エリア: 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野

[ホテル]宿番号:336668

コンフォートホテル岡山 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のコンフォートホテル岡山の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ358
  • 部屋
  • 風呂
    3.1
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.1
  • 清潔感
    4.1
新着順
評価の高い順(

クロですさん
    男性 / 50代

夫婦旅行で利用させて頂きました。部屋は、広くて良かったです。ユニットバスは狭く、シャワーは水が漏るので残念でした。夕食も近くに無く結構歩きました。朝食は無料ですが、もう少し種類があってもいいのでは。従業員は、気持ちのいい対応でした。値段相応と思います。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆4/30〜5/11限定GWオフピーク☆30%OFF!

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。浴室につきまして、施設上の課題であり、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございます。また、夕食につきまして、ご足労をお掛けし申し訳なく存じます。フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、施設の維持と美観の維持、サービスの充実に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

まめさん
    女性 / 30代

以前、他の場所でコンフォートホテルを利用したことがあり、
    とても良かったという覚えがあったので決めたのですが、
    思ったとおりやっぱり良かったです。
    お部屋は綺麗だし、お城側ではなかったですが、
    外が見えるので明るいし、
    とても清潔感があるので、好きです。
    朝食も、ものすごくたくさん種類があるわけではないですが、
    選べる程度にそろっているので、とても満足です。
    旅行先でコンフォートホテルがあれば
    絶対利用したいです。

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Value Stay【月・金・日曜】限定バリュープライス♪

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも同様のお言葉をいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また岡山にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岡山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りっちゃんさん
    女性 / 20代

彼の実家に挨拶をしに行った際に利用させて頂きました。
    部屋のドアとバスルームは少し古めですが、部屋はきれいで寝るだけの私たちにはちょうど良い感じでした。
    朝食もあり、駅からも路面電車を使えば100円でいけるのでとても便利でした。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Limitedtime 平日限定☆デートナイト※LeCouple※

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル岡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

サンダーさん
    男性 / 50代

駅からは少し距離がありましたが、とても快適に2泊しました。
    スタッフの皆さんありがとうございました。
    朝食はとても美味しくて感謝しています。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆お子様歓迎♪家族旅行☆14時IN→11時OUT◆朝食無料

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは岡山駅から距離があり、お越しいただくお客様にはご足労をお掛けしております。岡山駅からは路面電車が走っておりますので、こちらをご利用いただければ便利かと存じます。しかしながらホテルでは快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、コンフォートホテル岡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想をありがとうございました。

さとちゃんさん
    女性 / 50代

岡山シンフォニーで講演会があるので、ホテル利用させていただきました。
    ホテルが目の前なので、ゆっくり朝食もいただけるし。。味付けゆで卵がとても美味しかったです。無料で朝食がついているのは嬉しいです。
    シンフォニーで何かあるときは、いつも利用させていただいてます。
    後楽園も近くだと思うし。。観光にもよいのでは??

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Early Rate【〜14日前】早期予約割引◆朝食&珈琲♪

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル岡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

りえさん
    女性 / 30代

岡山観光で日帰りのつもりで遊びに行きましたが、突然泊まる事になり当日予約しました。急な予約でしたが、料金は安く、コーヒーと朝食付きで良かったです。ちなみに、部屋は普通です。口コミにて駐車場が遠いとありましたが、500メートル程で良い散歩になりました。急でお困りの時やビジネスや家族で泊まるには良い所だと感じます。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Limited time☆当日限定◆18時以降inリミットステイ

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。急なご予定でご宿泊なさったとのことでございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。駐車場のご利用については、ご足労をお掛けいたしましたが、本投稿の内容を賜り、恐縮いたします。今後は、更に良い評価をいただけるように、過ごしやすいホテル作りに努めて参る所存です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おばちゃんさん
    女性 / 40代

何度か利用しましたが、今回の朝食会場の担当の方(5/10の朝、名前は??)は、挨拶も元気よく、料理の補充なども迅速に対応されており、好感が持て、1日のスタートが気持ちよく過ごせました。もちろんフロントの「いってらっしゃいませ」もよかったですよ。
    また、利用させていただきます。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】

コンフォートホテル岡山からの返信

いつもコンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食スタッフやフロントスタッフの挨拶について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様が気持ちよく滞在していただけるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、次回岡山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岡山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うっぴさん
    女性 / 50代

初めて利用させていただきました。
    コンフォートは各地5箇所ぐらい宿泊したことがありますが、どこも窓が広く明るくて、内装がシックで落ち着くし、清潔感は徹底されてる印象です。
    岡山でも期待通り、同じ安心感で過ごせました。
    朝食の種類が豊富で、大変美味しくいただきました。
    岡山駅から徒歩でもそれほど遠くなかったです。
    連休で満室のようでしたが、とても静かで快適でした。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食も美味しかったとのお言葉、感激いたしました。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また、当ホテルは岡山駅から徒歩15分の距離がありご足労をお掛けいたします。路面電車ののりばも至近でございますので、お客様におかれましても便利にご利用いただけることかと存じます。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回岡山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岡山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yumiさん
    女性 / 30代

