宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

[旅館]宿番号:337497

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

クチコミ698

ミムさん

みつけて、すぐ予約しました♪

また、気ままに温泉に行きました。
もう何度もお世話になってます。
温泉とお部屋での気楽な夕食。生ビールとともに、美味しくいただきました。
お風呂に近い部屋はよかったですが、ほのかにタバコの匂いが。予約時に連絡しておけばよかったと後悔。消臭対応をお願いするのを忘れてしまいました。でもそれは自分のミスですね。
帰りに大福とケーキとクッキーを買って幸せな週末を過ごしました。
また、お世話になります。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊夕食・お部屋食】ボリューム満点の海鮮膳を満喫!ゴルフや朝早く出る方、ぎりぎりまで寝てたい方に。 和室 夕のみ 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ミム様、よしのへのまたのお帰り。いつもご利用くださってありがとうございます。
前回は秋頃でしたね。ありがとうございました。
しかしながら匂いがとりきれていなかったようで申し訳ありません。
今後もっと気を付けていきたいと思います。お部屋に入られた後でも、できることもありますのでお手数おかけしますがいつでもフロントにご連絡下さいね。
杉崎さんの大福と三木さんのクッキー。私たちのソウルフードでもあります。笑。定番でありながら飽きずに楽しめる味ですね。
どうぞまた、温泉と食事で体を休めにいらしてくださいね。
ミム様のまたのお帰りを、一同心待ちにしています。

りょうさん

二回目の宿泊!

前回同様、一人ゆっくりさせて頂きました!ただ枕が座布団見たいに薄過ぎて全然眠れませんでした<涙>前回の印象がとても良かったため前回に比べ従業員の方々も元気が無く旅館全体が暗く見えたのは気のせいでしょうか、、、?一人旅が趣味の私には部屋食で1人泊出来る当館はとても有り難いのですが!!またお世話になりたいと思います、有難う御座いました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫!&ポイントUP! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

りょう様、またのお帰り…ご宿泊をありがとうございます!
以前ご宿泊頂いた時と従業員は変わらないのですが、そのように感じられたとのこと申し訳ありませんでした。
次回いらしていただける際には、楽しく落ち着いてお過ごし頂けるようにしたいと思います。
どうぞまた、部屋食で料理を楽しみにお越しくださいね。
一同、りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まいまいさん

古き良き宿

そこはかとなく昭和な雰囲気が漂いつつも古ぼけてはいなく、むしろ清潔で綺麗。
初めてでもどこか懐かしく、居心地の良い宿でした。
今回は女一人旅での利用。赴くまでは不安でしたが到着してみればそんな心配も無用の事。
従業員さんがどなたも気軽に話しかけて下さり、皆親切。行き届いた心遣いも感じられました。
朝夕の食事は品数もとても多くどれも美味しかったです。
過去の記事で金目鯛の事が書かれていて、正直そこは期待していなかったのですが、実際食してみれば味付けも良く、たいへん美味しくいただけました。
お風呂は熱めぬるめと好みで選べるようになっており、湯も無色透明さらさら気持ちが良い良泉。
湯上りは湯冷めしにくくとてもいい湯でした。
そして脱衣所においてある冷たいお水が地味にうれしかったです。
生憎荒天日の利用でしたので、次回は良い天気の日に星空露天を楽しみたいなと思います。
私はあまりなかったのですが、あえてマイナス部分を挙げるというなら、部屋のお隣が賑やかな団体さんだったりすると、音が夜中でも結構聞こえてしまうこと、それと露天風呂の方であまり柵近くに寄るとご近所の建物の窓が丸見え(ということは、あちらからも丸見え)という感じなので気になる方は気を付けた方がいいかなという所です。
その部分を考えてもほかの部分がとても良く、また行きたい宿の一つに加わりました。
従業員の皆さま、ありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

まいまい様、ご宿泊頂きありがとうございました。
どこか懐かしく、居心地の良い宿…こちらはよしのの大事にしている部分なので、とても嬉しいです!ありがとうございます。
昔ながらのかけ流しの温泉と、海鮮の食事を部屋で気兼ねなく楽しんで頂きたく、だんだんと少なくなってきました部屋食を基本とさせていただいています。
大きな館内ではないのですが、宴会場もあるので地元の夕食や同窓会など団体様のご利用もございます。ご宿泊の際には、なるべく部屋割りを気を付けていきたいと思います。
どうぞ、また温泉と食事を楽しみにお越しくださればうれしいです。
一同、まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
また季節を変えてお越しくださいね。

セレちゃんさん

伊東全体ネット環境が..

