宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

海の幸を贅沢につかった海鮮膳をお部屋食&気さくなおもてなしの宿

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

ねこたんさん

気ままな一人旅

今回初めて使わせていただきましたが、大変満足のゆくお宿でした。料理も部屋食でゆっくりとでき、スタッフさんも大変親切丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊夕食・お部屋食】ボリューム満点の海鮮膳を満喫!ゴルフや朝早く出る方、ぎりぎりまで寝てたい方に。 和室 夕のみ 夕/部屋出し

松ちゃんさん

釣り旅行にて 利用しました。

日中、伊東港で、釣りをして、夜は、街中で、地魚料理を、堪能するため、素泊まりで利用しました。値段のわりに、お風呂も、2ヵ所あり、駅も近いので、外食にも困りませんでした。お宿の料理も、力を入れているということなので、じかいは、食事付きで、利用しようと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン24時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

ドンキーさん

一人旅

伊東駅から徒歩圏内で行けて、立地条件が最高です。
お風呂は屋上の展望風呂の景色と清潔感が良かったです。
夕食のみプランがあり、朝食を早い時間に食べない自分にはうれしかったです。

りょうさん

いつもお世話になっております

今回も当日予約でお世話になりました。フロントの方も覚えていていただき、スマートかつ丁寧に対応していただきました!仲居さんも顔見知りになり、いつものように愛想も良く気配りして頂きました。前回宿泊時、枕が低くて良く寝られなかったと投稿しましたが今回改善されていました!お客さんの意見をしっかり聞いて改善してくれる良いお宿です!最近は満室がおおくてなかなか当日予約が取れませんが、また近いうちに利用させて頂いてます!お世話になりました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&お風呂リニューアル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ちささん

次はお食事もお願いしたい!

サイクリング帰りの宿泊、疲れきって泊まるし、宿では寝るだけのつもりでしたが、お風呂は素敵ですし、とても静か、宿の方のご対応も最高で疲れもとれて、癒されました!
お食事の準備中だったのか、とてもいいにおいがして、次は頂いてゆっくり過ごしたいなぁと思いました。お世話になりました!ありがとうございます(*^^*)

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

はてなんだくんさん

なんだか…

値段相応だな…の一言です。
部屋係の人以外の方は、とても丁寧で好感が持てました。
私達の部屋担当の女性の方は問題ありでした。
1.食事の時間を決めたにもかかわらず、後から訪ねてきて時間を早くしていいかと言われたこと。
2.部屋食だったところは、いいのですが、夕飯の鳥料理にだし汁が入っておらず、チェックしていないのかと疑問。
あと部屋に関しては、部屋が傾いていた。壁が薄くて、隣の声が丸聞こえ。近くの線路のカンカンという音と電車がうるさい。
お風呂は気持ちがよく、露天風呂は良かったです。朝のモーニングコーヒーは最高に美味しかったです。
もう一度行きたいとはならなかった。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】現金特価!部屋任せで通常スタンダードプラン鮑・魚板盛り・金目鯛を部屋食 8,980円〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ZZRさん

天空の露天風呂

風呂も料理も最高でした。
屋根付きの場所にバイクも置かせていただき
また利用させていただきます。

まゆさん

夕食美味しかったです

とにかく夕食が豪華でとても美味しかったです。
カサゴの唐揚げは最高でした。
金目鯛の煮付けも良いお味でしかも1人1匹。
お風呂も綺麗でよかった。
露天風呂は開放感があってよかった。
男女交代でしたが露天風呂は一方にしかなくて〜両方にあったら、
最高だったなぁ〜。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海の幸5大味覚を姿盛りプラン朝夕部屋食で! 和室 朝・夕

あおちゃんさん

大満足です。

初めて行きましたが、伊東温泉に行くなら毎回「よしの」さんに行きたいと思うくらい満足できました。お料理の品数にビックリして味もみんな美味しかったです。早めに車を停めさせてもらえて伊東を満喫できました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

よしさん

温泉は快適です

露天風呂がない岩風呂と露天風呂のある畳敷のお風呂が時間交代でしたが、どちらも快適。部屋は宴会場所の向かいでしたが広めでした。タバコの匂いがきつくないともっと良かったと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ROTさん

安くて満足です

素泊まり一泊でしたが、値段は安くて満足です。
出前のラーメン屋さんがとても美味しかったです!!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

