宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

じゃらん OF THE YEAR 2016 東北エリア第1位受賞(11〜50室部門)

東山温泉
【電車・バス】JR「会津若松駅」タクシー、バスで約15分 【車】磐越道「会津若松IC」約15分 要予約(送迎) MAP

• 絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・評判情報

yoyoさん

御飯か美味しい

食事係の男性がとても感じが良くて、ますます美味しく感じました。朝のバイキングも品数が多いし、どれも美味しくて大満足ですが、女性の方で1人笑えるくらい無愛想な人がいました。なので接客は4です。部屋も広くて快適です。お風呂のお湯が弱アルカリで、お肌ツルツルになります。露天風呂から滝が見えて癒されます。風呂上がりのビールがなくなっていて残念でした。ソフトクリームは濃厚で美味しかったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定♪【お部屋は当館におまかせ】特売プラン(※期間限定・数量限定販売) 和室 朝・夕

たかちゃんさん

旅行

ディナーが、和風で洋食派の自分にはあまり口に合わなかったのですが、お刺身は絶品でした!
お風呂も良く、足湯など露天風呂など気持ちよかったです!
貸切露天風呂は残念なことに雨が降ってしまい冷たかったです。
でも、川が流れてるのですごく綺麗です!
お部屋には金庫があり、金庫を動かすとホコリだらけで掃除が行き届いてないことがわかりました。
非常に残念な1面でした。
トータル的には85点ぐらいです!
2度目の瀧の湯でした!
また、機会があればたちよりたいとおもいます!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】絶景!!!「屋上貸切天空風呂」を心行くまで堪能♪♪【「庄助の宿 瀧の湯」の一押しプラン♪】特典付 和室 朝・夕

MAMIさん

両親お気に入りの会津

両親と夫婦で利用しました。
市内からすぐの場所ですが、渓流沿いでお風呂や部屋からまじかに川が見え、山の中の温泉の雰囲気を味わう事ができました。
お風呂は、透明なお湯で温泉特有の硫黄の匂いも少なくサッパリしたお湯でした。
部屋や施設は掃除が行き届いておりきれいな印象です。
夕食は食事処で頂きました。料理はきれいに盛り付けられ種類の量も十分で美味しく頂きました。
ただ、隠れ家ダイニング開花亭の天井の梁が低く、身長の高い人は頭をぶつけそうです。
朝食は大きな宴会場でバイキングでした。朝食も種類も十分で何を頂くか迷うほどです。
この料金でこの内容なら十分満足のいく宿でした。
機会が有りましたら、また伺いたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日限定販売】「1泊2食付」お部屋タイプが選べる『温泉』満喫♪プラン【禁煙・喫煙 要望不可】 和室 朝・夕

ゆばなゆきゆきさん

年に1度は必ず泊まる宿

こちらの宿のコンセプトが気に入ってます。私共の求めている必要なものは有り、『無駄』が無い。合理的。その上今回は安い!
これからもずっとお世話になりたい宿です。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定販売】「1泊2食付」お部屋は当館におまかせ『温泉』満喫♪プラン【禁煙・喫煙 要望不可】 和室 朝・夕

ケイスケさん

天空露天風呂は入るべき

彼女と旅行で利用しました。天空露天風呂はお勧めです。只の露天風呂とは違う気持ち良さがあります。貸し切りなので家族でもカップルでも楽しめます。全体的に落ち着きのあるホテルなので、のんびりできると思います。

ゆうさん

くつろげる宿

2年ぶりに家族で宿泊しました。瀧の湯さんは、宿泊中に楽しめるサービスが多く、気に入っています。お風呂の後の生ビールはSUNTORYのプレミアムモルツ!ビール好きにはたまりません。また、麦茶のサービスは変わらず、新たにソフトクリームが追加されていました。とっても美味しいので、オススメです。それから、私のお気に入りは川沿いを眺めながら入れる足湯です。朝食後に利用しましたが、朝の爽やかな中の足湯は最高でした。夕食の会津牛も柔らかくてとても美味しかったです。今回も家族みんなで大満足の旅となりました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理も量少なめ高品質お料理コース】量より質をお求めの方におすすめ♪ 和室 朝・夕

