JR八王子駅南口より徒歩3分。シングルは全室セミダブルベット!

JR八王子駅南口より徒歩3分、京王八王子駅より徒歩7分。中央自動車道八王子ICより国道16号経由3km

サンホテル八王子のクチコミ・評価

3.8

モカさん

限定格安【朝食付・禁煙】ビジネスプラン

シャンプーの貸し出しが嬉しい

八王子出張の際はお世話になっています。駅から近く、途中コンビニもあります。ビジネスホテルのシャンプーは髪の毛がキシキシしがちですが、ここは市販シャンプー・コンディショナーの貸し出しがあるので有り難いです。水回りも新しいので綺麗です。朝ごはんも美味しくいただきました。スタッフさんが和気あいあいとしているのが良いです。また利用します。ありがとうございました。

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、和やかな雰囲気でも決して失礼がない様、従業員一同サービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
市販シャンプー・コンディショナーの貸し出しは、数と種類にかぎりがある中ご要望にお応えできたようなので嬉しく思っております。
また八王子にお越しの際はサンホテル八王子をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 波田野

返信日:2024/4/17

ヒデちゃんさん

今すぐクリック!!クリック!!【早割り7日前】☆★全室BS完備

従業員の接客が良い

ホテル周辺は静かで、建物は古いのですが、部屋の中は清掃もいきとどき、清潔感があふれていました。従業員さんの丁寧な接客対応に満足です。

サンホテル八王子からの返信

また、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも従業員一同サービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

だーちゃんさん

朝食付!今すぐクリック!クリック!【早期割7日前】◆全室BS完備

駅チカ

何度か利用してます 立川は泊まろうとしても高いのでスルーして八王子に でも駅から数分ですが 住宅街のようなところで静かです いつも朝までぐっすり休めます 朝食バイキングほかより品数少なめですけど一通り食べればお腹いっぱいです この値段でこれだけのサービスならコスパは高いです

サンホテル八王子からの返信

いつも朝までぐっすりとお休み頂けていらっしゃるとのこと、嬉しく思っております。
ご朝食につきましては多数ご意見を頂いており、味付・品数等の改善に今後も取り組んでまいりたいと考えております。
また機会がございましたらサンホテル八王子をご利用いただければと存じます。
フロント 波田野

返信日:2024/4/17

朝食

朝食のバイキングのおかず類が冷めてて美味しくなかったです!部屋は窓の外は壁で日中でも暗い部屋でしたね

サンホテル八王子からの返信

ご朝食につきましては今後の改善課題として取り組んでまいりたいと考えております。
お部屋からの景色に関しましては喫煙室や禁煙室の兼ね合いがございますことをご承知おきいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/27

Mさん

限定格安【禁煙】ビジネスプラン◆全室BS完備

値段重視

翌日、早朝出発のために前泊で利用しました。ほぼ寝るだけでしたが、最低限のものは揃います。古いビジホという感じで、女性は使いにくい雰囲気があります。お値段が比較的お安いので、値段重視の方にはおすすめです。
よかったこと
- 電気ポットがある
- 浴槽付きのシャワー
- 受付に無料の入浴剤があったこと
- 駅近
- 部屋着があった(セパレートじゃないのが残念)
残念だったこと
- 騒音。廊下の音、話し声、ドアの開け閉めが結構響きます
- 建物自体が古いと思われて、独特の匂いがあります

サンホテル八王子からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後のサービス向上に活かしていければと思っております。
また八王子にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/27

Libraさん

思っていたより良かった。

古いホテルだったのでどうかな?と思いながら宿泊
ユニットバスは、リフォームされていたのか、キレイで良かったです。
喫煙者にとっては、空気清浄機が無かったのが残念です。
それ以外は、朝食の品数が少ないこともお値段を考えると
仕方ないのかな。

サンホテル八王子からの返信

ユニットバスは、リニューアル後たいへんご好評をいただいておりまして、快適にお過ごしいただけるものと存じます。
空気清浄機やご朝食に関しましてはお客様のご意見を参考に検討してまいりたいと思っております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいませ。
また機会がございましたらサンホテル八王子をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/23

tabanacoさん

限定格安【朝食付・禁煙】ビジネスプラン

仕事で初八王子

翌日も早朝より仕事だったので素泊り。ベットは少しゆったり目で心地良かったです。朝4:30位にチエックアウト後出発したのですが、フロント外に居た警備員は椅子に座って寝てました。声をかけ鍵を返しましたがチエックインとは違った妙な感じがしました。

