まるごと1棟貸切のグランピングコテージで大満足のお手軽BBQ♪

磐越道、猪苗代磐梯高原ICより国道115号線を裏磐梯方面へ車で10分

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスのクチコミ・評価

4.8

たにすけさん

【お子様歓迎!】小学生は1,000円ポッキリ♪ファミリーでアクティブに貸別荘を満喫!アメニティ付
和洋室 朝のみ

子連れで泊まるには最高の宿

子供がとても喜んでいました。きれいな部屋でロフトがあり、朝食のパンもおいしかったです。
予約確認の時の電話対応、宿泊当日の総合案内所のスタッフの方の対応がとてもよく不安なく泊まることができました。
今回はネコマを利用しました。リフト券の割引、スキーセットの割引がありがたかったです。
来年もスキーに行くときには泊まりたいと思います。

まみさん

【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<<アメニティ付>>
4ベッド 食事なし

とってもよかったです!

部屋もとても綺麗でしたしお風呂も広くてのんびりできました!冬だけどバーベキューの道具も貸していただけて楽しい思い出を作ることができました!また絶対利用したいと思える宿です!!!

「まみ」様
この度は貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたこと、またご感想をお寄せいただきましたこと、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ20号館】は、木のぬくもりを感じることのできるフィンランドログハウスに、大きく真っ白なジャグジーが特徴的なご夫婦やカップルの方にも大変人気な建物となっております。
また、お客様のおっしゃる通り、当館ではコンロや網・鉄板・火ばさみ・トング等のバーベキュー器具をご準備させていただいております。
今年は例年に比べ雪が少ないため、冬でもバーベキューを満喫されたようで何よりでございます!
『また絶対利用したいと思える宿』とのお言葉、大変感慨深く、何より私共の励みにもなります。
「まみ」様よりいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、これからも施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみに「まみ」様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

ウミボウズさん

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切(^^♪ カップルプラン <<アメニティ付>>

福島スキー旅行

昨年に続き、今年も利用させて頂きました。無料のパンがとても美味しいでので、これからも続けて欲しいと思います。また、スキー場のリフト割引もあるので、助かります。
コテージについての説明もスタッフの対応が丁寧で大変良かったです。

「ウミボウズ」様
いつも当貸別荘&コテージをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続き今年もご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ2号館】は、白い外観のロマンティックな趣のコンパクトな建物となっており、ご夫婦・カップルの方にも大変ご好評いただいております。
無料でご提供させていただいております”朝食のパン”は専門スタッフが毎日焼き上げており、気に入っていただいておりますようで大変嬉しく思います。
また、今年も周辺スキー場との提携により、ご宿泊いただくお客様へリフト引換券の割引販売を行っております。
全6か所のスキー場のリフト引換券を販売しており、こちらもお客様よりご好評をいただいております。
スキー・スノーボードをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また次回ご利用の際にもお客様にご満足いただけるサービスと空間作りに努めてまいります。
「ウミボウズ」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

カオリンさん

しゃくなげ平貸別荘【〜8名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
和洋室 食事なし

子連れや友人との旅行に最高

一昨年に宿泊し、とても良かったので
今回も友人家族とのスノボー旅行に予約しました。
ワイワイ出来て冬でもBBQができ、楽しい旅になりました。

「カオリン」様
この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ7号館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
一昨年ぶりのご利用とのこと、大変ありがたく、また変わらずご愛顧いただけておりますこと重ねてお礼申し上げます。
友人家族でのスノボー旅行に当貸別荘をお選びいただけましたこと大変嬉しく、光栄に思います。
皆様でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今回ご宿泊いただいた【しゃくなげ7号館】は、8名様定員の建物となっておりますが、1階部分は14畳の広々としたリビングが魅力的な建物になります。
2階部分には、7.5畳・6畳・6畳の3部屋があり、ご友人とのご宿泊はもちろん、ご家族でのご旅行にもピッタリな建物でもあります。
また、毎年冬の時期だと雪でご利用いただけなかったBBQスペースも今年は雪が少ないこともありお楽しみいただけ、BBQスペース利用のご要望にお応えできて良かったです!
皆様でお楽しみいただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
次回のご利用の際もお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにみなさまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

