宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

[旅館]宿番号:337497

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

クチコミ60

ようちゃんさん

口コミどおりの宿でした。

伊東駅から近くて良かったです。チェックイン時間すぐ到着しましたが、お出迎えが感じ良かったです。帰りも同じく感じ良かったです。また行きたい宿のひとつとなりました。食事の量も程よく完食しました。美味しかったです。ありがとうございました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛に和牛で伊東を満喫! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

ようちゃん様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
伊東駅より徒歩6.7分ほどの距離にあり、観光にビジネスにとご利用いただいております。
華美な部分は一切ありませんがまた料理やお風呂を楽しんで頂きながら、スタッフとのふれあいも一つの楽しみにお越し下さればと思います。
またいろいろなプランもありますので、食事を楽しみにお越しくださいませ。

phamさん

コスパ良し

到着が24時過ぎになってしまいましたが快く迎えて貰いました。
入浴時間が25時迄とのことでゆっくり出来ませんでしたが、石風呂檜風呂共に、綺麗で本当に良いお風呂でした。
部屋中に少し蚊が居ましたが、是非また利用したい宿です。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン23時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

pham様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
入浴時間がチェックインされてからあまりなくゆっくりして頂けなくてごめんなさい。
短い時間ながらも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございました。
暑い夏になってくるにつれ、自然の多い伊東では虫さんがよく遊びに来ます。蚊取りやスプレーなどでも対応させて頂いていますが、気になるようなときにはフロントにお声掛け下さいね。
どうぞpham様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

マリーさん

マイナス評価特になし!

当日ギリギリの予約で、チェックインにも間に合わなかったんですが、まず電話対応が素晴らしいです。事務的な丁寧さなら、ある程度の宿泊施設ではあると思いますが、些細な一言を添える、相手を気遣うなどは簡単に出来る対応ではないと感心させられました。
宿に迎え入れてくれる様、部屋までの案内なども、とても気持ちのよいものでした!
口コミで料理の評価が良かったので、めずらしく夕食つきにしましたが、こちらも本当に正解でした!よしのさんに泊まる際には絶対に料理をつけることをオススメします。本当に値段が安かったのに、信じられないほど豪華でおいしくて、たくさんの量が出てきました。白米に一切手をつけられず大変申し訳ありませんでした。
お風呂も毎回貸切状態だったのでのんびりさせてもらいました。
これはまた絶対に伺わせていただきます!
とてもいい旅になりました、ありがとうございます。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食お部屋食】朝早いチェックアウトの方や朝は寝てたい方に。伊東駅徒歩6分・ビジネスや観光に♪ 和室 夕のみ

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

マリー様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
沢山の嬉しいお声に、一同力をもらいました!本当にありがとうございます。
ご友人とのご旅行はとても楽しかったことと思います。よしのは新しい宿ではないため、ハードなどでご不便おかけする部分もありますが、それ以上に料理内容やお客様とのふれあいを大切にしております。今後も田舎の実家へ帰省するかのように気軽に来て頂ける宿としてありたいと思います。
どうぞまた料理やお風呂を楽しみに伊東へまたお帰り下さいね。
一同、マリー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ねっちさん

露天風呂と料理がよかったです

建物は古いのと傾斜地に建てられているせいか、階段が多く年配の方には少々きついかもしれません。今回はグループ旅行でしたので子供も年よりもいなかったので全く問題無し。
掃除は行き届いてはいたのですが、蚊が多かったように思います。
風呂は男女入れ替え制で露天風呂は非常に気持ちがよかったです。
夕食は品数も多くみんなからも評価上々でした。平日でしたが大人数でカラオケも借りて大いに盛り上がらせて頂きました。
フロントの方も夜の店探しを手伝って頂きありがとうございました。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ねっち様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご友人とのグループ旅行はさぞ思い出が沢山作れ楽しかったことと思います。
夕食や露天など皆様にご満足頂き嬉しいです。ありがとうございました。
築40年を迎える宿になり新しくはないのでご不便おかけする部分もございます。どうしても構造上フロントからお部屋へあがる際に「健康階段」も10段あります。おなじみ様には先日、「よしののエベレスト」と命名していただきました。笑こちらは現状どうすることもできませんが、少しずつ手を加えお客様に寛いで頂け、そしてその分料理などでご満足頂けるよう、今後とも頑張ってまいります。
どうぞまた、ご友人とご一緒に楽しみにお越しくださいませ。
一同、ねっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

