宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 いまご荘 櫂の詩 >

 >  目の前が海 料理も美味しい - 香住 いまご荘 櫂の詩

あまるべ温泉
JR香住駅下車、車で8分(送迎あり・無料)/北近畿豊岡自動車道・但馬空港ICより車で約40分。

香住 いまご荘 櫂の詩のクチコミ・評価

イルカくんさん

2016年11月宿泊
人気のかに刺し付き☆フルコース+アワビ&鬼エビの石焼付き 【女性にも嬉しい♪3大無料特典付き】
和室 朝・夕 夕/個室利用

目の前が海 料理も美味しい

毎年この時期になると、大好きなカニを食べにいろいろな所を回っています。3日間カニのフルコースを食べるので、こちらのお宿では少し違う物をと思い、カニのフルコースに加えてアワビと鬼エビの石焼付きを選びました。鬼エビは、とても美味しかったです。カニも美味しくて、かなりボリュームがありました。食べきれずに残してしまったのですが、翌日の朝食の際に出していただき嬉しかったです。目の前が海なので、海辺の散歩も楽しめました。夏の海水浴にも、とても良い場所ではないかと思います。お宿の裏の道を少し登って行くと、夕景が見られる景色の良い場所があり、岩場に打ち寄せる波も美しく、良い写真が撮れました。お部屋もお部屋のお風呂も良かったです。お宿の方々もみなさんとても親切で、快適で楽しい滞在となりました。ありがとうございました。

香住 いまご荘 櫂の詩からの返信

イルカくん様
この度は数あるカニの宿の中から当館をお選びくださり
誠にありがとうございました。
たくさんご満足いただいたというお言葉、ありがとうございます!
カニフルコースに加えお召し上がりいただきました鬼えびはとても希少で
石焼にするとプリッと甘みが増し、とても人気のプランです。
また、お越しいただいた日は暖かく、お天気でしたのでお散歩日和でしたね。
旅館裏の展望台の景色もお楽しみいただけたようでよかったです♪
夏の海水浴シーズンは海遊びや
冬とは違う夏のお料理もお楽しみいただけると思います。
イルカくん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
投稿ありがとうございました☆彡

返信日:2016/12/20

香住 いまご荘 櫂の詩のクチコミ一覧に戻る