宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  −伊豆薫風− >

 >  素敵な思い出 - −伊豆薫風−

下田温泉
伊豆急下田駅下車、定時送迎あり(予約制)お車は伊豆縦貫道、伊豆中央道、修善寺道路〜月ヶ瀬ICから60分

−伊豆薫風−のクチコミ・評価

ひでちゃんさん

2017年8月宿泊
【8月直前プラン】金目鯛の姿煮付き料理長おまかせ献立〜朝夕お部屋食
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素敵な思い出

何回もお世話になっていますが、本当に素敵すぎるお宿です!
景色はもちろん、お料理も美味しくお風呂もきれいで気持ちがよく最高です☆
いつも皆様には良くしていただき感謝感謝です!
今回は子供たちの夏休み最後の週末、急きょ決まったリベンジ旅行でしたが満足すぎです!
到着時間が予定より遅くなってしまったのが心残りですが...
また伺います!
追伸...次の日から子供たち毎日元気に学校へ行ってます!

浜辺の宿 濤亭−TOUTEI−からの返信

いつもご利用を頂きまして本当にありがとうございます!
こちらこそ、度々のクチコミ投稿、そして皆様の笑顔と楽しいお話に癒されております(笑)
過分なお褒めのお言葉の数々....嬉しくて嬉しくて!ですが、浮かれず気を引き締めて、末永くご利用頂けるように、いつまでも同じお言葉でクチコミを頂けるように、スタッフ一同更に努力していきます。全てのお客様に、ひでちゃん様一家のように笑顔でお帰り、それをお見送りできたら...そんな思いでこれからも頑張ります!
またお会いできる日を楽しみに♪ご来館を心よりお待ち申し上げております。
追伸 : 皆様がお帰りになった寂しさと、夏の疲れで、皆元気がありません...それでも精一杯元気出して、今日もお客様をお迎えいたします!
浜辺の宿 濤亭  土屋

返信日:2017/9/11