連休中の利用にもかかわらずこのお値段!しかもコーヒーや朝食までついていて、とても得した気分でした。従業員の方々もとても感じがよく、また利用したいです。
    提携駐車場からホテルまでがちょっと遠いので、車で利用される方はお気を付けください。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、同様のお言葉をいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。駐車場のご案内につきまして、お越しいただくお客様には大変ご足労をお掛けしております。立地上の問題により、近隣の駐車場の確保が難しく、離れた契約駐車場を設けております。駐車場場所までのご説明が口頭では困難な為、フロントまでお立ち寄りいただくようお願い致しております。ご面倒をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、コンフォートホテル岡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

totoくんさん
    男性 / 30代

値段も安かったので、泊まれればよいと思い宿泊しました。駐車場が少し遠い以外は、部屋もそこそこの広さで、受付の対応もよく、この値段で朝朝食付きならいうことなしです。また岡山に泊まるときは、ここを利用したいと思います。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスをはじめ、当ホテルへ高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場のご利用につきましては、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。当ホテル内に駐車場が無いため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、すぐに改善することが出来かねます。何卒ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。今後もコンフォートホテル岡山をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん
    女性 / 20代

GW割引で、とっても安くて良かったです。駐車場代いれて1人3000円弱でした。ホテルはロビーと食事をするところが広く、快適でした。ウェルカムコーヒーが飲めて、チェックイン後や食事後に飲めて嬉しかったです(o^^o)
    お部屋はダブルでしたが、ベッドも十分な広さがありました。コンセントはベッド脇と鏡のところにあり、使い勝手が良かったです。
    お風呂はやや狭く、タオルがちょっと生乾きの匂いがしましたが、許容範囲でした。
    朝ごはんはパンの種類がたくさんあり、ゆで卵やヨーグルトやフルーツが特に美味しかったです。
    立地もよく、サービスも行き届いていたので、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。まず、お風呂のご利用やタオルが生乾きであった件につきまして、心からお詫び申し上げます。しかしながら、その他のサービスなどについては、不手際があったにもかかわらずお褒めの言葉を賜り、大変恐縮するとともに嬉しく存じます。今後、更にサービス面を向上させ、一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。これからもコンフォートホテル岡山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Yoshiさん
    男性 / 30代

部屋は2人で泊まるのには狭かったですが、料金や接客態度を考えると大変満足しています。場所も後楽園のすぐ近くで、便利でした。新聞やコーヒーのサービスも嬉しかったです。朝食も種類はけして多くないですが、満足のいく内容でした。ありがとうございました!

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さに関しましては、十分にお寛ぎいただけなかったようで、大変申し訳なく感じております。しかしながら、スタッフの対応やサービス内容には、ご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。スタッフにとって大変励みとなります。岡山へお越しになるときには、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださると幸いでございます。今後ともコンフォートホテル岡山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

けろさん
    男性 / 40代

2泊の出張で利用させていただきました。
    岡山駅からは少し離れているため荷物を持って歩くのは大変でしたが、岡山城や後楽園に近いため、ちょうど見ごろの桜を観ることができました。
    48時間プランを利用しましたが、特にシーツ交換などは必要なかったのでお得に泊まることができました。特にコンフォートホテル全般にいえるのですが、朝食がおいしく、種類も豊富なのが気に入っています。ついつい食べ過ぎてしまうのが困ってしまうほどです。
    次回も機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Weekend Stay☆土曜13:00〜【最大48時間】滞在OK♪

コンフォートホテル岡山からの返信

いつもコンフォートホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。岡山駅より大変ご足労をお掛けしました。当ホテルと岡山駅の間には、路面電車が運賃100円で運行しておりますので、もしよろしければまたの機会にご利用頂ければと存じます。後楽園は季節によって様々なお花が咲いておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。朝食サービスは全国のコンフォートホテルにて無料でご提供しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みーひゃさん
    男性 / 40代

岡山で宿泊先を探していましたが、岡山城にアクセスしやすいのでここを選びました。
    役1キロぐらいで後楽園と岡山城を見学できて大変よかったです。
    繁華街からは若干遠いですが路面電車を利用すれば岡山駅まで行けるので問題なかったです。
    お部屋も清潔でベッドもゆったりサイズで大変くつろげました。
    また岡山に行くことがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。仰る通り、当ホテルは岡山駅より若干離れた立地にございますが、その間には路面電車が通っており頻繁に運行しております。岡山城の他にも周囲のオリエント美術館や県立美術館などの、カルチャーゾーンへのアクセスも大変良くなっておりますので、またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。お客様のご来館を心待ちにしております。

