宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  印西 >  ホテルマークワンCNT >

【特急停車駅】千葉ニュータウン中央駅徒歩3分♪人工温泉大浴場付

特急停車駅【北総線】千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分、成田空港より4駅、乗り換えなし

ホテルマークワンCNTのクチコミ・評価

ずっこけまなこさん

出張には便利

駅も近く、駐車場も近いので出張には便利です。駐車場が無料であればなお良かったのですが。イオンまで歩いて行けるので食事や買い物もできます。

ホテルマークワンCNTからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
出張の折に当館をご利用いただけたとのこと、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら、大変嬉しく存じます。
また、駐車場のご利用につきましては、駐車場が無料でご利用いただける【立体駐車場付きプラン】をご用意いたしております。
次の機会がございましたら、そちらのプランも是非ご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

ずっこけまなこさん

駅チカ

駅からも近くとても便利です。駐車場もすぐ目の前にあり台数も多いので遅い利用でも安心だと思います。コンビニが近くにありますが、イオンまで歩けるので食事には困りません。

ホテルマークワンCNTからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に際し駐車場や近隣施設もご利用になられたとのこと、少しでも便利に、そして快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
当館では近隣飲食店様の情報やお得なチラシ等をロビーに設置いたしておりますので、次の機会がございましたら是非ご活用いただければと存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

Ryuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★【朝食付き】

清潔感溢れ、備品も充実

入院中の家族を訪ねた帰りに夫婦で利用。
まず喫煙可の部屋がある所を探すのが大変で、その中で口コミが良かったので予約しました。
予約の決め手の一つの大浴場ですがとても綺麗で広々としておりジェットバスもありました。また貸出用のパジャマも置いてあり利用。
部屋着も用意されていましたが浴衣タイプなので(苦手です)大変に重宝しましたし、この手のビジネスホテルで部屋着以外、パジャマの貸出は初めて見ました。
部屋に備付のポットはもちろん、カプセルのコーヒーマシンもあり香り良い飲み物が飲めました。
朝食のご飯・お味噌は自動でよそえる様に機械があり、その為なのかテーブル周りも綺麗で、混雑もなくスムーズでした。
フロントやレストラン、どこでも従業員の方々がハキハキと気持ち良い挨拶をして下さいます。
近隣にスーパーがありますし飲食店もチラホラあるので夕飯には困らず、朝食のみでこのお値段は大満足です。
欲を言えばコーヒーマシンやポットがあるので自販機で購入ではなくミネラルウォーターが置いてあると尚嬉しいですが、そこまで望むと申し訳ないかも…と思えるほど快適に過ごせました

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在中のご様子を詳細に渡りご投稿くださり、大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
療養中のご家族様をご訪問とのことでございましたが、当館にて少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いです。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
尚、ご堪能頂きました大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

設備さん

いつものホテル

また、娘夫婦との飲み会の為に利用しました。部屋のタイプをかえたら、おもったより広い部屋になったので良かったです。大浴場もいい感じだし、朝食バイキングもあのくらいの種類で丁度いい感じですね。また娘夫婦の所に行く時は利用しますので、よろしくお願いいたします。

ホテルマークワンCNTからの返信

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様ご夫婦との素敵なひとときをお過ごしの後、当ホテルでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場や朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂いた大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次のご訪問の際にまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

返信日:2024/4/17

みのちゃんさん

無料朝食の質が高い

駅近で大浴場と無料朝食がついて土曜日に7,000円台といコスパが良いホテルだと感じました。無料の朝食は品ぞろえも良く豚キムチが特においしかったです

ホテルマークワンCNTからの返信

当館自慢の朝食や大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食につきましては、季節に見合った食材を厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用いただきたく存じます。

返信日:2024/4/15

マツさん

【ポイント10%】じゃらんポイント10%プラン

普通な感じでした。

特に綺麗と言うわけでもなく、逆に汚いと言うわけでもなく、いたって普通な感じのホテルでした。お風呂はとても心地良かったです。値段が少し高かったようなイメージが。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご宿泊に際し、当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選しており、何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける仕様となっております。
次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。
これからもお客様のお声を大切にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

まあねえちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★【朝食付き】3月分

大浴場がいい

女性浴場には専用のカードキーがあってちょっと安心。パジャマ(使わなかったけど)が自由に借りられるようになっているのも優しいサービス。大浴場は入浴剤だと思うけどにごり湯になっていて温泉気分。ボタンを押してジェットバスができるのも重宝した。女性客が少なかったせいもあり貸し切り状態で夜も朝も(5時から入れるのもすごいサービス)入ってしまった。なんて贅沢!
朝食は6:15〜食べられて、メニューも充実している。スタッフさんが元気にあいさつしてくれてテキパキと空いた席を綺麗にして気持ちよく朝食の時間を過ごすことができた。
アンケートには、あったほうがいいサービスがあれば記入してとの項目があり、企業努力を感じます。
また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在中のご様子を詳細に渡りお寄せいただき、またお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『企業努力を感じる』との温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
尚、ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

返信日:2024/4/3

ナカムラさん

☆期間・室数限定☆【朝食付き】ダブルA格安プラン

朝ご飯と大浴場でリフレッシュ

今は全室禁煙のホテルが多い中で喫煙の部屋がある、それだけでありがたい存在です。
大浴場も照明の明るさがちょうど良く清潔感がありました。たまに薄暗い大浴場がありますが、何かごまかされてるような気もしますし足下が怖いので。
そういう点では逆に部屋とユニットバスにある段差が毎回ドキッとさせられました。
朝風呂に浸かってから7時半頃に朝食をいただきましたが、従業員さんの元気な挨拶に出迎えられ料理も美味しく素晴らしい1日のスタートを切れました。
客室フロアのエレベーター前に加湿器や枕の貸出しがあったり、大浴場前にたくさんの漫画があったり、他にもホテルの努力をたくさん感じました。また泊まりに行きたいです。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在中のご様子を詳細に渡りご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
また『ホテルの努力をたくさん感じた』との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
尚、ご堪能頂きました大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選しておりますので次の機会がございましたら、また是非お楽しみ頂きたく存じます。

返信日:2024/3/26

はるなさん

【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★

女性に嬉しいサービスでした!

海外出張の帰り、成田空港からのアクセスが良いこともあり宿泊しました。
今回は女性専用のフロアに宿泊。
アメニティとしてポーラのスキンケア用品、フェイスマスク、パナソニックのフェイススチーマー、ヘアドライヤー、コテなどが置いてありました。
中でも1番嬉しかったのがフットマッサージ機。
海外出張帰りで疲労が溜まっていたため使わせていただきました。嬉しかったです(^^)
また、大浴場までの専用の階段があり途中男性と会うことがないのが素晴らしい配慮だなと思いました。
成田空港を利用する際にぜひ使わせていただきたいです。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在に際し当館イチオシのレディースルームにてお寛ぎ頂けたとのこと、詳細に渡りご投稿頂き大変嬉しく存じます。
また『素晴らしい配慮』との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では『女性にやさしい』をモットーに、女性の方でも安心してご宿泊頂ける環境づくりに取り組んでおりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。。

返信日:2024/3/21

まつさん

【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★

大浴場があり朝食も満足出来ました

大浴場や朝食その他設備等充実してるので長期で連泊される方にはおすすめ出来るホテルだと思います。ただWi-Fiが繋がりにくいのが残念でした。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘を基に該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたが、現段階ではYouTube等の動画を含め正常にお使い頂ける状況にございました。
※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
ご滞在中にご不便がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
そのような中でも、『おすすめ出来るホテル』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。

返信日:2024/3/8

けんだまさん

【朝食付き】●早割28プラン●28日前までの予約で大幅値引き!!

スタッフさんが素晴らしい

朝食会場のスタッフさんのハキハキとした挨拶や対応が素晴らしく、毎回、気分良く朝食を取ることができています。メニューも工夫されています。このホテルを利用する大きな理由の一つです。

ホテルマークワンCNTからの返信

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食やスタッフの応対に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場では季節に見合った食材を厳選の上、素敵な一日のスタートとなりますよう少しでもお手伝いが出来たらとの思いを込めて、日々取り組んでおります。
ホテル全体といたしましても、今後も様々な催し物を企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

返信日:2024/2/19

みっくんさん

【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★

アクセスが良い!

