宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地 >  SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) >

 >  大阪宿泊、穴場ホテルです! - SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル)

JR大阪環状線桜ノ宮駅東出口・南口より徒歩6分

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル)のクチコミ・評価

ムースちゃんさん

【連泊割】3連泊以上!ご滞在中清掃不要で15%OFF(食事なし)【じゃらん限定】

大阪宿泊、穴場ホテルです!

支払いがチェックイン時なので、用がなければ接客はここまで。
3泊だったので素泊まりにしましたが、駅前にコンビニ・パン屋で朝食を調達しました。
夕食は、食べてからホテルに入った方が無難です。
近くにあるのは、町中華だけ。
コインランドリーを利用したのですが、時間帯によっては利用率高い(2機)です^_^
1番良かったのは、お風呂。
1番気になったのは、洗面所と一体になったトイレ。
脱衣が洗面所なので、用足しする際落ちつかず。
けれど、低価格でお値段以上の宿だと思います。

Sakura Garden Hotel(サクラガーデンホテル)からの返信

この度は、SAKURA GARDEN HOTELをご利用頂きありがとうございました。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
周辺飲食店ですが、
お客様が仰る中華料理、居酒屋、焼肉店などがございます。
毛馬桜ノ宮公園付近にはコーヒーやソフトクリームがお召し上がりいただける
Cafeもございますので、ご機会ございましたらご探索されてみてください。
トイレなどの設備面では、改善は難しいのですが、お寄せいただきましたご意見を参考に今後もより良いホテルづくりを目指してまいります。
また、2024年春によもぎ蒸しとプライベートサウナ施設がOPENいたしました。又のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル)

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

秋さん

【大阪城イベント参加者限定】ハーゲンダッツプレゼント|14日前迄10%割引適用(返金不可)

部屋も広く綺麗でした。

大阪城ホールのイベントで利用させてもらいました。
ちょうど大阪城ホールでのイベント参加者限定の予約で発見してお値段がリーズナブルなので利用に踏み切りました。
妻と二人で宿泊でした。
ホテルの入り口はスロープになっておりキャリーバッグ持ったままでも楽に入れてよかったです。
お部屋はこのクラスのホテルだとかなり広くお部屋も清潔感あり良かったです。
トイレとお風呂も広くて全体的な部屋の広さはこのクラクスで今まで宿泊したホテルでも1番大きかったです。
また1回のコーヒーの無理サービスもいつでも利用可能でソファーが置いてありコーヒーが無料なのも良かったです。
初めて最寄駅からホテルに向かった時、少し遠くて場所が分かりづらいなと感じましたが途中にセブンもあり、問題ありませんでした。
全体的にはかなり良かったホテルだと思います。
また機械があれば利用したいとおもいます。

ムラブヒさん

【食事なし】JR桜ノ宮駅徒歩6分・天満・京橋駅アクセス良好!大阪いらっしゃいCP対象宿

お風呂が良かった

今回東京から九州まで帰省の為途中泊で利用させて頂きました。
受付の外国の方がとても話し安く気軽にわからない事とかも聞く事が出来て感じが良かったです。
駐車場も事前に予約したのですが1、9mまでの車までしか止められずヴェルファイアだったので高さがあり止める事ができませんでした(;_;)残念でしたが、目の前にある駐車場が空いていたのでスムーズに止める事ができ不自由はなかったです。
最大料金800円でした。
あと、フリードリンクとなってますが、残念な事にコーヒーだけでした。徒歩4、5分のところにコンビニはありますが飲食店はわずかです。事前に下調べした方が良いかも
ホテルに関しては清潔感もあり満足でした。
無料駐車場2台有り予約制のあとに1、9mまでと記載されると良いと思います。
快適に過ごせました。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル)の宿泊プラン