宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国 >  岩国シティビューホテル >

人工ラジウム温泉大浴場 JR岩国駅より徒歩3分

JR岩国駅(西口)より徒歩3分。 新岩国駅、岩国ICより車で20分。 岩国錦帯橋空港より車で7分。

岩国シティビューホテルのクチコミ・評価

よっさんさん

一人旅最終日

約10日間の一人旅最終日。朝のビュッフェが中華あり和食ありで種類も多くディナービュッフェに匹敵するくらいおいしかったです。岩国に来たらまた泊まりたいホテルです。

ともさん

一人旅

一人旅で利用させてもらいました。
朝食も大変美味しく、接客も不満ありません。
お風呂はサウナ隙間風あったのと水風呂がなかったのは残念でした。
また岩国宿泊の折には利用させて頂きます。

シノさん

可もなく不可もなく

リーズナブルに宿泊させていただきましたが、繁華街に近く、外で騒ぐ若者たちの声がすごくうるさくて明け方まで眠れませんでした。フロントの対応は笑顔が少なく、そっけないです。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に際しましてご不快な思いをお掛けいたしました。
貴重なご意見はフロントスタッフ全員が共有し、笑顔で接客ができるよう日々接遇マナーの向上に努めて参りたいと思っております。

返信日:2024/4/3

ごくろうさんさん

また利用すると思います

普通のシティホテルという印象でしたが、朝食のバイキングはメニューが多くてどれもおいしかったです。大浴場の温泉も掃除が行き届いててお湯も気持ちよったです。もし岩国へ行くことがあれば、また利用したいと思います。

岩国シティビューホテルからの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様がゆっくりお過ごしされた様子を伺いスタッフ一同、安堵しております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また岩国へお越しの際には当ホテルヘのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました.

返信日:2024/4/2

うっちーさん

駅近 大浴場あり 眺望よい朝食

青春18きっぷを使っての一人旅初日にお世話になりました。朝早くから大阪から普通電車を乗り継いで、初めて岩国に降り立ちました。駅からも近く、たくさん歩いた初日に疲れた体に大浴場は本当に寛げました。駅近いのに静かで、ゆっくり休む事ができ、朝食は眺望良い場所でのんびり食べる事ができました。珍しい中華バイキングで美味しかったです。朝早くに錦帯橋に行き、錦川清流線で景観を楽しめました。今年は開花が遅れて、満開とは言えませんでしたが、チラホラ咲き始めた桜も癒されました。また違う季節に来てみたいです。お世話になりました。

岩国シティビューホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
当ホテルは在来線岩国駅より徒歩約3分前後。錦帯橋空港へは車で15分〜20分前後。岩国インターより車で25分前後と電車での移動・飛行機でに移動・車でに移動と利便性には適しております。
当ホテル自慢の大浴場は、現在はご宿泊の方のみの利用とさせていただいております。
大きな湯船にゆっくりとお浸かりいただき一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
9F(最上階)にございますレストランは、ご宿泊の方の朝食のみの営業でございます。
和食・洋食・中華のビュッフェ形式での営業でございます。お客様にご満足いただけるよう飽きの来ないメニュー作りを試行錯誤しております。も
次回ご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
岩国の観光名所錦帯橋は四季を通してお楽しみいただけます。
春は桜・夏は鵜飼い・秋は紅葉・冬は雪景色・・・

返信日:2024/3/29

きむゆさん

大浴場&朝食が○

予定を詰め込んだ旅行で利用しました。
大浴場がとても良く、甚兵衛がチョイスできたのもよかったです。
朝食は中華が多めですが種類があってたくさん食べてしまいました。
また岩国に行く際は利用したいと思います。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から岩国シティビューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また岩国へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

やまPさん

旅の途中の宿として

山口に旅行するのに少し距離があったので利用させて頂きました。駐車場がわからないので聞きに行ったら雨が降っているにもかかわらず、わざわざ誘導して頂きありがとうございました。宿としては少し古めではありますが、フロントのかたに親切に説明してもらい朝食も美味しかったです。温泉も良かったのですが、朝サウナがやってなくて残念でした。また、近くに行くときはぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

