【室数限定!大特価プラン実施中◎】食と湯と絶景がもたらす癒し旅

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車徒歩約5分。今市ICより約15q(お車で約20分)。

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・評価

4.1

ソッティさん

◆露天風呂付客室専用―木心亭―◆お部屋食確約。極み会席。旬彩を活かし、目でも味わう<渾身の美食>

いい感じのホテル

離れに泊まりました、部屋の露天風呂もいい感じで、貸し切り露天風呂も広く楽しい時間を過ごせました。機会があればまた行きたいです

ポコさん

●栃木県産和牛-基本会席-●やっぱりメインは牛に限る!気軽に贅沢するならコレ 〜お食事場所は会場食〜

夕食の栃木和牛は美味でした!

2月最後の土日に家族5人で宿泊しました。前夜の予約だったため、空いていたのはバリアフリー和洋室の1プランのみでしたが、お部屋も広く我が家には大正解でした。
3人の子ども(三姉妹)を連れての大浴場はまだ大変なため、部屋に立派なお風呂がついていて良かったです。大浴場には、子ども達が寝付いてからゆっくり行かせてもらいました。
また、他の方の口コミにもありましたが、夕食、朝食ともに子ども用の食事もしっかり和食でしたが、「ザ・お子さまランチ」を好まない子ども達はよく食べていました。小学生用の夕食にも大人と同じ栃木和牛、小3の娘も自分で肉や野菜を焼きながら堪能していました。
チェックインは混雑する時間帯だったので、20分程度待ちましたが、フロントから少し離れたソファーがあり珈琲なども置いてあるスペースに案内して頂いたので、特に問題はなかったです。大変お世話になりました!

トラッキーさん

【必見!スペシャル企画】≪室数限定☆早い者勝ち≫「お部屋&食事場所おまかせ」で、旅をお得に♪

大満足(^o^)

今回は部屋、料理お任せコースと言うリーズナブルなプランでしたが、お部屋も食事も大満足する内容でした。細かい所を探せば古さを感じる所がありますが、大部分はリフォームされており全く問題ありません。全体的にキレイな印象です。夕食、朝食共に和食で品数も多くお腹一杯。皆美味しく頂きました。ホテルの規模からすると大浴場は少し小さく思えましたが、シャワー等も含め湯量が豊富で、ゆっくりと湯船に浸かりました。ただ、夜の露天風呂は暗く足元が見えなく少し危ない感じがしました。改善出来たら有難いです。
又、お部屋入口の鍵が古臭い。問題なく施錠は出来ますが、将来に向けて最新にして欲しいと思えました。

なるなるさん

【とちぎのブランド牛で極上旅‐松-】「質・量」共に大満足したい方に♪ブランド牛<グラム増量>

食事、温泉共に満足です!

年齢性別を超えた友人達と温泉でほっこりしたくて…
パ−クホテルズさんを利用させて頂きました。
足腰が弱い大先輩はお布団で寝るのが辛いので和洋室。
川沿いで絶景(高くて怖い位(笑))です!
その日は風がかなり強く、年季の入ったサッシは飛んでしまうんではないかと思うくらいガタガタと揺れ…
正直少々怖かったです。
食事は食事処で栃木牛三昧!肉寿司にしゃぶしゃぶに焼肉大変美味しかったですし、量がすごい(笑)食べ盛りにはもってこいのプランですよ!!
温泉も洗い場も多く内湯も広い!!
露天はその日、雨も降り…寒かったせいか温度が低く寒かったです。
内湯は適温でした!!
あと、お風呂は入ってすぐ階段で、足腰悪いお年寄りには少々厳しい感じです…ちょっと残念。
総合的に大満足!!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

まっしゅさん

家族旅行

とても良かったです。部屋は広く清潔で、温泉や売店も良かったです。食事はビュッフェではありませんでしたが、中学生と小学生の娘はだいたい食べていました。観光地にも近く、小学生の末娘はキャンプよりこういうホテルのほうがいいなーと。

