宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 厚別・白石・豊平 >

ホテルエミシア札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平

新札幌駅から徒歩3分!旅の疲れを癒す大浴場完備の高層ホテル

JR又は地下鉄「新さっぽろ」駅より徒歩3分。 JR札幌駅までJRで8分、新千歳空港へはJRで28分 MAP

• ホテルエミシア札幌のクチコミ・評判情報

masakkoさん

広さ、サービス、

接客が心地よく素晴らしかったです。
部屋のお風呂はとても狭く感じましたがスパがあるので、ゆっくり入浴を楽しみたい方はそこを利用するのがよいと思います。
朝食は北海道ならではのものがあり、とても気が利いているなと思いました。
レイトチェックアウトでのんびり過ごしましたが、終日静かでくつろぐことができました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 駅近便利!エミシアスタンダードプラン/朝食付 シングル 朝のみ

ぱぱくんさん

残念

今回子供の引越しで利用しましたが、24階という高層に初めて宿泊したものの夜遅くに到着のため、景色を堪能できなかったのが残念でした。
部屋は平均点以上のもので、朝食は、おいしくいただきました。
駐車場無料のプランで、出入り自由で、大変助かりました。難を言えば、エレベーターが朝の時間、なかなか来なくて、ちょっといらっとしました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車料金込み】 車でのアクセス抜群!エミシアステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

ひとちやんさん

激安

子連れでも、最適に宿泊できて、ベッドも広くて本当に素敵なホテルでした。また、泊まりたいです。近くに、お店もたくさんあって便利でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前早割】14日前までのご予約で10%OFF/食事なし ダブル 食事なし

ひとちやんさん

子供と、孫と、、、

ホテルは、最高に良かった^ ^窓があかないのが、残念でした。あとは、文句なし。景色もよく、部屋も広くて、最高の旅行でした。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前早割】14日前までのご予約で10%OFF/食事なし ツイン 食事なし

ちかさん

快適でお洒落なホテル

部屋も狭くなく、夜景も綺麗でした。
開放感があり、とてもくつろげました。
なんといっても、最上階のバーは眺め最高です。
これは中心部より、断然お得^_^
朝食が時間なく、食べられなかったので、
次回の楽しみにしておきます。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車料金込み】 車でのアクセス抜群!エミシアステイ/食事なし ダブル 食事なし

cめりーcさん

駐車料金が無料

以前に泊まった時よりも、フロントの対応が良かったです!部屋も良い部屋してくれて、感謝します!高層の21階でした!ただ!残念なのがエレベーターの音が部屋の中に聞こえてきて、気になりました!あとは、接客も良くて満足でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

えりさん

全体的に満足できました

初めての利用でした。
今回は駐車料金込みのプランで途中出庫可能、屋内駐車場で安心して利用することができました。
お部屋は広めの角部屋を用意していただき、とても快適に過ごせました。
若干の部屋の臭いは気になりましたが…。
あと欲を言えばもっと上の眺めのいい階ならよかったなと思いました。
お風呂は地下の温泉で1,000円で利用できました。
ロッカールームも綺麗で広く、混雑することなく利用できました。
ただ館内着で利用できないのが不便です。
どうにか対応できないでしょうか。
せっかく部屋でくつろいで温泉に行くのにまた服に着替えなければいけないのはなんだか残念でした。
新札幌駅が目の前なので天候に左右されず利用でき、近くには居酒屋もたくさんあるのでよかったです。
チエックアウト後も荷物や車を預かってもらえました。
フロントに電話したときの女性の対応が残念でしたが、他の方の対応はとてもよかったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車料金込み】 車でのアクセス抜群!エミシアステイ/食事なし ツイン 食事なし

Malbecさん

札幌副都心のハイクラスホテル

パレス、シェラトン時代に利用しましたが、エミシアになってからは初の宿泊です。良いホテルなのは変わらず、という印象を受けました。
スタッフは皆さん親しみやすく礼儀正しく、以前より接客は進化しているかも、と感じました。お部屋も古さは感じるもののきちんとメンテナンスされていて快適でした。
上階のラ・ステラの窯焼きピザがルームサービス可能、しかも1,000円台前半だったのでお部屋で夜景を眺めつついただき、お得に贅沢気分が味わえました。これは外食も駅ビルのテイクアウトも面倒な気分の時にとてもうれしいサービスでした。(新札幌の駅ビルは改装中で買いたいものを探すのが大変です)
唯一残念な点は、海外からの団体客と重なるのか、朝8時台にエレベーターがなかなか来なかったことです。それ以外は満足しました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【19時以降チェックイン】滞在時間19:00−9:00 <禁煙> お部屋おまかせプラン/食事なし その他 食事なし

