宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  海鮮問屋の宿 くろしお >

 >  海水浴と花火大会 - 海鮮問屋の宿 くろしお

小湊温泉
JR外房線安房小湊駅下車(事前予約・送迎有り)◇ 館山自動車道・君津ICよりお車で鴨川方面に約50分

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ・評価

けんきみさん

2015年8月宿泊
《じゃらん限定!ポイント10%》 海鮮問屋が厳選した地魚の和会席料理! じゃらん限定すご得プラン

海水浴と花火大会

花火大会が目の前と言う事と口コミの良さで、くろしおさん初宿泊。宿がなかなかわからず電話しましたら、ご夫婦でしょうか?玄関の外に出て下さいました。フロントに着くと、水着を洗濯しましょう。と言って頂き助かりました。こちらは食事に口コミが集中していますが、浴衣や帯にセンスの良さ、部屋も足元ライトやアメニティにセンスの良さが。孫も浴衣に帯があり、今まで行ったホテルや旅館で1番でした。花火大会も本当に素敵でした。お料理は少な目コースもあると有り難いです。
鯛の裏遊歩道で見た海も大変綺麗でした。喫煙場所もそこに行くと換気扇が作動します。全てに素敵なお宿でした。大変お世話になりました。

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。けんきみ様のご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2015/9/3

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ一覧に戻る