宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ >  糠平温泉ホテル >

源泉掛け流しの温泉宿で、大雪の山里の料理を満喫して下さい。

ぬかびら源泉郷
道東道音更IC下車、車で45分。道央道上川層雲峡IC下車、国道273号線(大雪ダム右折)車で80分

糠平温泉ホテルのクチコミ・評価

男性/30代 団体旅行

イムさん

冬のぬかびらを満喫

朝から晩まで、糠平湖のツアーを楽しみました。その疲れを、温泉と料理で癒していただきました。社長と若女将の対応に感謝いたします。夕食では美味しいお酒もいただきまして、いい気分なりました。

イム様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
いつも沢山のお土産ありがとうございます。
朝から晩までツアーお疲れ様でした。
そしてご参加ありがとうございました!
ぬかびらの多彩なフィールドを満喫して頂き一同嬉しく思っております。

かずやさん

【近郊の味覚満載】 山の幸プラン 【喫煙】♪♪

個人的に癒しを求めて訪れたい宿

静かでゆっくりお風呂に入ったり糠平湖でのアクティビティと散歩を楽しむ宿だと思います
料理はとても美味しく、お風呂も綺麗で温度も違うこだわりもいい
お客様もリピート客が多いみたいです
今回は冬の糠平湖を堪能し食事と温泉を楽しみました
部屋は昔ながらの温泉旅館的ですが清潔感はあります
北海道に来たら癒しを求めて訪れたい宿と思います

かずや様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
今年は湖上立ち入り禁止が早すぎましたが、その前に堪能して頂けてほっとしております。
ぬかびらの多彩なフィールド内でアクティビティを楽しんで頂き、食事と温泉を堪能しゆっくり休んで頂く事が当館の目指す所でもございます。
そのようにご利用くださり一同大変感謝しております。

ポチさん

【ペットと同伴専用】山の幸を満喫10品プラン♪

今年もお世話になりました

冬のイベント参加のために数年前より毎年利用させて頂いております。(我が家では宿泊も含めて年中行事の一つとなっております。) 建物自体は古く、この時期なので廊下等はそれなりに寒かったですが、部屋や食堂は暖房が入っており暖かいです。 食事も美味しくて満足しております。10品のコースとしましたが食べきれないくらいでした。 愛犬とも一緒に宿泊することできて、快適な一夜を過ごすことができました。また利用させていただきます。

ポチ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
毎年のご利用大変感謝申し上げます。
冬季イベントも長い歴史がある唯一のイベントですので、継続して頂きたいなと願っております。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。

chikuoさん

【近郊の味覚満載】 山の幸プラン♪♪ 【禁煙】

源泉掛け流し、料理地のものが美味しい

温泉が、源泉掛け流しで非常に良く、
夕食も地のものがでて(鹿の燻製等
非常に美味しかったです。
又お伺い致します。

chikuo様
この度はご宿泊ありがとうございました。
鹿肉の燻製はたまにしかお出しできないのですが、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
温泉も気に入って頂けて光栄です。

返信日:2023/12/4

れおぱんださん

【ペットと同伴専用】山の幸を満喫10品プラン♪

犬ちゃんとゆっくり過ごせます。

2回目の宿泊です。
お部屋も広く。うちの犬ちゃんはお気に入りでゆっくり過ごす事が出来ました!建物はレトロな雰囲気を残しつつ 清掃されていて私はお気に入りです。おトイレがお部屋にあれば。。って思いますが。そこまで気にならないです。
お食事も夜も朝も美味しく大満足です。
お風呂もツルツルになります。
また来たいです。

れおぱんだ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
わんちゃんも場見知りせずゆっくり過ごされたようで安心しました。
トイレに関しては当館の課題でございます。より快適にお過ごし頂けるよう今後も検討していきます。
お風呂、お食事と満足して頂けた事大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/12

チャリ部長さん

子連れでも安心

子供(1歳4か月)を連れて初めての旅行でしたが、心に残る宿泊でした。
糠平温泉は熱湯のところが多いですが、糠平温泉ホテルはぬる湯と熱湯の両方があり、子供も安心して入れました。
私(夫)は熱湯好きなのでとても満足できましたし、お風呂がリニューアルされて清潔感とレトロ感があり、お湯も柔らかくて何度も入りました。
食事も美味しかったですが、子供に食べさせることで手一杯で大変なところ、元保育士の若女将さんが子供を見てくださり、一緒にピアノを弾いていただくなど子供にとっても楽しい時間が過ごせました。
宿泊した日は平日でお忙しいときに子供の面倒を見ていただくのは難しいと思いますが、お心遣いにとても感動いたしました。
またぜひ宿泊したいと思います。

