宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

海の幸を贅沢につかった海鮮膳をお部屋食&気さくなおもてなしの宿

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

トモさんさん

食事がとても良かったです。

のんびりとした旅館の雰囲気を味わいたいと思い、部屋食だというこちらのホテルを選びました。他の方のコメント通り、ホント豪華で盛りだくさんな夕食ですね。(アワビに金目鯛、天ぷらまで)朝食もアジの干物にカニの味噌汁etc。こんな安いプランで申し訳なくなっちゃうくらいでした。
歴史があるホテルなんでしょうね。施設の古さは否めませんが、接客応対は丁寧で感じが良かったです。
お風呂は平日に行ったので問題なかったですが、もし繁忙期だったら少し狭く感じるかもしれません。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ザ・セール】8月28日〜9月30日の月曜日〜木曜日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

山ちゃんさん

駅からちょっと遠い

出張で利用。
部屋で朝食が取れるのが決め手で予約。
朝食のレベルは、普通でした。
難点は、布団が薄いことですね。
腰が痛くなりました

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食・お部屋食】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分 和室 朝のみ 朝/部屋出し

naokkinenさん

接客対応にとても満足

子供が生まれてから初めての家族旅行で宿泊しました。まだ子供が小さいので少し不安もありましたが、お部屋を担当してくれた従業員の方の明るくて気さくな対応がとても嬉しかったです。ご飯もお風呂もとても満喫出来ました。朝食後のコーヒーサービスも凄く雰囲気が良くて大満足でした。チェックインからチェックアウト時まで心地良い対応に感謝の気持ちです。とても良い家族旅行になりました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海の幸5大味覚を姿盛りプラン朝夕部屋食で! 和室 朝・夕

けいさん

料理がとても良い。

急に休みが入り  一人旅で利用。
口コミ通り  料理がとても美味しく  スタッフも 気さくで 感じが良かったです。
お部屋での美味しい 料理と温泉で ゆっくり出来ました。
また 行きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&お風呂リニューアル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あいちゃんさん

料理が美味しい

部屋食は少し不安な点がありましたが、お世話係の方が食事の準備の時間を考慮していただき
充実して過ごす事が出来ました。
伊東駅の商店街をお散歩するのもオススメです。
朝の露天風呂はとても良かったです。
脱衣所の清掃をもう少し定期的にしていただけると
うれしいです。
伊東温泉に行く時は また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】現金特価!部屋任せで通常スタンダードプラン鮑・魚板盛り・金目鯛を部屋食 8,980円〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

クリスティーナ渡辺さん

料理が良かったです。

お部屋と大浴場は至って普通といった感じでした。露天も悪天候な日だったため、眺望は良くわかりませんでした。
夜ご飯と朝ご飯がお部屋で頂けたのと、内容も豪華でとても良かったです。
大浴場が混んでいたので、お部屋で髪の毛を乾かそうとしましたが、ユニットバスにはコンセントがなく、鏡台の近くにもコンセントが見当たらなかったので困りました。(鏡台を動かす労力がありませんでした…)
その他に関しては言うことありません。

きよみさん

接客が良かった

まず、着いてからの出迎えが気持ち良く、お茶のサービスも暑いこの時期にはピッタリでした。
出掛ける際も周辺のことについて教えて下さり嬉しかったです。
急な予約だったにも関わらず接客が暖かくとても素敵な気持ちで宿泊できました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン24時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

きよみ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
接客にご満足していただけ嬉しいです。
駅より6.7分程の距離なので、また伊東の旅行の拠点として楽しんで下されば嬉しいです。
きよみ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

暴れ馬さん

直前予約が、まさかの大当たり

出発2日前に、伊東に行こう!宿を探そう!と思い、
じゃらんで今回のよしのさんを見つけました。
平日限定のリーズナブルなプランだし、旅館も新しくはないので、それほど期待していなかったのですが…
まずはスタッフの方々の対応の良さに感謝し、
部屋は古いなりにも清潔でした。温泉も2ヶ所を入れ替えにしているので、ゆっくり楽しめました。
何より夕飯の豪勢なことに驚きました!
この金額でこの料理は申し訳ない(笑)と思うくらい、
贅沢にいただきました!
また伊東に行くときには、よしのさんに泊まろうと思ってぃす!ありがとうございました!

