宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

「天空のホテル」と呼ぶにふさわしい、パノラミックビューに感動

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分 MAP

• 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判情報

ちかさん

夜景が最高

ホテルも綺麗だし、夜景も綺麗だし
とても良い思い出になりました。
また機会があれば泊まりたいです(*^_^*)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★サマーバケーション♪海側夜景♪ ダブル 食事なし

ばた1さん

景色最高

部屋からの眺めが最高でした!部屋も広く清潔でした
ただ翌日が雨のため部屋からの景色は雲の中でした

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【ロイヤルウイング】 ディナークルーズプラン 〜19:30発〜 ツイン 夕のみ

hiraさん

夜景を満喫

台風前の宿泊で、夜は中華街で満腹になって帰ったのち70階のシリアスで
カクテルを二人で楽しみました。
雰囲気も良く新婚らしい若いカップルもいましたが、落ち着いて過ごせました。
部屋は67階を予約していて、時間を忘れて窓外を眺めているだけの時間がとても
贅沢な過ごし方ができました。
早朝に二人でレンガ倉庫までランのつもりが、山下公園まで足を延ばして爽快な
一日の始まりになりました。汗だくで帰ってきた私たちに「お帰りなさい」と声
かけてくださるスタッフの爽やかさも好感がもてました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ 【ドラマチック Night Yokohama】67階Top of the Sky Resort Floor で満喫ステイ ツイン 朝のみ

ちっきさん

展望台

展望台のような景色が窓一杯に広がります。昼間は行き交う船を眺め、夜は宝石箱のような街明かりを眺め、いつまで見ていても飽きません。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シリウス朝食付1人7,800円〜】1ランク アップグレードプラン★夏の感謝祭★ ツイン 朝のみ

ゆめこさん

よかった

2度目のジュニアスイート利用でした。天気が悪く景色がほとんど見えなかったのは残念でしたが、これは仕方ないです。スタッフの方の対応はそれなりでした。帰る際に眼鏡を部屋に忘れたのですが、こちらから連絡するまで何も連絡がなかったです。連絡してくださるとありがたかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別階 クラブフロア】憧れのスイートルームにご宿泊♪ ツイン 朝のみ

kuzuさん

夜景がきれいでした

高層階から見る横浜の夜景が素晴らしいです。
部屋も豪華で、言うことなし。
お得なプランで宿泊できたのがラッキーでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

みいすけさん

展望台のよう

グレートアッププランで宿泊して、お部屋が67階でした。L'OCCITANEのいい香りがして、フロアから高級感。展望台とほぼ同じたかさ。見晴らしのスケールに圧倒されました。お天気があまり良くなかったけれど、天空に浮かんでいるかのような気分になれました。朝食のパンが絶品でした。

いとうさん

夜景

ベイブリッジの夜景が最高でした、天気があまり良くなかったのが残念でしたが、また是非利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベイブリッジの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。全ての客室が地上210メートル以上に位置しているために、天候によっては、時に雲の中に隠れてしまうこともございます。しかしながら、どのお部屋も高層階に位置し、周りに景色を遮る建物はなく、時間帯によって変容する景観をお楽しみいただけます。ぜひともまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

すぎやんさん

信頼しているホテルです。

横浜ロイヤルパークホテルで結婚式を行い、数年前に成約特典にて宿泊しました。スタッフの行き届いたサービス、綺麗な部屋、高層階からの絶景、朝食の美味しさに感動しました。以後、結婚記念日は横浜ロイヤルパークホテルで宿泊しています。
色々なホテルを宿泊しておりますが、お勧めのホテルは?と問われたら「横浜ロイヤルパークホテル」と答えると思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、心よりお祝い申しあげます。ご滞在、お食事ともにご夫妻でお楽しみいただけましたことと拝読し、大変嬉しく存じます。来年のご結婚記念日にもぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。これからも引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

satoさん

おしゃれ

流石に横浜!流石にランドマーク!
おしゃれでした。
言わずと知れた高層ビルだけに夜景が美しかった。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 7月27日迄の10日間限定♪ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高層階からの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、様々な景観をお楽しみいただけます。また横浜にお越しの際は、横浜ロイヤルパークホテルにご用命くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