成田のおじさんさん

海鮮料理を満喫

夕食は海鮮料理で満喫。伊勢海老の御造り、アワビの踊り焼き、金目の煮物、カサゴの天ぷらと豪華料理でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

湘南ボーイさん

おもてないが良いです

従業員の方々のおもてなしは本当に良いです。やり過ぎなくらいです。部屋食も良いのですが、別に大広間でも構わないと思いました。そういう広い場所が無いなら仕方ないですけど。お互い慌ただしくて大変だなと思いました。もっと山奥の方の人数取らない宿なら部屋食でも良いかな?と。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夕食時ワンドリンクサービス♪海の幸いっぱいの会席をお部屋食! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あんゆさん

接客、ご飯は満足!

15時チェックインの予定なのに早めに着いてしまいましたが、快く対応していただけました。
部屋は少し狭く感じましたが、部屋食でのんびりと過ごせました。夕食はアワビやサザエ、金目の煮付け、朝食は伊勢海老の出汁のお味噌汁が美味しく満足できました。
お風呂は時間で男女交代になっていて夜と朝で違うお風呂に入れて満足できました。
仲居さんは食事を運んでもらうときに気さくな話ができ、とても良かったです。
浴衣も部屋にある浴衣以外にゆったりした浴衣を数種類おいてくれてあり、選ばせてもらえました。
建物が少し古いのかなと感じましたが、接客の良さや食事で満足できました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

おおめぐさん

赤ちゃん歓迎?!

サービスとかは良かったけれど赤ちゃん用のお風呂やオムツ入れみたいなものがなくて残念でした。でも仲居さんは接しやすく良かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃん歓迎】2歳以下のお子様無料♪朝夕お部屋食&川の字ねんねで安心の温泉旅行 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ミミさんさん

お風呂が残念でした

主人と2人でお世話になりました。4階のお風呂がぬるくて折角の露天風呂に寒くて入れなかったとぬるゆを好む主人がガッカリしてました。口コミで料理が美味しいとありましたが普通です。値段なりかなと思います。洗面所はビジネスホテルのようでした。チェックアウト10時は部屋食の場合かなり忙しいです。でもスタッフの皆さん年配の方ばかりで頑張っていて元気を頂きました。最後に帰り際にコーヒーのサービスがあり良かったです。

こーすけさん

食事が美味しかった

食事がとても美味しかったです。
思っていた以上にボリュームがあり大変満足できました。
お風呂が2ヶ所ありましたが内湯の方がいい温度が高めでゆっくり入っていられませんでした。
でも総合的に見て大満足。

伊東温泉ホテルよしのからの返信

こーすけ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事にご満足頂けたようで嬉しいです。総合的にご満足頂けて安心致しました。
お風呂の温度が高かったようですみませんでした。
今後も料理や接客でご満足頂けるよう、一同頑張ってまいります。
一同、こーすけ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

まささん

いい宿です

宿の方の対応、料理、風呂、清潔感全てたいへん良いです。ただ、部屋の広縁部分がわずかで、イス、テーブルも無いのでちょっと部屋が狭く感じました。あと、街の散策用にげたがあると風流でいいかなと思います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしのからの返信

まさ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
料理やお風呂、接客などご満足頂けて嬉しいですありがとうございます。
部屋ですが、広縁がなく椅子とテーブルを置いてしまうと圧迫感が出るため設置しておりません。
ご不便おかけする部分もございますが、今後も料理やお風呂、おもてなしでご満足頂けるよう、一同努めてまいります。
げたも少しずつ揃えていければいいかもですね。ありがとうございます。
一同、まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

富士見の竹さん

のんびり温泉旅行

恒例の河津桜で利用させていただきました。
桜はもう終わりの時期でちょっと残念でしたが、宿ではゆっくりさせていただきました。
朝夕部屋食で服装等を気にする必要もなく、まったりできました。
食事の量はちょうどよかった(妻には多かったようです)
お風呂は露天が1つしかなくちょっと残念でしたが、良いお湯でした。
部屋は良くもなければ悪くもない、普通ですかね。ただ、清掃はきちんとしてありました。(当たり前か)