女性/40代 団体旅行

ゆなママさん

しゃくなげ平貸別荘【〜15名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》

毎年恒例コテージ新年会

今回も、大変お世話になったオールリゾートさん
受付の方も急遽BBQコンロを設置してくれた管理人さんもとても良くしていただきました。
お部屋は2度目の利用18号館
部屋数もとても多く、男女で行っても複数家族で行ってもちゃんと個室になってて便利です。
トイレの数も、困りません。
お風呂は、2ヶ所あるし、洗面所も2ヶ所あるので本当に便利です。
使いやすいキッチンも、大人数でも絶対に困らないリビング!
以前は、ソファだった所がキッズスペースみたくなってたのでお子様連れには、とても良くなってました。
清潔感もあり、オススメです!
こちらのコテージは、新築のお部屋が私の1番のオススメですが、どの部屋に泊まっても、それぞれの良い所があるので後悔はしません。
1月3日に利用しましたが、まだ雪も積もっておらずちょっと淋しい感じでしたが、交通の便ではとても良かったです。
こちらのコテージは、雪が降っても除雪もしてくれてますし、去年は、駐車場ではまってしまいましたが、管理人さんも手伝ってくれてとても助かりました。
春夏秋冬全ての季節で、オススメです!

「ゆなママ」様
この度は10月に引き続き、当貸別荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉や、高評価をいただき大変嬉しく思います。
「ゆなママ」様から頂戴するお言葉はいつもあたたかく、スタッフ一同笑顔で拝読させていただいております。
今回ご宿泊いただいた【しゃくなげ18号館】は、テラスには大人数でもワイワイとお楽しみいただける、屋根付きのBBQスペースを設けております。
いつもだと雪でご利用いただけなかったBBQスペースも今年は雪が少ないこともありお楽しみいただけ、BBQスペース利用のご要望にお応えできて良かったです!
BBQを存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
「ゆなママ」様のおっしゃる通り、今年は全国的に暖冬傾向にあり、雪の降らない年末年始と例年では考えられない年越しになりました。
雪景色もお客様にお楽しみいただければと考えておりましたため、やはり少し淋しい風景ではございますが、皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようでホッといたしました。
「どの部屋に泊まっても、それぞれの良い所があるので後悔はしません」との言葉や「春夏秋冬全ての季節で、オススメです!」とのお言葉は私共スタッフの何よりの励みになり、最高の褒め言葉でございます。
「ゆなママ」様のまたのお越しを楽しみに、これからもお客様にご満足いただける空間作りに努めてまいります。
スタッフ一同「ゆなママ」様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

よっこらしょさん

しゃくなげ平貸別荘【スウィートI】 基本プラン (アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)

ログハウス最高

室内も清潔 キャチン用品も揃っていて困らず
お風呂もとても大きくて最高の旅行になりました。
朝食用に頂いたパンがとても美味しかったです。
また違う季節にリピートリピートしたいです。

「よっこらしょ」様
この度は当貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご利用いただきました【しゃくなげ20号館】は、木のぬくもりを感じることのできるフィンランドログハウスに、大きく真っ白なジャグジーが特徴的な建物となっております。
大切な方々と素敵な時間をお過ごしいただけたようで、ほっとしております。
また、無料でご提供させていただいております”朝食のパン”を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
専門スタッフが毎日焼き上げており、香ばしいふわふわパンはお客様に大変好評いただいております。ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。
『最高の旅行になりました』とのお言葉、私共スタッフにとって何よりのお言葉であり、貴重なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと大変誇りに思います。
これからもお客様からいただきましたお声を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
「よっこらしょ」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

achan*さん

和洋室 朝のみ

子連れにオススメ!

子供たちのリクエストで、BBQや花火が出来る場所!で
探していたところ、こちらの貸別荘を見つけました。
一棟貸切なので、周りの目も気にせず楽しむ事が出来ます。
スタッフさんの対応も親切、丁寧です。
他のお部屋も泊まってみたいので、
また利用させて頂きます(*^^*)

「achan*」様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ16号館】は、駅舎風のかわいらしい佇まいと、開放感のあるリビングからの眺めは豊かな自然を満喫でき、ゆったりとお寛ぎいただける人気の貸別荘でございます。
建物へBBQの備品が準備されておりますので、お客様にて食材や調味料、炭・着火剤をご準備いただけますと簡単にBBQがお楽しみいただけます。
いただいた感想からBBQや花火を笑顔いっぱいで楽しまれているお子様の姿を想像し、こちらまで嬉しく笑顔になりました。
当貸別荘は構造の違った内装の建物が計23棟ございますので、毎回別の建物をお選びいただくと、その都度初めての利用のような、わくわくを楽しんでいただけるかと思います。
また次回ご利用いただけた際にも、お客様にご満足いただける空間作りを心がけて努めて参ります。
「achan*」様とまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

わこさん

【BBQ&スモーク】プチリッチなログ&スウィートコテージdeグランピング♪カップルプラン【じゃらん限定】
和洋室 夕のみ

毎年秋はオールリゾートサービスさん!

