ホテル−羽田空港間無料シャトルバスあり!

京急空港線「穴守稲荷」駅より徒歩4分。東京モノレール「天空橋」駅からは徒歩8分。

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・評価

3.9

ヤッシーさん

【直前割】 16:00IN〜11:00OUT 直前予約でお得にステイ!

おまかせプランで広い部屋と大きなベット

おまかせプランで予約していましたが、広い部屋になり大きなベットでゆったりできました。
1週間北海道の旅をした後泊でしたのでゆっくりできよかったです。

ポルコさん

【ベストレート/素泊まり】 「羽田空港」から電車で約6分 「穴守稲荷駅」より徒歩約4分

シャトルバスの運行が大変ありがたかった。

ツアーの早朝出発便のため前乗りでこちらに宿泊
シャトルバス運行はその日によっては乗れない事もあるとフロントで聞いていたので早めにバスを待った。
無事に乗車できて助かった。
コンビニも近くにあり、穴守稲荷にも参拝し旅の無事を祈ってと、ツアーのスタート前にもう一つ旅の楽しみが増えた気がした。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスのご利用につきましては、ご予約制ではなく先着順にて承っておりますのでご希望のお時間の10分から15分ほど前にお並びいただくようお願いいたします。
近隣の穴守稲荷神社もお立ち寄りいただきご満足いただけたようで安堵しております。

返信日:2024/4/11

しおりさん

接客がよかった

チェックインからチェックアウトまで、全ての場面において接客が良かったです。チェックイン時に私が間違えて喫煙の部屋を予約していたみたいで、禁煙のお部屋に変更ができることを教えて頂けました。追加料金等かからず快適に過ごすことが出来ました。
羽田空港までのバス、近くにコンビニがある点もよかったです。
ただ一つだけ、お風呂が生乾きのような臭いがしたのが残念でした…。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室内のユニットバスにつきましては、生乾きのような臭いがしてしまったこと大変申し訳ございません。日々の清掃では取り切れない汚れや臭いなどが御座いますので、適宜特別清掃を実施し今後このようなことがなきよう改善に努める所存でございます。
その他、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

返信日:2024/4/9

さとちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】 「羽田空港」から電車で約6分 「穴守稲荷駅」より徒歩約4分

駅近で良かった

デイズニーランドからどうやってホテルまで行けば分からず困ってホテルへ電話しました。羽田空港行きの最終バスも出てしまっていて途方に暮れていましたが、行き方を丁寧に教えて下さって、「もし途中で分からなくなったらまた電話してください」と言っていただき、安心して言われた通りに向かうことができました。本当にありがとうございました。羽田空港へのバスでも荷物を丁寧に扱ってくださり嬉しかったです。安全運転ありがとうございました。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

お越しの際は無事ご到着されたこと、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中はご満足いただけたでしょうか。
接客につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、全スタッフに共有いたします。
当館は羽田空港から10分から20分の距離に位置しておりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。

返信日:2024/4/6

すーさんさん

【じゃらん限定/早期割14】朝食付き 早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

心地よい滞在でした

羽田便フライト、早朝発の利用のため前泊することになり利用しました。
駅からも歩いて5分ほどの距離でホテルの部屋は広め、朝食も5時からやってくれ羽田空港行きのバスも無料で乗れました。
色々な面で利用しやすいホテルで、また羽田発早朝便を利用する際には是非また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

ご滞在中はご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
当館は立地の良さがお客様よりご好評いただいております。
その他、お困りごとはございませんでしたでしょうか。
お近くにお越しの際には当館をご利用ください。

返信日:2024/3/27

しのじゅんさん

対応

3回目の利用だが、相変わらずフロントの対応がひどい。チェックイン時、アウト時含めて感じ悪い。愛想も無いし、質問に対してもろくに答えない。コスパが良い宿が少なくて我慢して使っているが、何とか改善して欲しい。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているにも関わらず接客対応につきまして、毎回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
質問に関しての受け答えにつきましても、コミュニケーションを正確に出来ておらず重ね重ね大変申し訳ございません。
このような貴重なご意見を基に早急に接客サービスにつきまして、改善していく所存でございます。
次回ご利用の際は、より良いサービスをご提供いたしますことお約束いたします。

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《じゃらん限定》 12時レイトチェックアウト特典(素泊り)

便利

息子とスペイン行く前日に羽田の出発が早いため
前乗りで利用しました
京急線の穴森稲荷から近く便利です
翌朝、羽田までホテルからシャトルバスが出てますが
インバウンドで乗ることが出来ず
京急線で羽田まで行きました
次回も前乗りの場合は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

ご旅行の前泊にてご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は羽田空港からシャトルバスにて10分から20分の距離に位置し、最寄りの穴守稲荷駅から徒歩5分という立地の良さがお客様からご好評でございます。
シャトルバスがご乗車いただけなかったようですが、先着順にて承っております。
ご希望のお時間の15分ほど前からお並びいただきますようお願いいたします。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

めちゃ吉さん

【じゃらん限定/早期割14】素泊まり 早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

立地が便利でした!

