【じゃらんnetで売れた宿ランキング】東北エリア“2位”を受賞!

スパリゾートハワイアンズ
常磐自動車道のいわき湯本ICより5分

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・評価

3.8

かっちゃんさん

【お日にち限定!ひとり旅応援キャンペーンプラン】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付き
シングル 朝・夕

一人でプール旅

まるで迷路です。
行けば納得『巨大迷路』、プールや温泉に行くのにも、かなりの体力を要します。健脚な人でなければ、一人用の『シングルルーム』はやめといた方がいいでしょう。
ただし、接客と夕食は最高です。

miyaさん

【連泊割/2泊4食】スパ&温泉でゆったり寛ぐ癒し旅 ハワイアンズ入場券付【Base!TOHOKU】

次泊まるならモノリスかウィルポートに!

10年以上振りのハワイアンズです。
今回は空きがなく、ハワイアンズホテル、2泊3日の宿泊です。
フロントからかなり距離のあるお部屋で、お風呂はカビだらけ。
朝夜のバイキングは普通でした。
2泊だったので、食事なしのプランがあると良いですね。
次は早めに他のレストランへ変更します。
(変更できる説明なかった(泣))
プールのチケットがスタッフの手違いで2日分の表記になっており、予定がかなり狂いました。
本当に残念でした。
とは言え、スタッフの方たちのおもてなし等、
素晴らしかったので、また利用します。

20代 家族旅行

ゆーくんさん

2024年4月〜【平日限定】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券プラン

子連れおすすめ

雰囲気がとても良く快適に過ごせました!
フラダンスのショーはとても楽しく心に残るショーでした!
家族でまた泊まりにいきたいです!

ゆーくん様
この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「雰囲気も良く快適に過ごせました!」と言っていただき、大変嬉しく存じます。
ショーもお楽しみいただけたようで本当に嬉しいです。
家族の思い出つくりにぜひまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ねるLOVEさん

【春の一人旅応援キャンペーンプラン】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付き
シングル 朝・夕

ゆっくり

以前、日帰りでも利用させて頂いた事がありましたが、今回お泊まりして時間を気にせずゆっくりする事が出来てとても良かったです。日頃運動不足で、今回遊びながら運動出来たのも良かったです。夜のフラダンスやファイヤーダンスも迫力があり、引き込まれとても魅了されました。

ねるLOVE様
今回はゆっくりと時間を気にせずに宿泊でご利用いただき、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
宿泊ですと2日間にわたり、プールや温泉、フラショーなどをゆっくりとご覧いただけるのでお勧めです!
ぜひまたゆっくりお越しいただけましたなら嬉しいです。

返信日:2024/4/24

まっく。さん

【お得な平日】2名様〜OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン 直前割

久しぶりに行きました。

私自身は10年ぶりくらい。家族では初めて。
部屋は旧館なのか、離れすぎて移動に疲れました。さらに部屋の作りも古く、眺めもよくなく、テンション下がりまくりでした。クルマで来た分、苛立ち高かったです。
食事も大したものはなく、ドリンクは別料金。
ホテルに入ってからも、お金を使うことが多い、
フラダンスは子どもたちが喜んでいました。そこも課金。
朝ごはんも特に目玉はなかったです。
10年前と比較して、広がったけれども、建て増し、建て増しばかりで快適性は考えられてないような気がしました。

まっく。様
久しぶりのご宿泊なのにテンションが下がってしまったとのこと・・とても残念です。
ホテルハワイアンズは歴史あるホテルですので、新しいホテルがご希望ですとウイルポート、モノリスタワーなどタイプの違うホテルがございますので、そちらをぜひご予約いただければ幸いです。

返信日:2024/4/19

ミーさん

2024年4月〜【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付【春厳選】

バイキングが美味しい

バイキングのお刺身、デザート等々めちゃくちゃ美味しかった。ただ、ちょっと部屋とプールが遠くて子連れには疲れちゃったのが残念でした

ミー様
お刺身、デザートなどお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
宿泊のお部屋が遠かったとのこと、ぜひ次回お越しの際は「プールに近いお部屋希望」とお伝えいただくとご希望に沿ったお部屋をご準備できると思いますので、お伝えいただければ幸いです。