山梨からの移動で到着がとても遅くなったのですが、(廊下などの明かりは落とされていましたが)丁寧に接客してくれました。
温泉は露天風呂を楽しみにしていたのですが、小雨降る中、ちょっとぬるすぎて無理でした。ヒノキ風呂の方は2種の温度でがあり、泉質もとてもよく最高でした。伊東温泉は全体的にネット環境が整って無い所が多いみたいです。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン24時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

セレちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
春休み中の金曜ということもあり道路も混雑していましたね。お疲れさまでした。
温泉を楽しみにお越しくださって頂きありがとうございます。
町中ではフリーwifiが利用できるところも増えておりますが、まだまだ今後に課題ですね。
よしのは館内wifiがおかげさまで部屋でも利用できるようになりました。
またご利用頂ければ嬉しいです。
どうぞセレちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ろこちゃんさん

ドライヤーはフロントで

お部屋の係りの方、フロントの方とも接客は良く、小さなお子様連れでも安心かと思われます。
お料理自慢の宿とあったので、期待しましたがいたって普通。昔、社員旅行で行った感じ。価格からすれば、妥当かもしれません。品数は多い。金目は冷凍だったのか、パサついてました。一人一尾も要らないのでは。野菜の揚げたて天ぷらの方がいいような。
お風呂場のドライヤーは、他の方がクチコミに書いていたとおり、風力が弱くいつまでも乾かすことができません。
朝、2階でサービスのモーニングコーヒーはおいしかったです。子供にはカルピス。お部屋に持ち帰ることができます。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夕食時ワンドリンクサービス♪海の幸いっぱいの会席をお部屋食! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ろこちゃん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
接客面ご満足頂けまして嬉しいです。ありがとうございます。
料理などあまりご満足いただけなかったようで残念です。ドライヤーについてですが、6月下旬に1週間以上休館をいただき大浴場などを直します。その際にもう一度電気屋さんに見ていただく予定となっております。ご不便おかけしますが、部屋で貸し出しのドライヤーを利用くださいませ。
モーニングサービスには通常は喫茶室でご利用いただきますがご満足いただけてよかったです。

かなさん

満足です。

初めて利用させていただきました。
建物は古さはありますが、
清潔でご飯も美味しく、接客が素晴らしかったです。

【2016年03月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

かな様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事や接客にご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの宿なのでご不便おかけする部分や至らない部分もありますが、その分料理などで頑張っております。
どうぞまた、食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
一同、かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

paulさんさん

伊豆半島を訪ねて

シニアの二人旅で、部屋食を所望した内容でした。
 ”ホテルよしの”の食事には只々驚くばかりで、大変満足しました。アワビの踊り焼き、イセエビの刺身をメインに海の幸いっぱいの料理、さすが料理長さんお勧めでした。シニアや女性の方に是非お勧めしたいホテルです。最高の旅館ですので一度行ってみて下さい。

【2016年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海の幸5大味覚を姿盛りプラン朝夕部屋食で! 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

paul様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。そしてお褒めの言葉を頂き恐縮しながらも感謝いたします。ご満足頂けたようでよかったです。
部屋食は今では年々減ってまいりましたが、気兼ねなく料理を楽しんでいただけると好評いただいております。5大姿プランは大きくはないですが色々な海鮮を楽しめるよしのでも一番人気のプランです。昔ながらの宿ですのでご不便おかけする部分などもありますが、どうぞまた料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです!
一同、paul様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

海豚さん

ノンビリできました

朝夕部屋食で新鮮な地元の料理が楽しめました。最近はバイキングや食事処に移動する宿が増えてますので久々温泉宿って雰囲気でした。
お風呂も男女入れ替えですが2か所あってどちらも風情あり岩風呂と檜風呂こちらには露天もあり星空を楽しめました。
ただ一つ4回の檜風呂の更衣室の戸が格子で風がぬけて少し寒かったのが気になりました。
それと
玄関の階段が急で足の悪い方は気になりますが館内ではエレベーター利用できるので安心です。
また朝食後のコーヒーサービスも嬉しいですね。
伊東は毎年2〜3度行くのでリピートしたい宿の一つになりました。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー】一番人気の『海の幸5大味覚姿盛りプラン』をマル得価格で朝夕お部屋食! 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

