宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

海の幸を贅沢につかった海鮮膳をお部屋食&気さくなおもてなしの宿

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

3.4

はんぺんさん

係さん

まず入ってすぐ
「私が係です」と挨拶され「係の人?係って名前?」と思いました。
その後夕飯と朝食の時間を係さん(仮)から聞かれ答えたものの「18:30の方がいいわよ。」とか「朝は8時の方がいいんじゃない?」と誘導尋問され、結局私達の意見は通らず
ご飯は美味しかったですが、デザートを立ち上がってるところにテーブルに置かず手渡しされたり、ガチャガチャと大きな音を立てボロボロこぼしながら片付けられました。
係さんの接客でせっかくの旅行の楽しさが半減。せっかく美味しかったご飯も微妙に感じました。
まあ値段相応ですかね。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&お風呂リニューアル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

むぎさん

気楽に子連れで温泉

小さい子二人連れて行きました。部屋食なので周りを気にすることなく過ごせました。別注でお子様ランチを頼みましたが、大人からしてもすごいボリュームなので二人で一皿シェアで十分でした!子供達も大満足。人が少ないのか仲居さんが忙しそうでしたが、肩ひじ張らない接客で気楽でした。
お風呂はごく普通でしたが、小さい子も入れる湯温で良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

マキイロさん

従業員さんが丁寧

従業員さんが丁寧で気持ちが良い。
露天に虫がたくさん浮いていてショック。
でも、お風呂も温まるし、雰囲気のある旅館でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン24時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

キムさん

良い宿でした

伊東温泉か熱海にするか迷ったのですが、夕飯の内容に惹かれて選びました。口コミの評判通り、お食事はどれも美味しく満足出来ました。部屋食でゆっくりと食べれたのも良かったです。温泉も気持ちよくコストパフォーマンスの良い宿でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海の幸5大味覚を姿盛りプラン朝夕部屋食で! 和室 朝・夕

麗さん

コスパ最高

伊東にはどうしても行きたい飲食店があり、今回素泊まりでお世話になりました。
昔からの温泉旅館で、建物自体はかなり古いと思いますが、お部屋も大浴場もメンテナンスされ清潔で安心して利用できました。温泉も気持ちよく大満足です。お部屋の設備、温泉を考えるととても割安でまた是非利用したいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ともちゃんさん

素泊まりで温泉が入れる宿

ゆっくり過ごしたい方にはおすすめですよ。
本来なら出かけないと温泉に入れないけど好きなときに入れるから嬉しいです。ただ夏はどこからか蚊が入って来るのでなんとかしてほしいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

まゆさん

リピです。
今回もお料理が最高で特に夕食はこれでもかって言うくらい海鮮が揃ってます。伊勢海老、金目の煮付けは本当最高でした。
お風呂も気持ち良くて良かった。
入れ替え制ですが片方だけしか露天風呂がないのがちょっと残念…
朝食もとても美味しかったです。
卵料理が玉子焼きでなく温泉たまごだったら良かった
是非また利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

やまさんさん

夕飯はかなり良かったですが

接客は悪くなかったです。
夕飯はかなり豪華で量もちょうど良かったです。釜飯だったのですがそれだけでは足りずご飯もいっぱい持ってきていただきました。
お風呂は綺麗だったのですが浴槽が狭かったです。シャワーもなかなかお湯が出ないところがありました。
部屋はあまり清潔感は感じられず急須も汚れが気になりました。また夜中目が覚めて水分をとっていると障子に虫がいました。旦那を起こして退治してもらいましたがかなり衝撃的でした。
害虫駆除したほうがいいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【板長おすすめ】伊勢海老お刺身・金目鯛煮つけ・あわびの踊り焼き♪当館で最高級の会席をお部屋食 和室 朝・夕

ともくんさん

夕食、風呂は良かった。

接客、清潔感に難あり。特にチェクアウト時の男性スタッフ。無愛想でした!次の利用は微妙です。が。今回はありがとうございました!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

maitomanさん

夫婦で満足

平日限定のプランでしたが、丁寧な対応で料理も美味しくて、満足でした。特に金目の煮付けが美味しかった。ひとり1匹で見た目も豪華。更にあわびがやわらかくて肉厚でめちゃうまでした。今回は夫婦で行きましたが、次回は子供たちを連れて行こうと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ザ・セール】5月22日〜7月14日の平日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まささん