岩国シティビューホテルからの返信

大浴場はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場は男性側が奇数日:サウナ付き大浴場、偶数日:炭酸泉付き大浴場になります。夜は24時まで、朝は6時〜8時はサウナ・炭酸泉はお休みしており、ラジウム温泉のみご入浴いただけます。ご了承くださいませ。
また岩国へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙し中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

としさんさん

1人旅

フロントマンが親切丁寧で大変良かった。駐車場の案内説明もわかりやすかった。場所も駅前から近く便利。
朝食があんまり良くなかった

岩国シティビューホテルからの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご朝食のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。これからも精進して参ります。

返信日:2024/3/11

きらさん

お風呂が良い

お風呂が思ってたよりも広く、ベットのとこにコンセントもあり使い勝手が良かったです。
もう少し料金が安いと助かるとは思いますが、また利用させて頂きたいと思いました。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけることは、私どもにとりまして何よりの励みの言葉でございます。
次回ご宿泊の際も快適なくつろぎ空間をご提供できるよう、設備管理の徹底・サービスマナーの向上に努めて参りたいと思っております。

返信日:2024/3/5

みいさん

1人旅

部屋は思ったより広い
何よりもおすすめは温泉 朝と夜と
2回はいりました。1人が広々と
ゆったり浸かり、気持ちよい
素泊まりで予約してましたが、当日朝食を追加。 とてもバラエティに取り揃えてますのでおすすめします。

岩国シティビューホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思ております。
2Fにございます大浴場は、人工のラジウム鉱石の温泉と日替わりでサナウ/人工高濃度炭酸線がご利用可能です。現在は外来入浴は行っておらずご宿泊の方のみ限定となります。
大きな湯船にゆっくりとお浸かりいただき一日のお疲れをお癒しいただけたら幸いでござます。
朝食は、当日でもフロントで朝食券を購入いただければご利用可能です。
中華・和食・洋食のビュッフェ形式でございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。

返信日:2024/3/1

きゅーぶさん

朝食付プラン

朝食と大浴場が楽しみ♪

朝食は品数豊富で食べきれない程の種類があり、どれも美味しい。会場も広くて9Fで展望もよく、混んでいないのでゆったりと朝食を楽しめました。食べ終わった後の片付けもスタッフの方がやってくれます。
大浴場は日別で男女入れ替え制で、違った温泉を楽しめます。こちらも余り混んでなかったので、つい長湯になりました。
基本、辛口のことしか書きませんが、このホテルは最高です!

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルにご宿泊いたさきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
【最高】と評価いただいた事何よりの励みとなります。
当ホテルの朝食は和食・洋食・中華のビュッフェ形式でのご提供でございます。
これからもお客様がご満足頂けるメニューを考えて参りたいと思っております。
お客様から頂くご意見ご感想は、ホテルスタッフにとりまして、貴重な財産となります。
お褒めの言葉・改善すべきご意見等、常に耳をかたむけ快適なくつろぎ空間をご提供出来れば思っております。
今後とも当ホテルをよrしくお願い申しあげます。

返信日:2024/2/21

みつさん

いつも

ちょくちょく利用させていただいてます。
フロントの方駐車場のおっちゃん良いです。
対応はとても良いです。

岩国シティビューホテルからの返信

いつも岩国シティビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客に際し、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。

返信日:2024/2/14

saruさん

朝食グレードアップ

岩国駅前で高校の同窓会があり、一番の駅近で会場からも一番近いため宿泊しました。朝食はあまり期待もしていませんでしたが、中華あり魚あり、デザートありで充実のラインナップに変貌していました。ゆっくり目の朝食であったので、早めに朝食会場に行き、熱々のものを食べたらまた違った感想が持てたのではと自分ののんびり行動に反省です。
岩国観光も含め市内のホテルは一通り、かなりの頻度で宿泊していましたが、当ホテルの朝食がパワーアップしていたのには良い意味で驚きました。

岩国シティビューホテルからの返信

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのレストランは昨年(2023年2月末)昼の営業と夜の営業を終了いたしました。
その後は朝食のみのご提供でございます。
元のレストランが中華料理メインのレストランでございましたので、朝食に中華料理がご提供できないかと試行錯誤いたしております。
これからもお客様のご意見を参考にご満足できるお料理をご提供できたらと思っております。

返信日:2024/2/14

きょうちゃんさん

★駐車場利用なし★朝食付プラン

コスパ良すぎます。朝食美味しかった!!