正浩さん

横浜にドライブしにきました

みなとみらいでホテルと言えば、ロイヤルホテルですよね。安いランクでたのみましましたがグレードアップしていただき、ありがとうございます。快適に過ごすことができました。また、泊まりたいと思います。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 9月20日迄の10日間限定♪ 素泊まりプラン ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ケケアメさん

景色最高

高層階の部屋の為に景色は良かったです。
部屋のお風呂も快適でした。
この部屋を割安で泊まれるのはラッキーでした。

【2017年09月宿泊  出張】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

おうちゃんさん

景色が良い

高層階の部屋だったので、急にエレベーターで上がると頭痛がしてきたが直に慣れた。部屋は広く景色も最高でスカイツリーや東京タワーも見えた。静かで周りの音も気にならなかったが、夜寝ようとしたら切ったTVの方から定期的にパチン!と音がして気になってなかなか寝つけなかったのが唯一残念。朝食も地下でパンが美味しかった。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 お日にち限定SALE  ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室内の異音により、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は一層客室点検を強化し、このようなご指摘をいただくことがないよう努めてまいります。またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆうさん

夜景が綺麗!

ホテル周辺に遊ぶ所も多く、歩いて移動できるのですごく便利。値段以上のサービスとお部屋でした。
コンビニ、スーパー共に充実していて、とてもオススメです!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ 【ドラマチック Night Yokohama】67階Top of the Sky Resort Floor で満喫ステイ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。みなとみらいを満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、またのお越しをお待ちいたしております。

かおちゃんさん

最高すぎました!

角部屋に宿泊したのですが、お風呂から夜景から部屋の雰囲気まで最高すぎました!
夜景を目の前にしながら眠れる角部屋は最高です!家具はオシャレで高級感があり、お風呂の丸窓から見えるみなとみらいの夜景も絶景でした。友人もかなり喜んでくれて、女子なら誰でも夢を見させてくれるホテルです。いつも幸せをありがとうございます

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 L'OCCITANE限定コラボ 】レギュラーフロア素泊まり〜2017 夏・プロヴァンスを体感 〜 ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。角部屋を満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました角部屋のみ、窓から景色がご覧いただける広いバスルーム仕様となっております。今後も様々なプランをご用意し、またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

ひろたんさん

初めての横浜です

念願の横浜でしたので宿泊するなら絶対に高層ホテルと決めていました。港町と夜景は癒しですね。夜7時からのチェックインでしたが、お部屋に入った時にカーテンが閉じておりワクワクと、そのカーテンを開けた時の感想は、とても言葉では表現できぬ程の感動でした。これもホテル側の演出なのでしょうか…粋なサービスに倍楽しめ心踊らされました。街側を希望しましたが、とにかく飽きずにボーッと眺め最高のリフレッシュタイムを過ごせました。最上階の朝食は、窓側は満席でしたが、丁度、大さん橋に飛鳥が入港して来るシーンを目撃する事ができ、横浜&飛鳥など、偶然とはいえ絵になる光景で最高の旅となりました。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★夏はすぐそこ★アーリーサマー〜シリウス朝食&ミニバーFree付プラン♪ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。港町横浜の夜景をご堪能いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今回のご滞在がお客様にとってリフレッシュとなり、ホテルが癒しの場となりましたら幸甚でございます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なおさん

最高の思い出に

部屋ランクアップのプランを更に高層階の角部屋にアップして頂きました。
高層階で海側の景色は想像以上の素晴らしさです。
妻も子どもも大はしゃぎでした。
夜遅くには雨が降って来ましたが雲が目の前を通り過ぎ行く不思議な光景も体験出来ました。
夕食はホテル外で食べましたがランドマーク続きの棟には色んな店が入っているので凄く便利です。
シリウスでの朝食はパン中心でゴハン好きの私には微妙でしたが妻や子どもたちは満足した様です。
それにしても全体的に素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
また是非に両サイドしたいです。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高層階からの海側の景色をご家族でお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なおさん

夜景がきれい!