ああチャンさん

【お部屋UPグレード◇料亭食】≪皆で最大8,800円お得♪≫グルメ会席「1ランク上の客室へ」ご案内♪

夕食料亭お勧め

比較的部屋数が多く大きいお宿なので、サービスなど行き届いているか少し心配でしたがスタッフの方は皆さん親切で、全体的に古さはあるがよく掃除され清潔でした。
今回は木の館で、鬼怒川渓谷沿いで大変景色が良くお部屋も広々居心地がよかったです。内装が独特で印象に残るお部屋でした。
温泉もとても良かったですが、何よりいちばんは、料亭の雰囲気がとても良くもちろん料理も大満足でした。運んでくれるスタッフもとても感じが良かったです。逆に残念だったのは朝食で、同じ料亭でいただけるのはよかったのですが内容がいたって普通で、ボリューム感がなくご飯のおかわりが出来ませんでした笑
全体的には良いお宿でした。

きくちさん

初めての鬼怒川

初めての鬼怒川温泉はスタッフさんの温かさを感じました。食事の際の声掛けが、ベテランスタッフさんだけあって心地良く感じ美味しく食事が出来ました。
温泉は時間帯によって男女入替になりますが、景観も違い湯の温度も丁度良かったです。ただ、目が見えにくいこともあり、夜の露天風呂はもう少し外灯があればと思いました。良い思い出になりました。これもスタッフさんのおかげです。ありがとうございました。

山ちゃんさん

急な温泉旅

2月の連休直前に温泉でも行こうと思い、いくつかの温泉宿を見てみたらたまたま空きがあって即決しました。
事前のリサーチもなく、特急電車も満席のため普通電車でようやく辿りつきましたが、思っていた以上のホテルの対応、温泉の湯、夕食、朝食とも満足のいくものでした。次もまた行きたいと思いました。

達也さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

客室露天、食事共に大満足でした。

お部屋の担当をしてくださった女性の方、色々親切に対応してくれてありがとうございました。これからも頑張ってください。
大浴場もとても落ち着く空間でしたが、2つあるうちの片方の大浴場から外が見えすぎるのが少し気になりました。
ただまた鬼怒川温泉に来るときは是非利用させていただきたいと思います。

Me-Meさん

お部屋

最近はビジネスホテルなどに泊まる事が多かったのですが久しぶりの温泉宿でした。
お部屋は温泉宿らしい畳の部屋に奥にベットの和洋室。
トイレと洗面スペース(洗面台2つ)はリフォームされていて広く明るく良かったです。
古きよき空間と新しい空間がとても落ち着いていて素敵でした!

ジャックさん

【鮮魚祭り−豪華版-】豪勢に楽しむのがやっぱり「うんまい!」活きの良い<舟盛り>で大盛り上がり★

価値ある!

俺たちは香港在住です、毎年三回東京へ行きます。今回の夫婦旅行は鬼怒川いきました。
いいホテルです!きれいの庭あります、温泉もいい感じ、内湯の温度暑すぎて入ってなかった、露天の方はいいかんじです!
部屋もきれいです、部屋の露天風呂もきれいでした。
いい旅でした、また行きます!!
(日本語はまだ勉強中ですから、言葉通じないなら申し訳ございません。)

ともくんさん

【じゃらんのお得な10日間】<おてがる会場食>鬼怒川温泉と 会席料理をリーズナブルに♪

めちゃ騒いだ

今回は友達4人で利用しました
料理も素晴らしく高級感満載でした
自分たちはビュッフェのがいいなと改めて思いました
お風呂は入れる時間帯と入れない時間帯があり残念でした

みーさん

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】料亭の落ち着いた食空間で「とちぎの珠玉」をゆっくりと味わう贅。

夫婦、恋人におすすめ

少し受付は待たされましたが、他はとても満足です
料亭食や部屋の露天風呂も良かったです
部屋も温かく過ごしやす環境で楽しい1日になりました

ひめちゃんさん

温泉良かったです

お正月に3世代で泊まりました。事前に人数が多いので食事場所の連絡があったり、ホテルのスタッフも皆親切で気持ちの良い対応でした。お風呂は他の口コミで見かけたシャワーの出が悪い箇所がありました。あと片方の大浴場は階段があり少し薄暗いので子供やお年寄りは気をつけた方が良さそうです。滑り止めはありました。食事はお刺身の新鮮さがなくて暖房も効いていたのでちょっと食べるのは躊躇しました。他のものは味付けも量も満足できました。全体的に古さはありますが清潔感もあり、お正月に泊まって良かったです。あとじゃらんのプランによく見たら当日カードは使えないと書いてあるのを見逃していて、慌てて事前決済にしたので要確認です。