返信日:2024/4/13

シンチャンさん

【早期割引プラン】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付 じゃらん限定

フラダンスショー良かったー

2日間ハワイアンズで遊びました、寒いので暖かいプールと温泉で暖まりながらでしたが。水着で移動するので、施設全体をもっと暖かく南国らしいと思います。
部屋のお風呂や洗面のお湯が温泉なのは良いのですが、混合水栓の方がいいと思いました。熱すぎてやけどするかと思いました。
部屋のムームーは快適でした。
フラダンスのショーは良かったです。

シンチャン様
どうしても冬の時期は館内の移動通路が寒くなってしまいますので、移動の時は水後の上に羽織るものをお持ちいただくとよろしいと思います。
水栓はお湯とお水がございますので、併せてご使用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

ベルさん

受け付け人数

20年振り位にお邪魔しました!施設が分かりづらいのと
帰り際に早めにチェックアウトしたく(予定)が有り9時にフロントに行きましたが、対応2名で30分以上待たされたので、時間帯は増やして欲しいです。

ベル様
チェックアウト時に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
9時前後は込み合う時間でもあり、ご精算は6時から承っており早めのご精算を推奨しておりますので、次回お越しの際はお待たせすることなく対応できればと思います。

ひぃーさん

2024年4月〜【スライダー4種1日乗り放題券セット】ディナーバイキング&入場券付プラン(1泊2食)

ローストビーフ

夕食のバイキングのローストビーフが、すごくおいしかったです!
またぜひ行きたいです。絶対いきます!

ひぃー様
ローストビーフをご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
季節ごとにお料理内容も変わりますので、ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

由美ちゃんさん

孫が喜び最高

孫が春休みのため家族にて伺いました。スパリゾート・ハワイアンズは昨年に続き2回目であり、今回も孫が行きたいとの要望にて伺いました。到着時、大雨でありましたが、屋根付きであり荷物の搬入は問題ありあませんでした。またフロントの手続きも、あまり時間を待たずにチェックイン出来。クロークへの荷物預けもスムーズに済みました。今回は春休みのためかなり混んでいました。いざプールへと思いましたが、まずは食事、館内は食事スペースも多く、時間を考えて行くとあまり混んでなく入れます。食事後1時30分から昼のショーを見ました。昨年は夜のショーを見ましたが、孫が遊び疲れて眠くなってしまったので、今回は昼のショーにして大正解です。いよいよ孫の大好きなプールです。すべり台、流れるプール等、2時間程度遊び大満足です。お風呂に入り食事です。バイキングで孫は好きなものを沢山食べ1日が終了。疲れたので就寝も早く2日めに備える。2日目は朝食後、しまじろうコンサートのイベントがあったので、整理券を受取り、プールへ、11時30分まで遊び、イベントを見て、江戸情話余市の大きな温泉に入り、お土産を買って帰りの準備。今回は春休み期間中であったが、従業員の対応も気持ち良く、部屋も清潔であり、十分に満足出来ました。また来年も伺いたいと思います。

由美ちゃん様
春休みの混んでいる時にもかかわらず、時間を上手にお使いいただき、あまり待たずに進んでいただいたご様子、大変嬉しく存じます。
1日目、2日目のスケジュールもお手本のようにスムーズにお進みいただいて、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
しまじろうのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか?
GWや休校日などにはイベントが用意されていますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

milk-tea☆さん

それなり…

モノリスタワーが空いていなかったので、初めてこちらのホテルで泊まりました。
もう少し金額がアップしても良いので、せめて夕食くらいは工夫して欲しいです。ブッフェなのにワクワク感が全くありませんでした。ローストビーフもお肉?って感じのお味でした。
お部屋はそれなりに綺麗でしたが、机の上にはお菓子のカスが落ちてて残念でした。なぜ机の上だけ汚れていたのか謎です。
あと、部屋でくつろいでいるときに、お布団を敷きに来られたのですが、予めチェックインの際に、何時ごろ布団を敷きに行くなど伝えてくれるとありがたいです。

milk-tea☆様
ワクワクすることなく残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お掃除、お布団など今後の改善案の参考とさせていただきます。