あきちゃんさん

満足度100%のホテル

彼女とリフレッシュ旅行で宿泊しました。
部屋の清潔感など、彼女が大満足で予約した私の甲斐もあり嬉しかったです。
あえて言えば外国人の方の利用が多く、エレベーターで1階に降りるときに時間がかかる事を改善していただければ、120%の満足度にあがりますが(笑)
安心して利用できるホテルです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度はホテルエミシア札幌へご宿泊頂きありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子をお知らせ頂いた事とともに、大変高い評価を頂けた事も大変嬉しく
重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これまでも
様々な工夫を重ねて参りましたが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に務めて参り
ます。
これからもお越し頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ブゥさん

感動

会社の新年会の為しようさせて頂きました。
感動ばっかりでした。
お部屋も綺麗でスタッフさんの対応も物凄くよかったです、また機会があったらしようさせていただきます。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【館内利用券付】ホテルエミシア札幌からのお年玉プラン/食事なし ツイン 食事なし

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は、ホテルエミシア札幌のご利用を頂き誠にありがとうございました。
「感動ばっかり」というご感想を頂けたこととともに、スタッフに対する高い評価を
頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお越し頂くお客様が快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテルを目指して
参ります。
お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

ぽちたろうさん

骨休め旅

エミシアホテルは、2回目の宿泊ですが 今回は夜景がよく見える部屋で
とても癒されました。
ホテルスタッフの方々も、感じが良かったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【28日前早割】28日前のご予約で15%OFF/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルエミシア札幌からの返信

ホテルエミシア札幌を再びご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、またお部屋からの眺望にもご満足頂けた
ご様子に大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に
努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

なつみかんさん

久しぶりに宿泊

シェラトン時代に宿泊して印象が良かったのでまた利用してみました。
駅前で便利、接客は丁寧で、部屋は多少古く感じましたがベッドは快適でした。
駐車場の料金とスパが別料金なので宿泊料金が安くても結局高くなりました。
外国人が多く泊まっているようでしたが、まったく分からないほど静かでした。
ただこの団体と時間が重なると朝のチェックアウト時エレベーターになかなか乗れないので要注意です。

【2017年02月宿泊  その他】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は、ホテルエミシア札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
様々な工夫を重ねて参りましたが、朝の時間帯はどうしてもお待ちいただく時間が発生する場合が
ございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。

斑鳩さん

よく眠れました

お隣の江別市でのイベント参加のために前泊で利用させていただきました。ちょうど良い立地、地下鉄等利用したい施設がすごく近いのが魅力的でした!お部屋がとても広く、ベッドの寝心地がとても良く、疲れた体をゆっくり休ませることができました。
朝食も混みあわない時間にゆっくりといただくことができました。パンに塗るラベンダーバター初めて食べましたがとっても美味しかったです。
接客も皆さんとても素晴らしかったです。
滞在時間が短く、ベーカリーショップやバーやスパの利用が残念ながら出来なかったのが心残りなので、次回利用する時はゆっくりホテルにお篭りして色々楽しみたいです!

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【28日前早割】28日前のご予約で15%OFF/食事なし ダブル 食事なし

ホテルエミシア札幌からの返信

この度のご宿泊について、朝食や立地に加えて、スタッフの対応にもご満足頂けた
ご様子をお知らせ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。ぜひ、次回お越し頂く
際は私共が自信を持っておすすめする、スパやベーカリーショップ、最上階のバー
等、当館での時間をゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

SUZUKENさん

駅が近く便利です

札幌出張の際に1泊で利用しました。
チェックインの時に支払いというシステムでした。
部屋はツインのシングル利用だったため、広くて快適でした。
お風呂はバストイレ一体のタイプのため、広々感はなく最近都心のホテルでもみられる大浴場があれば良いな、と思いました。
朝食のバイキングは、種類が多く、時間があれば色々楽しめると思います。
iPhoneの充電ケーブルを途中で紛失したのですが、ホテルに問い合わせたところ無料で貸し出して頂け、無事充電を済ませることが出来ました。
遅いチェックインだったため、ケーブル貸出しは大変助かり、この点は大変良かったです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード「1000円」付プラン/朝食付 シングル 朝のみ

