宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテルアーバント静岡 >

静岡駅北口から徒歩3分☆朝食無料☆ビジネス・レジャーに最適♪

JR静岡駅北口より徒歩3分。東名静岡ICより車で8分。

ホテルアーバント静岡のクチコミ・評価

3.7

こたちゃんさん

【スタンダードプラン☆朝食付き】

駅チカ、コスパはよかった!

はじめて泊まりました!駅に近くコンビニや、お店もあり、コンパクトなホテルで良かったと思います。朝食会場が少しせまい感じでしたが、特に不便はなく過ごせました。ベッドはひろめで良かったです。

ミコママさん

【早割21】早期予約で断然お得☆クレジット決済限定☆うれしい朝食付き☆

イベントの前乗り

フロントの方々が とても感じよく 親切で良かったのですが
同じフロアに 運動部の団体さんが居て 夜遅くまで 朝は早くから
騒いでて 眠れなかったのが辛かったです 私達も かなり早くに予約してたのですが… 出来れば 予約後にでも 小学、中の学団体さんが二つあります と 伝えてくれてれば また 違う考えもできたかなぁと 思いました
スタッフの方々が良いからこそ 残念でした

ちーくんさん

最高

1人なのに2人用のベットでご用意してもらい、しかも畳あったのでとても快適に過ごせました。大学受験のためのホテルなのであまり気にしていなかったのですが、とても快適に過ごせました。

てるさん

【最大30時間ステイプラン】14時チェックイン翌20時チェックアウト☆

いつも綺麗

何度目か忘れましたが、リピートさせて頂きました。
施設がいつも綺麗でお掃除が行き届いてます。
適度に放っておいてくれるサービスの距離感も良いです。
朝御飯が丁度良いのがお気に入りです。
きっとまた伺います。

ホテルアーバント静岡からの返信

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう励んで参りたいと存じます。

返信日:2024/3/10

メイレブンさん

【スタンダードプラン☆朝食付き】クレジット払い限定☆

出張におすすめです。

値段と施設を比べたら妥当だと思います。出張で利用するならありです。朝食はご飯とみそ汁以外は一人前のプレートが用意されています。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度は ホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の価格・設備について ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後も、より充実したサービス・朝食をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました

返信日:2024/3/10

だいさん

出張利用

出張が延長になり、急遽利用させてもらいました。
全体的に古い感じでなのでしょうがないのかもしれませんが、部屋が若干変な匂いがしました。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、お部屋の臭いが感じられたとのこと 心よりお詫び申し上げます。
清潔かつ快適な環境を提供するよう、改善に向けて努めてまいります。
お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後はより良い滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
ありがとうごさいました。

返信日:2023/12/28

いい風呂さん

駅近く便利です

スタッフの方達の対応が良く 気持ち良く過ごせました。
駐車場が隣にある駐車場が使えたら良かったのですが、別の紹介された駐車場が狭く道路からバックではいらなくてはいけなかったのが大変でした。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。当スタッフが快適な滞在をご提供できたことを嬉しく思います(^^)
駐車場に関するご意見もいただきましてありがとうございます。隣接する駐車場をご利用いただければと存じておりましたが、別のご案内した駐車場が狭く バックでの駐車を要する点がご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を活かし、より良い形のご案内・サービスを提供できるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/28

rikiさん

【連泊限定プラン】2連泊以上で最安値!朝食無料☆

畳敷きの小上がりでくつろげます

11月15・16日と連泊で宿泊しました。シングルルームでしたがベットはwサイズで、畳敷きの小上りになっていて気持ちよかったです。お部屋の掃除が不要と言ったらミネラルウオーターを1本もらえました。朝食は満足とは言えませんが、宿泊料金を考えたら十分です。チェックアウトの際は土砂降りの雨でしたが、傘を持っていない友達は傘をいただくことができとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。良い印象をお持ちいただけた様で何よりです(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/4

まるちゃんさん

駅から近くて便利

駅から近く歩いて繁華街にも行けるので便利です。素泊まりでしたが、簡単な朝食も付いていて助かりました。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅近く且つ、ホテルから繁華街へのアクセスにつきまして便利にお使い頂けたようで何よりです(^^)
お客様の快適さと利便性をご提供できたことを誇りに思い、今後もサービスの向上に努力してまいります。お越し頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

こばさん

【アーリーチェックイン13時プラン】☆うれしい朝食付き☆

いたって普通のビジネスホテル

いたって普通の設備、環境です。
駐車場が少し遠く狭い。近くのコインパーキングを利用する方が良いかも。
宿泊者用洗濯機置場で清掃員が雑談しててその辺の雰囲気はよくなかった

