1日3組の小さな宿 全室【露天風呂付き】&【部屋食】

国道135号 熱海方面からグランぱる公園近くのファミリーマート手前を左折

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−のクチコミ・評価

4.9

うっちゃんさん

【赤ちゃんプラン|2歳未満のお子様3000円引き】お子様大歓迎♪パパママも寛げる部屋食&客室露天風呂

独特の部屋、料理、風呂など

部屋も広くて清潔、料理もパン含めてほぼ手作り、部屋の露天風呂、すべてが最高でした。子供用の食器で料理を食べさせることもできました。
一つだけ要改善箇所を申しますと、和室の暖房の効きが良くなかったことでしょうか。

にゃーさん

【スタンダード|201】部屋食+客室露天風呂&テラス付き♪和洋室ツイン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂が気持ちよかったです

清潔感のあるお部屋で、夕食、朝食はちょうど良い量でした。お風呂は温度もよく、夜は冷えます星も見えて綺麗でした。ただ、壁が薄いのか隣?の足音や物音がかなり聞こえてちょっと落ち着きませんでした。

ケンケンさん

子連れには最適

初めての利用でしたが、とても良かったと思います。部屋もキレイで、ご飯も美味しい。接客も良かったです。子連れにはサービスが充実していて言う事無しです。またリピートしたいです。本当に良い隠れ家的なホテルです。

fatacoさん

【スタンダード|203】部屋食+海一望客室露天風呂&テラス付き♪メゾネット和洋室ダブル
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

冬でも最高です!!

先日お世話になりました。
ステキな時間をありがとうございました。
お魚もお肉もどちらもものすごくおいしかったです♪
特にハンバーグがソースもお肉も美味しくてご飯が進みました。
デザートのアップルパイも他のみなさんがおっしゃるように絶品で食べ切るのがもったいない!と思ってしまうほどでした。
お風呂については、、、朝日を見ながらも良しですし、夜は静かで満点の星空を見ながら露天風呂に浸かるのも良しです。
朝ごはんもたっぷりで、特にパンがおいしかったです。
落ち着いた空間ですので、恋人での旅行もおすすめです!

ゆうにゃんさん

★赤ちゃん★お子様OK★パパママも寛げるお部屋★露天風呂付き&お部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ハイハイ赤ちゃんでも安心

2歳の娘と10ヶ月の息子を連れて旦那さんの誕生日旅行にヒナサクさんにお邪魔しました!受付に靴箱がありそこから土足禁止だったのでハイハイの息子も安心でした。オムツのゴミ箱や子供用の食事椅子、子供用ボディーソープまで用意して頂き助かりました!夕飯もどれも美味しかったけどハンバーグとアップルパイとってもお気に入り。事前に連絡してサプライズケーキを頼んであり出してもらいました。とても親切にして頂きありがとうございました♪
夜は、歩いて10分ほどのグランイルミに行ってきました!20時から音無だったので夕飯終わったらすぐ行く事をお勧めします!朝食時間は、8時に提供でしたが子供達は朝早いのでもう少し早かったらいいなぁと思いました!宿内は、とても綺麗で過ごしやすかったです!また利用させてもらいます。

アッシュさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

今年もお世話になりました!

夏になると「ひなさく」に帰ってきた。そんな気分です!
いつも素敵なオーナー夫妻に会えることが楽しみです。
食事も相変わらず美味しくて、個人的には朝食のバター最高です(≧∇≦)b

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−からの返信

アッシュ様
いつもご利用ありがとうございます♪
夏=ひなさく うれしいです(^^
わたしたちもアッシュ様ご家族の成長を毎年楽しみにしております♪
子どもの成長はほんと早いですねね(^^;
また是非♪おまちしております(^^
ありがとうございました☆

返信日:2023/11/19

リョウタさん

ラブラブ☆カップルで.。.:*・゜露天風呂付き&お部屋食♪
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理、部屋共に最高!!