ホテルエミシア札幌からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご要望頂いた大浴場につきましては、有料ではございますが地下1階に「スパ・アルパ」と
いう入浴施設がございます。次回、ご宿泊頂く機会がございましたら、ご利用頂ければ幸い
です。

まきこさん

フロントの対応が親切

子供の受験のために利用しました。
部屋もキレイで景色も良く、気持ちよく翌日の受験に出発することが出来ました。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 駅近便利!エミシアスタンダードプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルエミシア札幌へご宿泊頂き誠にありがとう
ございました。
フロントの対応をお褒め頂いた事とともに、客室もご満足頂けたご様子をお知らせ
頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、施設とともにスタッフ一同、向上
に努めてまいります。

ナウさん

お世話になりました

息子の受験で2泊お世話になりました。
受付で頑張って下さいとキットカットとハガキを頂きました。
息子は窓ガラスの所に宿泊中ずっと飾って頑張っていました。そんな姿を見て嬉しい気持ちでいました。
バスターミナルも駅も近く便利でした。
大学が決まれば…近いうちにアパート探しに行く予定です。その時は又泊まりたいと思います。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【14日前早割】14日前までのご予約で10%OFF/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルエミシア札幌からの返信

ご宿泊の際、お渡しさせて頂いたキットカットは、当館からのささやかな受験応援として
ご用意させて頂いておりました。ご宿泊の間、大切に飾って頂けたとお聞きし私共も大変
嬉しく拝読させて頂きました。
またのお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

soranekoさん

今回で、3回目の利用になります。
前回はエレベーターからぐるりと歩いて反対側のお部屋だったため、
手術を控えた母がちょっとかわいそうだったんですが、今回はエレベーターにわりと近い角部屋だったため、母も喜んでおりました。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

【2017年01月宿泊  その他】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は、3回目のご利用を頂き誠にありがとうございました。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご予約の際にエレベーター近くの
お部屋の希望をご遠慮なくお申し付け下さい。
状況により必ずお約束できるものではございませんが、可能な限りご要望
に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドンチャンさん

ゆっくりできました

雪のため飛行機が欠航するかもしれないということで1日早めに北海道入り
慌てて空いてるホテルを見つけ予約しました。
価格からいってあまり期待はしていませんでしたが「当たり」でした。
ロケーションも駅近なので空港から楽々  JR札幌からもすぐですし地下鉄も使えます。
フロントの方も感じよくて部屋も広くて何よりベッドの寝心地がとても良かったです。
  外国人が多かったのですが配慮していただき上の階 でしたから静かに休めました。
夜景も綺麗で癒されました
この後 札幌の始めから予約していたホテルに移りましたがそこは同じフロアに外国人団体が……
函館もしかりでとにかくうるさかったので、今こうして口コミを書いていても、ここのホテルの配慮が嬉しいです。
ただ一つだけ、スパを利用しましたが 1000円はちょっとお高いなと思います。もともと大浴場がついているホテルも多いです。お風呂の種類が2-3ありましたがその違いの表記がありませんでした。
でも確かにスパはゆっくりできました。
札幌に泊まるときはこれからここにしようと思います。お世話になりありがとうございました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 駅近便利!エミシアスタンダードプラン/食事なし ツイン 食事なし

ホテルエミシア札幌からの返信

この度はホテルエミシア札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や、客室についてお褒めのお言葉を頂けた事は大変嬉しく、
重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、私共も
安堵いたしました。
次回、北海道へお越しの際もホテルエミシア札幌をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りえさん

リゾートホテル気分が味わえました

札幌観光で利用しました。低価格のプランでしたので、低層階かと思っていたら、27階の夜景の綺麗なお部屋でした。宿泊者のほとんどが、外国人でした。最近どこも多いですね。外国人の大量のお客さんは、10階前後に宿泊としていたようで、私の宿泊した階にはいなくて、そのご配慮が嬉しかったです。
スパも宿泊者は1000円で利用可能でしたので、入浴してきました。
リゾートホテル気分を味わえ、最高のホテルでした。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

