宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービス >

 >  お気に入りの5号館にて♪ - 貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービス

磐越道、猪苗代磐梯高原ICより国道115号線を裏磐梯方面へ車で10分

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスのクチコミ・評価

アスカさん

2016年2月宿泊
【通常の40%OFF!】4名棟を2人で貸切☆カップルプラン(レイトチェックアウト12時・アメニティ付)
和洋室 食事なし

お気に入りの5号館にて♪

初めての冬の利用です。雪がそんなに降ってなくて助かりました(^^ゞチェックインの時間に遅れてしまいましたがそれでも丁寧に対応してくれました。駐車スペースは雪掻きされてて室内は暖房がつけてありました(^-^)おかげであまり寒さや不便さを感じませんでした(^o^)やっぱり自由気ままに過ごせるのが良いですね〜〜(*´ω`*)レイトチェックアウトのプランだったしゆっくり出来ました(  ̄▽ ̄)今回も満足です☆☆ちょっとした要望になりますが、オーブンレンジを置いて欲しいなと。そうすると料理をする時色々と凄く便利なので是非ご検討お願いしますm(__)m

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスからの返信

アスカ様
この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただきありがとうございます。
お気に入り頂いた棟でゆっくりお過ごしされたとのこと、大変嬉しく思っております。
ウィンターシーズンは、ご宿泊の前日より暖房を付けておくことで
少しでも快適に、温かくお過ごしいただけるよう心がけております。
吹き抜け天井の開放感を味わえる「しゃくなげ5号館」以外にも
ファミリーやグループなど、いろいろなシチュエーションに合った棟もございますので
是非また来て頂ければと思っております。
オーブンレンジのご要望、今後の改善・設置の参考にさせて頂きます!
アスカ様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
館主:東條

返信日:2016/6/28

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービス

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスのクチコミ一覧に戻る