エリア: 北海道 > 札幌 > 厚別・白石・豊平

[ホテル]宿番号:338679

シェラトンホテル札幌 口コミ・評判

JR又は地下鉄新札幌駅下車徒歩3分。 JR札幌駅までJRで8分、新千歳空港へはJRで30分。 MAP

宿のメルマガに登録する

• シェラトンホテル札幌のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

クチコミ83
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

ヒーちゃんさん

なかなかゆっくり出来ました。
    ホテル内の中華は美味しかったです!
    が、
    寒かったです!

【2014年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】スパご入浴付【お日にち・室数限定】15階以上のお部屋アップグレードプレゼント!

@ありちゃさん

ロビーが綺麗で素敵だったが、部屋に入った瞬間嫌になった。
    景色はとても綺麗だが、タバコ臭すぎて換気扇を探したが無く、また古さが滲み出ており、綺麗とは言い難い。
    そのほかのサービスは行き届いていた。

【2014年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】15階以上のお部屋アップグレードプレゼント!

mattyさん

都市型ホテルで地下にスパがあり、大変広くてよかったです。それで、部屋のバスは使いませんでした。

【2014年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【スパチケット付】 BED & BREAKFAST (朝食付)

ウィルさん

前回の利用も今回も、会員?になっているのに、チェックインの際は会員ですと言うと、カードの提出を求められ、もたもたしてると、住所を言って下さいと。結局口頭で住所を伝え、カードも提示してのチェックイン。名前では会員か、わからないのでしょうか。この日は、JRの音がとても響くお部屋で残念でした。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【スパチケット付】 ルームプラン (朝食なし)

ウィルさん

久しぶりに友人と宿泊。
    サービスで朝食がついていましたが、寝坊で利用出来なく、ランチに振替えはできませんか?とお聞きしたところ、そのようなサービスはしておりません!との事。利用出来なくて残念でした。

【2014年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【日〜木限定プラン】客室料金で、ご朝食プレゼント!

ゆっきさん

思っていたより立派なホテルでした。
    自動販売機がどこにあるのかわからず、ちょっと困りましたが、ホテルマンの対応は良かったです。

【2014年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】最大約60%OFF!シンプルステイ(素泊まり)

ゴリちゃんさん

夜遅く着いた時にまだ営業している近くの居酒屋を紹介してくれたり、部屋もアップグレードしてくれたり全般的には良かったです。残念なことが二つ。
    1)加湿器を使いましたが、音がうるさくて良く眠れませんでした。
    2)以前泊まられた方のミスでしょうが、使い捨てスリッパがベッドスタンドの下に潜り込んでいました。
    それ以外は良好でした。

【2014年04月宿泊 出張】

シェラトンホテル札幌からの返信

この度はシェラトンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    加湿器に関しては次回お越しの際には違う型の物をご用意させていただきますのでお知らせ頂ければと思います。
    また、前泊者の使用した物がお部屋にあり大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないようにスタッフにも徹底した指導をおこなってまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    次回お泊りの際には気持ちよく過ごされますようお待ちしております。
    ハウスキーピング スーパーバイザー
    外崎

Mr.Xさん

約1年半ぶり、2回目の利用で2泊しました。
    前回使ったプラン(鉄宿)がなかった故希望の条件の部屋があり、予め問い合わせて色々要望(世に言うワガママ)を出したが、丁寧に対応して頂きその時点で条件を最大限満たす最高の部屋を用意してくれたと考えている。もちろん割増料金はかかったがチェックインからアウトまで接したスタッフの対応もよろしく部屋も清潔、朝食も種類が多く食事の時まで含めて楽しかったなぁ〜!2泊3日、それに見合うだけの濃厚な時間+内容を過ごせたと考えている・・・。総括して文句なし!!スタッフの皆さん、グッジョブ!
    そうちょくちょく行ける所ではありませんが、また利用機会が絶対あると思うのでその際はまた何卒・・・。

【2014年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】BED & BREAKFAST〜朝食付

Mr.X様
    この度はシェラトンホテル札幌にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋を手配することができ、満足のいくご宿泊となりましたこと、大変嬉しく存じます。
    スタッフ、清掃、ご朝食等に関してお褒めの言葉をも頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    Mr.X様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タカさん

アメニティーグッズは良いが料金の割りにサービス内容が難あり。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】