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

暴れ馬様、ご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの応対や料理にご満足頂けたようで嬉しいです。
昭和の温泉宿ですが、古いなりにも少しずつ少しずつ手を加えながら、できる範囲でお客様の過ごしやすいように努めております。
また、温泉や料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
暴れ馬様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしています。

コウさん

海・花火旅行

今回は初めての嫁と友達との旅行で利用しました。接客は大変優しい仲居さんが対応してくれまして、非常に助かりました。食事も当日の変更にも対応していただき、非常に有り難かったです。お風呂も時間帯で入れ替えになっているお風呂でアメニティも充実して、連れもとても満足していました。

【2017年08月宿泊  団体旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

コウ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
奥様とお友達との旅行はとても楽しかったことと思います。
仲居の接客や料理にもご満足頂けて嬉しいです。
特筆するような部分はありませんが、これからも気軽に海鮮を楽しめる宿として精進していきたいと思います。
どうぞまた、コウ様皆さまのお越しを一同心よりお待ちしております。

黒さん

まあまあ

ちょっと布団がかゆかった
夕食、朝食共に金額の割には良かった。
お風呂も普通 また利用するかどうかは???
夕食時、お酒を頼もうと問い合わせてもなかなか来なかった

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

黒様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂けたようが、お酒がなかなか届かなかったりとご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
昭和のいたって普通の温泉宿で、料理に力を入れています。
また食事を楽しみにお越しくださればと思います。

りょうさん

今回もお世話になりました!

ここのホテルが気に入って毎月の様に利用させて頂いてますが一人旅と言う事もあってか同じ部屋になる事が多かったのですが今回は最上階の角部屋だったので少し新鮮な気持ちになれて良かったです!またお世話になります。

【2017年07月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

りょう様、いつもお越しくださってありがとうございます。
こないだもありがとうございました!
お部屋も大きく変わりませんが、また階違いなども楽しんでいただければと思います。
また、りょう様に会えるのを一同お待ちしていますね。

あさん

子供に寛大

直前予約で男の子三人連れて行きました。接客丁寧。庭園露天、岩風呂ともに、清潔およびお湯も文句なし。料理も最高でした。駐車場も良い。モーニングコーヒーと子供にカルピスもとても良い。
また子供関係で少々迷惑かけてしまいましたが、快い対応ありがとうございました。
あと大した問題ではありませんが、Wifiが部屋に電波が届いてなかった。できれば貸し切り風呂ほしい。子供の料理は立派過ぎるかもしれません。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

あ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様とご一緒の旅行は楽しい思い出がたくさん作れたことと思います。
接客、お風呂、料理ともにご満足頂け楽しんで頂けたようで嬉しいです。
wifiの件ですが、確認させて頂いたところテレビの裏にあるコードが取れておりまして早速直させていただきました。貸し切り風呂ですが、現状では作るスペースもないためできませんが大きなリフォームをする際には作りたいと考えております。
今後も部屋で気軽に海鮮を楽しめる宿として頑張っていきたいと思います。
どうぞまた、成長されたお子様と一緒にぜひお越しくださいませ。

764さん

スタッフの皆様の対応がとても良かったです

夕食、朝食つきのプランで利用しました。
食事とスタッフの方々の対応に満足です。
宿に到着してすぐ、玄関でスタッフの方々があたたかく出迎えしてくださり、よく冷えた麦茶を出して頂きました。とても暑い日で来るまでの道中で疲れていたので本当にありがたかったです。お部屋の担当をしてくださった仲居さんが朗らかで対応も良く食事の説明も丁寧にしてくださり、気持ちよく過ごせました。
立地が良く、商店街やスーパーが近かったので、チェックイン後に周辺の散策ができ、伊東の街を楽しめました。
夕食は海の幸がとても美味しく、大変満足でした。朝ご飯もボリューム満点で満足です。朝も夕も、どれを取っても美味しかったです。朝夕ともに、お部屋での食事というのが、マイペースな私たちにはとても良かったです。
温泉は小さめかな、という印象でしたが、混雑していなかったので快適に入浴できました。脱衣所に冷水と紙コップが設置してあるのは嬉しかったです。
お部屋のユニットバスは、古くてお湯がなかなか出ないのとシャワーの水漏れが気になりましたが、大浴場を主に使ったので困ることはありませんでした。ユニットバスのドアと、お部屋の襖が、開閉しづらかったところは気になりました。
花火の時期と重なっていた為、風呂上がりに部屋から花火を見ることができました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆様があたたかく対応してくださり、良い気分で過ごせました。お世話になりました。