海豚様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年々食事処やバイキングの宿が増えており人気もあるようですが、よしのでは昔ながらの朝夕とも部屋食スタイルを続けさせて頂いております。
ハード面でご不便おかけする部分もあるためその分料理には力を入れておりますが、ご満足頂けたようで嬉しいです。ありがとうございました。
6月下旬にはメンテナンスでお休みをいただきます。構造上1階にエレベーターを設置することができなくて申し訳ないのですが…フロントからエレベーターに上がるまでの階段の斜頸を緩やかにする予定でいます。
どうぞまた、伊東へお越しの際にはよしのへお越し下されば幸いです。
海豚様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

期待が大きすぎたのかとても残念でした。

子連れ歓迎な感じで、評価も良かったので、予約させていただきましたが、行った早々担当してくださった仲居さんの対応が残念でした。愛想の良い方ではありましたが、接客的になっていないなという感じでした。あまり気の遣えない方でした。夕食も海の方の旅館なので期待していたのですが、刺身は水っぽいし、カサゴの唐揚げは冷めて硬く、煮付けの金目鯛もパサパサでした。冷凍なのかな?と思ってしまうものばかりで、とても残念でした。朝食は色々あり、美味しくいただきました。温泉は脱衣所が少し狭かったです。あと備え付けのドライヤーの風量が弱すぎでした。フロントで借りれたので良かったですが。エレベーターが一つしかないのに従業員の方が使っているとお客様が使えないので控えるべきであると思います。不満ばかりで申し訳ないですが、でも期待が、大き過ぎたからか、とても残念なことばかりでした。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

あっちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
折角お越し下さったのに、ご満足する旅行ができず申し訳ありませんでした。
担当につきました係りの接客が失礼だったご様子を受け、注意と指導をさせて頂きました。料理もできたてのものを提供できなかったようで申し訳ありません。こちらの件も重ねて注意致しました。
脱衣所など構造上広げることができず電気屋さんとも検討したのですが、小売りしているドライヤーなどにするには大がかりな工事をしないと無理だといわれてしまいました。なのでご不便おかけしますが貸出とさせていただいています。エレベーターについてはもちろんお客様優先です。しかしながら従業員も利用させて頂くことをご理解いただければと思います。
期待されてお越し下さったのに、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

ミチさん

今回2回目です

前回は4ヶ月前に、よしのさんに宿泊致しました。平日のプレミアムでの予約でした。夕食は、伊豆の美味しいものが多数でて、この価格でこんなに美味しいものいただいて本当にいいの〜(^-^)と思う位のボリュームでした。また、そのお料理を頂きたくて今回も同じプランで予約しました。
今回も大満足です。スタッフの皆さまもとても感じの良いかたでいい旅行が出来ました
また、よろしくお願いいたします。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ミチ様、前回に続き今回もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
5大姿のプランはよしのでも一番人気のプランとなっており、また小ぶりながらも伊勢海老・アワビ・金目鯛・サザエ・かさごと姿ででるので好評頂いております。
料理を特にご満足頂けているご様子に、一同とても嬉しく仕事の張り合いになりました。
新しい施設ではない為、ご不便おかけする部分もありますがその分料理に力を入れています。食事を楽しみにお越し下さるお客様にご満足頂けるよう今後も頑張っていきますね。
どうぞミチ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
また料理をご夫婦で楽しみにお越し下さいませ。

ちぃさん

伊豆旅行

仲居さんをはじめ、フロントの方、布団をしいてくださった方、皆さんの対応が良かったです。食事も部屋食でゆっくり食べられ、ボリュームもあり量や味つけにも大満足でした!お世話になりました(*^o^*)

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ちぃ様、ご宿泊頂きありがとうございます。
5大姿の料理に満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、よしのの接客は田舎へ帰省したかのような親しみのあるおもてなしを心掛けていますので、ご満足いただけたこととても嬉しいです。今後も変わらぬおもてなしでお待ちしていますのでまたぜひお越し下さればと思います。
一同、ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

