宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ベイホテル東急 >

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

4.6

ラッキーさん

●with Alice...おいしい記念日(夕食17:30)

総合したら超お得

3年ぶりの家族旅行でしたので、なにか特別な感じでゆっくりとしたいと思って見つけたホテルでした。当日は激しい雨で観光が出来なかったのですが、早めにチェックインをさせていただき、観覧車と海が見える解放感のあるテラス付きの広いお部屋でゆっくりとくつろぐ事ができました。
 今回は特に夕食のフレンチは最高でした。気持ちよく背筋が伸びた店員さんが次々と美しく丁寧でおいしい食事を運んできてくれて、我が家を大切に扱って下さっている真心を感じて気持ち良く食事が出来ました。お口直しも含めてデザートも絶品ばかりで、ミルフィーユが美味しかったです。朝食のオムレツは入れる具材を選んで焼いてもらうのが良かったです。
 お目当ての赤レンガ倉庫も近く、翌日はお陰様で快適で良い観光ができました。立地、宿泊部屋、食事と考えると物凄くお得で良い休暇となりました。ありがとうございました。

秀さん

【じゃらんスペシャルウィーク】春のみなとみらいの決定版

景色がとても良いです。

ベランダ付きの部屋は、横浜ベイブリッジや観覧車の夜景が綺麗です。グラスを傾けながらゆっくりできました。駐車場も24時間駐車でき、チェックアウト後も、車を置いて周りの散策ができとても良かったです。
エキストラベットは配置が真ん中で少し使いにくかったです。

カワマユさん

【早期割引】49日前までのお得なプレシャスステイプラン(素泊まり)

景色だけではない良い所

バスタブが深くて長いので、肩まで余裕でつかれて足を伸び伸びできます。こんなに水量が必要なバスタブはなかなかに無いと思います。お湯も短時間でバスタブに満たすことができます。また築年数の割にとても清潔です。

こうたさん

横浜ベイビュー夜景★Sparklingとオードブルと12時out

夜景が最高

夜景がとても素敵でした。チェックイン前だけではなく、チェックアウト後も荷物を預かってもらえてとても快適な宿泊になりました。

タマゴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付みなとみらい春のバーゲン

安定の素晴らしさ

仕事終わりに宿泊しました
夜は中華街でディナーを食べて、もう一軒夜景のキレイなバーでも行こうかと思ったけどお部屋で飲むことに。テラス付きの部屋で最高の夜景を見ながらの一杯は言う事無し!お部屋で十分ですね
ホテルスタッフの方々もとても素晴らしく、何度行っても幸せな気分を味あわせてくれます。
また行きます!

まささん

【早期割引】49日前までのお得なプレシャスステイプラン(朝食付き)

最高のロケーションでした

GWの谷間ではありましたが下で遅い時間まで騒いでいる若い人たちの声が少し気になりましたが、観覧車が目の前にあり夜景も綺麗で海風も気持ちよく心が癒されました。また機会があれば宿泊したいと思います。

Z33さん

【連泊割引】3連泊以上プレシャスステイプラン(素泊まり)

景色がよく、交通アクセスもよい

バルコニー付きの部屋にしましたが、横浜の夜景が綺麗に見渡せてとても良かったです。部屋もきれいで、ゆったり過ごせて快適でした。みなとみらい駅からクイーンズスクエアを通って直接アクセスでき、とても便利でした。小学生の子供もいましたのでプールを利用しましたが(ちょうど宿泊客が有料となった後の時期に利用したので、費用はそれなりにかかりましたが…)、利用者も少なくてゆっくりできました。
便利で部屋も良いホテルでしたので、また横浜に行くときは是非利用したいと思います。

kytkさん

リピーターです

みなとみらいに泊まるのに、利用させていただきました。多くの荷物がありましたが、部屋まで持っていただき、ゴールデンウィークにも関わらず、安い値段で泊まれました。
また泊まりたいです。

さかさんさん

【じゃらんのお得な10日間】春のみなとみらいSTAY決定版 朝食付き

久しぶりの利用

娘が出来、結婚時以来10数年ぶりの宿泊でした。今回はゴールデンウィーク真っ只中でしたが快適に過ごすことが出来ました。
係員さん一人一人の対応も良かったです。
朝食もおいしかったですが、娘が大好きな温泉卵があればなお良かったです。
また家族で行きますので引き続き変わらないサービスでお願いします。

ウミボウズさん

【早期割引】21日前までのお得なプレシャスステイプラン(素泊まり)

お祝い

今まで利用したホテルで、清潔感、スタッフの対応の良さが、妻が一番の気に入ってるとの事で、チョット遅い誕生日(4月)祝いになってしまいましたが、利用させて頂きました。ショッピング、グルメと楽しいひと時を過ごせたと、とても喜んでいました。あっという間の2泊3日でしたが、今度は、私の誕生日に来れたらと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在にご満足頂けたとのご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、次回のお誕生日や大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