伊東温泉ホテルよしの  小滝奈歩からの返信

764様、ご宿泊頂きありがとうございました。
2食付きのスタンダードのプランでお申込み頂き料理や接客にご満足頂けたようで嬉しいです。
昔ながらの温泉宿なのでご不便おかけする部分もあったことと思いますが、今あるものでできることを考えています。
今では少なくなってきている部屋食ですが、よしのでは料理に力を入れていますので部屋で気軽に海鮮料理を気軽に楽しんでいただけるようにできる限り続けていきたいと思います。
料理内容も朝夕ともご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
温泉は構造上規模を大きくするには大リフォームをしなければならず、細かなリフォームを昨年行いました。
部屋のユニットについては申し訳ありませんでした。水漏れなどは業者に確認修繕していただきましたが、こちらも大きなリフォームをする際の優先事項とさせて頂きます。お手数をおかけしますが各階のお手洗いはすべてリフォーム致しましたのでこちらもご利用いただければと思います。
すぐに改善できること、まだまだかかりそうなものとございますが、今後も料理や接客でご満足頂けるように一同努めてまいりたいと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

ゆうらさん

食事はとても満足でしたが、、、

先日宿泊させていただきました。
朝夕の部屋でのご飯は満足だったのですが
部屋のシャワーが今までにないくらい弱すぎました。
タオルをかけるところもテープを貼って直したようなかんじだったり、洗面所のコップに埃と髪の毛が付いていたり使う気になりませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ゆうら様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事は朝夕ともご満足頂けたようで嬉しいです。
ユニットバスの件ですが、確認させて頂き直させていただきました。教えてくださってありがとうございました。
コップの件も申し訳ありませんでした。担当に厳重に注意致しました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ショコラさん

お世話になりました

今回はお部屋でお食事が出来るのでお世話になりましたが、お料理とお風呂にがっかりでした。
駅に近いので外に出ればコンビニも飲食店もありとっても便利でした。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ショコラ様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくお越しくださったのに料理にも温泉にもご満足頂けず残念です。申し訳ありませんでした。
駅まで7分程の距離なので、素泊まりから一泊朝食・夕食・二泊と旅のプランを選んでいただけるようしています。
伊東には美味しい飲食店などたくさんありますので、またお立ち寄り下されば幸いです。

ゆぅたん左さん

料理は値段にしては過去最高。温泉は残念

前日予約で急遽伊東に。料理は値段の割に、部屋食でゆっくり出来ましたし、アワビ、サザエなど海鮮がとても多くボリューム満点でした。さすが伊東って感じで大変満足。温泉は・・。水道水?ってlevelでした。五階と二階にありましたが、まだ二階の方がマシでしたが、温泉目当てだったので伊東の温泉成分が残念☆@。帰りに網代の温泉寄っちゃいました。
部屋は別に問題ないですが、部屋のユニットバスが、作りが何十年前のもので壁に穴開いてたりと、古かったでした。総合的に食事目当ての方には絶対オススメです

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ゆぅたん左様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂けたようで嬉しいです。部屋食が少なくなってきておりますが、これからも気軽に海鮮を楽しめる宿として頑張ってまいります。
温泉ですが、よしのの隣にある源泉から引いており4階も2階も同じ温泉を使用しています。単純泉がお気に召していただけなかったようで残念です。
昔からのユニットバスの作りなのでご不便おかけしております。優先順位をつけながら少しずつ改善しておりますのでまた確認させて頂きます。
また食事を楽しみにお越しくだされば幸いです。

みぃさん

コストパフォーマンス最高です

子連れで3世代旅行にて利用しました。食事は値段に対してとっても豪華です。2泊しましたが、違うものが出てきて大変満足です。父、母も喜んでました。あわび、牛肉、サザエ、金目鯛etc.伊豆の幸を全て堪能させて頂きました。ありがとうございます。少し残念だったなーと思う点は、2歳以下の赤ちゃんを受け入れてくれ感謝の限りなのですが、温泉にベビーチェアがなかったことです。子どもイスはいっぱいあったので、各温泉に1つずつでも用意して頂けていたらよかったです。10ヶ月の赤ちゃんも一緒に温泉を利用したのですが、子どもイスに座れず洗うのが大変でした。母が一緒にいたので、交代で洗って子どもを見ていたのですが、子どもと私だけだと温泉に入れなかったなと思います。改善して頂けたら幸いです。
近くに線路があるので、電車好きの子どもにオススメです!3歳の息子は朝から電車を見に行っていました。電車のおもちゃもホテルで貸し出してくれ、大満足だったようです(^-^)