羽田空港の前泊に使用しました。
お部屋は想像以上の広さがあり、狭さを感じませんでした。
少し歩けばコンビニやスーパー、お食事処があり便利でした。
フロント前にDHCのスキンケアグッズがあり、ありがたかったです。
残念だったのは、一見キレイに見えますが、水回り(お風呂場、加湿機)に掃除が行き届いておらず、汚れや水垢が残っていました。
駐車場を予約していきましたが、付近にもっと安い駐車場がたくさんあり、空きもあったのでわざわざ予約しなくてもよかったかなと思いました。
フロントのスタッフの方は丁寧に接客していただきましたし、使用できませんでしたが、空港行きのバスは便利だと思います。
機会があれば、ぜひまた使用したいです!

ホテルマイステイズ羽田からの返信

水回りの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘のございました箇所を含めていま一度隅々まで清掃をいたす所存でございます。
その他、客室内の広さやトラベルカフェなどご満足いただきありがとうございます。
駐車場につきましては、近隣のコインパーキングは当館と提携しておりませんのでご予約は承っておりませんが、当館の駐車場は完全ご予約制ですのでお電話にてご予約を承っておりますので、
当日駐車場をお探しいただく必要がございません。その点ではメリットがございます。

スノーさん

くつろげるホテル

今回、北海道旅行の前泊に利用させて頂きました。部屋の広さが、狭くなく、特別に広くもなく、過ごしやすい広さで、くつろげました。
空港まで、無料バスが出ていたので、利用させて頂き、楽に空港まで行く事ができて良かったです。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当館は羽田空港からシャトルバスにて10分から20分の距離に位置しております。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
無料シャトルバスのサービスや館内に併設のトラベルカフェなど便利な施設が多数ございます。

返信日:2024/3/6

ちーさまさん

【ベストレート/朝食付】 「羽田空港」から電車で約6分 「穴守稲荷駅」より徒歩約4分

フィットネスジムのマシン故障

何度も利用しているホテルで、楽しみにしているのがフィットネスジムのトレッドミルなのですが 2台とも時速7キロを超えるとキーキー音が酷くなり 更に故障しそうで 使えませんでした。
 修理されると嬉しいです。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

この度はホテルマイステイズ羽田をご予約いただきありがとうございます。
日頃から何度もご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
フィットネスルームの不具合につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に修理いたしますので、お待ちくださいませ。
次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2024/3/3

しちゃんさん

おもてなし

フロント人が礼儀が悪すぎて、やる気が無さそうでした。
もうちょっとはっきりとものいいかたしたほうがいいと思います。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全体的に高評価をいただいているにも関わらず、接客の面でお客様の信頼を損なう態度をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
いま一度、接客態度の見直しと研修など改善に努める所存でございます。
また、次回ご宿泊の機会をいただけますと幸いです。その際は、最高のご滞在を約束いたします。
この度はご多用の中、ホテルマイステイズ羽田にお越しいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

ホリさん

大変残念な宿泊になりました。

コロナ禍前に一度利用して良かった記憶で今回予約しました。
しかしながら清掃やお手入れがきちんとされていないようで清潔感は無かったです。
トイレは掃除をしてないのか汚れが付着していて不快でした。
一階の部屋は「訳あり」として出すべきだと思います。
スーツケースの音が夜中も早朝も常に響き、うるさくて何度も目が覚めました。前泊の意味が半減です。
受付の方の愛想がなくていい印象は受けませんでした。
名前や住所、どこから来たか、まで記入する意図等を説明頂け無かったことが残念でした。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
汚れが付着しており、清掃が隅々まで行き届いていないこと重ねてお詫び申し上げます。
再発防止の為、早急にトイレをはじめとする各所の清掃の見直しを実施し快適なご滞在を約束いたします。
また、1階のお部屋はキャリーケースの音などによりお部屋までガラガラ音が聞こえることがございます。こちらにつきましては、早急に対処いたします。
次回ご利用の際には、2階以上お部屋をリクエストしていただくと幸いです。
フロントの接客につきましては、愛想が無くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客につきまして、改めて見直し今後このようなご不快な思いの無きよういたす所存でございます。
ホテルマイステイズ羽田 支配人

