長島スパーランド、なばなの里等のレジャー施設にもアクセス良好★

近鉄・JR桑名駅から徒歩6分。東名阪桑名インター・伊勢湾岸道湾岸桑名インターから、約15分

セントラルホテルのクチコミ・評価

3.9

バンさん

ウェルカムドリンクプラン[ミネラルウォーター付き]

静かでゆっくりできた。

まぁ、その時のお客によりますけど、快適に過ごしました。
すぐ近くの割烹うどん屋さん。美味しかった。
桑名のハマグリ。美味しいよ

セントラルホテルからの返信

この度は、当ホテルに御宿泊して頂き、誠に、ありがとうございました。
ごゆるりと、お過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思っております。
また、近くの割烹うどん屋歌行燈さんは、桑名では、おいしいと評判のお店です。
また、ホテル裏側には、桑名でおいしいと評判の、鰻屋さんがあります。
どちらも、ホテルより、徒歩5分圏内ですので、また次回、おみえになられた際は、
一度、足を運んでみていただけたらと、思います。
お忙しい中、ご意見いただき、誠にありがとうございました。
また、桑名にお越しの際は、ご利用、心より、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

たかさん

部屋が広くて良かった

家族3人で利用しました。
エキストラベッドも含めて3台もベッドがあるのに十分な広さのお部屋で良かったです。
同じフロアにお子さん連れの方が多かったのか廊下を歩くと子供の泣き声等聞こえましたが、部屋の中は防音がしっかりしており全然気になりませんでした。
朝食ブッフェも必要十分な内容で子供も喜んでいました。
ナガシマリゾートに行くにあたり利便性とコスパも良いので、また次の機会にも利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食も無料の日替わりバイキング形式となっており、お客様に元気に1日を過ごしていただけるようにと、レストランスタッフが毎日メニューを考案し提供しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、お風呂とトイレが別になっている和室のお部屋あり、お子様連れのお客様にはご好評頂いておりますので、また桑名にお越しの際はぜひセントラルホテルをご利用ください。従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/2/29

ノッチさん

【オンライン決済限定】得割プラン

子連れで利用しても安心

近くの色々な施設を利用するのにちょうどいい場所だったので利用しました。ネット予約の際に子供の利用形態を間違えて入力してしまい金額が高くなってるのに気付いてくれて連絡を頂き、訂正の対応などをしてもらい本当に有り難かったです。お風呂は別の施設を元々利用する予定だったので使用してませんが、部屋は子供2人でも充分な大きさでとてもはしゃいでました。同じ階は子連れが多い感じでしたので、周りを気にせず泊まれました。朝食も大人も子供も満足な内容でした。

セントラルホテルからの返信

この度は、当ホテルを、ご利用いただき、また、お忙しい中、投稿いただき、
誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、別館の3階となっており、ご家族でお泊りいただけるようなツインルームがございます。
お子様連れのお客様方からは、周りを気にせずに宿泊出来ましたと、お客様と同様な声を、
多くいただいており、大変うれしく感じております。
また、朝食に関しましても、ビジネスのお客様にも、お子様連れのお客様にも、
喜んでいただけるようなメニューを考えていきたいと、思っております。
お客様のまたのご利用、心より、お待ちしております。

返信日:2024/2/9

なおちゃんさん

【当日限定】現金限定格安プラン

部屋が広かったー!

部屋の中は新しくは無いが、広くてゆっくり出来た!
朝食も満足でした。
値段は、もう少し安いと良いなぁと。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食はバイキング形式で無料にて提供させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また桑名にお越しの際はご利用下さいませ、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/6

ちーさん

【オンライン決済限定】得割プラン

コスパが良い

素泊まりで利用。駐車場も広くてホテル近くで便利でした。大浴場は別のホテルに行かないといけなくて利用しませんでした。泊まるだけならリーズナブルで部屋の広さも狭くなくてよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
先着順となりますが40台程の無料駐車場や、宿泊者さま皆さまにご利用いただけるバイキング形式の朝食も好評いただいておりますので、また桑名にお越しの際はぜひセントラルホテルをご利用ください。お待ちしております。

