エリア: 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧

[ホテル]宿番号:338220

くれたけイン富士山 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のくれたけイン富士山の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• くれたけイン富士山のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会で、今なら最大8,000ポイント♪→詳細はこちら

クチコミ評点の見方・説明

• 部屋
    3.8
  • 風呂
    3.6
  • 料理(朝食)
    3.9
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

まどかさん
    女性 / 20代

値段も安く、いいホテルでした。
    ウェルカムドリンクは嬉しかったです!

【2013年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【日曜・祝日限定】日曜・祝日だけの大特価!!!!

くれたけイン富士山からの返信

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルを快適にお過ごし頂けたようで、ホテル従業員一同嬉しく思っております。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、富士市にお立ち寄りの際は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊下さいますよう、心からお待ち申し上げております。

ゆうさん
    女性 / 20代

浴室が水浸しになるというハプニングがあり、タオル、スリッパの追加をお願いしたのですが快く、丁寧に対応して下さり大変気持ちが良かったです。フロントでの受付時に対応して頂いた方もとても好印象をもてる方でした。またお部屋も広々として、とても清潔感があり大満足でした。ありがとうございました。

【2013年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★【金土日限定】24時間カップルプラン12時アウト★

くれたけイン富士山からの返信

フロントの対応が良かった、お部屋が清潔だったということでホテル従業員一同嬉しい限りでございます。
    また機会がありましたら当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

みゆさん
    女性 / 30代

今回初めて利用させて貰ったのですが、とても良かったです。お風呂も時間に応じて貸切も出来るし、朝食バイキングもとても美味しかったです。ただ1つ残念だったのは、お風呂のドライヤーが壊れてた事です。

【2013年06月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★通年定番!ラブラブカップルプラン!11時アウト★

くれたけイン富士山からの返信

ドライヤーの件ですが後程ご確認したところ、大浴場脱衣所にあるコンセントのブレーカーが何かの拍子で落ちている事が判明しました。ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    その他ご満足頂いたようで嬉しい限りでございます。また富士市お立ち寄りの際は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きますよう、心からお待ち申し上げております。

かりんさん
    男性 / 40代

二度目の利用です。富士山の眺望出来るお部屋、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【2013年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!★

くれたけイン富士山からの返信

この度はくれたけイン富士山へ二度目のご宿泊をして頂きありがとうございました。
    今回、富士山眺望側のお部屋にご宿泊していただき、ご満足していただきこちらとしても嬉しく思います。また富士にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにお出迎えいたします。
    今後もくれたけイン富士山をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

たけりんさん
    男性 / 40代

とても良いホテルですね。
    またお願いしますm(_ _)m

【2013年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】ベストプライス★

くれたけイン富士山からの返信

ご満足頂いたということでホテル従業員一同とても嬉しく思っております。
    また富士市にお立ち寄りの際は是非くれたけイン富士山ご利用頂きますことを心からお待ち申し上げております。

マークンさん
    男性 / 50代

迷うならこのホテルぜったいお得どんなシーンでも満足できますよ。細かいクレームはどこにでもありますが、コスパでは4.5、さらなる進化を期待しています。今回はありがとうさんですまたお世話になります。ヨロシク。

【2013年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン★

くれたけイン富士山からの返信

ご満足頂いたようでホテル従業員も嬉しく思っております。
    また富士市にお立ち寄りの際は是非当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊いただきますことを心からお待ち申し上げております。

あやさん
    女性 / 30代

GW中の利用だったのでホテルは満室でしたが従業員の方の対応はよかったです。
    雲があって富士山は朝しか見れなかったですが雲さえなければ富士山がきれいに見える部屋だと思います。
    残念な点は部屋風呂がなんか臭う事。これ以上臭くなるのが嫌だったので1階の大浴場を利用しましたが正直狭くシャワーが3つしかないので順番待ちでした。もう少しシャワーを増やしてくれると嬉しいです。
    お部屋は寒くも暑くもなく快適でゆっくりできました。ありがとうございました!

