宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  島尻 >  YAESE HOTEL >

ワーケーションや長期ステイに最適なカジュアルホテル!

那覇空港から車で約30分

YAESE HOTELのクチコミ・評価

ひろぴょんさん

【早期予約30】早い予約でお得にステイ♪八重瀬町スポーツ観光交流施設近く!サッカー練習観戦拠点に◎

自信を持ってオススメします!

*この宿はチェックインからチェックアウトまで全て非接触で完結します。
*事前に住所等の情報を入力しておけば当日チェックインするだけで大丈夫です。
宿に到着してからの流れについて
@まず初めに宿に到着したら事前に受信したメールに記載してある4桁の番号を機械に入力し入館します。
A次にエレベーターの左側にあるタブレットを使用しチェックインを行います。(ここで部屋番号&ルームキーが入ってる箱のアンロックに必要な4桁の数字が表示されるので、メモや写メを撮影するのがオススメです)
B最後にエレベーターで該当階数まで上りAで表示された4桁の数字を合わせてルームキーを受け取り入室となります。
*チェックアウトする際にルームキーを所定の位置(入室時にルームキーが入っていた箱)に戻す事が必須となります。
補足情報
@電子レンジ・洗濯機(洗剤、柔軟剤も有り)・乾燥機・冷蔵庫・冷凍庫がある為、食材を現地調達し部屋で調理する事も可能です。(燃えるゴミ、燃えないゴミの大きなゴミ箱もあるのでゴミの処理にも困らないかと思います)
A駐車場が場所によっては停めづらい為、丁寧な運転操作が必要になると思います。
B部屋は思ったよりも広くかつ清潔感が有り特に問題無いかと思います。
C記載の通り洗剤柔軟剤が常備されているので購入の必要はありません。
D家族連れ、カップルなど幅広い客層に対応出来る宿だと思います。(汗などで汚れた衣類も直ぐ洗濯出来るのも魅力かと思います。お子さんが服を汚しても安心なのではないでしょうか。)
長くなりましたが個人的には超オススメです!
ぜひ一度宿泊してみて下さいね。

チャッピーさん

【早期予約 & 連泊割】60日前予約と3連泊以上でお得にステイ♪南部たび満喫(素泊まり)

マンションタイプで子連れ、セキュリティ安心。

3泊2歳児子連れ4人 2部屋あり気にせずにゆったりと過ごせた
洗濯も毎日出来、ガス乾燥機は助かり。子供のタオルが無かったのが残念。

Nonさん

初めてだと混乱するかも?

新婚旅行の宿泊で利用させて頂きました。
お部屋は清潔で広い方だと思います。
ただ、無人のホテルが初めてでそのあたり慣れないと不安な方はいるかなと思います。
受付は全てタブレット。電話もすぐ繋がらなかったので少々不安を覚えました。
食事はなしですが、周りにはたくさんお店があるのと、自分たちで作る事も可能なようです。
人と関わらずに過ごしたい方にはおすすめです。