返信日:2024/1/30

k-badさん

【早い者勝ち!】1週間前プラン

朝食がおいしい

無料の朝食バイキングは、料理の種類も分量も十分にありました。
味もおいしくて、大変満足するものでした。

セントラルホテルからの返信

朝食はすべてのご宿泊者様に無料サービスとしてご好評いただいております。
元気に1日をスタートして頂けるよう、レストランスタッフが、毎日メニューを考えて提供しております。
今後もお客様に安心、ご満足いただけるようなホテルを目指していきます。
また桑名にお越しの際は、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/29

のれそれさん

【オンライン決済限定!】得・割プラン

満足です

朝一で荷物をあずうけたところ、部屋にまで入れておいてくれました。助かりました。部屋も明るく、快適でしたよ。

セントラルホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お荷物につきましてはチェックイン前・チェックアウト後もホテルフロントにてお預かりいたしますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
無料駐車場も先着順となりますが40台程完備しておりますので、また桑名にお越しの際はぜひセントラルホテルをご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2023/11/24

ぴろさん

可もなく不可もなし

可もなく不可もなしって感じでした。別館だったので、ロビーから客室までかなり距離が有りました。接客は良かったと思います。

セントラルホテルからの返信

またお忙しい中、投稿していただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
また桑名にお越しの際は当ホテルのご利用心からお待ち致しております。

返信日:2023/11/17

ミユキさん

快適でした

ジャズドリームに訪れた際に1泊で利用させていただきました。ホテル自体はレトロでしたが 従業員の方はとても親切で 夕食のオススメを地図をみながら 説明してくださいました。備え付けの冷蔵庫はありましたが 冷凍のお願いをしたところ快く対応してくださいました。また利用したいと思います。

セントラルホテルからの返信

また、お褒めの言葉もいただくことが出来ました事、大変うれしく思っております。外観は、昭和レトロを感じさせますが、館内は清掃スタッフがお客様に安心してご利用いただけるように毎日清掃に力を入れております。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/17

iwaさん

【4名様まで御宿泊可能】和室プラン《禁煙》☆

意外とよい◎

子連れ家族で利用しました。
冷蔵庫が冷えてないので問い合わせたらすぐ対応してもらえたりして助かりました。布団もフカフカでぐっすり眠れました。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿していただき、お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。冷蔵庫の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともサービスの向上、ご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

ung☆°さん

朝食付☆スタンダードツインルーム

ナガシマスパーランドへ行くために利用しました!

二日間ナガシマスパーランドへ行くためにお安くて綺麗で子供も泊まれる所はないかと探してましたら、たまたま空いてて予約しました。
パークまで来るまで15分くらいでしたとても立地もよかったです。
お部屋はツインベッド2台とソファの簡易ベッドが並べてありくっつけて広々四人で寝れました。
不便だなぁと思ったところは無かったですし、不衛生だと思ったところもなかったです。
また使わせていただきたいです。
この価格で朝ごはんもついててビックリです。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、お風呂とトイレが別になっている和室のお部屋あり、お子様連れのお客様にはご好評頂いております。

返信日:2023/9/19

ぽぽさん

ダブルルーム《禁煙》☆朝食付☆

昭和レトロな雰囲気

車での長距離旅行の中継地として宿泊しました。
全体的に昭和な感じのビジネスホテルでしたが、十分に体を休める事ができて設備などに特に不満はありませんでした。
なばなの里やスパーランドに近いので、仕方ないかもしれませんが、宿泊代金がもう少し安かったらなあと思います。

セントラルホテルからの返信

この度は、桑名市にあるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊していただき、
誠にありがとうございました。
外観は、昭和な感じのホテルですが、ホテルにおみえになったお客様の日々の疲れを癒す場所をご提供したいという思い・朝を元気に迎えてほしいという思いなどから、清掃スタッフ・レストランスタッフ等、従業員一同、日々努力しております。
ご意見にありました、ご宿泊代金につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを、心より、お待ち申しております。

コーチさん

立地が良い

今回で2度目でしたが近くに食事処がたくさん有り便利だと思います。禁煙の部屋を予約しましたがタバコ臭がありました。空気清浄機が有ったのでフル稼働して対処しその後気にはならなくなったので一安心でした。

セントラルホテルからの返信

今後の確認事項とさせて頂きます。
また、近隣の飲食店も色々ご案内させて頂きますのでお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
桑名にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宗一郎さん

【全室ネット完備】スタンダードプラン【朝食無料】

とても親切に対応して戴きました。

長島スパーランドに遊んだ時に利用させて戴きました。遅い到着になって駐車場も雷雨の中誘導して戴きました。従業員は皆親切に対応していただき古いですが、泊まるには安心できたので次回も利用したいです!土日の値段はこの日はどこもビジネスなのにびっくりする高い値段だった中、良心的な値段で満足でした!寝るだけの人にはもってこいです!無料朝食もありました!