親族の葬儀の際に利用させてもらいました。駅からも近く、徒歩圏内に色々あります。また、駐車場に困ることもなく、大浴場もあり、シャンプーも色々選べるのもありがたい。おかけで疲れも取れました。朝食バイキングも種類が豊富で、とてもおいしかったです。とくにパンは最高でした!!(スープがあったらもっと最高です!!)階ごとに自販機があったら嬉しかったです。

ホテルマークワンCNTからの返信

この度のご親族様のご逝去につきまして、心よりお悔やみ申し上げます。
お疲れの中でのご滞在だったことと存じますが、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では季節ごとに様々なイベントを企画しており、朝食会場のメニューも厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

けんだまさん

ホッとできます

今回は年末年始に利用しました。朝食におせち料理、ありがたく、嬉しかったです。フロントスタッフさんの対応も毎回素晴らしく、ホットドリンクのサービス、アメニティ、そして大浴場には癒されました。これからも帰省の際には利用させていただきます。

ホテルマークワンCNTからの返信

年末年始のご帰省際し当館をご利用頂けたとのこと、おせち料理もご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、『スタッフの対応も毎回素晴らしい』『これからも帰省の際には利用させていただく』との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
いつお越しになられてもご満足頂けますよう、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
当館では今後も様々なイベントを企画して参りますので、次の機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです。

タエちゃんさん

アンケート変わった項目で好感

以前から口コミを読んで気になっていましたが、今回やっと宿泊できました。31日にチェックインしましたら、お酒、中華まん、カップ麺に揚げたての海老天のサービスがありました。
じゃらんの料理の写真は良くないですね。実際は朝食バイキング種類多くてとても美味しく他では見かけないものもありました。食べ物のリピートの項目がアンケートにありました。女性の浴場はちょっと狭いですが、あるだけいいです。
低枕選択で安眠出来ました。
ホテルでいろいろ工夫していらっしゃるのがあちこちに見受けられました。
又利用させていただきます。

ホテルマークワンCNTからの返信

以前より当館のクチコミをご覧頂いていた上で今回ご宿泊頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館の朝食につきましては季節に見合った食材を厳選する他、皆様のリクエストのお声を基にメニューを検討いたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
ご指摘頂きました料理の写真に関しましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

カッチャンさん

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン

今まで泊まっても不満は全く無かったのに、残念

今回初めてマイナス点を付けることになりました。部屋が下水臭い匂いがしたこと。消臭剤を沢山スプレーしたがあまり改善せず。フロントから部屋を変えることを提案されたが、荷物を沢山出していたので面倒だから断ったが、臭かった。また翌日ドントディスターブでゴミ袋の交換とタオルの補充をお願いしたが、タオルの補充が無し。匂いもタオルの補充についても客室清掃係のチェックが足らないのではないか! でも修正されることを期待して、また泊まります。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室排水溝臭およびタオル補充不備につきご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるよう、スタッフ教育の強化に取り組んで参ります。
そのような中でも『また泊まります』との有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

返信日:2024/1/5

カッチャンさん

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン

変わらぬ安定感

いつ泊まっても、安心できる宿です。大浴場は何時も清掃が行き届いており、朝食もバランスを考えたボリュームのあるメニュー、フロントの対応も的確。定宿にしています。

ホテルマークワンCNTからの返信

『いつ泊まっても安心できる』『定宿にしている』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
お客様がいつお越しになられてもご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/5

サムさん

朝食の惣菜が多く美味しい

前回も宿泊し印象が良かったので利用しました。帰国後2週間振りの朝食は惣菜多く美味しいので食べ過ぎてしまいました。
また利用します。
小さなことですが風呂場のロッカー開けづらいです。

ホテルマークワンCNTからの返信

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
長旅でお疲れの中、大浴場ロッカーの不具合によりご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
直ぐに点検を強化し、修繕を実施した次第でございます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
そのような中でも朝食に対しお褒めを頂戴し、また利用しますとの有り難いお言葉まで頂くことができ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
ご堪能頂きました朝食につきましては、季節に見合った食材をレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。
これからもお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

返信日:2023/12/25

まささん

【朝食付き】■早割14プラン■14日前まで予約してお得に宿泊!