雰囲気ある旅館

金額も安く、部屋は5階でしたので景色も良かったです。露天風呂は開放感あり気持ち良かったのですが、内風呂の大浴場は作りが勿体ないほど浴槽が小さかった。夕食は5大料理が出て贅沢なのですが、お造りや煮付け、蒸し焼き等、一緒に出てくるので美味しく頂けませんでしたし、その割にご飯が電話で催促しても中々来ませんでした。ちょっと残念でした。

りょうさん

一人旅にはありがたい!

今年になってほぼ毎月お邪魔してますがフロント、仲居さんをはじめ従業員の方々皆親切で笑顔で迎えてくれます!食事は朝夕部屋だしでゆっくり頂けるし!温泉はもちろん最高!朝はコーヒーのサービスまで付いてる!最近、部屋食で一人宿泊出来るお宿が少なくなってきてるので、とても助かってます!今月もお邪魔する予定です。

かっこさん

お風呂と食事は良かった

朝食なしプランでチェックアウトのギリギリまで寝ているつもりでしたが、部屋の壁が薄いのか隣の話し声や朝食の支度等の物音が気になり寝ていられませんでした。これなら朝食付きにすれば良かったです。夜は静かだったんですけどね。
お風呂は広くてキレイでしたし、夕食も量も多くて味もとても美味しかったので、その点は大変満足しています。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊夕食・お部屋食】ボリューム満点の海鮮膳を満喫!ゴルフや朝早く出る方、ぎりぎりまで寝てたい方に。 和室 夕のみ 夕/部屋出し

チータンさん

お世話になりました

口コミを見て決めました。
日頃の疲れが取れるほど、癒されました。
食事も部屋食で、ゆっくりと食べられて良かったです。
また、お邪魔します。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

チータン様、ご宿泊頂きありがとうございました。
日頃の疲れが取れたとの嬉しい言葉、ありがとうございます。
今では少なくなってきていますが、昔ながらの温泉宿で、担当の仲居が付き、気軽に部屋で海鮮を楽しんで頂けるようしています。
また、疲れがたまったらゆっくりしにお越しくだされば嬉しいです。
一同、チータン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

つゆりさん

食事の時間を急かされてがっかり。

ホテルに18:30に着いたのでお風呂に入ってから食事をしたいのでなるべく遅い時間にして欲しいと頼みましたがサッとお風呂にして戻ってください。19:00に食事の用意をしますからと言われ、18:45に部屋に戻ると夕食の用意をはじめていた。ホテルに着いたばかりなのに急かされてがっかりしました。
以前、利用した時はよい印象でしたが残念。

【2017年06月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

つゆり様、ご宿泊頂きありがとうございました。
せっかく前回いい印象をお持ちくださってまたお越し下さったのに、担当の係がそのような応対をしてまい申し訳ありませんでした。
確かに宿の最終の夕食時間は19時となっておりますが、せかしてしまってはせっかくのお風呂も料理も楽しめなかったことと思います。配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
担当した係ともどのような応対をすべきだったかなどの話などをしました。
今後の接客でも、気を付けていかねばならないことで教えて下さりありがとうございました。
つゆり様、これに懲りずまたお越しくださればと思います。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ましゃさん

