宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

[旅館]宿番号:337497

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

クチコミ94

mamiさん

大満足〜

6月初め、友達3人でお世話になりました。食事が美味しい宿で、部屋食なのでゆっくり、できました。金目鯛が1人一匹でてきたり、鮑、かさご、伊勢海老、サザエと海鮮盛りだくさん。クチコミ評価通り大満足〜でしたので、夏休みの主人との旅行に、選びました。主人も、食事には、大満足〜美味しいといってました。また、宿泊したいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海の幸5大味覚を姿盛りプラン朝夕部屋食で! 和室 朝・夕

トムさん

お刺身が

お刺身がもう少し新鮮だったら良かったなー。1人旅でしたが、お部屋係の方は適度に接客してくれてよかったです。夕食は金目鯛の煮付けや鮑がおいしかったです。別注伊勢エビ造りと金目鯛の唐揚げ頼みましたが、伊勢エビのプリプリ感が余りなかったけれど、あの値段で食べられたからよかった。御風呂は良かったのですが、4階の露天風呂になぜかたばこの吸殻落ちてたり、隙間に長い髪の毛が挟まってたりともう少し細かいところ見てもらいたかったです。シャワーの水圧も弱くて大変でした。部屋は最上階の角部屋にして頂きゆっくり出来ました。あの値段ならまた行ってもいいかな?と、思います。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&ポイントUP! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

jijilxmさん

サービスが最高

家族の旅行です。
駅から近いし、便利です。部屋がちょっと古いですが、お風呂は綺麗です。
スタッフ達のおもてなしのサービスが最高です。笑顔が素敵です。
またチャンスがあったら、もう一回行きたいです。

亜美さん

料理が最高

料理は本当に美味しかったです。味付けも量も大変気に入りました。晩御飯の金目鯛と牛肉の料理が最高に美味しかったです。担当の女性の方の対応もすごくよく、居心地がよかったです!温泉は少しお湯が温かったけど、リラックスして入ることができました。朝食も量が多くすごく美味しかったです。とくにカニの味噌汁が美味しかった!また伊東に行った時にはよろしくお願いします。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

いまりかさん

もう泊まることはないと思います。

まず気になったのは玄関、靴箱、部屋に名前が書かれていたこと。他人に名前を晒すのは不愉快。案内係の方は丁寧に説明してくれて感じは良いのですが、同じ内容を繰り返していたりで逆に疲れる。料理の説明時も熱いうちにお召し上がり下さいという割には何度も出入りしてきたので、ゆっくり楽しみたいのに中々手をつけられなかった。度が過ぎる丁寧さはお節介です。料理がウリとなっていたので期待していましたが、期待外れ過ぎてガッカリ。伊勢エビの造りはプリプリ感なしでねっとり、お刺身もスーパー?みたいなレベル。鮑とサザエはとても食べられるものでなくて残念。全体的に味が濃すぎたり、料理レベルも家庭並。食べてる途中で様子を見に来たりと不愉快なことが多かった。布団はぺたんこでジメジメ。冷房は効かない。お風呂のみ良かった。せっかくの旅行なのにお金がもったいないだけでした。もう利用することはないです。

【2015年08月宿泊  友達旅行】

モン吉(兄)さん

この夏もお世話になりました

この度はありがとうございました。伊東の花火大会に合わせてまた利用させていただきました。屋上の子供用プールで今夏も子供たちは大興奮でした。お料理も相変わらずおいしく、また以前よりもスタッフの皆様のご対応がさらに丁寧になった印象を受けました。ぜひまた利用させていただきます。

三回目の宿泊

料理も凄く美味しい。従業員さんがとても親切。
ゆっくりリラックス出来ます。
また何回も行きたいと思った。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食・お部屋食】最終イン24!出張でも、レジャーで和室でのんびり、温泉でゆったり! 和室 朝のみ 朝/部屋出し

料理が美味しい

従業員さんが、とても親切で料理も凄く安くて美味しい。
また来たいと思った。
のんびりリラックスには最適。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛に和牛で伊東を満喫&ポイントUP! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あずにゃんさん

カラオケは?