落ち着ける

出張で初めて利用しましたが、ゆっくり落ち着けました。
フロントの方の対応も丁寧で、好感が持てました。
次回も利用使用と思えました。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、私共の接客等に対し『好感が持てた』との有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参りますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

返信日:2023/12/25

冷え性さん

【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★

もっとゆっくりしたかった

夜中のチェックイン、早朝のチェックアウトのため、あまり滞在時間がなかったのが残念ですが、お部屋もレディースプランに変更していてありがとうございます。

ホテルマークワンCNTからの返信

あまりご滞在時間がなかったとのことでございますが、ご投稿くださり有難く存じます。
当館自慢のレディースルームはいかがでしたでしょうか。
レディースルームには専用プランを設けており、現在はミニギフト付きの『冬季限定温活プラン』や『マーメイドプラン』をご用意いたしております。
今後も季節に見合ったプランやコンセプトプラン等を企画して参りますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

いさん

満足です♪

宿泊客からの意見を取り入れての宿づくりをしていると感じてとても好感が持てました。
お風呂も良かったです。朝食もメニューが沢山あって、いい1日の始まりを迎えることが出来ました。周辺環境も静かで良いです。
夜は成田空港から最寄駅までの電車があまりないので、夜便で成田空港に着いてこちらのホテルに向かわれる場合は、予め時刻表を確認しておいたほうが良いです。

ホテルマークワンCNTからの返信

私共の取り組みにご賛同頂いた上、『とても好感が持てた』『いい1日の始まりを迎えることが出来た』との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
長旅のお疲れを、少しでも癒すことが出来たのでしたら幸いでございます。
これからもお客様視点を忘れずに、いつお越しになられてもご満足頂けますよう、スタッフ一丸となってより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂きたく存じます。

あわさん

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

朝食がおいしい。

朝食は種類もたくさんあって美味しく大満足でした。
大浴場も清潔感があってジェットバスが気持ちよかった。
フロントでサービスのカレーマン、日本酒をいただき、また無料のコーヒーサービスもあってうれしかったです。
また泊まりたい宿です。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在中のご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『また泊まりたい宿』とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今回はフロントにて開催中の冬イベントにもご参加頂けたとのこと、今後も季節毎に趣向を凝らしたイベントを企画して参りますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

ケラさん

お風呂がゆったり

今回はポイント消化のためにこちらのホテルを利用させていただきました。
選択理由として大浴場と朝食付きのあるホテルという事で決めました。
大浴場は人工温泉で女性客は少ないらしく、夜朝とも貸し切り状態でゆっくり浸かることができました。
又女性に優しく配慮されていて、選べるパジャマもあってフロントフロアのエレベーター横にはDHCの基礎化粧品が置かれていました。
夕飯を食べに外に出ると思いがけず印西中央駅付近にイルミネーションが輝いていて旅行気分に浸れ、得した気分になりました。
一つ残念だったのはチェックイン時にフロント脇にある肉まんやジュース、ミネラルウォーターのサービスがあったのに声をかけてもらえず残念でした。
朝食には生ホタテがあってすごく美味しかったです。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNTからの返信

チェックインに際しイベントのご案内を失念していたとのこと、ご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者への教育を強化し、サービス品質の向上に努める所存でございます。
そのような中でも『機会があれば又利用したい』との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

返信日:2023/12/13

SHOさん

朝ごはんが美味しい

コロナ以前に使っており、3年ぶりぐらいに泊まりましたが、やはり朝ごはんが美味しいです。
部屋は綺麗でしたが、、ユニットバスは少し黴臭い気がしました。お風呂は部屋のユニットバスしか使いませんでしたが、シャワーの湯量は充分。暖房も充分効いていました。
コスパ十分かと思います。

ホテルマークワンCNTからの返信

数年ぶりに当館をご利用頂けたとのこと、久しぶりにお越し頂いたにもかかわらず、ユニットバスの臭いにつきご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者とも情報共有の上、サービス品質の向上とスタッフ教育の強化に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
そのような中でも、朝食やコストパフォーマンス等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では今後も季節に合わせ様々な催し物を企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

返信日:2023/12/8

心太さん

朝食も楽しみ

娘夫婦のとこに来る時は、いつも利用させて頂いてます。去年も同じ日に泊まり、翌朝部屋から富士山が見えた感動は忘れられません。今回は、天気が悪くて見ることができませんでした。
毎回の楽しみは、朝食です。たくさんの種類で迷った結果、ほぼ全種類を少しずつ頂くことに落ち着きました。毎回大満足です。欲を言えばコーンスープがあると、今以上にうれしくなります。
部屋に、ヘアアイロンとスタンドミラーが置いてあり、助かりました。
また、こちらへ来る時は必ず利用します。
とっても楽しい滞在期間でした。ありがとうございました。
別部屋のお掃除されてたスタッフさんにお願いをして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。とても気持ちよく対応して頂きました。
大変ありがとうございました。