素泊まりでもとても丁寧な対応で安心しました。

初めて利用しましたが、お風呂も、スタッフの方の対応もよく気持ちがよい宿泊でした。今回はダイビングに行くのにお世話になり、私が仕事上がりの移動だったため、深夜の12時近くのチェックインでしたが、フロントスタッフの優しさと、また2日後は私1人、早朝出発での仕事へ戻る時も玄関まで見送りをしてくれ「朝早く大変ですね。いってらっしゃい」と優しい言葉をかけてくれました。とても嬉しかったです。
ただ一つ残念なのは、ユニットバスの天井に汚れがあり、洗面台に立つと目立って、ちょっと残念でした。緑が多く鶯の声に囲まれた宿として、朝洗面台に立ってうがいをするとなんだかテンションがおちてしまいます。是非一度ご確認くださいませ。すぐに綺麗になると思います。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ましゃ様、初めてご宿泊頂きありがとうございました。
気持ちがよい宿泊と嬉しい言葉をありがとうございます。
ダイビングは楽しめましたでしょうか?!伊豆の海の中はとてもきれいだと(私は潜ったことがないのですが…)言っていました。
そして、ユニットバスの天井の件申し訳ありません。早速確認しまして綺麗に致しました。
経年数がある分、さらにきれいにしていなければ余計に悪目立ちしてしまいます。
今後も清掃は一層気を付けてまいります。ご指摘ありがとうございました。
緑が多く、鶯はじめ野鳥が沢山飛んでいて、最近は鷹をよく目にします。怖くて近くには行けませんがかっこいいのでひそかな楽しみです。
どうぞまた、機会がありましたらお越し下さい。
一同、ましゃ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ねこたんさん

気ままな一人旅

今回初めて使わせていただきましたが、大変満足のゆくお宿でした。料理も部屋食でゆっくりとでき、スタッフさんも大変親切丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ねこたん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
大変満足との光栄な言葉を頂き、一同とても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿なので特筆する部分はありませんが、今後も気軽に海鮮料理を部屋で食べられ、かけ流しの温泉を楽しめるよう、頑張ってまいります。
どうぞまた、料理を楽しみにお越しくださいね。
ねこたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松ちゃんさん

釣り旅行にて 利用しました。

日中、伊東港で、釣りをして、夜は、街中で、地魚料理を、堪能するため、素泊まりで利用しました。値段のわりに、お風呂も、2ヵ所あり、駅も近いので、外食にも困りませんでした。お宿の料理も、力を入れているということなので、じかいは、食事付きで、利用しようと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

松ちゃん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
素泊まりは気軽に自由に旅行を楽しんで頂きたく始めたプランです。
伊東港では、釣りをされる方が一年中楽しまれていますね。
地元にも地魚料理を出す美味しいところも沢山ありお勧めもいっぱいあります。
また、よしのでも料理を楽しんで頂きながら、伊東の町も歩いていただけたら嬉しいです。
釣りのスポットが沢山ありますので、また楽しみにいらして下さいね。
松ちゃん様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

ドンキーさん

一人旅

伊東駅から徒歩圏内で行けて、立地条件が最高です。
お風呂は屋上の展望風呂の景色と清潔感が良かったです。
夕食のみプランがあり、朝食を早い時間に食べない自分にはうれしかったです。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ドンキー様、ご宿泊頂きありがとうございました。
夕食付きで朝はゆっくりという方向けのプランとなっています。
伊東駅まで徒歩7分ほどの距離にあり、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けます。ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、どうぞまた食事と温泉を楽しみにお越しくださればと思います。
ドンキー様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

りょうさん

いつもお世話になっております

今回も当日予約でお世話になりました。フロントの方も覚えていていただき、スマートかつ丁寧に対応していただきました!仲居さんも顔見知りになり、いつものように愛想も良く気配りして頂きました。前回宿泊時、枕が低くて良く寝られなかったと投稿しましたが今回改善されていました!お客さんの意見をしっかり聞いて改善してくれる良いお宿です!最近は満室がおおくてなかなか当日予約が取れませんが、また近いうちに利用させて頂いてます!お世話になりました。

伊東温泉ホテルよしの  小滝奈歩からの返信

りょう様、またお越しくださってありがとうございました。
当日のご予約も部屋が空いている時には随時だしていますので、タイミングがあって良かったです。
枕も全室ではありませんが、少しずつ替えてあり気づいていただけて良かったです。
ありがたいことに満館の時もございますが、またタイミングがあえば嬉しいです。
また、食事やお風呂を楽しみにお越しくださいね。

ちささん

次はお食事もお願いしたい!