りんさん

過剰すぎないサービスが良かった

前から行きたかった会津旅行で宿泊しました。
選んだ基準はお風呂がとても良さそうで食事も美味しそうだな〜と思ったためです。
まず駐車場がどこなのか分かりづらくて通りすぎてしまいました。案内所で確認して戻りましたが、車別なところに停めてくれるのであれば予約の際に何か記載があれば良かったかな。
館内はとてもいい香りがしてとても居心地が良く、泊まったお部屋は2人には広すぎるくらいで最初は落ち着きませんでした(笑)
部屋からは滝を観ることが出来、水の音が気になる方は耳栓を貸し出しているそうです。
食事は夕食と朝ご飯どちらも満足でした!
夕食は部屋食でなかったけどきちんとした個室の食事場所で、気兼ねすることなく2人でのんびりご飯を楽しめました。
川魚のお刺身やタケノコご飯、お蕎麦などなどとてもお腹いっぱいになるくらいでした。
朝ご飯は何よりオススメはつきたてのおもち!
丸くて可愛らしく食べるととっても優しい味で美味しかったです。
味も選べるのもグットです。
温泉は貸切風呂の星空の湯に入りましたが、会津の夜景がとっても素敵でした。
素敵な思い出の1つになりました。
貸切風呂は全部有料で予約制なので、予約不要で入れるお風呂が何ヵ所かあったらといいなーと思います。
サービスも宿泊者に寄り添ったもので、食事中にお布団をしいてくれたり、お部屋に挨拶に来るということもないのでほんとうにのんびりして過ごしたい方にオススメです。
また機会があった際にはぜひ泊まりたいと思います。

じゅんこさん

愛犬と一緒に…という方オススメです

今回初めて利用です。愛犬と一緒のプランでしたが、部屋にゲージが設置されており、夕食は部屋食・朝食はバイキングでしたが、主人と交代で行くことができました。愛犬用のアメニティが充実していると有難いです。温泉は申し分なく、趣ある素晴らしいものでした。夕食の会津会席料理は川魚中心で好みが別れるところです。朝食のお餅や喜多方ラーメンは宿の特色があって良いと思います。フロント・客室係・駐車場案内の接客対応は特段問題ありません。部屋にムカデがいたのはご愛嬌でしょうか(笑)

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットと温泉】★ワンちゃんと「お部屋食」プラン★〜愛犬とのご宿泊ならこのプラン〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

り〜さん

うれしいおもてなし

彼と初めての温泉旅行でこちらの宿にお世話になりました。宿に入るなりお香の香りが漂うロビーで、緑広がる景色を眺めながらの抹茶と羊羹のおもてなしでホッと一息。部屋は和室でしたが、今風な造りのお部屋で良かったです。部屋の鍵が2つ用意されてたのには驚き&有難かったです。お部屋にもお饅頭や可愛らしいお土産に、お香も準備されておりびっくりしました。お料理や貸し切り風呂も大変満足です。しかしながら、朝食バイキングの際にお味噌汁をわけようとしたところ、お玉が大きいせいで勢い余って指を火傷しました…。1回で取り分けられるかもしれませんが、あのお玉はもう少し小さい方が良いと感じました。また、私達は大丈夫でしたが、朝食の時間帯によっては長蛇の列をなしており、苛立ってるお客様もおられたようでしたので、その辺の改善も少し必要かと感じました。全体的に満足できました。ありがとうございました。