返信日:2024/2/20

伊藤さんさん

マッサージ機が無料

家族旅行にて使用しました
駐車場が台数制限あり徒歩圏内にて一晩1000円程度が見つかりました。
お部屋も広く
お風呂も広く快適に過ごせたました。
マッサージ機が無料が一番でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
館内設備のマッサージの機械をご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
その他5階にフィットネスルームも御座いますので、次回ご利用の際には是非お立ち寄りください。

返信日:2024/2/15

ぱんぱんさん

超満足でした!

初めて利用しましたが、全体的にも清潔感があり、流石、空港近くにある国際的ホテルと思いました。宿泊料金もリーズナブル。部屋もセミダブルで1人の利用でしたが、仕事も充分に対応出来る部屋でした。滞在時間が短かったのが、残念でした。また、利用したいホテルになりました。また、伺いたいと思います。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

全体的にご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。
併設のトラベルカフェではご夕食やご朝食をお召し上がりいただけます。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ももこさん

【じゃらん限定/早期割28】素泊まり 27日前から返金不可!

飛行機の前泊に便利

飛行機の前泊に泊りました。
子供の添い寝無料なので家族で利用しやすいです。
ベッドも大きく、部屋もキレイなので過ごしやすいです。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

お子様共々快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
近隣には、穴守稲荷神社など散策がてら観光もお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

鳴上さん

落ち着ける

羽田空港に近かったので色々比較してこちらを利用させて頂きました。アメニティはロビーに置いてあり自分達が使うものだけをピックアップして持って行けるし、ボディタオルもあり他とは違うなと思いました。
カードキーも人数分あり使い勝手が良かった。楽しみにしてた朝食ビュッフェも大変満足のいく内容でした。
また羽田空港に行く時には利用させて頂きたいです!

ホテルマイステイズ羽田からの返信

当館はアメニティをフロントロビーに設置しておりますので、24時間お好きな時間帯にお取りいただけます。
カードキーの枚数につきましては、お客様より1枚では不便との声をいただき複数枚お渡ししております。
楽しみにされていたご朝食につきまして、ご満足いただきありがとうございます。
次回ご利用の際には、ご夕食も是非お召し上がりくださいませ。

しんさん

羽田空港へのアクセス良好

周辺に飲食店も多くコンビニも近い!
何よりホテル全体的に清潔感もあり
部屋が広くて快適でした。
東京出張の際はまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

全体的にご満足いただきありがとうございます。
羽田空港からのアクセスの良さや、近隣にコンビニエンスストア、穴守稲荷神社など周辺施設にご満足いただくお客様が多数いらっしゃいます。

返信日:2024/1/13

ぴんさん

お部屋が広くて快適でした

おまかせタイプでダブルのお部屋だったので広くて快適でした。お風呂とトイレが別々なのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
館内にはレストランやフィットネスジムなど多数の施設がございます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/13

naootoさん

空港、ホテル間のシャトルバスが有り難い

急な用事で宿泊が必要になり利用しました。
シャトルバスの本数が比較的多く便利です。
駅から歩いても5分くらいで、途中にコンビニもあったので特に困ることが無かったです。
フロントのスタッフさんも皆さん感じが良く、気持ち良く利用できました。
予約したツインのお部屋は広くて使いやすかったです。
大きな道路に面していますが、防音対策がしっかりされているようでゆっくり寝ることができました。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
接客につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。より一層の励みになります。
今回のご滞在はお食事を館内にて召し上がらなかったようですので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。和洋中様々なお料理がございます。アレルギー対応もしておりますので事前にお申し付けください。

返信日:2023/12/28

MINATOさん

出張

出張で宿泊しました。
宿泊料金は割安でした!
部屋は、清潔感も有り快適に過ごせました。
接客もよく満足です。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
客室から接客までお褒めいただきありがとうございます。

返信日:2023/12/25

ちーさまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《じゃらん限定》 12時レイトチェックアウト特典(朝食付)