初めての利用でした!
料金がとても安く少し不安でしたが料理もよく海は見えませんが部屋も広くて安心しました!それにシャンプー類や赤ちゃんの歩行器まで用意されていて驚きました。
ですが、チェックインの時にカラオケの事を確認したところ、よる8時から使えますとの事だったのですが夜8時になり、フロントにカラオケしたいと言いに行ったら、やってませんと断られました。
従業員によって言ってる事が異なりました…
私は赤ちゃんも産まれたばっかなのもありカラオケボックスに行く機会は今までなく、久しぶりだったので残念でした。
でも、楽しかったし満足です♪

カナママちゃんさん

おいしかった

お夕食は大変満足でした。鮑焼きや金目の煮付け、お肉も甘味がありおいしかったです。小さい子供がいたので、物とかいじらないように、ちょっと高めに棚などがあって、そこへ荷物など避難させてました。お部屋も3人でちょうどよい広さ。お風呂は、入れ替え制で、桧風呂が良かったです。朝一番で行ったら露天から伊東の海、日の出をみることもできました。ただ、どこでも思うのですが、脱衣所の清掃。髪が落ちていたりすらのが少し嫌で、夜中1時?〜5時まで清掃の為使えないということで、5時ピッタリに行けば掃除の後でキレイだろうと思って行ったら、脱衣所は掃除されてなかったようで、残念です。あと、ドライヤーもフロントで全て貸し出しでなかったです。
立地もよく、お食事も良かったので、また利用したいと思います。ただ、駐車場の台数に限りがあるので、ハイシーズンなどは早めのチェックインがいいのかも。

やすさん

親戚宅

急な予約でお世話になりました。ありがとうございます。
良いところ
○食事がかなり美味しい
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。奇をてらったものではなく安心して食べられるものが、美味しく食べられた。
○4階の露天風呂
景色もよく、温度も夏の長湯に向いた温度で、お湯も気持ち良かった。
○明るい仲居さん
担当の仲居さんは明るく、親切に接してくださいました。
○立地
駅からも楽に歩け、海や商店街にも気軽に徒歩で出掛けられる。
気になるところ
○部屋
掃除はされているが、とにかく古い。隣室の声が筒抜けで、子どもの泣き声など気になった。景観は3階と言うこともあり、残念な雰囲気だった。布団の手入れを、使用前にはしてほしい(起床するとたくさん虫刺されあり)。
○2階の岩風呂
閉鎖的で風呂も脱衣場も狭く、使いづらい。
親戚宅にお邪魔したような気持ちです。お世話になりました。

ゆうみんさん

のんびりくつろげる旅館です!

カップルで2回目の利用をさせていただきました!
従業員さんも親切ですし、お部屋も掃除がきちんとされていて、ゆっくりくつろげますし、夕食も朝食もとても美味しく気に入っています!
お部屋にあった、めかぶ茶が美味しくお土産に買わせていただきました。
また泊まりに行きたいと思っています!

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

あいさん

夏の家族旅行

初めて利用させて頂きました。
いつもより少し予算を上げての旅行でしたが、到着してからの接客やよく忘れられるウェルカムドリンクも冷たい麦茶のサービスが最高に美味しかったです。
夕食はアワビの踊り焼きが出たり、ステーキも柔らかくて美味しかったです。
温泉の温度は子供には少し熱かったようですが、とても良かったです。
朝食の干物を温められるのは嬉しい心遣いでしたし、何よりカニの味噌汁が最高でした。
ラウンジでのアイスコーヒーのサービスも良かったです。
灯篭流しや打ち上げ花火のご案内も客室の接客の方が丁寧に教えてくれて、また来たいと思えるお宿に出会えて嬉しく思いました。
次は両親を連れて行きたいと思いました。また宜しくお願いします。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏のわんぱくっ子ファミリー】手持ち花火プレゼント♪オレンジビーチまで歩約10分♪海の家割引券あり 和室 朝・夕

なーちゃんさん

料理に満足

ホテルはこじんまりしていて、ちょっぴり古さを感じる宿でした。
部屋も4人では少し小さめでしたがそこは納得済みで選んだので仕方ないかなと思いました。
お風呂は岩風呂は狭く、ドライヤーは全く風が出てこない状態でした。
檜風呂は露天風呂もあり良かったですがやはりドライヤーは使えませんでした。
食事は部屋食であわびの踊り焼きやお刺身の盛り合わせ、金目鯛の煮つけなど評判通りとても美味しくてお腹一杯になり大満足でした。
ただ女性の浴衣が選べるプランでしたが、何も案内がなかったのが残念でした。
仲居さんも感じ良く朝保冷の氷をいただけないか頼むと快く氷を準備してくれて助かりました。
とにかく料理をメインならお勧めです。