ホテルマークワンCNTからの返信

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧頂けなかったとのことでございますが、次回お泊まり頂ける機会がございましたら出来る限り上層階にて対応させて頂きますので、また是非ご利用頂きたく存じます。
また、ご朝食やスタッフ、客室備品等に対しお褒めを頂戴し大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場のコーンスープにつきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

返信日:2023/12/1

masaさん

2度目の宿泊

今回で2度目の宿泊でしたが、接客も良く、部屋・風呂ともにとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。ボジョレーヌーボーのサービスや朝食の美味しさ、コストパフォーマンスが最高です。また宿泊したいです。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在中はボージョレ・ヌーヴォーの特別試飲会をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、私共の接客や朝食・大浴場等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では今後も季節ごとに様々なイベントをご用意いたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

返信日:2023/11/24

アビイさん

駅から近くで便利

サッカー観戦のため宿泊。
国立競技場迄は乗り換え一回で便利。
大浴場があり、脱衣所に化粧水など置いてあります。
朝食バイキングは種類が多くてとても無料サービスとは言えないぐらい充実していると思います。時間も6時15分からと早いので助かります。

ホテルマークワンCNTからの返信

サッカー観戦に際し当館をご利用頂けたとのこと、応援でお疲れのところ当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたのでしたら幸いです。
また、朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場では、レストランスタッフが季節の食材を厳選してご提供いたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。

返信日:2023/11/21

まるさん

レディースルーム

レディースルームにランクアップしていただき、ありがとうございました。アリエルの世界観溢れたお部屋も楽しめました。部屋から大浴場までの動線がよく遅いチェックインでしたが寛げました。駅に近く、便利です。

ホテルマークワンCNTからの返信

当館自慢のレディースルームにてお楽しみ頂けたとのこと。
レディースルームでは定期的にコンセプトを変更しており、現在『人魚姫』がテーマとなっておりますが、今後に向けて新たな企画をご準備しているところでございます。
レディースエリアから大浴場への内階段も大変ご好評頂いており、女性の方にいつお越し頂いてもゆったりとお寛ぎ頂けますよう、女性スタッフが中心となって日々取り組んでおります。
レディースエリアはこれからも益々進化して参りますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

みすずさん

【朝食付き】◎直前割◎うれしいインターネット価格★☆★

駅近でわかりやすく綺麗なホテル

成田経由の女性の一人旅で利用しましたが、欲しいものが全て揃っていてとても助かりました。
また利用します!

ホテルマークワンCNTからの返信

この度は女性の方お一人旅の際にご利用頂けたとのこと、ご不便なくご宿泊頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館では『女性にやさしいホテル』をモットーに、女性の皆様に少しでも非日常な空間をお楽しみ頂けますよう、女性スタッフが中心となって日々取り組んでおります。
女性専用エリアはこれからも益々進化して参りますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

設備さん

千葉旅行

娘夫婦の家の近くのホテルを探してたら、このホテルを選びました。娘夫婦との食事会の後にゆっくり泊まってから帰ろうと思って利用しました。駅からも丁度いい距離だったし、飲食店にも近くて、いいホテルでした。大浴場付きがまた良かったです。朝食もいい感じでした。夫婦でギリギリに朝食会場に入ってしまったのに、片付けるのも待って貰ってありがとう御座いました。
おかげで、お腹一杯になりました。コーヒーも部屋でゆっくりと飲めました。
また娘夫婦の所に行った時は、利用させてもらいます。

ホテルマークワンCNTからの返信

お嬢様ご夫婦のご訪問の際にご利用頂けたとのこと、素敵な時間をお過ごしになられたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
また、『いいホテル』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました朝食会場や大浴場では、季節に見合った食材や泉質をスタッフが厳選してご提供いたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

るみさん

癒されました

ゆっくり大きなお風呂に浸かり、日頃の疲れを癒したく宿泊。レディースルームで部屋は広く、設備も整っていて、とても良い旅になりました。枕が選べたのも良かった。
朝食のジュースも美味しかったです。

ホテルマークワンCNTからの返信

ご滞在に際し当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、とても良い旅になったとのお言葉は大変ありがたく、女性スタッフをはじめ一同の大きな励みとなっております。
当館では『女性にやさしいホテル』をモットーに、非日常の特別な空間をご提供出来るよう日々努めております。

返信日:2023/10/26