ホテルアーバント静岡からの返信

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃スタッフの会話でご迷惑をお掛けした事心よりお詫び申し上げます。早急にこちらのご意見を、清掃スタッフと共有してお話させて頂きまして 改善する所存でございます。大変申しわけございませんでした。
お客様が安心できるようなホテル造りに努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして ありがとうございました。

もちらさん

当日予約で一泊

駐車場も有料だがその場で確保いただき、傘も貸していただき、街歩きパンフを持ってロビーをうろうろしてたら大河ドラマ館のチケットをいただいた。久しぶりの駿府城公園散策ができました。

ホテルアーバント静岡からの返信

静岡の散策・観光はお楽しみ頂けましたでしょうか(^^)
今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ももきんさん

サービスは良かった

施設は古いが、手直しはしてある。こじんまりとしたホテルだか、快適だった。朝食は1人ひとりセットされていて無駄を省いているのが、よかった。

ホテルアーバント静岡からの返信

又、とても貴重なご意見をお寄せいただきまして ありがとうございます!
より快適なサービスをご提供できるよう心掛けてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

末永さん

清潔感満載

清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。また駅近くの為外出するのも非常に便利。また利用したいと思います。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度は ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
そういったお声を頂けますと、スタッフ一同大変励みになります
今後もお客様としっかり向き合って、精一杯のおもてなしを スタッフ一同心掛けていきます。

なつさん

【スタンダードプラン☆朝食付き】クレジット払い限定☆

ホテルの人の対応が悪かった

フロントの覇気がなく説明不足。ロビーに歯ブラシが置いてあったので、(特に言われなかったが)部屋にないホテルかと思い、持っていってしまった。部屋にある→返却していいのか迷った。
朝食には、がっかり。手をかけられてなく、ハムなどただ切ったりしたものばかりで。
時間前(最終入場後ではあったが、まだ時間内)に、飲み物もどんどん片付けている。おかわりできず。
せめて時間内は置いてほしいし、声をかけてほしい。客側(私)は、ギリギリだったが、最終入場前に入り、時間内に食べ終わって、ルールは守っているのに。
掃除の人も全く挨拶もなしで。元気に挨拶してくれたのは、搬入業者の人だった。
きれいなホテルなのに、印象が悪い。残念・・・

ホテルアーバント静岡からの返信

この度は ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応・説明不足により不快感を与えてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、スタッフ一人一人の対応が お客様に安心して喜んでいただけるよう精一杯励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さえりんさん

【アーリーチェックイン13時プラン】☆うれしい朝食付き☆

納得価格

玄関、部屋はリフォームされてきれいでした。ただ、ホテル建物自体古い。裏にまわるとよくわかります。部屋は狭いけど、問題なかったです。廊下の音が響いていたのが少し気になりましたが、宿泊価格考えれば納得かなと。立地もよく、出かけやすかったので全体的に満足でした。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度は ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備防音が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

急な予約でしたが

夜23時前に予約して10分後くらいに着いたのですが、ちゃんと把握していて下さっていて快く対応していただけました。
駐車場が少し離れた所に止めなければならなかったことと、洗面台の水の出が悪いのがちょっとマイナスでした。シャワーの出はめちゃくちゃ良かったです(強すぎるくらい)どちらも水とお湯の蛇口で温度を調整しなければならないので火傷に注意が必要です。
部屋は狭めですが床が畳で過ごしやすかったです。
また、荷物を置く棚があり、そこでスーツケースを開けたので使いやすかったです。
Wi-Fi使えると書いてありましたがパスワード等の資料が無く使えませんでした。

ホテルアーバント静岡からの返信

駐車場立地のご意見等、大変貴重なご意見として受け止めております。シャワーの水まわりにつきまして 復旧させて頂きました。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関するご案内に関しまして、説明不足でご迷惑をお掛けしました。
各お部屋1室ずつにホテル全館でご利用頂けるものと、お部屋ごとに割り振られたwi-fiのご案内がデスクの上にご用意がございます。
是非ご利用下さいませ。
今後もより一層快適なご滞在が頂けるよう心掛けてまいります。またのご利用を待ちもうしあげております。ありがとうございました。

もりおさん

お部屋が綺麗

彼氏と泊まりした!値段以上の部屋の綺麗さに驚きました!ベッドも広くて過ごしやすかったです(^ ^)。

ホテルアーバント静岡からの返信

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変うれしく存じます^^これからもより良いサービスができるようスタッフ一同も励んで参ります!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。