錦帯橋観光で宿泊しお世話になりました。お部屋は狭かったですが、綺麗でしたし。お風呂は人口ラジウム温泉との事でしたが、肌がツルツルして、お風呂も広く綺麗で良かったです。炭酸風呂もありました。気持ち良かったです。
男風呂は炭酸風呂はなくサウナがあったとの事で、入れ替え制のようなので、日替わりでかわるようです。
 宿泊の値段が安いので朝食は期待していなかったのですが、中華など品数多くビックリ!食べたら何を食べても美味しかったです!!朝2時から、手作りで作って下さっているそうです。感謝!!
 普通この値段のホテルの朝食は、冷凍のオムレツやウインナー等ですが、こちらは手作りで美味しくて朝からとても嬉しかったです。八宝菜やエビチリ、回鍋肉、酢豚、棒々鶏、小松菜胡麻和え、きんぴらゴボウ、杏仁豆腐、バナナのあめ絡め(台湾のお菓子らしく、大学芋のバナナ版でした。)等など、とにかく品数も多かったですよ。ヨーグルトやパン、ビーフシチュー等もありました。
 コスパが良く、また泊まりたいと思うホテルでした!!お勧めです!!

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊したいと思って頂けることは、ホテルで働くスタッフにとりまして何よりの励みの言葉でございます。重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、2Fに大浴場を完備いたしております。人工のラジウム鉱石の温泉と日替わりでサウナ・人工高濃度炭酸泉のお風呂がお楽しみ頂けます。現在はご宿泊の方のみご利用可能でございます。
ゆっくりゆったりのんびりとご利用頂けたら何よりでございます。
朝食は、最上階9Fで和食・洋食・中華のビュッフェ形式でご利用頂いております。
天気が良い日は瀬戸内海の島々を眺めることが可能です。
一日の活力にもつながる食事をたくさん召し上がって頂き、元気にホテルをチェックアウト頂く事が
私共の願いでございます。
次回また岩国近郊にお越しの際はホテルへのご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/2/6

Toshiさん

★駐車場利用なし★朝食付プラン

朝食会場のシェフは中華料理の専門家?

朝食ビュッフェの中華料理が専門店的に美味しかったです。シェフは中華料理の専門家でしょうか?全体的に設備は古いですが、地方都市のビジネスホテルは、こんな感じでしょうか…。

岩国シティビューホテルからの返信

また、お褒め言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の中華料理は中国人スタッフが作っております。中華料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は設立して少し経過している為、設備が古い場所もございます。施設管理を徹底して参ります。

返信日:2024/1/24

まいさん

朝食付プラン

ほっと落ち着く、良いホテルです

ホテル外観には経年の跡が感じられても、居室も含めてメンテナンスがしっかりされた、品の良い清潔なホテルです。ほっとする快適な場所でした。アメニティも必要充分揃っています。
特筆すべきは朝食バイキング!親切なスタッフさんが教えてくれた事には、本場で中華料理の認定技能資格をお持ちのコックさんが作っているとか。素材も味も本格的で、どれも美味しく大満足でした。また、大浴場(サウナ付き)もいいですね。ホテル周辺は繁華街が近く、夕食も地元グルメが楽しめました。岩国の方はスタッフさんも含めてフレンドリーで親切な方が多く快適に旅行が楽しめました。
地元からの程よい距離感なので、またショートトリップ先として再訪します。

岩国シティビューホテルからの返信

また利用したいと思っていただけることは、ホテルスタッフにとりまして何よりの励みの言葉となります。重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、2000年2月にオープンいたしました。23年の月日が経過いたしております。
ご宿泊頂いたお客様が快適にお過ごしいただき、翌朝笑顔でご出発いただけるようできる限りの努力をいたしております。
これからもお客様より頂く声に耳を傾け、お褒めの言葉・改善すべきご意見等を共有して参りたいと主持っております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/1/12

くまさん

朝食付プラン

朝食は口コミ通り(以上)

