宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

海の幸を贅沢につかった海鮮膳をお部屋食&気さくなおもてなしの宿

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

クチコミ733

ゆにぃさん

期待以上のお宿でした☆

前日に予約し、数ある宿の中でコスパで選ばせていただいたので、正直期待していなかったのですが、定員さんがとても丁寧にご案内してくださり、大変満足しております。女性用の浴衣もフロントに数多く用意されていたり、貸し出しアメニティも多かったです。場所が分かりにくいので、迷ってしまいましたが、駐車場も多いので安心できます。お風呂が入れ替え制なので、どちらも楽しめましたし、お布団を敷いていてくださるのもありがたかったです。
お部屋のコンセントが場所が限られているので、鏡台から近い位置にあるとありがたかったかな、と思います。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン24時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

やっちさん

まんぞく感

温泉と言うとよしのさんが浮かびます。
お部屋の気色が毎回気分下がりますが(笑)
そこはお風呂で挽回。
接客は最高です。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

みっち-☆さん

当日、急遽の出張宿泊で困っていましたが
運よくよしのさんが空いてました。
夜中のチェックインにも親切に対応下さりありがとうございました。
今度は、妻を連れて伺います。

【2016年09月宿泊  出張】

かおちゃんさん

最高でした

正直あまり期待していなかったのですが
朝夕部屋食で部屋もきれいで
露天風呂も広くてきれいで言うことなしでした。
眺望は望めませんでしたが全然気にならなかったです。
ホテルの人もとても親切で子どもにも話しかけてくれて嬉しかったです。
一生の思い出に残る楽しい旅になりました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】現金特価!部屋任せで通常スタンダードプラン鮑・魚板盛り・金目鯛を部屋食 8,980円〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まさみさん

食事、お風呂大満足

御手軽一人旅で予約。二回目ですが、食事が部屋食で、内容が素晴らしい。特に金目鯛の煮つけが、おいしかった。リニューアルした露天風呂と内風呂は
以前の檜風呂に比べよかった。部屋も前回に比べ、手直しされていて、古さも気にならなかった。接客もいいですよ。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&お風呂リニューアル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

MUNEさん

アットホーム的なホテルです

接客もよく、お料理の量も丁度良く大変おいしくいただきました。
建物自体は少し古いですが、掃除はきちんとされており問題ありません。
部屋のTVがもう少し大きいとよかったです。
従業員の方の年齢が高く、アットホーム的なお宿でした。
お値段もお手頃で満足です。また機会あったら伺いたいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海の幸5大味覚を姿盛りプラン朝夕部屋食で! 和室 朝・夕

品性のある中高年ってステキさん

年季は確かにはいっている宿ですが…

それを十二分にカバーするだけの接客(部屋付きの仲居さん)と行き届いたお掃除がありました。
それにこのお値段で金目鯛煮付けが一人に一尾、アワビもお刺身か踊り焼きが付き、しかも朝晩共に部屋食!
久々にいい気分にしてもらえました。出発時、朝の忙しい時間だと思いますのに、わざわざ玄関ロビーまで見送って下さった部屋付きの仲居さん、本当にお世話になりました。貴女のおもてなし最高でした。
追伸、お布団敷名人のおじさまにも宜しくお伝え下さいませ。快適に眠れました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

さきさん

不信感

食事などは美味しくいただきました。夕方に鍵をかけ忘れ着替えをしてたのですが、男性従業員がノックもせずドアを開け入ってきました。すみみせん。と一言言っただけで出て行きとても不愉快でした。見方を変えると何しに客間に入ってきたのかと、疑いたくもなりました。接客業なのに従業員教育が行き届いてないと感じました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

みっちーさん

部屋から花火が見えました

お風呂が最高でした。特に露天風呂は、海岸線から初島まで見渡せて気分サイコーでした。
夕食は伊東の幸満載で、大満足です。
部屋に忘れ物をしたのですが、電話したら丁寧な対応していただけて助かりました。忘れ物は無事に届きました、ありがとうございました。