のりさん

料理が丁度良い

価格が安いのでどうかなと思ってましたが、夕食・朝食共に手抜きなしで素晴らしかったです。コストパフォーマンスは凄いですね。スタッフが年配の方ばかりで、これがまた味が出てよかったです。また行きたいですね。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】部屋任せで通常スタンダードプラン鮑・魚板盛り・金目鯛を部屋食 8,980円〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

のり様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お仕事お疲れ様です!直前に部屋が空いていれば出る部屋任せのお得なプランなのですが、料理は通常のプランと変わらずお出ししていますので満足していただき嬉しいです。
年配のスタッフが大活躍してくれておりますが、また田舎の実家へ帰省するような感覚で気軽にお越し下されば幸いです。
どうぞ、のり様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

さとさん

丁寧な接客が良かったです。

素泊まりで利用させていただきました。家庭的な雰囲気の宿でした。建物は、新しくはないですが、部屋はきれいに清掃されていました。かけ流しの温泉もとても良く、ゆっくり入れました。機会があれば今度は、食事つきプランで宿泊したいと思います。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりセール】伊東駅から徒歩約6分♪イン23時迄OK 和室 食事なし

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

さと様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
昔ながらの温泉宿ですが、お風呂など楽しんで頂けて嬉しいです^^
新しくないからこそ、メンテナンスや清掃には気を付けています。ありがとうございます。
どうぞ次回は、海鮮たっぷりの食事もお部屋で楽しんで下さい。
一同、さと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミムさん

ミムさんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

夕食がよかったです。
あわびの肝も美味しくいただきました。部屋食なのが本当にうれしいです。ゆっくりできました。
お風呂は、檜のお風呂が気に入って何度も入りました。
毎回、気になってお風呂の桶とかかごとか、ついついなおしてしまいましたが、なおしてもなおしても、行くたびに出しっぱなしのお客さんが何人もいるようです。忘れ物も多い。旅館の方のご苦労、おさっしします。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ミム様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
温かなお言葉、本当に嬉しく一同の励みとさせていただいております。
夕食は部屋食でゆっくりと召し上がって頂けたようですね。アワビの肝はほろ苦く磯の香が^^
ご満足頂きとても嬉しく思います。
檜風呂は6月にまたリニューアルをし、より開放的になりました。また少しずつ手を加えて喜んでいただけるよう頑張って参ります。お風呂の桶など…何度も何度も直して頂き申し訳ありません。湯温チェックや清掃に入る際など私たちも直しておりますが、気兼ねなくゆっくりと入浴頂けるように、お客様ご自身にも使用されたものはもとの場所に直してしていただけると皆様が気持ち良いですよね。
どうぞ、ミム様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ミーチさん

泊まった部屋が残念

今回が初訪問。利便性、料理、お風呂は料金からすれば上々ですね。
ただ、部屋に問題が…。自分が泊まったのは最上階の一室で、景色は良かったけど。
1つは部屋のクーラーのタバコ臭。夏場は使わざるをえないし。
もう1つは異音で、押入れの天井辺りからガサガサ…。おそらく全館用の空調の配管が通ってて、外壁の方で冷蔵庫みたいにブーンと唸ると数秒後に天井をネズミが走り回るようにガサガサ…バタンバタン…としばらく続く。これが夜中まで数分置きに起こるんで、落ち着いて寝れやしない。ワールドカップを見ながら、睡魔が来るのに任せました。
ということで、部屋の評価は大幅マイナスです。
対策できる問題だと思うので、お願いしますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ミーチ様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
初めてのお越しで、料理・風呂などご満足頂けて一同とても嬉しいです。ありがとうございます。
しかしながら、部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
確認させて頂きまして、音の件ですが屋上にあるボイラーの音が部屋内に響いておりました。こちらに関しては現在対策をとらせて頂いております。
害虫対策としてダスキンを定期的に入って頂いており実際に部屋の確認をし屋上からの音が響いておりました。本当に申し訳ありませんでした。教えて頂きましてありがとうございました。
どうぞこれに懲りず、また料理やお風呂を楽しみにお越し下されば嬉しいです。

