近鉄白子駅徒歩3分◆駐車場無料◆鈴鹿サーキットまで車で約15分

近鉄白子駅西口より徒歩3分

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・評価

バリケンさん

落ち着きます

せがれ夫婦が鈴鹿にいるので利用させてもらっています。せがれからのおすすめで、泊まってよかった!部屋は清潔で、駐車場は無料で近い。なんといっても朝食です。無料でこの味わい!上品です。手作りヨーグルトに美味しいマンゴー、スムージーも本当に美味しいです。厳選されたメニューで、食べ過ぎることがなく後味もよく満足です。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
特に当ホテルの無料朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
なお、スムージに関しましては季節ごとでメニューが変わっております。
またご利用の際もお楽しみいただければ幸いです。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/1

みちゃこさん

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

初めての鈴鹿

ホテルに鈴鹿と入ってたので鈴鹿駅の近くと勝手に思っての予約でした。12時30分ころホテルにホテルに着いたら敷地内の7台駐車場は満車との事でした。え〜もう満車ですか!と。徒歩1分位の場所ガソリンスタンドの手前にありとても便利でした。コンフォート関係のホテルはは記憶では初めてでした。映画見放題のプランになってる案内はなかったですが操作がわからない時にお部屋に来て丁寧に教えてくれました。
ホテルの前にある餃子屋さんが美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館は伊勢鉄道の鈴鹿駅近くではなく、近畿鉄道の白子駅前にございますので、ご期待に添えず申し訳なく存じます。
しかしながらお車でのご利用におかれましては、隣接しております7台の駐車場に加え、近郊に2か所ご用意しておりますので、いくらか快適にご利用いただけたかと存じます。
また、VOD見放題の説明が不足しておりましたことをこの場をお借りして謝罪させていただきます。
大変失礼いたしました。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉が頂戴でき、少しばかり安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いに存じます。
今後とも当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/27

あいちゃんさん

格安で泊まれる。

じゃらんクーポンも使い、他にはないであろう安さで泊まれた。
鈴鹿サーキットで営業時間最後まで泊まることにより楽しめました。
鈴鹿サーキットからも近く外で外食から帰ってきてお風呂に入っても普段通り早く寝かせてあげられて良かったです。
安かったので夕食にお金をあてられて、美味しい食事も楽しめました!

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/25

ベジータさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

スタッフの対応に好感。

急遽、連泊する旨をスタッフに伝えたところ迅速に対応していただきました。
部屋も替わることなく荷物の出し入れなく助かりました。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
この度は、スタッフやお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2024/2/23

coppyさん

駐車場が分かりづらい

初めての利用で専用駐車場がよく分からず
フロントで聞くと比較的近場の専用駐車場が沢山空いているにもかかわらず何故か一番遠い提携に案内された
フロント係の男性も態度が横柄でなぜこんなに評価が高いのか謎
部屋に関しては可もなく不可もなく

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料駐車場への案内の際にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
さらにスタッフの対応が横柄であったとのこと、大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、ご指摘いただきました点を改善し、お客様の立場に立った対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/23

ひめっちさん

【じゃらん限定 2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

対応がよき

三重に旅行に行く時は毎回利用しています。
値段も安く、フロントの方の対応もいいので、快適に過ごせます。
近くにドラッグストアとコンビニもあるので、夜食の買い出しなど楽です。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
また鈴鹿市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/21

みんさん

気持ちよく過ごせました。

予約の変更をしたのですが、フロントの方が丁寧に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2024/2/16

K・WAさん

ベッドが広く清潔感があるお部屋

部屋が思っていた以上に広く椅子も2つありました。
広いベッドもゆったりとしていて良かったです。一般的なビジネスホテルのバストイレでしたが、きれいに清掃されていて清潔感がありました。ただ、シャワーカーテンの横幅が短かかったので、トイレ側にシャワーの水がもれてしまいました。朝食はお値段が安いので贅沢は言えませんが、もう少し品数があってもいいと思いました。また行く機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/15