Aさん

着いて早々、日帰り入浴客で落ち着かない

全体的にハイレベルな宿で良かったです。
一点だけ、日帰り入浴客は宿泊チェックイン時で締め切ってもらいたい。
ガヤガヤしていて、気持ち良く入浴できない。
脱衣所の籠も私服が山積みになっていて不潔な印象。
商売は商売で仕方ないのかもしれないが、そこをしっかり区別している宿は沢山あるので、この形態ならリピートはないです。

コジマリさん

●おてがる会場食● 約300年の歴史を誇る鬼怒川温泉と、とちぎの会席料理をリーズナブルに楽しむ

バイキングでないので、年寄りにはゆっくり食事を楽しむことが出来た。

2つのお風呂は良かったが、露天風呂が少しぬるかったのと景観がイマイチ。
内風呂に段差が多くあったので年配の方には少しきつそうと思った。

貴行さん

部屋が良かった

チェックイン最中に緊急地震速報が流れてもフロントや客室係の人が落ち着いた対応をしてくれて不安を和らげてくれました。
温泉も広々としていて気持ちが良く、食事も美味しく頂き良い正月旅行となりました。部屋も広く使い勝手が良かったので3世代でも不自由無かったです。
また訪れたい宿でした

なちゃーんさん

全体的に良かったと思う。

すごくいい点も特になかったけど書かれているようなすごく悪かった点も無かった。
個人的にはご飯も鬼怒川温泉らしい食事だったし量も満足。
ベッドの枠にもコンセントが着いており、不便することは無かった。
時期的にも虫もいなかったので露天風呂はくつろげたし、2つの大浴場が結構ちがっていたので楽しめた。

なおちさん

【美味少量会席-料亭食月見亭-】メインは『県内産和牛しゃぶしゃぶ』 少しずつの美味を、丁寧に味わう。

客室露天風呂だけ。よかったです

口コミを見て、楽しみに行きましたが、まずチェックインに約30分かかりました。
苦手な食べ物を事前にお知らせしておきましたが、全て料理に入ってました。
夕食のテーブルには、ラップがかかったまま。お肉に使うお箸もじかに置いて行ってしまいました。
チェックアウトも、外国人の接客をされていてまた待たされました。
お部屋も、窓も開けてないのに虫がどこから入ったか不明ですが、駆除しても出て来ました。
お部屋についているお風呂だけ温度もちょうどよくて良かったです。
とても。残念でした。

もりーさん

お風呂が種類豊富

誕生日旅行で使わせていただきました。
お部屋も綺麗で料理も美味しくお風呂場、お部屋のアニメイト用品も種類豊富で大変良かったです。

みいちゃんさん

古いかなって思ってましたが、想像よりもずっと良いホテルでした。

良いホテルでした。海外からの研修生の方がたくさん働いておられましたが、みなさん良い印象です。
お部屋も古いかなって心配しておりましたが、バリアフリーのお部屋にリノベーションされており、とても使いやすい綺麗なお部屋でした。また利用したいと思います。
残念なことは、夕食、朝食のご飯が冷めていたこと。
とても美味しいお料理でしたが、テーブルに置かれたおひつの中のご飯が冷めていたことが残念です。
また、部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面所にハンドソープがなかったこと。手を洗いたいなと思っても、ハンドソープがなくて困りました。
それから、これは旅館のせいではなく、利用客のモラルですが、女湯に入った際、利用客が携帯を持ち込み、湯船に浸かりながらスマホを使っていたこと!怖くなりました。
持ち込み禁止とアナウンスを徹底してもらいたいです。よろしくお願いします。
露天風呂の湯船の中に、葉っぱ?草?みたいなものがたくさん落ちていましたので、何度か踏んでしまい感触にびっくりしました。季節柄仕方ないのかしら?風流といえばそうかもしれないですが。
それでも定期的に清掃してもらいたいです。
よろしくお願いします。

GROONEさん

駅近電車移動にオススメ

鬼怒川温泉駅から徒歩圏 チェックイン後は夕食時間まで部屋でのんびり お部屋も夫婦2人では広すぎるお部屋でした♪
お風呂が少し古いような感じを受けました シャワーの出も場所により弱く、露天風呂も少しぬるめだったので、直ぐに内湯に戻りました。
お夕食、朝食共にちょうど良いボリュームで美味しく頂きました

