宿・ホテル予約 >  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >  わんちゃんと一緒 福島牛とワインの宿『虹の詩』 >

 >  期待を裏切らないおもてなし - わんちゃんと一緒 福島牛とワインの宿『虹の詩』

磐越自動車道猪苗代磐梯高原ICから15km(約20分)

わんちゃんと一緒 福島牛とワインの宿『虹の詩』のクチコミ・評価

ロコモコさん

2017年3月宿泊
【一番お安く】美食プレート付き!美味しい福島牛ヒレステーキ・ご夫婦カップル愛犬プラン

期待を裏切らないおもてなし

期待を裏切りません!お食事はもちろん、隅々まで行き届いたおもてなしの心が感じられるお宿です。お食事に関してはお野菜好きには感動ものです。ひとつひとつの食材を季節感を大切にしながら調理されていて、優しい優しい味がします。朝食のパンも手作りが盛りたくさんで感激ものです。食べきれない時は、お持ち帰りの袋がさりげなく置いてあり、とっても嬉しいです。
お風呂もすごく温まりました。看板犬のまなちゃんれあちゃんのふわふわおもてなしも最高です。また、桜の時期にお伺いしたいと思います。
大変お世話になりますました。ありがとうございます。

愛犬と泊まれる美味しいおもてなしのペンションガストホフ虹の詩からの返信

ロコモコ 様
再度のお泊まり誠にありがとうございます。口コミもいつも満点をいただき大変うれしく緊張いたします。野菜好きのロコモコ様は何度もいらしていますのでご存じのことと思いますが、県内の契約農家やいろんなところから仕入れて、シェフが手間暇をかけて皆様が見てきれいで美味しく、食べて感動する美味しさを追求しています。朝のパンはたくさんありますので食べきれない場合はお持ち帰りしていただいております。
また。まな&れあも遊んでいただいて嬉しく思います。4月になりますと、福島市の花見山、三春の滝桜、猪苗代町の観音寺川、喜多方日中線のしだれ桜、会津若松鶴ヶ城の桜など花見に最適なところがたくさんありますので是非いらしてください。ありがとうございます。
 ガストホフ虹の詩スタッフ&まな・れあ

返信日:2017/3/22

わんちゃんと一緒 福島牛とワインの宿『虹の詩』

わんちゃんと一緒 福島牛とワインの宿『虹の詩』のクチコミ一覧に戻る