hijikyoさん

初めての

子供を連れて初めての旅行でした。
部屋食だったので周りを気にすることもなく食事が出来ましたし、子供用の食器やイスを用意して頂いたのでとても助かりました。
食事も朝のコーヒーも美味しかったです。
朝食を食べてから温泉に入ろうと思っていたのですが朝の9時に締め切り?してしまうとのことで一種類しか入れなかったので残念でした。
こちらももっと確認しとけばよかったのですが。。
あと帰宅してから気づいたのですが子供にプチプレゼントがあるとHPに書いてありましたが何ももらってません。おもちゃ等だったのでしょうか?
こちらは子供連れプランを予約してますしそこは一言言ってほしかったです。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】子育て応援♪2歳以下のお子様無料♪お部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

hijikyo様、この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お子さま連れでのご旅行は大変なこともあったことと思いますが、それ以上に沢山の良い思い出が作れたことと思います。ありがとうございます。
大浴場は14時より朝の9時とさせて頂いておりますが、ご案内不足だったようで申し訳ありませんでした。そして、お子様へのプチプレゼントを渡し忘れてしまったようでごめんなさい。
こちらは小さなおもちゃをチェックアウトの際にお渡ししておりますが、フロントで渡すのを忘れてしまったようです。今後同じことのないよう気を付けてまいりいます。お声を下さりありがとうございました。本日発送させて頂きました。申し訳ありませんでした。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくだされば幸いです。

じゅんさん

大変お世話になりました。

2日目は素泊まりのプランで予約をしていたのですがプランを変更して朝食のみをお願いしたところ直ぐにフロントの方が変更手続きをして下さりまして料金もその場で直ぐに教えて頂きとても嬉しかったです。
私が思うに若女将を始め全ての従業員の方々の謙虚さがホテルのカギを握っているように思いました。
温泉にサウナがないことだけが少し気になりましたが私なりの総合点数で表しますと99点でした。
次回はまた1人で今年の誕生日に行きたいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

じゅん様、重ねてのお声をありがとうございます。
朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
温泉にサウナは私もほしいのですが、場所の問題がなかなか難しく現状設置ができないのですが総合で99点との高評価を頂き光栄です!ありがとうございます。
まだまだ手を加え、試行錯誤しながらいろいろと改善・対処してまいります。
次回、お誕生日にお越しいただけだけた時に、また少しずつでも変化があるよう頑張ってまいりたいと思います。
この度は、沢山の温かなお声をはじめ本当にありがとうございました。

じゅんさん

大変お世話になりました。

16日の日予定より早くホテルに着きました。
一番最初にフロントの方に挨拶をして間もなく若女将が伊東付近の観光地の案内をものすごく丁寧に説明の方をして頂き正直感動しました。
若女将はものすごく丁寧な話し方で色々と現地の事について教えて下さりました。
本当にありがとうございました。
部屋に案内されてからまずは温泉に入りました。
綺麗な温泉でした。
この日は夕食のみのプランにしていました。
部屋出しと言う事に魅力を感じていてましてお料理は海の幸お刺身が食べられたら良いなと思っていたのですが想像以上に豪華でさらに感動しました。
金目鯛の煮付けがものすごくおいしかったです。
特注のアワビも驚く位安く食べることが出来て大変満足できました。
私の部屋の担当の仲居さんもものすごく親切で丁寧で癒やされました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

じゅん様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
12時前後ですと、館内清掃中でお部屋のご用意ができておらずお通しすることができなく市内を見られるとのことでしたので、いくつかご案内させて頂きました。城ケ崎はいかがでしたか?!お役に立てたようで何よりです。こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございました。
伊東をゆっくりと楽しんで頂けたようで安心致しました。
金目の煮付けをはじめ食事も楽しんで頂け、温泉も湯を張ったばかりのご入浴楽しんで頂けたようですね。
昔ながらの宿ですが、かけ流しの温泉とスタッフとのふれあい、食事を楽しみながら伊東の観光を楽しんで頂ければ幸いです。
どうぞ、じゅん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
また、ゆっくりと心と体をやすめにお越しくださいね。

