JR米子駅より徒歩3分、男女別大浴場完備!

JR米子駅北口より徒歩3分/山陰道 米子中ICより車で4分/米子鬼太郎空港より空港リムジンバスで25分

グリーンリッチホテル米子駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

ななさん。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

新しいホテルで部屋もベッドも広い

スーツケースを広げるスペースもないホテルも多い中、余裕のあるレイアウトでパソコン仕事も快適でした。お風呂は洗い場の数も多く、問題なかったですが、備え付けの洗顔料や化粧水などはないので、持参する必要があります。朝ごはんはサラダが充実しており内容には満足ですが、店員さんがワンオペ?で6:30の開始時間に間に合っていなかったのは改善していただきたいです。(10分くらい待たされた)

がんちゃんさん

【早期割】14日以上前の予約限定(朝食付き)

接客対応が丁寧で良かった

駐車場に停めれる台数が少なく駐車場も狭く、周辺の有料駐車場へ移動となり駐車料金も高く不便さがあった。

みーさん

【早期割】28日以上前の予約限定(素泊まり)

駐車場

ホテルは
わかりやすい場所で到着スムーズに!
駐車場が離れた場所でしたが
歩いて五分くらいだったから
まだ良かった
温泉も気持ちよく入れました

アップルパイさん

【早期割】14日以上前の予約限定(朝食付き)

必見★ルームキーのケースに周辺の飲食店の割引クーポンあり!!

女性2人で気楽な観光旅行で行きました!全体的に良かったです。ありがとうございました!写真で見た印象より落ち着いていて安心できるホテルでした。駅から徒歩数分、大通りに面しているので、迷わずすぐ行けました。
さてここからが重要なところです!予定より早くついてしまったため荷物を預けて遊びに出かけ、夕食を終わらせてから、夜にチェックインしました。ルームキーを受け取って、見てみると、、、なんということでしょう!!先ほど夕食で行ったお店や他のお店の割引クーポンが入っていたのです。ドリンク無料とか、お刺身の無料とか、数種類あり、とても美味しそうでした! 先にチェックインしていれば、これを利用したのにと、深く後悔しました(笑)行かれる方は、夕食の前にチェックインをして、割引サービス等があるかチェックして見ると良いかなと思います(時期により異なるかもしれませんので、そこも含めてご確認くださいませ)

じゅんさん

綺麗!

立地と口コミから、このホテルを選び間違いなかったです。
LIVE参戦で、利用させて頂きました。
立地もいいし、室内が綺麗。
しかも、枕が2種類エレベーター前に置いてあって低反発を使わせてもらいました。枕選べるって凄いですね。
また、利用したいと思いました。

さっちゃんさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】素泊まりプラン

接客がとても良かった

市内在住ですが、ちょっとした旅行気分で2泊宿泊させていただきました。説明がわかりやすく、とても接客よかったです。

nutellaさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン

朝食オススメです

ビジネスホテルの朝食としては、内容が充実しており、野菜が新鮮でとても良かったです。営業時間が6:30から11:00までと長いのも助かります。
ホテル駐車場が満車のため、イオンの提携駐車場に停めました。ホテルまで歩いて5分ほど、1泊700円で出し入れは不可ですが、早朝でも出庫可能です。
館内には電子レンジの他、コインランドリーもあり、洗濯機、乾燥機それぞれ3台づつで待ち時間はありませんでした。
築浅で清潔なホテルです。部屋の防音もしっかりしています。
フロントスタッフの対応がよく、とても快適に過ごせました。米子は良いところですね。また来たいと思います。お世話になりありがとうございました。

kazutaさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1開業記念】VOD見放題プラン♪

とにかくキレイ

ツインBの角部屋に家族4人宿泊しましたが、思ったより部屋が広く快適に過ごせました。ホテル全体に清潔感があり、大浴場も程よい湯加減で気持ち良かったです。小学生の娘は、また次の旅行も泊まりたいと喜んでいました。

すいかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆朝食付きプラン

おおさかサイコロきっぷで利用

お部屋は清潔で広さも十分でした。空気清浄機も設置しています。お風呂は誰もいなかったので、ゆっくり出来、人工温泉ですが温まれました。洗い場は5・6人分だったかでしょうか、それぞれに仕切りもあります。また駅前から皆生温泉へバスで行けます。朝食は野菜の種類多く美味しく感じました。このホテルで大変満足できました。

グリーンリッチホテル米子駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、おおさかサイコロきっぷで、米子に立ち寄った際の滞在先として当館をお選びいただきました事、心より嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や各項目の評価より、当館でのご滞在がより良い滞在になった旨がうかがえ、安堵致しました。
当館は、観光地等に便利にアクセスできる米子駅の近くに立地しているだけでなく、館内が快適で過ごしやすかったとご好評いただいております。
旅の疲れを癒して、米子での観光もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
また、地元産の食材を使用した朝食もご満足いただけて光栄に存じます。
このように評価いただきました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ガラさん

大満足

施設が新しく、室内はシンプルかつ機能的な配置、空間が広く気持ち良く過ごせました。コンセントも多くストレスフリー。事前リクエストにも応じてくださり感謝です。スタッフのみなさんも丁寧な接客でした。また利用します!

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
特に私どもへの温かいお言葉は、大変励みになり、嬉しくて思わず何度も読み返してしまいました。
先日、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、リクエストに沿ってお部屋をご用意致しましたが、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
当館のお部屋は、おっしゃるように、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、シンプルでありながらも機能的に設計されております。
お部屋にコンセントが多く設置されているのもその一つでございまして、これまでもパソコンでの作業や身支度がしやすかったとご好評をいただいております。
当館の良さをしっかりとご実感いただけて光栄でございます。
このように、各項目を最高評価で評価いただきました事に慢心することなく、今後もサービスの向上はもちろん、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/23

カズさん

【早期割】28日以上前の予約限定(素泊まり)

大満足でした

グリーンリッチさんには浜田駅前を含めよく利用させて頂いてますが、今回は今でになく清潔感があって広さと設備に大満足でした。
脚が悪い女房には今回のバリアフリーの部屋は安心してくつろげたみたいです、フロントの対応も感じが良く親切でした。
大浴場が利用できなかったのが残念です。

また、平素より浜田駅前の店舗を含め、当グループホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
館内設備や私どもへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
特に私どもへのお褒めのお言葉は、大変励みになりました。
先日は、初めてのご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵致しました。
ご宿泊いただきましたユニバーサルツインのお部屋は、その他のタイプのお部屋に比べ、入り口やユニットバスにゆったりとした広さがあり、どなた様も過ごしやすい部屋で皆様からご好評いただいておりますが、カズ様も奥様も安心してお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
このように、ありがたい評価を頂きました事に慢心することなく、今後も皆様もお気持ちやニーズに寄り添い、快適なホテルライフの提供に努めて参ります。
当館の大浴場も、1日の疲れを癒すことが出来てよかったと大好評でございます。
次回、こちらにお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願致します。
ひと雨ごとに寒さのゆるむ季節、どうぞご自愛くださいませ。
また当館でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

KENさん

best friend trip

location   : walk in 5min from station.
staff        : nice, helpful
room       : bright clean, not too small
breakfast : not bad, but not too much food to choice

Thank you very much for using Green Rich Hotel Yonago Ekimae.
We would also like to thank you for your compliments regarding the hotel's location, the staff's response, and the brightness and spaciousness of the room.
Thank you for your valuable feedback regarding the breakfast, which is not bad, but there is not enough food to choose from. I will use this as a reference in the future.
All of our staff are looking forward to seeing you again.
Green Rich Hotel Yonago Ekimae Front Senoo

