宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  国民宿舎いろは島 >

海を望む展望温泉大浴場と新鮮な海の幸が自慢の宿

福岡空港→JR唐津駅まで約1時間15分(唐津駅から車30分)。北波多ICから約20分、多久ICから約60分。

国民宿舎いろは島のクチコミ・評価

なつさん

【直前割・肥前会席】自然豊かな唐津が育んだ鮮度抜群の旬食材を味わうスタンダードプラン

風光明媚ないいお宿

唐津駅から送迎車に乗り、大浦の棚田や漁港を高台からゆっくり眺めながら宿に着きました。自然に囲まれた素敵な宿に期待が膨らみました。お部屋に入ると伊万里湾やビーチが望め、癒されました。
肥前懐石は、旬の美味しい魚、食材がいかされ、最後まで美味しく頂きました。夕食がとても良かったので、朝食も楽しみにしていきましたがこちらも期待を裏切られることなく美味しく完食しました。
直前の予約でしたが、美味しい料理と素敵な宿に恵まれ、とても良い旅の締めくくりとなりました。
また送迎に来て頂いたスタッフをはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても心地よく、またぜひお世話になりたいと思いました。

みくりまるさん

静かな海辺の宿

名前のとおりいろは島に面した宿。
静かな入江で眺望はとてもいいです。
スタッフの対応も丁寧でした。
夕食、朝食も期待以上でした。ロゴもかわいくおしゃれな感じです。
温泉はとろとろでいいお湯でした。

みくりまる様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に温泉や料理にご満足頂けた事、
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
みくりまる様のまたのご利用をお待ちしております。

りんさん

【5/6まで・伊勢海老丸ごと1本会席】ぷりぷりの伊勢海老活き造りがお一人様に1本ずつ付いた特別会席

海老いっぱい

伊勢海老を食べたがる母を連れて、福岡からなら電車で行けると、いろは島国民宿舎さんを選びました。お部屋は国民宿舎だからあまり期待はしてなかったのですが、景色も素晴らしいし、部屋も落ち着きました。夕食は伊勢海老の他にも豪華な会席料理で、食べきれない程。特に海老の蒸籠蒸しが凄かったです。美味しかった。朝食もどれも美味しかったし、お風呂はサウナとかは無いけど、トロトロした温泉で気持ち良かったです。送迎バスも助かりました。接客もみなさん丁寧でお世話になりました。ありがとうございます。

りん様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に食事や温泉にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
りん様のまたのご利用をお待ちしております。

ひいちゃんさん

食事最高!

お刺身はもとより、佐賀牛、肥前桜ポークのしゃぶしゃぶ、アラカブの唐揚げと、美味しくて  言う事ありませんでした!地酒や、焼酎も 食事を引き立てて満足でした!
朝食も 一人づつの釜炊きご飯で、魚の干物も 網で焼きながら 美味しくいただきました!
温泉も、ぬるっとして 気持ちよく
最高でした。
またお世話になります!

ひいちゃん様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に食事や温泉にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ひいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ぷくぷくさん

【インターネット予約限定】佐賀づくしプラン

想像より良かったです。

急に泊まろうと探して、以前いろは島展望台から見えた周りが海で気になってて決めたいろは島さんです。国民宿舎ということで、勝手ながら想像していたイメージがあったのですな伺ったら上回りました。
お部屋はギリギリに決めたので、3人分のお布団引いたらいっぱいいっぱいですが板の間にテーブル椅子と洗面台があり、狭いですが、日頃各部屋バラバラにいるのでいい距離感で楽しかったです。
トイレは新しくきれいで、洗面所は自動で水、お湯が出ます。浴衣は女性は選べて良かったです。お食事は
量が多くて大満足でした。18時チェックインで食事は20時に終わるので急いでいただきました。急いで食べられない方は早めにチェックインされたらゆっくりいただけると思います。
温泉はトロトロのお湯でとても気持ちがよかったです。夏にまた行ってみたいです。