【2013年05月宿泊 友達旅行】

くれたけイン富士山からの返信

GW中の御宿泊でホテルが混み合ってしまい、お客様にはご不便お掛け致しました。
    客室のバスルームですが、排水管が分離されていない分(上層階から低層階へと排出の設計)排水溝下部より臭いの発生が生じている事と思われます。
    毎日、清掃スタッフがお部屋内の清掃及びベッドメイキングを実施しておりますが、お部屋内の衛生管理を継続保持していく為にお客様のご協力も必要不可欠となります。
    ホテルスタッフ一同、より一層のサービス対応に心掛け、各種管理など徹底していく為にお客様のご理解及びご協力もお願いしたい所存でございます。
    また富士市お立ち寄りの際は当ホテルお選びいただきますことを心からお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

じじいさん
    男性 / 50代

佐賀から高速でゆっくり休憩を取りながら15時間
    富士ICのそばにあるクレタケインフジ便利で泊まりやすいホテルです。
    ウエルカムドリンクもあり、ソフトドリンク、アルコール等満点です。
    ゆっくり富士山の裾野を一周できて満足度120%で楽しい旅ができました。

【2013年05月宿泊 夫婦旅行】

くれたけイン富士山からの返信

ご満足頂いたということでホテル従業員一同嬉しく思っております。
    また富士市にお立ち寄りの際は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

きょんさん
    女性 / 50代

遠出の前泊に利用しました。
    ハッピーアワーがあってうれしかったです。度々利用するくれたけイン焼津よりお酒の種類が少ない気がしました。
    私は、ビールがあればよかったのですが、主人が少し不満な様子でした。
    部屋は、洗面の床が汚れていたのが残念でした。新しくてきれいなので、隅々までの掃除の気配りがあったら最高だと思います。市役所の近くだからでしょうか?駐車場代は仕方ないとして、もう少しアットホームさがほしいと思いました。気のせいかもしれませんが・・・。

くれたけイン富士山からの返信

この度はくれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ハッピーアワーでお酒の種類が少なかったということでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。洗面の床の汚れにつきましては清掃スタッフに注意させて頂きます。失礼致しました。
    くれたけグループではシティホテルもいくつかございます。隣の沼津市にあります沼津リバーサイドホテルでは、富士山・駿河湾を望む西側客室と箱根連峰から狩野川を望む東側客室に分かれます。お部屋も広めです。夜になりますとライトアップにより非常に綺麗な夜景も見渡せますのでおすすめです。洋食レストラン、和食レストランやラウンジもございます。
    また富士市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊いただきますよう、心からお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

まあやんさん
    男性 / 40代

GW後半に初めて宿泊させて頂きました。毎回ホテルの決定ポイントは、朝食、大浴場、駐車場の三大ポイントです。すべてクリアーしていたので決めました。手作り感のある朝食でとてもおいしかったです。ウェルカムドリンクサービスもよかったです。富士山のロケーションも良く、世界遺産となった富士山にこれから大勢の人が行き、ホテルの料金やコスパが変更されないよう期待します。又、宿泊したいです。

【2013年05月宿泊 家族旅行】

くれたけイン富士山からの返信

GW御宿泊でホテルが混雑しご迷惑お掛けしたかと思いますが、快くご利用頂けたということでホテル従業員一同、安堵したと同時に嬉しく思っております。
    富士山も世界遺産登録に向かっておりますが、より一層お客様にご満足頂けるよう頑張っていきますので富士市にお立ち寄りの際は是非、くれたけイン富士山をご利用頂きますことを心からお待ち申し上げております。

ともっぴーさん
    男性 / 40代

ウェルカムドリンクではアルコールも用意されており楽しめることができました。値段も安く、大浴場も予想したより大きくゆっくりできました。
    朝食も食べ物の種類が多く、ドリンクも飲み放題で満足のいくものでした。ユニットバスの換気扇が調子悪いのか、少し匂いがこもってる感じがありましたが、不満というほどではありません。今後も利用させてもらいたいと思います。

【2013年04月宿泊 子連れ旅行】

くれたけイン富士山からの返信

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    換気扇についてのご不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同これからも精進して参りますので、ともっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    くれたけイン富士山 フロント 池田