NYA21さん

2歳と0歳(5か月)の子供を連れて宿泊しました

滞在中はなるべく周りの方にご迷惑がかからないように、部屋食(朝夕)が出来る事と、赤ちゃん連れでもOKなプランがあったので、小さい子供が泊まっても大丈夫かなと思い、こちらの宿に決めました。
担当して頂いた仲居さんはとても感じが良く、ちょっとしたお願いも嫌な顔をせず対応して下さり、いろいろご親切にして頂きました。本当にありがとうございます(*´ω`*)
設備的には、大浴場の脱衣所にベビーベッドがあると便利だなと思いました。
ただ、そんなに広くはないので(特に岩風呂の方は)ベッドを置くというのは難しい話ですかねwww
だとしたら、ベビーバスがあれば便利な気がします(*´艸`*)
幸運なことに、ご親切なお客さんが脱衣所で子供を抱いていて下さり、その間に自分の着替えが出来たので助かりました♪(床に子供を寝かせるのはちょっと抵抗があったので・・・)
もしくはお部屋のユニットバスがもう少し新しくて広かったら、そこで入れようかと思っていたのですが・・・(^_^;)ちょっと古い感じで躊躇してしまいました・・・
食事は大満足です☆☆☆どれも美味しかったのですが、食べきれず残してしまいすみませんでした。
総合的に小さい子供がいても安心して利用出来る、とってもいいお宿だと思います。お世話になりました、ありがとうございます。

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃん歓迎】2歳以下のお子様無料♪朝夕お部屋食&川の字ねんねで安心の温泉旅行 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

NYA21様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お子様連れでも気兼ねなく楽しんで頂けるようにと始めたプランで、料理などご満足頂け嬉しいです。
大浴場のベビーベッドの件ですが、ご不便おかけしたようですみません。心優しいお客様がいてくれたようで安心致しました。以前からご要望もあり色々と検討させて頂きましたが、現在よしのでは脱衣かごの上にクーファンを置いてありそちらや長椅子で対応して頂けるようお願いしています。ベッドを置くスペースもなく構造上広くすることもできません。フロントにおむつ替えマットの貸出もしていますのでこちらもご利用下さればと思います。優先順位をつけながら少しずつ改装しているのですが、まだまだ行き届かない部分がありますが、今後も料理やおもてなしで頑張ってまいります。
どうぞまた、成長されたお子様とご一緒にお越し下されば嬉しいです。

のびちゃんさん

格安

夜遅くの到着だったので素泊まりでお願いしました。
お風呂は内風呂・露天風呂とも、“さすが伊東!”と思うほどとてもいいお湯で気持ちよく温まりました。
建物の古さはありますが、格安でこれからもお願いしたいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

のびちゃん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
素泊まりプランはまずよしのを知って頂くきっかけや、格安で旅行を楽しみたい方へ人気となっています。満足頂けたようで嬉しいです。
昭和の昔名がrなお宿ですが、かけ流しの温泉でお待ちしています。
機会があれば、ぜひ料理も楽しみにお出かけくださいね。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

tamuraさん

伊豆に遊びに行ってきた

河津桜の関係で道路はこんでいた。
部屋は古く普通でしたが
温泉は源泉掛け流しで良かったです。
料理も満足しました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

tamura様、ご宿泊頂きありがとうございました。
河津桜が見頃だったこともあり上下線とも伊東の川奈を過ぎた国道沿いあたりから断続的にかなり混み合っているようですね。電車の方も通常よりもだいぶ混んでいるようです。道中お疲れ様でした。
昔ながらの温泉宿ですが、料理やお風呂などご満足頂けたようで嬉しいです。
どうぞまた季節を変えて楽しみにお越し下さいね。
この度はありがとうございました。

こつゆさん

カサゴが最高でした!