立地、設備 ともに良い

立地が便利。
サービスも設備も行き届いている。
コンビニも近くて良い。
マイステイズは使いやすく助かってる

ホテルマイステイズ羽田からの返信

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

返信日:2023/12/7

サザエさんさん

出張の為再度利用させて頂きました。

先月も海外出張の前泊の為利用させて頂きましたが、再び利用させて頂きました。今回もお世話になりありがとうございました。部屋も広くゆっくり過ごさせて頂きました。空港までの無料送迎もとても助かります。最寄りの駅からも近く、平坦な道なのでスーツケースを持って移動しても苦ではなく、また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

先月もご利用いただき、今月もご宿泊されたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
ご不便やお困りごとがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
近隣には穴守稲荷神社など多数お楽しみいただける観光スポットがございます。
次回ご宿泊の際には是非散策がてらお楽しみください。

返信日:2023/11/24

たえさん

羽田空港に近い

以前羽田空港利用の時、泊ったことがあります。
今回は、ZEPP HANEDAのライブ2デイズ鑑賞のため、2泊しました。
穴守稲荷駅から近く、ZEPPのある天空橋は、1駅なので、とても便利です。
穴守稲荷駅からは、5分かからないくらいで、ホテルまでの道にコンビニが3軒もあり、飲食店もたくさんありました。
スマホの検索で、曲道が表示されますが、まっすぐ大きな道路に出た方が分かりやすいです。
部屋は、ごく普通の部屋の感じで、多少浴槽の縁に古さが感じられましたが、きれいな部屋でした。
備品で、机の上に鏡のないのが、不便でした。ドライヤーを使うのに、バスルームにしか鏡がないので、ツインで泊まった時、一人が入浴して、次に二人目が入る時、一人目が髪を乾かすまで、待っていなければならず、時間がかかります。それで、部屋の中の鏡がないところで乾かしました。化粧する時も、机上に鏡があった方がいいです。
ホテル内のレストランも、L.Oが夜9時半までやっていて、便利でした。
1日目は、間に合わなかったのですが、2日目はホテルのレストランで食べました。パスタやピザ・ハンバーガー・カレーなどがあり、パスタを食べましたが、とても美味しく、値段も安く、感じが良くて、すごく良かったです。
チェックインの際の部屋は、きれいに整えられていましたが、2日目、部屋に帰ると、フェイスタオルが1本前日のままでした。トイレットペーパーの折り方もおかしかったので、新人さんがやったのだろうと、タオルの件は、まあ良いとして、入浴する際、お湯をためて、いざ入ろうとしたら、熱湯だったのです。お風呂の蛇口は、適温で止まるようになっていますよね。それを、なぜ、わざわざ熱湯の方に動かしておいたのか?片足入れて、あやうく火傷しそうでした。廊下で会った掃除のスタッフは、挨拶もなく、掃除に関しては、良い印象を持ちませんでした。
朝食に関しては、ごく一般的な品揃えでしたが、補充が遅いです。そして、補充の量も少ないです。ジュースと珈琲が空になっていて、スタッフに言って、補充してもらったのですが、そのすぐ後にも、また別の客が珈琲がないと言っていました。食器もを下げる場所も、いっぱいで、置く場所がなかったです。
ちょっとしたところはいろいろありましたが、何といっても、羽田近くで便利なので、また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

以前ご利用いただき再度ご宿泊されたこと大変嬉しく存じます。
客室につきまして、机の上に鏡がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
鏡ですが、机の下の収納スペースの中に鏡がございます。ご案内が足らず重ねてお詫び申し上げます。
清掃につきましては、不備が多数ございましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お湯の温度につきましては、危うく火傷をされる温度に設定されていたこと大変申し訳ございません。
お怪我がなかったことが唯一の救いですが、予め適温になるように温度設定の徹底を実施いたします。
今後このような不備がないようにいたしますが、もしご不便がございましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いです。その際には早急に対応いたします。
早急に清掃のオペレーションの改善を実施し再発を防止いたします。
また、清掃スタッフの挨拶がなくご不快な思いをさせてしまい重ね重ね大変申し訳ございません。
接客業をになっている以上清掃スタッフもその一員でございます。お会いする全てのお客様に元気なご挨拶ができるように本日より指導を徹底いたします。
レストラン利用につきましては、ご夕食はご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
ご朝食につきましては、補充が行き届いておらずご不便おかけし申し訳ございません。
補充のオペレーションに関しましては、早急に対処し気持ちの良いご朝食がお召し上がれるように改善いたします。
数々のご不便をお掛けし改めてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またお越しいただけるとのこと大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、快適なご宿泊を約束いたします。
また、ご宿泊の際にご不明な点がございましたらフロントまでご連絡いただけますと早急に対応いたしますのでご安心ください。