ゆいたんのママさん
    女性 / 40代

子供の添い寝2名まででなく小学生でも添い寝OKで、添い寝が3名でも大丈夫なホテルでよかったです。

【2012年05月宿泊 家族旅行】

コンフォートホテル岡山からの返信

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは小学生以下のお子様は。添い寝という形でしたら無料とさせて頂いており、朝食に関しましても大人の方と同じメニューをご用意しております。ご家族の観光に大変便利で大変お値打ちとなっておりますので、今後ともお出かけの機会がございましたら、是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

にゃんさん
    男性 / 60代

車でのホテル利用です。ホテル近辺の駐車場をフロントで紹介され案内図をもらいます。部屋は清潔で広さは十分。快適に過ごせました。朝食も満足です。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Limited time☆当日限定◆20時以降inリミットステイ

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。総合的に高い評価をくださったことに感謝を申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力いたします。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディオフィッシュさん
    男性 / 40代

4名2部屋で泊まりました。駅からも近いこともあり、晩御飯も歩いて行ける場所でさがすことができてヨカッタです。部屋もきれいで接客もよく、また利用したりです。ただ、GW初日で宿泊客も多く8時過ぎに朝食をとったせいか、おにぎり(天むす)がなくなっていたり、料理がなくなった状態で声をかけてからしばらくして準備したりなどあったので残念でした。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご朝食時の対応につきまして申し訳ございませんでした。当日が大変混み合っており、補充が遅れました事お詫び申し上げます。今後、このような事のないよう、人員の見直しや、補充のタイミング等社員一同にて気をつけて参ります。お客様におかれましては、これに懲りませず当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

忘れな草さん
    女性 / 50代

今回、観劇&親睦会に参加したい為にこのホテルを利用させて戴いたのですが、お値段も安いにも関わらず…駅から1分、観劇&親睦会の場所も2分以内と近くで嬉しかったです。フロントの方を含め、皆様の対応も気持ち良く、朝食も種類が多くて、嬉しかったです。お部屋もシングルをお願いしたにも関わらず、ダブルにして下さって、お部屋も綺麗で有り難かったです。近くに岡山城や後楽園等、観光にも分かりやすく便利で、次回もこのホテルを又、利用させて欲しいと感謝しております。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Early Rate【〜3日前】早期予約割引◆朝食&珈琲♪

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応、価格、朝食など、たくさんお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。ご用意させていただいたお部屋も、できるだけゆったりとお過ごしいただきたく、空室のある日には、配慮した部屋割りを心がけております。また、宿泊だけでなく、観光もお楽しみいただけたようで、快適な旅に少しでも力添えできたのであれば、大変光栄でございます。今後も当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

emiさん
    女性 / 30代

ゴールデンウィークというのに夫婦二人で6600円と格安!!
    ベッドは140センチ幅でゆったりめ
    朝ごはんもおいしくて大満足!
    ホテルはきれいで
    フロントの方の対応も笑顔で丁寧
    本当に
    気持ちよく過ごせました!!
    ユニットバス、トイレが若干狭くかんじましたが
    値段を考えれば
    全然我慢できます!
    系列ホテルが全国にあるようなので
    ぜひ次回も利用したいです!

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数いただき、本当に嬉しい限りでございます。プランや時期(タイミング)によって、お値打ちのものもございます。今後、当ホテルへのご宿泊を検討くださる時にも、様々なプランをご覧になり、快適なご滞在にしていただきたく存じます。お風呂のご利用については、ご満足いただけず残念でございます。設備面を補うことができるような取り組みを考えて参る所存です。それでは、今後も全国のコンフォートホテル、並びにコンフォートホテル岡山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ジロウさん
    男性 / 30代

今回10階に宿泊したが、窓を開けていて、気づいたら虫だらけだったのには驚きました。
    あと、駐車場が遠い。車で行って途中電話したのに、外についたら車を停めて中に地図を取りに来いはないと思います。駐車スペースが離れているしすぐ外にいるのがわかったら、地図くらい持ってきて欲しかったです。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Summer Rate☆Comfort スタンダード◆朝食&珈琲♪

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋に虫が入ってきたとのことで、ご不快な思いをお掛けして申し訳ない気持ちであるとともに、早急な改善とはいかず、誠に心苦しい限りでございます。フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ。また、駐車場が離れており、大変ご足労をお掛けしております。車高やご出発時間などによってご案内する駐車場が変わる為、最もご都合に合う駐車場をご紹介したく、一旦フロントへお立ち寄りいただいております。お客様に分かりやすくご案内するにはどうすればよいかと、私どもも苦慮しております。ご案内方法を工夫するなど、少しでもご不便を軽減できるよう取り組んで参りますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