返信日:2024/4/18

KENさん

【チェーンホテル特集】◆12月◆朝食付きプラン

best friend trip

staff        : nice, helpful

Thank you very much for choosing Green Rich Hotel Yonago Ekimae.
We are pleased to receive not only your words of praise, but also your high scores in each of the categories.
Our hotel is located only 5 minutes from the station and is clean and comfortable, and we are relieved to hear that you had a pleasant stay.
However, we would like to thank you for your valuable feedback regarding the breakfast and apologize for your dissatisfaction.
We have been providing both Japanese and Western breakfast menus using locally produced ingredients, but we will take your valuable feedback into consideration in the future so that we can satisfy more guests.
Thank you very much for taking time out of your precious time to write a review.
All of us at Green Rich Hotel Yonago Ekimae look forward to welcoming you again.
Green Rich Hotel Yonago Ekimae Front Desk Kobayashi

返信日:2024/3/21

まるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆朝食付きプラン

家族旅行で利用

お部屋の広く、ゆったり使えました。お風呂も大浴場があるので、家族でいる時間も長く団らんが楽しめました。立地もよくしっかり観光できました。

また、家族旅行という大切なご旅行の滞在先として当館をお選びいただきまして嬉しく存じます。
ゆったりとした広さのお部屋や、1日の疲れを癒すことができる大浴場は、皆様からもご好評いただいておりますが、まる様ご一家もご満足いただけた何よりでございます。
立地の良さもしっかりご実感いただきながら、観光も楽しまれたようで安堵致しました。
このように、評価いただきました事を励みに、今後も皆様に愛され続けるホテルであるように、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

もーりさん

便利綺麗快適

駅近くで宿泊、夜の食事もすぐ行けてよかったです。
施設内は清潔感があり快適でした。
大浴場は小さめだったけど混むこともなくゆっくり疲れを癒せました。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
当館は、駅近くで、飲食店街の中に位置しておりますが、夜のお食事にも困ることなく快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
また、館内にございます大浴場でも、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができたようで何よりでございます。
このように、各項目を高評価いただきました事も励みに、今後も皆様に快適な滞在時間を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
大切なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/15

まあやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆朝食付きプラン

米子で宿泊するなら!

夫婦で宿泊しました。
新しいホテルなので、とにかく綺麗!
サウナ付き大浴場もあり、大満足でした。
朝食は、地元の野菜をたくさん使ったバイキング形式でとても美味しく頂きました。
米子で宿泊するなら次回も是非利用したいです。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
また、夫婦旅行という大切なご旅行の滞在先として当館をお選びいただき嬉しく存じます。
これまでも当館は、綺麗な館内で、1日の疲れを癒せる大浴場もあり、地元産食材を使用した朝食も美味しかったとご好評をいただいておりますが、ご満足いただけた様で何よりでございます。
このように各項目も高評価いただきました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであるよう、サービス向上はもちろん、快適な滞在時間の提供にも努めて参ります。
次回、米子にお越しの機会がございましたら、是非、当館をご利用下さいませ。
また当館でお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

瞳さん

利便性が良い

駅に近くて飲食店も多く、観光するのにとても助かりました。
室内も清潔で、とても快適に過ごせました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
駅近くで、飲食店も充実しておりますが、観光もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
また、室内におきましては、2020年6月中旬の開業以来、清潔の保つよう努めております。
利便性の良さ・快適性をしっかりとご実感いただけました事を嬉しく存じます。
このように、各項目も高評価いただきました事に慢心することなく、今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また米子にお越しの機会がございました際、当館をご利用いただければ幸いでございます。
当館でお逢いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

Sさん

ダブルに宿泊

チェックイン時に貰ったクーポンのおかげで、さばしゃぶを安く食べることができた。
部屋に置いていなかった使い捨てのスリッパが無いかフロントに電話で確認したら、スタッフの方が部屋まで持ってきてくれた。

米子名物のさばしゃぶは、いかがでしたでしょうか?
当館のクーポンでもご紹介しております、『美酒佳肴ゆらく』で提供されているさばしゃぶの鯖は、山陰沖で水揚げされた新鮮な鯖を使用しております。
また、『美酒佳肴ゆらく』は、地元でも美味しいと定評のお店でございまして、皆様からもご好評いただいております。
当館の館内案内裏面の割引クーポンのご活用で、夕食の時間も満足の行く時間になった旨がうかがえ安堵致しました。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しく存じます。
日頃より私どもは、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、このようなお言葉をいただき大変励みになりました。
各項目も高評価いただきました事に慢心することなく、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/26