12月の金曜日に利用しました。
とにかく朝食が美味しく、コスパも抜群です。夕飯で食べたいぐらいのボリュームでした。
駅からも繁華街からも近いのに、ホテル全体がとても落ち着いた雰囲気で選んでよかったと思います。
加湿器をお願いしたらすぐに届けてくれました。
大浴場があるのも嬉しいですね。
駅から近いのでバスで錦帯橋を夜と昼二回訪問できました
初めての岩国訪問でしたがとても良い思い出になりました。

岩国シティビューホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変思っております。
次回ご宿泊頂いた際もご満足いただけるようお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思っております。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

返信日:2024/1/11

男性 出張

MaaSさん

朝食付プラン

非常によかった!

初めて仕事で岩国に行く事になり、空いてたので利用。価格以上に全て良かったです。次回も機会あったら利用したいと思います。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回岩国にお越しの際、私共ご指名いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/1/11

あーちゃんさん

立地が良かったです

岩国駅からすぐで、周りに飲食店やコンビニもあり便利でした。駐車場も1泊300円でスタッフの方も丁寧な接客で快適に過ごせました。
ベッドの下に前に泊まられた方?のと思われるマジックテープが落ちていたこと、室内の備品でホコリが溜まっていた部分があったことが気になりました。
値段も接客も良かったのでまた利用したいです。

岩国シティビューホテルからの返信

客室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者に伝え清掃後の客室のチェックの徹底を行うよう周知いたしました。
次回ご宿泊頂いた際は、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思っております。
岩国近郊にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し申し上げます。

返信日:2024/1/9

あやちゃんさん

朝食最高

朝食はバイキングスタイル
食べきれないほど種類あります
お腹いっぱいで、どれも美味しかった
お昼ご飯が食べれないほどです

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
ご朝食の内容にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
現在、朝食は、和食・洋食・中華のビュッフェスタイルで営業いたしております。
AM6:15 〜 10:00(最終入店 9:30)でご利用頂いております。
朝より美味しくたくさんお召し上がりいただき、一日の活力になるよう日々メニュー作りに試行錯誤いたしております。

返信日:2023/12/15

亀レさん

便利で温泉風呂が最高

駅・バスターミナルから徒歩5−7分と便利。部屋のお風呂はユニットバスですが、大温泉風呂で2−3種の温泉が楽しめました。
岩国は宮島にも近いので、錦帯橋・岩国城を観光してからバスで岩国へ出て泊まり、朝一で山陽本線の宮島口に行って観光すると、宿泊費が安く済み、混雑も避けられると思います。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ホテル2Fにございます大浴場は、人工のラジウム鉱石の温泉となります。
また日替わりでサウナ付と人工高濃度炭酸泉が利用可能でございます。
また岩国近郊にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/12/14

K.ロケットさん

バランスが良い

部屋はそこそこだが、価格面、立地、大浴場等のバランスが良い。
特に朝食は中華料理のバイキングで非常においしく満足出来た。
また利用したい。

岩国シティビューホテルからの返信

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備管理の徹底・飽きの来ない朝食のメニュー作り・サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

返信日:2023/12/6

金さんさん

錦帯橋観光のひとり旅

駅から徒歩数分、メインストリートに面しているので分かりやすいところ。翌朝、電車の時間ギリギリまでホテルに居ることができました。朝食は大変美味しく、瀬戸内海を展望しながら頂けたのも嬉しかった。スタッフさんも丁寧で感じいいです。はじめは広島に泊まろうと思ったのですが、ここで大正解でした。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また岩国・広島へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

みっくんさん

★駐車場利用なし★素泊まりプラン

交通の便がよい。

麻里布の
飲食店まで、徒歩で行けるのがいいです。ホテルの部屋も、掃除がちゃんと行き届いて清潔でした。

岩国シティビューホテルからの返信

ご宿泊に際し快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵いたしております。
当ホテルは在来線岩国駅より約徒歩3分、岩国錦帯橋空港まで車で15分〜20分。
高速道路岩国インターまで20分〜25分、大竹インターまで20分〜25分、
広島駅まで在来線山陽本線上りで約50分でございます。交通網は大変便利でございます。
また岩国繁華街も徒歩5分距離でございます。
ビジネスでもプライべートのご利用でも、是非次回もご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/10/30

