伊勢志摩サミット開催◆全50室がスイートのラグジュアリーリゾート

東京から新幹線・近鉄で約3時間30分、名古屋から近鉄で約2時間、大阪から近鉄で約2時間30分

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・評価

いっちゃんさん

【海の幸フランス料理「トラディション」】鮑・伊勢海老など変わらぬホテル伝統の味を堪能<夕朝食付>
その他 朝・夕

素晴らしくて再訪確定

47都道府県全て1泊制覇を目指して未宿泊の残り3県のうちの三重県に。
とても素晴らしいホテルでした。
部屋は大満足な広さ、綺麗に清掃もされており、景色は最高、予約の際には知らなかった喫煙可能部屋があると知り、チェックイン時の急なお願いにも快く対応してくださり、愛煙家にはストレスフリーで本当に有り難かったです。
大浴場内の冷えたペットボトルのミネラルウォーターサービス、ラウンジの快適さ、何から何まで素晴らしいです。
あのお部屋ならこのお値段はお安いです。
本当に素晴らしいお部屋でした。
夕食はカジュアルドレスコードでフレンチを頂きましたが量が多くてビックリ!
お酒を飲んだら食べ切れないとソフトドリンクに。
大きな柔らか鮑とても美味しかったです。
個人的には全体的に少し濃いめの味付けに感じましたが、大満足でした。
それに比べると朝の洋食は量が結構少なめでした。
志摩観光ホテルベイスイートに泊まるだけでも三重県に行きたいです。
必ず再訪しようと思ったホテルでした。

ダーリンさん

【じゃらんのお得な10日間】海の幸フランス料理「エレガンス」<夕朝食付>
その他 朝・夕

流石の都ホテル系列のリゾートホテル

友人からの口コミもあり、初めて宿泊しました。食事にも満足しましたが、スタッフの接客も素晴らしかった。また、部屋だけでなく、部屋からの眺望も素晴らしかった!是非、また宿泊したいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイートからの返信

過日は志摩観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や賢島の雄大な景色までもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉の数々に恥じないようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ご利用ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/1/20

ペロッペさん

【各国首脳が味わった特別な一皿を】伊勢志摩サミット記念ディナープラン<夕朝食付>

レストランのスタッフの対応がとても素敵です

今までいろんなホテルを利用してきましたが、こちらは素晴らしいです。特にレストランでのスタッフのみなさん、こちらの質問に対して とても笑顔で気持ちよく対応して下さいました。提供されたお料理にも、一つ一つこだわりがあり、とても美味しくいただきました。又、利用させて下さいね。素敵は所です。

志摩観光ホテル ザ ベイスイートからの返信

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に重ねて感謝申し上げます。
お食事も地元の食材を使ったこだわりの料理でございますので、そのようなお言葉は嬉しい限りでございます。
また是非、“しまかん”の伝統に包まれにお越しくださいませ。
利用ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/9/30

のりくんさん

【海の幸フランス料理「エレガンス」】季節ごとの三重の食材を愉しむ<夕朝食付>

優雅なひと時

過去のお仕事で関係していた志摩観光ホテル・ベイスイート。
エントランスでの出迎えからお部屋への案内まで、とても寛げる心地よい非日常を演出していただきました。
夕食は地元の食材も使っていて、見た目も美しく、アイデア満載でとても美味しく素敵な時間を楽しめました。
妻のお誕生日の記念旅行でしたが、全ての面で妻がとても喜んでくれることができて、本当に素敵なホテルライフを満喫させていただきました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイートからの返信

奥様のお誕生日に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
奥様もお喜び下さり、素敵な時間をお二人でお過ごしいただけて私共も嬉しい限りでございます。
また是非、記念日にはもちろん日頃のちょっとしたご褒美にお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/5