サンホテル八王子からの返信

早朝からのご出発時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を厳粛に受け止め対応させていただきたいと思います。
また八王子にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/19

みそさん

【朝食付・禁煙】限定格安ビジネスプラン◆全室BS完備

接客は良いけどホテル自体が色々イマイチ

古いホテルです。
綺麗ではない。
チェックインの時間が押してしまいそう、
と電話を掛けたら
24時までがチェックインなので
本当に24時までにお越しください、
と念押ししてくれました。
多分24時過ぎたら絶対チェックイン
出来ないんだなと改めて認識したので有り難かったです。
食堂でも気を使った声掛けをしてくださったり、
とても優しい接客だったと思います。
スタッフの方はとても感じが良かったですが、
ホテル自体に色々不満点が…
JR八王子駅の指定改札から徒歩3分と
書いてありましたが
どこからを駅出口の設定にしてるんだろう?
夜だったのですが、暗い方暗い方に歩く立地なので
ちょっと怖かった。
ベッドが固い。
マットレス一個引き忘れてたんじゃないのかと
思うほど固かったです。
固すぎてかなり疲れていたけど
よく眠れずめっちゃ疲れました。
朝食付きプランにしましたが、
朝食ブッフェのラインナップが貧相すぎる( ;  ; )
色々なホテル朝食経験しましたが、
ここまで寂しいのは初めて見たかも。
朝食終了ギリギリに行った訳でもなかったのに。
行かなきゃ行けない時間枠も他ホテルに比べてシビア。
この内容で800円相当か〜
と朝から気分が下がりました。
あとお風呂の水の出が弱い!
ホテルに泊まるといつも浴槽に
お湯を溜めて入浴をするんですが、
蛇口の水の放水量がMAXでも全然量が出ない!
お湯溜めるの、次の日泊まったホテルの
3倍は大袈裟でなく掛かっていたと思います。
シャワーも弱かった〜
土曜日都内宿泊、ということで
お安い値段設定なのかもしれませんが
この内容で10,000円近く取られるなら
ケチらずもう少し出してもうちょっと
良いホテル泊まれば良かったというのが正直な感想でした。

サンホテル八王子からの返信

サンホテル八王子、フロント橋本でございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
駅からの道筋については、JR八王子駅南口より正面に直進して頂くようになっております。
もしご不安な場合には、お電話頂ければご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
客室設備について、ご滞在中にご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後のサービス改善に努めさせて頂きます。
ご朝食についてご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
他のお客様からも同じご意見を頂戴しており、私共も大きな問題であると受け止めております。
今後このようなことの無いよう、業務改善を行ってまいります。
お客様の休日のご滞在を、結果として損なうものとなってしまったこと、誠に申し訳ございません。次回お泊り頂いた際に「このホテルに泊まってよかった」と仰って頂けるよう、館内設備・接客サービス共に向上に努めさせて頂きます。

返信日:2024/3/14

ちゃーちゃんさん

清潔感あり

一見昭和のビジネスホテルの雰囲気ですが、お掃除が大変行き届いていて、清潔です。お部屋のお風呂もリニューアルされていてキレイです。フロントで夜は、入浴剤、朝はホカロンが置いてあって、フロントの方も親切で、心優しいホテルです。また利用しようと思います。

サンホテル八王子からの返信

心優しいホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。
冬場のサービスとしてフロントにて入浴剤とカイロをご用意しております。
数に限りがございますが、お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

そーちゃんさん

【朝食付・禁煙】限定格安ビジネスプラン◆全室BS完備

リピート確定!

多摩市への出張の為、前泊で利用しました。
翌日の出発が早朝であることを伝えると、夜間外出の際に領収書を出しておいてくれて大変助かりました。
チェックイン時に若くて陽気な男性グループがいたので夜間の騒音は平気かなーと気になっていましたが、宿泊階も違い全く気になりませんでした。
ユニットバスもリニューアルされたとのことで佇まいはさながら高級ホテルのそれでした。
私は浴槽にお湯を貯めて浸かりましたが、その際の湯気でも鏡の一部分が曇らない仕様になっており施設への投資が感じられました。
駐車場は事前予約制となりスペースも限られているので注意が必要で、場所によっては運転技術が必要かも。
もしホテル駐車場が一杯でもすぐ近くにコインパーキングがありますし、コンビニもすぐそばにありとても便利です。
早朝の出発だったので朝食が食べられなかったので次回利用の際は是非頂きたいと思います。
ひとつだけ要望があるとすれば部屋に空気清浄機があれば更に安心して部屋で過ごせるのではないかと思いました。
寝るために泊まるだけならケチのつけようがまったくありません。
八王子、多摩方面へ用事の際はまた利用したいと思います!