涼子さん

スパリゾートハワイアンズがメインで宿は食事ありで泊まるだけと思う方がよいかも

初めてのスパリゾートハワイアンズ。ハワイアンズと建物がつながっているので使い勝手がいいかと思い予約。チェックイン前から荷物を預かってくれて、チェックイン日とチェックアウト日に使えるツーデイズのハワイアンズのチケットがつくのはうれしい。(サイトからはツーデイズのことがわからないので、売りとして全面に出すとよいかも。)宿泊者はチェックアウト後も駐車場無料でハワイアンズを楽しめる。(チェックイン時にその説明もあるとよい。分からないことだらけで質問をたくさんした。) スパリゾートハワイアンズはこの時期は寒い。館内が広いので濡れた水着(タオルでふいても)で移動が多いのでかなり寒い。
部屋がひどくせまく、トイレも狭い。がそれは部屋お任せで許容範囲。部屋の掃除が行き届いていないのが不快。テレビ台やお茶や湯飲みの入った入れ物に目で見てわかるほどのほこりが。自分で掃除しました。お茶の補充や確認で見るだろうに…せめて布団をしくときに確認できないものだろうか…。あとは食事がドリンク別料金はなんだかテンションが下がる。リゾート感覚でしょうがないのかもしれないが…(温泉宿に行った時、プランに朝はビュッフェ夜は個室とだけあったが、いざいったらソフトドリンクもビールやらワインやら日本酒もフリードリンクですと夕食時にサプライズ説明でかなり感動したので…)
食事は個人的に朝のクロワッサンがおいしく、夜はデザートが豊富で良かったです。子供がわたあめ作りに目を輝かせていました。(これは別料金じやなくてほんとによかった)

涼子様
宿泊のお客様には2日間ずーっと遊べる施設利用券が付いておりますので、お楽しみいただけて嬉しく存じます。
チェックイン時にお渡ししているインフォメーションカードによく聞かれるご質問をまとめておりますので、次回はぜひそちらもチェックしていただけたら幸いです。
またハワイアンズには4つのホテルがあり、それぞれお食事内容も違いますので、いろいろお愉しみいただけましたら幸いです。

しゅうちゃんさん

【室数限定・直前割】3種スライダー乗り放題券&1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付(1泊2食)

料金の割には満足

レジャー施設の為、仕方ないのですが部屋からレストランなどの施設までが遠い 遠いだけなら良いのですが、冬は廊下が寒い 全館内通して同じ温度にする努力はして欲しい。
夕食はお刺身が厚みがありおいしかったのと、子供はデザートでわたあめやイチゴのチョコレートフォンデュを楽しそうに何度もおかわりしていました。スライダー3種乗り放題のプランにしましたが正解でした。下の子が身長120センチ以上で乗れたので、とっても喜んで何度も乗っていました。
夜のショーは私が福島出身という事もあり、自分自身の幼少期に連れてきてもらったのを思い出し、涙が自然と流れ感動しました。これから行かれる方は映画は観てからの方が楽しめると思います。子供3人 中3男子 小5女子 小1女子の5人家族旅行で最近は上の子が別行動が多い生活ですが、久しぶりに家族全員楽しめた旅行でした。

しゅうちゃん様
ご家族の素敵な思い出旅行になりましたなら大変嬉しく存じます。
スライダー付きのプランはとても人気のプランなので、お楽しみいただけて良かったです。
ぜひまた皆さまでお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

COCOさん

有料施設が多いホテル

福島県の有名なリゾートホテルだと思って予約したが、他の温泉ホテルより料金が高いのに、夕食の種類が多くなく、質もいまいちでした。プール入場券付きだか、平日でも人が多くプールには混雑であり、スライダー有料であり、約800円回の高い料金設定はいかがかなと思われます。唯一よかったのは温泉でした。今後、高い料金の設定だけではなく、リゾートホテルらしい無料施設と食事を充実して欲しいです。

トトとミミさん

【3月平日限定・2〜3人向け】ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン

滞在中のお楽しみが満載

滞在中、お風呂やショーを楽しませてもらえました。
一日三回もショーがあり、それぞれ違う内容で飽きることもなく、楽しませてもらうことができました。
又、チェックアウト後も、館内着やスリッパも貸してくださったので、アウトした後のお昼のショーを観る時に、ずいぶん助かりました。