タカ様
    この度はシェラトンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サービス面に関して行き届いたサービスをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同常に笑顔で快適なサービスを今後ご提供できるよう努力いたします。
    今後ともシェラトンホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。

ひめさん

綺麗でスタッフの対応もいいですね。

シェラトンホテル札幌からの返信

この度はシェラトンホテル札幌でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    スタッフの応対に関してこの上ないお褒めのお言葉も頂戴しました事を、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    弊ホテルでは今後も館内全体で応対スキルの向上に向けて日々精進を重ねて参る所存でございます。
    貴重なお時間を頂戴してのご感想・ご意見誠に有難うございます。

シェラトンホテル札幌の宿泊プラン
    【お日にち・室数限定】15階以上のお部屋アップグレードプレゼント! ツイン食事なし ¥3,657(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【日〜木限定プラン】客室料金で、ご朝食プレゼント! ツイン朝のみ ¥4,722(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    セミダブル☆Happyカップルステイ セミダブル食事なし ¥3,101(税抜)~/人 (大人2名利用時)

Endeavourさん

部屋は非の打ちどころがないほど、深夜4時のエレベータ内に空き缶が置いてあったのはしょうがない。当たり前だが朝にはなくなっていた。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】

Endeavour様、
    この度はシェラトンホテル札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。
    ご期待に添うことができ、嬉しい限りでございます。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約課 奈良潤子

なさん

2回目の利用です。
    スパの施設が充実しているので、ひさしぶりにゆったりしようと楽しみにしていたのですが、ジェットバスをファミリーがいつまでも占拠してお子さんたちが大はしゃぎ、入れませんでした。水温が高いといつまでも入っていられないと思うんですが、水温が低いのでプールと同じになってしまい、子どもにとっては楽しい遊び場なんですね…べつにホテルの落ち度でもなんでもないですが、楽しみにしていただけにがっかり、でした。

【2014年03月宿泊 出張】

シェラトンホテル札幌からの返信

この度は、シェラトンホテル札幌にご来館誠にありがとうございます。
    また、スパを気に入ってお選び頂きありがとうございます。
    しかしながら今回のご入浴の際、ご迷惑や不快な思いをさせお寛ぎのお時間を妨げてしまい
    申し訳ございませんでした。
    春休み時期はお子様のご利用も多くなりお客様のご指摘頂いた事が多々起こりうる事でございます。
    そのようなことがあった時には出来る限りスタッフが対応させて頂きます。
    これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スパアルパ 主任
    小笠原

みほちゃんさん

今回、客室料金に無料で朝食がついてくるプランを利用しました。朝食は、和食と洋食がバランス良く用意され、北海道の食材をたくさん取り入れていて、美味しくて満足しました。お部屋とバスルームが狭めでしたが、地下1階のSPAを別途料金を支払い利用したので問題ありませんでした。SPAは宿泊者なら通常の半額で利用できて、とっても快適でオススメです。シェラトンホテル札幌は、新札幌の駅からも近いので便利ですが、雪道を数分歩きました。カートの荷物を引きながら不慣れな雪道を歩くのが怖かったです。ホテルまでの道のりを雪かきして貰えたりしていると嬉しいです。

【2014年03月宿泊 家族旅行】

シェラトンホテル札幌からの返信

シェラトンホテル札幌にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    朝食、スパに関して、お褒めの言葉を頂き光栄です。
    毎日雪が降ったり、溶けたりと、非常に道の状態が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    出来る限り、ホテル外の道の状況にも目を配ってまいりたいと思います。
    また、ご来館いただけますことを楽しみにしております。
    宿泊予約
    溝口

しもさん

子供の行事で利用しました。
    夜の飲み会後スパに行きましたので
    10時過ぎてお気に入りのラウンジを利用することができず残念でした
    前のように11時くらいまでオーダーとってもらえるとうれしいですが・・・

シェラトンホテル札幌からの返信

いつもシェラトンホテル札幌をご利用いただきありがとうございます。
    併せて、スパ・アルパもご利用いただきありがとうございます。
    ラウンジのご利用時間の変更でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    お食事のラストオーダーは22時、お飲み物が22時30分でございますが、
    ラウンジのご利用時間は23時30分までとなっておりますので、
    ご休憩のみでもご利用いただければ幸いでございます。
    頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご来店お待ち申し上げます。
    スパ 主任
    小笠原