みほさん

おもてなしに感動

7ヶ月の息子を連れての家族旅行。部屋に入るとベビー布団が敷いてあり、感動しました。
子連れ旅行は、荷物が多くなりがちですが、いろいろ必要なものが、完備されていたのでとても快適に過ごす事ができました。どのお風呂にも、ベビーベッド、ベビー用イス、オモチャなど完備しており、子連れを歓迎してくれているように感じ、嬉しかったです。
スタッフの方々も優しく声をかけてくださり、息子も笑顔満開でした。
離乳食まで用意して頂き、喜んで食べていました。次の日の朝はお粥をもう少し柔らかく煮て頂きたいとお願いにも応えて頂きましてありがとうございました。
シャンプーバーは、容器に入れて持っていくシステムが何だかなぁと感じました。
温泉は景色が良く、気持ちよかったです。次は、冬に行きたいなぁと思いました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「お子様歓迎」♪お子様向けの備品充実☆赤ちゃんと温泉で記念日「温泉デビュー」♪プラン/特典付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

栄ちゃんさん

初夏の福島、行き届いたおもてなし

温泉を楽しみに6月23日お世話になりました。チェックイン後、抹茶と地酒の試飲
のもてなしは満足しました。部屋は、木の香りとぬくもり感じる部屋で窓から川の流れや滝は自然調和したもので満足でした。風呂の清掃、上履きの履き間違え対策、脱衣所の防犯対策、も行き届いた心使いに満足しました。郷土料理の食べ方の丁寧な説明、味も満足でした。食後の能舞台でのプログラムマッピング上映と語り部も心のこもったもてなしでした。全体的に、スタッフの教育が出来ていました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お部屋はおまかせ♪バスなし部屋と貸切風呂付プラン(※期間限定・数量限定販売) 和室 朝・夕

めごたんさん

食事以外最高!

以前泊まったことがあるこの宿に、新しく家族になった娘婿を加えて楽しみに行きました。以前は全てが大満足だったので、娘婿にもかなり自慢をして期待をさせて行きました。部屋、従業員の方々、サービス、お風呂。これは以前と同じ大満足でした。しかし、夕食。初めに女性の従業員がお飲み物は?と聞いてきたのですが頼みませんでした。その後は、その女性の態度が変わりニコリともしなくなりました。食事の内容も前回よりかなり質が落ちた感じで残念。前は一つ一つ感動して食べましたから…。今回はかなり残しました。女性の従業員は最後に「あ、結局お飲み物は頼まなかったんですね」と捨て台詞の様な言葉を言い、完全に腹が立ちました。朝食もその方がいてテンションが下がりっぱなし。でも朝食は美味しかったです。
もう来たくないと子供たち。あまりにも前回と違いすぎて残念でした。でもまた行きます。また期待しつつ行きます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割60「一般客室」と「会津郷土会席料理」プラン(※60日以上前のご予約で断然お得♪)【早期割】 和室 朝・夕

ジミーさん

1つ1つ驚きばかり

「えっ?こんなサービスあったの?」と、宿に着いた時から、最後まで盛り沢山あったなぁというのが、正直なところでした。赤ちゃん連れだったけれど、そこに対しても配慮がある場所で非常に良かったです。食事、温泉は、サービス内では言うことなしでした。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「お日にち限定」リーズナブルに温泉満喫♪プラン【手狭な6畳和室】で過ごす「1泊2食」付♪ 和室 朝・夕

ゆちゃさん

心遣いが感じられる宿

母の還暦祝いに家族で利用させていただきました。お祝いの宿泊ということで、空きもあり、当初予約していた部屋よりグレードアップしたはなれの部屋に案内されました。食事はお祝い御膳で完食しきれないほどのボリュームでしたが、とても美味しかったです。サプライズでケーキを食後に部屋に持ってきていただきました。ケーキ美味しかったです。温泉は眺めも良く、清潔で麦茶やアイスクリームのサービスがあり満足でした。朝食は沢山の種類のバイキングにお餅やラーメンもあり、朝から沢山食べてしまいました。とくにお餅は柔らかくて2個いただきました。宿の雰囲気も良く、心遣いが感じられて、人気の訳も分かりました。とても満足しました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日・お祝い向け】『お祝い膳』で大切な方との記念日をお祝いする♪(古希・喜寿・米寿・快気祝い等) 和室 朝・夕