けんぞうさん
    男性 / 40代

禁煙ルームではなかったのでにおいが気になりましたが
    場所を考えるとコストパフォーマンスはすごく高いと
    思います。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋のにおいにつきまして早急な対応に至らず、残念に存じます。何かございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。これからも、コンフォートホテル岡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

すらけんさん
    女性 / 40代

連泊で利用しました。
    清潔で気持ち良く利用できました。
    コンフォートホテルはコーヒーがあるのが嬉しいのですが、今回はびっくりするほど水っぽくて、味が悪かったです。あまりの薄さにエスプレッソにしてみましたが、それでもレギュラーコーヒーより薄い気がしました。
    コーヒーを楽しみにしてたので、がっかりしました。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Weekstart Stay日曜13:00〜【最大48時間】滞在OK♪

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーにつきまして、正常な提供が出来ていなかった為に、お客様にお楽しみいただくことが出来ず、誠に申し訳なく存じます。今後は、このようなことのないよう、事前の点検を徹底致します。また、何かございましたら、いつでもフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

ピットくんさん
    男性 / 30代

駐車場の場所がわからず、スタッフに聞いたが非常にわかりにくく、結局見つけられなかった。(そして遠い)
    それ以外は問題なくすごせた。出張1人での宿泊施設としては問題ない。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、駐車場に関しましてご不快な思いとご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。当ホテルは立地上、契約駐車場のご案内となっておりまして、皆様にはご面倒をお掛け致しますが、一度ホテルまでお越し頂いて、フロントにて地図をお渡しし、ご案内させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。また次回も当ホテルの利用をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

けいさん
    女性 / 20代

いつも岡山出張のときは利用させていただいております。部屋もグレードアップなどもして頂きありがとうございます。朝食つきでこの金額ならお安いです。挨拶を徹底されているのできもちのよいホテルです。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Comfort Style 女性専用 洗顔セット♪プレゼント☆

コンフォートホテル岡山からの返信

いつもコンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私たちスタッフの励みとなる投稿も賜り、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルでありたいと日々取り組んでおります。ホテルの顔として、挨拶で第一印象が変わることを感じておりますゆえ、これからも、爽やかで元気よくを基本に、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなるように努めて参ります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

小五郎さん
    男性 / 30代

ホテルはきれいで、便利が良く、朝食を軽く食べる私にはちょうど良い具合です。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル岡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

fujiちゃんさん
    男性 / 60代

場所は観光には最高の処ホテル、部屋は綺麗で良いです
    有り難う御座いました。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご宿泊くださり、大変嬉しい投稿をいただけたことに、スタッフ一同大変感激しております。ぜひ、これからも岡山へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださると幸いでございます。コンフォートホテル岡山のファンになっていただけるよう、一層快適なホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mikuさん
    女性 / 30代

岡山に出張の時は必ず利用しています。今回は喫煙部屋しか空いてなくて心配だったのですが、タバコの臭いは全くありませんでした。部屋は清潔感があるし朝食のパンの種類も以前より増えていました。フロントの女性の方が「いつもありがとうございます」と声をかけてくれて、嬉しかったです。また5月にお世話になる予定です。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆Spring Rate☆Comfort スタンダード◆朝食&珈琲♪

コンフォートホテル岡山からの返信

いつもコンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンでは「清水香」という消臭スプレーを全客室にご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。また、この度は無料朝食サービスの内容やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激しております。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、来月のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

けいさん
    女性 / 40代

朝食はとても種類が多くて良かったです!清潔だし至れり尽くせりでした。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、コンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。「至れり尽くせりでした」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、感激しております。無料朝食サービスは毎日日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tさん
    女性 / 40代

プランが禁煙ではなかったので(禁煙は満室)当然ですが、かなりタバコのにおいがしました。部屋に消臭剤があって助かりました。
    ウェルカムコーヒーがあり、部屋でゆっくりコーヒータイムを楽しめました。部屋は十分に明るくパソコンも500円でレンタルできました。無料の朝食も和洋あり満足でした。路面電車城下はホテル入り口からすぐです。天満屋バスセンターから歩いてホテルに行きましたが岡山駅からなら路面電車に乗るとよいでしょう。こちらから頼まなくてもかさを貸してくださったり、客の立場に立って考えていると感じました。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル岡山からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご予約いただいたお部屋が喫煙ルームで当日の変更を承れず、申し訳ございませんでした。次回ご予約の際は禁煙ルームもございますので禁煙ルームをお選びくださいませ。しかしながら、当ホテルのウェルカムコーヒーや無料朝食サービス、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また岡山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岡山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dondonmaruさん
    男性 / 40代

いつも利用しています。
    安心して宿泊できるホテルです。

コンフォートホテル岡山からの返信

いつも、コンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。「安心して宿泊できる」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、同様のお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル岡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。