花☆☆さん

吹雪で帰れなくなり急遽こちらに泊まる事に…
    口コミや以前宿泊した友人から評判が悪いと聞いていたのであまり期待していなかったのですが、チェックインの時のフロントの方の対応も良く、更に部屋も広い高層階にして頂き、とても快適に過ごせました。ただ、がっかりしたのはチェックインの時に支払いは先です。と言われ支払ったのですが…チェックアウトの時、カードキーを返したら、支払いはお済みですか?今、調べますからお待ちくださいと…結構待たされて…何だか嫌な感じでした。それなら最初からチェックアウトの時に支払いをすればいいのでは…前日宿泊したホテルでは言われませんでしたよ…。

シェラトンホテル札幌からの返信

この度はシェラトンホテル札幌をご利用いただき、誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたと仰って頂いたにも関わらず、出発時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、責任を持ってスタッフへ指導させていただきます。
    またご来館、ご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント主任
    石田 祥昭

けいこさん

高校の卒業式で利用しました。
    チェックインの時は、3人もいるのに待たされました!部屋の案内もなし!
    10階の禁煙室も部屋が狭くて、物凄く乾燥していて
    風邪を引きました。連泊で利用したのですが、ベッドメイクはしてありましたが、お風呂は清掃してありませんでした。1番良かったのは、駐車場の男の方が良かったです!

【2014年03月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】【カード事前決済早期割21日前】通常割引より25%OFF

シェラトンホテル札幌からの返信

せっかくのご宿泊にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋のご案内など、お客様への配慮が不足しており、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    また、お風呂の清掃について、今一度客室係へ再指導させて頂く所存です。
    快適なご滞在を提供できるよう一層の努力をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント主任
    石田 祥昭

うらりさん

今回、出張で利用させて頂きました。
    室内の照明が入口だけ。あとは机のスタンドか、ベッドのライトしかありませんでした。
    部屋に照明はついてるけど、入口にあるスイッチを入れても、無反応。
    ビジネスで使うには、暗すぎます。
    フロントに電話しましたが、「つきません。非常灯です」の怒り口調で一点張り。
    何度も客に説明してイライラするかもしれませんが、こちらは初めての利用です。対応が悪すぎです。
    すごく、不快でした。
    せめて、スイッチ付近に部屋の灯りがつかないことを明記して欲しいと思います。
    電灯があれば、灯りがつくと普通は思うのではないでしょうか。暗ければ、灯りをつけたくなると思います。

うらり様
    この度はシェラトンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    折角のご宿泊でございましたが、部屋の照明設備及びフロント係の対応が悪くうらり様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度お預かりいたしました貴重なご意見は担当部署へ報告をいたしまして改善できる部分は前向きに改善するよう努力いたします。
    今後ともシェラトンホテル札幌をよろしくお願いいたします。

まささん

数年ぶりに宿泊したが以前と変わらず接客と部屋に関しては気持ちが良い。今回も当日に無料で部屋をランクアップしていてくれた。地下のスパは高くて利用する気にはなれないがユニットバスでじゅうぶんである。鏡が曇り止めになっているのが嬉しい。部屋で気になったのが乾燥しているのは仕方がないが備え付けの加湿器の音がうるさい。食事にかんしては少し不満が残る。前はサラダが充実していて目移りしたものだがまったくもって普通になってしまった。一番残念に思ったのは和定食を選べなくなってしまったことだ。連泊のときや少量でいいから良いものを食べたいときにはありがたかったのを覚えている。といってもレベルが高いのは間違いない。また来たいとおもった。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

シェラトンホテル札幌からの返信

この度はシェラトンホテル札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで大変光栄でございます。
    次回ご宿泊いただけます際には、快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしたいと思います。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約 高橋 和泉

ボスさん

今回出張で利用させて頂きました。駅からも近く、部屋も広くて清潔感があり、見晴らしもよかったです。又、出張の際には利用したいと思います。

シェラトンホテル札幌からの返信

客室全般の件に関してこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    シェラトンホテル札幌では、期間限定且つ日から木曜限定で
    素泊まり料金でスパ入浴券や朝食も加えた設定をご用意しております。
    現段階では5/29までの期間にて設定となっておりますので、
    次回以降のお越しの際に是非にご検討願いたく存じます。