ぷくぷく様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に温泉やお食事にごん満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ぷくぷく様のまたのご利用をお待ちしております。

kenさん

料理が美味しい

温泉も、しっとりした美肌の湯です。
新鮮な魚など、料理が美味しいのですが、個人的には米がすごく美味しいと思います。

ken様
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ken様のまたのご利用をお待ちしております。

ミコちゃんさん

また訪れたいお宿です

食事は60代の夫婦にとっては、質量共に
大変満足でそれぞれに趣向を凝らしていて、
とても美味しく頂きました。アルコールの
値段もリーズナブルだと思います。
お風呂はシンプルな形の浴場だと
思いますが、入った瞬間にトロッとした
感触で温泉の雰囲気を堪能できました。
お部屋から眺める海の景色も小島や船が
見えて最高でした。
また、スタッフの方々の対応も素晴らしく、
快く写真も撮って頂いて感謝しております。
ただ、リフォームの関係かお部屋から
トイレへ行く時、開ける戸を間違うと
いきなり段差がありますので注意した方が
いいと思います。

ミコちゃん様
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
客室のトイレに関しましては、当館は部屋の入口にある為、段差が御座いますので
申し訳ありませんが、ご注意いただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ミコちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

なあばあばさん

【3/1〜5/6・伊勢海老×鯛会席】伊勢海老活き造り・鯛しゃぶしゃぶ・栄螺つぼ焼き・蟹釜飯

伊勢エビを楽しみに宿泊

1年前に東京から息子が帰って来た際に伊勢エビが食べたくて家族で宿泊しました。今回、90歳の母が伊勢エビを食べにいろは島に行こうと言い出したので、即予約しました。食事も温泉も大変満足しました。母も大変満足していましたので、また来年も宿泊したいと思っています。

なあばあば様
この度は数ある宿の中から当館をご利用頂き、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
なあばあば様のまたのご利用をお待ちしております。

mongaraさん

【12月〜2月・伊勢海老×あら会席】伊勢海老活き造り・あらしゃぶしゃぶ・河豚唐揚げ・蟹釜飯

孫2人連れ

夕食の量の多さ(魚介)多すぎ食べ残し有り残念・ホテル前海水浴出来ます、子供連れ夏最高では、ただ残念なのは部屋が狭すぎ布団引かれると移動くつろぎスペースゼロ。布団の上居るしかない。荷物広げるスペース無し。
4人は、きつすぎ。2人が限界かも。

mongara様
この度は、いろは島をご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足頂けた事、嬉しく思います。
お部屋に関しましては、ご期待に添えず申し訳ありません。
差し支えなければ一度お電話頂ければ、布団を畳んだ状態でのご案内等も出来ますのでご検討頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

まっはさん

【3/1〜5/6・伊勢海老×鯛会席】伊勢海老活き造り・鯛しゃぶしゃぶ・栄螺つぼ焼き・鯛釜飯

温泉もお料理も素晴らしい

家族旅行で利用させていただきました。
南国リゾートな雰囲気に外観もお部屋も統一されていてとても開放感がありました。遊びに来る季節を間違えたとも思いました苦笑
夕食も朝食も美味しくボリューム満点、限界過ぎて残すのが心苦しかったです。伊勢海老のお造り最強です。
温泉も美人の湯のアルカリ性でとてもぬるぬるでポカポカで気持ちよかったです。とても良い温泉でしたがやはり内湯だけなのが残念もったいない。
お風呂の途中の野外スペースにサウナテントがあれば汗をかいて休憩した後の温泉入浴など出来て良いのになぁと思いました。
夏場の海水浴用のシャワーなどが外に設置されてるので冬場はサウナ用のシャワーに用途が変わればオールシーズン施設が稼働して無駄がなくなるのになど考えてしまいました笑
こちらの宿泊施設は夏場が1番輝くように見えましたが、冬場のお食事も素晴らしく温泉でもゆっくり休めました。
また暑い時期に再び訪れたいお宿です。

まっは様
この度はいろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特にお食事や温泉にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
サウナテントに関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
今度は夏の時期に、是非お越しください。
まっは様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/6

こらぶさん

のんびりできました

年末年始、3世帯8人で広い広い和室に泊まりました。景色は最高。部屋も温泉も満足。部屋のトイレに行くのに段差があり、年寄りはスリッパをはいて大変そうでした(若者は大股で頑張れば渡れます。)。
お食事は過去最高のボリューム!残しに残して本当にもったいなかったです。半量にして質を上げてほしいなーと思います。
のんびりさせていただき本当に有難うございました。

こらぶ様
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
食事の量に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
こらぶ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/29