カピバラさん
    男性 / 40代

料金と部屋の広さは妥当性ありです。
    清潔に見えましたが天井に大きな蜘蛛の巣がありました。
    これは非常に残念です。
    せっかくキレイにしているのに全てが台無しになってしまうので、しっかりとチェックしてください。
    あと朝ごはんのバイキングにフルーツがあるといいと思います。
    ワンドリンクサービスも◎。
    私の意見としては値段重視で予約されれば大変気持ち良く宿泊できると思います。

くれたけイン富士山からの返信

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃ですが、大変失礼致しました。今後徹底してまいります。
    朝食のフルーツですが、日替わりにてご用意しております。今後メニューとして検討して参ります。
    また、他のくれたけチェーン店も多数ございますので、次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。
    富士市お立ち寄りの際は是非当ホテル、くれたけイン富士山ご宿泊下さいますよう、心からお待ち申し上げております。

おがちゃんさん
    男性 / 30代

食事、風呂問題なし。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】●到着までミステリー?!お部屋タイプおまかせ ●

くれたけイン富士山からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして大変恐縮で御座います。
    おがちゃん様のまたの御利用をお待ちしております。
    また、御利用の際にご不備がございましたらなんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。
                    フロント  山本

おがちゃんさん
    男性 / 30代

朝食、風呂問題なし。
    部屋も綺麗。
    オープンして、間もないからあたりまえかもしれないけど。

【2013年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

くれたけイン富士山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度の御宿泊ではお客様に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    おがちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

michiruさん
    男性 / 50代

近くのイベントに参加するために利用しました。非常に清潔感があり爽やかなホテルだと思います。まわりは夜になるととても静かな場所ですが、食事や買い物をするには便利な所ですね。朝食はバイキング形式で種類も豊富で美味しくいただけました。また利用させていただきます。

くれたけイン富士山からの返信

この度はくれたけイン富士山を御利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。
    これからもお客様の仰る様に清潔感を絶やさず爽やかなホテルを目指してまいりますので、これからも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。
              フロント    山本

あやさん
    女性 / 30代

GWに家族5人2部屋で利用させていただきました。
    部屋はきれいに清掃されており、大きなテレビに冷蔵庫、加湿器や空気清浄機まで置いてあり、値段の割りにはサービスが行き届いているなと思いました。
    深夜の到着だったためホテルの大浴場(小さめ)は翌朝入りましたが、露天風呂もあり気持ちよく入れました。
    朝食はバイキングでした、品数豊富でお腹いっぱい食べさせていただきました。
    値段が安くて良い宿だと思います。

くれたけイン富士山からの返信

このたびはくれたけイン富士山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも御宿泊、満足して頂ける様、日々努めてまいります。
    あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            フロント  山本

TKK タクヤさん
    男性 / 30代

最近、部屋のユニットバス内の経年劣化したシャワーカーテンの匂いが気になります。
    改善を希望いたします。

くれたけイン富士山からの返信

この度はくれたけイン富士山を御利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     御指摘がございました点につきましては担当部署におきまして早急に検討させて頂きます。
    またなにかご不備がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    TKK タクヤ様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

masaさん
    男性 / 40代

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。

【2013年03月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】★くれたけイン富士山!【直前早割7】!★

くれたけイン富士山からの返信

この度の御宿泊ではお客様に満足して頂けた様で幸いで御座います。
    また、なにかご不便に思うことがございましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
    masa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みちさん
    男性 / 30代

部屋の換気が悪いのかちょっと臭いです。
    その他は満足でした。

【2013年04月宿泊 恋人旅行】

くれたけイン富士山からの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂いたお部屋にご不備があったようでお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
    また、御利用の際にご不備がございましたらフロントスタッフまでなんなりとお申し付けください。
    フロントスタッフが早急に対応致しますので何卒よろしくお願い致します。
    みち様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