秋は裏磐梯の紅葉とオールリゾートサービスさんの貸別荘でゆっくりバーベキューを楽しむのが私たち夫婦の楽しみです。
昨年まで利用していたコテージはすぐ真横に住居が建ったこともあり、今回初めての部屋番の所を利用しました!
お風呂はジャグジー付きでゆっくり出来、バーベキュー用のテラスも初めは玄関前なの?と思ったけど、使い勝手良くて凄く良かったです。
今回はBBQプランで利用しましたが、用意していただいたお肉や野菜も満足の量で、調味料も用意していただいていて、とてもありがたかったです!
ただ2点、改善されると良いなと思ってる事が。
まず一つ。
テレビの受信が不安定なのか?頻繁にB-CASカードを確認してくれとメッセージが頻繁に出ていました。また、電波自体が弱いのかな??テレビの止まってしまうことも。
そしてもう一つ。
寝室が奥側と言うか北側のせいかも知れませんが、少し寝具がカビ臭く感じました。
お部屋はとっても良かったので、その辺りが改善されることを期待しています!
また来年お世話になりますので、よろしくお願いします!

「わこ」様
毎年ご夫婦でのご訪問ということで、今年もお二人でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ5号館】は、白を基調とした外観とログハウスならではの木のぬくもりが感じられる内装となっております。
また、勾配天井の空間で開放感あふれるリビングとなっており、ゆったりとお過ごしいただける建物となっております。
当館は、一棟一棟違った仕様の貸別荘となっておりますので、ひとたび貸別荘に入れば、建物の良さを味わっていただけること間違いなしです!
テレビや寝具につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、早急に確認し、対応させていただきます。
そんな中でもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上と改善に努め、お客様にお喜びいただける空間作りを心がけて参ります。
また来年もお会いできるのを楽しみに、「わこ」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

けいちゃんさん

夫婦で紅葉と蕎麦満喫

何度もリピートしています。初めて、スイート以外に泊まりました。でも、家族大勢では、荷物を部屋へ運ぶのは大変だと思います。
また、ソファーがないのは、ちょっとくつろげませんでした。また、枕も高くて残念。それ以外は、申し分ないです。大人数の家族だったら、やはりスウィートをお勧めします。ちなみに、今回は2人だったので、食材を頼みませんでしたが、人数が多い時は是非頼んでください。めちゃくちゃ美味しいです。2人だと量が多いので頼めませんでした。2人用があると嬉しいです。

「けいちゃん」様
何度もご利用いただき、貴重なクチコミもいただけましたこと大変嬉しく思います!
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ6号館】は、とんがり帽子の屋根が2つ並んでいるのが特徴的な落ち着きのある外観で、カップル・ご夫婦や少人数グループのお客様に大変人気の建物となっております。
また、枕やソファについての貴重なご意見ありがとうございます。
ソファにつきましては、設置されている建物も複数棟ございますが、【しゃくなげ6号館】にもソファが置けないかレイアウトなど検討してみたいと思います。
ディナーセットにつきましても、併せて今後の検討材料とさせていただきます。
お客様からいただいたクチコミは貴重な財産として、これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるサービスの向上と改善に努めて参ります。
「けいちゃん」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

ゆなママさん

しゃくなげ平貸別荘【スウィートIV】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)

まったりと〜

今回は、友達と2人でコテージ!
毎回言うことなしの星5
受付から、管理の男性までとても対応が素敵でした!
10月ということもあり、暖炉に一番乗りで点火〜
あたたかい温もりで過ごせました。
お風呂もゆったり〜
キッチンは何度利用しても、憧れます!
毎回満足です!
後2回予約入れてるので楽しみです。