セントラルホテルからの返信

お忙しい中貴重なご意見、お褒めの言葉をありがとうございます。
また、荒天の中のご来館ありがとうございました。
外観は、昭和を感じさせますが、館内は清掃スタッフがお客様に安心してご利用いただけるように毎日清掃に力を入れております。
好評いただいております無料のバイキング形式の朝食ございますので、桑名にお越しの際はぜひセントラルホテルをご利用ください。お待ちしております。

かっちさん

ダブルルーム《禁煙》☆朝食付☆

それなり

建物の年期から言ってこんなものかなと。あえて1人だがダブルに泊まったけど満足感はありませんでした。フロントの男性は接客は良かったです。

セントラルホテルからの返信

この度は、数あるホテルより、当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
口コミ評価に、清潔感高評価いただき、従業員一同、とてもうれしく思っております。
お客様がお仕事の疲れ等、一日の終わりに、お部屋で、ゆったりと休んでいただけるよう、
清掃スタッフは、日々頑張っております。
今後も、お客様にゆったりと、安心してお休み頂けるよう、努力してまいります。
また、桑名にお越しの際は、当ホテルにご宿泊して頂きます様、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/30

犬介さん

朝食が美味しい

やや古い感が否めない設備で、部屋のカーペットのシミは少し気になりましたが…全体的に清潔感のあるお宿でした。
朝食メニューは華やかさはありませんが、適度な品数で期待以上に美味しく体に良さそうな朝食でした!
また、徒歩5分くらいにある系列ホテルの大浴場も利用できて、快適に過ごすことができました。
駅やスーパーなども徒歩5分ほどと便利な立地です。
来月の出張でも利用する予定です。

セントラルホテルからの返信

この度はセントラルホテルをご利用いただきありがとございます。
 今後も従業員一同お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/8/4

ハリーさん

【オンライン決済限定!】得・割プラン

便利です。

桑名で飲み会があるときに度々お世話になっています。部屋は古いですが清潔感があります。朝ごはん付きでしたが今回は食べなかったのでわかりません。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
館内設備等は清掃スタッフがお客様に安心してご利用いただけるように毎日清掃に力を入れております。快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
無料のバイキング形式の朝食も好評いただいておりますので、また桑名にお越しの際はぜひセントラルホテルをご利用ください。お待ちしております。

返信日:2023/7/5

じゅんさん

たまに利用してます

駐車場無料で安定な料金です。歩いて数分にはコンビニがあり繁華街もそんなに遠くないので快適なホテルです。
また、利用させて頂きます

セントラルホテルからの返信

お忙しい中、投稿していただき、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
先着順となりますが無料駐車場も40台程ございます。
また、無料のバイキング形式の朝食も好評いただいておりますので、桑名にお越しの際はぜひセントラルホテルをご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2023/6/27

kenken0800さん

【早い者勝ち!】1週間前プラン

1人旅には、ピッタリの穴場の駅近ホテルです!

今回、日曜日ゴルフがある為、前日土曜日に宿泊しました。早めの夕食でホテル徒歩5分の近くの完全予約制鰻屋を覗いたら、今なら予約無しで空き時間で入店出来ますと言われて、美味しい鰻を食べることができました。ホテル近くは飲食店が多く、こんなラッキーが期待できる便利なホテルです。部屋は、小綺麗で1人旅には充分な部屋でした。受付の対応も親切です。また朝食付きで、内容もコストバリューに満足しました。時々、ゴルフで前泊が必要なので、次回も利用したいです。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変励みになるお言葉もありがとうございます。
楽しい旅のひと時になられたようで大変うれしく思います。
マイカーご利用時も先着順となりますが、無料駐車場を40台程完備しておりますので、また桑名にお越しの際は、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