安曇野さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

駐車場に苦労した

敷地内の駐車場にはパイロンが置いてあった。パイロンを移動して停めても良いのかダメなのか、判断出来ず困りました。電話してもアナウンスばかりで解決せず、フロントで聞いた。最初からフロントに尋ねれば良かったが、初めての利用だったので車を停めるだけですごく時間がかかってしまった。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして私共の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

タムタムさん

普通

清潔感と安さは素晴らしいです。
チェックインアウトもスムーズでした。
駐車場が無料でしたが、利用できる台数が少なそうに見えました。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駐車場についてですが、敷地内駐車場の他に提携先駐車場を2か所ご用意しています。
なお、提携先駐車場も無料でご案内しております。

返信日:2024/1/15

みみっちーさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

安定のコンフォートさんです。

約6年前に出張でよく利用していました。今回はプライベートの旅行で宿泊しました。以前は会社からの予約だったので、シングルのお部屋でしたが、今回はダブルエコノミーを利用しました。小学校6年生までのお子さんは添い寝で無料、との事で、同じフロアで何組かお子さん連れもあったようで、シングルのフロアよりちょっとだけ賑やかでした。ベッド、枕の寝具はとても快適で、さらにフットピローもお借りして、よく眠れました。約6年前に利用していた時は11月12月で何回かスープがビスクで、とても美味しかったのをよく覚えていますが、今はもうないのでしょうか。道路挟んだすぐにスギ薬局ができていて、より便利な所になっていました。
最後に、どのスタッフさんも気持ちの良い挨拶をされる方ばかりで、とても好印象です。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
一部日替わりメニューなどもございますので、次回ご宿泊時にぜひお召し上がりくださいませ。
また当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
また鈴鹿市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/1/12

ygn2002さん

駅近

枕元電源あり。部屋もきれいで、ゴミが捨てやすい。ユニットバスは狭かったけど想定内。駐車場対応ありがたかった。朝食もよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/12

しかぽさん

お風呂がキレイ

観光の拠点として連泊で利用しました。白子駅からとても近くて利用しやすく、チェックイン前に荷物を預けに行くとフロントの女性の方がとても感じよく応対して下さいました。
お部屋はそんなに広くはありませんでしたが、ベッドが大きくて2人で寝ても余るほどでしたので快適でした。
清掃もとても行き届いていましたし、何よりこういうホテルでよくあるユニットバスのカーテンから生乾き臭が全くしませんでした!お風呂は狭いですがかなり綺麗でそれだけでまたリピートしたいほどです。
朝食は無料のサービスなのでそこまで豪華ではありませんでしたが、朝はそんなに食べないので十分満足出来ました。ただ朝食会場はそんなに広くないので、沢山人がいる時期だとどうかな?といった感じはしました。
コインランドリーもホテル内にありますが、1台しかないので、利用するタイミングによっては近くのコインランドリーに行く必要があります。
滞在中色々ご迷惑をおかけしましたがフロントの方が親切で気持ちよく利用出来ました。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
またご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
コインランドリーでございますが、あいにくお客様がご滞在中は、1台故障しており、業者によって検査のため工場に持ち帰っておりました。
通常は2台ご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
ぜひ鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/3

ととむさん

アクセスは良い

隣にセブンがあり、向かいにドラッグストアがあり、便利場所だと思います。駐車場もついているのも良かったです

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

次回鈴鹿にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/2

るーもさん

高コスパ

主人と紅葉見ながら旅行に利用しました。他のコンフォートホテルに宿泊したことがあったので、部屋が思っていたより狭く感じましたが、綺麗ではありました。朝食も美味しくよかったのですが、部屋の目の前が清掃道具など置く場所で、部屋の出入りのたびに見られている気がして、嫌な気持ちでした。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして私共の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/27

わたぼ〜さん

秋季大祭の宿

毎年鈴鹿にある2日間に渡る椿大神社の秋季大祭に参加しており、初日が終わった後に利用しました。まだオープンして時間も経っておらず館内も客室も清潔感が溢れていました。スタッフの方の対応も笑顔で親切な方々で満足のいくホテルでした。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