てつやちゃんさん

お客様目線の対応を。

仕事の都合でチェックインが遅くなりご迷惑をかけてしまいました。ご連絡したときの電話対応では「二度と行くか」と思うようなものでしたがチェックインの際の対応で若干落ち着きました。時間問わずのビジネスマンには不向きです。

【2014年04月宿泊  出張】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

てつやちゃん様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お仕事の後折角お越しくださいましたのに、電話対応が悪かったようで申し訳ありません。
電話でどのような対応をされたのかがわかりかねますが、ご不快な思いをさせてしまった結果、そして顔が見えないからこそ電話の応対には重々気を付けていきたいと思います。
ご意見頂きましてありがとうございました。

wadさん

お世話になりました

ペットが病気になり、地元の動物病院では対応できないということで伊東の病院を受診する際に泊まらせていただきました。(ペットは病院に入院したので人間のみ)
古くからの旅館スタイルというか、こちらが申し訳なくなってしまうくらい丁寧な接客で、気持ち良く過ごせました。
部屋の設備は古めで傷などもありますが、雰囲気が明るくのびのびと落ち着けました。
お風呂がとても素敵です。朝の檜露天は風が気持ちよく、いつまでも入っていられそうでした。
ただお風呂から出たらタオルがなくなっており、多分他のお客さんが間違えたのでしょうが、脱衣カゴはロッカーだったらいいのになあと思いました。
今回は素泊まりでしたが、次はお食事もいただいてみたいです。

【2014年05月宿泊  その他】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

wad様、このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。
大事なご家族のペット。入院されたとのことですがその後いかがですか?!
ご心配な滞在だったことと思いますが、落ち着けたとの言葉に安心致しました。
お風呂を気に入って下さったのにタオルがなくなっていたとのこと…他のお客様が間違えられたことと思います。申し訳ありません。脱衣かごをロッカーにするのは現状難しいですが、今後のことも踏まえ何か目印になるものを置くことにしました。ご意見ありがとうございました。
次回はどうぞ食事も楽しみにお越しくださいませ。
一同、wad様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えへぴよさん

仲居さんの笑顔がよかった

友達と一泊利用させていただきました。
食事が部屋だしだったので専属の仲居さんらしき人がおり
とても愛想よく接してくれました。うれしかったです。
食事もいろいろ出て楽しかったです。
ただ、お風呂の浴槽は髪の毛やらゴミがたくさん浮いていたので
掃除がどうなっているのか不安でした。また、四階の内風呂は
私たちの部屋の前の廊下から中が見えていたので、どうにかしないとまずいのではと思いました。

【2014年05月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

えへぴよ様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご友人様とのご旅行はさぞ楽しかったことと思います^^
部屋での食事は楽しんで頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
ただ、お風呂の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しては、お客様のチェックアウト後、夕方、夜入れ替え時とクローズ時におこなっております。今後も浮遊物や汚れなど一層気を付けてまいりたいと思います。
そして、内風呂ですが、すだれでカバーさせて頂きましたことご報告させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
どうぞ、えへぴよ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

フェルマータさん

親切丁寧

今回は素泊まりで、利用しました。
当日は団体客が多くて、従業員の方はみんな忙しそうにしていましたが、
チェックインの時は受付から部屋の説明までとても親切でした。
温泉も独り占めで、かけ流しということもあり、滞在時間は短かったですがとてもくつろぐことができました。また利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

フェルマータ様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在が短くはありましたが、くつろぐことができたとのお声に一同とても嬉しく思います。
温泉も独り占めできたのですね♪当日、団体様のお客様もお越しだったので
バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
どうぞまた伊東へお越しの際には、素泊まりでも食事つきでもご利用いただければと思います。
一同、フェルマータ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まあにゃさん

のんびりできた

食事も美味しくゆっくりできました。

【2014年05月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

まあにゃ様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事も美味しくゆっくりできたとのお声に、一同とても嬉しく思います。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下さいませ。
一同、まあにゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てんちゃんさん