まぁさん

今回家族旅行で利用させて頂きました。
    自分たちがチェックインの時、丁度団体のチェックインと重なりエレベーターホールでも十数名方々が集まっていましたが、子供3人連れてそちらの方へ向かっていたら、男性スタッフの方が(名前はプレートを見ていなかったのでわかりません)「何階ですか?よろしかったらお荷物お持ちいたしますよ」と笑顔で声をかけて頂いて、とても嬉しく思いました。
    24階は部屋でしたので子供達はとても喜んでいましたが、トイレが前の利用者の方の汚れが少しあり代品の置き時計の僅かな隙間の埃の溜まりや、そして喫煙室を取らせて頂きましたが、洗面台付近の焦げ跡は少し考える部分があるかと思います。
    折角清掃スタッフの名前を出しているのでそこはしっかりして頂きたいです。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】

シェラトンホテル札幌からの返信

客室清掃等の不備にて不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、担当部署及びスタッフには清掃の徹底をより一層徹底させて頂く所存でございます。
    また、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。。
    このようなお客様の声を励みとさせていただき、よりよいサービスをご提供させていただけますよう、日々努力してゆく所存でございます。
    まぁ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じろさん

少し早く到着したのですが、問題なくチェックインすることができました。
    エキストラベッドでの3人宿泊でしたが、部屋の広さも問題なく、また見晴らしの良い角部屋でした。部屋も清潔感がありました。
    値段もリーズナブルで満足ができました。
    現地で、朝食を追加したのですが、大宴会場での朝食で、かつ値段の割にはちょっと貧弱でした。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

シェラトンホテル札幌からの返信

客室及び景観に関し、この上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    ご感想を拝見し、朝食の件に関しては貴重なご意見として承りまして、
    社内への協議の題に挙げられる様お伝え申し上げます。
    宿泊予約  高橋 和泉

みえちゃんさん

娘の受験のため母娘二人で新札幌駅のホテルと思い利用させていただきました。駅からすぐでとても便利。
    部屋はまずまず広く、清潔で静かでした。
    バスルームもバスタブも充分広かったので、二泊とも気持ちよく過ごせました。
    朝食のバイキングもバラエティ豊かで、このお値段で利用できたのはとても
    ありがたかったです。
    全体的な接客もたいへん丁寧でよかった。
    しかし、地下1階のスパ、行ってみたかったけれど、宿泊客は半額とは言え1300円はちょっと高いなぁと諦めました。

【2014年02月宿泊 その他】

シェラトンホテル札幌からの返信

客室並びに朝食の件に関してこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    シェラトンホテル札幌では、期間限定且つ日から木曜限定で素泊まり料金でスパ入浴券も加えた設定をご用意しております。
    また、年間商品として朝食・スパ入浴券の両方が組み込まれた商品も展開しておりますので、
    次回以降の機会を頂けましたら是非にご検討願いたく存じます。

ぴけさん

ロビーも広く、接客もよかったです。
    高層階のお部屋だったので、とてもキレイでした。雪が降っていて、街の灯りがオレンジ色で、幻想的で、忘れられない旅行になりました。
    また泊まりたいです。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【カード事前決済早割21日】通常割引料金より25%OFF

シェラトンホテル札幌からの返信

ロビー並びに客室の景観に関してこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    シェラトンホテル札幌では、正方形の客室配置の中で四季折々で多彩な景観をお楽しみ頂ける様になっております。
    次回以降にお越しの際には、多数のリラクゼーションメニューをご提供しておりますスパや
    道産食材をふんだんに使用した食事処もご検討頂けましたら幸いでございます。

つもりんさん

なんとなく気分転換に夜遅くにお邪魔した次第ですが急にも関わらずご親切に対応していただきリフレッシュできました。
    評価外との事ですが、朝食の彩りを考えたホテル側からのご提案は目からウロコで日常生活にも取り入れたいと思います。
    あと、目玉焼きが異常に美味しかったです。
    本当にありがとうございます。

【2014年01月宿泊 その他】

シェラトンホテル札幌からの返信

スタッフの応対並びに客室の景観に関してこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    シェラトンホテル札幌では、様々な用途のご要望にお応え出来る様今後とも精進して参ります。
    次回以降にお越しの際には、多数のリラクゼーションメニューをご提供しておりますスパもご検討頂けましたら幸いでございます。