【2015年08月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

なーちゃん様、この度はご宿泊頂きありがとうございます。
よしのは築30年以上経過しまして、優先順位をつけながら手を加えております。ハード面でご不便おかけし申し訳ありませんでした。
その分、料理でご満足頂けるよう色々と考えておりますので大満足との言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
脱衣所のドライヤーですが、2階4階ともドライヤーの点検をし壊れていたものを交換しました。しかしながら脱衣所のドライヤーは風圧が強くない為、お部屋でご利用できるようにフロントにて貸出をしています。こちらをご利用頂ければと思います。
特典の浴衣のご案内を係りが忘れてしまったようでごめんなさい。次回からは特典などの案内も気を付けてまいります。
どうぞまた、食事を楽しみにお友達とお越し下されば嬉しいです。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

はれこさん

ご飯もお風呂も最高でした

朝夕ご飯付きのコースで2泊3日させていただきましたが、何よりもご飯が素晴らしかったです。部屋食だったのですが、どこで採れた材料なのか、どのようなご飯なのかという軽い説明もあり全て美味しくいただきました。露天風呂はとても開放的で、その日はたまたまスーパームーンだったこともあり素敵でした。
仲居さんも良い人ばかりでその日のイベントやおすすめの観光地などを教えてくれたりと、行き当たりばったりで行った私たちでしたがその話を参考にとても充実した観光ができました。
また是非利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

はれこ様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
連泊でのご滞在で、花火大会やイベントなどごゆっくりと伊豆を楽しんで頂けたことと思います。
昔ながらの温泉宿ですが、料理に力を入れてますので食事をお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。
スーパームーンを露天から眺めることができたようで羨ましい…笑
よしのは田舎の実家へ帰省するかのように…気軽に海の幸を楽しみながらホッとできるような宿でありたいと思います。
また、ぜひ部屋での食事を楽しみにお越し下さいませ。
一同、はれこ様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております。

ひよけんさん

御飯が美味しい

今回よしのさんを初めて利用させてもらいました。
クチコミにもよくでてましたが、料理は本当に美味しかったです。子供たちの御飯も評判良かったです。
お風呂は4階の檜の露天風呂は花火も観ながら入れたので、得した気分でした。ただ、時間で2階の岩風呂と男女入れ替え制なので、妻や女児には夜の丁度良い時間帯に露天風呂に入れなかったと、不評でした。
ホテルの従業員さんも良くしてもらって、本当に楽しかった3日間でした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ひよけん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂き、お子様も食事を気にいって頂けたようで本当に嬉しいです!
連泊でのご利用でその間イベントや花火大会もあったので、ご家族旅行が楽しい思い出となったようで安心致しました。
夜21時以降は女性が露天風呂の時間なのですが、夜間1時から5時は安全の為利用できません。ご迷惑をおかけいたしますがご了承頂ければと思います。
楽しかった3日間という嬉しいお言葉を励みにまた頑張っていきたいと思います。
昔ながらの温泉宿ですが、また、食事などを楽しみにひよけん様ご家族様がお越し下されば嬉しいです。

よっしーさん

ホスピタリティが素晴らしい!

8月の頭に夫婦の旅行で伺いました。
まず、皆さんのコメントと同様になりますが、申し分ない料理!
妻はどちらかというと小食なのですが、そんな妻がペロッと食べていました。
野菜や魚が多く、陶板焼きもお肉が凄くやわらかくておいしかったです。
仲居さんも、色々と気さくにお話をしてくださり宇佐美の花火大会の事なども教えていただきました。
お部屋は少し狭い感じはありますが、夫婦で過ごすには何一つ不自由はありませんでした。
一点、朝出掛ける前に部屋のシャワーを浴びたのですが、お湯がほとんど出てこなく冷たいまま浴びることになりました。
個人的には問題ないのですが、女性が使うには少ししんどいかと・・・
しかしそんなことはどうでも良くなるくらい皆さんの対応が温かく素晴らしかったので、妻ともまた伊東に行くときは伺おうと話しております。ありがとうございました!

