宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービス >

 >  毎年恒例コテージ新年会 - 貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービス

磐越道、猪苗代磐梯高原ICより国道115号線を裏磐梯方面へ車で10分

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスのクチコミ・評価

女性/40代 団体旅行

ゆなママさん

しゃくなげ平貸別荘【〜15名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
和洋室 食事なし

毎年恒例コテージ新年会

今回も、大変お世話になったオールリゾートさん
受付の方も急遽BBQコンロを設置してくれた管理人さんもとても良くしていただきました。
お部屋は2度目の利用18号館
部屋数もとても多く、男女で行っても複数家族で行ってもちゃんと個室になってて便利です。
トイレの数も、困りません。
お風呂は、2ヶ所あるし、洗面所も2ヶ所あるので本当に便利です。
使いやすいキッチンも、大人数でも絶対に困らないリビング!
以前は、ソファだった所がキッズスペースみたくなってたのでお子様連れには、とても良くなってました。
清潔感もあり、オススメです!
こちらのコテージは、新築のお部屋が私の1番のオススメですが、どの部屋に泊まっても、それぞれの良い所があるので後悔はしません。
1月3日に利用しましたが、まだ雪も積もっておらずちょっと淋しい感じでしたが、交通の便ではとても良かったです。
こちらのコテージは、雪が降っても除雪もしてくれてますし、去年は、駐車場ではまってしまいましたが、管理人さんも手伝ってくれてとても助かりました。
春夏秋冬全ての季節で、オススメです!

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスからの返信

「ゆなママ」様
この度は10月に引き続き、当貸別荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉や、高評価をいただき大変嬉しく思います。
「ゆなママ」様から頂戴するお言葉はいつもあたたかく、スタッフ一同笑顔で拝読させていただいております。
今回ご宿泊いただいた【しゃくなげ18号館】は、テラスには大人数でもワイワイとお楽しみいただける、屋根付きのBBQスペースを設けております。
いつもだと雪でご利用いただけなかったBBQスペースも今年は雪が少ないこともありお楽しみいただけ、BBQスペース利用のご要望にお応えできて良かったです!
BBQを存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
「ゆなママ」様のおっしゃる通り、今年は全国的に暖冬傾向にあり、雪の降らない年末年始と例年では考えられない年越しになりました。
雪景色もお客様にお楽しみいただければと考えておりましたため、やはり少し淋しい風景ではございますが、皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようでホッといたしました。
「どの部屋に泊まっても、それぞれの良い所があるので後悔はしません」との言葉や「春夏秋冬全ての季節で、オススメです!」とのお言葉は私共スタッフの何よりの励みになり、最高の褒め言葉でございます。
「ゆなママ」様のまたのお越しを楽しみに、これからもお客様にご満足いただける空間作りに努めてまいります。
スタッフ一同「ゆなママ」様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田

返信日:2024/1/12

4.7

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービス

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスの他のクチコミ

けいちゃんさん

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切(^^♪ カップルプラン <<アメニティ付>>

夫婦で紅葉と蕎麦満喫

何度もリピートしています。初めて、スイート以外に泊まりました。でも、家族大勢では、荷物を部屋へ運ぶのは大変だと思います。
また、ソファーがないのは、ちょっとくつろげませんでした。また、枕も高くて残念。それ以外は、申し分ないです。大人数の家族だったら、やはりスウィートをお勧めします。ちなみに、今回は2人だったので、食材を頼みませんでしたが、人数が多い時は是非頼んでください。めちゃくちゃ美味しいです。2人だと量が多いので頼めませんでした。2人用があると嬉しいです。

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスの宿泊プラン