サイクリング帰りの宿泊、疲れきって泊まるし、宿では寝るだけのつもりでしたが、お風呂は素敵ですし、とても静か、宿の方のご対応も最高で疲れもとれて、癒されました!
お食事の準備中だったのか、とてもいいにおいがして、次は頂いてゆっくり過ごしたいなぁと思いました。お世話になりました!ありがとうございます(*^^*)

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ちさ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
サイクリング、楽しめたようでよかったです。疲れも温泉や接客で癒せたようで嬉しいです!
館内食事時間になるといい匂いがしてきます。私たちのお腹もぐぅ〜。。なんですよ。
華美な設備などはない昭和の温泉宿ですが、またぜひサイクリング帰りの宿として
疲れを癒しながら料理も食べてみてください。
一同、ちさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はてなんだくんさん

なんだか…

値段相応だな…の一言です。
部屋係の人以外の方は、とても丁寧で好感が持てました。
私達の部屋担当の女性の方は問題ありでした。
1.食事の時間を決めたにもかかわらず、後から訪ねてきて時間を早くしていいかと言われたこと。
2.部屋食だったところは、いいのですが、夕飯の鳥料理にだし汁が入っておらず、チェックしていないのかと疑問。
あと部屋に関しては、部屋が傾いていた。壁が薄くて、隣の声が丸聞こえ。近くの線路のカンカンという音と電車がうるさい。
お風呂は気持ちがよく、露天風呂は良かったです。朝のモーニングコーヒーは最高に美味しかったです。
もう一度行きたいとはならなかった。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】現金特価!部屋任せで通常スタンダードプラン鮑・魚板盛り・金目鯛を部屋食 8,980円〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

はてなんだくん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
GW中の込み合う時期にお越し下さったのに、部屋担当の係の応対やハード面でご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
おっしゃる通り華美な施設があるわけでなく昭和の昔ながらの温泉宿です。
ご不便おかけする部分もありますが、優先順位をつけながら少しずつ手を加えている段階となり、部屋全体を改修したりするには大規模な改修となってしまうため、日数や予算を考えてもすぐにはできません。もちろん今後も手を加えていきますのでご理解いただければと思います。
お風呂やモーニングコーヒーのサービスはご満足いただけてよかったとのことで嬉しいです。

ZZRさん

天空の露天風呂

風呂も料理も最高でした。
屋根付きの場所にバイクも置かせていただき
また利用させていただきます。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ZZR様、ご宿泊頂きありがとうございました。
かっこいいバイクでしたね〜!
入り口の部分に停めて頂くことができて良かったです。
料理やお風呂も楽しんでいただけ嬉しいです。
また伊豆へお越しの際は、ぜひお越しくださいね。
一同、ZZR様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まゆさん

夕食美味しかったです

とにかく夕食が豪華でとても美味しかったです。
カサゴの唐揚げは最高でした。
金目鯛の煮付けも良いお味でしかも1人1匹。
お風呂も綺麗でよかった。
露天風呂は開放感があってよかった。
男女交代でしたが露天風呂は一方にしかなくて〜両方にあったら、
最高だったなぁ〜。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

まゆ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
一番人気の「アワビ・さざえ・カサゴ・金目鯛・伊勢海老」が姿で出るプランで、私もカサゴの唐揚げが大好きです。骨までバリバリいって食べれちゃうんですよね。
お風呂は昨年リニューアルさせていただきました。おっしゃる通り、岩風呂のほうには露天がないので本当はどちらにもあればもっといいのに…と思っています。
構造上、大きくしたり作ることが難しいため、今後の大がかりな改修をするときの課題となっています。(予定は立っていませんが)
その分、料理など今後も頑張ってまいりますので、楽しみにお越しいただければと思います。
まゆ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

あおちゃんさん

大満足です。

初めて行きましたが、伊東温泉に行くなら毎回「よしの」さんに行きたいと思うくらい満足できました。お料理の品数にビックリして味もみんな美味しかったです。早めに車を停めさせてもらえて伊東を満喫できました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

あおちゃん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足していただけ、ともて嬉しく思います!ありがとうございます。
伊東も満喫できたとのこと。良かったです!
昔ながらの温泉宿。部屋食で海鮮を楽しんでいただきながら担当の係との会話も楽しんでいただけたら…と思っています。
年に二回ほど、「伊東湯のまちバル」といって色々なお店が参加しているイベントがあります。
チケットを購入して興味のあるお店を回るんですがすごく楽しいですよ。
私も時間があえば友人と毎回参加してます。笑
今度の6/3と11月頃に開催されますので、予定があえばぜひお出かけくださいね。
また、料理を楽しみにお出かけくださいませ。
一同、あおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よしさん

