宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル >

 >  可愛い団塊さんのヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ - ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

みなとみらい線みなとみらい駅下車、徒歩約5分。首都高速横羽線みなとみらいランプより約2分

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・評価

可愛い団塊さん

2011年1月宿泊
【じゃらん限定】16時インだからお得!スペシャル

横浜の夜景とともに、ホテルでの満足感、又食事の美味しさ、大変満足した旅でした。難をいえばチェックインの時に大変人が多く待たされたことです。でも苦にならず、よい時を過ごさせていただきました。部屋もグレードアップしていただき有難うございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルからの返信

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。チェックインではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かなお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。ご寛容なお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/2/2

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ一覧に戻る