Rikoさん

【早期割引49】49日前までのお得なベイクラブフロアプラン 朝食付き

やはり夜景に癒される

たぶん10年以上(コロナ期間は断念)、ココのクラブフロアに泊まる事を年1の楽しみにしています。
とにかく観覧車を含む夜景が本当に綺麗で、バルコニーや窓から眺めていると、一年の疲れを忘れられます。
クラブラウンジのカクテルやフードサービス、スタッフの方達のホスピタリティも、お気に入りの要因です。
部屋は古さから多少劣化も感じられますが、清潔感はあります。TVが大きくなったり、リファのシャワーに変わっていたり、嬉しい驚きもありました。
残念に思ったのは、部屋代は上がっていたのに、昨年あったナイトキャップがなかった事と、朝食のメニューが減っているように感じられた事…。
コロナ以降、クラブララウンジや朝食に力を入れるホテルが増えているので、比べると他が優っているように感じられる面も出てきました。私にとって、このホテルは過去一でしたので、その最高だった質をキープしておいてほしいナと願います。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クラブラウンジの営業時間、ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がすてきなひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、勝手な申しようではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くーさん

プレシャスステイプラン(朝食付き)
トリプル 朝のみ

久しぶりの次男との旅行

今回、ひさしぶりに次男を連れての旅行なので、トリプルの部屋を予約しましたが、とってもお部屋は広くて、景色も申し分無く素晴らしかったです。夕食は横浜中華街で食べようということで、交通の便も良くて、いっぱい食べた後は散歩がてらホテルまで素晴らしい景色を見ながら歩きました。みんな満足して、またこようと話しました。その時はまたベイホテル東急さんにお世話になろうと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在や付近のご散策をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

立地がよかった

立地もよく、雨でしたがみなとみらい駅へも傘なしで移動できて便利でした。
朝食はパンの種類は多く、オムレツも美味しかったですが、
おかず類は種類が少なく必要最低限という感じでした。
チーズやスモークサーモンなどコールドミールがないのが残念でした。
今回はお値打ち価格で泊まれたので良かったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

頂戴致しましたご滞在中のご意見を真摯に受け止め、また関係各署にて共有し、皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。
次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

立地が最高

妻と娘と家族旅行で利用しました。外観は少し古さを感じましたが、みなとみらい駅直結でアクセスが良く、中はとても清潔で品格のあるホテルでした。部屋はパークビューだったので目の前に観覧車が見えて、娘は大興奮でした。夜は遊園地と街並みの夜景がとても美しく、昼間にも増してみなとみらいの雰囲気を楽しめます。またベランダに出てお酒も楽しめたので最高でした。食事は朝食のビュッフェをいただきましたが、パンやシェフが振る舞ってくれるオムレツが美味しく大変満足でした。また記念日などにリピートしたいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やご朝食に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

王子さん

【じゃらんのお得な10日間】春のみなとみらいSTAY決定版

案内不足が多いような。。。

はじめて利用させていただきました。
駐車場の場所分からず女性スタッフに聞くと、ショッピングセンター側ののエレベーターです。
っとだけ言われ。。。。どこのエレベーターなの?っと聞いて、あっちですだけ。
はじめての利用ホテルで場所なんてわかりません。
次にチェックインのときのフロントの男性スタッフの態度が悪く、ぶっきらぼう。手続きしていると、今ここで精算になります!と言われ、次に駐車券を確認され、17時チェックインのプランだったらため、チェックインの時間前には入れないと言われ時間がきたらスタッフにこれを渡してくださいっとそれだけ。荷物があるのに預ける案内なし。仕方なく近くの女性スタッフに声をかけて荷物を預けました。
周りを散策して戻ってチェックインするため先ほど渡された紙を別のスタッフに見せても、全然案内されず。
荷物もなかなか出てこない。やっとカードキーを渡されますが部屋番号だけ言われて、ホテルのエレベーターの場所の案内もなく探して自分で部屋に行きました。もう少しスタッフの方が丁寧に説明してくれないとわかりません。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中で貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご到着時は私共のスタッフの失礼な応対により大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り、サービス業としてあるまじき応対でございました。全く弁解の余地のない失礼を致しましてお詫びの言葉もございません。この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員が今一度、初心に立ち返り接客態度を見つめ直し、本当の意味でのおもてなしの心を持った対応が出来ます様に厳重に社員教育を致して参ります。誠に勝手な申し様ではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またのご来館を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ひろくんさん

広々清潔

お気に入りのホテルです。もう15回位利用してます。
年末に比べると割安感が有ります。
部屋が広く、バスもシャワーブース別で、ハンディ&レインシャワーもあって清潔です。
シャワーブース足元の隙間から水がブースの外に漏れてしまうのが少し残念。
なんと言っても、エリア唯一のバルコニー付きで、大観覧車目の前という眺望は解放感あって最高です。
朝食はカフェトスカがいつも混んでいて、オムレツ大渋滞だったのですが、隣のエリアに案内され落ち着いて食事出来ました。
食器も柄付きに更新されてキレイでしたが、ちょっと和洋共に品数が減った気が…
チーズとか以前はあったように思いました。
でも総合的には高パフォーマンスで後悔しないホテルです。また泊まります。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在やご朝食に関する大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様によりご満足頂ける温かいおもてなしと美味しいお食事がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

たかちゃんさん

部屋が清潔

部屋が清潔、バーのアルコール類が充実。横浜の常宿にしたいと思います。スタッフさんも親切で良いです。

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
是非また機会を見つけお出かけくださいませ。

監督さん

チョット遅めの17時イン・10時アウトでとってもお得!