想像と違って残念な結果でした。

私らの選定に間違っていたのもありますが、お料理は寂しい位少なかったです。
部屋は消臭剤臭すぎて、大浴場はぬるく旅行の楽しみが外れでしたので星2つにしました。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特選★あれもこれも食べた〜い★海の幸5大味覚姿盛り 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

てんちゃん様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけなかったようで残念です。申し訳ありませんでした。
5大姿のプランは概ね皆様よりご満足いただけておりましたが、内容・ボリュームなど今後もっとわかりやすいように表記していかなければと思います。ご意見ありがとうございました。
頂いたお声は今後に活かしていけるよう、少しずつではありますが頑張ってまいりたいと思います。

タッキーさん

出張帰りの休息

仕事帰りの金曜日に利用させて頂きました。21:00にお風呂が男女入れ替わる!と書いてあったので、両方入りたくて慌てて行きました。露天風呂が一人で独占出来たので、早く行って良かったです。でも、入れ替え時間がもう少し遅い方が助かりますなあ〜?食事も部屋食なので、人に気を遣わず食事が出来て助かります。また機会があれば、利用させて頂きます。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食お部屋食】出張でも、レジャーで和室でのんびり、温泉でゆったり! 和室 朝のみ 朝/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

タッキー様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お仕事お疲れ様です!二つのお風呂を楽しんで頂けたようで安心致しました。
お一人様でも気兼ねなく料理を楽しんで頂けるよう、朝夕とも部屋食のスタイルをずっと取らせていただいています。
今後もお客様にゆっくりくつろいで頂けるよう努めてまいりますね。
タッキー様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

でざいんさん

海鮮膳をお部屋食の宿

この宿を予約したのは、当日の夕方で、バタバタしましたが、泊まって正解でした。
お部屋食と源泉かけながしは外せなかったです。
夕飯も、朝食おいしかったし、豪華でした。金目鯛の煮付け、一匹食べたのは初めてで、満足です。
お風呂も時間で場所が変わるので、楽しめます。露天風呂も気持ちよかった。
建物は古めで、海はみえないけど、それも味ですね。また行きたいと思います。

【2014年05月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

でざいん様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
泊まって正解とのお言葉を頂戴し、一同本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
新しい設備はございませんが、昔ながらのおもてなしを大切に…今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいりたいと思います。
どうぞ、でざいん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

タカさん

夕食最高

今回、妻の両親と4人で、宿泊させていただきました。夕飯、最高です。5大姿盛りにしてよかったです。いろいろな種類の魚介類を食べることができて4人とも満足でした。お風呂も2つ入ることができて満足でした。ただ、1つ心残りとしては、露天風呂にはいろうと思ったですが、先に入浴していた3人位のお客さんが、ビールを飲みながら入浴し、なおかつ泳いでいたのでお風呂にビールの缶が浮かんでいて、入浴をやめてしまいました。客のモラルの問題でしょうが、少し残念でした。
父親が腰が悪いため、座椅子ではなく、室内用のいすを用意いただいたのは、大変ありがったかです。ただ、部屋食のため、特に朝食の準備が早かった(食事予定の30分前に電話あり)のは、少し忙しかったです。朝食だけは別広間でもよかったかなと思いましたが、大変、満足できる宿でした。伊東に行く際には、又、利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】あれもこれも食べたぁ〜い!海の幸5大味覚を姿盛り 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

タカ様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご両親様とご一緒によしのにお越しくださり、5大姿の夕飯、最高との言葉、とても嬉しいです!
ただ、お風呂の件につきましては申し訳ありません…皆様に気持ちよく過ごして頂くためにも清掃や点検で入る際に気を付けて見てまいりたいと思います。
客室に椅子の設置がない為、足の悪い方などに高椅子をご用意しておりますのでまたご利用下されば幸いです。
部屋食の準備の件も踏まえ、来てよかったと思って頂けるように今後とも少しずつ頑張ってまいります。タカ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ^−^

ゆかさん

また行きたいです!