くめこさん

お掃除が行き届いていました♪

前日は別の近隣ホテルに宿泊していましたが、台風直撃で延泊することを決め、急遽こちらにお世話になることにしました。
少し早めにチェックインできたらありがたい・・と電話で問い合わせたところ、快く受け入れてくださり、助かりました。
皆さん口コミで言っていますが、宿の方がとても感じよく、「大変でしたね」などの声かけが嬉しかったです。建物は古いですが、お部屋の掃除が行き届いている感じがしました。
お風呂は露天風呂がとても気持ちよかった!お湯は熱めなので、子供は長くつかれなかったようですが、眺めがよかった〜と言っていました。
予算の都合で食事付きに出来なかったのが心残り(^^;
次は食事付きで利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

けんさん

コスパ良し

予約完了後、宿から確認の電話があり好印象。また、こちらの要望を伝えたところ、快く受けていただきました。
全体的に古さは否めませんが、清掃は行き届いています。
価格からすると十分です。
強いて言えば、駐車場の案内が必要じゃないですかね。

きしんさん

期待しすぎたのかも

コメントを見てかなり期待してましたが、そこまでどはなかった。
従業員の方々のフレンドリー感はよかったです。
あきらかに部屋が狭い。
棚類の上が明らかに白っぽい。
しばらく使ってなかった部屋?
お風呂は畳がある露天風呂のほうは広くてよかった。
部屋飯で、ちょうど部屋から花火が見えてかなりよかった。
ハード面はいいので、ソフト面の対応をあげていただくとなおいい気がします。

べぇーさん

花火大会の日に!

伊東の花火大会の日に予約したので値段は跳ね上がりました。どこもそうなので早めの予約が必要ですね。生後8ヶ月の赤ちゃんも一緒でしたが椅子の用意してくれました。部屋のシャワーでベビー洗っちゃおうとしましたがお湯が出るまですごい時間かかりました。水圧も弱い。ですが共同風呂にはお風呂の周りに畳があって、ベビーを置いて洗えると思います。露天風呂は大人にはぬるいですね。駅から近いし海までも徒歩15分くらいでアクセスは便利だと思いました。ただベビー連れにはあまり向かないお宿だと思います。

よーよさん

料理が残念

今回アメリカからの夏休み一時帰国に伴い母とお邪魔しました。アメリカにいる間に 口コミを見て予約しましたが。。。
お風呂、お部屋など古いながらも清潔で、とても良かったと思います。ただお夕食を期待していましたが、”海の幸5大味覚?”以外はご飯とお吸い物、デザートも乏しくお野菜類は煮つけについていたオクラ、冬瓜以外は何もありませんでした。お食事の量もあまり多くなくこの食事の内容ならもっとバランスが取れた一般的な旅館のお食事の方が良かったと思います。それと夜にポットのお水の用意もなく自動販売機までお水を買いに行かなければならず
とても不便でした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

よーよ様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
夕食に期待してお越しくださったのに、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。ご予約いただいたプランは、「さざえのつぼ焼き・金目姿煮付け・アワビの踊り焼き・カサゴのから揚げ・伊勢海老のおつくり」をメインとさせていただいており、その他は小付けとお吸い物になります。海鮮を姿で…というコンセプトなので野菜の量でいうと一番少ないプランかもしれません。お気に召していただけずに残念です。夜のポットですが、係りが忘れてしまい申し訳ありませんでした。今後同じことのないよう気を付けたいと思います。
このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

bcさん

料理が美味しい

口コミ通り食事が美味しかったし、スタッフの皆様の対応も良かったです。
ただ唯一残念だったのは、岩風呂がとても熱く、畳風呂がとてもぬるかった事です。どうしてこんなに差があるのでしょうか?

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

bc様、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事にご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
しかしながら、お風呂の温度がバラバラだった様で申し訳ありません。
夏の外気なども考慮しながら、係が当日調節しているのですが…。もし気になるようなときには近くのスタッフへご一報いただけると幸いです。
すぐに確認し、対応させていただきます。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