今回は上層階に宿泊したくて、クラブフロアのプランを利用しました。日中の景色もよかったですが、夜景は圧巻で本当に素敵な景色。東京の高層ビル群はもとよりスカイツリーもうっすら見えて、ただひたすら部屋から夜景を眺めていました。
ラウンジでお茶をできたり、ロクシタンのアメニティをお土産でもらえるなど、お得なプランでした。スタッフの方の対応も感じがよく、気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2室限定】L'OCCITANE PROVENCE ROOM 〜2017夏・クラブフロアデラックスルーム・プロヴァンスを体感〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブフロアからの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、季節や時間帯により様々な景観をお楽しみいただけます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たまごさん

夜景が素敵!

横浜に来たら利用しています!お部屋からの夜景がとても素敵です!70階のバーも素敵!
また行きたいと思います♪

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様との出会いを大切に、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを社員一同心からお待ち申し上げております。

marukoさん

夜景が綺麗

ホテルからの夜景がロマンチックで、とても新婚旅行にふさわしいホテルでした!朝食もたくさんの種類のパンがあり、オムレツの具材を選んで、ふわふわのオムレツを作って頂けるのがとても嬉しかったです!新婚旅行ということで、色々なお心遣い、本当にありがとうございました!思い出に残る新婚旅行となりました!ありがとうございました!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー 【早期割60】 シリウス朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。心からお祝い申し上げます。また、記念すべき大切なご旅行に、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様の大切な思い出作りに少しでもお役にたてましたら幸甚でございます。これからもご期待にお応えできますよう、社員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Wombatさん

出張での利用

立地、部屋やお風呂の清潔感は文句なしです。
早めに予約したのでかなり割安で宿泊できました。
大変満足です。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割45】素泊まり ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

野村さん

野村さんのクチコミ

何度か宿泊はしたことありましたが、子連れ(1歳8ヶ月)は初めてでした。予約時に子連れなのは伝えてありましたがチェックインの時も子供のことに触れることもなく何か大丈夫かなー?と思いました。部屋はアップグレードしてもらうと言うプランでしたが特に説明もなくアップグレードされたかどうかも?でした。部屋は子連れには向いてないと感じました。床もかたく、ベッドも高く部屋のあちこちが角張っていたりガラス。極め付けはお風呂場。洗い場と湯船が離れていたりするので何回も転び頭をガンガンぶつけ…子連れには向かないなぁと思いました。
朝食は70階のバイキング。9時に行った時はかなり混んでいて待つことに。1番奥の食材からは1番遠くの席に通されました。子連れだったので迷惑を考えたら席は良かったのですが、料理を運ぶにはお皿も小さく何度も行ける距離では無いためやはりトレーがあればなーと思いました。あったのかもしれませんが…10時に一斉に片付けると言われ結局一度取りに行く最初のお皿だけ一枚に乗るだけしか持てませんでした。トレーもないなら一枚のお皿がいくつかに区切られているお皿などにするなど工夫があれば嬉しかったです。
小さな子供を連れて行く大変さを感じた一泊でした

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。この度は、チェックイン、並びにご朝食の際に、担当スタッフの配慮が足らずご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申しあげます。ご指摘いただいた数々の点につきましては、担当責任者へ報告させていただき、より一層の改良改善を図って参ります。今後は同じご指摘をいただかないよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

notさん

ロマンチックな夜景

前回は部屋が雲の中でしたので視界ゼロ状態でしたが、今回は期待を裏切らない眺めでした。こんな夜景を眺めながらのお酒は格別デス。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★サマーバケーション♪海側夜景♪ 〜シリウス朝食付〜 ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は天候も良く、客室から眺める景色をご堪能いただけた様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜ばれるホテル作りにより一層努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