トトとミミ様
お風呂やショーなどをご堪能されたご様子、大変嬉しく存じます。
バスタオルや館内着、サンダルなどのチェックアウト後も継続してお帰りまでご使用いただけるサービスをご利用いただき、またお喜びいただけてとても嬉しいです。
今後も継続してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

みゆさん

【三世代の家族旅行におすすめ】かぞくスイートルーム 1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

友達家族旅行

今回は、2家族にてお邪魔しました。スイートということもあって、広くて大変満足しました。子ども達も大喜びで、楽しませていただきました。

みゆ様
家族スイートのお部屋をご予約いただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひまた思い出を作りにお越しいただけたら嬉しいです。

返信日:2024/4/9

まりちゃんさん

子供連れにはおすすめ

15年ぶりにホテルハワイアンズを利用しました。
建物などは古いですがリニューアルされていてキレイになっていました。作りが古いせいかでトイレなどはちょっと狭く、使いにくい所もありました。カートなどを使えてたくさんの荷物を運べたのですがエレベーターが狭く他の人が乗っているとカートを乗せる事が出来ませんでした。
子供連れにはバイキングの食事もちょうどよかったです。

まりちゃん様
15年ぶりのハワイアンズはいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけましたら幸いです。
カートをお使いいただく方が多いとエレベーターのご利用に不便さを感じてしまうことがあるので、今後の改善案の参考とさせていただきます。

返信日:2024/4/7

ぱんださん

バイキング

楽しみにしていたバイキングが思ってる以上に品が少なく残念でした。
繁忙期前だから適当なのかな?って思いました。
せっかく楽しいプールを過ごした後の食事があれでは今後利用はないかなと思います。

ぱんだ様
お楽しみのお食事が期待通りでなかったとの事、申し訳ございませんでした。
季節に合ったものをシーズン毎に吟味してご提供させていただいているのですが、大変残念です。
ハワイアンズの4つのホテルはそれぞれ内容の違うお食事をご提供しておりますので、ぱんだ様のご期待に副えるお食事が見つかると嬉しいです。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はけあさん

【2,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)

ハワイアンショー楽しかった

食事は大した事なかったですが、お風呂が
沢山あって一泊で4ヶ所巡りし、楽しかった。
夜のハワイアンショーも想像以上素晴らしく見る価値がありました

はけあ様
お風呂を心ゆくまでご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ショーもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
あとはお食事ですね!
次回お越しいただいた際には、「お料理最高だったよ!」と言っていただけるよう邁進してまいります。

コジコジさん

【外壁塗装中の客室】<訳ありプラン>ホテルハワイアンズ※窓の開閉不可・音や振動の可能性がある客室です
その他 朝・夕

いつ来ても楽しい!

都合の良く福島県割りがあったので10日足らずで来ました!
今回はショーをメインに楽しみました。
昼 夕方 夜のショーまでフルで観ることがテーマでした!
素晴らしいですね! ダンサーも精一杯の表現!頭が下がります。
心が高揚し豊かな気持ちにさせていただきました。
これからも素晴らしいショーを観せてくださいね!

コジコジ様
前回、ぜひリピータになっていただけたら嬉しいですとご返信したら、またすぐにお越しいただいて・・本当にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
今回はショー三昧でお楽しみいただいたんですね。ありがとうございます。
3月20日から、夜のショーが新しくなります。
またさらに皆様に喜んでいただけるような内容になっておりますので、またぜひお越しくださいませ。

コジコジさん

その他 朝・夕

3世代が楽しめる!

久しぶりに来ました!
いつもながら人 人 人!恐れ入ります。 此処へ来ると万歩計は6000歩以上になり、良い健康管理ができ感謝で一杯です。
それだけ楽しめる施設とイベントが多数!時間が足りないこと実感させられます。
また1日では楽しみきれないのでリピートになるかな〜?