ひらさん

駅に近く新しい

米子駅からすぐで夕食も便利です。新しく綺麗なホテルでした。大浴場ありはありがたく朝食もサラダや洋食の種類か豊富でとてもおいしかったです。

駅近くで飲食店も充実しておりますが、ご夕食のお店選びもお楽しみいただけた事でしょう。
当館の立地条件の良さをご実感いただけて光栄に存じます。
また、皆様からもご好評いただいております、疲労回復に効果の期待できる炭酸カルシウムが含まれた大浴場(人工温泉)と地元産の食材を使用した朝食もご満足いただけて嬉しく存じます。
このように、各項目を最高得点で評価いただきました事も励みに、今後も快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
当館の朝食は、季節ごとのメニューもお楽しみいただけます。

返信日:2024/2/21

soho24hoursさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆朝食付きプラン

A good loction Hotel

The location of the hotel that is a few minutes from main traffic interchange makes it a good choice to hasty commuters. You may amazed by he vintage vibe of the hotel.

We are pleased to hear your words of praise and that you gave us a high score in each item.
As you mentioned, our hotel is conveniently located with easy access to major traffic interchanges.
We have received favorable feedback from our guests that the hotel is very easy to use, regardless of their purposes, such as business or sightseeing.
We are also pleased that you like the atmosphere of the hotel.
Our group hotels, which are located mainly in western Japan, are designed by our exclusive designers, and you can enjoy the design of each of our hotels.
We hope that you will have the opportunity to visit our other group hotels as well.
We will do our best to continue to be a hotel loved by everyone.

返信日:2024/2/17

えぱさん

ストレスなし

部屋の設備も全く問題なく、大浴場があったのもよかったです。
駅から徒歩数分と、立地も悪くないと思います。

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます、
お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
駅近くで便利が良く、館内に大浴場もある当館は、これまでも皆様より快適に過ごすことが出来たとご好評いただいております。
当館での滞在が満足が行く滞在になった旨がうかがえ、安堵致しました。
各項目を高得点で評価いただきました事も励みに、今後もサービス向上を含め、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
米子にお越しの機会がございました際、是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ソッキーさん

【早期割】14日以上前の予約限定(朝食付き)

朝ごはんが美味しい!

朝ごはんが美味しいと言う口コミと大浴場に引かれて泊まりました。朝ごはんはサラダのトッピングが多種多様で、驚きました。スープもとても美味しくて、お代わりしてしまいました。米子に泊まる時はまたお願いします。

ご宿泊のご感想、嬉しくて思わず何度も読み返しました。
当館自慢のモーニングビュッフェもご堪能いただけて何よりでございます。
皆様からもご好評いただいておりますモーニングビュッフェでございますが、野菜を中心に地元産の食材を使用しております。
そして、なんと言ってもサラダのトッピング。多種多様で驚きますよね!
当館1階のファームカフェ米子のビュッフェで提供しているサラダは、チアシードやドライフルーツ,ナッツ類等、どれをかけようか迷うぐらいトッピングの種類が豊富で、好みに合わせて自分オリジナルの組み合わせをお楽しみいただけます。
スープにつきましても手作りで、季節のお野菜を堪能できる味わいでございます。
また、私事ではございますが、先日、プライベートでモーニングビュッフェを付けて宿泊した際、美味しくてお代わりしてしまいました。
いただきました各項目の評価からも、ソッキー様のご期待を上回るご宿泊になった旨がうかがえ安堵致しました。
このように評価いただきました事に慢心する事なく、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
米子にお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ポンさん