まいさん

和洋室 朝のみ

宿の値段を抑えたい人、オススメ

全体的にはごく普通のビジネスホテルという雰囲気です。
宿に多くのサービスや設備、高級感などの求めず、宿は安く抑えたいという方には、とても良いと思います。
和洋室を利用しましたが、ベッドの置いてある部屋と、奥に和室もあり、広々としています。和室には扉があるので、和室で小さい子どもを寝かしつけたあと、ベッドの部屋を明るくして大人がゆっくりしたり、テレビを見たりなど、2部屋あるおかげで気兼ねなく過ごすことが出来ました。ただ、部屋にシャワーが2箇所あったのですが、1つ目は水量がチョロチョロと出るだけで温度も上がらず、シャワーとしての用途は果たせず、2つ目は、温度調整がかなり難しい上に水圧が強く、体に当てると刺さるように痛かったです。歩いて5分ほどのところに提携のホテルがあり、そこの大浴場が無料で使えるとのことだったので、お風呂はそちらを利用すれば問題ないかと思いますが、シャワーに関しては一度ホテル側にも、この状態での提供で本当に良いのか確認をしていただけると良いなと思いました。
朝食サービスもあり、全体を通しては、概ね満足しました。お世話になりました。

セントラルホテルからの返信

この度は、数あるホテルより、当ホテルにご宿泊していただき、
誠にありがとうございました。
当ホテル1部屋のみの和洋室にご宿泊していただき、ありがとうございます。9名様まで、
ご利用いただけるとあって、学生の団体様・お友達とのご旅行・二世帯の家族旅行の皆様
等、幅広くご利用頂けるお部屋となっております。
お風呂・シャワーに関しまして、不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳
ありませんでした。
早急に、対処いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心より、お待ちしております。

返信日:2023/5/12

ちっくさん

広いお部屋

ユニットバスとセパレートのお手洗いがあって便利でした。お風呂のお湯が出るまでに時間がかかったので、ちゃんとお湯出るのかな?と心配になりましたが流し続けたら出ました。
朝食は白身魚のあんかけがおいしかったです。

セントラルホテルからの返信

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
設備に関しては今後の検討事項とさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12

ヨシヒコさん

和洋室 朝のみ

広いお部屋でとてもいいです!

伊勢神宮への家族旅行の前泊で利用させていただきました。
ほぼ寝るだけの利用のつもりでしたので部屋の広さ等は気にせず予約をさせていただきましたが、今回泊まらせていただいた部屋は和洋室で非常に広くゆったりと過ごさせていただきました。
7階はこの一部屋のみでしたので静かだったのも非常に良かったです。
部屋にはユニットバスに加え、洗い場のあるバスルームと独立したトイレもありました。
これは大人数での宿泊の際などは非常に使い勝手が良いのではないでしょうか。
4名以上での宿泊の方には非常に良いと思います。
建物は失礼ながら少し古さを感じるところではありましたが、とても清潔に保たれていて気持ちよく宿泊させていただきました。
到着が遅かったにも関わらず、非常に丁寧に対応いただいたスタッフの方にも感謝申し上げます。
朝食は品数こそ少ないですが、的を得たメニュー構成で美味しくいただきました。
またそちらの方へ伺う際には是非利用をさせていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変励みになるお言葉もありがとうございます。
館内設備等はスタッフがお客様が気持ち良く滞在していただけるよう毎日清掃に力を入れております。
また、投稿頂きましたお部屋の洗い場付きのお風呂場は、お子様連れのお客様にはご好評頂いております。
また、桑名にお越しの際は、お客様のご来館を心より、お待ちしております。

返信日:2023/4/5

オサムさんさん

【全室ネット完備】スタンダードプラン【朝食無料】

コストパフォーマンスは良い

宿泊前日でも予約することができました。他のホテルでは禁煙の部屋が取れませんでした。昔からあるホテルなので、建物や設備は古いですが、コストパフォーマンスは良いと思います。フロントの対応や朝食も平均点でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます
古いホテルではありますが、館内設備等はスタッフがお客様に安心してご利用いただけるよう毎日清掃に力を入れております。
また、朝食は無料にて、日替わりのバイキング形式となっておりご好評いただいております。
駐車場も先着順となりますが無料駐車場も40台程ございますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/5