チャリ部長様
この度はお子様連れでのご宿泊、誠にありがとうございました。
パパさんママさんに少しでもゆっくりお食事をとって頂きたく、お子様のご機嫌を伺いながらそぉっと手を差し伸べさせていただきました。
お子様の表情が時間とともに柔らかくなってきていたのを感じ、こちらもホッとしております。
保育教諭歴15年の血が騒いだ幸せなひと時をこちらこそ、ありがとうございました。
温泉、お食事共にお褒めのお言葉大変感謝致します。
また成長したお子様のお姿とご両親にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/28

のんたんさん

犬連れ(2匹)での宿泊

良かった点として夕食、朝食はボリュームもあり美味しかったです。
犬を部屋に放置して二人で食べに行けないので交互に食べに行きましたが、他の客には食材説明してましたが、私や一人旅のような方にはしてませんでした。食事運ぶ方も不愛想ですが、海外に行ったらこんなもんだよ?!と夫婦で部屋で妥協話をしました。
建物が古いのは仕方ないと思うのですが、汚れたじゅうたんに虫だらけの照明。お風呂入り口室内ドア側にクモの巣とクモの巣に引っかかった蛾や虫。屋外ではなく館内です。
建物の古い、狭い等は仕方ないとして不潔、乱雑は経営の問題かと。
コロナ禍等で大変な時期を過ごされたと思いますが、もう少し掃除された方がよろしいかと。多少辛口コメントで申し訳ございません。

のんたん様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事説明の不十分、スタッフの対応、清掃の不備により大変不快感を与えてしまった事、
心よりお詫び申し上げます。
今後一層ご指摘頂いた箇所を改善していけるよう徹底いたします。
そしてご期待以上によりよい旅館へと邁進いたします。
朝夕とお食事お褒めのお言葉大変感謝いたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申しております。

返信日:2023/10/22

温泉どくとるさん

【近郊の味覚満載】 山の幸プラン♪♪ 【禁煙】

アットホームないい宿です!

タウシュベツ橋梁見学のために泊まりました。アットホームな感じでとても良かったです。空いている時間に沖縄の話など雑談させていただきました。
温泉は熱めと普通の温度があり、熱め好きの私にはぴったりでした。泉質は弱アルカリでメタケイ酸も含まれ、いわゆる美人の湯でした。また、お風呂の壁のモザイクが大正ロマン風で気に入りました。あの辺りの山でしょうか。
特筆すべきは朝食の士幌町の納豆です。これは絶対に食べていただきたいです。とても美味しいです。
鉄道好きなので、もし士幌線の資料があればロビーに展示するといいなと思いました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

温泉どくとる様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
熱めのお湯がお好きで喜んで頂けて光栄です。男性浴場にございますタイルの絵はこの辺の山ではなく海外の風景だと聞いた事があります(汗)
味があったので改装工事の時も壊さず残しました。
上士幌納豆はお客様に人気で帰りにスーパーで買って帰られるお客様も沢山いらっしゃいます。
士幌線の資料ですね!検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/10

わたるさん

犬連れ旅行

前から行ってみたかった糠平で犬OKなので利用させてもらいました。外観は古いけど、部屋は隣の声が聞こえますが綺麗で良かったです。お風呂も明るく清潔感もあり熱い湯と丁度いい湯と湯槽が2つあって気持ちよかったです。
ご飯は夕食は丁度いい量でどれも美味しく朝食はご飯のおかずが
いっぱいでついつい食べ過ぎてしまいます。

わたる様
この度はわんちゃんとのご宿泊誠にありがとうございます。
外観の老朽化は本当に多くの声がございます・・・少しずつ改修工事を進めていけるよう努力いたします。沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました!
今後もお客様に満足して頂けるサービスの向上に努めていきたいと思っています。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/10

あにぃさん

テレ東の番組でも登場した温泉宿。温泉と夕食が大満足

タウシュベツ橋梁ツアー参加後に宿泊。
建物は古めだけどいい味を出している。温泉は熱めとぬるめで湯舟が分かれていた。設備は普通で露天も無いけど泉質が素晴らしく、大満足。
夕食は地元の食材を中心とした料理。豪華とまでは言えないけど、どれも丁寧に調理されており、とても美味しかった。中でも印象に残っているのはオショロコマの唐揚げ。多分このあたりでしか食べられないのではないか。
宿は国道沿いにあり、時折大型トラックが通過する音とか、虫の侵入とか気になる人は気になるかもしれない。でもそれを含めて糠平。大自然の魅力をたっぷり味わう良いひと時を過ごさせて頂きました。
テレ東の「温泉タオル集め旅」に登場した宿というのはチェックアウト時に気づきました。マスターが当時の話をしてくれました。