また、大変高い評価を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂いた宿泊プランは、当日の空室状況により客室をご用意させて頂くプラン
です。このため、客室の指定は承ることはできませんが、この度のご宿泊のように様々
な客室をお得にお楽しみ頂く事ができるプランです。
また札幌へお越し頂く機会がございましたら当館へお越し頂き、再びスパ等をお楽しみ
頂ければ幸いです。
この度はお忙しいなか、クチコミを投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

ミニーちゃんさん

お誕生日祝い

高層階、角部屋、眺望良しで非の打ち所ありません!
しかも激安でしたので本当に大満足です。
新札幌という土地は、市内に住んでますが異国の地みたいな感じで旅気分たっぷり味わうこと出来ました!
スパも午前中は空いててかなりリラックスさせてもらいました。スパラウンジのランチも美味しかったです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

数あるホテルの中からホテルエミシア札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご宿泊ではご予約を頂いた客室よりも高層階の客室をご用意させて頂きましたが、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、スパでのご入浴とランチについてご満足頂けたご様子をお知らせ頂き重ねて御礼を
申し上げます。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう精進を重ねてまいりますので、今後も
ご愛顧頂ければ幸いです。
この度はお忙しいなか、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。

ななさん

大満足!

受験のため、宿泊致しました。
受付の際、キットカットを頂き受験を応援して頂き嬉しかったです。
駅のすぐ近くで、パンの販売もあり、不自由しなかったです。
ベッドも心地よく快適でした。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

大変高い評価を頂けた事とともに、ご宿泊についてご満足頂けたご様子をお知らせ
頂き、重ねて御礼を申し上げます。
キットカットにつきましては、受験生のみなさまへの私共からの応援としてご用意
させて頂いておりました。
ぜひ、機会がございましたら当館へ再びお越し頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。

たっちゃんさん

ベッドが最高☆彡

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
周辺アクセスもよく、満足の行く宿泊でした。
一番、満足させて頂いたのは
ベッドの寝こごちの良さでした。娘と共に色んな
ホテルに宿泊する事は、多いのですが・・・。
ベッドにうるさい娘も今までの中で一番のベッドだった
と言っておりました。
その他にも、景観も良く、美味しい朝食も頂けました。
又、家族旅行の際に利用させて頂きたいホテルです。
次回は是非、スパを利用させて頂きたいと思っています。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルエミシア札幌ご宿泊頂き、また大変ありがたい
ご感想を投稿頂き心より感謝と御礼を申し上げます。
ベッドについて今までで一番とのお言葉を頂き大変光栄です。スパにつきましては、
当館の施設で私共が自信を持っておすすめしている施設の一つですので、次回ご宿泊
頂いた際にはぜひご利用下さいませ。
今回頂戴したお客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良い滞在をご提供できる
よう精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ayatchさん

部屋は古いが掃除は行きとどいていました

以前、レストランでランチを食べに来た事があり、イベントの会場にもアクセスが良かったので、利用しました。
ロビーやレストランのイメージとは違い、部屋が古くて驚きました。掃除は行きとどいていたのとベッドが新しかったので古くても問題がなかたったのですが、古いホテルにありがちな『コンセント不足』で2人分のスマホのバッテリーチャージをする為に、加湿器と照明1つをあきらめなければなりませんでした。そこだけは残念でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

コンセントにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。延長コード等の貸し出し等も
ご用意しておりますが、ご案内が足りずお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなかクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

まみちゃんさん

娘と

娘の大会があり宿泊しました。
フロントの人の対応も良く快適にすごせました!
駐車場もあり、乗り降りの場所も広く良かったです。

【2016年11月宿泊  その他】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度はホテルエミシア札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のご宿泊についてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りです。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
次回ご利用頂いた際にもご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思いますので今後とも
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ち−たんさん

対応が良いが…イマイチ

前の日が成人式ということもあり、混んでましたが
お部屋は快適でしたし、ほぼ、最上階だったので景色も最高でした。バスルームのアメニティがもっと豊富でシャンプーからボディソまでももっとこだわってほしい。
朝食も、一週間に2回もホテルを使いましたが、全く同じで飽きました…残念。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