るみさん

サービスがいい

色々なサービスが行き届いていて大変満足でした。
ただ、朝食に結構な時間並んだのは今まで初めての事で、何かしら改善した方が良いのでは。またバイキング用のトレーを渡されたのですがホコリだらけでビックリ。勿論代えて貰いましたが、渡す前に確認くらいして欲しいし、代えを持ってくるのも遅く、申し訳ございませんという言葉もなかったのが残念。それ以外はいい宿でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割30「夢想庵客室」と「お部屋食」プラン(※宿泊日より30日以上前のご予約でお得♪)【早期割】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まるさんさん

最高

東山温泉に今回で4回目の宿泊で初めてこちらの宿に宿泊しましたが、とても良かったです。食事もアレルギー対策がされていてきちんと対応していただき夕食のお吸い物も宿の人がきずいてくれて違うものをすぐに用意してくれました。部屋も違う所が空いているとのことでかえていただき大満足、おもてなしも最高、ただ、駐車場が遠いのがちょと残念でしたがまたお世話になりたいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理も量少なめ高品質お料理コース】量より質をお求めの方におすすめ♪ 和洋室 朝・夕

よしさんさん

女房の両親と利用

到着時の抹茶と水羊羹、日本酒の聞き酒が良かったです
部屋、その他とても掃除は行き届いている印象でした
風呂は眺めが最高でした。
食事は夕食、朝食共に大変満足でした。
私達としては、ボリュウームありすぎかも?
チェックアウト時の対応もとてもスムーズでとても良かったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「夢想庵客室」と憧れの「お部屋食」プラン(※夕食お部屋食ならこのプラン♪) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

shuさん

会津の旅行で宿泊

全てが満足でした!
朝のお餅が美味しい!
屋上露天風呂は最高です。
また利用したいと思いました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯からの返信

shu様
この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回は、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に心より感動しております。
まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

のんさん

温泉は最高

初めに駐車場を案内されそこで迎えを待っていたが全然くる様子がなく歩いて宿まで行きました。忙しいのか従業員も少ない様で男の人ばっかりでした。食事の時も殆ど男の人で接待がよくないです。温泉はとてもよかったです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

のん様
この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉など満喫された様子を知り、心よりホッとしております。
また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせていただきます。

カレーちゃんさん

今までにないサービスでした

チェックインのあとの抹茶、部屋のお饅頭があたためられるようになっていたり、大浴場での日本酒、湯上りの生ビールなどなど、いわゆる、痒い所に手が届くという感じのサービスが連続で、感激も連続でした。料理、風呂も素晴らしく、更には、夜浮かび上がる能舞台など、演出効果も抜群でした。
個人的にピックアップしているまた泊まりたい宿に登録しました!

【2017年05月宿泊  家族旅行】

カレーちゃん様
今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

ライチャンさん

部屋よし風呂よし食事よし

絶対に午後2時にチェックインして、まずは、ゆっくりと風呂に入るべし。6階の端にある山紫の間という特別室を用意してもらったのですが、非常に広々とした閑静な和室で大満足。玄関広すぎ(笑) 贅沢すぎる。布団を敷きまくって、どんなに転がりまくっても布団がある→修学旅行みたいにしちゃいましたよ。露天風呂付きの一般大浴場のレベルも高く、何度でも行きたくなる素晴らしすぎる宿。屋上7階にある貸切露天風呂が最高で、マジでオススメ。食事は、朝飯バイキングが絶品。朝風呂→朝飯→再びの朝風呂→朝寝、で、11時にチェックアウト。ゆったり感、まったり感が尋常でないから。次は、また同じパックで、年明け1月末〜2月に行くんだ。楽しみすぎ。私は会津若松の生まれ育ちで、今回、久々の帰省温泉旅行で瀧の湯に泊まったけど、東山温泉宿の中ではイチオシだね、本当に。とにかく、部屋とお湯はナンバーワンだから。以上

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんオブザイヤー東北地区「第1位」♪受賞プラン(ポイント10%付・無料・特典付) 和室 朝・夕