コジコジ様
久し振りのハワイアンズはいかがでしたでしょうか?
館内をもれなく散策いたしますと、軽く6,000歩はいってしまいますよね。
お時間が足りないと感じていただけるほどお楽しみいただけましたなら幸いです。
ぜひリピーターになっていただましたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムーミンさん

子供が喜ぶ宿No. 1

毎年、子供の誕生日に伺っています。
大人はハワイ気分を味わえ、子供はプールで大はしゃぎ。
ハワイアンズ最高!と言ってもらえるのは、親にとって最高の誕生日プレゼントです。

ムーミン様
毎年、お子様の誕生日の記念としてご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
「ハワイアンズ最高!!」と言っていただいて、私たちの喜びもひとしおです。
ありがとうございます。
その気持ちをずーっと持ちつづけていただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

どんゾーさん

団体客が居ることを、伝えてもらえなかった。特に入浴時間

毎年数回モノリス、ウィルポートに10年以上泊まっていますが、今回は空きが無く、久々にハワイアンズに泊まりましたが、チェックイン時に団体客がいる旨の案内が無く、夜のショーが終わってからだとお風呂が混むので、夜のショーを諦め、ゆっくり風呂に入ろうと風呂に行ったら団体(高校生)に占領され、落ち着いて入浴する事が出来なかった。特に洗い場がひどく、皆で話しながら使っているので中々空かないで、空くまで待ってるのが悲しかったとの妻の不満が有りました。部屋のアンケートやフロントにも伝えましたが、団体が居るのは分かります、が特に学校行事で来ている人は入浴時間が制限されているのもわかります。
それはフロントでも分かっているとは思いますので、ひとこと言ってもらえればこんな思いをしなくて済んだと思います。どこのホテルでもそうですが、また来ようと思わせるには女性の意見は重要です、だから各施設ともサービスやアメニティとか女性向けに力を入れていると思います。妻はもうハワイアンズは嫌だから、モノリスかウィルポートしか泊まらないと言っています。
今後はそのあたりを改善してもらうよう切に願います。
私も妻も、ハワイアンズ自体が大好きなのでこれからも行きますが。

どんゾー様
せっかく久しぶりのホテルハワイアンズの宿泊だったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ウイルポートやモノリスタワーと違い、ホテルハワイアンズは団体のお客様も多く、お食事や温泉の入浴時間などお客様皆様が不満を感じないよう努めておりますが、今回、事前の案内不足で申し訳ございませんでした。
今後の改善案としてスタッフ間で共有させていただき、次回お越しいただいた際には改善されたねと言っていただけるよう努めさせていただきます。

返信日:2024/3/10

よしさん

その他 朝・夕

子ども連れには良いかと!

訳ありプランしか空きがなく利用しましたが2日間のハワイアンズの入場券が付いてお得でした。夕食はソフトドリンクも有料で料理は美味しかったです。朝食はビジネスホテルのレベルでした。お風呂はホテル内に3ヶ所の大浴場がありました。ハワイアンズのお風呂が宿泊者は23時まで利用できるとの事でしたが与市だけでパレスは20時30分まででした。分からず裸で浴場に行ったら「終わりです」と言われロッカー代が無駄になりました。途中からでしたがフラダンス(有料)も見れてハワイアンズの雰囲気は感じられて良かったです。

よし様
ご案内に不十分な点があり、申し訳ございませんでした。
ぜひ次回お越しいただけた際には、どの場所においてもお楽しみいただけますよう努めさせていただきます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

ブルーさん

ファイヤーダンス シバオラ

前はショーは無料だったけど有料になっていた( 昼の部は無料席あり)
いつ見てもシバオラ、フラガールのショーは素晴らしい。

ブルー様
夜のショーは多くの皆様に楽しくご覧いただけますよう数年前から有料のお席になっております。今はひとりじめプランというご予約いただいたお客様だけのために貸切で行うショーもございますので、ぜひそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/27

きくりんさん

その他 朝・夕

エンタメも充実しており夕食もおいしいとても楽しめるホテル

プール、風呂も多数ありエンターテーメントとしてのフラダンスも迫力と美しさを兼ね備えた一見の価値がありました。夕食もバイキングで種類も多くどれもおいしいです。時間が短いのと時間帯がショーと重なったりしており改善の余地はある思います。夕食の時間とショー観覧を希望するなら時間を確認して夕食時間を決めることをお勧めします。無料の都区内からの無料バスは素晴らしいサービスだと思います。また伺いたいホテルでした。

きくりん様
プール、温泉、フラダンスのショー、お食事とハワイアンズをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
夕食のお時間とショー開催のお時間が多少重なるところがありますので、ぜひご予約の際にその旨をお伝えいただけますとお食事時間を考慮させていただけますので、遠慮なくご相談くださいませ。

返信日:2024/2/27

もなさん

子供は嬉しい

完全に子供達が遊ぶのにはとっても良いのですが、大人たちがゆっくり休むところではありませんでした。
エレベーターが少なく待ち時間は多く、移動が大変でした。
コインランドリーがあるのは良かったです。
お土産も充実していました。
子供は綿菓子やチョコレートフォンデュに喜んでました!