伊勢エビに惹かれて予約しました。
伊東なので海の幸に期待しましたが
伊勢エビをはじめ生物は……f^_^;ちょと残念。
他のお刺身の方が
美味しかったかな〜〜〜。
頭までたべられるカサゴは絶品でした!
サービスは頭が下がるほど
有難かったです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

こつゆ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お刺身があまり期待に沿えなかったようでごめんなさい。
カサゴの唐揚げはご満足頂けたようですね。骨や頭までバリバリと食べられてしまう人気の一品です。
サービス面などもご満足頂けて嬉しいです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしておりますね。
季節を変えてお越し下さいませ。
この度はありがとうございました。

Kさん

お風呂が良かった

今回は夜遅くにチェックインしたにも関わらず、フロントの方に丁寧に応対して頂けたので、とても好印象を持ちました。案内された部屋は少し老朽化していましたが気になる程ではありませんでした。その後、大浴場に行ったのですが、体の芯まで温まるとても癒される良いお湯でした。宿泊してみて居心地の良いお風呂がとても印象に残るホテルでした。また機会があったら宿泊したいです。

【2016年02月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

K様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
実際にご宿泊され、居心地が良いお風呂とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
日々の疲れをかけ流しの温泉でゆっくりと疲れを癒して頂けましたら幸いです。
昔ながらの温泉宿ですが、これからも精進してまいります。
どうぞK様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
また伊東へお越しの際には、ぜひお越し下さいね。

幸ちゃんさん

行って良かったぁ〜!

前々から気になっていた宿で今回初めて利用しました。建物、設備は新しいものではありませんが建物の外装、お風呂場など綺麗にされており良かったです。また、美味しい海鮮のお料理と仲居さんの対応が完璧でこちらは2ランク上の宿かと思える程でした。スタッフのみなさんやさしかったです。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

幸ちゃん様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気になっていたとのこと嬉しいです!ありがとうございます。
昔ながらの宿を少しずつ手を加えながら現在に至りますので、ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、料理や係りの応対などご満足頂けてよかったです。
これからも部屋でゆっくり海鮮を楽しんで頂けるように、料理やおもてなしなど頑張っていきたいと思います。
どうぞ幸ちゃんのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
また季節を変えてぜひお出かけくださいね。

りょうさん

いいお宿でした!

当日予約でお世話になりましたがとても良いお宿でした!朝夜の食事も部屋食で内容も良く美味しく頂けました!従業員の方々の接客も良くてゆっくり出来ました。夜食後の昆布茶?とっても美味しかったです!お世話になりました、また近日中に利用させて頂きます。

【2016年02月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

りょう様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けましたようで一同とても嬉しいです!
海鮮の料理を楽しんで頂けたようですね。ありがとうございます。
お茶は、めかぶ茶といいトロッとした普段飲むお茶とはまた違いご好評いただいています。
どうぞりょう様のまたのお帰りを、一同心よりお待ちしております。

ぴよすけさん

ご飯がボリューム満点で豪華でおいしい!!

従業員の方々が皆、終始ニコニコ快く接客していただきこちらまで気持ちがよかったです。夕飯も朝食もどちらもおいしいくて、特に夕飯がボリューム満点!豪華!本当に驚きました!!お風呂もとても気持ちが良くて、露天風呂から眺める星空にうっとりしました。お風呂にマッサージ機とお水があって嬉しかったです。こんなに大満足できたのに料金が良心的で、心より感謝しております。ありがとうございました。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ぴよすけ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
大満足できたとのお言葉とても嬉しく、励みになっております。
昭和の昔ながらの温泉宿ですが、田舎の実家へ帰省するかのように気軽に来て頂けるような宿を目指していますので、料理と温泉と楽しんで頂ければと思います。
住宅街の中によしのはございますが、柔らかな温泉の4階の露天付きひのき風呂は夜は星空が見え好評いただいています。ありがとうございます。
今では少なくなってまいりました部屋食で、ゆっくりと海鮮料理など楽しんで頂ければ幸いです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしておりますね。

はる有パパさん

仲良し家族での忘年会旅行

年末に、仲のいい3家族で利用させて頂きました。
何回か利用させていただいており、とても気に入っている旅館です。
今回は、大人数での利用でしたが、大変お世話になりました。
また、機会を設けてみんなで利用したいと思います。
今度は宴会場でわいわいしたいでーす。

【2015年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&ポイントUP! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

はる有パパ様、いつもお越しくださってありがとうございます。
暮れということもありご宿泊のお客様はじめ宴席でのお客様も沢山お越しくださっておりました。
ご不便おかけした部分もあったことと思いますが、温かなお声、気にいって頂けているようで一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お子様たちが成長されてくるとますます楽しくなりますね。
次回はどうぞ宴会場でごゆっくりと楽しんで頂きたいと思います。
どうぞまた、いつでもお帰りくださいね。
一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

とおるくんさん

口コミ通り料理が良かった!