あにぃ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
温泉、食事とお褒めのお言葉大変感謝いたします。
オショロコマのから揚げは社長が自ら釣ってきているお魚でして、
恐らく天然の物を提供している所は少ないのではないかと思います。
TV東京“温泉タオル集め旅”は、昨年10月に撮影して頂き放送されました!
この番組を見てご予約くださるお客様もいらっしゃるのですが、撮影依頼があるまで私たちはこの番組を見た事がありませんでした(汗)

返信日:2023/9/15

まさこさん

温泉のお湯と食事が最高

施設は古いが改装されて清潔、レトロで鄙びた感じが良い。トイレは部屋になく、ドアの建て付けが少し悪かったが最新の便器で問題なし。エレベーターなく足が悪く方は階段利用出来ないと厳しいです。
温泉は熱いがお湯がすごく気持ち良いです。身体が浄化される感覚、いままで入浴した温泉のなかで1位の泉質です。夕食はウド味噌和え、豚トロ陶板焼き、揚げたての天ぷらやカレイの唐揚げが美味しい、ふきや蕨、きのこ、行者ニンニク、山わさびなど山菜料理に満足できました。食事後お部屋に氷を持つて行きたいと頼むと忙しい中、快く対応してくれサービス最高です、また利用したいと思います。

まさこ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
トイレのドアの建付け大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ブースの入れ替えを検討中でございます。
お風呂、夕食、サービス等お褒めのご投稿大変感謝致します。。
忙しさの中にも、忙しさを見せない接客を心がけてはいるのですがまだまだ一人ひとり、
課題がたくさんございます。。。
日々問題提起しながら、精進して参ります。

返信日:2023/8/25

natsuさん

食事が美味しかったです

タウシュベツの早朝ツアーに参加するために宿泊しました。
夕食の際に朝食の時間を決めるのですが
早朝ツアーの旨を伝えるとそのように配慮してくださり
ツアー参加後にゆっくりと朝食をいただくことができました。
ご主人が自ら採ってらっしゃるという山菜のお料理がどれも好みでした。
みなさんの口コミどおりお部屋は古くても綺麗にされており、
ゆっくりとくつろぐことができました。
宿泊した日は7月にしては暑かったのですが
お部屋に扇風機があったのでお風呂上がりも気持ちよく過ごせました。
お風呂もとても綺麗で快適です。お湯も良いですね。

natsu様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
早朝のタウシュベツ川橋梁はいかがでしたでしょうか。
2021年秋に2階客室のリノベーションをしております。
少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう今後も
古さの中にも清潔感や快適さを重要視しながらお部屋を整えていこうと
考えております。
お忙しい中、私たち家族の今後の活力になるお褒めのお言葉をありがとうございました!

だるまさん

ペットとともに

とても心地良い宿です
温泉シンプルで癒されます。
ペットのサークルが有ればゆうことなしだね。
食事も種類があり満足してます。

だるま様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ペット同伴のお部屋のサービス向上に向け、今後の検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

みなちゃんさん

【近郊の味覚満載】 山の幸プラン♪♪ 【禁煙】

食事と温泉サイコウでした

7月にお世話になりました。宿は口コミに多くあるようにTHE昭和ですが、お食事はとてもおいしく、また温泉の質もとてもよかったです。どうもありがとうございました。

みなちゃん様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当館は昭和4年創業の老舗旅館であり、古き良き時代のものを大切に残しながら時代の変化に対応できるよう少しずつリノベーションを進めております。
お食事、温泉とお褒めのお言葉大変感謝いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ぐりとぐらさん

外見で判断しちゃダメ

ツアーに参加するために近い宿だったため、予約当初は仕方なく予約しました。が、しかし!
現地に到着して中に入ると、キレイにされてます。古臭さがなく、レトロ感で「わぁーすごい」って言葉が出るくらいです。照明なども、建物に合ったもので、交換されたばかりなのか、掃除が行き届いているのか、カビ臭さが目立たなく、和と洋の調和が取れてるテレビで見るような大正時代的なレトロ感を感じました。お風呂も、綺麗です。脱衣所も清潔感があり、無印良品の商品が揃えてあったので、女性は用意し忘れでも安心できます。お湯がめっっっっっちゃ熱いです!お子様用なのか、溺れることができない程安心の浅めのお風呂場があり、ぬるま湯もあります。
部屋は、やはり綺麗です。窓開けっ放しのミスをしない限り、虫の心配はほぼありません。網戸も交換されてるのか、網目がしっかりしてました。
コンビニは車で10分距離にはありません。夜は野生の動物が活動的です。宿到着前に余分に買っておくことをオススメしたいです。
食事は、どれも美味しかったです。白米のおかわりができたら、尚良かったと思います(できたのかもしれません)
近くには足湯のできる広場がありますが、時間早めに閉じてしまいます。
ツアー以外でも、北海道に来たら泊まりたい程のお気に入りになりました!

