宿・ホテル予約 >  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  奥日光・中禅寺湖 >  日光湯元温泉 紫雲荘 >

 >  yoshidanさんの日光湯元温泉 紫雲荘のクチコミ - 日光湯元温泉 紫雲荘

日光湯元温泉
東武バス湯元温泉駅下車、徒歩2分。日光宇都宮道路清滝ICから国道120号を沼田方面約45分。

日光湯元温泉 紫雲荘のクチコミ・評価

yoshidanさん

2011年6月宿泊
にごり湯の貸切露天風呂で寛ぐ〜カップルプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

yoshidanさんの日光湯元温泉 紫雲荘のクチコミ

今回は、結婚記念日の2泊3日の旅行のうち1日目に宿泊させていただきました。じゃらんクチコミ通りで、私たち夫婦には期待通りの良い宿でした。チェックイン時間より早かったのですが、快く対応していただき、さらに貸切露天風呂にも1番で入れさせていただきました(翌朝も室内一番風呂をいただきました)。感謝!!夕食・朝食とも部屋食で、地元でとれたヘルシーな食事を堪能しました。日光湯元に車を進めると、硫黄の匂いがするといった温泉街の中で、紫雲荘は、源泉に近いせいか、湯温が高く、白濁湯で、夫婦ともども本物の温泉に入ったと実感でました。温泉に浸りながら、日常の疲れを癒すことができた一泊となりました。

紫雲荘からの返信

この度はご宿泊いただき、また、嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございます。ご結婚記念日の記念に当館のご宿泊を選んでいただきまして、本当に光栄です。素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?湯元温泉の硫黄の温泉は大変効能豊かで、血行がよくなり、疲れや痛みがすっきりととれて、次の日は体が軽くなります。私も毎日温泉に入っていますが、一日の仕事を終えて湯船に浸かると、最高の気分です。お疲れを癒していただけたということで、嬉しく思います。これから暑くなりまして、お疲れも溜まることと思います。こちらの温泉を思い出していただけましたら、お気軽に遊びにいらしてください。お待ちしております。この度はありがとうございました。

返信日:2011/6/17

日光湯元温泉 紫雲荘のクチコミ一覧に戻る