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃん歓迎】2歳以下のお子様無料♪朝夕お部屋食&川の字ねんねで安心の温泉旅行 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

みぃ様、3世代でのご旅行によしのを選んでいただきましてありがとうございました。
食事が皆さまご満足頂けたとのこと。料理に力を入れているので本当に嬉しいです。
大浴場にベビーチェアの件ですが、以前は設置しておりましたが、使用しているうちに破損していて清掃の際に気づく…ということが何度もありました。お客様がいる時間帯にそういった備品を細かくチェックすることもなかなかできず管理がしきれず、安全面でなにかあっては怖いということから現在は設置をとりやめておりました。ですが、やはり小さなお子様とご一緒の場合はベビーチェアは必須ですね。また色々と検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
昔ながらの宿ですが、来ていただいたお客様にご満足頂けるよう今後も精進してまいります。
また、食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
この度は、色々な感想やご意見、ご宿泊頂きありがとうございました。

ゆうゆうさん

また泊まりに行きたい宿

電車で来ていたため、午前中に荷物を預けた際、
清掃中にも関わらず快く対応していただきました。
宿に戻ってきた後もお部屋の担当の方が、気を使いすぎずに楽しませて頂いた方で、和みながら過ごすことができました。お部屋のご飯ものんびりで来てとても良かったです。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夕食時ワンドリンクサービス♪海の幸いっぱいの会席をお部屋食! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ゆうゆう様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お客様がチェックアウトしてすぐに清掃に取り掛かりますが、荷物などいつでも預かりますのでご安心下さいね。
担当の係とも楽しく話をしていただけたご様子や、部屋ではのんびり出来たようで嬉しいです。
また、かけ流しの温泉や食事を楽しみにお越しください。
一同、ゆうゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Kさんさん

素泊まり旅行

8月2日に素泊まりで利用させて頂きました。
素泊まりにしたのは、昼は、伊東駅近辺のうな重で有名な店、夜は、南伊東近辺の焼肉で有名な店、朝は、道の駅の伊東で、朝食を堪能する為でした。
当日は小雨で、伊東駅近辺で、お昼を食事をしてから、チェックインしました。
温泉風呂は、露天は1箇所、内風呂は2箇所あり、それぞれ時間での入れ替えで、すべて利用させて頂きました。浴室、脱衣所は掃除が行き届いて、清潔でした。
浴室内の、シャンプーリンス等は2種類置いてありました。
脱衣所等に、紙コップで冷水が飲める、サービスが有りました。
宿泊した、4階の和室内の洗面浴室は狭いですが、大浴場を利用すれば良いでしょう。
全体的に設備は古いですが、温泉での利用なら良いと思いました。
今回はホテルの食事を利用しませんでしたが、機会があれば、また、宜しくお願い申し上げます。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

Kさん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
近隣は飲食店が沢山ありますので、素泊まりで色々と食べ歩きをしたりするのもおすすめです。
昭和の昔ながらの温泉宿で館内全体がなぜかスペースが限られている部分が多く、大掛かりなリフォームなどをしなければ直せない部分もあり、ご不便おかけする部分も多々ございますが、その分気軽に部屋で海鮮食を楽しみゆっくり温泉につかっていただければと思います。
大浴場にもご用意していますが、貸し出しのシャンプー類などもフロントに常備しておりますので、お好きなものを選んでご利用頂ければと思います。
どうぞまた温泉を楽しみにながらお越しくださいませ。
一同、Kさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

あやまんまんさん

夕食美味しかったです

伊東駅や海にも歩いて行けるし、コンビニスーパー等もすぐ近くにあり便利な立地だと思います。
夕食はどれも美味しかったです。食べきれませんでしたが。
建物は古い感じでしたが朝のコーヒーや無料の色浴衣サービス等頑張ってくれてると思います。
部屋食で食事が美味しくて温泉があっての条件でしたらコスパは良いと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