年末に行きました!
日頃の疲れを癒しに美味しいもの食べて温泉に入ろうと思い、当日に予約してスーパービュー踊り子に乗って伊東温泉に向かいました。
東京駅で駅弁とビールを買い電車で一杯
宿に着いて早速風呂に入りビールでまた一杯
その後食事のときにサービスで出てきた熱燗で一杯
1人一個ずつのアワビ焼きと日本酒の相性抜群です!
その後もビールと新鮮な刺身、金目の煮付けも1人一尾
とても贅沢な食事でした。
温泉は悪くは無いですが人が少ない時期にゆっくり入りたかったかな!
朝食も部屋で、とてもゆっくりくつろげました。
よい宿でした。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

とおるくん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
年末ということもあり、館内も混み合っておりましたがゆっくりくつろげたとのこと嬉しく思います。
美味しいお酒とともに料理を楽しんで頂き、また部屋でのんびりとおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
お風呂は混み合っていたようでご不便おかけいたしました。
どうぞ季節を変えてまたぜひ料理と温泉を楽しみにお越しいただければ嬉しいです。
一同、とおるくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まーくんさん

部屋食が最高!!

今回で2回目の利用です(^o^)この価格でこの料理( ; ゜Д゜)&スタッフ皆さんのおもてなし!最高です(^_^)v
小さなホテルですが駅からも近いしスタッフの皆さんの温かな御気遣いとおもてなしに感謝です。何回でも利用したいと思える数少ないホテルだと思います。また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【2016年01月宿泊  その他】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

まーくん様、2度目のご宿泊ありがとうございました。
部屋食での料理やスタッフへのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、かけ流しの温泉につかりながら気兼ねなく部屋で海鮮を楽しんで頂きたく頑張っていますので、頂いたお声はとても嬉しく励みとさせていただいています。
どうぞまーくん様のまたのお帰りを、一同心よりお待ちしております。

ろひさん

夫婦旅行

朝食を早くしてほしいと行ったら対応してくれたので良かったです。4階の風呂にのれんしか無く扉が欲しいです。風呂のリモコンが無かったので、寒かった。風呂上がりに水のサービスがあって、良かったです。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上にオススメ】金目の煮付を中心の少量会席お任せ膳(全9品)♪訳ありお任せ部屋『眺望なし』 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ろひ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。脱衣所が寒かったとのこと申し訳ありません。エアコンがついておらずご不便おかけしました。今後気を付けてまいります。
どうぞまた温泉を楽しみにお越し下されば嬉しいです。

めぐぞうさん

コスパがいいと思います

食事は、皆さんのコメントどおり良かったです。
ユニットバスは、少し古さがみえましたが
お部屋は掃除が行き届いていて、清潔でした。
担当してくれた仲居さんも、とても楽しい方でよかったです。
一言言わなかったこちらも悪かったのですが、コーヒーを飲んだ後戻ってきたら朝食時のお茶・ポットなどが全て片付けられてたのが少し残念でした。そのため、星−1にしました。
伊東に行く事があればまた、お世話になりたいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

めぐぞう様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂け嬉しいです。おっしゃる通りハード面などご不便おかけする部分もございます。
清掃には十分気を付けないと目立ってしまうので今後も頑張りたいと思います。
そして、お茶セットが片づけられていたとのこと申し訳ありませんでした、お客様に一言確認していくよう気を付けるよう致しました。
どうぞまた、伊東へお出かけの際にはよしのへお越し下さると嬉しいです。
一同、めぐぞう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まことさん

2人の子連れで訪問

嫁さん、2歳と0歳の息子と利用しました。
到着から帰りまで、息子達にとてもよくしていただき感謝しております。
ご飯もとてもおいしく、量も多かったので息子とシェアして食べても十分満腹になりました。特に朝ごはんも品数、量ともにとても満足のいく内容で、とてもいい思い出になりました。
また機会があったら利用したいと思います。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

まこと様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行で選んでくださり、奥様、かわいい盛りのお子さんたちとお越しくださり嬉しいです。
料理を部屋でゆっくり楽しんで頂きたいので部屋食にしておりますが、ご満足頂けとてもいい思い出になったとのお声を頂戴し、本当に嬉しいです。
昔ながらの温泉宿でご不便おかけする部分もございますが、また料理を楽しみにご家族でお越し下さいませ。一同、まこと様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

