宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山 >  Tabist 雪花荘 >

四季を通じて自然に親しめる、ほっとする宿です。

米子自動車道 溝口ICから大山方面へ15分

Tabist 雪花荘のクチコミ・評価

とささん

\ 地産地消 鳥取和牛すき焼き膳コース /1泊2食付プラン(通年)

大山登山の前日に宿泊

宿に着く前に駐車できるか問い合わせるとOKだったので幸運です。玄関土間にストーブがあって濡れたものを乾かせる。早速お風呂(温泉)で温まる。18時から夕食
すき焼き御膳はボリューム満点でした。すき焼きはじめ膳に並んでいるもの全部美味しかった。
宿情報のアメニイティの一つの温水洗浄便座がxとなっていますが付いていました。その上暖房器がついていた。
朝食もおいしかった。特にごはんはおいしかった。ロビーに鳥取産のお米を使っていますと張り紙があったので買ってみたいです。翌日は晴れて雪の大山が堪能でき4人全員が満足しました。
雪花荘はリピートしたいお宿です。

Tabist 雪花荘からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場の案内がスムーズだったようで良かったです。
玄関土間のストーブがお役立ちいただけたようで、うれしい限りです。お風呂でゆっくり温まっていただけて、安心しました。
夕食のすき焼き御膳がボリューム満点で美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お料理全般にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
アメニティ情報についてのご指摘、貴重な情報をお知らせいただきありがとうございます。朝食のご飯もおいしく召し上がっていただけて、嬉しいです。
雪の大山を眺めながらのご滞在が満喫できたようで、何よりでした。次回も是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

snyさん

大山登山に最適

翌日の大山登山のために宿泊しました。夏山登山口まで徒歩10分弱の立地です。翌日の17時までなら、お風呂を貸していただけるので、登山後に使わせて頂きました。また、登山用におにぎりを別途注文できます。
昔ながらの旅館ですが、ご飯もとても美味しかったでし、親切にしていただき感謝です。また利用できればと思います。

Tabist 雪花荘からの返信

この度は当施設にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、食事や施設スタッフに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供出来る様に、日々取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当施設をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/6/17