泊が多かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうました。
バスルームに髪の毛が落ちており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止のためにスタッフ一同で情報を共有した上、清掃時のチェックを更に綿密に行い、
お客様に快適な環境でお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂戴しありがとうございます。
機会がございましたら、当館のまたのご利用をご検討下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5