のぶのぶさん

【12月〜2月・伊勢海老×佐賀牛×河豚会席】伊勢海老活き造り・佐賀牛溶岩焼き・河豚刺・河豚唐揚げ

料理が最高

とにかく料理が最高でした。特に伊勢海老と佐賀牛が最高でした。ふぐ刺しがかすんでしまうほどでした。ほかにもボリュームたっぷりで、とにかく料理はおいしかったです。年配の両親には少しボリュームがありすぎたかもしれません。
温泉は泉質もよく、まさに美肌の湯でした。
残念だったのは、チェックアウトの際にクレジットが使えないといわれたことです。前日機械の故障があったとのことでしたが、事前になにがしかの情報を頂きたかったです。人数もいたためある程度まとまった金額の支払いだったので、一瞬戸惑いました。

のぶのぶ様
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、クレジットの件では事前に連絡をしておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、
申し訳ありませんでした。
今後はこの様な事が無いよう、再度徹底致します。
お客様にご満足頂けるよう今後も精進してまいりまので、
また近くにお越しの際には、のぶのぶ様のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/29

やまさんさん

久々のヒット!

以前から気になっていた宿でした。運良く?海側のお部屋にして頂き雨降りでしたが、目の前に広がる海とかわいらしい島々達は絶景でした。驚いたのはその泉質!PH8.8で肌に吸い付く様なトロトロ具合でかなり気に入りました。内湯しかないのが残念でした。ただちょっと湯気で煙り過ぎ?私はこれくらい煙ってても人から見えにくいのでいいかと思いましたが、目が悪い主人は眼鏡を外すと何も見えずに人にぶつかりそうになったり大変だったそうです。確かに目が悪い人やお年寄りにはちょっと危ないかもしれません。食事もどれも美味しかったです。温かい物は温かい内に運んで下さいました。ボリュームもあり満足できました。
20時にレストランが閉まってしまう為何となく急かされてる感はあります。まだ釜飯も食べていないのにデザートが運ばれてきたのはうーん?という感じで食べる時にはアイスが溶けていました。それ以外は問題ありませんでした。接客も良かったと思います。部屋もリニューアルされ清掃も行き届いていました。部屋の割にTVが大きくて良かったです。次回は天気な時に行って浜辺を散歩したいです。久しぶりにいい宿に巡り合いました。ありがとうございました。

やまさん様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、
大変嬉しく思います。
しかしながら、デザートのタイミングについては失礼いたしました。
再度、見直させて頂きます。
温泉の湯気に関しましては一度確認し、対応させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
やまさん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ゆりかさん

トロトロの温泉が素晴らしい

国民宿舎ということで、お部屋はあまり期待していなかったのですが、綺麗にリニューアルされ、お部屋の洗面台やトイレはとても綺麗でした!
行った日はお天気があいにくでしたが、晴れていたら最高の景色だと思います。
温泉はトロトロで、化粧水に浸かっているのかと思うほど、ツルツル、スベスベになり、滞在中3回も入りました!
お料理も美味しくいただき、お部屋で飲むための氷とお水も用意していただきました。特に朝食のご飯が美味しかったです!
また近くに行くことがあれば、日帰り湯でも立ち寄りたいと思います。

ゆりか様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に温泉や料理にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ゆりか様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/15

マッキーさん

トロトロの温泉と美味しいお魚

知人から美味しいお魚と温泉とお勧めされてやっと伺うことが出来ました。最近の高価格帯の懐石料理旅館とは違いシンプルですが、美味しい旬のお魚を新鮮なうちに美味しくいただけるこういうお宿もとても良いなと思います。
綺麗に盛り付けされており、料理人の方の人柄が分かります。しっかり配慮もされており、料理人の方・スタッフの方々の気持ちが伝わりました。
母のような年配の者でも分かりやすく食べやすいお料理で、美味しくしっかり完食していました。苦手な食材も対応していただき、誠に有難うございました。
経年劣化は仕方のない事で、分かって宿泊しているので妥当かと思います。私は空調音が気になって寝れませんでしが、母は気にしていないので、気にならない方も多いのかもしれません。
お布団を前もって敷く事や利用人数・部屋の広さも関係するかと思いますが、個人的には座卓と座椅子があればもっと寛げて良いなと思いました。
曜日や時期的にご年配の利用が多い日でしたが、週末や夏休み等はお子様連れの家族も多く見受けられる印象です。
夫も行きたがっているのでまた伺おうと思っております。

マッキー様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に料理にご満足頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、空調音に関しましてはご不便をお掛け致しました。一度確認いたします。
また、座卓と座椅子に関しましては今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
マッキー様のまたのご利用を、お待ちしております。

返信日:2024/2/15

ろんさん

予想を上回るご夕食でした!