GWで一泊利用しました。
夕飯は口コミ通り、ボリュームたっぷりでとても美味しかったです!伊豆に来たら食べたかったもの(あわび、刺身、金目鯛などなど)がいっぱいあり大満足でした。宿に着いて、すぐに夕飯を食べたいという、こちらのわがままも嫌な顔せず受け入れてくれて感謝です。
お風呂はひのき風呂が気持ちよかったです。男湯女湯が時間になると交代するので、岩風呂と両方入れます。
仲居さん、旅館の方もみんないい方で来てよかったな、と思いました。口コミ通りですね(*^^*)
一緒に行った彼氏と、「リピート決定!また来たいね。」と話しました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛に和牛で伊東を満喫! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

ゆか様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
GWの連休の中、彼とのご旅行が楽しいものとなったご様子に、一同嬉しく思います^−^
あわび・金目・刺身など海鮮の夕食に特にご満足頂け、お風呂も楽しんで頂けて嬉しいです。
担当の係り達との触れあいも楽しんで頂けましたか?本当にありがとうございます。
昔ながらのおもてなし、部屋食スタイルで今後も頑張ってまいりますね。
どうぞまた彼とご一緒にお出かけ下されば嬉しいです!
次回また、季節を変えてぜひお出かけくださいね。
お得なプランや料理重視プランなど…いろいろなものをご用意して
ゆか様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

松ちゃんさん

温泉と釣り

先日は2日間大変お世話になりました。今回は2回目の宿泊でしたが釣りと立ち寄り湯が目的だったので素泊まりプランにしました。よしのさんを選んだ理由は何と言っても2ヵ所ある天然温泉です。湯加減といい満々と溢れ出る湯量が最高でした。それに早起きの私には嬉しいのが早朝5時から入れるのが魅力です。
因みにチェックインも2時の為、当然御風呂も2時には利用出来ます。早朝とも誰とも鉢合わせする事なく独占出来て気を遣わずにゆっくり入れて癒されました。又、秋には食事付きでお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【2014年04月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

松ちゃん様、2度目のご利用、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素泊まりプランで釣りと温泉を楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
素泊まりプランで美味しい飲食店を探し、趣味などの旅を自分で楽しむ方も増えておられ、
プランを作る私もいろいろなものをもっと考えなければと思っています。
今後も、かけ流しの温泉と部屋食での海鮮料理を楽しんで頂けるよう頑張ってまいりますね。
また秋頃の松ちゃん様のお越しを、一同楽しみにお待ちしております。

ごんちゃんさん

ごんちゃんさんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

初めてよしのに泊まりました。夕飯なし朝飯付きプランで泊まりましたが噂通り朝飯はうまかった^o^

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

ごんちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました^−^
朝食付きプランでの初めてのご利用ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、ゆっくりと食事を楽しんで頂けるように頑張っております。
どうぞ次回は夕食も召し上がってみてくださいね。
ごんちゃん様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

達さん

達さんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

お世話になりました。仲居さんサービス満点。食事も満足。アワビにトコブシですか?のコメントで、どんなんが出るのか…美味しいアワビを頂きましたよ。皆さん、ご安心下さいませ。あと、クラブも安くて、ママさんも綺麗で楽しかったです。あと…露天に屋根を着けるとか…それは、もう少しお考えになる方が…雨に濡れても露天です。濡れ無かったら、ただの温泉!従業員の皆様も気持ち良く、また伺いたいと思います。ありがとうございましたぁ。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

達様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また伺いたいとのお言葉、仲居はじめ一同とても嬉しいです。ありがとうございます。
全ての方にご満足頂けるのは難しいことですが、今後も海鮮を部屋食・かけ流しの温泉・お客様との触れ合いを大切にしていきたいと思います。
また食事や従業員とのふれあいを楽しみにお越しいただければ嬉しいです。
露天の件はまた今後の参考に検討させてください。
どうぞ達様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

女神湖さん

卒業旅行

外壁工事中で足場が組んで有り見た目はびっくりしましたが従業員の方が皆さん感じがよくて凄く気持ち良く過ごせました。館内のお掃除が行き届いていてどこも清潔でした。食事は大過ぎずちょうど良かったです。食べきれないほど出てきてしまう所が多く申し訳無いなぁと思いながら下げて貰うより良いですね。
お風呂がもう少しぬるいと言うこと無しです。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】鮑・金目鯛・旬の魚板盛りで部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