あやまんまん様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昭和の昔ながらの温泉宿ですので、館内を少しずつ手を加えながら現在に至ります。
駅から6.7分ほどの距離で町中に近い住宅地ですので、喧噪もなくゆっくりお過ごしいただけます。
今では少なくなってきている部屋食ですが、海鮮を気軽に部屋で楽しんで頂けるようよしのでは2食とも部屋食でやらせて頂いています。
できるサービス、できないサービスとありますが、今後もお客様が気軽の寄れて食事を楽しんで頂けるような宿でありたいと思います。
どうぞまた、あやまんまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はんぺんさん

係さん

まず入ってすぐ
「私が係です」と挨拶され「係の人?係って名前?」と思いました。
その後夕飯と朝食の時間を係さん(仮)から聞かれ答えたものの「18:30の方がいいわよ。」とか「朝は8時の方がいいんじゃない?」と誘導尋問され、結局私達の意見は通らず
ご飯は美味しかったですが、デザートを立ち上がってるところにテーブルに置かず手渡しされたり、ガチャガチャと大きな音を立てボロボロこぼしながら片付けられました。
係さんの接客でせっかくの旅行の楽しさが半減。せっかく美味しかったご飯も微妙に感じました。
まあ値段相応ですかね。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

はんぺん様、この度は折角ご宿泊頂きましたのに御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
まず、その日に担当させて頂きました仲居との話し合いをし、その後一同でミーティングした際に報告と確認をしました。
よしのでは例外もまれにありますが、ご宿泊される日からお帰りになるまで同じ仲居が担当として接客致します。担当した係の応対でその旅行がさらに良くも悪くもなることは、部屋食をしてお部屋に伺う機会が多いからこそ気を付けているのですが、そのような失礼な応対をしていたとのこと本当に申し訳ありませんでした。
折角ご飯は美味しかったとのご意見を頂きながら、本当に恥ずかしいばかりです。
ミーティングでの話し合いを増やし、同じようなことのないよう気を付けてまいりたいと思います。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご宿泊誠にありがとうございました。

むぎさん

気楽に子連れで温泉

小さい子二人連れて行きました。部屋食なので周りを気にすることなく過ごせました。別注でお子様ランチを頼みましたが、大人からしてもすごいボリュームなので二人で一皿シェアで十分でした!子供達も大満足。人が少ないのか仲居さんが忙しそうでしたが、肩ひじ張らない接客で気楽でした。
お風呂はごく普通でしたが、小さい子も入れる湯温で良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

むぎ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お子様が小さな時には、自分たちのペースで部屋で周りに気兼ねなく食事を楽しめると余計に美味しくなりますね。
よしのの温泉は肌あたりの良い無味無臭の温泉です。
また、食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
街中は10月7日8日に秋祭り、その他色々な行事が四季を通じて沢山ありますのでぜひまた皆さまでお越しくださいね。
一同、むぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マキイロさん

従業員さんが丁寧

従業員さんが丁寧で気持ちが良い。
露天に虫がたくさん浮いていてショック。
でも、お風呂も温まるし、雰囲気のある旅館でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

マキイロ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
従業員へのお褒めの言葉などありがとうございます。
露天風呂は裏手の山の虫も好きなようで…点検に行った際などに取り除いておりますが、
また今後も気を付けてみてまいります。
どうぞまた、よしのを拠点に伊東を楽しんでくだされば嬉しいです。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

キムさん

良い宿でした

伊東温泉か熱海にするか迷ったのですが、夕飯の内容に惹かれて選びました。口コミの評判通り、お食事はどれも美味しく満足出来ました。部屋食でゆっくりと食べれたのも良かったです。温泉も気持ちよくコストパフォーマンスの良い宿でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

キム様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
伊東か熱海か…となったときに食事で選んでいただけ、満足して頂けたようで嬉しいです。
昔ながらの温泉宿ですが、また部屋でゆっくりと海鮮を楽しみにお越しくだされば幸いです。
キム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

麗さん

コスパ最高

伊東にはどうしても行きたい飲食店があり、今回素泊まりでお世話になりました。
昔からの温泉旅館で、建物自体はかなり古いと思いますが、お部屋も大浴場もメンテナンスされ清潔で安心して利用できました。温泉も気持ちよく大満足です。お部屋の設備、温泉を考えるととても割安でまた是非利用したいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

麗様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
伊東は沢山の飲食店もあるので、素泊まりなどでお好きに旅をしていただくのもおすすめです。
美味しい魚料理をはじめ、スイーツは人口に対してなんと日本一の数を占めているんですよ。
美味しい所が沢山です。
昔ながらの宿ですが、かけ流しの温泉と畳でごろんと…。
ぜひまた温泉を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