また、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
常にお客様視点を大切に、次回もご満足いただけるようサービス強化に努めて参ります。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

yoshidaさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

翌日が雨でなければ…

今回、一泊二日の出張で利用させてもらいました。
深夜まで外で飲み食いして、翌朝早めに出発したのでホテルの滞在時間は短かったのですが、総合的には可も無く不可もなくといったところでしょうか。
お部屋自体は清潔感があり、心地よく過ごせましたが、加湿器やズボンプレッサーなどの備品が標準装備あるいは数が多ければなぁーという感想です。また、立地的にはすぐ隣にコンビニがあるのは助かりましたが、白子駅まで気持ち若干離れているため、翌日の雨で結構足元は濡れてしまいました。まぁそれでも駅チカであることには変わりありませんが…

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
加湿器や爪切りなどの備品につきましては、フロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度鈴鹿市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/11/29

アキちゃんさん

友人4人で面白度

四国から天の橋立に行き、伊勢神宮に行く途中で宿泊する。
ホテルはビジネスタイプの部屋でとても綺麗です。
目の前がドラッグストアで、隣りがセブンイレブンととても便利でした。
夕食は近くの居酒屋でついつい飲み過ぎてしまいました。
立地条件が良くまた泊まりたいです。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

この度はコンフォ−トホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/24

なしさん

CPヨシ

駅からも近く、コンビニ、ドラッグストアがすぐそばにあるのでちょっとした食べ物や持ってくるのを忘れた化粧品、入浴剤をすぐに入手できるのでとても便利な場所
部屋は普通のビジネスホテル、可もなく不可もなく
デフォルトで付いている無料朝食はとても良かった。が、会場が狭い(椅子が少ない)にも関わらず一人客がテーブル席を使っていて、子ども連れ家族が座れず右往左往していたのが気になった。近くにスタッフがいたが、シングル客には声掛けしてカウンター席に移動してもらう等したほうが良いかと

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
朝食の会場が狭く、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を基に今後オペレーションの変更含め検討させていただきます。

返信日:2023/11/21

miyukiさん

久しぶりのコンフォートホテル

いつもは内風呂のあるホテルを利用することが多く。久しぶりにコンフォートホテルに泊まりました。
朝食は食材も多く味もいいので、とても満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

タケさん

花火の日

駐車場が少しせまかったですが、何とか停める事が出来ました。朝ご飯の種類が多くて良かった!
花火打ち上げの近くで移動も歩いていけました。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
再度鈴鹿市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/10/27

セバスチャンさん

コスパよしでおすすめ

友人との飲み会のため、2度目の利用。部屋やユニットバスは決して広くはありませんが、清潔で快適に過ごせました。朝食はもう少し品数があればとは思いますが充分合格点。駅からも近く近隣に飲食店も多いので、大変便利。駐車場も近く、かつ無料なのも○。価格もまずまずなのでおすすめです。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後も全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/10/23

ドンちゃんさん

安定のホテル

6月に旅行割で鈴鹿に初めて来てから
今回で4回も鈴鹿に来ています。
そのうち3回コンフォート鈴鹿さんを利用
鈴鹿は鶏焼肉やトンテキなど美味しいお店が多い。
ここは部屋綺麗で、接客も良く、駐車場無料で、朝食も満足。
コスパ良すぎです。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

また鈴鹿にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2023/10/19

つかみぞさん

外国人には難しいかな‥‥。

今回は2度目の宿泊です。朝食についてひとことです。内容については満足なんですが席がなかった。しばらくしてから見てみると外国人の家族が来ていたようで席の3分の1を皆が食べ終わるまで待っていたりして回転がしていなかったように思う。そのあたりをうまく改善できませんか?朝食にきていつ空くかわからないのは辛いですよ。もう一つはボディタオルをつけてください。今回はお世話になりました。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