ダリアさん

ビーチが近く、海水浴に花火大会に便利☆

夢花火を見に、1泊旅行で利用させていただきました。
※お部屋
広くはないですが綺麗にお掃除されていて清潔です。
和室とユニットバスの間は広い玄関のようで、廊下がほしかったです。
ユニットバスのタオル掛けが片方剥がれていて、セロハンテープで留められてましたが
弱いのですぐ剥がれてしまいました。
※朝食
お部屋食でゆったりできたので良かったです。
蟹のお味噌汁、部屋で火で温められ、熱々でいただけたのがよかったです。
※夕食
量が多く、食べきれず申し訳ありませんでした。
どれも美味しかったですが、しょっぱいものが多く、
もう少し味にバランスがあると有り難かったです。
※お風呂
お部屋のお風呂のシャワー、お湯が出ませんでした。
露天のお風呂の温度がもう少し温かいといいなと思います。
大浴場のシャワーは数が多く、待って困ることもなかったです。
※接客
宿の前で迎えていただいてから、お部屋までの案内、花火会場の道案内に出店のある場所を教えてくださるなど、
フロントの方も、布団の上げ下ろしをしてくださった方も、
皆さん温かく対応してくださり、とても嬉しかったです。
※清潔感
どこも綺麗にお掃除されていて、不満を感じる場所はありませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ダリア様、ご宿泊頂きありがとうございました。
沢山のご意見を頂戴し参考とさせていただきました。ありがとうございます。
和室とユニットの間に全室ではないですが、畳を引かせていただきました。今後、全室へ畳を入れられるようしていく予定です。
そして、タオルかけの件ですが、申し訳ありませんでした。確認させていただき修繕いたしました。
食事ですが、ゆっくり召し上がっていただけたようで良かったです。
お客様の声として、板場へもつたえております。ありがとうございました。
今後もお客様の声をもとにハード面を優先順位をつけながら少しずつ改修してまいります。
昔ながらの宿ですが、今後も清掃などをしっかりとし今後も頑張ってまいります。

サビさん

食事が残念

食事を一番期待していたのですが、すべての味付けがイマイチで残念でした。
お風呂は男女入れ替え制でリニューアルしたばかりなので綺麗でした。シャワーが熱くならないところがありました。
部屋の洗面所の水栓が壊れて古すぎるので、あれは替えたほうがよいですね。
色浴衣の無料貸し出しやスタッフの方のサービスは良かったです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

サビ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事に期待してお越し下さったのに全てご満足頂けなかったようで残念です。
申し訳ありませんんでした。
ハード面に関しては優先順位をつけながら少しずつ変えており、6月に大浴場とフロント前の階段を改修致しました。部屋のユニットバストイレなどにはまだ至っておりませんが、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
ご意見・ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

めぐさん

とても良かった

当日の人数変更快く対応してもらいありがとうございました。
出迎えから見送りまでとても気持ち良い接客でした。
夕食も朝食も豪勢で満足。
露天風呂海の眺望があればもっと良かった。大浴場のドライヤーの埃が気になったくらい。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お泊りは夏休み前がお得】一番人気の『海の幸5大味覚姿盛りプラン』をマル得価格で大ご奉仕 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

めぐ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
気持ち良い接客とのありがたいお言葉に一同励みとさせていただいております。
浴場のドライヤーなども早速確認させていただきました。すみませんでした。
また温泉など楽しみにお越しくださればと思います。
一同、めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆいちゃんさん

心のこもったおもてなし

家族旅行として両親と妹そして祖母の大人5人で行きました。お部屋は広く開放感があり、きちんと清掃されていてとても心地よかったです。夕飯も品数がありとても美味でした。なによりお給仕してくださる方の心配りが素敵でした。お風呂も綺麗で広くはありませんがとてもゆっくりできました。露天風呂も素敵です。ただひとつ気になったのが、宿に到着しチェックインが終わりお部屋に入ったとき冷蔵庫の電源が入っていませんでした。お外はとても暑かったのでなにか冷たい飲み物はないかな?と思っていたので少し残念でした。ロビーに自動販売機があったのでそちらを利用したのですが、到着の少し前に電源を入れておいてもいいのかな?と感じました。それ以外は大満足です。また利用したいです♪

【2016年07月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ゆいちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
家族旅行でのご利用嬉しいです!とても仲の良いご家族ですね♪景観はないですが、一番広いお部屋をお取りさせていただきました。
冷蔵庫の件はすみません!霜とりをして電源をいれるのを忘れてしまったようで通常はついているのですが…暑い日がまだまだ続くのできをつけたいと思います。
担当の係の心配り…というのもとても嬉しい言葉で励みとさせていただいています。
どうぞ、また仲良しご家族のお越しを一同心待ちにしていますね。

