宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  アイリスイン知立 >

名鉄知立駅北口より徒歩3分!西三河地区のビジネス・観光に!

名鉄知立駅北口より徒歩3分・名鉄中京競馬場駅より約15分乗車・名鉄前後駅より約10分乗車→知立駅下車

アイリスイン知立のクチコミ・評価

ワタキヨさん

コスパの良いビジネスホテルです

知立駅から線路沿いに5分ぐらいの距離です。口コミでは聞いていましたが、朝食は簡単なパンと飲み物、ヨーグルトがあり、好きな分だけ取ることができます。この料金では、コスパ最高だと思います。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

返信日:2024/4/15

コウジさん

ちゃんとコロナ対策

まだちゃんとコロナウィルス対応していて、廊下や部屋に空気清浄加湿機があり、各フロアにもアルコール消毒のアルコールもありました。
乾燥してきた時期なので加湿機は助かります。
朝食は簡素ですが、暖かい飲み物マシンが新しいのになっていました。
あと他のホテルはインバウンドとか紅葉の時期なので、価格を上げたりしますが誠実にいつもの値段だったので良かったです。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂きました事につきましても併せて御礼を申し上げます。
コロナ期の感染対策はインフルエンザ流行を鑑みて継続させて頂いております。
これからも多くのお客様に安心をご提供できるよう、精進してまいります。
これから冬が本格化し、寒さ厳しい日が続いてくると思いますが、お客様におかれましては、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/16

えっちゃんさん

ビル内駐車場は一泊500円で出入り自由です

駅近なので、公共交通機関で来られる方に便利なのは言うまでもなく、車で来られた場合も、建物内駐車場に停められたらお得です。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の駐車場につきましては台数、お車のサイズは制限させて頂いておりますが先着順にてご提供させて頂いております。
駐車場のみならず、様々な設備、サービス等、改善をすべき点は多々ございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にこれからも精進してまいります。

返信日:2023/12/16

朝食が美味しかった

駅から歩いて6分くらいです。ウェルカムドリンクとお菓子があります。朝食はパン、コーヒー、牛乳、オレンジジュースなどあり、美味しかったです

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼申し上げます。
ドリンクサービス、ご朝食共により充実できるようこれからも検討して参ります。
今後共、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/11/22

ヒロやんさん

コスパ最高!

とにかく駅から程良い距離で有ることと
飲食店が近くに点在しているので便利です。
飲み会の時はよく利用させて頂いてます。

アイリスイン知立からの返信

いつも、ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂きました事につきましても御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を糧により一層、サービスの向上に努めて参ります。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/11/3

居心地がよい

駅から歩いて5分くらいで便利がいいです。駅の近くにはステーキの店、ファミマ、スギ薬局などがあります。朝食が美味しかったです

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、より一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/21

ナカヤマさん

出張で宿泊しました

駐車場が少し狭いので出入が大変でした、ただ、連泊だとポールを置いて置けば場所の取り合いにならないので急いで帰る必要がないのは良かったです。
朝食はパン食ですが、宿泊費が安いので仕方ないと思います。
部屋は綺麗でした。
テレビの位置が悪かったので変更してもらえると更に良いと思います。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場でございますが手狭によりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。テレビの件でございますが今後の懸案事項とさせて頂きます。
頂戴致しましたご意見を基にサービスの改善に努めて参ります。
今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。。

なべさん

十分満足

ウエルカムドリンク(コーヒー・オレンジジュース等)もあり、朝食も無料で頂けます。チェックイン時に『簡単な朝食もご用意しています』と言われ、きっと、パンと飲み物だろうなと思いましたが、そこにチーズとヨーグルトもありました。ちょっとしたことでしたが、サービス精神?を感じました。ベッドも狭くなく、部屋も清潔で良かったです。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
頂きましたお言葉を糧により一層サービスの向上、美化の徹底に努めて参ります。

朝食が美味しかった

部屋は130cmのベッドに適度な広さがあります。ウェルカムコーヒーがおいしかったです。朝食のパンとヨーグルトとチーズがおいしかったです

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂きました事につきましても御礼申し上げます。
ドリンクサービス、ご朝食ともに簡素な物で申し訳ございません。少しでもレベルアップできるよう検討して参ります。

朝食が美味しかった

ウェルカムコーヒーが、美味しかった夜8時まで、知立駅前にファミマとすぎ薬局と沖縄ステーキの店があります

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼を申し上げます。
頂きましたお言葉に甘んじる事無く、より一層サービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

モンタさん

駅近コスパgood

題名通りで知立駅に近く、歩いて5分。
金額は安くいいホテルです。
線路沿いありますが電車の騒音も無く快適でした。

アイリスイン知立からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見頂戴致しました事につきましても御礼申し上げます。
頂きましたご意見を糧により一層サービスの向上に努めて参ります。