和が家さんさん
    女性 / 50代

急遽、富士山を観に行くことになりお世話になりました。
    部屋はツインルームでしたが今まで宿泊したホテルの部屋で一番狭いと感じました。
    通常ならシングルルームだろうと感じる狭い部屋に無理矢理ベッドを2つ並べた部屋でドレッサー前は、すれ違うのも大変でした。
    窓を開ければ真正面に富士山が見える部屋でしたが2階だったため、電線と医院のような建物が残念でした。
    ウェルカムドリンクがサービスで付いていたのは嬉しかったです。
    大浴場は小さ目で3名〜4名が入れば圧迫感がありそうですが、私は貸切状態でラッキーでした。
    露天風呂は簾が上がっていたので隣接する建物から見えそうですし、建物が邪魔で富士山は全く見えません。
    朝食は結構充実しているのでお腹いっぱい頂きました。

くれたけイン富士山からの返信

この度はくれたけイン富士山にご来館、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の御宿泊ではご満足頂けなかった点があったようでお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご不備がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    また、御指摘がございました点につきましては只今検討中でございますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
    和が家様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひばちゃんさん
    女性 / 50代

3月9日にツインを利用しました。
    今回で3回目。
    年に1度ある大会時に利用しています。
    今回は3室予約していたのですが、
    悪天候で2室当日キャンセルしたのですが、
    事情をくんでいただき、
    臨機応変に対応していただき、
    また来年も予約します。

【2013年03月宿泊 その他】

くれたけイン富士山からの返信

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は悪天候のため、という事でしたが次回は是非ご利用して頂けたら幸いで御座います。
    ひばちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

勝田正善さん
    男性 / 40代

今年になって、数回宿泊させて戴きました。ダブルのベッドも広く寝相の悪い私にはとても有り難いです。部屋も清潔感があり、朝食はおいしく戴けて、大変満足しております。
     ただし、いつも困っている事は、「ホテルの駐車スペースが少ない事」です。夕方から用事を済ませて戻るとホテルの駐車場が空いていたためしがありません。いつも駐車許可証をもらっては、ホテルから離れた駐車場に止めなければなりません。特に寒風吹きさす時は辛いです。それはそれで事情が事情なので理解できるのですが、当たり前に駐車料金500円は高い気がします。その時はせめて駐車料金を300円に減額するとか、駐車料金はサービスするなどの措置を取って戴ければありがたいと思います。

くれたけイン富士山からの返信

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様の貴重な御意見をいただきましてとても嬉しく思います。
    今回、御指摘があったように、第二駐車場の件につきましては当ホテル担当部署において検討させて頂いておりますので、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますがもうしばらくお待ちくださいませ。
    勝田正善様のまたの御利用心よりお待ち申し上げております。
                                   フロント 山本

さくらいさん
    女性 / 40代

夫婦で一時帰国した際、実家が手狭なために利用させていただきました。シングルルームのダブルユースだったのでやはり狭かったのですが、お部屋の窓から富士山がきれいに見えて感激いたしました。大浴場の露天風呂も気持ちがよく、朝食もおいしくいただきました。お部屋に加湿器や電気ポットなどが置いてあったのですが、コンセントの数が少なくやりくりに困りました。旅行中は充電するものも多いので、コーナータップの備え付けか貸し出しがあればと思いました。

くれたけイン富士山からの返信

セミダブルの2名様ご利用ということでご不便お掛け致しました。
    富士山が眺望でき、私共も嬉しく思っております。
    コーナータップですが、フロントで貸出承っております。説明不足で申し訳ございませんでした。
    また富士市にお立ち寄りの際は当ホテル、くれたけイン富士山をご利用くださいますことを心からお待ち申し上げております。

うっちぃさん
    女性 / 40代

朝食付きシングル禁煙を利用いたしました。ベッドもセミダブルで寝心地がとても良いベッドでした。宿泊費が安かったので朝食はありまり期待していなかったのですが満足のいく朝食でした。焼き立てパンが凄く美味しかったです♪

【2013年04月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

くれたけイン富士山からの返信

ご満足頂いたようで、ホテル従業員一同嬉しく思っております。
    また富士市にお立ち寄りの際は是非当ホテル、くれたけイン富士山をご利用くださいますよう、心からお待ち申し上げております。

1201さん
    男性 / 50代

暴風雨の中でのチェックインでしたが、タオルを持って出迎えていただき、感激しました。接客態度も気持ち良く爽やかでした。朝食は料理の種類が多くて大満足でした。また利用させていただきます。