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

富士見の竹様、ご宿泊頂きありがとうございました。
今年の桜は開花が早かったり、寒くなって止まってしまったり…強風によりあっという間に散ってしまった…という印象でした。
食事は、気兼ねなく楽しんで頂けるよう朝夕とも部屋食とさせて頂いておりますので、ご満足頂けたようで嬉しいです。
露天は今のところ1つしかなく、私たちも大掛かりなリフォームをしたときに増やせれば…とは思っておりますが叶っておりません。もう少しスペースがあればいいんですけど、申し訳ないです。
どうぞまた、海鮮の食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
一同、富士見の竹様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

恵ちゃんさん

夫婦旅行

伊東駅から送迎してくれますが、徒歩10分以内で着きます。食事は部屋食でゆっくりでき、魚好きの私には最高のご馳走の海の幸を贅沢にいただきました。また、風呂は大きくはないですがリニューアルされたタタミ風呂は、床がタタミになっていて温かく、源泉かけ流しのいいお湯でした。仲居さんの接客が素晴らしくとても癒されました。ありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

恵ちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
担当しました仲居も、ご満足頂けて嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿なので、ご不便おかけする部分もございますが、気取らないおもてなしで
ゆっくりと部屋で海鮮膳を楽しんで頂けるように努めております。
どうぞまた温泉と食事、スタッフとの会話を楽しみにお出かけくださいませ。
一同、恵ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

くまさん

豪華な夕食

伊東駅から徒歩圏内にあり便利はよいです。コンビニもあります。食事は伊東らしく海の幸を贅沢にいただけます。また、お部屋食でゆっくりできます。温泉は大きくはないですがいいお湯でした。脱衣所と室内トイレがもう少し清潔なら言う事ないです。スタッフの皆様の対応は素晴らしいです。ありがとうございました。伊東にもう少し活気がほしいですね。

【2017年02月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

くま様、ご宿泊頂きありがとうございました。
よしのは駅から徒歩7分ほどの立地にあり、途中セブンイレブンやスーパー、薬局などもあり便がよくなりました。
部屋で気兼ねなく食事を召し上がっていただきたいので、今でも部屋食で頑張っております。喜んで頂け、スタッフへのお褒めの言葉なども嬉しいです。ありがとうございます。
部屋のユニットバス・トイレは改修したい部分の一つなのですが、大掛かりになるため未だ至っておりません。予算なども含め、大きく改修する際にはこちらも検討させていただきます。
脱衣所に関しましても、構造上広げるということが難しく、現状の広さで少しでも広くなるように昨年リフォームさせていただきました。
まだまだ至らぬ部分はございますが、今後も料理やおもてなしなどでご満足頂ければと思います。
くま様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

コズさん

程好い

急遽、温泉に行きたい!となり遅いチェックインが大丈夫な場所を探してて見つけました。
素泊まりでしたが、お部屋にお茶菓子があり、建物や部屋などは全体的に古い感じではありますが、22時という遅いチェックインにも関わらず、程好い接客と気持ちのいい露天風呂に癒されました。
また温泉に入りたいと思ったら利用させて頂きます!

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

コズ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
素泊まりのご利用は24時までチェックインを受け付けておりますので、遅い到着だけど温泉を楽しみたいお客様。伊東駅より徒歩約7分の立地なのでビジネス・レジャーなどにも幅広くご利用いただいております。
昔ながらの宿ですが、また温泉を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
一同、コズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちゃぁさん

食事がオススメ!

今回、14回目の結婚記念日の記念日だったので利用しました。
リニューアルされたタタミ風呂は、床がタタミになっていて岩風呂と違って温かくて良かったです。
露天風呂も綺麗でとても良かったです。
食事も、品数が多くてとても良かったです。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ちゃぁ様、14回目の結婚記念日おめでとうございます。そして、素敵なお祝いによしのを選んでいただき、お越しくださりありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も少しずつお客様がゆっくりと滞在頂ける宿であるよう精進してまいります。
また、15回目、16回目…と素敵なお祝いによしのに来たい。と思っていただけるよう私たちも頑張ってまいります。
ちゃぁ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

usagitomikaさん

夕食の伊勢海老が・・残念

食いしん坊の私達夫婦は他の方のクチコミを見てお腹をすかせて行きました。
プランのタイトル通り5大味覚はでてきましたが、伊勢海老は茹でたような殻に乗って2切れ程でしたので残念でした。
部屋からの眺めは客室が4階だったせいか遠くに海がすこし見えましたが目の前は廃虚のような建物と道路だったのでふすまはほとんど開けませんでした。
また、防音もあまりよくないのでしょうか、夜の11時頃まで下の階からカラオケの音が聞こえてにぎやかでした。
スタッフさんはほとんどの方が感じがよいのですが、帰り支度をしていた9時30分頃ノックもされずに鍵を開けられた時はビックリしました。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