ぐりとぐら様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
タウシュベツ川橋梁はいかがでしたでしょうか?
施設のご評価大変感謝いたします。
古さと歴史をどう活かしていこうか・・・と日々思案しながら
進めております。2年前に2階客室と脱衣室や浴場等の改装工事をした時も、
作られたレトロ感ではなく、清潔感を大切にしながら本物のレトロを残していこうと
デザイナーを入れて改装工事を致しました。
アメニティーにもお気づき頂けて嬉しく思います!
今後も少しずつコツコツとお客様に喜んで頂けるサービス提供をしていけるよう
精進してまいります。

satotakeさん

温泉は間違いなし

翌日、登山の予定があり、狙いの山の登山口に近いこちらの宿を予約しました。
朝食をキャンセルしたのですが、料金が割引になるでもなく。
出発時間を一時間以上早めて上士幌町のコンビニに移動して食料を購入し、糠平温泉まで戻ることに。
部屋は和室ですが年季が入っている感じで特段褒める要素は見当たらず。でも、温泉は良いですね。
「宿泊してくれたんだし、下山後にも温泉に浸かっていきなさい。」などと言っていただけたら、また来ようと思うかな。

satotake様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
事前朝食キャンセルですと割引があるのですが、直前の場合対応ができず
大変申し訳ございません。
至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
今後、サービス向上に向け従業員一同徹底してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

chikuoさん

夕食が美味しい

夕食は、あまり期待していませんでしたが
手作りの料理が多くでて非常に
美味しかったです。
又温泉も掛け流しで良かったです。

chikuo様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事、温泉と喜んで頂き大変嬉しく思っております。
今後も手作り中心のお料理の提供を続けられるよう、努力して
参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

みーさん

【近郊の味覚満載】 山の幸プラン♪♪ 【禁煙】

食事が美味しかったです♪

タウシュベツ川橋梁ツアーへ参加するのに宿泊させていただきました。
元々食事が高評価で「でも口コミ良くても食事普通ってよくあるよな〜」
と、過度な期待はせずいました。が、お食事が本当に美味しかったです。
”山の幸プラン”でしたがお刺身も美味しく、天ぷらは揚げたてで出していただき、山菜や酢の物も懐かしいようなお上品なお味でした。
ご飯少な目でお願いしましたが、お腹いっぱいになるくらい量もありました。納豆が苦手で朝食の納豆が食べれなくてごめんなさいm(__)m
お部屋もとても清潔でした。
トイレの目の前のお部屋で夜足音等心配でしたが宿泊の皆さんマナーよく静かに使用されていたようでなんの問題もありませんでした。
今回一人旅でしたが、タウシュベツ川橋梁の写真を見せたら行きたい!と言っていたので、次回は娘と2人でお邪魔したいと思います。

みー様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
タウシュベツ川橋梁はいかがでしたでしょうか?
当館のお料理は、昔ながらの素朴な味を残しながら山菜を中心としたお食事を提供させて頂いております。喜んで頂き大変嬉しく思っております。
再来の際は是非娘様とご一緒に来て頂きたいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ブタラさん

北海道ソロツーリング

糠平は過去に訪れるていますが、こちらのお宿は初でした。これが大正解!外観も館内もお部屋も昭和でストップです。しかし、部屋もトイレも館内もキレイにされています。喫煙可の部屋で予約、しっかりした空気清浄機があり、キレイな大きめの湯沸かしポット、冷蔵庫には冷たい水も入っていました。トイレもウオシュレットです。浴場はキレイにリノベーション済みで、浴槽は二つ熱めと、やや温め、無臭の単純泉ですが少しとろみのある優しいお湯でした。食事は夕食、朝食共に、とにかく美味い!行者にんにく、山菜、朝食の納豆等々宿泊代を考えると感謝感激です。どっしり貫禄のあるご主人、小さな優しい女将さん、そして素晴らしく頑張ってる若女将、糠平温泉の良いお宿です。機会があればまた伺いたいと思います。私事でわありますが、ドロドロのバイクを洗車したいのですが?の我がまま了承して頂いた事大変感謝しています。残りの北海道ツーリング奇跡的に天候にも恵まれキレイになったバイクで無事終了、帰宅する事ができました。本当にありがとうございました。