けっぷさん

夜景が最高

3歳と1歳と妻とわたしの4人で宿泊しました。今回で3回目の利用ですが、変わらず素敵な夜でした。今回は60階の角部屋でしたが、横浜スタジアムが正面にシティービューもベイビューも望める部屋でした。
お風呂も広々で子供達も楽しんでいました。
子供がドアに足の親指をはさんでしまい、少しだけ怪我をしてしまったのですが、客室係に連絡すると絆創膏を持ってきてくれたり、朝食のときも子供に気をかけてくれたり、とても助かりました。
横浜は旅行でよく行く土地なので毎回泊まらせてもらいたいと思っています。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【シリウス朝食券付】ここをクリック ♪海側夜景♪ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お子様のお怪我はいかがでございますでしょうか。何卒お大事になさってくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、社員一同、サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

みーしさん

眺めが良いホテル

予約より1ランクUPのコーナーのお部屋にしていただきました。お風呂から夜景が眺めることができ良かったです。浴槽の排水が悪くそこだけ残念でした。朝食は種類も多く食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。また機会があれば行きたいと思いました!

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。コーナータイプのお部屋から眺める夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、排水の不具合につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は客室設備、並びに清掃点検を徹底いたしまして、これからも快適にお過ごしいただけますよう更なる努力をして参りますので、また横浜にお越しの際は、是非とも横浜ロイヤルパークホテルにご用命くださいませ。社員一同、心よりお待ちいたしております。

さんぐさん

何度も利用させてもらっています

地元ですが、比較的安い日を狙って何度か利用させてもらっています。
今回は、デートで利用しましたが、連れもとても満足してくれました。
いつも泊まっていた部屋と違っていた部屋タイプだった為、浴室がユニットでしたが、特に不自由しませんでした。
また利用させていただきます。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

うりゃさん

癒されました〜

近隣住まいですが、いそがしい中リラックスしたいため利用しました。
今回はコーナービューの部屋を利用させていただきました。素晴らしい眺めで、地元にいながらリゾート気分を味わえました。
また、利用させていただきたいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆憧れのSKY RESORT◆ 日本で一番空に近い67階263Mの客室Stay! 横浜の夜景を眺める特別時間♪ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたコーナータイプのお部屋のみ、窓から景色がご覧いただける広いバスルーム仕様となっております。今後も地元の皆様に愛される、そんなホテル作りを目指して日々精進して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

Osotaさん

予想通り、良いホテル

ランドマークタワーの上階にある由緒あるホテルと思って泊まって問題ないと感じます。1階のフロントは受付が部屋数の割には少な目で、チェックイン・チェックアウト時に混雑すると多少待たされると思いますが、きちんと接客してくれます。廊下の広さ、部屋の広さなど余裕を感じさせます(今回はアップグレードされた部屋でしたが)。キャンペーンで宿泊料金はかなりお得感がありました。もちろん夜景はみなとみらい随一の高さを誇りますのでとても良いです。西側だったので、夕方にチェックイン出来ればきっと夕日も綺麗だったのかな、と思います。
ビルの構造上、窓から他の部屋が一部見えてしまうのは人によってはちょっと…と感じるかも知れませんが、ビルの構造上どうしてもそうなってしまうので仕方ないと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、方角や時間帯により変容する景観をお楽しみいただけます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とんさん

全て満足しました

急な宿泊でしたが、対応も素晴らしく
夜景が綺麗な部屋にしていただきました。
また、必ず利用したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひややっこさん

きれいな景色

フロントでは混雑していましたが、チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。案内が少し早口でした。部屋からの景色が最高です。観覧車は見えない部屋でした。ベッドがふかふかでよく眠れました。アメニティもロクシタンで香りに癒されましたが、髪の毛がついていて少し残念でした。その他はきれいに清掃されていました。朝食は種類も多く満足できました。お皿を下げていただいた時にフォークも持っていってしまったので不便でした。食事会場を出る時に、スタッフさん達は片付けでせかせかしており、挨拶がなかったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご指摘いただいた数々の点につきましては、早速担当責任者へ報告致しました。今後は同じご指摘をいただかないよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。