朝食の際にはお席がなく、ご不便お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適に朝食をご利用いただけますよう、再度スタッフも目配りを行い配慮して参ります。
ボディタオルに関しましても、あいにくご用意がなく心苦しく存じます。
恐れ入りますが、ボディタオルの導入につきましては、すぐには難しいですが今後検討させていただきます。

返信日:2023/10/17

チッチーさん

居酒屋たくさんあり最高

部屋は普通だがアメティが少なく女性の人はしっかり準備していった方がいいです!
ウェルカムドリンクがあるのは最高!朝食は無料だから文句は言えないが品数があまりなくスクランブルエッグより普通に卵焼きや生卵やゆで卵のがいいかなと思いました。
スムージーも写真と違って残念でした。
周辺は歩いてすぐに駅もあり居酒屋街がたくさんありそれはとても最高でした♪

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

アメニティや朝食に関してのご感想をいただき、ありがとうございます。
頂戴しましたご感想を今後の参考として、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/10/16

ひーるさん

いい滞在ができました。

白子駅から近く、ドラッグストアとコンビニも隣にあり便利でした。
お部屋も個別空調なのが暑がりな私にはありがたかったです
多少、他の部屋の音もしますが許容範囲でしたし、なんのストレスもない2泊滞在ができました
朝食も無料であれだけ食べられるなら大満足ですね
会場が狭くて朝イチは大混雑で、たまたま団体さまと
2泊とも重なりトースターを占拠されてパンをあきらめたので、2台あれば助かりますが、これはホテル側よりは利用者のモラルですしタイミングなのでしかたなし。
トータルとしてとてもよい滞在ができました
また機会がかればぜひ利用します。
ありがとうございました

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

返信日:2023/10/23

じろいちさん

コインランドリー増台希望

接客、部屋、風呂、朝食どれも申し分ないぐらいでこれからも宿泊したいのですが
ただコインランドリーだけはもう少し台数増やして欲しいかなと思います。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃に力を入れ、清潔で使いやすいお部屋を目指し日々努めております。
しかしながら、コインランドリーの使用に関しては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
現状、台数の増加は難しく、心苦しく存じますが、ご意見を参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

つみれさん

とにかくコスパが良い

近隣のホテルに比べても安価で利用できるとのことで、正直クオリティーを妥協する気持ちで行きました。が、お部屋、朝食、スタッフさんの対応全てがすてきで大変驚きました。
お部屋は広いわけではないですが、空間にゆとりがあり、そして何よりきれい。新しいですし清掃も十分でとても過ごしやすかったです。ひとつだけ贅沢を言わせていただくのならハンドソープがあるとうれしいなと思いました。逆にそれ以外は大満足です。
食べることが好きなので朝食は楽しみにしていました。何よりもパンが美味しかったです。トースターで温めるともちもちさくさくでとてもよかったです。種類は多いわけではないですが、3種のジャムとマーガリン、シナモンやチョコソース、メープルシロップなどさまざまなトッピングができ、ついついたくさん食べてしまいました。
それから桃のスムージーとっても美味しかったです。
その他おかずやスープなども温かくておいしかったですし、スタッフさんがこまめに残量を確認してくださるので好きなものを好きなだけ食べることができました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、嬉しく存じます。

返信日:2023/10/4

さとちゃんさん

コスパいいです

駐車場の場所 最初わかりにくかった
無料朝食付きは嬉しいです
色々清潔でした
値段重視ならとてもいいと思います
接客も良かったです

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/10/4

やっちゃんさん

清潔感あふれるホテル

鈴鹿元気花火の際に利用しました。ホテルは駅からも近くて、飲食店も近い。ホテルはとても清潔で、朝食もシンプルですが満足でした。ただ、駐車場が無いのがちょっと不便です。

コンフォートホテル鈴鹿からの返信

駐車場に関しましては、当ホテルは専用・提携駐車場はあるものの、鈴鹿元気花火大会は一年で一番混み合う日となっており、当日は全て満車になっておりました。
お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/10/1