部屋食でないのであまり雰囲気は期待していませんでしたが、窓側のお席をご準備いただき場の雰囲気も気にならないほどの豪華な夕食でした。
泉質は言うまでもなく、とてもすべすべに。
また訪れたいと思います

ろん様
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ろん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/19

みかりんさん

楽しい旅でした

ゆっくり温泉に入り、美味しい夕飯
夕飯の時、おにぎりにしてくださったり、ポットのお茶を入れて頂きお部屋に持って行っても大丈夫ですよ。と、気配りありがとうございました。
 楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、今度は夏に行きたいと思いました。

みかりん様
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
また夏にお会い出来る事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

みさちゃんさん

年末の一息

20年ほど前に、いろは島に立ち寄った事があり、その時は下の海岸から見上げながら「あそこに泊まってみたいなぁ」と思ってました。
今回やっとチャンスが訪れて寄らせていただきました。
温泉は本当にとろとろのお湯で化粧水の中に入っているようなとても気持ちの良いお湯です。
夕食も量もちょうど良く,どれも美味しかったのですが、最後のお味噌汁が「熱いのでお気をつけ下さい」の言葉に反してとてもぬるく、魚の生臭のため食べられませんでした。他がすべて美味しかったのでちょっと残念でした。
朝食の釜で炊いた炊きたてご飯はとっても美味しくて感動でした。
従業員の方達も皆さんかんじの良い方ばかりでした。
機会があればまた利用させていただきます

みさちゃん様
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら最後のお吸い物がぬるかった件、大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう、再度徹底してまいります。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
みさちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/21

いかちゃんさん

【9月〜11月・伊勢海老×佐賀牛会席】伊勢海老活き造り・佐賀牛すき焼き・伊勢エビ揚げ焼売・茸釜飯

夕食&温泉最高!

食事は食べきれない程の量で大満足!伊勢海老&佐賀牛美味しかったです。温泉もトロトロヌルヌルで不思議な感覚でした(^o^)/

いかちゃん様
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
いかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

みぃちゃんさん

食事が抜群に美味しいです!

家族旅行で利用しましたが、お食事が抜群に美味で全員大満足でした。ただ、全体に食事時間の配分が短く感じました。せっかく美味しい料理を食べているのに、もう少しゆっくりさせてほしかったです。
温泉はたしかに「美肌の湯」とうたわれているだけあって、トロトロして滑らかでした。温泉成分表が貼り出されてなかったのは残念です。

みぃちゃん様
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
温泉成分表に関しましては、脱衣所に掲載いたしております。
お食事時間に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
みぃちゃん様
のまたのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2023/11/28

しーちゃんさん

温泉が最高

熊本からは遠く感じましたが、景色も良く特に温泉が期待以上に良かったです。温泉はあちこち行っていますがトロトロで温まり、短時間でも汗が出るほどでした。3回入りました。また夕食のネット予約特典のカンパチのお刺身が新鮮でコリコリで甘みがありとても美味しかったです。天然物でしょうか?一度海水浴シーズンに行ってみたいなと思いました。

しーちゃん様
この度はいろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に温泉にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
ネットご予約サービスのカンパチに関しましては、当館は養殖のカンパチをご提供いたしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
しーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

テイジーさん

お料理最高

今回はコロナ明けで先輩夫婦と二組で利用しました。
食事は朝夕ともに美味しかったです。特に、伊勢エビの刺身と味噌汁は最高で味にうるさい先輩も笑顔満開でした。ボリューム満点で食べきれなかった釜飯はおにぎりにしていただき部屋でいただきました。
朝食のご飯も釜炊きで甘く美味しかったです。
お風呂はいい意味の予想外でトロリとした軟らかいお湯でした。もちろん翌朝も利用しました。
朝散歩してたらイカ釣りをされていた方とお話もできていい1日のスタートになりました。今度は夕方綺麗な日没をみたいですね。

テイジー様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に料理や温泉にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
次は夕日を眺めにお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/5

まちんさん

食事と温泉が最高!!