折角ご宿泊を頂きながら客室のアメニティと朝食についてお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳なく存じます。
今回頂いたご意見については、今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ共々一層精進して参りますのでまたの機会が
ございましたら、再びご来館頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。

ウィルさん

友人と利用

ホテル名が変わってからは、初めての利用でした。お部屋は変わらず寝心地のよいベッドでした。
駐車場を利用しましたが、立体に入庫すると朝の出発時、エンジンをかけると暖める間もなくすぐに出庫合図をされますので敷地内駐車が良いと思いました。1番利用の為出庫すると停車するスペースもありませんでした。チェックインの際は凄く対応の良いスタッフさんでしたし、コーナーツインにして頂き、ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

チェックインの際、対応させて頂いたスタッフへお褒めのお言葉をけた事は何よりもうれしく、
重ねて御礼を申し上げます。
一方、駐車場での対応につきましては、立体駐車場という構造上、安全の意味も含めて早めの
出庫をご案内させて頂いておりましたが、気配りが足りず失礼いたしました。当日の状況にも
よりますが、敷地内で暖機のスペースをご用意できる場合もございますので、次回ご利用頂く
機会がございましたら駐車場の係までご遠慮なくお申し付けください。
ホテルの名前は変わりましたが、以前よりもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス、
設備共々向上させていく所存ですので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。

オセアニアボスさん

快適でした

近くに行きたい所があって利用しましたが、立地的にも不自由は無く、快適でした。
社員教育もキッチリされているらしく、宿泊当日のスタッフは皆、立派でした。
客室の洗面と浴室の排水は経年により悪く感じましたが、コレは致し方無いですね。
どの建物も埋設配管で悩んでますから、自分的には排水が悪いぐらいで評価は下がりません。
むしろ全体的に努力されてると感じました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度はホテルエミシア札幌へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関して、私共スタッフをお褒め頂けた事は何よりも嬉しく、また何よりも彼らに
とって最大の励みとなるお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
客室の設備につきましては日々メンテナンスを実施していますが、経年劣化等に対しては
対応が難しい部分があることも事実です。この点について、大変心苦しい限りではござい
ますが、温かいお言葉とご理解を頂き恐縮しております。
これからも、当館へお越し頂いたお客様にご満足頂けるようサービス、設備共々、向上に
努めて参りますので今後もご利用頂ければ幸いです。

kayさん

駅に近く便利

近くの水族館やプラネタリウムに、小学生の孫と行くので利用しました。
駅からホテルまで、ほとんど外に出ることなく、連絡通路を利用して移動できて便利でした。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルエミシア札幌へご宿泊頂きありがとうございました。
当館でのご滞在をお孫さんとお楽しみ頂けたご様子が伺え楽しく拝見させて頂きました。
ホテルエミシア札幌は、新札幌駅前ということもありショッピングや水族館、プラネタリウム
などのご利用にも便利な立地です。
また機会がございましたらお孫さんとご一緒に当館へお越し頂ければ幸いです。

カリメロさん

3日間予約していたのですが、飛行機が欠航になり1日遅れて伺ったのですが、丁寧に対応していただき、素敵なホワイトクリスマスを過ごすことができました。
有難うございました。
また、8月にお世話になります。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【28日前早割】28日前のご予約で15%OFF/食事なし ツイン 食事なし

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は欠航の為ご予定が変わられたとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた
ご様子が伺え安心致しました。
8月に再び当館へお越し頂けるとの事で大変嬉しい限りです。冬とは違った緑の景色をお楽しみ
頂ければ幸いです。
8月のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

さゆさん

とても素晴らしいホテル

家族旅行のため利用しました。幼児の子ども二人もいましたが、子ども用のスリッパや歯ブラシも用意してくれていて凄く嬉しかったです。部屋も綺麗で25階ということもあり、景色も最高でした。旦那はスパも利用しましたが、綺麗でお風呂も気持ちよく大満足。料金も宿泊者は安くてよかったです。ホテルスタッフの対応も親切、丁寧で好感持てました。札幌に行ったらまた絶対利用したいです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ホテルエミシア札幌からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルエミシア札幌へご宿泊頂き、また大変高い評価を
頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊をご家族とお楽しみ頂けた事、また、スタッフについてお褒めのお言葉
まで頂き大変嬉しい限りです。
また当館へお越し頂ける日をお待ちしております。