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
24:00〜朝6:00までは警備員の対応となっておりますが、
早朝のご出発の場合など前日に領収書をお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
空気清浄機につきましてはご用意がございませんでしてご不便をおかけ致します。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また八王子、多摩方面へお越しの際は是非サンホテル八王子をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/17

キムチですさん

車で行くので都内への移動で決めました。

都内のコンサートに行くのに、今回は車で行くことにしました。都内の運転はハードルが高いので八王子で宿泊し電車移動にすることにして、こちらの早割を見て決めさせていただきました。チェックイン前とチェックアウト後も車を停めさせていただき助かりました。駅からも近くて都内に、横浜へとアクセスでき良かったです。お風呂がリニューアルされていたのも選択のポイントでした。また、お世話になります。

サンホテル八王子からの返信

当ホテルはJR八王子駅が最寄り駅となっておりますので、横浜線を利用すれば横浜方面へも大変アクセスしやすくなっております。
また、チェックイン前とチェックアウト後のお車ですが、駐車場のご利用状況にもよりますので予めお問い合わせいただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

とうぶるさん

洗面所やトイレの水回りがきれい

シャワー、洗面台、トイレ等水回りが最近リニューアルされたようで、とても清潔で気持ちよく使わせてもらいました。
部屋の広さや使い勝手は特に不満もなかったのですが、救急病院が近くにあるせいか、夜間に2回ほど救急車が目の前の道路を通っていきました。
もし、道路と反対側の部屋が満室でなければ、反対側の部屋を優先して割り当てていただけるとありがたかったと思います。

サンホテル八王子からの返信

水回り関係についてお褒めいただきありがとうございます。
気持ちよくお使いいただけて何よりでございます。
お部屋の希望につきましては、ご予約時にリクエストいただければ、可能な限りお応えしたいと思っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2023/12/14

ラビット87さん

駅から近いです。

思っていたより駅から近いです。
部屋はそれなりの広さですが、テーブルが少し小さかったので、もう少し大きいと良かったかなと思います。
口コミにもありますが、ユニットバスはリニューアルされているので綺麗でした。
シャワーなら問題ありませんが、湯舟は男の人には小さいようです。
ベッドの埋込式の時計の液晶が見えないくらい薄かったです。
朝食は、朝からガツンと食べる方ではないので、品数もちょうど良かったし、美味しくいただきました。
また八王子方面に行くときは利用したいと思います。

サンホテル八王子からの返信

ユニットバスは昨年全室リニューアル工事致しまして、ご好評いただいております。
また、ご朝食についてもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
客室の設備について、少しご不便を感じることがあったようで、申し訳ございません。
頂いたご意見をスタッフ間で共有し、今後の改善に努めさせていただきます。
「また利用したい」というお言葉は私共スタッフにとって何よりのお褒めの言葉でございます。
次回ご来館の際にもまたそうおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

返信日:2023/12/2

ぽんすけさん

水回りがきれいで、朝食が楽しみなホテル。

毎(土)の朝早くからの仕事のため、前日から宿泊する
南口の定宿です。水回りは、三ッ星ホテル並にきれいで
使い勝手がよいです。朝食は、バイキング形式ですが、ほぼおかずが4〜5品、毎日異なり飽きませんし、800円と、
かなりお得です。

サンホテル八王子からの返信

いつもサンホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたのが伝わってくるようで、私共も大変嬉しく思っております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/2

しんさん

朝食付!限定格安ビジネスプラン【タイムセール】◆全室BS完備

清掃

部屋やユニットバス関係の清掃が全体的に甘いですね!隣の部屋の物音が響いて余りねれませんでした壁の遮音が薄い感じですね

サンホテル八王子からの返信

また、貴重なご意見をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましては、清潔感を損なわないよう今一度清掃作業を徹底してまいりたいと思います。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/21