小学生も満足

小学生の子供と2人でお世話になりました。子供が観覧車の見えるホテルにまた泊まりたいと。本当にバルコニーからの景色は素敵です。フロント、他スタッフの対応も丁寧です。また、コスモワールドやカップヌードルミュージアムなど楽しめる施設が近いこと、みなとみらい駅から外に出ることなく移動できる点も大満足です。

横浜ベイホテル東急からの返信

また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

はるタンさん

【チェーンホテル特集】東急ホテル&リゾーツ 横浜みなとみらい旅

景色が良かった

子供の入学式に合わせて使用しましたが、景色も良くとても良かったです。
ひとつ気になったのは、洗面所の蛇口の開け閉めがやりづらい点かな!と思います。価格も安いのでまた使用したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

頂戴致しましたご滞在中のご意見を真摯に受け止め、また関係各署にて共有し、皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。

にゃっきーさん

うーん

取り立ててすごい良かったという感じではなかったです。
良かったところ
アクセスが良い
目の前の遊園地の景色がきれい
残念なところ
ロビー階のパームツリーの下部の造花が古くて埃がかぷってる
朝食の評価が良かったので期待してたのですが、パンもご飯もドリンクもいたって普通でした

横浜ベイホテル東急からの返信

また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ユリコさん

【早期割引】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 素泊まり

お風呂タイムが楽しみでした。

20歳の娘とパシフィコ横浜でLIVEの為に宿泊しました。
雨の中の参戦でしたが駅から濡れずにチェックイン出来てライブ後の余韻覚めやらぬ中物販で購入したDVDを再生しお風呂タイムも疲れた身体を癒してくれました。
横浜LIVEの際は絶対泊まります!

いつも通りの安定して清潔感がある

いつもの安定を求めベイホテル東急泊です。
毎回とても気持ちよく宿泊させていただいています。
清潔感、眺望、接客とても満足しています

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつも通りの安定して清潔感がある

いつものベイホテル東急です。前回も記載しましたが相変わらず
満足度が高いです、今回は禁煙の部屋からスタッフの配慮で喫煙可の
部屋に変更されていました。お客の事を把握していただけて
とても満足しています、ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

岡田さん

チョット遅めの17時イン・10時アウトでとってもお得!

いつも通りの安定して清潔感がある

横浜泊ではいつも利用させていただいています。みなとみらい駅より
徒歩で行け天気が悪くても濡れることなく便利です。
当然部屋の大きさ、清潔感、眺望もすべて素晴らしいホテルです

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Haさん

安心

横浜に来る時はこちらのお部屋に決めてます。
新しいホテルにも泊まってみましたが、東急さんの安心感、お部屋の広さ、景色は間違い無いです。古さは感じますかわ大好きなホテルです。お値段も安くてびっくりでした。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/7

黒蜜さん

みなとみらいを見渡せるホテル

今回は、仕事が近辺であり、お世話になりました。
みなとみらいが開発されてから時間が経ちました。そのため、設備は古めに感じてしまいますが、とても綺麗に整えられていました。
部屋のお風呂も十分な広さがあり、ゆっくり休むことができました。
また、窓からみなとみらいを一望できるのはやはり良いですね。
とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

koさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春のみなとみらいの決定版

部屋からの景色とおもてなしが最高すぎる

彼女との旅行でパークビューのバルコニー付の部屋を利用しました。また、ルームサービスでプチバースデープレートをお願いしました。依頼時間丁度に部屋にと届けていただき、実際のプレートも豪華で大変満足しました。部屋からは観覧車がはっきりと見え、夜はバルコニーに出て楽しむことができました。部屋も清潔で非常に快適に過ごせました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

返信日:2024/4/24

0058さん

【早期割引】21日前までのお得なプレシャスステイプラン(朝食付き)

久し振りの横浜

チェックイン後荷物を持って部屋まで案内してくれたスタッフさん、丁寧に応対して頂いてとてもいい印象を持ちました。最初の対応でこのホテルの良さが分かります。洗面所のコップが少し汚れたていましたが、それ以外は満足です。ベランダに出る時のガラスの戸も少し重いような気がします。また、横浜に行く時は利用したいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、洗面所のコップに関しましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが、今後は同様の不備がなく、常に清潔な備品がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ゆうさん

みなとみらい旅行

またまた最高のホテルに泊まらせていただきました。部屋、景色、対応、サービスは一流のホテルでした。また泊まりに行きます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度も、幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。これからも、安全でより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

ゆうさん

やはり最高でした

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18