ことみんさん

素泊まり

個人的に伊豆、伊東、熱海方面の旅行が多く金目鯛を食べたくなかったので、旅行で初素泊まりさせて貰いました。安く泊まれて良かったと思います 綺麗に掃除されているのですが、部屋の湯呑み茶碗の内側に茶色の線がある物がひとつあった[洗うか漂白すれば取れる汚れ]のと、三階だったからなのか 寝静まる迄と早朝から、人が動き回る音がずっとしてて、私は気になりました。チェックアウト1時間前には、隣の部屋の清掃が始まり、もの凄い音でした チェックアウト1時間前でも一応客なので、これはどうかと思いましたが、安く泊まれたので、悪くは無かったです。

伊東温泉ホテルよしの  若女将小滝奈歩からの返信

ことみん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
清掃面、音などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
10時チェックアウトなので、それまではなるべく音の出ないよう気を付けてまいります。
料理が部屋だしなので、今後部屋割りなども気を付けていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ちぃさん

ゆっくり、眠れました。

一番気に入ったのは寝具です!
自分好みの固さや質感、枕の貴さまで丁度良かったです!
1つ残念なのが、部屋風呂の水圧があまりなくチョロチョロだったようです。
でもまた行きたいと思える旅館でした!

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ちぃ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また行きたいとのお声を頂戴しありがとうございました。
寝具がちぃ様にあったようで何よりです!
どうぞまた温泉など楽しみにお越しくださいね。

しょうきさん

初めて利用しました。

市内でのゴルフラウンドプレーの後泊にて利用しました、宿泊価格はとてもリーズナブルでした、出迎えやフロントスタッフの方共にとても丁寧な対応でした。二人には少しゆったり目の和室に少し古めのユニットバス価格相当と諦めていましたが、料理は想像していた以上だったので満足でした、こちらの我儘な注文にも応えていただきましたし感謝しております。朝食も充分な量で、モーニングコーヒーも御馳走になりました、費用対効果は食事だけでもとても満足しております。温泉の方ですがリニューアルしたばかりと期待していましたが、露天風呂が少しぬるめで残念だったです。温泉党ですのでここは少し不満ですね、階段の不便さは立地上仕方がないと思います、プレー直後は流石にきつかったですが?昔から伊豆・箱根方面は自宅から近いのでほぼ毎年訪れていますが、このようなプランもありかなと思いました。又機会が有れば是非お邪魔したいと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

しょうき様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ゴルフは楽しめましたか?市内にはたくさんのゴルフ場があるので、色々な楽しみ方ができますね。
露天が少しぬるめだったとのこと申し訳ありません。外気の温度などにも左右され人によって感じ方は違うかもしれませんが、いまの時期ですと41度前後で調節させて頂いています。気になるときにいはすぐ確認しますのでご一報下さいませ。
よしのは、昔ながらの温泉宿ですがまた料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

おたふくさん

1人で利用しました

初めての利用です。
口コミの点数の高さとレビューを読んで決めました。
チェックイン予定より遥か早くの到着でした。
快く部屋に案内して頂きました。
部屋は1人には丁度良い狭さでした。
ただ、お手洗いを使用する際、女性の長い髪の毛が数本便器内に付着していました。
平日にもかかわらず温泉に行くと常に2、3名の先客があり、脱衣所が手狭に感じました。
温泉自体はとても気持ち良く、露天風呂も素晴らしかったです。
朝は朝食の場所が同じ階にあったため賑やかで落ち着きませんでしたが、夜は静かでぐっすり眠ることができました。
布団と枕が薄かったのが若干気になりました。
総合的に値段相応だったと思います。ありがとうございました。

【2016年07月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

おたふく様、ご宿泊頂きありがとうございます。
清掃が完全でなく不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
お蔭様で連日館内も賑わっており、おたふく様がご宿泊された日もほとんど満室な状態でした、
大浴場が二つとも改修したばかりなのでご満足頂けたようで嬉しいです。
脱衣所に関してはあれ以上広げることができないのでおいてあるものなどを以前よりコンパクトにしました。
素泊まりプランは出張や自由に旅を過ごしたい方などに始めたプランで人数がまとまるほど格安設定になっています。どうぞまたお越しの際には、温泉とよしののウリでもある食事を楽しんでいただければと思います。