ライチャン様
この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

のぶちゃんさん

サンキュー

滝の湯さんに泊まることができ、大変ハッピーな2日間を過ごすことができ、次回の旅行も会津に行くときは必ず常宿として、私のトレジャーになりました。
部屋も満足でしたが、特に食事含む客室責任者の○○○○さんの接客や地元ならではのお話、さりげない気遣い等、温かい気持ちになり、推奨された通り、2日目に七日町でぶらり散歩では、会津にもかかわらず、私の地元千葉から故郷を棄て、会津で酒蔵を継いでいる歴史ある酒屋さんへ婿入りされた○○○さんとゴルフの話題に花が咲いたりで、地元の人との触れ合うことも出来、とても感謝しています。
ペット共に泊まれるようなので、次回はワンちゃん連れで泊まります。
今回の夫婦旅行… 会津を選んで良かったです
滝の湯に決めて良かったです。
○○○○さんの接客をお受けし良かったです。
じゃらんネットを信用して良かったです。
有難うございます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「会津モダン客室」と「会津郷土会席料理」+「貸切風呂」を堪能 ♪【デザイナーズルームタイプ♪】特典付 和洋室 朝・夕

のぶちゃん様
また、クチコミのご投稿によりますお客さまのお声までいただき、本当に嬉しく思います。
当館スタッフのサービス等、ご満足された様子を知り、本当に心からホッとしております。

やまちゃんさん

考え尽くされた感が覗けるお宿

細部に至るまで考えられた構成が伺え感動しました。プランにもよるのかも知れませんが、若干お高くなってしまったのですが満足です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・数量限定販売】「ビジネス・素泊まり」向け♪1泊(お食事無)プラン「ビジネス・会津観光に」 和室 食事なし

やまちゃん様
当館の施設、サービス構成などお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に感謝申し上げます。

suさん

従業員の心遣いに満足!

ウェルカムサービスとして抹茶と水羊羹のサービスで、まずは旅の疲れを癒していただきました。従業員の方の「おかえりなさい」との言葉に暖かい気持ちになります。部屋は広く、2人で使うには充分です。夕食は地元の食材を使っていて大変美味しく、タケノコご飯をおかわりしてしまいました(笑)とても満足したお宿でしたが、宿の場所柄、露天風呂に蜘蛛の巣があったのが少しだけ残念です。しかし、それを補えるほどの従業員さんのおもてなしがあります。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

su様
この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事、サービスなど大変満足された様子を知り、本当に嬉しく思います。様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、まことに感激しております。

あみんこさん

すごく良かったです!!

この度、お部屋おまかせプランで利用させていただいたところ、スイートルームを利用することができて驚きと喜びで…こんなこともあるんだなーと会津最後の夜を良い思い出で過ごさせていただきました。
お天気が悪く寒かったので、お部屋についている露天風呂を利用させてはいただいたんですが、寒かったです、残念。
景観は素晴らしいです。
瀧がすぐそこを流れていて緑もあり綺麗でした。
食事も美味しかったです。
しかし、夕食は宴会場と隣接していて、カラオケの音量がすごくて会話が聞こえない感じでした。
朝食はバイキングでつきたてのお餅が美味しかったです!
大浴場も綺麗で良かったですが、露天風呂への扉がスムーズに開かず結構苦労したので直していただけると良いかと。
お部屋は快適でしたが、クローゼットにムカデの死骸、部屋の隅にハエの死骸が…虫が苦手なので驚きでした。
あとは19時過ぎに着いたので、ソフトクリーム、ビールの無料サービスを受けられなかったのは残念でした。
でも、トータル素敵な旅館で、なかなか会津若松に行くことはできませんがぜひ行くことがあれば利用したいですし、他の方にも紹介したいお宿でした。

あみんこ様
「トータル素敵な旅館で、なかなか会津若松に行くことはできませんがぜひ行くことがあれば利用したいですし、他の方にも紹介したいお宿でした。」とのお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。
今後の施設運営の参考にさせていただきます。
まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。