ともちゃんさん

素泊まりで温泉が入れる宿

ゆっくり過ごしたい方にはおすすめですよ。
本来なら出かけないと温泉に入れないけど好きなときに入れるから嬉しいです。ただ夏はどこからか蚊が入って来るのでなんとかしてほしいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ともちゃん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
隣の源泉から引いているかけ流しの温泉です。ゆっくりと温泉を楽しんで頂けたようでうれしいです。裏手に山をしょっていますので、夏場は特にどこからともなく虫がやってきますが(虫よけや定期的な害虫駆除などはしています)ベープやアースジェットなどもありますのでご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

まゆさん

リピです。
今回もお料理が最高で特に夕食はこれでもかって言うくらい海鮮が揃ってます。伊勢海老、金目の煮付けは本当最高でした。
お風呂も気持ち良くて良かった。
入れ替え制ですが片方だけしか露天風呂がないのがちょっと残念…
朝食もとても美味しかったです。
卵料理が玉子焼きでなく温泉たまごだったら良かった
是非また利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

まゆ様、2度目のご宿泊ありがとうございます。
料理にご満足頂けているようで、楽しくお食事をされたようで嬉しいです。
朝食の卵焼きは甘目にふわっと作るよしの自慢のものなので、現状のままとさせて頂きたいです。
大浴場の露天風呂も一つしかないため、入れ替え制をとらせて頂いておりますが、この時間に関してもいろんなご意見があるのでまた考えてより良くなるようしていければと思います。
構造上、広げることなどができないため今あるものを大切に使いやすくしていければと思います。
どうぞ、またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

やまさんさん

夕飯はかなり良かったですが

接客は悪くなかったです。
夕飯はかなり豪華で量もちょうど良かったです。釜飯だったのですがそれだけでは足りずご飯もいっぱい持ってきていただきました。
お風呂は綺麗だったのですが浴槽が狭かったです。シャワーもなかなかお湯が出ないところがありました。
部屋はあまり清潔感は感じられず急須も汚れが気になりました。また夜中目が覚めて水分をとっていると障子に虫がいました。旦那を起こして退治してもらいましたがかなり衝撃的でした。
害虫駆除したほうがいいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【板長おすすめ】伊勢海老お刺身・金目鯛煮つけ・あわびの踊り焼き♪当館で最高級の会席をお部屋食 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

やまさん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
夕食にご満足して頂き嬉しく思います。そんな中、清潔感などがなかったようで申し訳ありませんでした。急須や部屋など点検させて頂き、いくつか漂白など致しました。気づかずにすみません。
そして害虫ですが、こちらは毎月何度か定期的に業者さんにメンテナンスに入っていただいております。しかし、伊東は自然が多くよしのの裏手も山になっているためか、野生のリスや鳥をはじめ、なるべくなら出会いたくない虫も出てきます。
気を付けてはおりますが、そのような場合すぐフロントまたは近くの従業員へお知らせいただければ対応致しますのでご了承いただければと思います。

ともくんさん

夕食、風呂は良かった。

接客、清潔感に難あり。特にチェクアウト時の男性スタッフ。無愛想でした!次の利用は微妙です。が。今回はありがとうございました!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ともくん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
夕食や風呂は評価頂けましたが、スタッフの対応や清潔感がなかったとのこと申し訳ありませんでした。その後大掃除をしまして、スタッフのミーティングでも話をして気を付けていきたいと思います。また料理やお風呂を楽しみにお越しくだされば幸いです。

maitomanさん

夫婦で満足

平日限定のプランでしたが、丁寧な対応で料理も美味しくて、満足でした。特に金目の煮付けが美味しかった。ひとり1匹で見た目も豪華。更にあわびがやわらかくて肉厚でめちゃうまでした。今回は夫婦で行きましたが、次回は子供たちを連れて行こうと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ザ・セール】5月22日〜7月14日の平日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

maitoman様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご夫婦での旅行はいろいろな思いでが作れたのではないでしょうか?
昔ながらの温泉宿ですが、今後も一番は料理に力を入れていきたいと思います。
そして、気軽にいつでもお帰り頂けるよう一同努めてまいります。
ぜひ次回はお子様とご一緒にお越しくださいませ。一同心よりお待ちしております。