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

よっしー様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂き、特に小食な奥様がペロッと召し上がって頂けたようで嬉しいです!
当日は宇佐美の花火大会があったりと、夏ならではの行事がありましたね。
一点、シャワーのお湯がなかなかでなかったようで申し訳ありませんでした。
昔ながらの温泉宿なのでご不便おかけする部分もあるかと思いますが、今後も料理など力を入れてご満足頂けるよう頑張ってまいります。
どうぞまた、田舎へ帰省するかのようにお気軽にお越しいただければ幸いです。

ユウスケさん

大変お世話になりました。

親子三人で伺わせていただきました。
全体の掃除は行き届いており、気持ち良く滞在出来ました。
また近くに行く際は利用したいと思います。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ユウスケ様、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でお越し下さり、気持ちよくご滞在頂けたとのこと嬉しく思います。
昔ながらの宿ですが、また田舎へ帰省するかのようにお気軽にお越し下されば幸いです。
一同、ユウスケ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

薫さん

家族旅行

スタッフの女性は愛想が悪く、何にが聞くと返信もしないです。
部屋に入る時ノックもしない、チェックイン前子供を連れて海に遊びまして、砂は床にちょっと汚れがあってこちらは持参のフェイスタオルで掃除して入るところで一言もなかった。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ料理】海鮮しゃぶしゃぶを部屋食!金目鯛のしゃぶしゃぶ・伊勢海老・あわびの海鮮プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

薫様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角お越し下さいましたのに、スタッフが失礼な応対をしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。他のお客様よりも同じお声を頂戴しとても恥ずかしく思います。本当に申し訳ありません。すぐにお声をミーティングで報告・注意し担当させて頂きました係りに厳重注意致しました。
今後このようなことが無いように、一同で気をひきしめてまいりたいと思います。
折角のご旅行にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

つーちゃんさん

最後のいい思い出になりました!

現在妊娠中の為、夫婦2人最後の旅行として利用させて頂きました。口コミを見ていて接客態度など不安でしたが、私達を担当してくれた方は丁寧で明るくてとても気持ちが良かったです!
豪華な食事も部屋でゆっくり食べられて満足です。予約の際誕生日だと伝えていたら、ジュースを1本ずつサービスしてくださいました。ありがとうございました。
お出迎えお見送りも丁寧にして頂いて、素敵な思い出を作ることができました。ここを選んで本当に良かったと感じます。子連れでもお気遣い頂けるお宿なので、産まれたら今度は家族3人で来ますのでその際はまたよろしくお願いいたします!!
お世話になりました、本当にありがとうございましたm(__)m

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

つーちゃん様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご夫婦最後の旅行にご利用頂きましてありがとうございます!お誕生日もおめでとうございました。お二人でごゆっくりとお誕生日をお過ごし頂けましたでしょうか?
昔ながらの田舎宿ですが、食事やおもてなしにご満足頂けまして一同とても嬉しく思います。
今後も人と人のふれあいを大切に…実家に帰省するかのように気軽に、お客様が来てよかったと思って頂けるように頑張ってまいります。
次回はお子様とご一緒にお越し下さるのを心待ちにしておりますね。
暑い日が続きますが、元気な赤ちゃんが生まれますように…どうぞお体ご自愛下さいませ。

おひんさん

ご飯はおいしい

2歳と6ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
良かった点ですが、お食事は低料金の割にはボリュームもあり味も良かったです。子供用のご飯も豪華でした。
また、担当の仲居さんは気を遣ってくれ、とても良かったと思います。
不満な点は、入り口の下に階段があり、下に従業員がいたのですが荷物はもってもらえず、部屋への案内の際も、仲居さんがひとりで持ちきれない荷物は主人がもっていきました。他にも近くに仲居さんがいたのですが、初めての体験でした。
建物自体が古いのは仕方無いですが、畳にはシミがたくさんありました。また、6ヶ月の子供には部屋風呂を利用したのですが、お湯がなかなか出ず、温度調整も時間がかかりました。
せっかく部屋風呂があるホテルを選んだのに残念でした。
従業員さんは私達のスリッパの上を踏んだり、部屋の玄関を靴下で出たりし、その足で部屋に入ってきて布団を踏むのはいかがなものかと思います。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