みっくんさん

お風呂が最高

リピートしました。値段の安さとお風呂が良いです。駐車場も直接電話で確認し空きがあれば予約可(一泊300円)です。とても広いお風呂場で他人を気にせず手足を伸ばして入れるのは最高です。男湯と女湯は毎日入れ替わりで奇数日で言うとサウナがある方が男湯で炭酸風呂がある方が女湯です。炭酸風呂は個人の感想ですがドリンクで例えると微炭酸以上です。入ってすぐ気泡まみれになります。サウナも炭酸風呂もおすすめです。大浴場はラジウム温泉だったと思います。ひとつ不満を言うと部屋の温度は一括管理しているとの事で上げ下げ出来ません。

岩国シティビューホテルからの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は少し広めの設計になっております。ゆっくりご入浴いただき、お客様の日頃の疲れが癒されれば幸いです。
当ホテルは一括空調になっております。暑い・寒い等のご希望がございましたら、フロントまでお声掛けいただけると幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

きよみんさん

朝ごはんがおいしいです

野球観戦で広島市内に宿が取れず初めて宿泊しました。古い宿ですが、清潔です。大浴場もありのんびりできました。タオルは1セット追加で貸してもらえます。長い髪の私にはとても助かりました。
朝ごはんは種類も多く、どれも手作り感があって(いい意味での)おいしかったです。その中でもおでんが格別でした。次回は岩国に観光でいきたいとおもいました。その際には泊まりたいです。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で私共も大変嬉し思っております。
当ホテルは、オープンから23年の月日が経過しいたしております。
お客様が快適にお過ごし出来るよう、お客様より頂くご投稿やご意見を参考に努めております。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/10/18

びろき暁さん

朝食付プラン

朝食のおかずが和洋中豊富で美味しかった

部屋は普通のビジネスホテルでしたが、朝食のおかずが和洋中豊富で美味しかったです。
風呂に関しては新しさなどはありませんが、ほとんどお客様がいなかったこともあり、広くて快適でした。
駅から遠くなく、近くにチョコザップもあるのは良かったです。チェックアウトの時間が遅めだったので、朝食を食べ終わった後ゆっくりすることが出来たのも良かったです。

岩国シティビューホテルからの返信

ご朝食にご満足いただき、美味しいとお褒めのお言葉重ね重ねありがとうございます。
最上階9Fにございますレストランは2023年3月にご朝食のリニューアルを行い、和食・中華・洋食のビュッフェ形式で営業しております。まだまだ試行錯誤しており、お客様に満足いただけるよう飽きの来ない朝食メニューづくりに日々精進いたしております。

返信日:2023/10/17

みかさん

おすすめです

朝食のメニューが豊富で美味しいですね。宮島、からも近くおすすめです。近くに食事できるお店もたくさんあり便利です。

岩国シティビューホテルからの返信

当ホテルの朝食は、和食・洋食・中華をメインにビュッフェ形式でご利用いただいております。
2Fにございます大浴場で一日の疲れをお癒しいただき、一日の活力になる朝食を召し上げってホテルをご出発いただくことが私共にとって何よりでございます。
次回ご宿泊頂いた際もご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思っております。

返信日:2023/10/12

つつみさん

朝食付プラン

悪いところがなかったビジネスホテル

朝ごはんの種類の多さ、施設アメニティの豊富さなど、悪い部分が一つもありませんでした。また近くに来た際は是非とも利用させていただきます。

岩国シティビューホテルからの返信

また大変嬉しく励みになるお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参りたいと思っております。

返信日:2023/9/27

さくさん

清潔で朝ご飯が美味しい

何度も利用させてもらってます。お風呂も広く温泉でゆっくりできました。ゆっくりできます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

岩国シティビューホテルからの返信

快適にお過ごし頂いているご様子で私どもも大変うれしく思っております。
これからも岩国で宿泊するならこのホテル!!と思っていただけるよう、スタッフのサービスマナーの向上・ホテル内の設備管理の徹底に努めて参りたいと思っております。

返信日:2023/9/22