ねーさんさん

いろいろなおもてなしに感激

フルムーン旅行で一泊しました。着くとお部屋に空きがあるからとランクアップして離れのスイートを用意してくれていました。ウエルカムドリンクで抹茶と水羊羹、日本酒の試飲、大浴場にはソフトクリームとビール(1人カップ一杯限定)無料サービス、夜には東北弁で昔話の語り、他にも色々なおもてなしを受けてとても嬉しかったです。
ただ雨量が少なかったからなのか滝に迫力がなかったのが残念。料理は食べきれないほど沢山出していただきました。味付けはよく言えば素材を生かした味、別の言い方をすれば薄味に感じました。でもこれは好みの問題ですね。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割90会津モダン客室(和洋室)と「会津郷土会席料理」(※90日以上前の予約で断然お得♪)【早期割】 和洋室 朝・夕

ねーさん様
また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスなど大変満足された様子を知り、本当に嬉しく思います。

えりーさん

温泉はよかった

いろんな種類の温泉に入れたり、抹茶のサービスがあったのは良かったです。
女性は色浴衣が借りれるということで楽しみにしてましたが、色褪せやほつれなどがあり着る気になりませんでした。サービスの目玉にしているようなのでメンテナンスはちゃんとしてほしいです。
部屋はリフォームしていたようで全体的には綺麗でしたが、隅にはホコリがあり、加湿器はとても汚く使う気にもなれず、なんだかがっかりしてしまいました。
特売プランだったのであまり期待もしてませんでしたが、夜の料理もまぁまぁという感じでした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】貸切風呂無料♪【お部屋は当館におまかせ】特売プラン(※期間限定・数量限定販売) 和室 朝・夕

えりー様
当館の温泉、サービスなど、ご満喫されました様子で、スタッフ一同、ホッとしております。
今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ウッディさん

食事が良い

宿の場所が分からなく何度も通り過ぎてしまいました。もう少し宿の入口に分かりやすい様にして頂けると良いです。
食事がは、全体的に良かったです。
貸切風呂を利用しましたが、洗い場に前の方が剥がしたバンドエイドがそのまま置かれていました。
また、貸切風呂内にも飲み物を置いて頂けると良かったと思います。大浴場まで麦茶を頂きに行きました。
到着時のフロントの対応がぶっきらぼうでした。まるでお役所の様です。挨拶や案内が無くこちらから聞く必要が有りました。能舞台でのイベントの説明が無く見ることができませんでした。

ウッディ様
お食事などご満喫された様子を知り、スタッフ一同ホッとしております。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
順次対応してまいりますので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

chickenさん

安定した良さです

1〜2ヶ月に一度利用しています。
料理も文句無しで、浴室から見える景観(滝)も良いです。
今度とも利用させていただきます、

【2017年04月宿泊  友達旅行】

chicken様
また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回は「チェックイン時の抹茶や利き酒、浴場前でのビールやソフトクリームといった振る舞いはとても素晴らしく、お気に入りです。料理も文句無しで、浴室から見える景観(滝)も良いです。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

蕗亭さん

母の卒寿祝いを兼ねての宿泊

お風呂も部屋も食事も好みなので何度か宿泊しています。今回は母の卒寿の祝いを兼ねて母子4人の逗留でした。前もってその旨を旅館に伝えていたのでお祝いのケーキと金色のちゃんちゃんこ用意していただきました。個室での食事になり、宿のサービスでビールでの乾杯で家族でのささやかのお祝いをすることが出来ました。母は歳のため若干不自由ですが車椅子を借り温泉や食事会場には苦も無く移動できました。朝のバイキング会場のテーブルまでそのまま車椅子で行くことができ助かりました。温泉を上がるとソフトクリームがありこれも母を満足させることができました。私はビールでのどを潤しました。19時までのサービスなので風呂上りには必ず一杯頂きました。清流を見ながらの喉越しのビールは最高でした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割60「会津モダン客室」と「選べる夕食」プラン(※60日以上前のご予約で断然お得♪)【早期割】 和洋室 朝・夕

蕗亭様
今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、感動しております。