返信日:2023/11/24

サザエさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】 「羽田空港」から電車で約6分 「穴守稲荷駅」より徒歩約4分

駅近で非常に便利です。、

海外出張の前泊で利用させて頂きました。喫煙ルームと空港までの無料送迎付きのホテルを探していました。羽田空港まで地下鉄で2駅と近い為夕食と海外へのお土産を探しがてら羽田空港まで出掛けましたが、ホテルから最寄りの駅からも近くコンビニも沢山ある為非常に便利でした。朝食も色々なメニューがあり、朝早くから営業されており、また是非利用させて頂きたいです。女性用のアメニティーもDHCを使われており安心でした。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

多数のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
羽田空港より電車で2,3駅の立地が当館の良さでございます。
近隣にはコンビニエンスストアや穴守稲荷神社など散策もお楽しみいただけます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/11/23

mayuさん

お参りして旅へ出発

石垣島へ行く旅の前乗りで、宿泊しました。
穴守稲荷の隣り。
宿泊日は駅前の焼鳥屋で食事を済ませて宿泊。
出発前に穴守稲荷で旅の安全祈願をして出発しました。
羽田までは送迎バスが出ています。
おかげで楽しい旅になりました。
穴守稲荷駅には気になる飲食店も多いので、時間の早いフライトの時はまた使わせていただこうと思っています。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

ご旅行の前乗りでの利用いただきありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
また、ホテル周辺の飲食店での喫食、穴守稲荷神社では安全祈願などお楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/18

u8riさん

シャトルバスが便利

約20分おきに乗れるシャトルバスが便利でした。荷物を持って子供をつれて都会で公共交通機関を乗り継ぐ…なんてのは思った以上に疲弊するので、バスがあってほんとうに助かりました。運転手さんの対応も親切でした。
エントランスは綺麗でおしゃれでしたが、部屋は普通。ダブルベッドで夫婦と小学生、未就園児でぎゅうぎゅうに詰めて寝ました。この料金なら、ツインか禁煙室だとよかったかなぁ。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

シャトルバスにつきましてご満足いただきありがとうございます。
客室につきましては、ダブルベッド1台のお部屋やベッド2台、4台のお部屋など、
ご宿泊される人数によって様々でございます。
お部屋タイプでお困りの際には、お気軽にお問い合わせください。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/18

もかさん

夜に空港到着のため利用

羽田空港到着時間が遅い為こちらを利用しました
部屋はセミダブルで狭さは感じましたが綺麗でよかった
朝食はウインナーやベーコンが補充されてなく全体的に
品数がすくなかった
シャトルバスは朝利用出来たのがよかった

ホテルマイステイズ羽田からの返信

朝食につきまして、補充が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
次回ご宿泊される際には、お料理の補充やその他お困りごとがございましたら遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付けください。早急に対応いたします。

返信日:2023/11/10

ほや100さん

HNDへの送迎があります。

場所からしたら広い部屋で、家族3人ゆっくりできました。
大浴場が無いのが残念ポイントですが、HNDまでの送迎がありました。
知らずに予約したのですが、20分に1本あり、たいていのニーズにこたえられるのではないかと思います。
HND→ホテル はあるのかな?

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
大浴場につきまして、当館はご用意がございませんが羽田空港第3ターミナルにて24時間ご利用可能な温泉施設がございます。近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
ホテル→羽田空港は午前中のみの運行ですが、羽田空港→ホテルは夜のみ運行しております。
詳細なご案内はホテルマイステイズ羽田の公式ホームページのアクセスの欄よりご確認いただけます。

返信日:2023/11/2

ゴーカイさん

沖縄前泊

沖縄の前泊で宿泊しました。2回目です。
小学生は添寝無料なのでとてもお得です。
羽田空港までは無料のシャトルバスもあるので羽田空港利用の場合はとても便利です。
また羽田空港を利用する際には宿泊させて頂きます。

ホテルマイステイズ羽田からの返信

沖縄旅行の前泊にご利用いただきありがとうございました。
ご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
羽田空港近隣をご利用の際には、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/28

スズケンさん

沖縄早乗の際

時々利用させて貰ってます。
綺麗なのと一番早い飛行機に乗る際、
どのターミナルでも間に合う時間で出してるので助かってます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
羽田空港からバスや電車で20分ほどの距離にある当館でございます。
羽田空港をご利用の際や近隣をご利用の際には是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/21