日本遺産の三朝温泉を源泉100%でお楽しみいただける温泉旅館♪

三朝温泉
鳥取空港よりお車にて約60分 /JR倉吉駅より三朝温泉行きのバスに乗車しバス停「温泉入口」下車。徒歩約2分

自然治癒力を高める湯治の宿 三朝温泉 桃園館のクチコミ・評価

3.6

にょさん

大切な愛犬とくつろぎのひと時を★ワンちゃんとご宿泊プラン★同じお部屋で一緒に泊まれます♪【素泊まり】

次回も利用させていただきます!

愛犬も一緒の家族旅行で利用致しました。
リニューアルされた室内は、キレイで掃除も行き届いてました。愛犬用のゲージ、ペットシート、ごはんの器まで備えてあり、とても良かったです。
夕食無しプランしかなく、レストランも無いので、
米子市のレストランでお弁当を発注して持ち込みました。全体的にとても満足でおススメですが、夜遅い時間に宴会終わりのご年配の男性方が大勢で廊下で長い時間騒いでても、誰も注意喚起や止める方がいなかったです。犬は騒がないのに、人間が騒ぐなんて、、。ここだけが残念でした。次回、改善されると嬉しいです。

恵さん

50歳以上限定!5%OFF&嬉しいお土産付き♪ゴールデンエイジプラン【素泊まり】
和洋室 食事なし

スイートおすすめ

どこも満室だったのでスイートでしたが、それほど高額でなく、50歳以上割引やクーポンが使えたので利用しました。部屋は3室あり、ベットのある洋室と、畳の和室、テレビのある居間。1人だけだったので、広々と使い勝手がよかったです。
新しい建物ではないですが、清潔感がありました。全館禁煙なのでありがたいです。
チェックインは、ホテルのようなあっさりとした対応でしたが、プライバシーに配慮している感じでゆっくりとできました。
テレビはNetflix、UNEXTなどが見れる最新型だし、勿論Wi-Fiもあり。
トイレのドアが重たかったので、直したら音も小さくなるし使いやすくなると思いました。
温泉の湯温はちょうど良く、子供でも入りやすいと思います。
露天には葉っぱなどが浮いていますが風情があり気にはなりませんでした。
夕食がないプランだったのでお弁当を買って行きました。
朝食は1000円でいただけました。普通の朝食、という内容でしたが、コンパクトに丁寧に盛り付けてあり、ご飯と味噌汁は熱々で提供していただき、美味しかったです。
また利用したいです。

サワペンさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊!早期予約割引プラン【素泊まり】

三朝温泉の和紙灯りを見たくて行ってきましたが

宿の出入口の前にも駐車してあって、入るのをためらってしまいそうでした。
それから、露天風呂に入ったら囲いの一部にブルーシートがおおわれてあり、さらに、上の部分が古く、隣の高い宿から見られてしまうか、ハラハラして落ち着きません。女性用露天風呂なので、屋根を直していただきたいです。
三朝温泉街の飲食店が早めに閉まっており、夕食をしたくても2軒しか営業して無く、ゆっくりと食べたかったです。

yukoroさん

チェックアウト11時までOK!のんびりと源泉掛け流しラジウム温泉を満喫で、免疫力を高める♪【素泊まり】

温泉街にアクセスよい

建物が古く、扉の開閉で音がしたり窓に網戸がない。
スタッフの対応は普通です。
お風呂の湯はよかったですが露天風呂は落ち葉や虫がいっぱい入っていた。素泊まりプランだったので夜は温泉街の居酒屋へいきました。
日曜だった為、営業していない店も多く、朝ごはんは近くに食べるところが全くなく非常にこまりました。

ひろゆきさん

【土曜限定】★朝食付きプラン★のんびりと源泉掛け流しラジウム温泉を満喫♪【1泊朝食付】

お風呂良かった

こじんまりしたホテルなのでお風呂が混んでなく良かった。源泉かけ流しの温泉なので良かった。樽湯が少し面倒だけど好みの温度に調整できるのでプチ貸切風呂です。ノンアルコールの自販機は外なので事前に買う事をおすすめします。朝御飯は少し足りないかなと。