リナさん

綺麗な和室

急な、素泊まりで利用しました。
案内の方も良い方でした。
部屋が落ち着いた雰囲気で静かで綺麗な和室でした。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

リナ様、ご宿泊いただきありがとうございました。
昔ながらの温泉宿の和室ですが、またぜひお越しくださればうれしいです。
またかけ流しの温泉も楽しみにお越しくださいませ。

ム-チャンさん

初めてのお宿

昔ながらの旅館ですが大きくなく私達にはとても味のある丁度良いお宿でした。
仲居さんも良い方でとても良かったです。
お風呂は脱衣場が少し狭く感じましたが混雑することがなかったのでのんびりお風呂に入ることが出来ました。
お料理もとても美味しく量がすごくて食べきれない位で残してしまい残念でした。
申し訳ありません(。´Д⊂)
主人も気に入ったみたいで立地も良いのでまた行きたいねと話しました。
色々なお宿があるなかで自分達の条件などに完璧に当てはまる宿ってなかなか難しいですが、早く知りたかったお宿さんでした。
これからもあたたかいお宿であってほしい限りです。
なかなか遠くてお邪魔出来る機会が少ないかとは思いますがまた是非お邪魔したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫!&ポイントUP! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ムーチャン様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
味のある丁度良いお宿とのお声に、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お風呂は広さは変えることができないのですが、配置や置くものも替え大浴場2つともリニューアル致しました。階段や
昔ながらの温泉宿なので、お客様に担当の仲居がつき朝夕とも部屋食でおもてなしさせていただくスタイルとなっております。
今後もお客様が過ごしやすいようにしていければと思います。
どうぞまた、伊東へ来る機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
一同、ムーチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やっちさん

お風呂最高

近くになんでもあるので便利です。
一度食事も食べてみたいです!
お風呂最高です。
何度も入りたいと思えるお風呂です!

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

やっち様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素泊まりでのご利用でしたので、次回はぜひ食事も楽しんで下さいませ。
お風呂も7/5にヒノキから畳にリニューアル致しました。
規模は小さいですが、またぜひお風呂もお越しくださると嬉しいです。

ペンギンさん

お部屋で食事

夕食、朝食とも温かい料理
大変満足致しました。
幸せな時を過ごせて感謝です。
そのおかげで
伊東がお気に入りになりました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ペンギン様、ご宿泊いただきありがとうございました。
食事にご満足頂け伊東がお気に入りになったとのお声に一同とても嬉しく励みになりました。
どうぞまた、食事を楽しみにお越しくださいね。
一同、ペンギン様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

モモさん

あら…

フロントの人(男)の接客が良くない。部屋まで荷物を持つ、持とうと言う気もない対応…
部屋の担当の人は愛想はいいが髪の毛がボサボサした感じでした…

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食・お部屋食】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分 和室 朝のみ 朝/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

モモ様、ご宿泊いただきありがとうございました。
フロントの対応が悪く申し訳ありませんでした。
身だしなみや対応など、今一度気を付けていきたいと思います。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

じぞさん

素泊まり

古いホテルでしたが、小綺麗でした。チェックアウト時にチラッと見えましたが、シャンプーバー(貸し出し)があったのかな?無料と書いてあった様な。。。でも、素泊まりだから案内がなかったのかな?と。ちょっと気になりました。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

じぞ様、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
貸出についてのご案内が行き届かなかったようで申し訳ありませんでした。
ご宿泊のお客様どなたでも使っていただけるようロビー横で貸し出し品を用意しております。
お部屋の案内の中や、貸出の場所に案内を置いてあるだけなので
もう少しわかりやすい表記にいたしました。

MaJinさん

環境は想像以上

一人旅として伊豆に行って、お世話になった。この値段で露天風呂と6畳の部屋を利用できたのは想像以上である。部屋の外に自分の名前をすでに書いてあるんで、帰属感がある。部屋の環境もよかったし、サービスもよかった。

【2016年06月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

MaJin様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
一人旅でのご利用ありがとうございます。
素泊まりはよしのを知っていただくためにはじめたプランなので、お越しくださって嬉しいです。
wifiも全室使えるようになり、便はよくなったと思います。
明日よりまた、大浴場などがリニューアルされました。
どうぞまた楽しみにお越しくだされば幸いです。
一同、MaJin様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。