くれたけイン富士山からの返信

この度はお足の悪い中、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊、ご朝食も快適にご利用頂いたということでホテル従業員一同嬉しく思っております。
    また富士市にご宿泊の際は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きますよう、心からお待ち申し上げております。

まりりんさん
    男性 / 40代

激しい雨が降っているときにチェックインとなりましたが、タオルを手渡されて、すごく助かりました。1階のフロント前にマンガが置いてあり、子どもたちは大喜びでした。朝食のバイキングも種類が多く、おいしかったです。

くれたけイン富士山からの返信

この度はくれたけイン富士山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    激しい雨が降っているにも関わらずご来館いただき、ありがとうございました。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    マンガ貸出コーナーはマンガをお部屋まで持っていって読んでいただけるためお客様にも喜んでいただいております。
    朝食バイキングも手作りの物を食べていただけるよう、朝食スタッフがメニューを考えて作っており、お客様に満足していただけるよう種類を変えて出しております。
    今後も「また来たい」とお客様に言っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tsubasaさん
    女性 / 20代

立地は凄くいいという訳ではなかったけど、ホテル自体は値段に見合った普通な感じでした。駐車場が凄く狭い印象でした。

【2013年03月宿泊 恋人旅行】

くれたけイン富士山からの返信

当館は東名富士インターから車で10分ほどの場所にあり、駅からは少し離れておりますが、駐車場もありますのでお車での旅行や出張の際にはご利用しやすいかと思います。近隣には市役所や24時間のスーパーなどもあり大変便利です。
    お客様に「また来たい」と言っていただけるよう、今以上にサービス向上に努めて参ります。

aさん
    男性 / 50代

部屋は決してひろいといえないが、ビジネスホテルとしては、清潔で価格相応である。大浴場も広くはないが、清潔で、必要な機能は満足している。朝食は、一見狭いところに並べられていて地味ではあるが、地元の味もあり、なかなか充実している。価格相応の快適に過ごせるビジネスホテルである。

【2013年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★人気の定番!QUOカード(1,000円分)付!★

くれたけイン富士山からの返信

快適に過ごせるビジネスホテルと評価を頂き、より一層良いホテルにしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    今回はエコノミーシングルご利用でしたが、通常140cmベッドのシングルの方がテレビも大きく、デスクもありますので次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

そーちゃんさん
    男性 / 70代

すべてがかなり新しいが、部屋は大変狭く二人が行き来するのもきついほど。テレビも位置が高いので少々見にくいですね。
     朝食はかなりの種類があり味もなかなかで満足。特にパンはいい味。
     不足気味のものがあればチョコチョコと補充してくれていた。ただ、食事のための部屋が少々狭いですね。
     夜のフリードリンク(無料)は、ちょっと遅めの時間であったためか、ビールは完全に空っぽであった。残念。ほかのものでザ我慢。
     風呂は非常に熱すぎて不満。ずいぶん水を足したがなかなか熱さから逃れられなかった。
     以上から残念ながらやや不満です。

【2013年03月宿泊 夫婦旅行】

くれたけイン富士山からの返信

ソファーツインのお部屋にご宿泊されて大変狭かったということでご不便お掛けいたしました。
    シングル、ツイン、ダブルのお部屋の広さが14uですので、ゆったりお過ごししたいお客様にはデラックスツインをおすすめしております。広さは20uございます。尚、ソファーツインのお部屋は全てテレビが高めに設置しております。
    お食事ですがご宿泊日、お時間によっては朝食会場が混み合う可能性がございます。
    大浴場は大変失礼いたしました。以後水温を定期的に測ることを徹底してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ルイさん
    女性 / 30代

富士山は目の前にあります!最高!

【2013年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ポイント10%】しず旅◆◇富士山◇◆得々プラン♪

くれたけイン富士山からの返信

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    当ホテルから眺める富士山もまた他とは違った絶景の事かと思われます。
    お客様が快適にお過ごしできて何よりで御座います。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    ◆くれたけイン富士山◆
      フロント:天野