usagitomika様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
沢山のご意見ありがとうございます。よしのは住宅地にありますので、眺望が良くありません。
従業員の間でも、バルコニーの部分を覆うという意見、海が見えなくなるからそのままでという意見で分かれており、3階の海側のお部屋はバルコニーの部分を少しではありますが手を加えましたので今後、色々なご意見を伺いながら上階のほうもまた検討させていただきます。
昭和に建てた宿でご不便おかけする部分もありますが、今後もお客様の声をうかがいながら少しずつ改善していければと思います。
そんな中、スタッフのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかし、ノックもせず…と大変申し訳ありませんでした。声をかけたようですが、いきなりのあけたとのことで本当に申し訳ありませんでした。せっかく部屋食でゆっくりされてるにもかかわらず御不快だったと思います。声かけ、ノックは基本なのでこちらは厳重に注意致しました。大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

nakaisanさん

おもてなしの心を感じました

素泊まり利用でしたのに、お茶菓子が用意され、お布団も敷いていただけました。
朝方、ポットのお湯交換を頼んだら、忙しい最中にもかかわらず、すぐに換えてくださいました。
設備は古いかもしれませんが、それ以上のおもてなしを感じ、気持ちよく利用できました。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

nakaisan様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
気持ちよく利用して頂けたとのこと、一同すごく嬉しいです!ありがとうございます。
ご不便おかけする部分もあるかと思いますが、今後も少しずつ手を加え
お客様が過ごしやすい宿であるよう努めさせていただきます。
また、来てよかったと思っていただけるようスタッフともども頑張ります。
どうぞ、また伊東へお越しの際にはぜひお出かけくださいませ。

kazuさん

料理は満足!

今回、クチコミを参考に決めた旅館でしたが…。
夕食はボリュームがあり、朝食は丁度いい量で、料理は美味しくて満足できました。
気になったのは備品に埃です。夕食の時に冷酒を呑もうと部屋にあったグラスを出したら、埃が付いてて洗って使いました。後は大浴場のドライヤーの埃が物凄くて使えませんでした。
そんなに潔癖症ではありませんが、かなり気になるほどの埃だったのでコメントさせていだだきました。
お風呂と料理が良かったので、凄く残念です。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

kazu様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂や料理にご満足頂きとてもうれしく思います。
しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
グラスの件は清掃の際一層注意するよう伝えました。
ドライヤーの埃の件ですが、こちらもいくつかお声をいただいておりましたが。清掃しました。と言われ何度も確認したところ…外のファンの部分だと思っていたのですが、中の風のでる部分に埃が詰まっておりました。気づかずにすみませんでした。大浴場のドライヤー全て確認・清掃させて頂きました。ご不快な思いをさせてしまってごめんなさい。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はるさん

スタッフさんの対応が最高です

母と二人で御世話になりました。
お料理はボリュームがあり、大満足です。時に朝食の干物と味噌汁が温かく頂けることに感動しました。
お風呂は熱い湯、ぬるめの湯があり、選択して入れたので良かったです。
そして一番素晴らしかったのが、スタッフさんの対応です。どんなに料理やお風呂が良くても、スタッフさんの対応1つで残念な旅館になってしまうこともありました。しかしこちらはパーフェクトでした。TVが見易いように、テーブルや布団の配置を変えるなどと細かい所まで、気をつかってくださり、身も心も安らぐことができました。
是非、また行きたいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

はる様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お母さまとのご旅行、楽しかったことと思います。昔ながらの宿なのでご不便おかけする部分もございますが、料理やお風呂、何より担当させていただいた仲居への言葉、本当に嬉しいです、ありがとうございます。
担当させて頂いた者に伝えたところ、喜びさらに励んでおります!
まだまだ至らぬ部分もございますが、来てよかったと思って頂けますよう精進してまいります。
どうぞ、はる様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ぜひまた季節を変えてお出かけくださいませ。