王子様さん

はじめて泊まってみました。部屋からの眺めもよく良かったです。
    ただシャワーの穴が詰まってて使いづらかったです。

【2014年01月宿泊 一人旅】

シェラトンホテル札幌からの返信

客室の景観に関しこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    ご感想を拝見し、シャワーヘッドの目詰まりがあった事で折角のご滞在にご不便を掛けました事を
    書面からではございますが伏してお詫び申し上げます。
    清掃担当には、水出しの際にシャワー/カラン双方の目詰まりチェックを再度徹底掛ける様声掛けさせて頂きました。
    再度お越しの機会がございましたら、王子様のご期待に添える様努めさせて頂く次第でございます。
    貴重なお時間を頂戴してのご指摘・ご意見、誠にありがとうございます。

ポンさん

祖父母の誕生日に孫との再会に利用させていただきました。
    ホテルからサプライズプレゼントと従業員皆様からの心のこもった
    お手紙に両親はじめ皆感動いたしました。
    ホテルに入った瞬間の香りがなんとも忘れられません。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】不思議な海の世界を探検☆水族館入場券・朝食付

ポン様
    この度はシェラトンホテル札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    特別な記念日にお泊まりいただきましたこと、
    心ばかりの贈り物でしたが皆様に喜んで頂いたとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    館内の香りは世界中のシェラトンホテル共通の香りでございます。
    ご家族の皆様との素敵な思い出と共にご記憶に残れば幸いでございます。
    皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約課
    奈良 潤子

しもさん

何度か宿泊させていただき何度もコメントもしていますが、
    前回は、なぜか何度もご利用していただいているお得意様なのでと受付の名前などを書く手間を省いていただいてよかったのに、なぜか今回はまた初めから名前を書く手続きでしたが・・・どんな仕組みなんでしょうか?
    年が明けてお客の情報が最初からとか・・(笑)
    いつも入ろうと思っていた会員に今回は受付で勧めてくれてすぐ入ったので
    次からはすんなり受付してもらえそうなので満足です。
    わがままを言わせてもらうとしたら、せめて部屋からスパへのスリッパを許可していただきたいです。
    冬はブーツとかなので風呂上がりにすっきりしてまた靴下をはき冬靴をはくのは
    ちょっと嫌です。ハイクラスのホテルなので難しいのでしょうか?

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】

シェラトンホテル札幌からの返信

平素よりシェラトンホテル札幌へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    またこの度会員登録をして頂き誠にありがとうございます。今回受付の際にお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。次回はスムーズなチェックインをさせていただきたいと存じます。
    また、弊館におきましてはお部屋用のスリッパと外履で歩かれる館内とを分けてございます。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。
    しも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっきーさん

コンセントが使えないところがあったのと、ベッドサイドテーブルの下がホコリでいっぱいになってましたが部屋も高層階で見晴らしもよく、立地はとてもいいのでまた利用させていただきます。

【2013年11月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
    【宿泊プラン】【正規料金】室料のみ

シェラトンホテル札幌からの返信

ご感想を拝見し、コンセントの不具合並びにテーブルの下にホコリが溜っていた事から
    清掃担当には隅々までの拭き上げ・コンセント等の不具合のチェックを
    再度徹底掛ける様声掛けさせて頂きました。
    再度お越しの機会がございましたら、あっきー様のご期待に添える様
    努めさせて頂く次第でございます。

あゆこさん

ストレスと疲れを解消するために、一人でこもるにはオススメのホテルです。
    特に、地下1階にあるスパの利用で、かなり癒されました。
    難点は、ほかの方も書かれていますが、とにかく部屋が暗いこと。
    ルームサービスも充実していて、美味しい料理がお部屋で食べられますが、部屋が暗すぎて、料理の魅力も半減してしまいます。

【2014年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】自分へご褒美 ロクシタンアメニティ付 SheratonStay

シェラトンホテル札幌からの返信

スパ並びに食事に関してこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
    シェラトンホテル札幌では、天井の電球に関して【非常灯】としての役割を担っており、通常では灯かない設定となっております。
    ご感想を拝見し、客室の照明の件で多大なるご不審を抱かせてしまいました事を伏してお詫び申し上げます。

ちびさん

駅からも近くて、なによりサービスが最高でした。ホテル内のパン屋さんのパンも美味しいです。

【2013年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
    【宿泊プラン】【正規料金】室料のみ

シェラトンホテル札幌からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後も、お客様が快適にお過ごしになれるよう、スタッフ一同で最善の努力を尽くして参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊予約  成田 弘子