ノリねえさん

【とちぎ和牛で極上旅-梅-】栃木に来たらやっぱり食べたい『とちぎ牛にぎり』でちょこっと満足♪

初参加 4人姉妹

初めて姉妹旅行
部屋もゆったりベット畳ソファ寛げました
食事も夕食、朝食最高です
夕食のご飯味噌のハプニングもあり楽しかったです
スタッフさん達にも優しく声かけて頂き、また泊まりに行きたいです

チャッピーさん

お風呂が…

食事も美味しかったし、従業員の方もとても良くしてくださいました。お部屋も和洋室でかなり広く伸び伸びさせてもらいました。でも一つ残念なのが、温泉のシャワー…温泉に行き、シャワーを出したらほぼシャワーの用途をなしていないかのようにチョロチョロとお湯が出るのみ…一つだけならまだしも、何個かシャワーの勢いが弱すぎて頭も体も洗えませんでした。出るところを探り当てシャワーを出すと今度は3秒ほどでお湯が止まる。シャワーの事でかなりストレスになりました。それ以外は快適に過ごせました。後、コンセントが少ないので、ご注意下さい。スマホを充電したいのに友達と交代でしか充電できませんでした。

mocoさん

客室露天風呂が良かった

お部屋は少し古さを感じました。
客室露天風呂は良かったですが、
夜になると虫が大量に寄って来て入れませんでした。
子連れの為、障子がある部屋は少し気を遣いました。
食事は満足できる味と量でした。

elleさん

ご飯が…

ホテルの雰囲気も接客もイイという第一印象でした。
お部屋も十分すぎるぐらい広く、お風呂も大変良かったのですが、お料理が残念でした。
あまり温かいものが提供されず、内容もインパクトなかった感じだした。

はなちゃんさん

温泉はなかなか良き。子供には向かないお宿かも。

従業員の方はとても良かったです。
男性も女性も、笑顔で丁寧に接してくれてとても気分が良かったです。
お部屋については、リフォームを失敗したのかな?と思うところがいくつかあり、気になりました。
洗面所と浴室に仕切りがなく、カーテンで仕切るだけの不思議なつくりでした。
簡単に言うと、洗面所と浴室が一体型です。
板張りの床なのに、急に浴槽が設置してあり驚きました。
そして、トイレは引戸でしたが、上部が20センチほど空いてるつくりでした。
洗面所と浴室とトイレが同じ空間にあり、誰かがトイレに入っている時は洗面所も浴室も使えかったです。
これは、意図的なつくりなのでしょうか?
温泉についても2つほど気になりました。
温泉が2ヶ所あり、片方の内湯がすごく熱いです。
お子さまには厳しい熱さかと。
熱めが好きな人には嬉しいのでしょう。
露天風呂は、落ち葉が結構な量が入っていました。
それだけなら風情とも思えるのですが、ゴミなのか湯の花なのか微妙な物も浮いていて、私は気分が悪いのですぐ出てしまいました。
食事は夕食は大人については満足です。
子供については、小学生なら満足できそうです。
幼児には大人向けすぎるメニューで、失礼ながら私は子供用レトルトカレーを持参させてもらいました。
大人料金の50%を支払っていますし、もう少し幼児向けのメニューを検討してもらえたら、リピートがありそうです。
朝食は少し貧相なメニューで残念でした。
接客については本当に良くしてくださったので、気持ち良く過ごせました。

アユさん

離れで最高

離れの客室露天風呂付きにしましたが、お部屋も広く、仲居さんも親切で、とても感じが良い方てした。
食事も大変美味しかったです。
離れにしたので、チェックインもチェックアウトも離れ専用の所で出来たので楽でした。
また、宿泊したいです。

チョビさん

お風呂

食事も美味しかったです。
夜のお庭の篝火は 雰囲気が良くて 素敵でした。
お風呂が残念でした。
夜の露天風呂は、暗すぎて危なかった。
温泉は とっても良かったのに残念です。

チョビさん

食事が美味しかった。

夜のお庭の滝と篝火を見ながらの食事 とても良かったです。
食事も美味しく 器が素敵だった。
露天風呂が夜暗すぎて 見ずらいから 石にぶつかりやすい。