居心地がよい

ウェルカムコーヒー、お菓子がありました、20時まで、小刻みなサービスが良かったです、朝食は美味しかったです

アイリスイン知立からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも細部に行き届いたサービスを心掛けて参ります。

とおくんさん

【早期得割】7日前までのご予約!シングルルームプラン

リーズナブルに済ますなら

駅近でリーズナブルに宿泊するなら、最適なホテル。駐車料金も500円で屋根付きの駐車場で安心して止めておける。
 朝食はパンとヨーグルト、飲み物といった簡単なものだが、無料なのも助かる。エアコンの音がやや気になるが、それ以外は静かに過ごせる。これまでに5〜6回は利用しているが、今後も使いたいと思う。

アイリスイン知立からの返信

いつも、ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご投稿によりまして貴重なご意見頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
エアコンの音の件につきましては可能な限り方策を講じまして、改善して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ひろきさん

快適でした。

スタッフの方々も丁寧で感じが良く
部屋も清潔で快適に過ごすことが出来ました。
朝食のパンは美味しかったのですが、タイミングが悪く?
1つしか食べられなかったことが残念なところですが、
全体的には満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

アイリスイン知立からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても、御礼を申し上げます
これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。

ぱぱさん

出張には格安宿

クーラー風量を上がれば、音が大きいので、耳栓が必要。
窓に設定させている網戸が汚れている為、掃除して欲しい。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご投稿によりまして貴重なご意見頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
エアコンの音の件、窓の清掃の件につきまして不備がございました事につきましてお詫びを申し上げます。
今後、設備、美化の改善に努めて参ります。
今回のご宿泊に際し、ご満足頂けなかった事につきまして改めてお詫びを申し上げます。

ちぃさん

フロント不在は不便

チェックイン締切ギリギリの22時前に到着、何とか間に合いましたが1分も猶予が無いのはなかなか厳しいですね。部屋の浴室にタオル類やバスマットなどが見当たらず、フロント横のアニメティコーナーにも見当たらない。元々備え付けてないのかもフロントが閉まっているからわからず、仕方なく手持ちのタオルで入浴しました。早朝出発なので結局確認も出来ずチェックアウトとなりましたが、タオル類の備え付けが無いならもう利用しません。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回タオル類の不備につきまして心よりお詫びし上げます。
深夜の連絡先はフロントに明示しておりますがご案内不足だった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
再度、これらの不手際を反省し業務の改善に努めて参ります。
今回の不手際、本当に申し訳ございませんでした。

居心地がよい

ウェルカムコーヒーとお菓子のサービス夜8時まで、部屋も綺麗で居心地が良かった。朝食も美味しいパンや牛乳、ヨーグルト、チーズ、コーヒーがあり美味しかった

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたが至らぬ点も多々ございます。これらを少しでも改善しサービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

朝食が美味しかった

ウェルカムコーヒーがありおいしかった。お菓子のサービスもあった、朝食は食べ放題で美味しかった、パンが美味しかった

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ドリンクサービス、軽朝食共に簡素な物にも関わらずお喜び頂けて何よりです。
今後もより一層、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/8/3

sarieさん

駅近くで便利

地元民ですが、飲み会で雨も激しかったので電車で帰らずに泊まることにしました。
フロントの女性は感じがよく、好感が持てました。ウェルカムドリンクのサービスもありがたいです。
部屋は狭いながらもキレイで過ごしやすかったです。ただ、部屋付きのお手洗いの水がうまく流れなくて、長めに流すようにレバーを捻ってもペーパーが流れ切らずに残るのが残念でした。あと、シャワーの温度調節がしづらいのも難点です。
その他は特に気になる点はありません。心地よく滞在できました。寝過ごして無料朝食を食べ逃したほどです(^^;;

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
トイレ、シャワーの件につきましてご不便、ご迷惑をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
それぞれの件に改善、改修して参ります。
これからもご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/7/4

居心地がよい

知立駅から歩いて4分で、駅の横に沖縄ステーキのお店があり美味しかった。部屋は綺麗でウェルカムコーヒーやお菓子のサービスもありサービスが良かった、朝食はパンとコーヒーとチーズとヨーグルトでお代わり自由で美味しかった

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントを頂戴致しましたが、お言葉に甘んじず、より一層サービスの向上に努めて参ります。今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/9

さとしくんさん

昔を訪ねて

昔、高校時代に通学した名鉄三河線を訪ねた時利用させて頂きました。部屋は少し小型ですが、清潔で必要な物は全部揃ってます。値段から考えるとコスパはかなり良く思います。一つだけ気になったのはテレビでした、大手メーカーですが地上波しか、視聴できません。BSも見えるテレビだと尚、良く思います。一人で宿泊する時は夜は長いですから。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しましたテレビの件ですが、今後の検討材料とさせて頂きます。
ご意見を頂きました内容を含め、改善をすべき点は多々ございます。一つでもクリアにできるよう精進してまいります。
これからもご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

返信日:2023/5/9