ひーさん

安定

何度か利用させてもらっています。
いつも通りのいつもの部屋。
安心して利用できます。
本当は2食付きでいきたかったのですが、時間の都合で朝食のみのプランにしましたが渡り蟹のみそ汁をどうしても頂きたくて強行しました。
また近々利用させてもらいます。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食・お部屋食】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分 和室 朝のみ 朝/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ひー様、いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
そして渡り蟹のみそ汁を気にいって頂き、強行でお越し下さったとのこと。本当に嬉しいです。
気軽に部屋で海鮮膳を楽しんで頂けるよう、今後も頑張ってまいります。
頂いたお声を励みにさせていただき、力とさせて頂きます。
また、ひー様の近々のお帰りを、一同心よりお待ちしておりますね。

ぼらぼらさん

もう少し

食事の時間を確認されたときに、いくつかの時間を言われ、遅めの時間をお願いしたのですが、嫌な顔をされました。ちょっと残念でした。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ぼらぼら様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら担当の係りの失礼な応対などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
17:30から19:00までの30分間隔で夕食など伺っておりますが、そのような態度では料理も楽しんで頂くことができなかったであろうと思います。担当の係りには確認・注意をさせて頂きました。せっかくのご家族旅行でしたのに申し訳ありませんでした。

りんちゃんさん

バイクツーリング

バイクを軒先に停めさせて頂き、バイク乗りにはとてもやさしいお宿でした。
スタンダードな懐石プランでしたが、アワビの踊り焼や金目の煮つけ、お刺身盛り合わせ、ズワイガニなど海の幸を十二分に堪能出来る夕食で、しかも部屋出しなので落ち着いて頂けました。勿論、朝食も部屋出しで、とても美味しかったです。
そして、従業員のかたの対応が大変良く、のんびりと温泉に浸かる事もでき充実したツーリングになりました。

【2016年01月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

りんちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
充実したツーリングになったとのこと、一同とても嬉しいです。ありがとうございます。
玄関前のスペースは限られておりますが、2台ほどでしたら停めることができます。
お一人様でも気兼ねなく部屋食と温泉を楽しんで頂きたく始めたプランとなり、ご満足頂けまして安心致しました。
昔ながらの温泉宿なのでご不便おかけする部分もございますが、伊豆へツーリングなどにお越しの際には、また料理を楽しみにお越し下されば嬉しいです。伊豆の四季折々の眺めを楽しみに、よしのを拠点にぜひお出かけくださいませ。

sheep15161516さん

食事よし

初めての利用でした!
建物・部屋は古かったですが、清掃はよく行き届いていました。
五大海の幸のコ―スで食事は大満足です。料理は値段どおりな感じです。
4Fの露天風呂は良かったが、2Fの岩風呂はシャワーが弱く不便でした。
良い宿です。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

sheep15161516様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
五大海の幸は人気NO1のプランとなっており、おかげさまで沢山のお客様に好評頂いております。ご満足いただけましたようで嬉しいです。
新しい宿ではないためご不便おかけする部分もございますが、今後も料理やおもてなしでご満足頂けるように精進してまいります。
水圧の件も、集中的に使用される混んでいる時間帯などに起こることがあるようで申し訳ありませんでした。檜風呂にはご満足頂けましたようでよかったです。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下されば嬉しいです。

KOOさん

アットホームな雰囲気

高級感というよりもアットホームな雰囲気を醸し出す宿でした。過度な接客もなく、落ちついて過ごせました。夕食のボリュームには圧倒されました。美味しくいただきました。料金は年末年始価格といったところ。閑散期にまた伺いたいですね。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの  若女将小滝奈歩からの返信

KOO様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
よしのは部屋ごとに担当の係りがつき、部屋で料理を楽しんで頂く昔ながらの温泉宿なので料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
施設も新しくなくご不便おかけする部分もありますが、それ以上に料理や温泉を気軽に楽しんで頂ける宿として頑張ってまいります。
落ち着いた時期はリーズナブルにもなっておりますので、またゆっくりお越し下さいませ。一同、心よりお待ちしております。