とても良かったです

ビジネスホテルですが、とても清潔で綺麗にしてあり、小さい子供と一緒にゆっくり過ごすことができました。またスタッフさんのフォローも優しくとてもお世話になりました。気分転換に泊まりましたがお陰でリフレッシュできました。この度はお世話になりまして本当にありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在で当館をご利用いただき嬉しく存じます。
また、たくさんの温かいお言葉も拝読し、嬉しくて思わず何度も読み返してしまいました。
日頃より私どもは、皆様のお気持ちやニーズに寄り添うサービスを心がけておりますが、温かいお言葉をいただき、心から宿泊業に従事してよかったと感じました。
当館でリフレッシュできたようで何よりでございます。
このように評価いただきました事を励みに、今後もサービス向上を含め、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またいつでも当館へリフレッシュにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

まあくんさん

立地が良いです

ホールや飲食店が近くて便利なのでよく利用しています。
設備は普通ですが清潔感はあります。
また利用したいと思います。

平素より、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅近くで便利が良い事が魅力である当館でございますが、この度も快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
お褒めのお言葉もいただき嬉しく存じます。
このようにお褒めのお言葉をいただきました事を励みに、今後もサービス向上を含め、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/8

yuccoさん

立地条件良いです

新しくとても綺麗で良かったです!
駅前で立地条件も良く居酒屋とも繋がっています。
朝食も美味しかったです。

ご宿泊のご感想、嬉しく拝読いたしました。
当館はおっしゃるように、駅前で立地環境に大変恵まれ、館内直通で居酒屋へも行けるので、皆様からも快適に過ごせたとご好評をいただいております。
各項目を高得点で評価いただきました事からも、満足のいく滞在になった旨がうかがえ安堵致しました。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけて光栄に存じます。
1階のファームカフェで提供しております当館の自慢のモーニングビュッフェは、野菜を中心に地元産の食材を使用しており、和洋どちらのスタイルでもお楽しみいただけるメニュー展開で、皆様からも美味しいとご好評いただいております。
この度は、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
このようにお褒めのお言葉をいただきました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
当館の朝食会場にもなっている1階のファームカフェ米子では現在、金・土・日・祝日にランチビュッフェ・デザートビュッフェ・オリジナルドリンク等もお楽しみいただけます。
お近くにお越しの機会がございました際、是非こちらもお試しくださいませ。

返信日:2024/1/27

DennisHKさん

Room is clean and Nice Staff

-Nice staff
-Room is clean and price reasonable
-Hot spa is fair
-Breakfast ... um...not really my type. It would be fit the vegetarian needs

We hope you enjoyed your trip to Tottori Prefecture.
We are relieved to hear from your evaluation that you had a pleasant stay at our hotel.
In addition to the hotel's location near the train station and the cleanliness of the hotel, we have also received favorable comments about our large public baths.
The large public bath in the hotel is an artificial hot spring, but it contains calcium carbonate, which is expected to relieve fatigue, so we are sure that you were able to relax and recover from the day's fatigue.
However, we are sorry to hear that you were not satisfied with our breakfast.
Your valuable feedback will be taken into consideration for future service.
Thank you very much for taking time out of your precious time to write a review of our hotel.

返信日:2024/1/25

うえゆさん

久しぶりの家族旅行

部屋に入ってベッドみたら下にお菓子落ちてました。そしてお風呂入ろうと思ってタオルみたら髪の毛ついてました。清掃いきわたってない感じでした。なんか残念…あとベッド2人で1つでしたが子どもがもう大きいのでせまくてゆっくり寝た感じにはなれませんでした。でも電話で駐車場の場所聞いた時の女性スタッフの方はすごい対応がよかったです。ありがとうございました。