朝食・夕食共にとても美味しく最高!!配膳もタイミングよく行ってもらえた。品数も豊富でお腹がいっぱいになった。朝はお釜で提供されたご飯と炭火焼きのお魚には感動した。
部屋は古い感じで、椅子と小さなテーブルがあるだけだった。朝の入浴時間が9時までだったので入っていると、5分前に掃除に来られ慌てて出た。
女性だけでもフロントでアメニティを渡して貰えたら良かったなと思った。総合的には大変満足した旅行だった。次はプランを変えて宿泊したいと思う。

まちん様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
化粧水やヘアキャップ等はフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
まちん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/23

キンタさん

【インターネット予約限定】佐賀づくしプラン

景色最高…砂浜は裏手すぐにあるのに旅館の草履で行けず残念砂浜行くならサンダル持参を

部屋から砂浜が見えて釣り道具があれば砂浜から投げ釣りやら歩いてすぐの所にキャンプ所もあり風呂に入りキャンプも良いなと思います。到着が夕方で明日外を歩こうと思っていたら雨だったので残念でした

キンタ様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
外履き用の草履に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
キンタ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/23

はなさん

最高です

景色、温泉、料理、最高です。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。
お風呂から見える朝夕と海が見える景色、夜は満月が見えて、トロトロの湯で最高に癒され何度も入りました。
料理もボリューム満点で全部美味しいです。
お刺身にサービスのかんぱちまで頂き、佐賀牛焼きと豚のしゃぶしゃぶ、あらかぶのから揚げと沢山の料理に大満足です。
お部屋もトイレもキレイに掃除されてます。ゆっくりと出来癒されました。
部屋から見える景色も最高に気持ちがいい。
又行きたいですし、色んな人に紹介したいです。
できればですが、窓際のテーブルとは別に、畳でお茶やお菓子を頂きたいので、ちゃぶ台みたいなテーブルがあるとうれしいです。

はな様
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
お部屋のテーブルに関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
はな様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/6

やっちゃんさん

良い宿です

@温泉が良い
 温泉がヌルヌルでとても気持ち良いです
A食事が美味しい
 海鮮がメインですが、ボリュームがあり、お腹いっぱいになります
B景色が良い
 いろは島(小さいマリモみたいな島がいっぱい)でとても景色が良いです
ということで、とても良い宿です
ただ1点
お手頃に泊まれた、備前会席コースや梅コースというのがなくなり、とても残念です。

やっちゃん様
いつも、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
宿泊プランに関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
やっちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

はまさん

良い意味で裏切られ

あまり期待せずに訪問したけれど、夕食、朝食とも味付け・量・品数等大満足。温泉も循環だがトロトロ。これも良かった。コスパ良し。

はま様
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
はま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

メグさん

料理と温泉が最高

お盆期間中に関わらず良心的なお値段です。
前回はGWに利用しました。
お部屋や施設は普通ですがお料理は高級旅館に負けないですし
温泉はトロトロで温度も低めで長湯できます。
露天風呂があれば最高なんですがね。
構造上難しいですよね。
福岡に帰省の際、高齢の母親を連れて複数回利用させていただいてます。
これからも利用する予定です。

メグ様
いつもいろは島をご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
メグ様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/29

ふーちゃんさん

【インターネット予約限定】佐賀づくしプラン

夏休みには楽しめる。

わずか10畳の部屋に大人4人、乳幼児2人はきつかった。
こんなに狭いとわかっていたら2部屋とるべきだったと後悔するばかり…
食事は久々にお値段以上だと思いました。

ふーちゃん様
この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
お料理にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しました。
ネットからのご予約であっても、ご連絡頂ければ空き状況を確認しご対応させて頂きますので、
お手数ですがその際はお電話をお願いいたします。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ふーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/23

はっとさんさん

お湯も食事も最高

とろ〜んとしたお湯も最高ですが、食事もとっても美味しかったです。ネット予約したので、カンパチの刺身がサービスで出されました。お腹いっぱいになりましたが、全部食べました!

はっとさん様
この度はいろは島をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、特に温泉やお食事にご満足頂け事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
はっとさん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/23