ブタラ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
無事にご帰宅され安心いたしました!
昭和の味を活かしながらお客様おひとりお一人に、より快適にお過ごしいただけるよう、
日々思案し実行に向けて動いている次第でございます。
お料理、お風呂、スタッフ等お褒めのお言葉大変感謝致します。
お客様のお言葉が私たちの活力になります!
本当にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿、ご評価誠にありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/15

デイジーさん

懐かしい感じの温泉

タウシュベツ橋ツアーに参加する為に糠平温泉に泊まりました。
直近での予約だったので、部屋も選べずトイレ無しの部屋でしたが、懐かしい感じの温泉旅館で古さは目立ちましたが、掃除も行き届いて、ウォシュレット付のTOTOのトイレも近くにあり、不便は感じませんでした。夕食朝食共に量も適量で美味しくいただき、お風呂は掛け流しの温泉で気持ち良かったです。
料金を考えると大満足できる旅館でした。

デイジー様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当館はお部屋にバス&トイレは全部屋なく全て共同でございます。
そのため、より快適にご使用いただきたく昨年便座の入れ替えを致しております。
お忙しい中コメントと高評価誠にありがとうございます。
更にお客様に満足して頂ける旅館を目指し精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/15

ぷりんさん

とても良かった

タウシュベツ川橋梁観光で泊まりました。
和室には普段あまり泊まらないのですが、椅子もありくつろげました。
温泉はとても気持ち良かったです。
料理もとても美味しく頂きました。
また泊まりたいと思える宿でした。

ぷりん様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
タウシュベツ川橋梁はいかがでしたでしょうか。
お部屋、温泉、お料理とお褒めのお言葉と高評価誠にありがとうございます。
一同励みになります!
又のお越しを心よりお待ちしております。

消防車さん

料理が美味しい昭和の宿

外観は今回失敗したかな〜って思ってしまいますが中は昭和感たっぷりの掃除がいき届いた宿です。古さを生かしつつお部屋の洗面の所のライト、脱衣所のライト等々リホームされて素敵です。お風呂手前の廊下にある昭和感たっぷりの歯ブラシ等の自販機使えたらいいなと。子供たちが見た事無いのでくいついてました(笑)お風呂場もタイルやシャワーヘットも新しくて気持ち良く入浴できます。泉質も◎
お布団も清潔で気持ちがいい。部屋にてんとう虫の来室多々あり。虫が苦手な子供には厳しかったようです(笑)
ここの宿の一番は食事だと思います。ほかの方も書いてますがとにかく美味しい!量もボリュームがあり大満足。山菜料理が最高!
アットホームな宿で未来の若女将(お孫さん?)の夕飯の時接客(お話)がまた可愛い。心が温まる。
これからもぜひ頑張ってほしい応援したくなる宿。
また泊まりに行きます!

消防車様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
てんとう虫大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
昭和の自販機は、中身がもう販売されておらず代用品があれば使用できるのですが・・。使えるよう検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございました。
従業員一同の励みになります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

まなをさん

泉質最高◎

建物自体は歴史を感じますが、掃除も行き届いており清潔。
所々リノベーションされていて、素敵でした。
夕食・朝食共に食べきれないほど豪華で美味しい食事が楽しめます。
犬と一緒に宿泊できるので、とてもありがたい。
糠平温泉の周りにも、手湯や足湯があり散歩がてら温泉を楽しめます。鹿やリスなども生息しており北海道を満喫するにはもってこいの温泉宿でした。

まなお様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、古さを活かしたリノベーションを少しずつさせて頂いております。お食事、清掃とお褒めのお言葉大変感謝致します。
ぬかびら源泉郷は手つかずの自然が唯一残っている地域でもあります。一歩外に出れば動植物が毎日出迎えてくれます。温泉街も楽しんで頂き嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

北の疾風さん

【ペットと同伴専用】山の幸を満喫10品プラン♪

ワンコと高齢父母連れての料理がとても良かった家族旅行

夕食が予想を上回って豪華で美味しく、また量も結構あり満足でした。
朝食も同様で美味しくいただきました。
接客もとても感じが良かったです。
一つだけ残念だったのが施設が古いのはわかっていたのですが、高齢の両親が居た為、2階の部屋ではありましたが階段だったこととその階段がきつい角度だったというところです。お風呂に行くときも結構階段がきつかった。
夫婦とワンコだけでまた行きたいと思うところでした。

北の疾風様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事、朝夕共にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
急な階段ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
宿主

返信日:2023/5/16