おひん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行でお越し下さり料理などにご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
畳やお湯の件、申し訳ございません。
そして、荷物の件やスリッパの件など本当に申し訳ございません。お声を頂きすぐにミーティングをし仲居はじめ内務などにも厳重に注意致しました。おひん様がおっしゃる通り、係りが荷物を持ちきれないようであればエレベーターまで手の空いている他の従業員がお手伝いするべきですし、お客様のお部屋に上がる際にスリッパを踏んだり靴下で玄関を出入りするなどと本当にはずかしい限りです。担当させて頂いた係りはもちろん、他の仲居にも徹底して気をつけるよう再度注意致しました。
折角ご家族旅行でお越し下さったのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ウルトラQさん

家族旅行で利用しました。

食事は、思っていた以上の量、追加で頼んだ伊勢海老安さに満足致しました。ホテルとしてはかなり古さ感じましたが料金と釣り合って入れば問題ありません。

【2015年07月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

ウルトラQ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
よしのは料理でご満足頂けるよう特に力を入れておりますので、ご満足頂けて一同嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿ですが、今後も料理重視で頑張ってまいります。
またぜひ料理を楽しみにお越し下さい。

まいまいさん

料理が最高

今回の宿は料理で選びました。
想像以上に素晴らしい創作料理の数々に舌鼓。
見た目も味も最高でした。
久々に美味しい会席料理を堪能できました。
朝食も色とりどりで、何よりも目の前で焼いて食べられたアジは最高。
お風呂は檜の露天風呂がよかったです。
夜は夜景を、朝は海を眺めながら。
岩風呂の脱衣場はちょっと狭かったかな。
ホテル自体は、アットホームな宿です。
皆さんとても親切な方々でした。
本当に気分良く過ごせる宿です。
コスパも最高に満足です。
あわびに追加注文の伊勢海老、金目ダイにステーキ、その他食べきれない程の会席料理。
その上、部屋食で親切な仲居さんがあれこれお世話をして下さって。
大満足の宿でした。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

まいまい様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理で選んでいただき、朝夕ともご満足頂けたご様子に一同本当に嬉しく思います。
担当させて頂いた仲居も美味しそうに召し上がって下さるまいまい様ご家族がとても楽しそうでよかったといっておりました。
お風呂ですが、檜風呂は4階にあり脱衣所はじめ露天も併設して広く作られておりますが、岩風呂は脱衣所も大浴場も確かに狭いです。ごめんなさい。現状、広げるスペースもなく少しでも広く開放的に見えるよう壁の色や少しの庭を変えております。大がかりなリフォームとなるので広さなどすぐ対応は出来かねますが今後もまた工夫してお客様に使いやすいよう考えてまいりますね。
どうぞまた料理を楽しみにご家族皆様でお越し下されば嬉しいです!
一同、まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はるかさん

残念だった

今回友人との旅行で利用させていただきました。露天風呂に入りたいのと、夕食にボリュームが欲しかったので、こちらの旅館を選びました。朝、夕ともにご飯は満足できました。ただ、非常に残念だったのが、楽しみにしていた露天風呂。夜入った時は温泉がかなりぬるく、温泉が出ていませんでした。とても入っている事が出来る状況ではありませんでした。朝は、なぜか露天風呂に温泉が入っていなくて、つかることすらできませんでした。ご飯などはすごく良かったのに、残念すぎました。

【2015年07月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの  若女将小滝奈歩からの返信

はるか様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝夕とも食事にご満足頂けましたようで嬉しく思います。しかしながら、お風呂の件に関しては本当に申し訳ありません。お越しの際は台風の影響が強かった日で、他のお客様がドアの開閉の際、突風にあおられ危ない思いをしたとの報告を受け、夜から露天のみクローズとさせていただきました。担当の係などから全てのお客様へ報告がいってなくご連絡が全て回らなかったものと猛省しております。通常台風などでもクローズすることはないのですが、今回お客様が怪我をしそうになったことも考え閉めさせて頂きました。今後また危ないと判断した場合同じようなことが今後もないとも言えません。お怪我をされてからでは遅いので、その際にはお客様が直接見てわかるように目立つ部分の大浴場入口などに貼り紙をしておくように致します。
折角楽しみにお越し下さったのに本当に申し訳ありませんでした。

yosiちゃんさん

料理・温泉ともに良かった

アワビの踊り焼きに刺身に金目鯛の煮付けと、お腹いっぱいになりました。お風呂も泉質が良く肌がツルツルに。一緒に行った父が宿を大変気に入り、また来たいと言っておりました。帰り際には子供達におもちゃやお菓子も頂きましてありがとうございました。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

yosiちゃん様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事にお風呂にとご満足頂けて、一同本当に嬉しいです!ありがとうございます。
よしのは立地上、玄関やフロントからエレベーターへあがるまでに10段ずつの階段があり、お客様にはご不便おかけしております。
施設を直すことは現状難しいですが、料理内容やおもてなしでご満足頂けるよう今後も頑張ってまいります。
また、お気に召してくださったお父様、成長されたお子様とご一緒にぜひお出かけくださいませ。
一同、yosiちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大澤さんさん