今回結婚記念日でご利用しましたが、料理、部屋共に大変満足出来ました。旦那さんと奥さんの愛想も良く、嫁も大変満足してました。
次回は天気の良い日にもう一度行きたいと思います。

リョウタ様
この度は、伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日のご宿泊にHINASAKUをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
とともに、心よりお祝い申しあげます☆
ご滞在、お食事ともにお楽しみいただけましたことを拝読し、安堵しております。
次の記念日にもお越しいただけますよう、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)
お待ちいたしております。
ありがとうございました(^^

たけまるこさん

◆海一望露天風呂 & テラス付き ◆お部屋食 メゾネット和洋室ダブル
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

初めて旅行の赤ちゃんも安心です。

夫婦と4歳の息子、6ヶ月の娘の4名での家族旅行で利用させていただきました。
6ヶ月の娘は初めての旅行なので、部屋食と、客室露天がある宿でと決めてこちらにお世話になりました。
写真にもあるよう、隅々までクリンネスされていてとてもオシャレなエントランス、客室でした。
お部屋には幼児用チェアと、赤ちゃんが座れるチェアをそれぞれ用意してくださっていたので、親もゆっくりと食事をすることができました。息子も母も、金目の煮付けが大好きなので黙々と集中して食べてしまいました。とっても美味しかったです!
噂のアップルパイも噂通りの美味しさで、私も主人も『何これうまっ!!』と言ってしまうほどでした 笑
子供用プレートもとても美味しかったようで、『すごい美味しかったから元気ムキムキだよー』ととても喜んでいました。
お風呂からはとても綺麗な星空が見え、本物のプラネタリウムだよ!と息子も大興奮!とても素敵な時間を過ごせました。
唯一、要望を言わせていただくとしたらシャワー室用に簡易的なもので大丈夫なのでバスチェアをお借りできたらよかったかなと思いました。娘がまだタッチ出来ず大人の膝の上に乗せなければ洗えないので、大人用のバスチェアをお借りできると助かります。
近くにコンビニがあったり、グランパル公園にもとても近いので、カップルでの利用はもとより、赤ちゃんがいる子供連れの家族利用にはとても良いお宿です。とてもおすすめします!
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

たけまるこ 様
この度は伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な解説を賜り大変光栄に存じます。
お部屋でゆったりお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
たけまるこ様より賜りましたお言葉を糧に、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)
より一層努力して参りたいと存じます。
これからもご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
*バスチェアは用意があるにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

ともさん

【大人一人旅】露天風呂付き客室&お部屋食で1人を満喫★気ままな自分時間を・・・♪

素敵な隠れ宿

露天風呂付き・部屋食の宿を探し、こちらの宿を見つけ予約しました。
館内はお洒落で清潔感がありました。
伊豆は和食が多いですが、こちらの宿の夕食は和洋折衷、味付けも抜群で最後まで飽きることなくいただけました。
他の方の口コミにもありましたが、デザートのアップルパイは特に絶品でした。
お部屋の露天風呂は、鳥の鳴き声を聞きながら静かに浸かることができ、とても癒されました。
朝食も焼きたてのパンが美味しかったです。
今回は一人旅でお邪魔しましたが、次回は妻と子供を連れて、家族で伺います。

とも 様
数ある宿の中から、HINASAKUをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ゆったりと宿ライフを過ごされた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも、日常を忘れ、
心からリフレッシュできる、そんな癒しの場として、
いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただける宿作りに、
スタッフ一同(家族経営ですが(笑)さらに努めてまいります。
次回は是非ご家族でいらしてください♪
ありがとうございました(^^

あやさん

★プライベートを満喫★ 露天風呂付き & お部屋食 広々メゾネット和洋室ツイン|静岡うまいもんめぐり

リピートです

2回目の利用です。前回は3月でしたが、今回は緑色の大室山が見たくて5月にしました。
お部屋の快適さも料理の美味しさも2度目なのでわかっていますが、心から満足できました。
露天風呂は、到着してすぐ、夕食後、早朝と3回楽しみました。
また泊まりに行かせてもらいます。
この度は本当にありがとうございました。

あや 様
いつも伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
伊豆観光をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
HINASAKUの雰囲気をお楽しみいただけた様子を嬉しく拝読させていただきました。
これからも満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございした(^^