「ゆなママ」様
この度も貴重なクチコミや星「5つ」をいただき、大変ありがたく感謝申し上げます。
今回はご友人の方とのご旅行とのことで、当館をお選びいただけましたこと大変恐縮でございます。
ごゆるりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います!
また、受付スタッフから管理スタッフまで、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同笑顔で拝読させていただきました!
施設についてもご満足いただけましたご様子にほっといたしました。
これからの季節にぜひおすすめしたい薪ストーブ。
今シーズン薪ストーブご利用のお客様第一号は「ゆなママ」様でございました!
薪ストーブの柔らかな温かさで体の芯まで温まり、炎のゆらめきを眺めていると時間を忘れてしまいそうになりますね。
この度、再度ご予約をいただき、大変ありがとうございました。「ゆなママ」様とまたお会いできるのを楽しみに、次回ご利用いただいた際にもお喜びいただけるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて努めて参ります。
次回ご宿泊の際も、十分お気を付けてお越しください。
スタッフ一同「ゆなママ」様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/21

みっふぃーさん

【じゃらんのお得な10日間】グランピング体験!コテージ貸切☆手ぶらでOKの休日ステイ【食材&器具付】
4ベッド 夕のみ 夕/部屋出し

手ぶらプランがすごくマッチしました

思った以上に素敵な外観や内装に、到着時から家族みんなのテンションが上がりました。東北に帰省する途中で一泊して自然を楽しみたかった私達に、準備も持ち物も不要の手ぶらでグランピングプランはぴったりでした。冷蔵庫に用意された食材は大人4人に十分な量で、手持ち花火もいただき、夕方から21時前まで、ゆっくりとテラスで楽しむことができました。コンロの火おこし器具を初めて使いましたが、説明もわかりやすくとても便利でした。
清潔感は十分でしたが、欲を言えば、かける方の寝具は、シーツ式でなく、全体を入れる袋式のカバーだと、より安心感があると思いました。
チェックアウトに出向かなくてもよいので、翌朝の時間も十分に使えました。
キッチン家電が充実していて、泡の出るお風呂も気持ち良かったので、機会があればまた連泊してみたいです。

「みっふぃー」様
この度は当貸別荘&コテージ【スウィートII】こと【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でお楽しみいただけたようで私共も大変喜んで拝読させていただきました!
今回お選びいただきました『食材&器具付きグランピングプラン』は、お手軽にグランピングが楽しめるようBBQ食材が付くお得なプランとなっております。
食材の他にも、バーベキューに必要な炭や着火剤、調味料もセットとなってご提供しております。
手ぶらでBBQがお楽しみいただける当館イチオシのプランでございます。
炭を簡単におこせる火おこし器具『チムニースターター』もご利用いただけたようで何よりでございます。
チェックアウト方法につきましては「みっふぃー」様のお言葉通り、チェックインで総合案内所へお越しいただきましたお客様は、お帰りの際、再度当案内所へお越しいただくことなく、そのままご退室いただけるシステムとなります。
私共としてはお客様のお顔を拝見しお見送りできないのが残念ですが、その分チェックインの際はお客様との「一期一会」を大切にし、チェックアウトの10時まではご自由にお過ごしいただけ、お客様にはご好評いただいているサービスとなっております。
また次回のご利用の際もお喜びいただけるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて参ります。
「みっふぃー」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

えりこさん

選べる福島県産三元豚「ステーキorしゃぶしゃぶ」で満腹!貸切別荘でグランピングを満喫♪【極上の会津旅】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食材付プランおすすめです

初めての利用です。隣のコテージとも少し離れていて、一棟一棟ごとにプライベート感がありました。
バーベキューの後、9時まで花火が出来るのも子供達が大喜びでよかったです。
食材付のプランにしましたが、料金的にそんなんでもないかな〜と思っていたのですが量・質共に十分でした。朝食用のパンもふわふわで美味しかったです。
案内所のスタッフさんや電話の対応もとても感じがよかったです。
来年またお世話になりたいと思います!

「えりこ」様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ12号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またご家族様と楽しくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ12号館】は、柱に存在感のある丸太を使用し、木の温もりを感じていただける重厚感のある和風ログでございます。
また、「えりこ」様のお言葉通り、近隣の建物とも距離があり、プライベートも守られておりますので、皆様でごゆるりとお過ごしいただけたかと思います。
『選べる福島県産豚プラン』では、食材セットにプラスで「福島県産豚のステーキ」または「福島県産豚のしゃぶしゃぶ」をお選びいただける、当貸別荘でも人気のプランとなっております。
食材の量もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「えりこ」様からいただきましたお言葉を糧に、より一層努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。
「えりこ」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

ケンケンさん

4ベッド 食事なし

整理整頓が行き届いています!