ユウイチさん

食事が良い

前日の予約にもかかわらずこちらの要望を色々と聞いてもらえて良かったです。駅から近いので観光にも使い勝手も良い。
4階の畳の風呂は不思議な感じで気持ちが良かった。
外の露天風呂も綺麗で明るいうちは海なんかもちょっと見えてのんびりとくつろげる。男女交代制なので朝の露天風呂には入れなかったのが残念です。
部屋からの景色は決して良いものではなかったが、この値段なのでしょうがないといったところに、料理が鮑に金目鯛にとこの値段で得した気分。追加で伊勢海老も食べましたが、あまり大きくないと聞いていたのですが、よそで出てくるものより立派でした。部屋で食べられるのもいい。
朝食も部屋に持ってきたくれたのでゆっくりと朝を過ごせました。食後のコーヒーまでタイミング良く出してもらえて満足です。10時チェックアウトなので9時半くらいギリギリまで風呂に入れるといいな。

【2017年01月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ユウイチ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お声にもいただきましたが、よしのは住宅街の中にあり眺望などがいいわけではありません。申し訳ありません。建物上などでご不便おかけることもありますが、その分料理に力を入れております。今では少なくなってしまいましたが、部屋食は自身のペースで食べることができるので好評いただいています。
モーニングコーヒーも今後も続けてまいりますので、またぜひ伊東へお越しの際にはお立ち寄り下さいね。一同、ユウイチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

blue-eyesさんさん

夕食が凄いんです

娘と東伊豆を回り最後の日にこちらに1泊しました。荷物もあったので
駅まで行き帰り共に送迎して下さって
助かりました。お部屋はこじんまりとしていましたが清潔感があります
部屋食で頂く夕食は2人前がテーブルに収まらないのではと思うほどあり
とくに金目鯛の煮付けは丸ごとついていて食べごたえがありました。
スタッフの皆さんもご親切でゆっくり
過ごす事が出来ました。今度は夫を誘って再訪したいと想います。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

blue-eyes様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お嬢様との伊豆めぐりでのご利用ありがとうございます。築年数も経過した小さな宿ではありますが、清掃面などに気を付けゆっくり過ごしていただけるよう務めておりますのでいただいたお声がとても嬉しく思います。
今後も料理にご満足頂けますよう、一同精進してまいります。
次回はどうぞまたご主人さまとご一緒にお越しくださいませ。
一同、blue-eues様の股のお越しを心よりお待ちしております。

カズさん

子供を連れて初めての家族旅行

前日に急遽、泊まりに行こう!と決めて探していた所、この宿に目が止まり決めました。1歳4ヶ月の子供と一緒だったので不安でしたが、赤ちゃん歓迎宿ということで色々な特典があって良かったです。泉質は単純温泉で大浴場は明るくて雰囲気は良し。ただ脱衣所がの入口が暖簾一枚で少し覗けば丸見えでした。清潔感はあったがドライヤーのホコリが目立つ。部屋はちょうど良い広さで夕食、朝食が部屋出しでゆっくり食べられて幸せでした。でもトイレがユニットバスになってるので狭くて暗い感じ。上の部屋のトイレを使用して水が流れる音がすごく聞こえる。子供がその音に反応して中々、寝てくれませんでした。仲居さんは優しくて感じの良い方で楽しく過ごせました。フロントの方はあまり愛想がなく怖かった。色浴衣の貸し出しがあったのは嬉しい。また機会があったら利用させていただきます。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

カズ様、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
1歳のお子様との家族旅行に選んで頂き嬉しいです。ありがとうございました。
ご意見頂きました脱衣所の件ですが、暖簾の後ろに引き戸をつけ観葉植物などの場所も変えました。ドライヤーの件ですが、清掃係が掃除をしたといってもお声に書かれることもあり、係と確認に行ったところホコリが目詰まりしていたと思っていた部分は外側のファンの部分ではなく、風が出る部分の内側でした。気づかずにいた部分だったので確かにほこりがありました。こちらは大浴場二つともにあるドライヤー全て清掃致しました。気づかずにすみませんでした。建物上、すぐに改善できる部分もありますが、ユニットトイレや防音に関しては、できる限りで対処させていただくほかございません。また、部屋割りなどで気を付けていきたいと思います。
フロントの私たちが愛想がよくなかったとのこと申し訳ありませんでした。こちらはフロント全員でもっと気を付けていきたいと思います。
そんな中、また機会があったら利用するとのお言葉を嬉しく思います。
カズ様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
また成長されてお子様とご一緒にぜひお越しくださいませ。