ヒデヒコさん

駅周辺のお店に近い立地・便利

夕食を兼ねて酒も安い店が近くに多く便利でした。朝のバイキング担当の方も元気がよく気持ち良かったです。連泊2日目に都合で午前中にホテルに戻りましたが部屋の清掃も直ぐに対応していただきありがとうございました。

サンホテル八王子からの返信

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を励みにサービス向上に取り組んでまいりたいと思います。
また八王子にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/10

ゆいしさん

コスパ良き!快適でした◎

外観の写真的にレトロなイメージがあったので、少し古びた感じのお部屋なのかな?と勝手に思っていましたが!想像以上に清潔感のあるお部屋で、築年数の長いホテル特有の匂いなども無く!たまにある、ドライヤーからの異臭も懸念してましたが、無臭で使い心地も良かったです!マイナスポイントが本当に無くて、感動しました!!!

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にご滞在頂けたのが伝わってくるようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を糧に、今後もご安心して宿泊頂けるようサービス向上に努めさせていただきます。
八王子にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

カッキーさん

ちょうど良い

出張で利用させて頂きました。
建物は古いですが、水回りとても綺麗で良かったです。
また南口から少し歩きますがコンビニも近く、北口と比べて静かな点も良かったです。

サンホテル八王子からの返信

ユニットバスは昨年全室リニューアル工事致しましたので、大変ご好評いただいております。

返信日:2023/10/24

ジョンさん

お城;巡り

八王子駅から近く、ホテルのそばに飲食店やコンビニがあり、とても便利でした。部屋も居心地がよく、のんびりできました。チェックアウト後もスーツケースを預かってもらえてありがたかったです。ありがとうございます。

サンホテル八王子からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのございますJR八王子駅南口は閑静な住宅街になっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるものと存じます。

返信日:2023/10/18

だいふくさん

【禁煙ダブル】アウト12時!特別料金の限定カップルプラン◆全室BS完備

静かで清潔なホテル

八王子駅の賑わっている出口と反対の出口で、静かなホテルでした。近くにコンビニがたくさんあり、ホテルのお酒の自動販売機が使用できなかったので助かりました。お風呂もトイレもきれいでした。

サンホテル八王子からの返信

自動販売機につきましては、売り切れ中でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

mittaさん

駅近

駅近で部屋も風呂も大変満足でした。飲食店はあるのですが、駅の反対側の方が栄えてます。私は逆に静かでまた利用したいと思います。

サンホテル八王子からの返信

ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。
当ホテルはJR八王子駅の南口にございますので、繁華街のある北口に比べて飲食店等は少ないですが静かな立地となっております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/10/7

ともちゃんさん

限定格安ビジネスプラン◆全室BS完備

水回りが綺麗

ユニットバス、トイレ等の水回りがリニューアルされてとても綺麗です。
駅ビルには、スーパーアルプスがあり、コンビニも近くにあります。
フロントの方も感じが良かったです。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームについて、昨年リニューアル工事が完了したものでございまして、快適にお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りです。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩3分ほどの立地でございますので、大変便利かと存じます。
周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストアなどもございますので、お買い物にも便利と思います。
また八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/22

そるぱんさん

限定格安【禁煙】ビジネスプラン◆全室BS完備

可もなく不可もなく

ホテルのスタッフ対応、設備、すべてにおいて普通でした。
なかなかこの普通が出来ないホテル多い中、普通に対応・気配りいただいて、ありがとうございます。
トイレは東京の駅と同じ洗浄機付きトイレで、使いやすかった。
ユニットバスは、お湯を貯めて栓を外してもなかなか流れなかった。でもこれは、排水溝の逆流を防ぐため。
備品は歯ブラシ・くし・カミソリ・ボディタオル・【綿棒】必要最低限の良品が揃っておりました。
テレビは、オフタイマーが無いのがつらかった。
ベッドは大き目で良かった。
エアコンは全巻統一だったため、季節の変わり目がきついかもしれない。
冷蔵庫はちょっと冷えが足りなかったが、ドリンクが傷まずに済んだ。
机で書き物をしたんだが、ちゃんときれいに線が書ける机の表面で良かった。また、デスクトップの照明がめっちゃくちゃ明るくて、見やすかった。
朝ごはんあったんですね、予約時は朝食プラン無しで予約しちゃってちょっとコウカイ。
チェックアウト時、今回ポイント利用で領収書は無かったのだが、明細をほしい旨伝えたら、ちゃんと発行してくれて、うれしかった。
なかなか八王子に行く機会がないのですが、もしこちら方面(国立・武蔵境など)に行くという方がいたら、サンホテル八王子さんも悪くないホテルと紹介したいです
ありがとうございます