今回、初めて3世代で利用させていただきました。生憎の雨降りでしたが、屋内が清潔なのと、ジャグジー風呂に子供達はテンションMAX。トイレもウォシュレットだし。隣の部屋や周囲の音など気にする必要がないので、夜は静かだし凄く落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。夕食は、町内のスーパーから、それぞれが好きなものを買ってきて不自由なく楽しめました。また、この場所で家族が集まれる企画をしたいと思います。

「ケンケン」様
3世代ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
広々としたジャグジーにお子様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同笑顔で拝読させていただきました!
生憎の雨模様ではありましたが、お子様との楽しい思い出作りに少しでもお役立てできたらと思っておりました。
日頃の喧騒から離れ、ご家族様と落ち着いた雰囲気の中ごゆるりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
「不自由なく楽しめました。」とのお言葉、私共スタッフも大変嬉しく、ほっとしております。

返信日:2023/7/3

まささん

癒されました

焚き火とバーベキューができるコテージでとても清潔感のあるお部屋でした。
駐車場からのアクセスも良いので荷物の積み下ろしもスムーズでした。
近くにスーパーやホームセンターもあり不便はなかったです。
日頃の疲れも忘れいい時間を過ごす事が出来ました。
また来ようと思います。

「まさ」様
この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
今回お泊りいただいた【しゃくなげ5号館】は、白を基調とした外観とログハウスならではの木のぬくもりが感じられる内装となっております。
日頃の疲れも忘れるほどごゆるりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、【しゃくなげ5号館】では、BBQの他に焚き火もお楽しみいただける建物となっております。
炎のゆらめきを見ながら、普段味わえない非日常を体験していただけたかと思います。
「まさ」様のお言葉を励みに、サービスの向上や管理の徹底に努めてまいります。
「まさ」様のまたのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/2

ドライバーさん

★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ【食材&器具付き】【じゃらん限定】
4ベッド 夕のみ 夕/部屋出し

一日だけ贅沢な別荘暮らし

夕食のBBQをセットしたプランで、高齢の父と私たち夫婦の計3人で利用しました。チェックインは、車で5分ほど離れたところにあるオールリゾートサービスさんの事務所で行い、そこから山のふもとを登ったところにある貸別荘に向かいます。お借りした25号棟は、寝室が二間あることを理由に選んだのですが、行ってみると最新住宅のような別荘で、寝室以外のキッチン、リビングも広さも設備もとても素晴らしいものでした。妻は大人げなく喜んで感心しながら一巡りしていました。特に大きな最新の冷蔵庫があって、お土産で買った要冷蔵の会津地酒が一升瓶ごとたっぷり冷やせたうえ、保冷材も再冷凍でき、私的に大変ありがたかったです。お風呂も大きな浴槽にゆっくりつかれて快適でしたし、洗濯機もありタレのとんだシャツを洗わせてもらいました。BBQは、予算から最高級食材とはいかないはずですが、お肉も野菜も良く吟味されていて、見た目も良く新鮮でおいしい材料でBBQができました。おまけ扱いでした朝食のパンも、出来合いではないおいしいパンでした。
旅行支援の期間中でしたが、当日は平日ということもあってか、とても静かで、大人3人ゆっくりくつろいで料理やお酒を楽しみ、1日だけでしたが贅沢な別荘ライフでした。ウチにはちょっと贅沢が過ぎますが、できたら今度は薪ストーブが使える季節に行ってみたい、と思わせるようなところでした。

「ドライバー」様
この度は貸別荘&コテージ【スウィートV】こと【しゃくなげ25号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
満喫してお過ごしいただけた様子に私共も大変嬉しく、笑顔で拝読させていただきました。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ25号館】は、当館の貸別荘の中でも一番新しい建物となっており、モダンスタイルのログキャビンでございます。
黒を基調とした外観と広々としたリビングの空間が大変人気の建物になっております。
また、当館自慢のプライベートな空間でのBBQを落ち着いた雰囲気の中で、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
『薪ストーブ』の利用可能な期間は11月からとなっており、有料ではございますがご利用いただいたお客様からは絶賛いただいております!
冬季は薪ストーブの炎のゆらめきを見ながら、普段は味わえない非日常をお楽しみいただけること間違いなしです!
次回はぜひ薪ストーブをご堪能くださいませ。
「ドライバー」様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、これからも施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。
またぜひご利用くださいませ。
「ドライバー」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/12

micaさん

大きなお風呂でリフレッシュ

夫婦旅行でしたが、宿泊棟は別で現地で娘と合流して一緒に食事を楽しみました。
お天気は生憎の雨で肌寒かったのですが、屋根付きテラスでBBQも問題なし。食器などもお借りできて助かりました。
ジェットバスの大きなお風呂で温まり、室内も清潔で大満足でした。
朝食用にいただいたパンがふわふわで美味しかったです。
チェックインの時の対応も優しくて初めての利用でしたが、不安も無くなりました。