部屋食美味しかったです

急遽、前日に決めたので、不安でしたが、6歳、7ヶ月の子供にお土産付き、帰るときにコーヒー、カルピスサービスが嬉しかったです。
接客もよく部屋食で用意してるときに、子供が大人しくまっているねと言われ、子育ての話をして用意してくれました。
お風呂も熱い風呂と少しぬるま湯があり、子供は飽きずに入ってられて、ゆっくり出来ました。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】2歳以下のお子様無料♪朝夕お部屋食♪川の字ねんねで家族の思い出旅行 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

大澤さん様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様とご一緒の旅行は、沢山の良い思い出が作れたことと思います。
小さなお子様ですと、普段の環境と違ったり、食事中に飽きてしまったり…とお母さんお父さんがなかなかゆっくり食べることが難しいと思いますが、お利巧さんに待っていてくれたんですね。
昔ながらの温泉宿ですが、田舎のおばあちゃんちへ帰省するかのようにまたお帰り下されば嬉しいです。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお越し下さいませ。

シェリルさん

素敵な宿でした

一泊二日の旅行で利用させて頂きました。スタッフ様みんながとてもあたたかくて親切なので、また行きたいと思いました。従業員の皆さんあたたかい接客ありがとうございました。お世話になりました。
檜風呂は本当に良かったんです。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン24時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

シェリル様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
檜風呂、ご満足頂けたようで嬉しいです!
素泊まりでのご利用で今回お食事などはついておりませんでしたが、次回ぜひ食事もご利用下さると嬉しいです。
接客もお褒め頂きありがとうございます。
また、変わらないおもてなしでシェリル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

低料金で大変満足

食事も美味しい、従業員さんも親切でまた行きたいです。
しいて言えば、売店に食べ物をいろいろ置いて欲しいのと、喫茶店オープンを有料でいいから、早目にやって欲しい。

【2015年05月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

あっくん様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事やスタッフにご満足頂き、嬉しいです!ありがとうございます。
売店にはお土産の他、部屋でちょっとつまめるようなものを置いてありますが
またお越しの際にはご要望をぜひ聞かせてください。
喫茶ですが、何度かオープンしていたことがあるのですが検討を重ねた結果、現在は対応できません。申し訳ないです。その分お部屋へお届けすることもできますのでご理解いただければと思います。
どうぞ、あっくん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

英ちゃんさん

ご飯はうまくてよい

客室を含めて施設は新しくないですが、私としては許容範囲でした。ご飯はおいしかったです。おひつでご飯がもらえるのもうれしかったです。

【2015年06月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

英ちゃん様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設は築年数も経ち、現在も手を加えながら大切に利用しております。
食事にはご満足頂け、一番力を入れている部分なので嬉しく思います。
昔ながらの宿ですが、また食事を楽しみにお越し下されば幸いです。

えいきちさん

老舗の味わいを楽しむ方にオススメ

食事がメインでここの宿に決めました。期待通りで量も質も大満足で、お腹一杯美味しく頂きました。お風呂も時間で男女が入れ替わり、2種類のお風呂に入る事が出来て良かったです。担当して頂いた仲居さんも気さくな方で、気を遣わずに接する事が出来ました。とても居心地が良かったです。また是非、利用させて頂きたいと思います。注意したいのは、カーナビが違う案内をする事がある様で私も間違えました。
お気を付け下さい。

【2015年06月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩からの返信

えいきち様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
食事を楽しみにお越し下さったとのこと、そして内容にご満足頂けましたようで、一同本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
昔ながらの仲居が部屋へつくスタイルで、食事も部屋出しとさせていただいております。
今後も喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
嬉しいお声をありがとうございました。
カーナビの件ですが、どのようにすればわかりやすいのかを検討していきたいと思っております。
どうぞ、一同えいきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。