もな様
この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様たちにお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。大人の皆さまがゆっくりできなかったとのこと、残念です。与市や温泉、サウナなどはゆっくりできなかったでしょうか?
今後の改善案の参考とさせていただきますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

じゅんさん

【お得な平日】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン 直前割 【新年厳選】

リフレッシュ

初ハワイアンズでした。
一番の目当てハワイアンショーは期待どうりとても迫力がありよかった。夜、昼と2回みてしまいました。
お風呂は広く、とても快適でした。
部屋の前廊下とプール近くのお土産屋寒かったのが残念。冬はもっと暖房効かせて欲しい。プールから南国気分で戻ってきて廊下が寒いと、テンションが下がります。
今度は春か秋にいきます。
全体的には無料送迎バスもあり満足でした。

じゅん様
初めてのハワイアンズはいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけましたでしょうか?
館内は常に28℃に設定しておりますが、どうしても外気温度が低い時は寒く感じてしまうことがあります。申し訳ございません
今後の改善案の参考とさせていただきます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

たんさん

初めてのハワイアンズ

ハワイアンズの入場料以外にお金がかかりすぎます。スライダーも別料金、昼ごはんなど入れるとコスパはかなり悪いです。ホテルのバイキングも普通以下に感じました。夕食のソフトドリンクも別料金もかかります。お風呂はいいと思いますが。無料バスもいいと思います。チェックインにも時間かかります。使用できないスライダーやトイレもありました。
私はリピートはないです。

junさん

その他 朝・夕

連泊必須!楽しすぎる!

3連休に急遽出かけることになり四日前くらいから宿探し。
北関東・福島県で探すも3連休はやっぱり空いてないし、あっても高額。
数時間ごとに検索かけて、キャンセルが出たのかヒットしたのが今回お世話になったホテルハワイアンズ。
小さい頃に行った記憶はあるものの、それほど期待もなく一応プールの用意も持っていくか〜程度の軽い気持ちで行ってみたら・・・
プールもお風呂も何カ所にもあって、ラーメン屋に居酒屋、お土産店もお菓子〜ジュエリーショップまで一つの町になっていました。
冬だということを忘れる常夏気分!!
13:30のチェックインに合わせていきましたが、時間が全然足らない。
プールにも入りたいし、お酒が好きだから昼間から飲みたいし、ショーも観たいし、やりたいことが盛り沢山であっという間に寝る時間。
二日酔いで朝食を抜いてしまったので評価なしです。
夕食は、2,200円で飲み放題をつけました。
中華料理がけっこう並んでいて美味しかったです。品数は少ないかな〜
お刺身はびんちょう鮪・サーモン・エビのみ、海近いし、もう少しあっても良かったかも。
部屋おまかせプランで、和室(喫煙)でした。
とくに気になる臭いもなく、ゆっくりと過ごせました。
プールに入って、部屋に戻るまで凄く寒いので大き目のバスタオルを持って行くことをオススメします。部屋に帰ってきて直ぐお風呂に入れるように内湯をためておくと良いです!内湯が温泉で最高です!
なんだかんだ満喫し、帰りの道中「めっちゃ楽しかったね!また行きたいね!今度は最初にアレやってコレやって〜・・・」と次回の計画を立てるほど!絶対にまた行きます。
接客は普通。というか、流れ作業的な感じ。あれだけのお客さんを回すとなると大変なんだろうな〜というのが印象。
全部の建物が繋がっているのがすごい、ただ迷います。もう少し館内に地図や説明があると分かりやすいと思いました。

jun様
急遽、思いたっってお越しいただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。
いろいろとjun様らしくお楽しみいただいたご様子、本当に嬉しいです。
これからご宿泊される方へもアドバイスをいただきありがとうございます。
お食事も季節によって違いますし、ホテルも3館それぞれ違いがありますので、ぜひまた違った面をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。