女神湖様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
外壁塗装の際のご宿泊、ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
そんな中、食事やスタッフの応対などご満足頂けたようで、一同とてもうれしく思います。
お風呂は湯温など人それぞれのお好みがございますが、皆様がゆっくりとできますよう点検させていただきますね。
おかげ様で外壁塗装も完了しました。14日に館内メンテナンスを行いまた少しずつではありますが、お客様が寛ぎやすい空間を作ってまいりたいと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

Mr.Yanさん

Mr.Yanさんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

kindly staff, the dinner was delicious.

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】特選★あれもこれも食べた〜い★伊豆の5大味覚姿盛り 和室 朝・夕

Mr.Yan
Thank you for staying.
I wait to see again for pleasure.
Thank you very much.

カズさん

カズさんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

大変CPが高いお宿です。利用して満足です。まず、気さく仲居さんのサービスが最高です。
お部屋は、とても綺麗で問題がありません。お風呂は、少し狭いのが難点ですが、気持ちよく入れました。当日は大雨で露天がゆっくり入れず残念でした。
食事は、部屋食で、のんびりゆっくりいただけました。湯上りの生ビールは最高です。事前のクチコミ以上に、お部屋も清潔でのんびりできました。今度は仕事の帰りではなくゆっくり行きたいです。パンフレットが宿泊以降に届いたのはご愛嬌でしたね。ありがとうございます。

【2014年03月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

カズ様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
パンフレットの件、到着が遅くなりチェックアウト後…本当に失礼いたしました。
部屋食での料理や、風呂上りの生ビールなど楽しんで頂けたようで嬉しいです.
昔ながらの温泉宿なので、ご不便おかけする部分もあることと思いますが
今後もお客様が過ごしやすく滞在できるよう精進してまいります。
どうぞまた食事や温泉を楽しみにゆっくりお越しくださいませ。
一同、カズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アップルさん

アップルさんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

素泊まりで利用させてもらいました。
絶対に露天風呂(男性21時迄)に入りたかったので、なんとか時間までに着く事ができました。
露天も岩風呂もよかった。値段が安いのに部屋もきれいでした。
ただ駐車場は夜だったので分かりづらかった。
また利用させていただきます。

【2014年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊りプラン◆出張でも、レジャーでもお得に温泉満喫 和室 食事なし

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

アップル様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族で伊東を楽しんで頂けたようで嬉しいです。
露天風呂間に合って頂け良かったです。岩風呂も二つとも楽しんで頂けたようですね^^
駐車場は夜間で係りが外に出ておらずわかりづらく申し訳ありません。
どうぞまた皆様でお越しくださいね。
一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

myさん

myさんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

従業員全員の対応も良く、ユックリくつろげて、料理が大満足でした゜

【2014年02月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほからの返信

my様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ユックリとくつろげて、従業員全員の対応もよく料理が大満足とのお声を頂き、
一同本当に嬉しいです!ありがとうございます。
料理は季節ごとに年4回変わりますのでどうぞまた、料理を楽しみにお越しくださいませ。
一同、my様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

みーちゃんさん

みーちゃんさんの伊東温泉ホテルよしののクチコミ

海の見える8畳のお部屋でした。
畳のシミが気になりました。
古い旅館です。
仲居さんが気さくな方で沢山話しかけてくれました。
一番湯に入れました。湯加減はちょうど良かったです。
三回入浴しました。
夕食は写真と若干違いはありましたが、満腹になりました。
美味しいかったです。新鮮な食材でした。

【2014年02月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの  若女将なほからの返信

みーちゃん様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
檜風呂のほうへの一番風呂へ入られ、温泉を何度か楽しんで頂けたのですね。
よしのは築40年となり、修繕や改修、手を加えながら現在の形となっております。
新しい宿ではないのでお客様にご不便おかけする部分もございます。大がかりなリフォームはできませんが、今後もお客様が過ごしやすくできるよう清掃には十分きをつけてまいります。
そして、その分料理や温泉を楽しんで頂けるよう努めてまいります。
どうぞ、みーちゃん様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。