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けたのが伝わってきて、私共もとても嬉しく感じております。
バスルームについては、昨年リニューアル工事が完了したものでございまして、快適にお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りです。
ご朝食は6:30〜9:00のご利用となっております。
原則前日までのご予約とさせて頂いておりますが、ご用意ができれば当日朝のご購入も可能ですので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また八王子にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/9/22

ともさん

限定格安ビジネスプラン◆全室BS完備

ありがとうございました

舞台観劇の為利用させて頂きました。女性客には据え置きのシャンプーリンスではなく、何種類か別の物を選んでお借り出来るシステムでとても良いサービスだと思いました。
窓がうまく閉められずフロントへ電話したところ、チェックイン対応でお忙しい時間帯だったと思いますがすぐに来て下さり対応して頂きました。
チェックアウト前には自分の不手際でコーヒーをこぼしてしまい、清掃の方にもお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
また近くへ行く際は利用させて頂きます、ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
お客様のご旅行を、より安心してお過ごしできるようサポートする為、
これからも従業員一同、サービス向上に努めさせていただきます。
また八王子にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/9/4

ひでもこさん

【朝食付】じゃらん限定ビジネスプラン◆全室BS完備

良い

駅からも程よく近く、週末のこのエリアの相場からいってもコスパも良いです。清潔感もあり、また利用しようと思います。

サンホテル八王子からの返信

またご利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様にまた泊まってみたいと言っていただけるように、今後もスタッフ一同努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

ぽんすけさん

水回りがハイクラスレベル!さらに朝食がおいしい、定宿です。

水回りの良さと朝食のコスパがさいこうですので、毎週金曜日の定宿です。
繁華街のある方とは、真逆の住宅街にありますが、近くにコンビニ3軒、徒歩5分県内に23時まで営業のスーパーもあり、晩ご飯全く困りません
。バス通りに面してますが、かなり静かです。惜しむらくは、ここ最近人気があって、金曜土曜ですと、予約しづらいところでしょうか。

サンホテル八王子からの返信

当ホテルはJR八王子駅南口の閑静な立地にございますので、ゆっくりとお過ごしいただけると思います。
ご予約に関しましては、やはり週末は早めにネット予約等いただく場合がございますので、ご予定がお決まりでございましたら、お早目のご予約をお勧め致しております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

ぽんすけさん

朝御飯がおいしくて、メニューもほぼ日替わりで、お得!

毎週金曜の定宿です。部屋も清潔、掃除がゆきとどいています。
水回りも、ハイクラスホテル並みの設備を整えています。
特筆すべきは、朝食です。800円ですが。プチバイキング形式で、
しかも、メインのおかずは、ほぼ日替わり3種類!とても800円
の内容ではありません!1600円出してもよいくらいです。
盛り場がある方とは逆の住宅街にあるので、夜はとても静かです。
ただし、チェックインが深夜の24時までなので、注意してください。

サンホテル八王子からの返信

また、身にあまるお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
チェックインのお手続きに関しましては最終24時までとなっておりまして、
24時から午前6時まではガードマンが常駐致しておりますので外出は自由でございます。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/26

たかりんさん

☆ゆったり・まったり【禁煙】レイトアウト(12時)プラン☆全室BS完備

駅近でコンビニも近い!

徒歩圏内で駅からもわかりやすくて良かったです
コンビニもすぐそばに有り便利でした!
また、利用したいと思います

サンホテル八王子からの返信

当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩3分ほどでございますので、大変便利な立地となっております。
周辺にはコンビニやスーパーもございますので、お買い物にも便利かと思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/8/24

hiroko9817さん

対応がすばらしい

駅から近くとてもわかりやすい場所です。
お部屋も綺麗に掃除が行き届いていました。
フロントの対応がとても丁寧で好感が持てました

サンホテル八王子からの返信

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉に慢心することなくスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/11

朝食

朝食の御飯が追加で出てきたのがインスタント御飯でした!食べる気無くなりました!部屋も日中でも暗く照明が必要でしたね

サンホテル八王子からの返信

ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた件、確認させていただきたいと思います。
ご意見頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2023/8/8