温泉は快適です

露天風呂がない岩風呂と露天風呂のある畳敷のお風呂が時間交代でしたが、どちらも快適。部屋は宴会場所の向かいでしたが広めでした。タバコの匂いがきつくないともっと良かったと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

よし様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉を楽しんで頂き、ご満足頂けて嬉しいです。
部屋は全室禁煙では無いため、換気消臭しておりますが、気になったとのこと申し訳ありませんでした。
次回は温泉を楽しみながらよしのの海鮮料理も召し上がってみてください。
一同、よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ROTさん

安くて満足です

素泊まり一泊でしたが、値段は安くて満足です。
出前のラーメン屋さんがとても美味しかったです!!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ROT様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
出前のラーメン屋さんは、「伊豆っ子」といい夜遅くまでやっていて、よくお客様も注文されます。
私は味噌ラーメンが好きです。
徒歩10分以内の場所にも美味しい飲食店がたくさんありますので、またお越しの際には新たな発見をしてみてくださいね。
一同、ROT様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

成田のおじさんさん

海鮮料理を満喫

夕食は海鮮料理で満喫。伊勢海老の御造り、アワビの踊り焼き、金目の煮物、カサゴの天ぷらと豪華料理でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

成田のおじさん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
夕食の海鮮にご満足頂け嬉しいです。
5大姿盛りプランは、よしので一番人気の「イセエビ・アワビ・サザエ・カサゴ・金目鯛」が姿で出るプランで満足度も高いです。
どうぞまた料理を楽しみにお越しくださいませ。
一同、成田のおじさん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

湘南ボーイさん

おもてないが良いです

従業員の方々のおもてなしは本当に良いです。やり過ぎなくらいです。部屋食も良いのですが、別に大広間でも構わないと思いました。そういう広い場所が無いなら仕方ないですけど。お互い慌ただしくて大変だなと思いました。もっと山奥の方の人数取らない宿なら部屋食でも良いかな?と。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夕食時ワンドリンクサービス♪海の幸いっぱいの会席をお部屋食! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

湘南ボーイ様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋食ならではのいい面、支度などで部屋へ出入りする機会も多いため不都合な面とございます。
よしのは当初から朝夕とも部屋食でおこなっており、現在もそのスタイルは変わりません。
朝は大広間がいい。という方がいらっしゃるように朝も部屋食で。という方もいらっしゃいます。
選べるスタイルにできれば一番いいんでしょうが、現状いたっておりません。
朝晩の布団敷きや食事の配膳と、係がうかがう機会が多いですが、田舎の実家へ帰省するかのように会話を楽しんでいただけたら…と思います。
どうぞまた機会があればお越しくださいませ。
湘南ボーイ様の又のお越しを一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

あんゆさん

接客、ご飯は満足!

15時チェックインの予定なのに早めに着いてしまいましたが、快く対応していただけました。
部屋は少し狭く感じましたが、部屋食でのんびりと過ごせました。夕食はアワビやサザエ、金目の煮付け、朝食は伊勢海老の出汁のお味噌汁が美味しく満足できました。
お風呂は時間で男女交代になっていて夜と朝で違うお風呂に入れて満足できました。
仲居さんは食事を運んでもらうときに気さくな話ができ、とても良かったです。
浴衣も部屋にある浴衣以外にゆったりした浴衣を数種類おいてくれてあり、選ばせてもらえました。
建物が少し古いのかなと感じましたが、接客の良さや食事で満足できました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

あんゆ様、ご宿泊いただきありがとうございました。
接客や料理でご満足いただけたとのこと嬉しいです。ありがとうございます。
昭和に作られた温泉宿で、少しずつ手を加えております。まだまだご不便おかけする部分もありますが、気軽に部屋食でのんびり海鮮料理を楽しんでもらいたいと思っています。
仲井とのやり取りは部屋食だからこそできるものだと思っていますので、喜んでもらえてよかったです。
今後も、料理と温泉を気軽に楽しんで頂けるよう頑張ってまいります。
また、仲居とのおしゃべりも楽しみにお越しくださいませ。
一同、あんゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。