宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ホテルハマツ >

◆無料駐車場完備・大型車受入可◆全室20平米以上

郡山駅からタクシーで5分、徒歩で15分程度。

ホテルハマツのクチコミ・評価

ショイさん

【WEB限定】【駐車場無料】ホテルハマツ素泊まりプラン

居心地の良いホテル

レストランが併設されているので、夕食をルームサービスでお願いしました。グラタンがとてもおいしく、サービスも丁寧で気持ちよかったです。
町の中なので、郡山市の色々な観光地へのアクセスもよく助かりました。

ホテルハマツ 宿泊課 長尾からの返信

ご夕食をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのコーヒーハウス トレールでは、季節限定のメニューもございますので次回お越しになる機会がございましたらご利用ください。
また、9階のステーキハウス ハマでも郡山市内の景色を一望しながらステーキをお楽しみいただけますのでこちらもよろしくお願いいたします。
郡山市は、福島県の観光地へのアクセスが大変便利かと思います。
是非、またお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

スナフキンさん

【WEB限定】ホテルハマツ素泊まりプラン

安定の郡山の応接室

コロナ、地震などで約4年間宿泊は休止していました。宿泊が再開したので利用しました。フロントの対応や部屋の広さや風呂の大きさなど普通のビジネスホテルとは一線を画しています。以前のままの部屋の状態でホッとしました。
強いて言えば、トイレの便座が冷たいのが違和感ありました。

ホテルハマツ 宿泊課 佐藤からの返信

この度はホテルハマツをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変有難いコメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、震災により被害を受けた客室の復旧作業のため、長らく宿泊営業を休止して参りました。修繕の完了したお部屋より、今年の4月24日より再開致しました。
まだ、一部客室で修繕が必要な箇所等がございますが、お客様より頂きましたコメントを参考に、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/22