「mica」様
この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食サービスのパンやフロントの対応にもあたたかいお言葉をいただき、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【しゃくなげ20号館】は木の温もりを感じることのできるフィンランドログハウスに、大きく真っ白なジャグジーが特徴的な建物となっております。
広々とした浴槽でゆっくり浸かりながら、落ち着いた雰囲気の中、ごゆるりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
また、キッチンにはご自由にお使いいただける調理器具や食器等も備え付けておりますので、お好きな食材やお飲み物をお持ち込みいただけます。娘さんたちと調理やお食事を楽しんでいただけたご様子にほっとしました。
普段味わえない空間をお過ごしいただき、大切な方との特別な一日の思い出作りにお役立てできましたら幸いでございます。
次回はぜひ好天の下、バーベキュー等を楽しんでいただきたく存じますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ!
「mica」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/26

あきまゆさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

最高でした。

リフレッシュできました。バーベキューが楽しかったです。一緒に行った甥っ子も喜んでいました。朝食のパンもフワフワ。紅茶を飲みながらまったりできました。帰りは、名残惜しく家路に着きました。

「あきまゆ」様
この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ22号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき大変嬉しく、リフレッシュいただけたようでほっとしております。
今回お選びいただきました『選べる福島県産豚プラン』は、バーベキューセットの食材にプラスで、ステーキかしゃぶしゃぶかをお選びいただけるプランとなっており、福島県産匠のこころ豚でワンランク上のBBQがお楽しみいただけたかと思います!
無料朝食サービスのパンもお客様に大変好評いただいておりまして、当館の専門スタッフが毎日焼き上げております為、フワフワなパンをお召し上がりいただけます。
ごゆるりと素敵な朝をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
「あきまゆ」様からいただきました“最高でした。”のお言葉を大事に、これからもお客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/20

ゆちえさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

対応が素晴らしいです

スタッフの対応が丁寧で、屋根付きなので天気が悪くてもバーベキューを楽しめて最高でした。お風呂もおっきくて何時でも入れるのでよかったです。おすすめです。

「ゆちえ」様
この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ1号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族と過ごす大切なお時間に当貸別荘をお選びいただき、ありがたいお声を寄せていただきましたこと、スタッフ一同心より重ねて感謝申し上げます。
今回お泊りいただいた【しゃくなげ1号館】のお風呂は、お子様と一緒に入ってもゆったりご利用いただける広さで、24時間入浴できるようになっております。
いつでもお好きな時間に入浴できるのが、自由な空間と時間を過ごせる貸別荘ならではですね!
さらに、テラスにてBBQもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「おすすめです。」との素敵なお言葉、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
次回のお越しの際にも心地良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみに「ゆちえ」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11

ゆりさん

和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

最高の思い出ができました!

姉夫婦と1歳の甥っ子と4人で利用させてもらいました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、コテージに向かってからも特に困ることはなく過ごすことができました。
コテージの周りは自然が綺麗♪
桜もまだ咲いていたので散歩しながら癒されました。
室内も清掃がしっかりされていて、スリッパがなくても問題ないほど清潔感があり1歳の甥っ子も喜んで走り回ってました。
エアコンや暖房器具もそれぞれの部屋についていて嬉しかったです。
食材・器具付きのプランだったのですが、お肉も野菜もたっぷり入っていて食べきれなかったほど。
プラスで準備するなら量を考慮した方が良いかもです^ ^
鍵はオートロック式、チェックアウトはタブレットで出来ちゃうのでフロントまで行かずに完了できるのは楽!
ぜひまた家族や友達と来たいなと思います♪
ありがとうございました^ ^

「ゆり」様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当館の設備やサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同笑顔で拝読させていただきました!
地元のお肉屋さんや八百屋さんと提携し、より新鮮なものをご提供させていただいております。
BBQを満喫され、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄に思います。
さらには私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変有難く、とても励みになりました。
「ゆり」様からいただきました温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にお喜び頂けるサービスと
また是非ご利用くださいませ。「ゆり」様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/10