宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  源泉かけ流しと手づくり料理を楽しむ湯宿 湯田川温泉九兵衛旅館 >

 >  この度も大変お世話になりました。 - 源泉かけ流しと手づくり料理を楽しむ湯宿 湯田川温泉九兵衛旅館

湯田川温泉
JR鶴岡駅からバス25分タクシー20分、鶴岡ICより車で15分、湯田川温泉バス停より徒歩2分

源泉かけ流しと手づくり料理を楽しむ湯宿 湯田川温泉九兵衛旅館のクチコミ・評価

HIDE様さん

2016年8月宿泊
一泊夕食付きプラン
和室 夕のみ 夕/個室利用

この度も大変お世話になりました。

またお伺いする事が出来ました。温泉街入口の提灯を見ると「また来れた!」と何とも言えない気持ちになります。到着後のお出迎えから部屋、温泉、食事と大満足です。我が家のような感じで過ごせました。(日常このような贅沢なひと時はありませんが。)今回は朝寝坊の予定で夕食のみでしたが、朝寝坊の後のおにぎり、大変美味しくいただきました。米好きの自分にとってはこれだけでも十分な価値があります。本当にお世話になりました。また必ずお伺いいたします。

手造り出来たて料理を朝夕個室で楽しむ宿 湯田川温泉九兵衛旅館からの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々の場面をお気に召されて大変光栄に思います。
これからもホッとひと息つける安らぎの場をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:長谷川

返信日:2016/9/11

源泉かけ流しと手づくり料理を楽しむ湯宿 湯田川温泉九兵衛旅館のクチコミ一覧に戻る

[旅館]源泉かけ流しと手づくり料理を楽しむ湯宿 湯田川温泉九兵衛旅館 じゃらんnet

山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ > 鶴岡駅

山形県

羽前大山駅 | 鶴岡駅 | 三瀬駅