この度は、久しぶりの家族旅行という大切なご旅行でお選びいただいたのにもかかわらず、私どもの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
待ちに待った家族旅行で、当館でのご滞在も楽しみにされていたことでしょう。
旅の疲れを癒す時間が、不快感を抱く時間になってしまった旨を心より深くお詫び申し上げます。
このようにご指摘いただきました事を真摯に受け止め、客室の不備があった旨を清掃部署と共有をし、再発防止に努めて参ります。
また、2人で1つでベッドが狭く感じたとの事。
当館では、3名様以上でツインのお部屋をご予約いただいているお客様へ事前に、2名様で1つのベッドをご利用頂くようになる旨,エキストラベッドのご用意がない旨,2つのベッドをお繋ぎしてハリウッドツインとしてご利用いただくことも可能の旨をご案内しているメールをお送りしておりますが、ご予約後・ご到着後に3名様以上のご利用で狭く感じる事が心配な場合、お問い合わせいただきましたらお部屋の空き状況を確認次第、ツインもしくはシングルのお部屋を追加でお取りいただく事も可能な旨をご案内しております。
ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
不快な思いをさせたうえに、ごゆっくり休み頂けず恐縮の体でございます。
しかし、至らぬ点が多々あったのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
このようにお褒めのお言葉も頂きました事も糧に、日々精進して参ります。
この度は、時間を割いて当館の口コミへ貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒い毎日でございますが、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/20

foxさん

【素泊まり】シンプルステイ

部屋等は過ごしやすかったんですが…残念です。

家族旅行で利用させていただきましたが、部屋も清潔感があり、快適に過ごさせていただきましたが、うまく言えないんですがホテル内でなにか一つ活動しようとするときに何かしらの手間がかかる(大浴場利用の暗証番号やエレベーター利用時のカード利用等)感じがして凄く煩わしかったです。

館内の清潔さが自慢の当館で、快適にお過ごしいただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。
ただ、ご滞在中は、館内の設備で煩わしい思いをされたとの事。
貴重なご意見をいただきお礼申し上げますとともに、煩わしい思いを抱かせた旨をお詫び申し上げます。
しかしながら当館は、防犯を強化した設備の為、客室階へエレベーターで向かう際には、エレベーター内のセンサーへのカードキーのおかざし,大浴場利用時には、入口扉にございます機械への暗証番号の入力がどうしても必要で、ご到着時の案内の際、皆様にお願いをしております。
おっしゃるように、館内で何か一つ活動する際に煩わしい思いを抱く事がございますが、その分、外部からの客室階・大浴場への立ち入りを防いでいる為、安心してご滞在いただけたのではないかと存じます。
大切なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
いただきました貴重なご意見を今後のお客様満足度向上の取り組みとして参考にさせていただきますとともに、快適な滞在時間を提供できるよう、ご到着時も含め丁寧なご案内に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

pnさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】朝食付きプラン

米子駅近くで便利です

出張で初めて米子市へ訪れましたが、JR米子駅近くのホテルということで利用しました。アクセスが良いだけでなく、大浴場もあって、朝食はおしゃれなお店でこだわりのメニューがあって、とても良かったです。

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は、ご出張お疲れ様でございました。
さて、当館をご予約いただいた決め手は、駅近くとの事。
当館は、米子駅から続く駅前大通から見える為、迷わず向って頂けた事でしょう。
数あるホテルの中より、ご出張の滞在先として当館をお選びいただき光栄に存じます。
また、当館の自慢でもある大浴場と地元産の食材を使った豊富なメニューの朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
米子へのご出張は、初めてとの事でございましたが、当館で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵致しました。
このように評価いただきました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであり続ける様、快適な滞在時間の提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い毎日でございます。風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/16

みえさん

綺麗でよった

ホテルは新しく清潔感もあってとても良かったです。
お風呂も大浴場があり ゆったり入ることが出来ました。今回は素泊まりでしたが また利用する時は 朝食を食べてみたいと思いました。

ご宿泊のご感想、嬉しく拝読いたしました。
また、各項目最高得点で評価いただきました点より、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえて安堵致しました。
当館は、2020年6月中旬に開業して以来、館内を清潔に保つことにも注力しており、これまでも皆様より安心して過ごせたとご好評いただいております。
大浴場もご満足いただけた様で何よりでございます。
このように評価いただきました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、快適な
滞在時間の提供に努めて参ります。
当館のモーニングビュッフェは、地元産の食材を使った豊富なメニューで、皆様に美味しいとご好評いただいております。
次回、是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/14